欠了大量债务,不堪压力,真想一死了之了

楼主:zmshdj 时间:2019-11-06 09:53:51 点击:52547 回复:441
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我知道死是最懦弱的选择,不死一切都还有可能,死了就什么都没了,反而给亲人留下无尽的痛苦。可我现在过得一点都不幸福,过得好痛苦好痛苦,很累很累。
  欠下的这些债务分两部分,一部分是我母亲最近这2年在我毫不知情的情况下,向多位朋友借了100多万,而这100多万是在母亲妹妹(也就是我姨妈)怂恿忽悠之下借的,借条全都是我姨妈手写,我母亲签名按手印的。我母亲和姨妈借这些钱,我及家人毫不知情,直到讨债人上门向我逼债了我才知道借了这么多钱。这些钱她们借了干什么我也不知道,估计是我姨妈搞传销或者炒期货亏了,就是个无底洞。现在我母亲和姨妈什么都不管不顾的跑了,亲友都联系不上她们。但讨债人隔三差五上门向我讨债,逼着让我还钱并交出我母亲,可我完全不知道我母亲到底跑哪里去了,该找的地方都找了。讨债人已经动手打我、掐我,逼我还钱,什么难听的话都骂我了。这部分债务法律上我及其他家人没有偿还的责任和义务,但讨债人隔三差五向我讨债实在令人烦不胜烦、实在令人痛苦。讨债人上门向我逼债,我也打110了,警察来后反而说是我家不对,把钱还给讨债人或者把我母亲找回来,讨债人就不会来找我了。
  另外一部分债务,是我自己银行信用卡、网贷及银行贷款,其中信用卡、网贷加起来有30多万,银行贷款20万。而银行贷款这20万是在我母亲及姨妈怂恿忽悠之下贷的,担保人就是我姨妈,贷款时我母亲是向我说,钱借来是订烟压货做生意用的,可这笔钱最终还是在我不知情的情况下被我母亲拿给了我姨妈去填那个无底洞了的,现在我姨妈跑了,我姨妈也耍赖不承认我母亲将这20万拿给她。每月利息及本金都有我自己支付。信用卡、网贷这30多万,是我自己愚蠢的炒外汇亏了的,已经有几笔网贷逾期。之所以走上炒外汇这条愚蠢的错误道路,也是我自己太心急,知道我母亲欠了这么多债务后,就也想通过炒外汇期货翻身,结果我自己也陷进去也亏了这么多钱,我真恨我自己,一切都是咎由自取,自作自受。
  背负大量债务的日子真不是人过的,真是度日如年,万分痛苦,这是没有债务负担的人所没有的体验过的。
  现在我真想一死了之,之所以还未立刻去死,或许还有几分考虑,一是我若死了,妹妹必定痛不欲生,必定给亲人留下无尽的痛苦;二是就这么死了,心有不甘,我36岁了都还未结婚,一天好日子都未曾过上。我曾经是那么优秀,落得现在这样下场,是我自己把自己逼到了死胡同,是我自己贪婪、急躁,想立刻改变这种现状病急乱投医把我逼到现在这种下场。
  身边的亲友知道我母亲借了这么多债,都已经怕我家了,我也已经无脸再向亲友求助,亲友也没有能力没有义务和责任帮助我。我自己必须偿还的债务就有50多万,自己现在却没有能力马上赚这么多钱偿还债务。50多万对富豪来讲是小数目,可对我就是一笔巨款。一切都是我自己愚蠢炒外汇期货惹下的祸,一切都是我咎由自取,我真恨我自己没本事,恨我自己愚蠢,恨我自己贪婪,被欲望所支配,恨我自己利令智昏,以赌徒行径、急躁的心态去炒外汇期货导致欠这么多银行债务。
  现在我真是痛不欲生,人都会死,只是迟早的事。死了就一了百了,痛苦也就解脱了。
  继父又刚刚被检查出来患了食道癌,好在继父有继父的子女照顾。可我现在真是急得像热锅上的蚂蚁,真有无力回天、走投无路的感觉,真的悲从心来,痛苦万分。真想一死了之,早日解脱痛苦。
  一切都是咎由自取,是自己把自己逼到死胡同,怨不得社会世态炎凉、怨不得这个世界没有给自己温暖。现在真不知我还能撑几天,还能活几天,完全崩溃的时候,我想好了就去原始森林上吊一死了之,彻底解脱。

打赏

60 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:华化十常 时间:2019-11-06 09:56:20
  你也跑路啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:maxmin_sina 时间:2019-11-06 10:00:31
  成年人,自己负责吧。
  • ty_layne: 举报  2019-11-07 20:09:06  评论

确实是,虽然你一再撇清你都不知钱哪里去了,这事情也不是一天两天一次两次的事情,你肯定是知道的,都是成年人,想要未来就努力还清,否则跟你妈一样当过街老鼠吧
  • 日乙皇帝: 举报  2019-11-24 15:43:11  评论

好奇怪,凭本事借的钱为什么要还?如果借钱要还,以后谁还敢开口借钱???
我要评论
作者:羊毛出在牛身上 时间:2019-11-06 10:08:02
  北上广深,随便选一个就行
我要评论
作者:冰块一元一根儿 时间:2019-11-06 10:09:54
  跑路去修行
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:心想事成112018 时间:2019-11-06 10:11:41
  跑路,找个没人认识的地方踏实上班过日子。自己借的钱还是要还,你妈借的别管了
  • 潇潇暮雨小时节: 举报  2019-11-07 09:25:15  评论

自己的债也许两三年就还上了。妈妈的就不要管了。没多大事儿。找个没人认识的地方上班吧。
  • ty_123315360: 举报  2019-11-07 21:45:53  评论

往那跑?全年24小时不间断的盯梢着,你于那些滴滴打车是天降伟人脑袋一动自主研发的?够了解时代知道这些团伙在搞什么鬼,牵桥搭线,让资源充分利用,没猪杀天天马路溜达不用油钱?进可跟退可滴滴,968万平公里跑得了吗你?更别说无时无刻不在监,中联电通讯表示我们也不是吃素的。
我要评论
作者:金莲爱瓶儿 时间:2019-11-06 10:12:01
  好死不如赖活
作者:ty147852666 时间:2019-11-06 10:12:50
  这样还不跑路?????
作者:镜月天影 时间:2019-11-06 10:20:09

债主几次三番上门你都不搬家,说明你这很可能房子是买的或是自有的,咋不卖房还债呢?跑这扮可怜有毛用?

通篇看下来,感觉你确实是咎由自取,不说你母亲,光你自己借网贷炒汇就己经走上作死之路了,落到今天这地步,怪不得别人,要真想死也根本必要跑这码这么多字,方法有很多种,原始森林很远的,别跑那吓到旅游的人。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:傲气辣椒 时间:2019-11-06 10:27:18
  有手有脚,50万也不是一辈子还不完的数。知错就改,善莫大焉。
我要评论
作者:yimad0869 时间:2019-11-06 10:28:52
  去吧
作者:小小雨mm 时间:2019-11-06 10:29:34
  成年人,做事前要想好自己能否承担起责任。
作者:f19880208 时间:2019-11-06 10:39:25
  跑路是为上上策,母亲的贷不管暂且。
作者:孰能是谁 时间:2019-11-06 10:40:33
  早些时候

睡了一大群姑娘

让她们了公司客户

如今效益不好

老客户也纷纷跑路

招来几个帅小伙

业务能力不行

老板整天愁眉苦脸

我猜他是

睡不动了
作者:战神天2012涯死 时间:2019-11-06 10:41:18
  跑路
作者:孰能是谁 时间:2019-11-06 10:41:44
  对不起……发错了……惭愧
我要评论
作者:蜀中仙 时间:2019-11-06 10:46:37
  没办法了离开你那地方吧,到鸡西鹤岗隐姓埋名活下去吧,人在还有机会翻身,后面的事谁说的清楚,假如改天换地你不又是主人了吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_老赵895 时间:2019-11-06 10:54:52
  去非洲闯一闯
我要评论
作者:林诸虚 时间:2019-11-06 10:57:18
  跑路吧
我要评论
作者:黑色柳丁SPOON 时间:2019-11-06 10:59:22
  跑路吧老哥,好死不如赖活着
作者:潭水2019 时间:2019-11-06 11:03:28
  自作自受!
  欠钱要还,天经地义!
作者:不能说不行啊 时间:2019-11-06 11:03:37
  跑路
作者:陈强和桥玲 时间:2019-11-06 11:08:36
  拿刀杀了你姨妈啊
作者:世界攀登者 时间:2019-11-06 11:12:16
  换个环境
作者:sarah_xiaoyang 时间:2019-11-06 11:14:23
  神经病啊。还要还钱。学学你妈和姨妈,你也跑路啊。还个屁啊。跑路之前再撸些网贷银行贷款什么的。去小国家或者小地方待几年吧。换个身份弄个假身份证美滋滋。
  • AAAZWT: 举报  2019-11-09 18:58:00  评论

空手出国难得很,小地方?现在哪里都差不多的,负债高,小贷也别想了。
我要评论
作者:颜值控时尚穿搭8 时间:2019-11-06 11:25:47
  我跟你一样,我们一起吧
作者:原物 时间:2019-11-06 11:27:57
  杠杆就是上调的那根绳子。别不信邪。
作者:桂圆粑粑 时间:2019-11-06 11:31:46
  现在谁家没有欠几十万的?又有谁家存款有几十万的,正常
作者:饕餮之肛 时间:2019-11-06 11:35:17
  要么跑路
  要么卖房
作者:饕餮之肛 时间:2019-11-06 11:38:03
  很同情

我刚毕业时母亲肝癌

也是如此

也许你很聪明,但敌不过命

50万不算啥,相信自己不止值500万就会有信心。
作者:鼎瑞醇 时间:2019-11-06 11:51:10
  说实话,不想害你妹妹,带她跑路吧,不然能怎么办?
作者:为何不中庸 时间:2019-11-06 12:06:44
  家风出了问题,别结婚了,自己过一天是一天。别坑别人家三代了。
作者:视野555 时间:2019-11-06 12:07:43
  跑路吧
作者:视野555 时间:2019-11-06 12:12:54
  还有一招,找你们那的初级人大代表和村长们借钱。如果不借,发起对他们的罢免案,然后重选人大代表和村长,每票500元,3000票就是150万,你提成30%就是50万。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛一里 时间:2019-11-06 12:22:34
  不可怕跑外卖一月挣一万多,出国打工一月二万多,吃点苦四五年还清你的债
我要评论
作者:easonhou1983 时间:2019-11-06 12:42:39
  自己不知情还个毛啊!如果对方要找你妈,你说你也想找她就好了。法律应该不支持暴力催收,如果警察不管,当警察面说下次找人揍他们一顿也没问题吗
作者:跟着七剑学经济 时间:2019-11-06 12:42:56
  牛B,佩服
作者:文博科技1 时间:2019-11-06 12:43:41
  放心,很多的老歌命也都是欠债跑路的人,历史只不过是经历了一次轮回而矣。过去他们歌命,现在轮到你了。
作者:yoyotata2017 时间:2019-11-06 12:43:53
  出国打工吧。。。应该追不到你了,把你妹也带着
我要评论
作者:现实与虚无 时间:2019-11-06 12:48:23
  你妈怎么能借到这样多钱?什么渠道?我想借都借不到,不过我是流浪汉。
作者:齐参 时间:2019-11-06 13:08:31
  在这困境下,还能想到自家妹妹,说明你是一个善良且有责任心的人;如能认真计划好,还50万真的不难,就是苦了点。
作者:小糠奢毁02 时间:2019-11-06 13:13:11
  死吧。你这样的活着也没意思
作者:错过七七 时间:2019-11-06 13:28:26
  成年了什么该做什么不该做不知道吗,你妈欠的没办法,为什么以你身份去办信用卡网贷,有房子的话卖了房子还债吧,没房子的话除了跑路等有钱了回来还,还能怎么办,死就不用了,日子怎么都可以过下去的
作者:chatchat330 时间:2019-11-06 13:45:31
  坚持下去,据说个人破产法可能会出台,到时你申请破产就行了
作者:去年买了个表88tv 时间:2019-11-06 13:48:29
  死也是一种勇敢
作者:Sailing20202022 时间:2019-11-06 13:51:24
  有时候死也是一种解脱
作者:z237359873 时间:2019-11-06 14:34:58
  又不是你借的。
作者:images546100 时间:2019-11-06 15:41:42
  死都不怕,还怕追债?跑路就是。我有个亲戚就是,赌场被骗欠了几十万,房子卖了也不够,离婚跑路。
作者:bjzxyyy 时间:2019-11-06 17:01:01
  和追债的打打游击,看看那追债的傻样,挺有意思的
作者:我就干等着 时间:2019-11-06 17:23:19
  写这么多没怎么看完,不过看起来好像是真的
  欠债还钱,天经地义,除非不讲诚信了,要不然该还的还是要还
  慢慢努力咯,跟债主协商好,或者通过法院来协商好,一个月还点
  慢慢来吧。。。
作者:秋山绿树流水人家 时间:2019-11-06 17:49:13
  1.找法律援助
  2.申请个人破产
  3.进行财产清算,该一无所有,就一无所有
  4.从头再来,这次记得要活得踏踏实实了!
作者:爱上红和绿 时间:2019-11-06 18:12:45
  带上你妹妹跑路吧
作者:adafran 时间:2019-11-06 18:25:28
  不管怎样努力活着
作者:楠木小刀 时间:2019-11-06 19:23:10
  家学渊源呀…… 这种都要来博同情?你妈和你若是当初贷款投资类博对了,现在发达了,会不会过来发个炫耀帖呢?也未没可知……
作者:liuzqydcg 时间:2019-11-06 19:33:44
  同龄,同样欠了一百多万,慢慢还吧!
  外汇、期货看似门槛低来钱快,其实风险巨大,进去的人九死一生,还是老实搬砖还账吧,只要人在,啥都在。
  贷款分类分期一点点还,加油吧。
  • ty_136508854: 举报  2019-11-07 08:41:59  评论

是的加油
  • 独行者yyc: 举报  2019-11-08 11:36:46  评论

外汇、期货不是实业,本身不创造任何财富,只是重新分配财富,所以有人来钱快,就有人去钱快。 任何无风险高收益投资都是骗局,如果真有那样的好事,为什么广而告之而不闷声发大财?
我要评论
作者:DDY19682018 时间:2019-11-06 19:35:19
  如果自己没有房子,就跑路吧,去外地埋头苦干几年.
作者:见好就收15000 时间:2019-11-06 20:10:13
  兄弟挺住,
作者:骗骗喜欢你2016 时间:2019-11-06 21:22:36
  带上你妹妹,跑路到一个陌生的地方,做外卖吧
  过程虽然很辛苦,但还欠下的50万元钱也就几年的时间。
作者:一本破烂的书 时间:2019-11-06 21:27:11
  借债人具有完全民事行为能力.........,你无须负责!
作者:自由之行2018 时间:2019-11-06 21:27:20
  找份销售工作,用尽一切手段,增加业绩,相信最终应该能还清
作者:16512686533 时间:2019-11-06 21:46:19
  别听他们BB,欠那一点钱算个屁。你自己的母亲欠的钱,还钱天经地义。加起来不过150多万。你的命比这值钱的多。首先,要搞清楚自己到底有多少资产,欠多少钱;然后,再变现放大些资产。和催债的谈谈,第一,承认欠款,第二,要给你时间,不行拿资产抵债。还有,对债主。第一,要利息,没门,不行走法律程序;第二,要本金,可以,母债子还,要给你时间;第三,你自己欠的网贷,直接报警,正常利息支付,慢慢还。
我要评论
作者:ty_134582168 时间:2019-11-06 22:40:19
  出家当和尚吧
作者:他不是周杰伦 时间:2019-11-06 23:39:50
  卖房/协商还款/换个电话租个房,还钱?关你屁事。
作者:美室是真正的王者 时间:2019-11-06 23:59:52
  不要想不开。报复社会就好。
作者:zj春天里 时间:2019-11-07 00:17:44
  妹妹嫁了吗
作者:GA哎哟17 时间:2019-11-07 00:28:06
  跑路就是了,想那么多,欠得多了,他们就是看你脸色
作者:小乔会好的 时间:2019-11-07 00:39:45
  你妈也真是醉了,坑自己的孩子。身负债压力是大,但是不要再以贷还贷、不要碰高利贷,和银行商量沟通慢慢还,实在不行带着你妹离开这儿去国外。
作者:人之初性本善66 时间:2019-11-07 00:48:24
  我记得很久以前看过一个新闻,一个老人捡破烂就是给他死去的孩子还钱。
作者:银河人类天使 时间:2019-11-07 02:38:40
  如果不是你本人欠的钱,你没有法律上的责任,他们敢来,你就拿起武器自卫,杀一个两个就安分了,反正你想死,不杀几个你不是白死?更何况你这个是正当防卫
作者:银河人类天使 时间:2019-11-07 02:44:07
  楼主,你有自卫权的,他们来骚扰你,你不拿武器反击他们,他们还是敢来的,不把事情闹大,警察不管,你直接问,我可以合法自卫么?
作者:wwqgwq 时间:2019-11-07 04:26:21
  我被家人救过他命的人骗了四十多万,现在还欠银行和亲戚的几十万,现在赚的钱只够家用和还利息,那个骗子钱已经挥霍了可能判无期没有还钱的可能。
作者:烟雨幽梦 时间:2019-11-07 04:40:25
  上梁不正下梁又歪,怨不得别人,为自己责任负责,怼天怼地也没用。
作者:丫樱桃小丸子 时间:2019-11-07 05:09:38
  遗传,跑路也没用,你别死啊!死了债主多可怜,还是老老实实去搬砖还钱吧!
作者:涅槃andy 时间:2019-11-07 05:14:36
  楼主是在哪个城市,现在和你的情况差不多,但是金额应该比你多,可以看我之前的帖子
作者:旧日红雨 时间:2019-11-07 05:20:43
  你家家风有问题吧???能力不足的情况下能欠这么多钱,为什么我觉得你不像什么好人?而且如果你有固定工作每个月能正常还钱的话五十万也可以慢慢还掉的,谁叫你用自己信息去借了钱?自己家这幅样子居然还想着要骗个姑娘结婚祸害别人。。。这点自觉都没有我真不觉得你是什么好东西。
  • 闲人3019: 举报  2019-11-07 22:08:28  评论

人家骗个姑娘怎么了?坏人也想得到幸福啊。
  • 旧日红雨: 举报  2019-11-08 10:14:35  评论

评论 闲人3019:幸福个毛球哪,这就是想拖个女孩一起下地狱呢。他这种借钱搞投资的人,亲戚还是这种恶心吧啦的嘴脸的,就算他钱都还清0负债,以后也没好日子过。
我要评论
作者:快乐捣蛋猫 时间:2019-11-07 06:32:46
  自己借的自己还,其他的不管 。
作者:好久不贱2017 时间:2019-11-07 06:45:58
  才50多个怕个叼哦,先带你妹离开去偏僻的外地重新再来,哪怕是摆摊都行
作者:铁哥2015 时间:2019-11-07 07:01:16
  借高利贷把好人的钱还上,然后再死。
作者:一夜包死 时间:2019-11-07 07:15:28
  我们一起吧,我也活不下去了
作者:中国龙999lsx 时间:2019-11-07 07:21:51
  你自己负债不多,几年时间可以还完 。有的人欠了几百上千万的
作者:retinoscopy 时间:2019-11-07 07:43:30
  欠债的是大爷,怕什么?
作者:饕餮cn 时间:2019-11-07 07:49:18
  决定自杀前先杀俩要债的啊,反正不想活了
作者:封闭保存 时间:2019-11-07 08:08:37
  换个地方打工重新开始
作者:hm找个天使来爱你 时间:2019-11-07 08:13:29
  断绝关系
作者:就几个苦笑你厉害 时间:2019-11-07 08:17:12
  申请破产
作者:紫紫酱君 时间:2019-11-07 08:21:18
  跑国外就找不到你
  • 闲人3019: 举报  2019-11-07 22:10:44  评论

吹吧,找不到才怪,除非跑国外深山老林里,但是在那里活不下去。
我要评论
作者:性哥2014 时间:2019-11-07 08:22:31
  把你妹妹嫁到江西去,先要个20万彩礼,就可以缓解一下,万一以后跑路也有一个落脚点。
作者:小乖乖lxj 时间:2019-11-07 08:32:21
  把自己资产变卖了,还自己的债务。带着自己家人逃离远方,重新开始。
作者:731029522 时间:2019-11-07 08:42:05
  卖房,跑路,当老赖
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规