总在大喊自己活不下去了的人 你们都是干什么的

楼主:伍德永 时间:2019-11-07 16:28:43 点击:32672 回复:972
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:newfiresky 时间:2019-11-09 14:29:17
  经济增速长期来看是下行,这个很正常,符合规律,市场也必然会越来越正规化。但如果认真工作的人,没有大病大灾,非酋附身,不可能出现活不下去的情况。
  • fanjian: 举报  2019-11-09 22:52:02  评论

只需要房贷加身,然后经济萧条失业就行了。
  • newfiresky: 举报  2019-11-11 11:59:27  评论

评论 fanjian:卖房换城也没到活不下去,中国现在就业市场还没到找不到工作的状态,只是大多数人高不成低不就罢了,这个和美欧的情况还真不一样。活不下去是无路可走,而不是你不愿意走。你原来2万/月的收入工作没了,却不愿意降低生活标准做8000的工作,能叫活不下去?
我要评论
作者:渐行渐远的星空 时间:2019-11-09 14:45:51
  我也想知道万科是干啥的
作者:迷途者1 时间:2019-11-09 15:13:26
  楼主脑残,鉴定完毕
我要评论
作者:ty_141519848 时间:2019-11-09 15:29:11
  小姐姐美院毕业了,热爱绘画,只想追求自己的梦想,做自己喜欢的事情,有没有志同道合的小伙伴一起学习交流吧
作者:丰裕机械加工 时间:2019-11-09 15:39:33
  很难呀,现在压力大定做加工、单件和小批量零件加工 ,专业车床加工、铣床加工、钻床加工、磨床加工、激光切割加工
作者:tbmodelsw 时间:2019-11-09 15:44:38
  说没影响的纯粹是胡说八道,或者说吃饭不自己花钱的那种人
作者:男人代表11 时间:2019-11-09 16:14:06
  现在楼主这样的维稳人员越来越多了,看来是真的不太妙了,,,,大家还是多准备些过冬粮,心里踏实点。
我要评论
作者:欢乐金谷冲 时间:2019-11-09 16:37:15
  那些都是汉奸,想搞垮中国的,所以我们一定要团结一心,做好自己的工作,只有祖国强大了才能带领世界正义的国家一起走下去。中国共产党的确是在为人民做事的,我是农村的,这些年生活的进步太翻天覆地了,我热爱中国共产党
我要评论
作者:望尽我的人生路 时间:2019-11-09 16:42:28
  有房车了嘛?自己日常开支有数吗?跟以前对比呢
作者:去年买了个表88tv 时间:2019-11-09 16:45:10
  任何时代都有杨白劳而且占大多数
作者:mhwjh 时间:2019-11-09 16:58:17
  马克,刘明
作者:guzongci 时间:2019-11-09 17:25:56

作者:哦我想回家 时间:2019-11-09 17:39:02
  这社会什么样没得点b数吗,要不怎么那么多人 喜欢靠公务员,喜欢去米国
  • 装睡的渔民: 举报  2019-11-10 17:26:15  评论

考公务员的和去米国的是同一群人,考不上了就想去美国,或者当了几十年公务员也要去米国。
我要评论
作者:vmbajag 时间:2019-11-09 17:42:33
  不拍了( ¨̮ )你懂得红色。不十分清楚。王没有忘了

作者:vmbajag 时间:2019-11-09 17:43:15
  王力宏的好像( ¨̮ )
我要评论
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-11-09 18:35:19
  很多穷困,是疾病, 意外, 客观条件,勤快,更容易出意外,容易积劳成疾,
作者:ty_忘了718 时间:2019-11-09 18:54:12
  难道是一线城市生活压力大?4,5线小地方每月两三千的大把,日子照样过,房子是单位房改房当年交个几千上万的。
作者:美人痣多了是雀斑 时间:2019-11-09 18:57:14
  护理员的护工,6000元工资,五险一金。到处在招。只要不怕苦,不怕脏。工作岗位多。
作者:寒烟若黛 时间:2019-11-09 19:40:45
  我也快吃不上饭了,只是不好意思说而已,最底层的
我要评论
作者:tbmodelsw 时间:2019-11-09 20:03:10
  @哦我想回家 2019-11-09 17:39:02
  这社会什么样没得点b数吗,要不怎么那么多人 喜欢靠公务员,喜欢去米国
  -----------------------------
  是的,口号喊得响没用,身体最诚实 。
作者:渔翁老梁 时间:2019-11-09 20:09:01
  @喜股886644 2019-11-07 19:50:52
  发个贴,居然气急败坏,出口骂人,连最最基本的教养都没有,可见你父母没教育好你,所以,什么1996年大学生,你真不是,连幼儿园毕业的,都知道不能骂人
  ---这种素质的大学生的确少见。--------------------------@矢弓
我要评论
作者:经济小白ABC 时间:2019-11-09 20:12:47
  放心,饿不死,不吃猪肉就行了
作者:ly8632705 时间:2019-11-09 20:18:48
  请问是不是还没组合家庭?
作者:北方1911 时间:2019-11-09 21:11:08
  啥也不干的
作者:喜股886644 时间:2019-11-09 21:25:40
  楼主把能吃口猪肉,当成了富豪配置,也难怪他,
  多年前,新快的熟牛肉就60多,那时候猪肉10多元,
  后来为什么不吃牛肉了,因腻了,
  不吃肉,只吃素,慢慢就体会到对身体的好处了,当然,不吃肉因为穷,楼主喜欢听这个,

衣锦还乡,不是别人看不起你太久,而是你自己看不起你自己太久了。
  吃点肉就大叫,恨不得直播吃肉的楼主,恭喜你富裕了
  就看你说话的水平,估计就算吃肉,你也就是生吃,茹毛饮血
作者:血色残云6 时间:2019-11-09 21:32:02
  在说活不下去的是那些小孩被狗咬成重伤,却无法把狗处死的人。
  在说活不下去的是那些面对亲戚老师不怀好意,却没人帮助自己的小孩。
  在说活不下去的是那些一生拼命工作却因一场病就让自己的积蓄全部化为乌有的人。
  在说活不下去的是那些因父母的要求经常往娘家送钱,离婚后却被父母扫地出门的妇女。
  在说活不下去的是那些因为自己的善举,却被对方索赔到倾家荡产的人。
  在说活不下去的是那些被绑架在孝道里,自己了断都不得的儿女。
我要评论
作者:tbmodelsw 时间:2019-11-09 21:49:03
  @喜股886644 2019-11-09 21:25:40
  不吃肉,只吃素,慢慢就体会到对身体的好处了,当然,不吃肉因为穷,楼主喜欢听这个,
  衣锦还乡,不是别人看不起你太久,而是你自己看不起你自己太久了。
  说没有感觉的,绝对是吃饭不花钱从不买菜的人,还有可能是不吃饭的
作者:唐伯虎bj_ 时间:2019-11-09 22:22:09
  何不食肉糜?

作者:没钱买酒喝 时间:2019-11-09 22:43:53
  因为你层次低,智商低。接触不到,想象不到黑暗!贫穷又限制了你的想象,每天有两块肥肉,有二两烧酒,穿着拼夕夕几十块的名牌假货就已经觉得人生已经到了巅峰!
作者:shenlong5456 时间:2019-11-10 01:54:55
  两种人吧也可以说是一种人。成功了但是却没有自我感觉幸福的那种人,失败了怨天怨地不自行的那种人,总之就是社会少了这些人会更加美好。
作者:股道清风D 时间:2019-11-10 03:42:03
  猪肉炖粉条

作者:immortal2020 时间:2019-11-10 08:50:54
  楼主爱国是没问题,有些人喷这喷那是不对,可是现在国家确实有点困难了。我大学毕业两年,在制造业混,我自己勉强混得下去,可是看到别人养家糊口的人,说实在的很辛酸,没办法。只希望国家能发展更好,慢点发展都无所谓,让底层人辛福是最重要的。
作者:迎着太阳的花梗 时间:2019-11-10 08:51:54
  且!送外卖每个月还好几千呢!
作者:我是啊鹏哥吖 时间:2019-11-10 09:22:05
  楼主智障
作者:ty_122284735 时间:2019-11-10 09:35:37
  当有些人没那个能力又要强留大城市,买一套自己还不起贷款的房子,就会要死要活,这种人值得同情吗?这种人不到害了自己还抬高了楼市,猪都比这种人可爱。
作者:废青终结者 时间:2019-11-10 10:30:55
  楼主都这把年纪了说话怎么跟刚进社会的小青年一个样
作者:hu我是你的 时间:2019-11-10 11:10:29
  支持一下
作者:fwd691 时间:2019-11-10 18:40:27
  楼主你开上法拉利了吗?没开上?你们这些穷逼。。这个梗很不错的,我很享受。。。哈哈哈哈哈哈,对了,楼主,银行国债正在热买,你们要多买一点。刚才有个股东说要全部买了,你们要动作快,银行等你们来。。
作者:霖如真 时间:2019-11-10 22:39:18
  真正的问题在金融行业,包括老百姓最熟悉的银行。 这才是平复差距拉开最大的因素

先不说大到房产,小到信用卡,都是一个目的!和房子本身没关系。

再到所谓的PTP,民间借贷,其实也是一个目的,一枚硬币的正反而已。

想想中国那么多人口,统一思想的前提是先控制身体!

银行是最隐蔽的,从最早单纯的存钱到后期更新创新的都是什么项目(全部是想怎么套到你现有的钱,甚至未来10年 20年甚至一辈子的钱)

银行把普通老百姓的钱集中一起,然后在贷款给所谓的“企业家”,“企业家”在开发出房产或别的东西几百倍几万倍的无脑的卖回给普通老百姓!

老百姓继续在贷款买这些“东西”然后一辈子幸苦来还债甚至几代接着还!这就是贫富差距拉大的原罪

1%的人永远享受99%的人的劳动成果!所以1%的人希望99%人的里面条件允许

的话可以生N胎!来产生廉价劳动力去服务1%,国内所谓的富豪基本都是赚最底层人钱

发家!因为穷人多,穷才会去拼命无底线,无选择,无奈的去工作!才可以带动所谓的

GDP!才能使1%的人活的更好!

醒醒吧,国人要多学习,多看书,多去外面走走。千万别盲目的去为工作而工作!

一将功成万骨枯!!!,我们不求做将,但绝不做骨头!!!

我要评论
作者:绿叶上的毛毛虫fh 时间:2019-11-11 01:06:13
  sb,下岗工人喊了几十年了,有个屁用!
作者:饮水报表鱼 时间:2019-11-11 04:26:18
  “1996年工资300,现在4500,的确不多,需要搞点副业。”看到这,我想说,楼主的副业做得挺好的。
作者:LNventure 时间:2019-11-11 05:21:58
  专科以上学历人数1.2亿;高中学历1.9亿,初中文化5.2亿,小学以下人口3.6亿。能在天涯留下痕迹的人70%以上来自这1.2亿受过高等教育人群,剩下20%来自高中学历,10%来自初中。1.2亿高学历里面至少6000万分布在体制内,所以天涯论坛有超过一半体制内水军。体制内外各又有一半观点中立只谈生活文艺不谈经济,所以天涯实质上就是这剩下的25%-25%体制内外人群互撕。人数旗鼓相当,一方骂对方美分、底层渣滓,另一方骂对方5毛……剩下的沉默大多数根本不知道有天涯社区这个东东。
作者:jhy_fx2 时间:2019-11-11 08:16:35
  楼主说出了我想说的,虽然也对一些事情不满比如房价,但总体还是觉得不错的。坛里整天嚎叫讽刺的要么是好吃懒做要么就是带节奏。
作者:LNventure 时间:2019-11-11 08:19:22
  目前受过高等教育人数1.3亿左右。按目前每年800万的增长速度,20年后这个数字是3亿。这个群体分布在体制内外目前的比例1:1, 20年后可能变为1:4。这就是为什么很多5毛感到20年前天涯很高大上,而现在沦为比惨论坛的背后人口学原因……所以维W任务越来越重…… 你说你不去给你临导出谋划策多帮助这些被你用地皮混凝土骗走财富从而背上一身房贷的群众,只会指着鼻子骂娘,抱怨群众反应问题直指要害太直接太打脸有用吗?自己玩的宠氏骗局玩出一堆问题把经济发展带进死胡同……然后抱怨群众不行?没有以前吃苦耐劳?不如以前好欺负?你这样真的有用?
作者:fwd691 时间:2019-11-11 09:05:08
  50年代: 100元=135斤猪肉
  60年代: 100元=125斤猪肉
  70年代: 100元=108斤猪肉
  80年代: 100元= 71 斤猪肉
  90年代: 100元= 21斤猪肉
  2000年: 100元= 18斤猪肉
  2010年: 100元= 7斤猪肉
  2019年: 100元= 3.3斤猪肉
  • fwd691: 举报  2019-11-11 11:26:18  评论

评论 zhwenh_0232 :问你的领导去。。呵呵。。小韭菜。。很白。。呵呵
  • akyyll: 举报  2019-11-14 11:19:55  评论

50年代初好像肉只卖几毛钱。甚至一毛多钱到几分钱?因为那时候没有冰箱。
我要评论
作者:希望以后更好 时间:2019-11-11 09:28:19
  @jhy_fx2 2019-11-11 08:16:35
  楼主说出了我想说的,虽然也对一些事情不满比如房价,但总体还是觉得不错的。坛里整天嚎叫讽刺的要么是好吃懒做要么就是带节奏。
  被圈养习惯了,那边放养的反而会饿死,说的就是你这种人。
我要评论
作者:123yaojin123 时间:2019-11-11 09:39:58
  14年干实体,真的感觉活不下去,要卖房子的感觉。房租已经占到全年毛收入的15%,吃喝完以后剩下每年的亏空靠信用卡度日。总结出自己不会计划,糊里糊涂过了这几年。不过仍有信心。只不过感觉亏欠家人媳妇太多,有着10年老烟民的最后的倔强,干不死就往死i干……
作者:点_滴_在_心 时间:2019-11-11 10:00:57
  越扩招越给自己培养掘墓人而已
作者:zj195719601982 时间:2019-11-11 10:28:42
  感觉楼主在体制内,一顿饭最多象征性的收2.5-3元,反正公司福利费能够盖住。一边倒掉夹多了的猪肉,一边批判小市民市侩斤斤计较。
  猪肉涨价对普通居民有什么影响?普通居民每一分钱都有自己的安排,猪肉多出来的支出必然从别的地方扣减。
  如此脱离群众的体制内人员,感觉让楼主混到退休的话简直是对人民群众的侮辱。
我要评论
作者:西北雪3311 时间:2019-11-11 11:12:34
  国家都在喊穷,企业大把倒闭,公务员奖金都减少,一线城市大把的人降薪或失业,就你家个个逍遥自在?!难不成在梦里?
作者:wanglixia_521 时间:2019-11-11 11:42:29
  你不会开滴滴吗?你都42岁了,话说的你积蓄呢?
作者:老夫驾到 时间:2019-11-11 11:44:50
  @姜文宣2018 2019-11-07 18:16:34
  我是做策划的。
  做了十年广告策划,又做了八年电商运营。
  然后失业了。现在42岁,失业两年。
  找不到工作,
  活不下去了,准备卖房子。
  请问你要求的工资是多少?业务能力如何?如果让你接手一个网上运营的项目,你有信心做起来吗?目前公司正在招收这方面的人才,所以问问你。不愿意回答可以不回答。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wanglixia_521 时间:2019-11-11 11:48:29
  为什么你们老说农村光棍多,可是你周围那个农村小伙没结婚?

我要评论
作者:老夫驾到 时间:2019-11-11 12:11:51
  人的手指有长有短,人的才能也有强有弱。有些牛人,不论是太平盛世,还是战争年代都能混的很好。当然,这种人很少。他们都是人中龙凤,天之骄子。
  还有些人,不管什么世道,不管什么社会制度,都过不好。这样的人也不多。
  最多的人是哪些人呢?就是才能偏科的人。有些人适合和平环境,有些人适合乱世。有些人适合可以投机倒把的自由竞争环境,而有的人,适合按部就班的,透明的,不欺瞒的环境。
  当环境还是变化的时候,这波人最苦。环境是不以人的意志而改变的,只能人去改变自己去适应环境,制度的变化。
  这么说吧,当外部环境恶化,变成战争年代了。这个时候最好的出路就两个,要不当兵,要不当匪。手里有枪,心中不慌,你行吗?
  当战争结束了,开始和平了。不管是当兵的还是当匪的,要马上转型打工了。你行吗?
  有人说,当官好。行,咱们就说当官,在我们国家,基本优秀人才都集中在官场。你能保证自己能一直扶摇直上吗?不会出错吗?
  有人说,当大商人好。行,咱们就说说当大商人。你能拉到投资吗?就算你拉到投资,你能做到行业龙头吗?能保持几年呢?
  大自然有食物链,人类社会也有食物链。都是金字塔形的。自己都想想,自己能在什么位置。
  就算是投胎在帝王家,被弄死的也不少。活着是个技术活,活的好更是个技术活。
  如果靠发牢骚就可以使得自己过的好,那大家都去发牢骚好了。
  • 满天星2013: 举报  2019-11-11 13:47:38  评论

所以让混得好的人活着就行了,其他人不能也没必要活在这个世界,没人愿意在食物链底层。
  • 满天星2013: 举报  2019-11-11 13:49:10  评论

食物链底层统统自杀得了,让食物链顶层的人活着就可以了。
我要评论
作者:老夫驾到 时间:2019-11-11 12:21:02
  @tbmodelsw 2019-11-09 21:49:03
  说没有感觉的,绝对是吃饭不花钱从不买菜的人,还有可能是不吃饭的
  说有感觉的,是不把吃当回事的人。食物贵点不应该吗?人只有吃食物才能活下去。这么重要的东西,居然会认为应该便宜?
  • fwd691: 举报  2019-11-11 12:23:59  评论

评论 老夫驾到:买法拉利吗?要不要债来点?看来你也是一个股东啊!哈哈哈哈哈哈
  • 老夫驾到: 举报  2019-11-11 12:32:42  评论

评论 fwd691:都可以,你要是能提供全套增值服务,假药停的那种,我就最喜欢了。哎,有了钱之后才知道,原来钱最不是的东西了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:fwd691 时间:2019-11-11 12:25:30
  老夫最喜欢的中产阶级啊!好客户啊!
作者:tbmodelsw 时间:2019-11-11 12:38:53
  @tbmodelsw 2019-11-09 21:49:03
  @老夫驾到 2019-11-11 12:21:02
  说有感觉的,是不把吃当回事的人。食物贵点不应该吗?人只有吃食物才能活下去。这么重要的东西,居然会认为应该便宜?

要看贵到什么程度,如果自己做饭材料也贵,你觉得合理吗?食品涨价,其他东西都要涨价,你工资不涨或者赶不上物价涨,是要出问题的,一个认为基本食材不应该便宜的人,绝对是别有用心的人
  • 老夫驾到: 举报  2019-11-11 13:09:10  评论

农民是基本食材的提供者,基本食材上不去,农民的收入就无法上去。难道农民就该穷吗?有人会说,农民把食材的量上去,收入不就上去了?我要提醒的是,量是建立在土地数量上的。有很多土地的农民还是农民吗?那是地主好不好?那么问题出在哪里?出在渠道商。出在提供贸易的平台提供者。
  • 老夫驾到: 举报  2019-11-11 13:14:35  评论

接上条,贸易的平台提供者,也就是以前实体店的房东,现在嘛多个电商平台。淘宝是消灭中间商,拼多多是消灭批发商。什么是经济?经济就是钱组成的水。水要流动起来,才能活。现在被截流了。水是越流越细。经济能好才有鬼。普通百姓既是消费者,同时也是生产者。钱要大家都有的赚,经济才会好。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:tbmodelsw 时间:2019-11-11 12:41:47
  说没有感觉的,绝对是吃饭不花钱从不买菜的人,还有可能是不吃饭的,还有就是体制内吃食堂花个几块钱不当回事情的,

猿类非要让非猿类感受他们的快乐,可能吗?
  • 老夫驾到: 举报  2019-11-11 13:27:34  评论

菜为什么会贵的原因你知道吗?你真觉得猪瘟引起的?想想早些年,大蒜怎么贵起来的?现在无非是从大蒜变成猪肉而已。以后可能会变成大米。想想建国初期发生在上海的“米棉之战”。“菜篮子”无小事,如果你想成为一个有独立思想的人,要先学会如何分辨,谁是的朋友,谁是你的敌人。
我要评论
作者:驰骋天下2019 时间:2019-11-11 13:14:36
  资本主义化导致了严重的社会问题。
作者:似醉非醉乐淘淘 时间:2019-11-11 13:20:23
  @令狐生疑 2019-11-08 20:12:05
  以下转自古龙小说《大人物》,如需怼人,请自己联系古龙。
  ————————————————————————————————
  秦歌道:“人本来就应该有阶级。”
  田思思道:“但我却认为每个人都应该是同样平等的,否则就不公平。”
  秦歌道:“好,我问你,一个人若是又笨又懒,一天到晚除了吃饭睡觉外,什么事都不做,他会变成个什么样的人?”
  田思思道:“要饭的。”
  秦歌道:“还有另外一个人......
  一个人若是又笨又懒,一天到晚除了吃饭睡觉外,什么事都不做,他会变成个什么样的人? 答案:变成富人,因为他是拆迁户或者炒房客
  还有另外一个人,又勤俭,又聪明,又肯上进,他是不是也会做要饭的? 答案 会的,看看这些年拼命办实业没有炒房的人。
  体制内的人,大部分不知道现在是什么样的困境,因为他们工资普涨。还来说风凉话,最没良心的也就是这个群体了。
我要评论
作者:老夫驾到 时间:2019-11-11 13:27:49
  @tbmodelsw 2019-11-11 12:41:47
  说没有感觉的,绝对是吃饭不花钱从不买菜的人,还有可能是不吃饭的,还有就是体制内吃食堂花个几块钱不当回事情的,
作者:老夫驾到 时间:2019-11-11 13:28:06
  @tbmodelsw 2019-11-11 12:41:47
  菜为什么会贵的原因你知道吗?你真觉得猪瘟引起的?想想早些年,大蒜怎么贵起来的?现在无非是从大蒜变成猪肉而已。以后可能会变成大米。想想建国初期发生在上海的“米棉之战”。“菜篮子”无小事,如果你想成为一个有独立思想的人,要先学会如何分辨,谁是的朋友,谁是你的敌人。
作者:tbmodelsw 时间:2019-11-11 13:37:27
  @老夫驾到 2019-11-11 13:28:06
  我说过猪肉贵是猪瘟引起的?你相信力丰富呀,凭空捏造的吧
  为什么有些东西会暴涨暴跌,这么多年经历了这么多,你难道不知道吗?
  你自己都说了“菜篮子”无小事,你却要鼓吹食材价格便宜要涨价,你安得是什么心?
  说个涨价,你都要区分出来朋友和敌人的人,思想不简单呀,
  • 老夫驾到: 举报  2019-11-11 13:47:35  评论

我思想自然不简单,所以,食材价格上涨的锅,政府不背。食材价格低,吃亏的是农民,食材价格上去了。农民却没有增加。为什么?你肯定知道,但是你一定不会说。你才是安的什么心?一直往公务员那带节奏。
我要评论
作者:tbmodelsw 时间:2019-11-11 14:10:10
  老夫驾到: 举报 2019-11-11 13:47:35 评论

我思想自然不简单,所以,食材价格上涨的锅,政府不背。食材价格低,吃亏的是农民,食材价格上去了。农民却没有增加。为什么?你肯定知道,但是你一定不会说。你才是安的什么心?一直往公务员那带节奏。
  ----------------------

我带节奏?我没那个本事,上来就扣帽子的人的确思想的确不简单
  食材价格高低,农民收入增长的问题,你难道不知道? 食材价格涨上去了,所有农民收入却没有增加?我真怀疑你脑子有问题, 当年的蒜你狠,姜你军,那一次哪个种植户不是赚的盆满钵满的?你没有看央视的财经频道的采访?那一季赚的钱当好几年的利润,
  既然食材价格低,农民吃亏,你可以建议国家调整价格或者补贴呀,

价格涨了,难道老百姓要喜迎?要高高兴兴的?谁不高兴就是带节奏的?多花钱我乐意了?

作者:喜股886644 时间:2019-11-11 14:35:07
  那肉涨了,养猪的发了 》 ? 赚的钱,够弥补以前的亏么 》?
作者:vmbajag 时间:2019-11-11 14:55:52
  882法拉利引擎红色更正一下破车
作者:马马虎y 时间:2019-11-11 15:05:04
  因为你是在稳定的行业,比如公务员,教师。而普通的劳工,进厂,工地,一般的私人企业,那是说有人就有人,甚至工资都拿不全。很多,大部分是没有合同的,全凭一句话,也不是按月发工资,很多老板,都9012了,还是一年一接工资。你没在那个环境,根本没感觉。
  所以,感觉不一样。就像,何不食肉糜?
作者:ty_丰425 时间:2019-11-11 17:05:11
  想不通:物价上涨不发牢骚,难道还要叫好?
作者:2018快来了 时间:2019-11-11 19:52:56
  楼主,请问要还房贷,车贷,交孩子学费,培养费,一个家庭生活费开支,人情世故杂费开支,老小生病开支的普通工薪一族,还能剩下几个钱?你月入是多少?你身边的人又是多少?能说说嘛
作者:lp20182018 时间:2019-11-11 21:51:32
  这两天东城又招了200多体制内,发展壮大
作者:苏三不语 时间:2019-11-12 07:01:02
  别的不说,对我来说当务之急是赶紧把食品安全搞好啊,我这个吃货太难了,一边想吃一边怕吃死自己,哎不说了,吃根辣条压压惊~
作者:ty_在变老前远去 时间:2019-11-12 12:10:43
  可能你运气好身体好,没碰见大事小情吧,谁家还没个病人,住上一个月icu都服喽
作者:lp20182018 时间:2019-11-12 12:30:34
  新闻联播说社会长期稳定
作者:lp20182018 时间:2019-11-12 12:46:47
  弄不好中外一起割老百姓的韭菜,中国人就是能忍!
作者:Sailing20202022 时间:2019-11-12 21:20:56
  等你活不下了你就连叫的机会都没有了
作者:u_109856942 时间:2019-11-12 23:38:15
  这都属于关门吃肉开门骂娘一类的,真过不下去的根本没时间在这里嚷嚷
  • 唐伯虎bj_: 举报  2019-11-13 12:34:26  评论

烙饼卷手指头,吃的都是自己的肉! 心里美滋滋的,责问别人为何喊疼?! 岁月静好、安心做婊!
我要评论
作者:唐伯虎bj_ 时间:2019-11-13 22:45:31
  岁月静好、安心做婊!

作者:股道清风D 时间:2019-11-13 23:01:22
  都是些唧唧歪歪的小粪青,一看就是找不到工作缩在网吧里混吃等死的那种loser!!光腚推碾子。。转着圈的现大眼
作者:猫寐丶 时间:2019-11-15 14:10:16
  就是任何动物,遇到痛苦,都可以大叫,况且是人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页