让自媒体滚出我们的生活

楼主:将不再修改 时间:2019-11-07 22:56:31 点击:28000 回复:815
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  如天涯有良知,就不该删我的帖,看看有多少人,感同身受!

打赏

38 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:342次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主将不再修改 时间:2019-11-07 23:02:18
  自媒体,犹如鸦片,猪瘟一样,正在不断地快速地,侵蚀着我们的这一代,下一代,欢迎大家都来痛斥。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒枫009 时间:2019-11-07 23:06:11
  电子游戏也一样。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:星际漫游者丶yb 时间:2019-11-07 23:08:52
  天涯也是自媒体,你可以滚粗了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝酒不开车2019 时间:2019-11-07 23:13:12
  难道让公媒体来控制你的生活?自媒体每天定点定时给你播放了?
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主将不再修改 时间:2019-11-07 23:25:17
  网红成了时代的代名词,变了味的时代。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主将不再修改 时间:2019-11-07 23:33:35
  如今的老师,作业都布置在微信上,小孩每天做作业都要用手机,推开门,作业没做多少,抖音刷了半天,拼多多上看衣服。。。。听小孩们说,在学校,这些小孩天天聊这些,腐蚀灵魂的东西,我们坚决铲除,本人全家已全部删除类似软件,请大家一起抵制!!
  • 为何不中庸: 举报  2019-11-08 08:52:34  评论

作业你看了告诉孩子不行吗?
  • 将不再修改: 举报  2019-11-08 11:39:42  评论

评论 为何不中庸:小孩不乐意,不知道为什么?我现在都是打出来,再给他
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主将不再修改 时间:2019-11-07 23:47:19
  天涯上,点击率最高的话题一定是房子!!!
  那么,我在想,怎么就不能是下一代,技术类,难不成,靠成日美颜摆拍,哗众取宠,争得国富民强?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:rainbowhi 时间:2019-11-08 00:37:40
  文言文改白话的时候,跳迪斯科的时候,深圳房子涨起来的时候,刚有智能手机的时候。。。。都听到过这种绝望的声音。你如果已经人到中年,你不该如此愤怒,自媒体永远不会滚,除非有更娱乐的替代品,能杀死自媒体的只有更好的自媒体,好可怜,愤怒成这样
  • 将不再修改: 举报  2019-11-08 13:08:51  评论

兄弟,你说的那些是商业的,我就个是个人的,小众的,。 都是成年人,不说幼稚话。
  • cnxf323: 举报  2019-11-10 22:52:27  评论

文言文改白话和现在的网红是两码事哈,网红说白了就是脑残,文言文改白话是一种进步,跳迪斯科也是社会进步的一种表现。而网红抖音就他妈的看那个更无耻更没有下限。要不是国内管得严,只怕一大堆的太阳视频都会有人拍了发上来,你信不信!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:活力酷 时间:2019-11-08 01:50:49
  生二胎,又没有时间和精力管孩子,只能乱说一通。
  • 将不再修改: 举报  2019-11-08 14:10:56  评论

哥们,二胎不是拍大腿生出来的.得充分评估自己的经济还有精力,才能决定的.
我要评论
作者:Tty_梧桐雨 时间:2019-11-08 03:56:41
  网络自媒体是时代发展的产物,漏主还是回到上世纪吧!
我要评论
作者:稻草人的伤心事 时间:2019-11-08 06:06:02
  自媒体整天发些虚假,造谣,东拼西凑的东西,来哗众取宠。浪费时间。
  另外这个过度包装的时代,以前是商品,现在是人。美颜是那么虚假,唯有我们,沉浸在自娱自乐中。一个比一个虚荣矫情,一个比一个异想天开。都活在幻境之中,活在过去的幻境之中,活在别人编制的幻境之中。很少有人活在当下,去关注去感受当下的每分每秒。
  一个个如行尸走肉。沉浸在电子设备的精神鸦片来获取短暂的肤浅乐趣。
  如果一个人能活80岁,三分之一睡觉,三分之一工作,剩下的三分之一又没有活,沉侵在别人编制的幻境之中。真是可怜。
  我们没有精神,没有生活,没有信仰,我们只是一条咸鱼。一条在物质的重压下几近麻木的咸鱼。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小月山丰 时间:2019-11-08 06:14:37
  没用过
作者:我是良民啊啊啊啊 时间:2019-11-08 06:24:22
  自媒体是时代产物,势不可挡。只是上面那些造谣虚假,宣扬不良思想的该清除。至于说误人子弟啥的,没了它也会有另一种形式出现的。
  社会是黑暗森林。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:dew1128 时间:2019-11-08 06:31:26
  没用过,没下载过,也从不下载那些软件
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:伯劳树 时间:2019-11-08 07:02:40
  楼主有道理 不改就滚
作者:jin25973970 时间:2019-11-08 07:44:49
  玩物丧志,你是责怪物吗?人的问题是主要吧
我要评论
作者:油啊油 时间:2019-11-08 07:48:19
  主要该规范
  • 将不再修改: 举报  2019-11-08 12:53:39  评论

超级正解! 但想来,应该不附合利益阶层的利益,所以横行。
  • 装睡的渔民: 举报  2019-11-10 16:54:39  评论

评论 将不再修改:你自己都说是利益阶层搞的啦,你如果是这个阶层,你也不用呼吁,自然有办法影响他们。如果你不是,又有多少人会听你的?不过个人还是建议给P民保留点娱乐吧,要不就剩新闻联播和样板戏了,还嫌限制不够吗?民众有低俗的权利,难道都看《诗经》《乐府》《莎士比亚》?别难为老百姓了!
作者:原物 时间:2019-11-08 08:12:55
  价值观需要政府引导,大搞王鸿豆赢,无语。就像宫斗剧,最后坏人都得好报了,谁还敢正直。
作者:颜落丶2019 时间:2019-11-08 08:23:14
  比它更有毒的东西,楼主敢喊出来吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-11-08 08:24:43
  你不喜欢可以不关注就是了
我要评论
楼主将不再修改 时间:2019-11-08 08:42:16
  其实楼上有几位兄弟,完全没必要贬兄弟,兄弟我二胎是生了,压力大也有,但还过得去。
  还有位哥们,头像都是小孩,长得还很俊俏,你贬我干啥?只不过你小孩还小,当你遇到我一样的情况,我觉得以你字里行间的性情,你的愤怒不会比我少多少。
  楼上还有位兄弟,说的中肯。
  时代造就的产物?鸦片算不算?黄赌毒算不算?一个明摆着的腐蚀剂,还要说什么呢???
  国人当自醒
  • 胸怀万里有相知: 举报  2019-11-08 09:00:33  评论

网络游戏更加糟糕,多少人呼吁,没用!
  • 将不再修改: 举报  2019-11-08 09:15:01  评论

兄弟说的对,道理浅显易见。 哗众取宠的抖音快手网游之类,不可能对任何人没有或多或少的影响,怎么一个事实摆在眼前的东西,非得还要扯一下,显另类,显渊博??
作者:407677277 时间:2019-11-08 08:44:08
  别人沉迷自媒体和垃圾娱乐软件时,您可以自己去系统的学习学习知识,日积月累,这些沉迷自媒体的人就跟您不在一个层面了,这不是好事么?自媒体帮您废掉了不少竞争对手。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊混时间 时间:2019-11-08 08:47:47
  当病毒发展到一定程度,应该会有自我保护启动。
我要评论
作者:david1d 时间:2019-11-08 08:48:42
  房价高是问题,但解决之道不是让房子滚出生活,我们都去住野外。
我要评论
作者:胸怀万里有相知 时间:2019-11-08 09:02:06
  人类社会就是治乱循环,繁荣和危机交替,淡定吧。
我要评论
楼主将不再修改 时间:2019-11-08 09:07:48
  房子只是一个大众炒作的东西,无房子的话题不欢的年代。精神层面的腐蚀才是最可怕的。举个例,不针对任何人,一群狗想攻击人的时候,你只要甩根骨头给它,马上你就安全了。充分的转移了注意力,炒房同理。
我要评论
作者:fwd691 时间:2019-11-08 09:17:15
  白痴。。
我要评论
作者:镜月天影 时间:2019-11-08 09:24:35

楼主把手机砸了吧,每天盯着CCTV13频道就可以了。

作者:湘粤联天下平 时间:2019-11-08 09:43:38
  没用过不会用
作者:千寻好谷_ 时间:2019-11-08 09:46:35
  埋头娱乐对长治久安有百利而无一害,个人的事都是小事,楼主不顾大局,真不懂事。
  • 将不再修改: 举报  2019-11-08 09:53:08  评论

一切为了孩子啊! 如果丁克,我也犯不上跟蝈蝈们打嘴仗^_^
  • delta_force: 举报  2019-11-08 10:16:34  评论

评论 将不再修改:楼主想要给孩子打造所谓绝对纯洁的环境,我看你只能搬到农村,远离人群,断了网络了。你要指望把城市生活打造成小白兔乐园,注定妄想。但这个世界也并非人人都被垃圾诱惑,在大城市的花花世界里,自律才是你需要给孩子培养的重要品质。当然如果你家娃不开窍,你这家长不会教也没法。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:来看看的10 时间:2019-11-08 09:51:23
  别抱怨,因为抱怨没有用,一个人能力有限,你想着怎么去限制这些还不如想想怎么改变自己,让家人日子过的更好
  我是个生意人,所以新事物对我来说都是赚钱的,就拿我读高中时候开始很多人打游戏,别人花钱玩游戏我就在游戏赚钱,然后淘宝开始了,我就在淘宝赚钱,再后面微商开始了,我就在微商赚钱,现在抖音开始了我又在抖音赚钱,虽然赚的不多,但是也够养家,目前自己开了个小公司和一个小厂,我说这些不是炫耀什么,是希望对您有帮助,最后祝您工作顺利和烦恼说88
  • 将不再修改: 举报  2019-11-08 09:57:03  评论

顺势而为!兄弟,握爪加拥抱! 个人也是心底那么一丢丢社会责任感,出来作祟,见笑了,所有楼的兄弟子妹,这里~弯个腰!
我要评论
作者:Will木头人 时间:2019-11-08 09:57:03
  你自己已经被时代淘汰了,还要想你的孩子也被淘汰?

你看不习惯的这些东西,叫做未来,未来微信之类的,只会越来越多,不会变少
我要评论
作者:fwd691 时间:2019-11-08 09:57:28
  抖音对多元文化的影响力,是这种白痴所不能了解的,可惜生在这地方。。各种各样的束缚限制了。。抖音是可以并且超越什么脸书,什么推特的媒体,可惜。。
作者:fwd691 时间:2019-11-08 10:00:19
  这几年的创新唯一可以拿得出手的,今天封杀,明天关门。。你们是些什么玩意啊?
作者:ty_eagle472 时间:2019-11-08 10:03:47
  有些东西需要引导人们去自行辨别事物的能力,强加一刀切不一定有用。
我要评论
作者:fangpiabc 时间:2019-11-08 10:11:46
  又一个自己走路不看路,跌倒怪路的。
我要评论
作者:winneroptim 时间:2019-11-08 10:14:12
  我就觉得自媒体挺好的,每个人都可以表达自己的想法,难道天天看公媒洗脑。
  • 将不再修改: 举报  2019-11-08 10:19:05  评论

正面不可否认的好。。。。 本来想发个水滴筹职业经理人的道道,涯叔不让,作罢了
我要评论
作者:去年买了个表88tv 时间:2019-11-08 10:20:04
  楼主先看几天官媒再评论
我要评论
作者:甘凉道上的风 时间:2019-11-08 10:23:53
  自身问题是关键所在。人与人的差别就是在自制力上面。
我要评论
作者:u_112736215 时间:2019-11-08 10:54:07
  腐蚀总是一部分人。什么火山小视频,抖音之类的东西我从来不看。
我要评论
作者:wjx3141 时间:2019-11-08 11:21:10
  @将不再修改 2019-11-07 23:02:18
  自媒体,犹如鸦片,猪瘟一样,正在不断地快速地,侵蚀着我们的这一代,下一代,欢迎大家都来痛斥。
  -----------------------------
  我刚才看了你给一位层主的回答,说你是两个孩子的家长,也许你是孩子喜欢玩手机才对自媒体深恶痛绝的吧。你放了一个抖音的图片,抖音我不会玩,我只会上快手,应该快手也属于你说的这种自媒体。但是你说自媒体犹如鸦片、猪瘟一样,侵蚀着我们的这一代、下一代。是否是哗众取宠呢?鸦片染上后基本戒不掉,但是玩抖音的朋友有多少个是在上班时间玩的?

孩子是需要引导需要关心的,你自己要对孩子负责任。就比如说汽车有撞死撞伤人的,一年几十万。受害人要不要让汽车给禁了呢?每年还有触电死亡的人,也挺多的。要不要把电厂都停了,都用煤油灯呢?抖音只是一个娱乐的小工具,做这观众,可以在上面取乐,做为主播给别人带来欢乐的同时,可以赚钱。观众乐意了打赏一些钱,两者各有所取。有错吗?抖音应该做的是加强管理,不让发虚假广告。但不应该被禁掉。

我刚才还看到说你刚要二胎没多久,电视孩子看多了,对眼睛不好,容易近视。这要不要把电视台都给禁了呢?

对于成年人来说,需要自己的克制。对于孩子需要家长的引导关心。
  • 将不再修改: 举报  2019-11-08 12:13:48  评论

非常感谢兄弟的指教! 做父母的,就是在时代的泥石流中,拼命拔出孩子一样,很坚难!拥抱一下!
  • 将不再修改: 举报  2019-11-08 20:36:37  评论

是的.生了两个.想来后面有个照应. 不过压肯定了不小.上面都有人喷我了.
作者:探索路 时间:2019-11-08 11:25:05

火可以烧死人,你让火滚出我们的生活吧。

刀可以杀人,你让刀滚出我们的生活吧。

电视看时间长了,影响孩子做作业,你让电视滚出我们的生活吧。

饭吃多了。你让饭滚出我们的生活吧。

车驾驶不好,会翻沟里,你让车滚出我们的生活吧。

路走不好,你会跌坑里,你让路滚出我们的生活吧。

你自己睡觉不踏实,会压死你襁褓里的孩子,你让你孩子滚出我们的生活吧。

你拉屎拉不好,会拉裤裆里,你把你屁眼堵上吧。

你啪啪你女人,自己不行,让女人滚出我们的生活吧。

.........

.........

你个混账玩意。

你让世界滚出我们的生活吧!
  • 将不再修改: 举报  2019-11-08 11:36:13  评论

好大的戾气。 两点: 第一,我不认识你。发帖只是讨论个现象。不入你的眼,可以不看。 第二:再说小孩,我弄死你全家。
  • 探索路: 举报  2019-11-08 11:39:07  评论

你开口就是滚,是讨论吗?你这个态度,不正好说明问题吗?
作者:Diablo哥哥 时间:2019-11-08 11:26:12
  估计楼主就是那种主动把孩子送去给杨永信电击的人!
  • 将不再修改: 举报  2019-11-08 11:37:17  评论

兄弟,嘴上积点德,不是坏事。
  • 探索路: 举报  2019-11-08 11:46:28  评论

嘴上损点,只是伤人情绪。那要看对什么人。做事积德才是最重要的!
作者:探索路 时间:2019-11-08 11:29:08

最后一句话没说,你自己念出来吧。
作者:极限风光 时间:2019-11-08 11:44:31
  堵不如疏
作者:Elfen 时间:2019-11-08 12:00:46
  你一切都为了孩子的话,可以跟老师说不要布置在微信里,老师不听可以熟悉下政策然后上教育局,你稳赢的。
  • 将不再修改: 举报  2019-11-08 12:07:46  评论

不敢得罪老师哪!兄弟 有前车之鉴! 孩子被孤立得形同空气。 网上一找一大把,对微信布置作业,民愤极大。
我要评论
作者:冬雾晨溪 时间:2019-11-08 12:21:56
  楼主发错地方了,注定被疯狗群撕咬,还是闪吧。
我要评论
作者:aa64017265 时间:2019-11-08 12:25:19
  你不用不就行了
我要评论
作者:黑白裁决师 时间:2019-11-08 13:52:57
  挺支持,手机上删掉之后,时间都多起来了
楼主将不再修改 时间:2019-11-08 14:03:21
  @黑白裁决师 2019-11-08 13:52:57
  挺支持,手机上删掉之后,时间都多起来了
  是啊,一眼扫过,全民皆为低头人,有点无语...
作者:逍遥公猪 时间:2019-11-08 14:51:17
  自媒体确实很恶心,初中小学生一大堆标题党,乱七八糟毫无底线
楼主将不再修改 时间:2019-11-08 15:04:37
  没有上限的摆拍,还萝莉控,嗲声嗲气,貌似鼓励犯罪一般,严重影响三观。年轻一代都陷进去了。。。
楼主将不再修改 时间:2019-11-08 15:08:10
  并且,颈椎病,近视眼,肥胖症,失眠症,一系列的诱因,或直接导至。严重影响三观。个人认为同精神类毒品无异。
作者:2014木子2014 时间:2019-11-08 15:09:56
  别急,已经祸害外国人去了,美帝再帮你搞它,马上要封了它在北美的扩张,
楼主将不再修改 时间:2019-11-08 15:15:00
  上次看到一刚新闻,两副图地铁坐车图,一副中国中学生,一副日本小学生,中国学,无不低头手机控,日本小学生,席地而坐,个个手捧书本。难道人家没手机。 民风可见一斑
作者:俺代表自己 时间:2019-11-08 15:19:03
  就那些想搞笑却演得很生硬的视频吧,现在都不想点开看,浪费流量
  • 南极一棵葱: 举报  2019-11-14 23:43:52  评论

可以选择看想看的内容。你那种的选多了才推给你。有些短识科技 我们不知道的方面。不看恶俗搞笑就是了。话说回来 房价环境压力已经让人不舒服了 让自己笑笑有什不好?
我要评论
楼主将不再修改 时间:2019-11-08 15:21:08
  全民皆网红的时代指日可待。
作者:一本破烂的书 时间:2019-11-08 16:29:02
  当年抵制电视、又抵制手机.....,潮来潮又去。
作者:broadaq 时间:2019-11-08 18:07:02
  自媒体挺好的,上面的人说话好听,又风趣;小姐姐呢也是骚的不得了,让我们的生活增加几道亮丽的风景和乐趣,不是很好的嘛?
我要评论
作者:3213211615 时间:2019-11-08 18:37:15
  让自媒体滚出我们的生活
  。。。。。。。。。。
  毛泽东说:
  掃帚不到 灰尘照例不会自已跑掉!
  。。。。。。。
  哈哈哈!
作者:东日升2018 时间:2019-11-08 19:48:17
  自媒体就是独留
楼主将不再修改 时间:2019-11-08 19:53:20
  楼上姐妹不是说了吗?抖音已被美国法院传唤了,只有我们自己不能正视,也有好处,为东莞扫黄做强力的接盘侠。
作者:zj195719601982 时间:2019-11-08 20:07:51
  其实楼主的标题可以再扩展一下,互联网在中国发展还是主要用于消费娱乐多,提升生产力的作用不明显,有点儿像美弟的阴谋,明明国外互联网技术比我们早,但他们用于消费娱乐比重确不如我们。
作者:茉莉莎雨1 时间:2019-11-08 20:09:35
  自霉体一般具有有三大特征:胡乱造谣(假),挑动性别对立和骂战,编造馊毒鸡汤……
作者:zj195719601982 时间:2019-11-08 20:09:55
  外国用火药制造子弹御敌,中国却用它做爆竹敬神;外国用罗盘针航海,中国却用它看风水;外国用鸦片医病,中国却拿来当饭吃。同是一种东西,而中外用法之不同有如此,盖不但电气而已。
  ——鲁迅全集[第05卷] 《伪自由书》中《 电的利弊》,过了许多年,情况还是没变化。
作者:ty_转角932 时间:2019-11-08 20:34:10
  顶
我要评论
作者:hudsonyu 时间:2019-11-08 21:13:04
  可以理解楼主。知乎抖音都不装,时光腐蚀器。
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2019-11-08 21:13:31
  亲友中有闲工夫的老太太爱玩微信语音聊天、转发鸡汤、震惊谣言,后来又是少见多怪的变态夸张的抖音,
  实在忍不住了就抗议,搞双号。
作者:桑服辣窝 时间:2019-11-08 21:20:47
  关键是自媒体这玩意好像没有任何门槛啊,是个人就可以开账号。现在都流入天涯一部分了。也有好的,有水平的,不过少。微信上的倒是无所谓,因为他不主动打扰你,需要你自己去关注才能看到。
  最讨厌的是各种新闻软件,没有那么多新闻,没有深度报道,没有高水平记者,就拿一大堆脑残自媒体凑数。好多错别字连篇,思维方式极为反智。
  我见过的最夸张的,教做一个饼,是有馅的,啥馅呢?面团当馅。你说这不是吃饱了撑得吗。
作者:左耳东衣羊 时间:2019-11-08 21:22:13
  智能机发明后,纸媒体肯定无法阻挡。关键是作品,和演员。虽然说金子是金子,沙是沙。但不可否认,毁三观的作品可以诱发病变,因为谁都有脆弱和寂寞的时候。
我要评论
楼主将不再修改 时间:2019-11-08 21:45:18
  就像楼上说的,网络用错了地方,并不是它不好。
作者:豆哥jh 时间:2019-11-08 22:31:01
  有同感,支持!
楼主将不再修改 时间:2019-11-08 22:48:06
  @豆哥jh 2019-11-08 22:31:01
  有同感,支持!
  成日耳闻目睹的东西,确实很难独善其身.大了误国,小了误人子弟.有目共睹.
  谢谢理解
作者:telebbs 时间:2019-11-08 23:39:29
  不能一概而论,有些自媒体还是很好地
我要评论
楼主将不再修改 时间:2019-11-08 23:48:34
  @千寻好谷_ 2019-11-08 09:46:35
  埋头娱乐对长治久安有百利而无一害,个人的事都是小事,楼主不顾大局,真不懂事。
  长治久安用的好——兄弟文采极高.
  我上面打了个扔骨头的比喻,他们就不明.
  房子,股票同理.
作者:唐伯虎bj_ 时间:2019-11-08 23:53:43
  让自媒体滚,还不如让手机滚,更彻底。
  眼不见心不烦,把手机一摔就行了!

楼主将不再修改 时间:2019-11-09 08:35:02
楼主将不再修改 时间:2019-11-09 08:40:45

楼主将不再修改 时间:2019-11-09 09:02:56
  问题多多
作者:笑谈今古 时间:2019-11-09 22:31:20
  各种小视频五花八门新奇特八卦消息,各种铺天盖地的无聊新闻,无情收割人们的时间健康亲情友情业余先活等,人们沉迷于其中,大多人的意志力控制力如在毒品面前一样不堪一击。
  • 将不再修改: 举报  2019-11-09 22:37:27  评论

兄弟说的对,人非草木,怎可熟视无睹呢? 某音,不断侵蚀大家的耳目,特别青少年,那能克制得了? 当然,对于三观不正的人来说,另当别论
  • net陌路: 举报  2019-11-10 17:23:55  评论

抖音里东西,有谁会当真?不过娱乐罢了,不必过分担忧!!不用过分担心青少年,他们不必我们傻!!
我要评论
楼主将不再修改 时间:2019-11-09 22:34:39
  好不好,不用我说,大家自有公断
  试人家举国之力来封杀,为何?
楼主将不再修改 时间:2019-11-09 23:07:06

我要评论
作者:ty_逍遥光明 时间:2019-11-09 23:34:56
  支持一下!自媒体确实是垃圾为主,浪费时间和精力,有益极小极小极小
作者:常回家看看abb 时间:2019-11-10 00:21:17
  支持一下。
  社会风气问题,抖音掺杂着大量低俗和商业目的。
  挣钱方式不同,我不赞成哗众取宠,投机取巧方式。
  社会应提倡正能量,互联网是新事物应该严格规范。
楼主将不再修改 时间:2019-11-10 00:44:28
  帖中有杠精,路人请绕道!。。。伤不起!
我要评论
作者:常回家看看abb 时间:2019-11-10 00:44:50
  有些东西不好说。
  你就说广场舞吧,大妈们喜欢,但有人觉得吵,扰民,尤其是家里有小孩学习或心脏不好的,喜欢静的,真极度反感。但大妈们有跳舞的权利,喇叭声音还必须大,还必须有观众看。如果让大妈们带上无线耳机跳舞,这样不扰民,她们不干,即使大妈们干也不行,一群群带个大耳机无声地跳舞,这画面也一定非常恐怖。
  大妈们有跳舞的权利,我们不喜欢热闹的,好静的有没有不听的权利?
作者:月入一万 时间:2019-11-10 00:57:10
  让他们堕落吧,我们才有胜出的机会
作者:ty_老口子 时间:2019-11-10 01:04:36
  手机上一大堆感觉是韩寒写的狗皮不通的“作品”,娘西批的,乌烟瘴气的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规