味精、鸡精流俗去,中华美食猪精来!

楼主:張一丰 时间:2019-11-08 20:05:58 点击:17763 回复:273
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  旧中国高端大气上档次的味精,在上世纪九十年代,随着泱泱大国撅起,已经犹如“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”。

人民群众生活水涨船高,味精行业也不负众望,励志图强,紧跟时代潮流前线,鸡精霸气相见。

长江后浪推前浪,猪精一出东方亮。不用耗时费力“煎、炒、炸、烹……”,酌量一勺,中华美食色香味俱全。

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:茗缘斋主 时间:2019-11-09 10:02:08

我要评论
作者:股道清风D 时间:2019-11-09 10:15:45
作者:股道清风D 时间:2019-11-09 10:31:23
  重磅!王思聪被限制高消费,以后不能坐飞机出行了

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:股道清风D 时间:2019-11-09 10:38:06
  上联。。猪头猪肉猪头肉
  求下联?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:茗缘斋主 时间:2019-11-09 13:30:33
  最近,看点儿高大上的东西,恩格斯的《家庭、私有制和国家的起源》。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主張一丰 时间:2019-11-09 17:48:23
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:RNB_2008 时间:2019-11-09 19:08:07

https:
  新农村,新农民

作者:小兵子弹2015 时间:2019-11-09 19:35:02
  孩子
作者:fwd691 时间:2019-11-09 21:11:07
  呵呵。
楼主張一丰 时间:2019-11-09 21:14:02

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kk66k 时间:2019-11-09 21:14:27
  这可咋整?我又把楼主给抢了
我要评论
作者:茗缘斋主 时间:2019-11-09 21:55:12
  一个搜索下载种子的网站又打不开了,好多好片子看不成了,你说气人不?
我要评论
作者:小白奶糖 时间:2019-11-09 23:45:59
  山前留名。这个楼主帖子都不长久。
作者:股道清风D 时间:2019-11-10 02:46:03
  11月9日报道,据央视新闻消息 法国《世界报》8日报道称,根据法国司法部发布的数据,去年11月份以来,法国警方已经逮捕超过1万名“黄马甲”抗议者。法国多家法院已对其中3000多人做出有罪判决,罪名主要涉及参与大规模骚乱和袭击执法人员等
作者:股道清风D 时间:2019-11-10 03:50:02
  喝的有点高,冰箱里只剩下两个朔料袋。。你说气人不
作者:股道清风D 时间:2019-11-10 03:54:47
  看第一滴血长大的,您非要去战狼。。图样图森破
作者:股道清风D 时间:2019-11-10 04:06:44
  天蓬因为撞见玉帝和嫦娥调情,被贬凡间成了猪。。转了N次世,受了千刀之苦。。最后一次转世成一头野猪,开始吃人
作者:股道清风D 时间:2019-11-10 04:24:16
  八戒三十六变,会打天马流星拳。。武力值爆表。。取经的路上常被捉。。你说气人不

作者:股道清风D 时间:2019-11-10 04:43:57
  黄金可以辟邪,如果总做恶梦。。把金首饰挂在床头。。OK
作者:股道清风D 时间:2019-11-10 05:15:33
  近日,B站某位网红利用“果小云旗舰店”网店把 26元/4500 克橙子写成了 26元/4500 斤橙子信息错误,发动“羊毛党”在一夜之间刷单七百多万元的同时,并利用平台规则向平台进行投诉,赚取保证金。店铺被迫关店
作者:股道清风D 时间:2019-11-10 16:14:55
  院士:美国5G辐射远高中国

我要评论
楼主張一丰 时间:2019-11-10 21:03:49

• 咔嚓又咔嚓: 举报  2019-11-10 21:12:22  评论

评论 張一丰:胡叼盘的意思就是 问题能解决当然好,解决不了就解决提问题的人
  • 小白奶糖: 举报  2019-11-10 22:37:31  评论

唉,老胡个高日德。你对得起你那信耶稣的老母亲吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:股道清风D 时间:2019-11-10 22:35:47
  老股民都知道,深沪股市有一个魔咒!逢缺口必补!!!94年333点留下了几十个点的缺!这次估计悬了
我要评论
作者:ty_你若成枫 时间:2019-11-10 23:37:47
  来晚了
作者:天才加饭 时间:2019-11-10 23:46:50
  物是人非事事休,欲语泪先流。
  前度刘郎今又来。
作者:股道清风D 时间:2019-11-11 08:27:46
  双11“剁手党”速度加倍,天猫769秒破500亿!老马笑的合不拢嘴!!

我要评论
作者:A鲁A 时间:2019-11-11 12:45:22
  @股道清风D 2019-11-09 10:31:23
  重磅!王思聪被限制高消费,以后不能坐飞机出行了

-----------------------------
  搞笑撒,禁止一个有私人飞机的家伙去乘坐民航飞机;高铁不让座人自己开飞机,公交不让坐人自己开宾利,奢华酒店不让吃人一直以来喜欢街边摊,真搞笑死了。都不知道这些限制措施在校长身上能有啥作用。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:二愣子加油 时间:2019-11-11 14:14:56
  马克,健齿住。
作者:毳毳梨 时间:2019-11-11 14:29:36
作者:忧郁的射手座2 时间:2019-11-11 18:22:08
  怎么又开新帖了?
作者:闲来无事qw 时间:2019-11-11 19:11:50
  @股道清风D 2019-11-11 08:27:46
  双11“剁手党”速度加倍,天猫769秒破500亿!老马笑的合不拢嘴!!

网络基础设施和交通基础设施,是网购兴起的前置条件

没有优质的基础交通设施建设,一切无从谈起。

春运的规模,这个世界哪个国家有这个能力

沒有好国家,没有扎实的基础建设,什么网购?什么的点击量?什么的资金流转速度?都是屁。

我要评论
作者:闲来无事qw 时间:2019-11-11 19:12:23
  没有实业做出产品,也不可能有双十一
作者:闲来无事qw 时间:2019-11-11 19:13:10
  一切都是依托国家的整体实力,企业和个人都不用支付这些庞大的沉淀成本,因为国家已经付了,我们都是搭着国家发展的便车呢
作者:闲来无事qw 时间:2019-11-11 19:13:51
  以白头鹰为首的 高等闻茗们,满世界送礼,价值观、冥煮、Zz、选举、甚至给酋长们送去安全、好来乌大骗……队长 寡妇……但,一定不会送给你工业化、基础设施、
我要评论
作者:股道清风D 时间:2019-11-12 00:51:15
  2684亿元! 2019天猫双十一全天总成交额出炉
我要评论
作者:股道清风D 时间:2019-11-12 01:35:47
  10月末,广义货币(M2)余额194.56万亿元,同比增长8.4%,增速与上月末持平,比上年同期高0.4个百分点;狭义货币(M1)余额55.81万亿元,同比增长3.3
作者:朗艳普照 时间:2019-11-12 07:28:53
  早安掐哎纳
作者:闲来无事qw 时间:2019-11-12 09:57:50
  @股道清风D 2019-11-12 00:51:15
  2684亿元! 2019天猫双十一全天总成交额出炉
  2019 年天猫双 11 全球狂欢节总成交额达 2684 亿元,

2019 年「11.11 京东全球好物节」累计下单金额超 2044 亿元

小米发布双 11 战报:全平台支付金额超 61 亿

拼多多:没有更多「双 11 数据」对外披露

苏宁易购,,,,,,

没有实业做出产品,没有网络基础设施和交通基础设施,

没有可以依托的国家整体实力,

也不可能有双十一

作者:股道清风D 时间:2019-11-12 10:17:23
  獐子岛上演灾难大片第三季 扇贝集体暴毙 死因不明!

我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-12 11:38:33
  鲍鱼精
作者:股道清风D 时间:2019-11-12 18:06:38
  云南一男子闯进幼儿园喷腐蚀性液体 51名儿童3名老师紧急送医
我要评论
作者:喝酒不开车2019 时间:2019-11-12 21:25:04
  猪精味道如何?
作者:股道清风D 时间:2019-11-12 23:05:27

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天才加饭 时间:2019-11-13 00:20:21
  工业年年传捷报,农业年年大丰收。
  经济年年高增长,锣鼓喧天迎小康!
我要评论
作者:茗缘斋主 时间:2019-11-13 10:17:47
  猪年过后是鼠年……

我要评论
作者:闲来无事qw 时间:2019-11-13 10:56:00
  贫民区爆菊队队长: 举报 2019-11-12 16:25:22 评论

你以为改革开放初期中国的那些生产线是哪儿来的(手动滑稽)
  --------------------
  从台式座机电话到日本的电视

只有中国自己能生产出来

国外的东西才会降价

谁会白送给中国东西

你不知道
作者:书生SHUSHENG72 时间:2019-11-13 12:51:25
  穷人穷逼穷人逼
作者:股道清风D 时间:2019-11-13 13:42:14
作者:小兵子弹2015 时间:2019-11-13 13:42:18
我要评论
作者:股道清风D 时间:2019-11-13 14:24:49
  恒生暴跌!!!
我要评论
作者:dtdt0565 时间:2019-11-13 14:44:15
  山前留名。
作者:股道清风D 时间:2019-11-13 18:07:53
  啥也没说呀,还被西门大官人拉了黑。。你说气人不!!!

我要评论
作者:股道清风D 时间:2019-11-13 18:43:05
  记得小肠陈的卤煮火烧都是清汤,去南横街老店吃过几次。。现在也改良了

作者:股道清风D 时间:2019-11-13 18:49:30
  疾控中心:北京市民不用过度担心感染鼠疫
作者:股道清风D 时间:2019-11-13 18:53:09
  杜江哄娇妻吃夜宵,一句你一点也不胖,霍思燕弃身材管理狂进食

作者:股道清风D 时间:2019-11-13 19:31:04
作者:小兵子弹2015 时间:2019-11-13 19:43:57
  记号
作者:股道清风D 时间:2019-11-13 20:23:19
  1452座水库干涸 安徽遭遇近40年最严重伏秋旱!!!娃哈哈去哪了?
  • 感悟着: 举报  2019-11-13 22:06:13  评论

台风不来真的好吗?夏末华东地区的雨很多是台风影响。今年台风就没走安徽江西。很多人看台风去日本开心,现在还开心吗?
我要评论
作者:股道清风D 时间:2019-11-13 20:25:32
  国民党批宋楚瑜:一百年后如何见蒋经国?
作者:股道清风D 时间:2019-11-13 20:28:38
  暴徒火烧中大而立奋起直追战狼二

作者:股道清风D 时间:2019-11-13 20:35:02
  二恶英袭来 鸡鸡懵了圈,三太太辟谣,鸡精和鸡根本不搭噶。。吾乐个去。。你说气人不

作者:看热闹since2000 时间:2019-11-13 20:43:42
  治理现代化 要公布财产了?
我要评论
作者:牛栏山的牛 时间:2019-11-13 22:21:38
  有可能
作者:股道清风D 时间:2019-11-13 22:37:00
  当地时间11月13日,韩国首尔,距离2020年韩国高考仅剩一天时间,许多考生家长来到曹溪寺燃烛拜佛,为考生祈福
作者:股道清风D 时间:2019-11-13 22:38:44
  首尔曾用名 汉城。。。南梆子忘本了。。跟谁讲理去
作者:股道清风D 时间:2019-11-13 22:42:08
  暴力丝袜泡茶视频被网友“嫌弃”:茶都不会泡,怎么管国家!!!
作者:ty_逍遥光明 时间:2019-11-13 23:02:58
  关注一下
作者:kk66k 时间:2019-11-13 23:10:45
  竹板这么一打啊,别的咱不怕~
作者:股道清风D 时间:2019-11-13 23:28:31
  红烧肉吃腻了,红烧带鱼老咸菜。。家常饼。。三两二锅头。。美
作者:股道清风D 时间:2019-11-13 23:31:19
  蒸熟的白薯活在面里,烙出来的饼酥软,防便秘。。适合老年人吃!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页