2019年底,房价又开始抬头了。。。

楼主:六六大顺168 时间:2019-11-07 20:38:12 点击:141291 回复:1320
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  随着猪肉拉动物价上涨,我发现,房价又开始有抬头的迹象了。

我对房价的判断,从来就没失误过。。。

打赏

176 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Liixiuu6688 时间:2019-11-07 20:40:58
  抬个几把
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主六六大顺168 时间:2019-11-07 20:42:26
  今年这波下跌,有些城市下探了30%,有些没跌。

年底到了,又有一部分城市的房价蠢蠢欲动了。。。
  • 鬼市行者: 举报  2019-11-07 22:38:58  评论

又来忽悠人接盘
  • 执事人2018_2019: 举报  2019-11-07 22:57:58  评论

评论 六六大顺168:不容易,能承认下跌就算有进步,去年还说今年大涨暴涨呢。股市里埋死最多的不是炒顶的,而是炒在半山腰的
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:aa64017265 时间:2019-11-07 20:59:20
  哈哈
  • tyAngelCc: 举报  2019-11-08 11:53:34  评论

猪肉涨价明显是贸易战起作用了,大豆不在美国进口或者进口量大大减少,大豆是主要的猪饲料,而猪饲料不够,养猪的产能也不足,从俄罗斯进口的猪肉非洲猪瘟席卷全国雪上加霜,另外贸易战之前美国的猪肉本来就很便宜,只有几块钱一斤
  • ty_学无止境275: 举报  2019-11-08 20:05:55  评论

地方政府借治理环境,强制不允许农民养猪,当官不愁肉吃,全世界的猪鸭鱼山珍海味不用花银子自然大有供奉!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:无奈的个体 时间:2019-11-07 21:02:21
  笑话再涨冲出大气层
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是白加黑199 时间:2019-11-07 21:02:31
  10月20日,由北京大学经济学院、华夏新供给经济学研究院主办的 2019 年第三季度宏观经济形势分析会在京举行。会上,北京大学经济学院教授,北京大学国民经济研究中心主任苏剑发表演讲称,目前可以获取的中国人口数据并不可靠,2019年年初的统计公报公布的中国2018年出生的人口数是1523万,实际上中国卫生统计年鉴里给出的全国的活产数据是1362万,多地可能存在出生人口虚报情况。
  苏剑认为,中国的人口峰值可能出现在2017年,大概是12.813亿,峰值劳动力人口出现在2013年,大概是8.557亿,中国去年可能已经开始出现了人口的负增长。
  苏剑指出,去年开始,不少城市的房价开始出现下降趋势,很多人认为这次房价的下调可能是一个周期性的因素,但是他认为,这跟中国人口峰值的到来密切相关。
  • 六六大顺168: 举报  2019-11-07 21:04:47  评论

你知道为什么现在会出现这样的言论吗?
  • 生命如花岁月如歌: 举报  2019-11-08 12:26:54  评论

评论 不是白加黑199:这些白吃饭的专家就会讲屁话,房价就是被利益团体操控不让降下来,就这么简单,如果按照市场规律早降下来了,所以讲这样那样房价降不下来的都是白痴,至少5年内房价不可能降下,现在降百分之一,然后升百分之二十丿,降有毛用
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主六六大顺168 时间:2019-11-07 21:06:46
  很多看空的言论,相互验证。智商低的人,看得多了,也就信了。

可是,成功什么时候都属于少数人。。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主六六大顺168 时间:2019-11-07 21:13:47
  你只要看看一些帖子里面已经,没有争论,只剩“公认的真理”,

你们就要想想,股市交易所里人山人海,连搽皮鞋的都来了。。。
  • yuxl888: 举报  2019-11-08 10:18:16  评论

楼市与经济、交通、政策等因素有关,一二线城市不会降下来(人口、政策、环境、医疗、教育等决定了大城市房价),小城市或者过度开发的地方肯定是跌下来的(工资、交通、生活成本决定了不可能再涨了),猪肉涨价表面上看是猪少了,实际上是货币贬值导致的钱不值钱,这也变相说明大城市房价很难向下
我要评论
作者:荧光共此时 时间:2019-11-07 21:18:15
  只要房子没有持有成本(房产税),原则上可以一直上涨
作者:hililylover1 时间:2019-11-07 21:22:49
  看看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_贝贝46 时间:2019-11-07 21:23:56
  楼主加油,别松劲
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:donotcry1036 时间:2019-11-07 21:31:15
  有钱的要么出去了,要么换其他的了。对于小老百姓,没点存款的就老实买点肉和米过日子。对于那些有点存款的,能咋办?创业?毛线。存钱?搞笑。抗跌的我看没啥比好城市的好地段的房子了。
  看不懂,没啥存款的老百姓就看着过着吧。有点存款的也别瞎弄了,现在有些小地方靠收租的房东都慢慢在担心出租了。
  没办法。看不懂,反正工资没涨,啥都涨,日,早餐中餐晚餐快餐。
作者:xlfdxlfdxlfd 时间:2019-11-07 21:33:07
  房子越造越多,总量正在朝过剩的方向发展。所以房产税根本没必要收,一收中国制度的优越性就难以最大化发挥。但是局部地区住房短缺还是,关键看你有没有见识了。
  • 20001127: 举报  2019-11-07 22:04:34  评论

你就死心吧,过剩也不会白给穷人的。宁可盖香港那种房子租给贫困者。
  • 哈哈娃娃哈哈: 举报  2019-11-07 23:18:32  评论

这种见识要求太高了,首先房子越来越过生,而持有成本高昂,租金不敌存款利率,其次房子越来越旧,你确定可以套现吗,中国房产实行T加5年政策,否则重税,你确定5年后还可以升值吗?最后房子不是福利项目,政府没有送钱的义务。和股票一样,投进去就和没钱一样,兑不兑现另说,但是你就可以干活了。
作者:阳光ZGX 时间:2019-11-07 21:36:02
  还蠢蠢欲动,笑话,再怎么动得有钱买,有了首付还得银行肯放贷,没钱都是空话。
作者:调皮的流浪者 时间:2019-11-07 21:40:32
  是的,肯定要涨,重庆经济靠房产拉升gdp
  • 人间正道凌云志: 举报  2019-11-08 09:04:54  评论

超越了正常房价收入比的房产GDP属于虚胖,作为社会的大宗支出,超越了正常的房价收入比的高房价制约了消费,房贷方式的消费杠杆导致寅吃卯粮,进一步降低了以后年的其他消费。高房价的后果在逐渐显示。力帆目前的困境只是其中的一个代表。
  • 人间正道凌云志: 举报  2019-11-08 09:08:55  评论

住房是人们生活的必需品,有些大额高价的如高档名包和烟酒就不是生存的必须品,虽然价高,但可以根据自己的收入选择性开支。房屋就不一样,没人说他不住房(住桥洞?)。房屋一是高低档价格差距不大,二是大额消费。在收入一定的情况下,高房价特别是加杠杆的高房价会抑制其他及今后若干年的消费增长。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫中的小杨 时间:2019-11-07 21:57:10
  掰着指头算算,如果房价能涨到天上去,我们每个人都是世界上最富有的人之一,那是多么美好的一件事!想吃点猪肉,就希望它能降回到年初的价格!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_伟国1 时间:2019-11-07 22:01:16
  炒房是好事,真的,再炒十年试试,铁打的江山,流水的兵。看看香港人,闹起来没完没了。炒房没有一个有好的下场,不管是什么人的天下。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:清烽相随 时间:2019-11-07 22:07:50
  选择性装瞎
作者:韩禾禾禾 时间:2019-11-07 22:09:33
  套牢崔涨贴
作者:大飞天龙 时间:2019-11-07 22:13:19
  居住的地方,6个月前房价近5000,然后碧桂园来了,现在近9000,都不知道涨的4000元涨在哪儿了!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:aa64017265 时间:2019-11-07 22:22:03
  都扰道,你还站冈
作者:fwd691 时间:2019-11-07 22:23:15
  心太急了,观察一下他们不是要在网上卖房子啊。看看再说吧。。太急了。
作者:jiangyun1001 时间:2019-11-07 22:28:19
  人肯定是少了不然抢人落户干嘛
作者:北魏杨大眼2 时间:2019-11-07 22:29:21
  坚决瓉首付,不乱花一分钱,不会盖房子的企业不是好企业,死了算了,只有买房才能成功,乱花钱消费拉动就业的都是败家子。
  • ty_贝贝46: 举报  2019-11-18 01:52:51  评论

疯狂的????中国,买房投机倒把,创造财富,我穷也不愿做。为什么,不是赚钱的正道,大凶之相,不吉
我要评论
作者:正禾娜姐 时间:2019-11-07 22:38:19
  房价已经超过美国了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:陪你在海边 时间:2019-11-07 22:39:11
  二手房已经很难跑掉了,我同学就是做中介的,自己投资了9套房子,现在压力非常大,割肉实在舍不得。十张信用卡来回刷,资金链马上就要断了。哈哈
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:_渔樵问答_ 时间:2019-11-07 22:55:04
  没有,都是年底贴出越来越多降价盘、促销盘。你这么希望抬头,那还是憋着慢慢等明年来个小阳春吧。
我要评论
作者:大胡子123ABC 时间:2019-11-07 23:07:10
  还没到底,不过可以看房了,6%的增速,没法完成2020翻翻的ZZ目标,面子放不开可以理解,但是政策该调还是要调。我相信年底的经济工作会议会看出来的
  • duar: 举报  2019-11-08 21:50:19  评论

这个翻翻的目标是不是也包含环保指标,能耗,效率也能翻翻呢,M2能不能下降呢?物价能不能不变呢?如果M2发行速度超过加工资速度,那么带来的GDP高增长值是不是水分太多了?
  • ty_阿草499: 举报  2019-11-18 18:29:49  评论

不考虑通胀率的增长率就是耍流氓!
我要评论
作者:ty_冷眼看世界227 时间:2019-11-07 23:13:00
  老老实实还贷,被套牢的傻货
  • 我说你不够快: 举报  2019-11-08 10:30:06  评论

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,说的太好了!!!关键是现在还没上车的刚需怎么办,我不想上车,我明知道有诈,可我似乎只能硬着头皮上车了?
  • 作曲家2018: 举报  2019-11-09 11:06:37  评论

不太懂 非要上车 不上车就没住的地方吗 我有一套房子 但是几乎没有去住过 我一直都和家人住一起 感觉挺好的
作者:喝酒不开车2019 时间:2019-11-07 23:14:29
  稀缺物品,早就限购了。
作者:快乐de废宅丶 时间:2019-11-07 23:38:51
  M2增速没升 上边没多印钱 用嘴涨价?
作者:无为VB 时间:2019-11-07 23:43:51
  关注!
作者:孤独的哥白尼 时间:2019-11-08 00:02:43
  看看替代品的抬头趋势,房价就算不会涨,也会缓跌,虽然从长远看肯定是没指望(不然老王也不会卖的一干二净),至于时间多久还得看其他产业支柱,毕竟转型可不是喊口号,说不定还会偶尔回升。
  • duar: 举报  2019-11-08 21:55:55  评论

猪肉涨价可以改吃便宜的鸡肉或者牛肉,房价往上涨,你们说怎么办,都去买房车吧?还是更环保什么的?
  • 青衣蓑翁: 举报  2019-11-18 22:49:18  评论

老王的信息渠道应该是上达天听了,不然凭什么壮士断臂?真理和财富一样的道理,只能掌握在有少部分人手里!
我要评论
作者:霖如真 时间:2019-11-08 00:50:28
  房地产话题过时了,多关心大到银行,小到所有分期付款甚任何一样东西的目的是什么?

银行才是拉开平复差距最大的机构。
作者:灯光下的我2015 时间:2019-11-08 01:42:33
  如果房子能吸引外资,涨涨也没问题,主要是吸引不了外资,地方政府债台高筑,谁还能推高房价呢
作者:daisy婆婆 时间:2019-11-08 04:02:13
  买吧,不买房买啥呢,猪肉那么贵,吃着心疼
我要评论
作者:我是良民啊啊啊啊 时间:2019-11-08 05:53:43
  有点道理,师母已呆。
作者:ty_凌波871 时间:2019-11-08 05:58:08
  左手大把房产,右手大把现金且无负债;房子跌了有现金,万一哪天房子突然又涨了呢?又不会通知你(和猪肉涨价一个道理),双保险方可立于不败之地。
  持有每个好城市的房产就好像持有这个城市的优质股票,今年苏州涨,明年杭州涨后年就轮到北京上海涨了;每个好城市都有票就不会错过。突破限购去布局利好10年后。人,眼光要长远一点,不要只看眼前。
  • 20001127: 举报  2019-11-08 13:59:54  评论

隔壁阿法路易的帖子,他就是炒一线房子的,但做不到大把现金无负债,都是借新还旧。
  • ty_凌波871: 举报  2019-11-08 15:35:42  评论

评论 20001127 :有个几千万现金在手现在也能做到,并不难。前几年套现几套房子或者做生意的小老板都能做到,并不用特别有钱。
作者:ty_凌波871 时间:2019-11-08 05:58:29
  左手大把房产,右手大把现金且无负债;房子跌了有现金,万一哪天房子突然又涨了呢?又不会通知你(和猪肉涨价一个道理),双保险方可立于不败之地。
  持有每个好城市的房产就好像持有这个城市的优质股票,今年苏州涨,明年杭州涨后年就轮到北京上海涨了;每个好城市都有票就不会错过。突破限购去布局利好10年后。人,眼光要长远一点,不要只看眼前。
我要评论
作者:书衣百影2017 时间:2019-11-08 06:12:06
  物价涨的都没钱吃饭了,还房价涨,谁买的起呢
作者:ty_腹肌撕裂者 时间:2019-11-08 06:46:20
  美联储都降息了,不涨才怪。再加上MLF各种利好叠加利好房地产。
作者:无言之独上西楼 时间:2019-11-08 06:54:30
  香港的事真是警世钟啊。悬崖勒马,否则动荡还是小鱼小虾遭殃。未尝不是好事
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:李兰迪 时间:2019-11-08 07:45:27
  特别好,希望房价再暴涨几轮~~我的房子值100万美金的时候我就卖房出国
我要评论
作者:红尘浊酒 时间:2019-11-08 07:49:55
  现在经济不好,需要房价上涨来个漂亮数据,建议涨到十亿一平米。
作者:407677277 时间:2019-11-08 07:52:39

• fwd691: 举报  2019-11-08 08:11:23  评论

评论 407677277:打倒美帝。。。
  • 407677277: 举报  2019-11-08 08:26:49  评论

评论 fwd691:美帝一破地,至少洛杉矶这里也就是国内二三线基建水平。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘿呦嘿嘿黑黝黑 时间:2019-11-08 07:58:52
  抬头就打压,不让卖,不让过户,怎么都行
作者:骑猪战马超 时间:2019-11-08 08:09:11
  房子的涨与跌,不是我们在这预测就能做饭的,经济形势摆在那里,要是这次还敢放水,那就是老二爆炸前的西门庆吃下的那一个春??
作者:加利福尼亚2019 时间:2019-11-08 08:11:41
  我在卖房子,二线省会城市,割肉都卖不掉。楼主大概是好久没吃到猪肉,营养不良,脑残了。还好我没有贷款。十几年前就买了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:颜落丶2019 时间:2019-11-08 08:19:19
  理论上楼主可以富可敌国,因为房子只会涨,只要有了一桶金,就能买下全球
作者:混吃等死到老 时间:2019-11-08 08:19:55
  苏州表示,从2015年开始它就没跌过
我要评论
作者:公司就没你就 时间:2019-11-08 08:20:10
  看到这么多人喷楼主,我就知道这房价上涨是铁了心了。如果有一天谁发贴房价还要涨,下面全是支持的声音,那就是你可以套现的时候了。
作者:407677277 时间:2019-11-08 08:22:08
  阿卡迪亚房子。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:sdlwdnh 时间:2019-11-08 08:25:45
  这次要让你失望了,明年年底楼股双杀,2021年中旬爆发,立字为证。
作者:silzard 时间:2019-11-08 08:30:22
  猪肉都吃不起了,还抬个屁的头
作者:javenF 时间:2019-11-08 08:43:54
  千万别跌,赶紧涨。
作者:我就干等着 时间:2019-11-08 08:59:17
  哈哈 我就坐等你们炒房的发财,到时候我好去借钱。。。
作者:JohnWicks_pencil 时间:2019-11-08 09:08:28
  反正就是要涨,
  问我为啥???
  我怎么知道为啥,反正就是要涨

说跌的还给分析分析,动动脑,这些炒房的SB,真的是用屁股想事情
作者:安静杰伦 时间:2019-11-08 09:40:57
  杆杆到底了兄弟,工资不涨,在往房地产冲债务危机会不会到顶
  • 人间正道凌云志: 举报  2019-11-08 09:46:10  评论

特别是房屋的杠杆,绝对是寅吃卯粮,影响的不仅是当前的其他消费,还影响今后若干年的社会经济发展。
我要评论
作者:blakeeliu 时间:2019-11-08 10:00:35
  昨天降息了,也没见房子应声就涨呀?
作者:niky4 时间:2019-11-08 10:04:56
  不信,楼主,你发个誓!要不,我替你发个誓!
作者:客家人肖导 时间:2019-11-08 10:05:14
  楼主这是对房地产有仇啊![d:嘘]

明明到了年底,所有房企都寸步难行了,你还要火上浇油想激起民愤……
作者:sanxing221 时间:2019-11-08 10:07:04
  我要是垄断国家土地资源,就控制开发,成立资产管理公司,下设多个交易机构 左手倒右手拉高出货,买卖独一份,当然有些二手房捣蛋,有些卖出赚钱换汇不在接盘怎么办,先限购限售,在控制换汇
我要评论
作者:renao2016 时间:2019-11-08 10:10:35
  楼主你是对的
作者:adams88 时间:2019-11-08 10:12:27
  不留着钱吃点猪肉么,住着豪华水泥壳吃着糠,谈得上幸福么。
作者:生活不易259 时间:2019-11-08 10:12:58
  砖头搬完了吗?

30几块一斤的猪肉了,不涨房价涨的就是生活物资,看看深圳几千万的房子,200套,2000人拿500万现金去排队,调控打击的本就是穷人,刷信用卡炒房的人,现在还放开港灿进来随便买................
作者:kummmmmmm 时间:2019-11-08 10:13:45
  楼主的意思是可能再来次大放水?然后经济问题交给几百年后?
作者:远山1远水 时间:2019-11-08 10:14:33
  什么都涨。
作者:冇搞头 时间:2019-11-08 10:15:36
  说实话哦,房价这个东西本来和工资一点都不匹配,十来线的城市,工资就人均2-3000,可是房价呢,就平均6000,谁买得起,拿命买吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒山1979 时间:2019-11-08 10:17:21
  说下广东韶关楼市吧。因为我家有套老房子在韶关要出售,所以这几个月深入了解了下韶关市区房价。8月份以前恒大均价7千8,保利8千,碧桂园太阳城7千8,九月份以后逐月下跌,到11月份恒大特价房6千7开卖,均价去到7千2.保利均价7千1,碧桂园太阳城均价7千。而且感觉年底还会降。明年如果放水,或中美关系和解,估计房价会涨。
  • _渔樵问答_: 举报  2019-11-08 20:35:36  评论

问了一下那边的朋友,恒大61000起卖。保利全线6字头,个别5字头,有个楼盘买房送车位。
  • _渔樵问答_: 举报  2019-11-08 20:35:55  评论

恒大6100起卖
作者:kyozb 时间:2019-11-08 10:18:32
  过剩也不会白给穷人的
我要评论
作者:去年买了个表88tv 时间:2019-11-08 10:20:43
  涨了
作者:malvin2016 时间:2019-11-08 10:24:07
  2000年以前的房子交易都不让贷款啦,还涨,真是涨个jb了
作者:经济小白ABC 时间:2019-11-08 10:29:17
  末日狂奔。
作者:浪子XBC 时间:2019-11-08 10:29:18
  其实在古代,买房也不是那么好买的,置房子置地本来就不是一件容易的事情。
  • 塞北家园: 举报  2019-11-08 14:22:03  评论

古代建房可没现在容易,以现在的建造水平和建造成本,房价需要降10倍都不行。古代吃肉算奢侈,现在吃肉根本没困难,养猪技能提高了嘛
  • fm789111: 举报  2019-11-08 18:30:18  评论

评论 塞北家园:地呢
作者:FRBIKE 时间:2019-11-08 10:32:36
  一二线城市稳中有抬,其他都是一潭死水
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-11-08 10:32:37
  支持楼主和所有看涨的都去买买买。然后你们都拿着房子,还着房贷,吃着咸菜,收着房租交着房产税,一三五住这套、二四六住那套,很享受。
  我呢,马马虎虎一套就够了,拿着大把现金,吃喝玩乐,看着钱越来越难挣,而自己手中的钱还在,很高兴。
  不同的人生,就看你喜欢哪一种。
我要评论
作者:ty_白色的泪 时间:2019-11-08 10:34:54
  住房不炒是时候出台房地产税收立法了,空房子浪费立法,明天一定出台,小康就在明年。
  • 经验之谈2017: 举报  2019-11-08 10:57:15  评论

不要盼着收房产税,老百姓的肉都刮净了,你还幸灾乐祸,还五十步笑一百步,你又让人抓着收老百姓钱的理由了,真是送吃。
  • ty_白色的泪: 举报  2019-11-08 11:17:28  评论

评论 ty_白色的泪:炒房子发财了,你们炒吧!把房子炒的所有人没有房子住,还是人吗?让年轻人结不起婚生不起孩子,会有报应的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:锤桑 时间:2019-11-08 10:37:22
  路过玩玩
作者:原物 时间:2019-11-08 10:37:36
  哈哈,那是自然的。船永远在水面上,除非它沉了。
作者:挖坟总动员 时间:2019-11-08 10:38:10
  言之有理,顶
作者:闲人3019 时间:2019-11-08 10:38:21
  好事,早日奔向委内瑞拉不好吗。
作者:TYT大咖 时间:2019-11-08 10:43:29
  楼主,全中国人民都有房子,没人希望降价,都希望涨价割韭菜。
作者:bliangtulupi 时间:2019-11-08 10:46:03
  楼主,你这消息让崩溃党咋活?
作者:儿子的儿子 时间:2019-11-08 10:48:44
  以前是土地兼并,有地的变地主,没地的变长工,两极分化,最后土改。
  现在是房屋兼并,有房的变土豪,没房的变房奴,两极分化,最后……
作者:zhangyujuan0927 时间:2019-11-08 10:49:21
  呵呵呵呵呵呵呵,呵呵呵呵呵呵呵呵呵,呵呵呵呵呵呵呵,呵呵呵呵呵呵呵,呵呵呵呵呵呵呵,呵呵呵呵呵,呵呵呵呵呵,难道李嘉诚和潘石屹 也这么想?既然这么想就快为国接盘啊,光喊有什么用,
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-11-08 10:50:40
  小康就在明年。
我要评论
作者:经验之谈2017 时间:2019-11-08 10:52:16
  有房的不要总盼着涨,无房的也不要一说涨就急眼,供需决定房价。我的分析:2020年房价可能还要涨一点,我正准备买房给儿子结婚,也正在考察观望中。
作者:zhoupinglai 时间:2019-11-08 10:52:17
  无论如何都是老百姓买单,饭不够吃了就加点水煮稀一点,大家都共度难关,不能让一个人饿死吧!房产税法规早就做好了,不能实行,实行就会天下大乱,大部分贷款,房子是银行的,到底还是国家的啊,当前形式维稳比什么都重要。房价只要限购就会涨的,退休工资年年涨,2亿多老人退休金靠什么维持,靠房子,10年后的购买力是今天的一般,迟早会像发达国家,100块买2个包子,控制房价就是给穷人上船的机会,照顾穷人,可惜穷人抓不住机会。
我要评论
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-11-08 10:55:07
  央行降息了。今天央行进行4000亿元MLF续做,利率从3.3%下调至3.25%。
  据说对于股市和楼市都是利好。
  • 我困哦: 举报  2019-11-08 11:06:40  评论

这更证明了,楼市泡沫快要破了,就是再挣扎一下。,央行降息只是近期小小的刺激一下内需,无法根本上阻止楼市萎靡下行颓势。
  • 人间正道凌云志: 举报  2019-11-08 11:20:34  评论

要是继续放水呢?
作者:麦_仲肥 时间:2019-11-08 11:06:55
  房价其实已经稳了,就是跟通货膨胀同步的意思。
作者:恨没看到房产神贴 时间:2019-11-08 11:08:57
  房住不炒就是个笑话,横盘一段时间继续上涨是必然的。土地是稀有品,特别一线城市,省会。
  • 春风又绿江南岸66: 举报  2019-11-08 15:06:13  评论

评论 恨没看到房产神贴:是啊一下子翻番不然还好啊!
  • wzx3691: 举报  2019-11-08 18:42:32  评论

国家搞产业升级加上经济萧条,都到一线城市和省会去喝西北风?现在根本就没有接盘侠
作者:waterbiteme 时间:2019-11-08 11:12:52
  现在房子全卖给老百姓了,古往今来你听说过什么东西从统治阶级转移到老百姓手里还值钱的吗?什么东西都是具有稀缺性的时候才值钱。好好想想吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规