让自媒体滚出我们的生活

楼主:将不再修改 时间:2019-11-07 22:56:31 点击:31046 回复:856
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:杨斯洛托伏斯基 时间:2019-11-11 21:19:00
  一字不落看完了,楼主,孩子该揍还得狠揍,让他明白什么该干什么不该干,大人的责任更大,我见过好多大人没有耐心带孩子,孩子一闹就把手机给孩子,当然孩子分辨是非能力差点,不知道那个该看那个不该看。他们只看吸引眼球的事物。我是不会让我的孩子接触这些垃圾事物的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:regine_zy 时间:2019-11-11 22:09:44
  有自媒体没什么不好吧,国内媒体已经垄断性很强了。
我要评论
作者:常回家看看abb 时间:2019-11-11 22:28:59
  大家出发点不同,我觉得你和绿喽啰网友还应该互相加深了解,求同存异,互利共赢。
我要评论
作者:rainbowhi 时间:2019-11-11 23:19:52
  楼主怕是被自媒体搞精分了吧?说出的话已经有痴呆症状,不如去吃药?
我要评论
楼主将不再修改 时间:2019-11-11 23:30:19
  @千寻好谷_ 2019-11-08 09:46:35
  埋头娱乐对长治久安有百利而无一害,个人的事都是小事,楼主不顾大局,真不懂事。
  -----------------------------
  嗯..嗯..
  说两句啊..这个...某些网友啊 ,总是不经意间,把楼猪向我们伟大的政府对立面推啊.,这个不对啊..
  楼猪,只是一介平民,同大多数老百姓一样,胆小,怕势.
  水平的关系,措词不够严谨,还错别字连篇,让众网友见笑.
  发这个贴,基本呢,差不多也是拍大腿发出来的,不当之处,还望各位看官见谅.
  实在不行,大家就当个笑话看看,茶余饭后,添份乐趣.
  此致,敬礼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主将不再修改 时间:2019-11-11 23:33:32
  @rainbowhi 2019-11-11 23:19:52
  楼主怕是被自媒体搞精分了吧?说出的话已经有痴呆症状,不如去吃药?
  同上"少了尾巴的你,不是真的你"
作者:2018隔壁老王2018 时间:2019-11-12 01:15:29
  时代不同,自己不认可不需要,但不能阻止别人、下一代去认可和需要,无论你觉得这些媒体有多负面,它都会继续下去,如果你严格控制自己的孩子参与,有益处,但坏处可能就是让你的孩子将来脱群、落伍,造成他不会用大众的社交、宣传、商业模式等等
我要评论
作者:ty_136758372 时间:2019-11-12 07:37:45
  无能狂怒
我要评论
楼主将不再修改 时间:2019-11-12 08:33:26
作者:大漠一根儿葱 时间:2019-11-12 09:18:57
  网上充斥着各种低质量的视频,基本封面都是一个身材较好的女子,撅个屁股。点进去全都是和婆婆有矛盾啦,和老公有矛盾啦,和亲戚有矛盾啦,和邻居有矛盾啦,然后再加点毒鸡汤进去。要么就是拍做饭,我觉得这种家常菜还是别拍了,您那不是美食,只是糊口的家常饭
我要评论
作者:大漠一根儿葱 时间:2019-11-12 09:19:50
  要么就是一个女的,穿个紧身裤,在那里搔首弄姿的跳舞
我要评论
作者:岚琼玖吉 时间:2019-11-12 09:41:55
  大众的娱乐形式—自媒体、彰显平民娱乐,深受平民欢迎、当然不爱的可以不下载、喜欢可以自娱自乐。
作者:猴他舅舅 时间:2019-11-12 11:20:36
  没人逼你看啊,这明明是自我管理的问题。
  • 将不再修改: 举报  2019-11-12 12:48:03  评论

你确定知道我们在说什么?
  • 猴他舅舅: 举报  2019-11-12 13:15:19  评论

评论 将不再修改:“ 自媒体,犹如鸦片,猪瘟一样,正在不断地快速地,侵蚀着我们的这一代,下一代,欢迎大家都来痛斥。” 不就是说这个吗。80年代录像厅毁了孩子,90年代游戏毁了孩子,现在又自媒体了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:欧阳Jim 时间:2019-11-12 11:56:57
  自媒体里面有好有坏,小孩子分不清好坏也没有自制力,一部分成年人不能独立思考会接受一些垃圾信息,时代就是这样自己看懂了就行了。
  • 将不再修改: 举报  2019-11-12 12:51:38  评论

如果原始社会,你这么说,无可厚非! 法制国家,没有约束,放任自流, 你还认为正常吗?
  • 欧阳Jim: 举报  2019-11-13 09:07:35  评论

评论 将不再修改:商业就是赚取一部分人的智商税,不管你怎么骂抖音,它老板是中国是大富豪之一,它也不会明天倒闭。说话别这么激进,我会看抖音上机械加工的视频,还有国家新闻。
作者:坚定的拳头 时间:2019-11-12 13:25:10
  抖音很好哟,上面做菜的视频好多
  • 将不再修改: 举报  2019-11-12 16:27:03  评论

不光炒菜,还有吃饭呢!炒一大碗青椒回锅肉,整一大碗饭,叫一个80岁的老人一起直播,吃到吐。。。。 还有小姑娘整几件烂,直播扛水泥。。。一片唏嘘啊,最后发现是作秀 无所不用其极。 进化了吗? 要举国娱乐圈吗?
我要评论
作者:合口哈市 时间:2019-11-12 13:27:23
  可惜,今天央视还有个网红村的专题片,一个奇丑漆黑的农妇拍视频,做直播,后来带动一村的农妇都开始玩这个。这个节目看似是正面宣传的,致富之路,哈哈。
  不过看了这个节目的,起码清楚知道直播里的美人和现实里的黑人差别之大。
我要评论
楼主将不再修改 时间:2019-11-12 16:17:29
  新店开张!

作者:西门青松 时间:2019-11-12 17:20:04
  自媒体是时代进步的体现,纵然现在有很多弊端,要的是改良和规范,而不是一棍子打死
楼主将不再修改 时间:2019-11-12 18:08:59
  我认为房价也是时代进步的体现。
  我还认为高价猪肉也是时代进口的体现。
  时代总在进步,大脑总在退化。
我要评论
作者:颜落丶2019 时间:2019-11-12 18:17:29
  吸烟喝酒好不好,肯定不好呀,那国家为啥不禁烟禁酒。这种精神毒品过量使用咋样,肯定也是思维僵化,变得愚蠢与中二,那为什么不限制其发展反而作为国家文化输出的弄潮者呢,不能细说呀,得过且过吧。干掉了抖音快手,还有魔音臭脚的,这些东西对维持社会稳定有极大的帮助。
  • 将不再修改: 举报  2019-11-12 18:27:57  评论

烟草为全国第一纳税大户。 为什么禁 ? 摸着石头过河进化到搬开石头过河。
我要评论
楼主将不再修改 时间:2019-11-12 18:33:22
  我不杀伯仁 伯仁却因我而死。
  ~谨以此句献给大众
作者:语文老李 时间:2019-11-12 18:37:03
  作为自媒体加∨认证优质原创作者,我只能说楼主对自媒体认识很片面!可能你根本就没有见过正宗的正能量的自媒体!
我要评论
作者:天天晴ss 时间:2019-11-12 18:45:24
  我自媒只有天涯网易,而这两个有营养的也不到30%,能看懂自媒的只能靠智商和逻辑。??
作者:天天晴ss 时间:2019-11-12 18:48:08
  最后的莫西干人????
作者:醉卧红尘999 时间:2019-11-12 20:46:20
  支持楼主!
我要评论
作者:CoMeOR 时间:2019-11-12 23:41:28
  这东西有毒,已删
作者:大庞小健 时间:2019-11-13 03:21:32
  我赞同楼主说法,现在某音某手如同鸦片一般,手机不离身 某音某手不离机,毫无知识尽是糟粕,
我要评论
作者:Usra2020 时间:2019-11-13 08:17:43
  楼主我看你前面说话很好很聪明 每句都很中要害 后面就不行了 大概是人太多了 不过仍然支持你 加个你好友吧
  • 将不再修改: 举报  2019-11-13 08:50:46  评论

谢谢观赏! 所言极是。 好多雷同问题,反复拉扯。 有些东西,不能言语,见笑了。
我要评论
楼主将不再修改 时间:2019-11-14 03:15:03

楼主将不再修改 时间:2019-11-14 03:17:06

楼主将不再修改 时间:2019-11-14 23:02:51
  几天没来了,心情欠佳.
  一朋友之前有点生意来往,数目不大,且很少.为'淡交'之类.但是同省异乡,是老乡.
  1.昨天叫去喝茶,开口就说借钱.
  因为都做点小生意,看他近年也是不景气,就问下情况,是有什么急事不?
  他说是,急事到没什么急事.就是他有一个弟弟,在老家花了80多W建房子,
  钱都用房子上了,现在他弟又想搞个泥头车,但手里钱不够,然后,他弟找他借钱,
  他手上也没钱,就转身找我借.
  听他说完,我问他借多少.他说5W.
  想了想,数目也不太大,顾念平常关系,人都有个急事.准备借了.
  接着喝茶,
  他继续说,"也不是说借不到钱,我有个朋友,找他最少能拿30W,但5W不是很多,就找你帮忙了"
  听到这个话,我马上把刚拿出来的手机放回了口袋.
  我借口钱借出去,买基金了.现在手上没钱.要不,过两天有帐进来,我就给你转过去.
  刚好来个电话,走人了.
  走出电梯,心里堵得心里堵得慌....唉. 
  2:年年帮亲兄弟还网络贷,信用贷,又经历了一遍,本次直接是银行要移交法院起诉,金额翻翻之类,又打水漂24000.说是要还我,从来没见还过一分.近三五年一直这样,从没结婚到结婚,买车,都是楼主在出钱,他就是那种我没钱我有道理的人,感觉兄弟情份快走到头了...
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_非672 时间:2019-11-16 07:26:58
  不是自媒体不好,而是被阉割的太多,包括人
我要评论
作者:2271927553 时间:2019-11-16 12:03:37
  过激了

• 将不再修改: 举报  2019-11-17 23:24:46  评论

近几年,我们周围到处都贴满了“把罪恶消灭在萌芽状态”的标语 层主,有时间,请把你这三个金光闪闪的大字添标语后面。 无意说明什么 只是,当若干年后,我们不以我们的后代碌碌无为而羞耻,不以当年星火不灭而悔恨。。。。。。 见笑,想起我的伯虎兄!
  • 好运粮油杂货店: 举报  2019-11-21 16:49:31  评论

杞人忧天哦,
我要评论
作者:街区明哥 时间:2019-11-17 23:21:57
  支持楼主
我要评论
作者:常回家看看abb 时间:2019-11-22 16:58:38
  楼主我只是路过,怎么没看到你家绿喽啰?
我要评论
作者:四顾极无边问 时间:2019-11-25 11:23:21
  自媒体真的太多了
作者:深圳有座庙院 时间:2019-11-25 16:15:43
  同意
作者:孟雨田蹿 时间:2019-11-25 17:36:02
  需要规范引导
作者:將灬軍 时间:2019-11-29 17:19:44
  回到石器时代最好,老婆房子不用愁……哈哈
作者:古云孑然一身 时间:2019-12-04 02:51:09
  楼主这现象说的很对 !现在我们很多人都在 ‘与时俱进‘现在做很多东西都要用到手机 微信 qq支付软件 电视直播 就连坐车都可以用到这些确实方便了我们但是也会对我们产生不好的习惯 如果我没玩手机也不会看见楼主的这篇文章。我以前也在克制自己少用手机但是因为我们 平常没事的时候也不知道干啥,就只能玩玩手机 手机上有很多功能 游戏电视段视频直播小说文章等等也可以学习 可以看见很多我们在当时看不见的东西 有很多新鲜的有趣的 即使微信也可以聊半天即使没什么用 的时候也会想着在上面干个什么 这样下去真的不好 我也很挺楼主
作者:古云孑然一身 时间:2019-12-04 02:53:54
  自媒体 说点实在的 有些用心的东西写的不错 但是现在很多的自媒体 都是抄袭 要么就是垃圾信息 没用的 只会消耗时间 无用的信息 不仅没用还很脑残 问题在于 这样的文章有很多 现在这个时代 给人灌输的很多思想都是错误信息 使人难以接受
作者:若衹茹初见 时间:2019-12-04 11:22:50
  普通人这样纸醉金迷才好,假如都觉醒了,那就危险了,所以楼主你要严格教育你的子女,保持清醒。
我要评论
作者:要你命2999 时间:2019-12-05 00:10:15
  远一些的时候,有些人跳出来抵制网游,甚至不惜拿自己的孩子去电击。更远一些的时候,也有人跳出来抵制电视。无论社会发展到什么程度,总有这类人跳出来的。
作者:清风拂袖Q 时间:2019-12-05 01:32:35
  某音上傻逼是真的多
我要评论
作者:烟纶灌纸 时间:2020-05-19 10:48:37
  看楼主几乎每帖必回,其实,楼主才是自媒体的受益者。 如果没有TY这个自媒体,那您的这些声音谁能听到呢? 一边在享受着自媒体带来的便利,一边又在大肆抨击自媒体。自媒体有很多弊病,同样有很多好处。如果有弊就要滚的话,那人类车祸死亡的人数大于战争死亡的人数,是不是车辆也要滚呢? 您的孩子如果未成年,去看那些有害的自媒体,那就是您管教不利。如果已经成年了,那就是他们自己的爱好和选择,只要不犯法,谁也无权干涉。 环境从来不会去适应个人,只有个人去适应环境。
我要评论
作者:并并蹦蹦 时间:2020-05-19 10:52:53
  你不看就是。就像别个喊天涯的关闭一样。。
  各有所需。

不知道在愤青什么。。
  • 将不再修改: 举报  2020-05-22 01:43:09  评论

去年发的帖子,后来被涯叔关起来了。。。 看看今年的经济,失业巨增,自媒体又要更上一层楼了
我要评论
作者:城城2020 时间:2020-05-22 01:51:40
  又疯了一个
我要评论
作者:剑影风声 时间:2020-05-22 02:05:56
  很多浏览器的主页推荐,90%都是胡说八道,
作者:ty_贝贝46 时间:2020-05-22 02:21:45
  是的,残害了所有的人
作者:爱吃鲍鱼o 时间:2020-05-22 02:25:57
  自媒体祸国殃民 为了刷流量不择手段
我要评论
作者:西北偏东10 时间:2020-05-22 03:23:23
  你看电视喜欢只看一个台吗?

网络应该百花齐放,不能因噎废食,自断经脉;
作者:g654701165 时间:2020-05-22 04:07:06
  你可以不看,我就从来不看
我要评论
作者:极限风光 时间:2020-05-22 20:39:10
  每天看手机不超过30分钟的人,是最幸福的一族,老年机除外。
作者:止逍 时间:2020-05-22 20:43:59
  别浪费时间了,这是大势所趋,管管自己就可以了。
我要评论
作者:wjx3141 时间:2020-05-22 20:54:49
  矫枉过正了,抖音是自媒体,但自媒体不是抖音吧。
作者:记忆里的秋 时间:2020-05-22 21:11:44
  故弄玄虚的标题加上垃圾类容以骗流量为目的自媒体真特么恶心。
我要评论
作者:秋叶菩提 时间:2020-05-24 10:01:38
  @将不再修改 2019-11-08 09:07:48
  房子只是一个大众炒作的东西,无房子的话题不欢的年代。精神层面的腐蚀才是最可怕的。举个例,不针对任何人,一群狗想攻击人的时候,你只要甩根骨头给它,马上你就安全了。充分的转移了注意力,炒房同理。
  你这个比喻太恰当了,打一针麻醉剂,就会没了疼的感觉。精神呀 骗很独。
作者:北上广深20192019 时间:2020-05-24 10:17:16
  卸掉呵,小孩再转去一个风气好的学校
我要评论
楼主将不再修改 时间:2020-06-19 22:18:00
  您对,全民装逼时代怎么看??
作者:雨一只虾 时间:2020-07-22 17:15:35
  自己废材怪别人啊!!你不也是人家雇的工长吗?!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页