我在沈阳房子一直在涨,亲弟弟在日照也一直在涨,七剑你咋不敢回复呢,说实话这么难吗

楼主:善良人难 时间:2019-11-07 18:15:53 点击:50945 回复:756
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我在沈阳房子一直在涨,亲弟弟在日照房价也一直在涨,沈阳二手房城建北尚一平涨了1500、七剑你咋不敢回复呢,说实话这么难吗

打赏

146 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:173次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:涯客天下行 时间:2019-11-07 18:19:36
  我们县也在涨 平均一个月翻一倍的涨幅吧 这个月还七千呢下个月就一万三四了 在过一个月就又两万五六了 这么涨下去不到年底我们这个小县就超越北上广深了!
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:颜落丶2019 时间:2019-11-07 18:23:07
  魔都二手房降价都没什么人问,不比往年了,今年大家都在想办法往出逃
  • 喝酒不开车2019: 举报  2019-11-07 23:36:24  评论

十年社保才能买当地大白菜的话,你连白菜价都不会问,因为你根本没资格问.
  • 喝酒不开车2019: 举报  2019-11-07 23:38:13  评论

评论 颜落丶201:魔都二手和你有毛的关系?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:武灵萱 时间:2019-11-07 18:37:21
  卖个试试。纸面价值。你去银行抵押看能抵押多少钱
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_亮733 时间:2019-11-07 18:39:18
  拿自己的房子去银行问一下,能抵压多少钱就是房子的真实价格
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:羊毛出在牛身上 时间:2019-11-07 18:52:02
  三四线城市都是一万左右了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:邓水云mix 时间:2019-11-07 18:52:26
  我建议一次涨到100万一平,你就算降也不好意思50万一平吧,再疯点降到30万一平,你用不好意思再还价了吧!新技能get!
作者:野冰鸟 时间:2019-11-07 19:37:17
  你喜欢范冰冰,范冰冰就得送你怀抱?什么逻辑?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:束一年华 时间:2019-11-07 19:41:47
  还好意识说涨一年几百几百的涨,现在房价都不和南方十线小城市。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:小月山丰 时间:2019-11-07 19:45:44
作者:斗蟋抓捕 时间:2019-11-07 20:06:58
  我们这里涨价都是一月一翻,到春节再翻两翻,多大事儿,涨呗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴啦啦12 时间:2019-11-07 20:08:54
  房子未必不可以炒,就像鸡西鹤岗那样几百几千一平炒炒还有利于经济发展反正够住,反而大城市政府要控制不要炒事关民生和社会成本。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主善良人难 时间:2019-11-07 20:20:15
  我为了和父母住的近一些,就换了房,买的和卖的房子都涨了
  • 牧人情怀: 举报  2019-11-08 12:17:17  评论

七剑理论没问题时间节点在2022年秋,致命的是人口断崖
  • 梦乡野渡: 举报  2019-11-08 14:39:11  评论

他说的是全国趋势,你拿一个地方来衡量全国,有意义吗?知道沈阳机床濒临破产吗?知道辽宁多少县级公务员工资不全开吗?沈阳房价只是滞后反应而已。沈阳涨得多的无非就浑南、长白、沈北吧,你看市中心八九千买不带学区二手房容易不
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:HPYGUO 时间:2019-11-07 20:27:31
  我朋友也要在沈阳买了,哎,穷一辈子吧,劝不住。楼主你多买几套
作者:极限风光 时间:2019-11-07 20:29:42
  2016~2018涨价翻倍后,许多想买的房子都买不起了,持币想买的,高价接盘甘心,只能当个唱空的傻空,等不起了只能贵贱都要买。
作者:这样生活2019 时间:2019-11-07 20:31:47

• 无处吐槽的猫: 举报  2019-11-08 14:57:49  评论

难道不是售楼处雇人干的吗
  • next177: 举报  2019-11-08 15:35:46  评论

早该砸了,要不是这帮房企到处煽风点火,房价至于这么高吗?我们这自从恒大、绿城、龙湖、万科、万达什么的,房价翻着翻的涨。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:信仰自己锝道成仙 时间:2019-11-07 20:33:27
  楼主也就忽悠忽悠外地人吧
  你举出一个特例能证明啥?
  随便打开百度地图
  都能看到
  城建北尚离做飞机的那伙人很近
  那伙人最喜欢买二套三套四套房

至于日照,你去过山字河机场?
  一个挨着海的普通小城市而已,要嘛没嘛

• 善良人难: 举报  2019-11-07 20:58:08  评论

只是说实话,买了一套,卖了一套,都是自己真实成交,买的是城建的,卖的是五里河的老房子,我45了一直在沈阳生话,哪您能和我说说沈阳哪个小区降价了吗
  • 善良人难: 举报  2019-11-07 20:59:24  评论

日照只去过一次,不了解,感觉比沈阳干净
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限风光 时间:2019-11-07 20:35:00
  开五金店的两口子,攒了近70万,16年没入手市区房,眨眼17年就翻了一倍,终于下定决心去郊区县买了一套3房。
  当时要我给他们找房子,我说小区没卖房的。涨跌又不关我事,我给你们意见?你买了就涨价你高兴,如果跌了,不骂死人啊。懒得搭理他们。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:时针世界 时间:2019-11-07 20:46:36
  你要人家回复你干嘛?这么好的事别人是生怕其他人知道,自己一个人默默的发财。你到好还到处宣扬,是在找心理安慰吗?
  • 善良人难: 举报  2019-11-07 21:09:59  评论

买了一套,卖了一套,没发财,是为离父近些
  • 饮水思源518: 举报  2019-11-08 03:53:58  评论

目前,买卖二手房,最大难点就是贷款!楼主在银行工作,属于近水楼台。请问,楼主买一套,卖一套的贷款是哪个银行贷款的?是您所在的银行吗?这是不是顺利交易的关键?为什么东拉西扯的去攀扯七剑?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ok900198 时间:2019-11-07 21:00:56
  楼主多买点,看中国的经济发展潜力。未来房价上涨差不多会到50万一平米以上。因为我国经济持续增长,将会有大量移民加入他们肯定要买房子。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuyutuzhi 时间:2019-11-07 21:13:38
  楼主多给自己弄些贷款,可能接下来还会涨,多买几套放那,气死那些房空们
我要评论
作者:有味餐厅 时间:2019-11-07 21:26:17
  垃圾贴,鉴定完毕!
我要评论
作者:有味餐厅 时间:2019-11-07 21:34:28
  @有味餐厅 2019-11-07 21:26:17
  垃圾贴,鉴定完毕!
  -----------------------------
  说的就是你,无耻的中介!
作者:有味餐厅 时间:2019-11-07 21:37:33
  @有味餐厅 2019-11-07 21:26:17
  垃圾贴,鉴定完毕!
  @有味餐厅 2019-11-07 21:34:28
  说的就是你,无耻的中介!
  你骨子里是,可惜啊,卿本佳人,奈何做贼?
作者:aa64017265 时间:2019-11-07 21:37:41
  收入不支持
作者:ty_金143 时间:2019-11-07 23:03:35
  拿一些个例出来说有什么价值?你明天喝水被呛到了,是不是说水有毒?发生一例车祸,是不是得出结论车的危险物品,要全面取消?
  你要是证明是涨的,得下点功夫,大数据才能表明问题,把全国房价过一遍,涨的多少,跌的多少。涨的比跌的多。那才是普涨!
  个例是没有讨论价值的!这个世上没有百分百纯正的东西。
  • 善良人难: 举报  2019-11-08 05:54:21  评论

对只有我和弟弟在的城市是个例
  • lkwt33: 举报  2019-11-08 07:51:26  评论

评论 ty_金143:晒房产证
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:有味餐厅 时间:2019-11-07 23:10:56
  多买几套,gou 东西
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_冷眼看世界227 时间:2019-11-07 23:15:17
  狗多,哈哈,套死你
我要评论
作者:闲看灯花落尽2016 时间:2019-11-07 23:16:35
  谁说沈阳的房价没有跌的啊?我们小区里的二手房自从2019年4、5月份后就很难成交了,同样户型同样装修的房子有业主由原来的报价200自己主动降到了190,我们楼有一户185的价格目前卖了半年了未成交,据说有人看房,但很少有人谈价,十天前小区里又跳出一户报价175的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2019-11-07 23:16:52
  唉哟哟,楼主踩到某些人的尾巴喽,别吵了,看图,经坛网友对号入座吧,自由民主号冻车马上发车了嘿!
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2019-11-07 23:17:22
  唉哟哟,楼主踩到某些人的尾巴喽,别吵了,看图,经坛网友对号入座吧,自由民主号冻车马上发车了嘿!

作者:特工五粮液 时间:2019-11-07 23:26:21
  皆大欢喜]说假话,楼主死全家;没说假话,攻击楼主的那些七剑粉死全家。
作者:正禾娜姐 时间:2019-11-07 23:30:03
  我们这确实新房涨了,二手房有价无市,我自己的一套挂了没什么人问,坐标苏州下面小城市,我苏州的同学昨天说她同事一套房挂了半年了也没卖掉
作者:喝酒不开车2019 时间:2019-11-07 23:31:48
  七贱已返乡,回答不了这么高深的问题。
作者:豆包2018 时间:2019-11-07 23:33:35
  楼主继续意淫
我要评论
作者:虾扯蛋2019 时间:2019-11-07 23:36:09
  我也很看好沈阳房价,地产教父欧成效也极看好沈阳楼市,沈阳市全国的价值洼地,现在你应该多买几套,不要怕负债,加大杠杆,建议你关注水库欧成效,都是炒房的秘籍
作者:天下亭亭 时间:2019-11-08 02:16:05
  哈哈 我们这儿四川无线城市都有东北小妞 长得还不赖 在家具城打工 怎么不呆在你们那儿疙瘩服侍你们东北瘾儿呢? 东北特么人都快跑光了 还特么涨?涨你麻辣隔壁

我要评论
作者:ty_错觉436 时间:2019-11-08 02:20:26
  为什么要打扰楼主的中国梦!
我要评论
作者:1141575317 时间:2019-11-08 03:25:12
  开发商和地方政府在找接盘侠。
我要评论
作者:netwalk2019 时间:2019-11-08 04:10:46
  嗯,据说复仇联盟总部要搬到沈阳去了,沈阳房价起码还能再涨个十倍不是问题,楼主既然在沈阳,近水楼台先得月啊,赶紧再买个七栋八栋的,三年后就成亿万富豪了,嘎嘎
  • 善良人难: 举报  2019-11-08 05:59:52  评论

说这些有啥意思呀
  • apple_2299: 举报  2019-11-08 20:35:56  评论

评论 善良人难:没必要和网友杠,我也是沈阳人,虽然这二年不住沈阳,但亲属都在,而且16年买了房,特别欣慰在那个时候出了手,因为16、17年一线城市限购后,沈阳反而楼市大涨;不说沈阳,大连、包括鄂尔多斯这二年都在默默、迅速的涨价。真正降价是天津、北京、上海、深圳,完全是政策调控导致。
作者:6cl 时间:2019-11-08 04:33:03
  沈阳是东北大区首位城市,三位区号,交通枢纽,近几年价格洼地,楼主赚了。日照地理位置优越,位于全国人口密集区域临海重心,在半岛丘陵边缘从来不受黄河侵犯,苏北鲁南河南人口密集区最便利出海口,北纬35度四季分明,冬有冰雪不太冷有暖气,夏天能下海又不太热,降水多有水库,无大河洪水,台风少有沙滩有码头。自然条件比青岛好。
作者:wstsdlh 时间:2019-11-08 06:05:12
  唐山地价都近一万了,房价一直涨,现在市区2万左右
楼主善良人难 时间:2019-11-08 06:16:46
  都是爹生娘养,能聊就聊几句,骂人干啥呀
作者:为何不中庸 时间:2019-11-08 07:37:04
  沈阳限购吧?我老婆的妹妹,前年在沈阳买了一套,投资的,说是省会城市中价格最便宜的。
  但我觉得随着中国人口的老年化,城市化结束,沈阳这样的北方城市会是人口净流出,房子的投资价值不大。
作者:WG5002014 时间:2019-11-08 07:39:52
  事实就是你这观点根本不值得回复啊。现在还在嚷嚷偏僻山村的房价还在涨,你是有点坐井观天了。
我要评论
作者:骑车上学1 时间:2019-11-08 08:17:13
  小七是反向指标,现在的房价已经比2016年翻了一番,大家都知道的事
我要评论
作者:跳大神的文明人 时间:2019-11-08 08:28:37
  日照在涨?青岛二手房都跌成什么样了,你个边上的小日照凭什么涨? 凭人民意识落后反应慢来涨?
  这种现象,送九个字,吃SHI都没赶上个热的
作者:雪中哈士奇 时间:2019-11-08 08:35:24
  北京上海的房价都不行了,你一个沈阳不用人民币
  • 善良人难: 举报  2019-11-08 18:51:12  评论

评论 雪中哈士奇:拿北京上海,来说沈阳,我服了
  • 青鸟0909: 举报  2019-11-09 18:29:18  评论

落后地区反应滞后罢了,龙头都在跌居然没有危机感,还在沾沾自喜,也是醉了。楼主说比16年涨了,为什么不比去年呢?说他看好房价吧他又不愿意做杠杆投资继续买,别人说不看好房价吧他又反对……什么心理大家不得而知
我要评论
作者:老板来贰两面 时间:2019-11-08 08:37:17
  楼主确实需要交智商税
我要评论
作者:ty_139477348 时间:2019-11-08 08:47:29
  我感觉楼主说的确实这么回事,我当地也是在涨。坐标山东枣庄滕州
我要评论
作者:炮冰营 时间:2019-11-08 09:02:09
  楼上不是上海北京的就不要说2地房价,不限购你看看2地房价涨不涨。一边限购一边说没人买房者逻辑
作者:我要普骚 时间:2019-11-08 09:45:34
  楼主你什么学历啊 zen怎么看你发言g怪怪的 人家说从高峰降下来了 你却从15年算 逻辑不清
我要评论
作者:adams88 时间:2019-11-08 10:15:16
  建议你直接挂一千万一平,拉高你们小区均价,邻居们会登门感谢你的。
我要评论
作者:熊喵静静 时间:2019-11-08 10:24:14
  现在二手房不好卖。
我要评论
作者:山外山更高 时间:2019-11-08 10:27:47
  全国整个房价都在降,三四线城市的房子现在都滞销,就楼主吹牛皮房价在涨。
  • 人间正道凌云志: 举报  2019-11-08 15:36:26  评论

11月1日,中国指数研究院公布的10月份百城价格指数显示,当月,百城(新建)住宅平均价格为15073元/平方米,环比上涨0.15%,涨幅较上月收窄0.16个百分点。同比来看,全国100个城市(新建)住宅均价较去年同期上涨3.23%,涨幅较上月收窄0.33个百分点。
  • 善良人难: 举报  2019-11-08 20:16:40  评论

评论 山外山更高:你确定全国
我要评论
作者:进取2013 时间:2019-11-08 10:29:44
  坐井观天
我要评论
作者:不明真相的羊 时间:2019-11-08 10:36:10
  七贱在靠人打赏凑首付呢,哪有空理你
作者:proliu2014 时间:2019-11-08 10:44:35
  沈阳人反射弧太长,啥都比关内晚两年,别的地方涨的时候,这不涨,别的地方跌了这没动静。这地方重工业烧烤,轻工业直播,男的就会啤酒撸串吹NB,女的就是穿雕买包啃公婆。现在喊不跌还在涨,自嗨而已。不是不报,时候未到。同在沈阳
作者:xiaojing91 时间:2019-11-08 10:47:55
  18线沿海小县城,10年房价就1万4左右,到现在仍旧是这个价格,刨去通货膨胀,还是跌的,个别地方不代表全国,具体地段具体分析
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-11-08 10:54:48
  央行降息了。
  今天央行进行4000亿元MLF续做,利率从3.3%下调至3.25%。
  据说对于股市和楼市都是利好。
我要评论
作者:最高境界是修心 时间:2019-11-08 11:31:00
  凡事没有绝对的,当今世界第一的特没谱说话还不那么准确呢,何况七剑?!别把人要求太高,他的帖子总体说的还是正确的!中国大了去了,你拿一地一方来论事?你觉得能占住脚?当前能有七剑这样的有心人出来说几句真话的不多了!
我要评论
作者:ty_我在风中 时间:2019-11-08 11:35:36
  呵呵,,

多涨点,

看能不能涨天上去。
作者:反对无效2019 时间:2019-11-08 11:46:56
  我们房价也再涨,据说是什么狗屁洋人约谈,不涨洋人会生气的,这可是天大的事。老百姓都吓傻了,现在还没有清醒过来。房子也没有人买。

作者:ty_流浪的猫597 时间:2019-11-08 11:50:22
  别说什么15-18 16-19涨了多少

现在还说涨的,非蠢即坏
作者:清烽相随 时间:2019-11-08 11:52:03
  煮熟的鸭子嘴硬
我要评论
作者:反对无效2019 时间:2019-11-08 11:53:06
  残灯复明,最后一次涨价。开启房市泡沫破裂模式,涨价是洋人资本家为了套现金再次炒作,因为官僚资本人傻钱多只买贵的不买好的,老百姓根本就买不起。
作者:mycharm911 时间:2019-11-08 11:57:09
  恭喜恭喜
作者:nikkichanV 时间:2019-11-08 11:58:04
  二手房不好卖是事实。
我要评论
作者:nikkichanV 时间:2019-11-08 12:03:06
  买房这事,量力而行即可。中国这么大,各地经济发展不均衡,有的地方涨,有的地方跌,很正常。手里保有一定的流动性是必须的,毕竟房子变现不容易。现在银行一直在收紧二上房贷。
我要评论
作者:世界强权冈比亚 时间:2019-11-08 12:04:18
  沈阳房价还没我们胡建县城的高吧?基数低涨价很正常啊,毕竟省会城市!
我要评论
作者:心想事成的马年 时间:2019-11-08 12:06:06
  和日照差不多的18线,新开盘的都是秒光,看不清里边的猫腻。
我要评论
作者:yaya8305 时间:2019-11-08 13:24:03
  楼主想买房子别在天涯问,不然到时候会搞得无家可归的
我要评论
作者:杨柳岸晓风残月也 时间:2019-11-08 13:29:45
  你先卖卖试试……
我要评论
作者:虚无缥缈的空间 时间:2019-11-08 13:48:19
  现在的房市趋于理性了,不管投资还是刚需,都不要悲观或乐观,单纯看均价或某个楼盘的价格是没有参考性的。就比如我们这,某个楼盘二手房价一直在涨,另外一个楼盘新房价还跌了,涨的是学区房,跌的是没有交通和学校资源优势的楼盘。对投资的来说,买对楼盘了就不会亏,对刚需来说,理论上可以更快买的起房了,然而享受不到更好的资源。我认为,不管市场怎么变化,经济怎么发展,穷人总是跟不上步伐的,当你买不起房时你眼中只有盯着房价降,当房价降了你买得起房了,你却又得去拼命追求好的交通房、学区房,因为好的资源总是很少的,不是人人都能享受到!到那个时候,房子不是问题了,教育、交通等就是资源,好的楼盘天价,差的楼盘白菜价,到头你还是穷人!总之,有钱和没钱始终会有区别的,也奉劝刚需买房的,眼中不要只盯着降价,盯着便宜的房子,在个人承受范围内,交通、医疗、教育、环境都是要考虑的,否则将来想要享受好的这些资源,会比现在买房更难。
我要评论
作者:午夜雨1977 时间:2019-11-08 13:51:28
  东北小城市也在涨,我前年买的期房,同办公室的同事,今年在我那栋楼那个单元买房,我们那栋楼18层,我10楼他8楼,他买的一平比我的贵500。
作者:奋发有为20000 时间:2019-11-08 13:53:35
  房价是有点看不懂。网上所有房源价格都上调了,而且是有点跳涨。新一线城市市中心,单价有报8万的,18年6月6万多点。另一套市中心大宅几套房源全部单价超6万,账面总价接近1000万人民币了,2018年6月不过5万左右。老夫本来是坚定的崩溃党,2018年6月以前陆续卖掉了3套豪宅,套现近千万人民币。现在这形势是什么个意思?还奔溃不?看不懂了
我要评论
作者:桑晨佳槐天天 时间:2019-11-08 13:55:52
  哪个县?亮下中介房价表
作者:行者X5 时间:2019-11-08 14:48:12
  你高兴就好
我要评论
作者:a734244862 时间:2019-11-08 14:53:04
  楼主就是要帖子不沉,挂个标题在首页。
我要评论
作者:生划但 时间:2019-11-08 15:08:55
  你来错地方了,这里都是想买房子而又买不起的人
我要评论
作者:大陆农伯 时间:2019-11-08 15:11:38
  假设房价每年5%的涨幅,全款的刚刚跑赢银行利息,这还不算你要变现的交易税费。
我要评论
作者:大陆农伯 时间:2019-11-08 15:14:00
  是不是这世界上除了看多的,剩下的就是崩溃党,难道没有中间状态吗?
作者:老年痴呆可以治好 时间:2019-11-08 15:24:34
  关于房价,明白人越来越多了,真相越来越水落石出了。半年前绝大多数评论还是房价怎么会跌呢
作者:张爷1976 时间:2019-11-08 15:25:27
  楼主趁房子涨价多买几套!!
我要评论
作者:雪中哈士奇 时间:2019-11-08 15:28:35
  人民币的信用必需房奴房多炒股客的甶找回来
我要评论
作者:ty_贝贝46 时间:2019-11-08 15:33:36
  房地产,五行为戊土,我们中国为红色,红色代表火,火生土,所以房地产有国家支撑着,一定没事,不过也别太不着调,不然把消费拉的太低,把产业都搞黄了,谁也没办法心有余力不足
我要评论
作者:大众暖男 时间:2019-11-08 15:40:16
  我觉得新房好的地段不能说涨价,只能说新开发的地段好,至于房子的价值,二手房的成交价才是价值,没人买挂再高也没用啊
作者:ty_白色的泪 时间:2019-11-08 15:50:32
  房主是卖房子的吧!现在靠忽悠
我要评论
作者:niky4 时间:2019-11-08 15:52:42
  个人感觉房地产公司会倒闭一批,这个可能是涨的原因
作者:想想办法吧爸爸 时间:2019-11-08 15:53:49
  我沈阳的 随便说几句哈 前几年别地方大涨的时候沈阳根本没涨 是后来补涨的 18年之前在沈阳买房的确实都升值了几千一平 那又能怎么样呢 房价还是便宜啊 还有别拿长白说事 那是沈阳的第一富人区 肯定涨的多 就跟拿上海的陆家嘴举例子一样 要是买二手房自己住 1万左右大把带地铁精装的
作者:niky4 时间:2019-11-08 15:54:15
  但是我相信房价涨跟供需没有一点关系
我要评论
作者:ty_勇710 时间:2019-11-08 15:56:20
  傻逼,沈阳那种烂地方还能涨,笑死了,啥地方啊,地下有金子啊
我要评论
作者:想想办法吧爸爸 时间:2019-11-08 15:56:23
  还有 东北年轻人越来越少 不反对你在沈阳买房子住 要是投资就慎重吧 沈阳这波涨的行情已经过去了 下一波不知道多少年以后 你要想想以后你的房子谁给你接盘的问题 毕竟不是北上深
我要评论
作者:TCP超级黑客 时间:2019-11-08 16:01:05
  涨价多简单,你卖出去啊
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规