流浪到鹤岗,我五万块买了套房

楼主:u_113243310 时间:2019-11-05 21:17:41 点击:246973 回复:1355
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:余家归人 时间:2019-11-11 16:11:47
  别废话,就问:买房送老婆吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无畏的灵竹在法国 时间:2019-11-11 16:18:27
  厉害
作者:奋力潜水 时间:2019-11-11 16:47:17
  看了这篇文字还是有点感动的,他的人生真的很不幸,从小到大,得到的温暖也不多,可是他不偷不抢,不怨天尤人,就是踏踏实实的想把日子好好地过下去,是个值得尊敬的人。
作者:雁归于林 时间:2019-11-11 17:33:59
  我六月份也想在鹤岗买房子哈哈哈哈
我要评论
作者:春暖花开用滥了 时间:2019-11-11 19:31:43
  死冷死冷地方
作者:arthur80017 时间:2019-11-11 19:39:56
  牛逼
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2019-11-11 19:44:45
  为啥你们的房子这么不值钱 海南的房子都是上万一平。
作者:ty_拒绝184 时间:2019-11-11 19:51:23
  我觉得,评论区的人没必要酸,再差它也是一个家,就算你买来不住,放那里,有一天你落魄了,也有个地方落脚,不至于睡大街,人的优越并不是与生俱来,始终保持的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:半笼金翡翠上 时间:2019-11-11 20:20:46
  牛逼,很多人度不敢
作者:哆蕾咪发 时间:2019-11-11 20:46:39
  无论你是出于怎样的原因和目的买的房,我都希望你过的幸福。能选择生活方式本身就是一种能力的体现,只要你自己喜欢就好。
作者:尚小三二二负 时间:2019-11-11 21:07:41
  太便宜了吧
作者:于若智 时间:2019-11-11 21:13:47
  楼主能否上图啊,有图更有真相。
我要评论
作者:简单就好lgz 时间:2019-11-11 21:32:48
  嗯,加油
作者:曲径通幽处的海 时间:2019-11-11 21:33:36
  @今生遇你复何求 2019-11-11 02:21:43
  5万买来,然后经常去住?还是定居?
  -----------------------------
  夏天去避暑!
作者:云深知不处 时间:2019-11-11 22:06:29
  房价那么便宜?那有没有空着没人要的房子啊?就像天黑了菜市里丢弃的白菜帮子那样的。。。我没钱,想去捡一套好点的,,整理整理那天要跑路了去那住。。。
我要评论
作者:天马行空去留学 时间:2019-11-11 22:13:15
  写手 在天涯赚多少钱了?
作者:frx2002 时间:2019-11-11 22:26:01
  有时间打这么多字,还不如去送外卖!
作者:江苏淮安ZYY 时间:2019-11-11 22:38:25
  生活不容易,加油!
作者:夏天爱吃红豆冰 时间:2019-11-12 00:30:06
  之前那个天涯上的大帖,在威海乳山买房的那个,不知道现在房子还在吗?帖子没有收藏,不知道谁那有链接的,转个看看,那个帖子挺有意思
作者:VivaLB_new 时间:2019-11-12 02:46:53
  完了,一个是买贵了,另一个是砸手里了
作者:浪迹天_涯i 时间:2019-11-12 04:45:27
  看了楼主的帖子 我重新燃起了对生活的向往 在奋斗奋斗 可以在鹤岗买房了
作者:ty_新酱433 时间:2019-11-12 07:00:04
  我觉得楼主下半年跑船,上半年可以做点别的工作,要规划一下了该找个女朋友了,不能总是一个人单着!
  • 太一11111: 举报  2019-11-12 08:57:42  评论

他要有人生规划,就不会沦落到鹤岗买房了。一般海员收入OK的,闲暇的半年只要勤劳,33岁的年级存款也不少了。
  • 东西穿梭: 举报  2019-11-12 12:33:01  评论

评论 太一11111 :嘴下留德,天外有天。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:finger2019 时间:2019-11-12 08:07:46
  @十八味 2019-11-09 19:53:05
  2006年左右,新疆库尔勒市的房价,条楼6楼的价格是1000元左右,目前大概是4000元左右。
  2006年的建筑成本才400多,(土地价格另外算)。现在建筑成本都2000多了,不一样的。
作者:同学甲007 时间:2019-11-12 08:26:45
  其实最重要是方圆两公里内生活设施,鹤岗挺好,比在舟山哪个鸟不拉屎山沟里买个房子强多了,至少周边生活设施齐全,至少交通,你要不出门,跟你没多大关系。
我要评论
作者:finger2019 时间:2019-11-12 08:34:43
  @余家归人 2019-11-11 16:11:47
  呵呵,有几十万存款吗?
作者:2011山明水秀 时间:2019-11-12 09:07:20
  祝福楼主,佩服你勇气,说的我也想去了

作者:劳务18242026972 时间:2019-11-12 09:59:17
  你这是打算在那边落地生根啊
作者:hhsztcl 时间:2019-11-12 10:16:09
  啊
作者:樱桃小丸子215 时间:2019-11-12 11:55:40
  好便宜的房子
作者:仙缘聚 时间:2019-11-12 12:01:14
  为什么要去鹤岗发展,看不到前途,鹤岗人都去外地了
我要评论
作者:ty_彬550 时间:2019-11-12 12:16:35
  南方人表示,送我一套都不请鹤岗。人都走完了,去干吗?有就业?
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-11-12 12:17:52
  @ty_拒绝184 2019-11-11 19:51:23
  我觉得,评论区的人没必要酸,再差它也是一个家,就算你买来不住,放那里,有一天你落魄了,也有个地方落脚,不至于睡大街,人的优越并不是与生俱来,始终保持的。
  海南睡大街都比他那里暖和!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:错过七七 时间:2019-11-12 12:28:43
  @6小石头6 2019-11-05 21:47:31
  那不如在农村老家土地上盖盖个小房子
  浙江你想在农村盖个房子,最普通的三四十万打底吧,现在没有镇府批宅基地了吧,要买,我们这一间房子的地至少十万了,还买不到,买了要盖房也要各种审批,如果不批你连造都不能造
我要评论
作者:错过七七 时间:2019-11-12 12:31:38
  @槟榔之乡万福万宁 2019-11-11 19:44:45
  为啥你们的房子这么不值钱 海南的房子都是上万一平。
  义乌的两万到五万,你说不值钱。。。。
作者:美丽善良又可爱 时间:2019-11-12 14:49:17
作者:混吃等死到老 时间:2019-11-12 15:03:53
  天涯太垃圾了,从百度偷帖子
作者:ylhjd 时间:2019-11-12 15:08:20
  不错不错。
作者:小土豆你跑啥 时间:2019-11-12 16:34:34
  普通人的生活真的太艰难了
作者:心理偏极erosion 时间:2019-11-12 16:47:24
  新时代的闯关东。

作者:小箩头 时间:2019-11-12 16:59:55
  对有些人来说挺好的

年龄大了,有个落脚地

还能去中俄边境做点生意
作者:狗屎你要迟到了 时间:2019-11-12 17:00:48
  我一直认为海员的工资蛮高的
作者:止语92 时间:2019-11-12 18:09:21
  炒房的 连最穷的人都不放过 真真掏空所有人的口袋 缺德
  鹤岗的这波炒作 搞的像模像样的哈..............
作者:夜泊港湾 时间:2019-11-12 18:10:04
  是不是大产权房,小产权房在不算发达地方的乡镇上顶楼也就好几百每平方, 一套房五、六万也能买到, 且工作或打工地方也较多,现在工厂一般退出城市的城区多在乡镇上开办了。 工厂大小地方同样的岗位收入都差不多, 小镇上工厂上班也有五、六千每月, 和大城市比没啥 差别, 在镇上算较高收入, 小镇一般 不会大就生活服务也方便, 公交也有
作者:某某的我 时间:2019-11-12 18:42:56
  看着我也好想去,比南方便宜的多了
作者:梦回唐朝3 时间:2019-11-12 21:59:32
  还不如到云南哦,四季如春,瑞丽和腾冲就很舒适,房价是四千到六千一平。
我要评论
作者:爱的阳光下 时间:2019-11-13 08:45:42
  留名
作者:铁血花木兰 时间:2019-11-13 11:45:36
  @鼓浪钓翁 2019-11-06 11:14:00
  最近也计划去鹤岗逛逛
  除了一条正街还算干净,其他非常脏、
作者:铁血花木兰 时间:2019-11-13 12:02:13
  @来寻帮助 2019-11-06 18:53:08
  首先这是转别人的帖子
  其次这是极少数人的观点
  为什么大多数人由北往南迁移呢?那是主流。
  我是鹤岗附近城市的人,我去过南方,在这寒冷冬季,我想去南方,人往高处走才对。
  @u_113243310 2019-11-06 19:30:31
  你太爷爷是做什么的
  流放到东北的是不是?
  鹤岗真心说不怎么好,基础建设很差。还有断水断电的现象。有的楼都上不去水。新街基的建设还算可以,就一条街。官僚非常严重,当地人有点事就找人。
  大润发进驻鹤岗地基都打了,比尤特确能后台运作给大润发挤出了鹤岗,地下人防建了10年了,没营业坑百姓。其他市规划医院都往周边搬。鹤岗人民医院大楼没地方建,居然能占道建。实地看看都不可思议。就这样一个神奇的地方,有着神奇的政府。
作者:铁血花木兰 时间:2019-11-13 12:03:20
  当地女孩少
作者:A11moneygohome 时间:2019-11-13 12:48:35
  往北走不如黑河,有五大连池,靠俄罗斯,没事能做点边贸;往南走不如鞍山
作者:Wait4Miracle 时间:2019-11-13 16:36:23
  看到一群人在酸就想笑,事实就是这样,鹤岗一百万人口,有重点学校,有三甲医院,有五星级酒店,马上通高铁,空气质量特别好,物价很便宜,房价平均1000上下,放得下的人就可以去,而有些人只能羡慕酸说不可能
作者:Wait4Miracle 时间:2019-11-13 16:47:58
  建议比硫酸还酸的柠檬人们花50mb流量下个房地产app看看鹤岗房价到底多少
作者:Wait4Miracle 时间:2019-11-13 17:19:37
  简单说一下,鹤岗不适合所以人去,工厂里的厂狗,办公室里的996狗,工地上的搬砖狗就不能去,四海为家的原贴主,有根网线就能赚钱的人就可以去,没法去的羡慕就羡慕,别当众放酸屁恶心人
作者:jy_alwr001 时间:2019-11-13 19:05:33
  怀念北方的暖气和澡堂
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-11-13 20:57:13
  @VivaLB_new 2019-11-12 02:46:53
  完了,一个是买贵了,另一个是砸手里了
  一样是等于一线买房,卖他房子的加点钱买四线房子。。。。四线加点钱买三线的。。。。最后指不定一线卖家脱手后去买外国的啦!!!
作者:yb205283 时间:2019-11-13 21:46:19
  我是辽宁省阜新的阜新新邱区太平区太平便宜房很多
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-11-13 22:19:01
  @Wait4Miracle 2019-11-13 16:36:23
  看到一群人在酸就想笑,事实就是这样,鹤岗一百万人口,有重点学校,有三甲医院,有五星级酒店,马上通高铁,空气质量特别好,物价很便宜,房价平均1000上下,放得下的人就可以去,而有些人只能羡慕酸说不可能
  通高铁人就全跑完啦-_-||
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-11-14 00:54:35

作者:曲折向前 时间:2019-11-14 11:11:12
  @u_113243310 2019-11-05 21:19:57
  我还没成家,也从没交过女朋友。二十几岁的时候觉得一个人生活有点寂寞,这几年都习惯了。
  除了流浪吧我还加了隐居吧,那里边买了房的朋友还有买得更远的。最近在伊图里河买房的人不少,是内蒙古很偏僻的一个小镇,那边房子也便宜,两万到四万左右,就是比鹤岗冷多了,听说比漠河都冷,今年光是我听说的就有十个贴吧的朋友在那边买了房。还有去大兴安岭加格达奇那边‌‌“隐居‌‌”的,也有些人因为交通便利点、周边就......
  就你文章体现的文采,说实话我觉得好多知名作家都不如你。真实自然。比起无病呻吟的更能引起共鸣。我的文章让我大开眼界。谢谢!
作者:极限风光 时间:2019-11-14 11:24:05
  鹤岗,一个给穷漂一族希望的好地方。
  冬天,南方室内比北方还冷,南风天更吓人,衣服一周不干。
  冬天还是有暖气的北方好,还能看看雪景啊。
  此文开启了一个思路,全国各地偏远的小城镇,交通便利,环境好,服务设施齐全,房价低,都可以去养老、隐居、安家。
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-11-14 12:15:57
  @极限风光 2019-11-14 11:24:05
  此文开启了一个思路,全国各地偏远的小城镇,交通便利,环境好,服务设施齐全,房价低,都可以去养老、隐居、安家。

• ty003xiaohes: 举报  2019-11-19 14:47:40  评论

鹤岗那种6楼顶 70多平,毛坯卖4万块钱,真的不便宜了,离市中心远,又是回迁房
我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-11-14 12:19:53
  @极限风光 2019-11-14 11:24:05

温差鹤岗三亚其实也没多大,撑死也就40度,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者:華胄 时间:2019-11-14 12:41:20
  思路太过缜密,细节都写得没有任何破绽,感觉不太像一个船员的自述,倒像是小说。
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-11-14 12:47:12
  @華胄 2019-11-14 12:41:20
  思路太过缜密,细节都写得没有任何破绽,感觉不太像一个船员的自述,倒像是小说。
  中介编故事。。。。房子都买好了。。。。中国人是无所不炒
作者:极限风光 时间:2019-11-14 12:55:38
  鹤岗的房子一个月卖出3套,一套赚一万,月收入3万,比打工强,便宜好卖。
  • 倒霉蛋2015: 举报  2019-11-14 13:45:10  评论

买了就后悔。。。。可以再卖出去。。。继续炒。。。。煤炭资源有限挖完人就跑,炒房资源无限,买那个就想炒出去!!!
我要评论
作者:携手归途景依旧 时间:2019-11-14 14:55:44
  臭写手,炒作尼玛啊,东北不被被打就去吧
作者:剑影风声 时间:2019-11-14 15:25:57
  楼主火了!
作者:dnmm_2007 时间:2019-11-14 15:55:20
  我算是阜新人,如果像楼主这样的,其实在辽宁阜新买房挺好的,虽然阜新也是资源枯竭型城市,但是和鹤岗比起来,交通方便很多,房价略高点但是不贵,7、8万的也很多,再好一点20-30多万都能买到很不错的了,而且辽宁的供暖期没那么长,冬天没那么冷,夏天都差不多
作者:萤火河畔 时间:2019-11-15 00:38:08
  楼主在哪里,我也要去,我也是舟山的
作者:平淡长江归来 时间:2019-11-15 01:01:52
  前两天刚在头条里看到这个文章,今天又在天涯里看到了。写得很真实,配上图片就好了。
作者:平淡长江归来 时间:2019-11-15 01:02:36
  大庆市,新型现代化工业城市,也称油城。街道干净整洁,公路交通发达,幅源辽阔,包括五区四县,市内多有自然湖泊,有百湖之城的称号,地处亚洲最大畜牧草原中心地带,空气纯洁无污染,物价便宜,房价有高有低,民风纯朴好客,冬季室内供暖通常为25--26-27左右,夏无高温天气生活舒适,宜居。
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2019-11-15 01:03:25
  楼主你挺有意思的,过的自由自在,还有流浪吧,真的长见识了
作者:maomao_jian 时间:2019-11-15 09:43:48
  我没鹤岗户口,能买房吗?从长沙到鹤岗方便吗?
我要评论
作者:机器婴儿 时间:2019-11-15 10:29:09
  @dnmm_2007 2019-11-14 15:55:20
  我算是阜新人,如果像楼主这样的,其实在辽宁阜新买房挺好的,虽然阜新也是资源枯竭型城市,但是和鹤岗比起来,交通方便很多,房价略高点但是不贵,7、8万的也很多,再好一点20-30多万都能买到很不错的了,而且辽宁的供暖期没那么长,冬天没那么冷,夏天都差不多
  正规商品房有证的,地段稍远的大概多少钱一平?
  • dnmm_2007: 举报  2019-12-11 10:18:41  评论

最贵的6000-7000块钱一平。我家原来住在市中心的旧楼,20-30万70-80平的房子很多。城边子的新楼一般也就3000块钱吧。如果是矿区那边,便宜的没下限了
我要评论
作者:机器婴儿 时间:2019-11-15 10:29:43
  @平淡长江归来 2019-11-15 01:02:36
  大庆市,新型现代化工业城市,也称油城。街道干净整洁,公路交通发达,幅源辽阔,包括五区四县,市内多有自然湖泊,有百湖之城的称号,地处亚洲最大畜牧草原中心地带,空气纯洁无污染,物价便宜,房价有高有低,民风纯朴好客,冬季室内供暖通常为25--26-27左右,夏无高温天气生活舒适,宜居。
  确实
作者:易明夜 时间:2019-11-15 15:06:21
  每个人的想法不一样,对生活的态度也不一样,李海这样的选择,对他来说是最好的。其实我也挺心动的。
作者:xnnwz02 时间:2019-11-16 20:07:08
  生活不容易
我要评论
作者:大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-16 23:33:21
  @铁血花木兰 2019-11-13 12:03:20
  当地女孩少
  老太太多啊,六七十岁也不算太老,哈哈哈哈
楼主u_113243310 时间:2019-11-17 09:21:42
  普通人生活就是这样 谁都难
作者:理闻 时间:2019-11-17 12:55:16
  我是长春的老朽,闯荡世界至今,觉得还是南北各有住处为好。
  鹤岗,适合夏季住,避暑并游玩北方。
  三亚,适合冬季住,避寒并游玩南方。
  生态难民且老弱多病,比较在意温度和气候。
楼主u_113243310 时间:2019-11-17 14:10:26
  点赞
作者:龙公子666 时间:2019-11-17 14:34:32
  楼主,鹤岗夏天避暑好地方。冬天猫冬也行。冬天实在冷
作者:ermazhangli 时间:2019-11-17 17:22:03
  买贵了,这里130平方,只要39000
作者:ligu09 时间:2019-11-17 17:48:41
  不忘初心
  牢记使命
  早日实现
  共产主义
  没有阶级制度
  没有剥削
  没有压迫
  各尽所能
  各取所需的共产主义社会
作者:twtofn86 时间:2019-11-17 19:28:18
  太冷了,不会去
作者:浓淡咸甜辛酸苦 时间:2019-11-18 07:28:27
  观音山上观山水
  魁星楼外占乾坤
  “巳正,万物炽盛大出,霍然而落,故云荒落。”
作者:aa64017265 时间:2019-11-18 07:31:45
  家里1万不到,改造下
作者:aa64017265 时间:2019-11-18 07:37:51
  还享受一下diy 的乐趣
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规