七剑帖子关注量在下滑。

楼主:汉好非涯天到不 时间:2019-11-07 21:12:03 点击:11274 回复:182
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如果不相信他有几个人几个I'd. 在操控;大家可以只看不说,几天后就明白了。
  为了保证热度老人家也是拼了。几乎十几小时都在,回复量大大增加,以前可是爱理不理的。

但经济论坛的点击率在下跌!

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:45次 发图:18张 | 添加到话题 |
作者:阿纲觉醒 时间:2019-11-07 21:13:28
  别人我不知道,你比谁都关注他
我要评论
作者:特工五粮液 时间:2019-11-07 21:16:30
  确实是拼了,老夫发了回复了两条,马上就被他隐藏了。说明这家伙时刻在蹲守。
  还有,别听他不停地哭喊“小编删他回复”,多数他自己隐藏了对他不利的回复,贼喊捉贼呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:烈火飘风若等闲 时间:2019-11-07 21:21:59
  天天看猴戏,你们不厌烦?
作者:烈火飘风若等闲 时间:2019-11-07 21:24:08
  各种舔腚子,什么七鼠,还有叫爷爷的,甚至还有要献身的。真是一群费拉。
作者:xzk1014 时间:2019-11-07 21:47:19
  为什么我从没见过什么七贱八贱的贴子 他是干吗的
  • 汉好非涯天到不: 举报  2019-11-07 22:04:37  评论

评论 xzk1014:这个把我问住了。他长达十余年唱空中国经济。2015年以前经常被封杀,现在这个id经过几年经营,已成了经济论坛第一高楼,也算网红了吧??
  • ty_亮733: 举报  2019-11-08 10:29:04  评论

没见过,干嘛用这么恨之入骨的口气……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋糕店家庭 时间:2019-11-07 22:09:49
  关你屁事
我要评论
作者:jkkkka 时间:2019-11-07 22:12:06
  人家预测的很有水平,你有么
  • 汉好非涯天到不: 举报  2019-11-07 22:18:40  评论

评论 jkkkka:你在天涯也很久了,几年前大黄球和在七剑同在一个楼层里唱空。你们都在上海,你们在网友面前互相封神。如果真的准还等到现在?真的有那能力,会在乎那点涯钻没兑换撒娇罢工?哪里缺这点钱?
  • 特工五粮液: 举报  2019-11-07 22:57:32  评论

评论 jkkkka:你七爷水平在哪,说说看。是三年通缩预测把m2从150万亿预测到了快200万亿了吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:草民不小 时间:2019-11-07 22:20:24
  穷人还是多!希望崩盘的占大多数!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小橘1117 时间:2019-11-07 22:32:58
  贱七这家伙拷点赞买猪肉呢,肯定得蹲点发信息和踢人
作者:战神天2012涯死 时间:2019-11-07 23:47:41
  最近他们在唱涨猪肉价格,希望食品价格大涨,能把房价涨崩,其实七贱的粉丝都是一群盼房价跌,盼到发疯的刚需。
楼主汉好非涯天到不 时间:2019-11-08 07:26:18
  房价是跌了,怎么就能联系到七剑预测上了呢?几年前他就讲房价崩盘了。
  主要帖子里很多托,一唱一和,故意造气氛。然后就明星效应出来了。有些刚来论坛的不明真相的,就认真了。
  大家看8楼那位,几年前也在发帖预测经济。只不过他没红。
  • nalanpx: 举报  2019-11-08 11:45:35  评论

房价到现在也谈不上跌了吧,那伙计好像是15年还是16年开始唱空的,什么腰斩腰斩再腰斩,结果从16年开始房价大涨,多数城市都翻倍了,部分城市甚至翻几倍,从18年到现在也就是横盘而已,没看到跌。我所在的这个中部省会还有小幅的上涨。
我要评论
楼主汉好非涯天到不 时间:2019-11-08 08:11:55
  在天涯,你发一个帖子,只要5分钟没有回复,就会往后排;

但,七帖;总在手机页面的顶页,

如果认为我说 的没根据,可以不回复默默的看几天。。

事情没那么简单。
我要评论
作者:dashijie3692019 时间:2019-11-08 08:45:27
  后悔进来,以为能发表什么高论,原来放了个,洞!
我要评论
楼主汉好非涯天到不 时间:2019-11-08 08:59:03
  活捉8楼神对手

发现暴露了,然后15楼,16楼用小号上。。玩组团忽悠我不是你们团队的对手。

只要你们用旧的账号,你们之中的哪个人不是长期发帖看空中国经济?8楼那位讲2014年就崩了。。七剑以前的旧帖都崩了好几年了、、

还有大黄球,以前的ID2014.2015.2016.2017都封了,,直到注册叫大黄球以后,算包住了持续被封的命运。。现在也坐楼做起教师爷了。
作者:隔壁老王2018abc 时间:2019-11-08 10:19:45
  @特工五粮液 2019-11-07 21:16:30
  确实是拼了,老夫发了回复了两条,马上就被他隐藏了。说明这家伙时刻在蹲守。
  还有,别听他不停地哭喊“小编删他回复”,多数他自己隐藏了对他不利的回复,贼喊捉贼呢
  -----------------------------
  高位接盘有房贷的沙雕!现在是比死了爹娘还难受吧?你全家还好吗?哈哈哈哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不明真相的羊 时间:2019-11-08 10:47:32
  理他干嘛啊,他靠骗骗穷人手里的红包生活,阴沟里的人物
作者:柳絮淡淡绿 时间:2019-11-08 10:58:59
  来个链接看看?
我要评论
楼主汉好非涯天到不 时间:2019-11-08 11:22:10
  19楼被删了。
  原话找不到了。七剑从2016年预测崩盘了。
  大家可以根据这几天的经济形式自己判断。正确与否。
  看着他们一伙人兴灾乐祸的样子。
  真不知如何理解“预测”二字!

我要评论
作者:期待花冠 时间:2019-11-08 11:42:47
  七剑是傻子,忽悠一帮以妇女为主流的粉丝。
作者:期待花冠 时间:2019-11-08 11:42:58
  安全点赞区。
作者:隔壁老王2018abc 时间:2019-11-08 14:57:25
  高位接盘的沙雕们!现在是比死了爹娘还难受吧?你们全家还好吗?哈哈哈哈哈哈
作者:zkhwww 时间:2019-11-08 15:08:37
  他至少只在自己的帖子里发表自己的观点,但是有群人却到处发帖子去谩骂和攻击别人的观点,说好的言论自由平等呢?到底是谁更无耻?
我要评论
楼主汉好非涯天到不 时间:2019-11-08 15:20:56
  你们到处喷粗的网友,估计是3000万光棍中的一员吧?

本来我还准备弃帖。。总拿些小号拿闹事!
  那我一天发一图出来,看看他的预测。。

作者:大胸之罩纯棉的 时间:2019-11-08 15:25:44
  坚决反对楼主,我认为,即便亏欠父母,即便每月少给老婆买两袋护舒宝,也要矢志不渝的为七哥打赏点赞!
  我从16年便开始关注七哥,由最早的黑粉变成今日对铁粉,因为七哥所预测的东西经历了时间的考验,不服尽可以来辩!
  比如七哥曾预言过-----猪肉的价格会超过40元,这算不算完美预测?
  比如七哥曾预言过-----美联储加息中国也不会跟随加息,这算不算完美预测?
  比如七哥曾预言过-----2018年中国不会出台房地产税,这算不算完美预测?
  比如七哥曾预言过-----M2在150万亿的基础上还会有较大的增长,这算不算完美预测?
  比如七哥曾预言过-----我们的生活不会倒退回上世纪80年代,这算不算完美预测?
  比如七哥曾预言过-----纸币会越来越不值钱,要多配置实物资产,这算不算完美预测?
  比如七哥曾预言过-----房地产不会崩盘,房价更不会暴跌,这算不算完美预测?
  ……七哥还有很多预测,或正在发生,或出现趋势,就问你们那些反对七哥的服不服!
我要评论
作者:桔子1232015 时间:2019-11-08 17:43:30
  这都发现了,你为什么如此关注他
楼主汉好非涯天到不 时间:2019-11-08 18:39:02
  @桔子1232015 2019-11-08 17:43:30
  楼上这位:故作低调的背后掩盖不了深藏的奢华。是个大人物啊。。就是不够诚实。

我再说详细一点:2016年才注册的ID,主贴为0回帖76,但等级却飙到10级,天涯分也有106.同时主页面的打赏记录也掩盖了。。
  说明了你的ID有普通账号没有的权限。

呵呵,你是谁?
作者:一般不发话的人 时间:2019-11-08 18:45:43
  安全点赞区。
楼主汉好非涯天到不 时间:2019-11-08 18:58:11
  七剑,这个预测就害了一些人:

作者:特工五粮液 时间:2019-11-08 19:02:53
  单从七剑对保姆烧死杭州房多一家老小叫好就能知道其是个仇富到了丧心病狂的老屌丝
我要评论
作者:从找一个人生 时间:2019-11-08 19:10:28
  那鸟人坑惨了一批人,在房价牛市嚣叫腰斩,让那批人痛失房市大牛。 更惨的是一小嘬傻鸟卖掉唯一住房持币待跌,不期翻倍,沦入桥洞
我要评论
楼主汉好非涯天到不 时间:2019-11-08 19:49:11
  @桔子1232015 2019-11-08 17:43:30

29楼,说话的口气怎么如此的熟悉?、还有多少马甲?
楼主汉好非涯天到不 时间:2019-11-08 20:21:41
  给大家这个方向:有空可以多看看那些一言不合就带头打赏的。是托..

比如下面这位,自账号诞生截止到今天专门负责给那个帖子打赏的,,

今天收工
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主汉好非涯天到不 时间:2019-11-09 10:05:07
  你们尽管用你们的小号,秀你们的下限。在天涯逛的还是素质高者居多。

本来想找找33楼层主所说的原话,一下看到下面这句话:

才明白七先生的内心,是多么的与众不同。他的年龄不知是否是红卫兵横行的年代?

看他写的一些,他现在都这把年纪了,可见年轻时的脾气是多么发**?在拉帮结派的国企里面肯定混的够呛;

我接触过很多长者,都是老干部退下的,和他们交谈,他们心中的阔达,他们心中的善
  完全是我们无法比拟的。

但,看到七先生的那段内心控白,预测准不准都不重要了。。

物以类聚,人与群分。
  谁知道会不会为了一己私念,为他年少的遗憾找垫背呢?
我要评论
楼主汉好非涯天到不 时间:2019-11-09 11:37:17
  @雪中哈士奇 2019-11-09 10:36:42
  人人心中都有杆称,天涯上的网友不需你们上眼药。

看看七剑先生85楼的回复,随便点了几个ID,,

注册才几天,就到处蹦跶,。
楼主汉好非涯天到不 时间:2019-11-09 15:14:17
  @雪中哈士奇 2019-11-09 12:11:29
  两个号被封十年,一个号被注销。当然是新号
  呵呵,这是轮坛在撵你走。明白?可你撵都撵不走。。。

所以讲一个人想发财首先得立德,现在马上就小糠社会了,你们整天这里崩盘那里倒闭的,还仇富??你们不去努力不去思考总结,天上会掉馅饼给你?

说白了,你们属于低duan网民。

作者:Asdfgh54321 时间:2019-11-09 15:37:52
  问题是现在宁波房子在涨,七剑一定说在跌,还腰斩,一看就是骗人的,太不可思议了。
  • AAAZWT: 举报  2019-11-10 09:54:48  评论

跌是肯定会跌,什么时间跌才是干货,就和股票一样,大喊一声这个股肯定将来翻倍,问题是下个月翻倍还是十年后翻倍?叫一声翻倍根本赚不到钱的,时间点算准才是人才,巴菲特都不敢说自己能算准时间点,所以七剑那些理论都是空话,坐趟帝都出租车,司机都能讲的更精彩。
我要评论
作者:探讨88 时间:2019-11-09 15:40:50
  这个很正常,我也是被拉黑的。还被别的楼主提醒别去质疑七剑,七剑这个老几应该是一个70后左右的人。这个人其实代表的是非农户籍人群的利益,他说的那么多也的确是想抄底房地产而且的确房子这东西在走下坡路这是事实。只是大家看待经济时候要分时间段,经济发展就是二次函数有波峰就有波谷。就看大家对时机的把握,七剑这个说话回复内容就反应出了他们70后人的社会局限性。对经济的解读水平完全局限于经济学原理初级阶段,但是你要注意就是他帖子其他回复的某些社会市场信息却非常的重要。不要去看他本人的回复,要看其他人把市场消息回复帖子里面的市场内容。这些内容是可以作为经济市场参考的,对于他的回复完全可以忽略不计。他回复的只能够基本的经济学常识,就好比时刻向别人说1加1等于二一样。不能够说他错,只能够说明他的水平并不是达到炉火纯青而已。就看帖子里市场反馈信息就足够了
我要评论
作者:Asdfgh54321 时间:2019-11-09 15:47:53
  对,帖子里别人发的一些经济形势可以看一下
作者:Asdfgh54321 时间:2019-11-09 15:56:46
  我就说了一句宁波的房子还在涨,而且价格越来越高,一分钟不到就被拉黑了。感觉七剑应该是一个团队,靠人气打赏赚点钱的骗子,哈哈。
  • 暗杠吆鸡: 举报  2019-11-10 21:36:04  评论

聪明的炒房客我看见帖子很多个,17年逃顶,那些看贴几年还被套的傻逼也有,现在在闹的多数就是!
我要评论
作者:我就干等着 时间:2019-11-09 16:14:10
  哈哈,关注度降低是因为大家都卖房拿到美国绿卡了。。。还没去美国的都在找工作。。。
作者:嗯BEH 时间:2019-11-10 07:41:46
  你说的那个贱人不是住在桥洞吗?他的手机电脑不用在插座上充电吗?现在已经入冬了,该不会是在四面透风的桥洞下冻死了吧,要不大家伙集点钱给他扯上几米塑料布挡挡风吧。
我要评论
作者:隔壁老王2018abc 时间:2019-11-10 08:06:36
  高位接盘的沙雕们!现在是比死了爹娘还难受吧?你们全家还好吗?哈哈哈哈哈哈
作者:197306110018 时间:2019-11-10 08:09:01
  天天说跌,总有一天会跌。
作者:蜗牛的天空歌 时间:2019-11-10 08:16:40
  比高点才普跌20%-30%了,慌什么?
作者:蜗牛的天空歌 时间:2019-11-10 08:24:25
  借钱要还,有钱消费,没事别在人后说三到四
  • 汉好非涯天到不: 举报  2019-11-10 11:38:42  评论

评论 蜗牛的天空歌:背后?他让我去他帖子里说吗,?这是红济论坛吗?我有拉黑他吗?他的小号没来过?你们这些人为什么究?穷在狭隘。什么都自以为是,每天都要死人,那你们是不是要世界末日?
我要评论
作者:AAAZWT 时间:2019-11-10 09:47:50
  现在本地是跌了,但是拿他那套预测毫无意义,因为你拿个硬币命中率也一样,要的是时间节点,节点都错的一塌糊涂。前几年看过他一个帖子,当时就觉得大彩球是他的小号,而且回复的评论都带微商味道了,果断轻视。本人就是一个最普通的网友,这些年什么贴都看,在16年暴涨的一个月前拿下一个,感觉去年最高点了,准备抛了,结果家里意见不统一,闹到今年抛。现在看果然去年是最高点,今年已经跌了几十万一套了。
我要评论
作者:我就看看我不说0 时间:2019-11-10 10:52:11
  这人没素质,有问不答,还爱直接拉黑
作者:龙煌傲天 时间:2019-11-10 11:42:43
  天涯我就认识一个sky,有名的杂种,把找骂作为人生唯一追求。
作者:骑猪战马超 时间:2019-11-10 15:10:36
  房子不是他七剑发帖子就能怎么样的,他鼓吹房子房子就上升?他喊崩溃房子就下降?有这样的人,中国还需要核武器干啥?
  • 无为VB: 举报  2019-11-10 17:58:15  评论

恨是没有出路的。恨出病来,苦的还是自己。为什么有的人会穷,因为有些人是嘴臭。
我要评论
作者:红尘过客2017 时间:2019-11-10 15:27:49
  楼主就是一个傻B,没有水平在论谈上BB什么,
作者:qihuors 时间:2019-11-10 16:16:41
  听七剑的住桥洞,国家这么强盛!这家伙尽说黑话!
作者:无为VB 时间:2019-11-10 17:51:10
  关注!
作者:晓森2017 时间:2019-11-10 19:56:57
  楼主有蹭热度的嫌疑啊
作者:lyfsteven 时间:2019-11-10 20:35:04
  论坛里有人叫七哥的,正常,叫七叔的,也普通,还有人叫七爹的,这是他妈的什么人。
  • 暗杠吆鸡: 举报  2019-11-10 21:40:04  评论

按年纪,品德,智慧,及付出,七剑当得起这些尊称! 尊老爱幼,尊师重教!
  • lyfsteven: 举报  2019-11-11 09:22:19  评论

评论 暗杠吆鸡:真没想到还有人这么回复,去叫七爹去吧,爹妈生下你这种人也是有辱祖宗。
作者:暗杠吆鸡 时间:2019-11-10 21:24:33
  17年高位接盘被套,求安慰!
  麻烦字体大一点,这样安慰感强烈些,谢谢!
  字数不用多,六个字就好了!
  涨!必涨!万年涨!
作者:长生临 时间:2019-11-10 21:41:00
  哈哈??
作者:沙漏的冥想555 时间:2019-11-10 21:41:20
  给个他帖子的链接
作者:无为VB 时间:2019-11-10 21:46:23
  好人好命,因果报应。
楼主汉好非涯天到不 时间:2019-11-10 21:46:39

还有谁不相信他有团伙?
  当你们入某个粉丝群,可能就你一个韭菜,其余全是拿镰刀的。明显感觉骗子不够用。
我要评论
楼主汉好非涯天到不 时间:2019-11-10 21:49:30
  看那图里的毛毛拖鞋,桌面布置,不是在南方。
作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2019-11-10 22:23:19
  七贱八贱的 他是干吗的?是个什么东西?
作者:老tan有点方 时间:2019-11-11 00:54:06
  应该就是得了牛刀真传,出来坑人
作者:沙漠变江南 时间:2019-11-11 07:42:22
  好事,败露了
作者:安全点赞区 时间:2019-11-11 08:57:22
  安全点赞区
作者:精神病筛检员 时间:2019-11-11 13:02:47
  一想二等三落空,一想二干三成功-----送给并试图激励那些相信天上会掉下馅饼的村痞!
  有理说实话,没理说蛮话;有理不可丢,没理不可争;好人争理,坏人争嘴;宁可认错,不可说谎;小人自大,小溪声大;一人说话全有理,两人说话见高低;一时强弱在于力,万古胜负在于理;以势服人口,以理服人心;自己做错不算数,别人做错打屁股------送给经坛神棍!
作者:亦真亦假道可道 时间:2019-11-11 20:10:22
  他是唱空地产还是经济?说清楚
作者:亦真亦假道可道 时间:2019-11-11 20:10:46
  他是唱空地产还是唱空经济?讲清楚
我要评论
作者:可乐鸡翅先放盐 时间:2019-11-12 13:17:16
  楼主我想发财,是不是只有买房这一条路啊。
我要评论
楼主汉好非涯天到不 时间:2019-11-13 08:33:54

上面这个也是托。打赏造势。

但凡读过今年书的同学都清楚,要掌握一门专业知识,是要通过专门机构论证的书籍,系统有步骤的学习,才能达到自学的目的、、。

如果东扯一下,西掰一下根据自己性格和经验的聊天数据能学懂经济?、

那得补脑。
作者:沙漠成江南 时间:2019-11-13 08:35:13
  真的?好像忽悠的人挺多的
楼主汉好非涯天到不 时间:2019-11-13 09:00:03

托,负责打赏造势。。
作者:fwd691 时间:2019-11-14 20:07:20
  七剑就是个五毛,洗地五毛。。。
作者:ty_漏网之鱼569 时间:2019-11-14 22:53:07
  一群low逼不想着怎么赚钱提升。天天抱团仇富。楼主你把时间用在这种货身上。我觉得大大不值。你不仇富肯定鄙视这种渣滓。另外一些仇富的low逼就会管他喊爹。
  两个不同的的群体为什么非要观点一致。除非你把你的钱分给他们。他们才会管你喊爹。七剑收钱给他们提供情绪价值。他们管七剑喊爹这是一种很合理的交换。类似宗教。别人穷成那样了。心理不能得点安慰吗?
  这类人上街必然是胆小的眼神。猥琐的表情。与时尚无缘。看美女只敢偷看。被老板骂得像孙子。到了网上。他们又无所不能。日天日地。骂人都是从别人家女性找突破口的。用一种不要底线的方式。最恶毒激烈的语言。躲在互联网的壁垒下面发泄他们现实的不满。
  跟他们较劲。何必呢。上了街。没准迎面一个面色苍白未老先衰穿着不合时宜服装面黄肌瘦的不敢正视你的小瘪三。就是昨晚对你全家女性发起恶毒言论的网络喷子。跟他们沾上因果。 何必呢?
楼主汉好非涯天到不 时间:2019-11-15 10:23:12
  @雪中哈士奇 2019-11-13 09:39:28
  你也找个有钱的托来奖赏你啊,红眼病发了就得治

发个帖多少钱啊?喊一声多少钱啊?一声的鸡皮疙瘩。。

怪不得你的路会走歪,师出名门啊。
作者:wylas2008 时间:2019-11-15 16:46:42
  现在看个帖子都要费脑,不然几个小丑换角色表演有些应付不来了!
作者:杠杆撬地球 时间:2019-11-19 19:55:24
  七剑,更年期病发做了,又在狂骂,拉黑。。

不是别人不跟你辩驳,是被你拉黑了。

。还被现实修理的服服帖帖的?@七剑战歌之风月 你再怎么也年纪一大把了,太和你计较说我们不尊老。。、
  明显是你为老不尊嘛。
作者:不明真相的羊 时间:2019-11-20 10:26:12
  理他干嘛,他就是郭嘉郑荃的下水道,没有他,穷人去哪里出气,穷人总要给他们画饼,七剑就画的一手好饼
楼主汉好非涯天到不 时间:2019-11-22 17:07:25
楼主汉好非涯天到不 时间:2019-11-22 17:09:28

2016年,的情况比今年严重多了
作者:cdays2017 时间:2019-11-22 20:29:15
  可怜虫
我要评论
作者:亦真亦假道可道 时间:2019-11-23 12:10:42
  七剑不让评论,哈哈
作者:平淡长江归来 时间:2019-11-25 04:02:33
  安全点赞区。
作者:平淡长江归来 时间:2019-11-25 04:02:54
  安全点赞区。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规