不知道其它地方,我们这房价确确实实的降了。。。

楼主:七月和五月2012 时间:2019-11-09 12:39:11 点击:41776 回复:414
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  青岛胶州,原来1.1 1.2万的房子,普遍降到8千出头9千出头的样子了,不是一个楼盘,是普遍降价。我刚入手了一套。。。这个楼盘曾经卖到1.4,现在8.8.。。。

打赏

32 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主七月和五月2012 时间:2019-11-09 12:44:00
  来人讨论讨论。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:liu82952928 时间:2019-11-09 12:44:55
  这两年买房子不太合适
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主七月和五月2012 时间:2019-11-09 12:55:48
  @liu82952928 2019-11-09 12:44:55
  这两年买房子不太合适
  -----------------------------
  相反,我觉着最近房子确实便宜了。但胶州马上要划区(1-2年内),新机场2020年也开始运行,现在正是抄底啊
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:Super罗799 时间:2019-11-09 13:01:59
  坐标云南大理,四五线小城市,居民人均收入3000左右,账面房价1.2-1.3的二手房,实际成交价1.0不到,成交量寥寥无几
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:liu82952928 时间:2019-11-09 13:02:05
  还没到底,因为企业没撤离完成。贸易展还没结束,最新消息,川老头并没有答应取消所有关税
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主七月和五月2012 时间:2019-11-09 13:02:09
  @七月和五月2012 2019-11-09 12:44:00
  来人讨论讨论。。。
  @逃不开的周期 2019-11-09 12:55:42
  山东威海新区,鸟不拉屎的地儿。
  大威海南海新区的海景房8〇〇〇一平,二手房4〇〇〇千。
  威海南海新区那片房,就是以前臭美全国的乳山银滩 海 景 房 !那里人少地广出售二手房的大部分是以前被套住的外地人。
  到处都是坑啊。。。其实二手房4000真不算贵,就是得有发展前景才行。胶州这也算历史古城了,马上划区,青岛新机场也在胶州,来年运行了,又建了几条地铁线,我觉着发展前景还行
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:liu82952928 时间:2019-11-09 13:02:50
  地方就不说了

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是良民啊啊啊啊 时间:2019-11-09 13:04:19
  本来是横久必跌,但现在下面的地基高上来了。
我要评论
作者:fqsky5718 时间:2019-11-09 13:16:56
  我们这都跌一半了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:常回家看看abb 时间:2019-11-09 13:21:00
  在三亚电话咨询了2家中介,手机就被打爆了,都非常热情要拉我去看房。
我要评论
作者:骑着电驴搭客 时间:2019-11-09 13:53:31
  福地呀,房价跌,说明有发展。现在二三四五线房价的趋势是,越没人买的房涨得越利害;反尔流通快的城市,房价平稳或略降。
我要评论
作者:_渔樵问答_ 时间:2019-11-09 15:07:43
  胶州15年是什么价位?
作者:ty_老赵895 时间:2019-11-09 15:31:16
  先从北方开始,南方还在抵抗
作者:我就干等着 时间:2019-11-09 15:49:01
  不可能降价的,你一定是买到了质量有问题的房子,或者房东刚好赌博输钱了,又或者只有这一套地价房子。。。 反正房子一定会涨!
作者:独孤求败必 时间:2019-11-09 16:18:29
  大哥,两年后你会发现你今天做的决定太正确了
作者:_渔樵问答_ 时间:2019-11-09 17:14:33
  为什么新机场即将启用,地铁2021年全通,这么大的利好刺激下,胶州房价依然从一万四五降到八九千呢?就是说明社会购买力支撑不起一万四五的价格水平了。

• WiseHare: 举报  2019-11-09 17:35:51  评论

都是本地人接盘,就算通地铁本地收入也不会大涨,最后还要真金白银来接盘
  • 阿拉善1111: 举报  2019-11-10 10:53:49  评论

评论 WiseHare :有点道理。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:winwanwon 时间:2019-11-09 17:31:26
  真实与否
作者:早年孤独 时间:2019-11-09 22:52:31
  不会抄底抄到山腰上上吧,我感觉大跌才开始。
我要评论
作者:曹语大V 时间:2019-11-09 22:55:13
  抄山腰上,不,肩部。
我要评论
作者:uastar 时间:2019-11-09 23:48:43
  最怕的是降10%套一部分人,降20%套一部分人,降30%套一部分人,降40%套一部分人,降50%套一部分人,降60%套一部分人,降70%套一部分人,降80%套一部分人,降90%套一部分人★★★★★★
作者:不腐不行 时间:2019-11-10 09:22:59
  评论 _渔樵问答_2020年全民小康,收入翻翻,收入多了改善需求旺盛,以前买不起的也可以买起了,所以房价必涨!
我要评论
作者:昨天今天明天2020 时间:2019-11-10 10:31:40
  浙中地区五线县级市(国际商贸城)未有跌的迹象,可能主因是老城区拆·拆·拆!
  乡镇上每平米1.5万~1.7万,市区2万~4.3万。
作者:战神天2012涯死 时间:2019-11-10 10:36:35
  房价低不低不知道,利息绝对在顶,所以现在绝对不是底。
作者:阿拉善1111 时间:2019-11-10 10:45:50
  很好。
作者:malay2019 时间:2019-11-10 10:53:32
  成都一直在涨
作者:lili474755 时间:2019-11-11 11:27:47
  重庆稳定了,二手房不好卖,卖不掉,新房子一万出头还是好多人买,绵阳均价降近一千,德阳均价降500-700,这是我了解的,现在三四线新房都不好卖
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑色DE沙漠 时间:2019-11-11 13:20:46
  真实,基本都在6000-7000左右了!售楼处天天有闹事维权要求退房的!
我要评论
作者:chrisysz 时间:2019-11-11 19:42:40
  北京、广州都降了,幅度还不小,不过这里限购没放松,放松了可能可以稳住,也不一定
  • wjytianya2018: 举报  2019-11-11 21:03:07  评论

不可能稳住了,房主不炒 ,不是盖的,今后房子真的只能卖刚需了!
  • _渔樵问答_: 举报  2019-11-12 00:22:42  评论

放松了,剩下那些本来就买不起的也无法高位接盘,只能降到他们能接盘为止。
作者:浪子XBC 时间:2019-11-11 21:32:32
  以后房价会回归理性
作者:火星逸民 时间:2019-11-12 00:02:38
  长期来说,长期通胀是不可能的。如果长期有通胀,大家只要都投资几百万买房,以后子孙后代就靠通胀活着了。一定会有波动的。
作者:cao6166748 时间:2019-11-12 01:20:41
  买早了,必须腰斩再腰斩。
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2019-11-28 17:22:25  评论

确切说是那些虚高的地方降了 市中心、热门学区...是没有问题的。我2016入的一套,已经翻倍涨了
我要评论
作者:aa64017265 时间:2019-11-12 01:22:55
  以前3000
作者:aa64017265 时间:2019-11-12 01:24:43
  包小蜜钱,也算里面去了
作者:enthusiamly 时间:2019-11-12 01:25:16
  虽然房价市场不看好,但是我还是想买苏州的房子,可惜不给买啊。
作者:无所畏惧L5T 时间:2019-11-12 05:01:11
  河北靠近山西的九线小县城,2016年房价3000左右,现在6500左右,二手房5500左右,新开的楼盘毛坯7200起,期房,两年后交房,中介说1-8号楼已经卖完了,现在卖9号楼。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁达尼号上撸管 时间:2019-11-12 06:32:04
  我们这市里没涨跌了几十块 隔壁区新房跌了一千多 我们县还在一路高涨 新房已经均价八千了
作者:铁达尼号上撸管 时间:2019-11-12 06:46:53
  zf允许吗
作者:renzongfeng 时间:2019-11-12 06:49:58
  赞成楼主的观点!其他地方不知道,不乱说!重庆的二手房降幅明显!新房好像还稳起的,但依照目前形势,挺不了多久了吧!
作者:狗儿子难养 时间:2019-11-12 07:15:35
  贷款利息高了
作者:ty_1342 时间:2019-11-12 08:02:13
  以前的好楼层1万多,现在的一层或顶层几千很正常
我要评论
作者:AAAZWT 时间:2019-11-12 08:02:19
  机场和地铁这些东西,就和炒股的利好一样,其实根本没有产生多少实际意义,等于是题材。
  • ty_梦醒343: 举报  2019-11-14 00:11:40  评论

胶州市很嗨啊,机场去他们哪了,其实这是很大的不利,机场附近噪音太大
  • AAAZWT: 举报  2019-11-14 00:22:41  评论

评论 ty_梦醒343:我觉得除了学区这类还不太懂的除外,火车站,汽车站,商城大超市,公园,就业方便。这些才是干货。机场啊,高铁站啊,新市政府啊,对大部分人没实际意义。
我要评论
作者:AA一条 时间:2019-11-12 08:03:30
  四川仁寿县,人口大县。之前一万出头,现在普遍8000。之前一万出头买房的那批人基本买就亏20万
作者:起不上名字了 时间:2019-11-12 08:10:08
  你这跌幅一般,李沧去年精装2.5-3万,今年开盘1.7毛胚, 融创中心和李村公园东南角地铁口的房子都报1.7没人看。融创身边就有年初2.5买的。
作者:粉红色长寿花 时间:2019-11-12 08:54:35
  市北佳世客旁边龙湖地产开盘价1.9到2.3,售楼处说估计2.1,可这边去年二手还卖3.2呢,多吓人。
我要评论
作者:ty_平岭晨风 时间:2019-11-12 09:08:00
  青岛到处是房子。。地铁上没几个人。。
作者:沉默之蓝YL 时间:2019-11-12 09:09:20
  二手房出售普遍难一点。
我要评论
作者:20110710abc 时间:2019-11-12 09:13:13
  跌是正常的,涨都是忽悠不明白的……
作者:美不代cc 时间:2019-11-12 09:20:14
  过几年4000也不是不可能的,等待经济危机
作者:灭绝星辰 时间:2019-11-12 09:24:34

12年的时候看的,前段时间看有学者已经估计中国的人口今年实际已经开始在下降了,只是官方一直没敢说,房子是给人住的,就算你说这是投资的,也要有人买才有投资的价值,全国不是每个人都有闲钱来投资房产。一个家庭一间房子是标配,从今年开始越来越多的家庭会继承到父母的房子,再托独生子女政策的福,有的家庭会继承到几套房产,如果发现房价下跌,如果我有房子我肯定想到赶快卖,就算未来不跌,我儿子结婚,我也不会贷款了,而是卖一套。
  • AAAZWT: 举报  2019-11-14 00:26:23  评论

层主,那岂不是丧葬行业有一波福利?前几年我爸还和我商量弄个丧葬一条龙,后来鸡场占住手了。我这边还是土葬,棺材,纸活,冷冻棺,移动灵棚……一条龙的多了很多,看来比养鸡好呜呜呜呜呜呜。
  • Usra2020: 举报  2019-11-16 16:31:44  评论

丧葬需要证件吧 怕不是给你普通人搞 肥肉你懂
作者:花样多 时间:2019-11-12 09:32:44
  喜闻乐见
作者:葡萄胎2015 时间:2019-11-12 09:46:29
  本人于2019年10月11号在中国银行ATM 机里取500块钱现金,其中有一张假币。到银行讨要说法,吃了哑巴亏,顶我上去,让更多的人看到,希望国家加强监管力度
作者:云无心已 时间:2019-11-12 10:06:30
  湖北黄冈蕲春。李时珍的故乡。县中心2016年之前2000以内一平米。2017年底3500/4000一平米。2018年底4500/6000一平米。今年没问。省道连一线城市乡道都不如。年年都是破破烂烂的。消费跟一线城市差不多比不了上海但比深圳龙岗这边的消费绰绰有余
作者:LEHASZ 时间:2019-11-12 10:11:25
  二线城市,房价降没降的不敢说,但二手房不好卖了,我家一套房挂了大半年了连个讲价的都没有,带中等偏上学区的老房子,我关注的几套房也都是起码卖了半年以上了,一套都没卖掉。
  • xxweng: 举报  2019-11-12 21:42:24  评论

二手房贷款难。
  • 探花花探: 举报  2019-11-12 22:34:58  评论

评论 LEHASZ:还是你挂的价格比别人高!你挂低于市场5%看看,再说还能谈谈价!肯定有人打电话问
作者:u_113373426 时间:2019-11-12 10:16:42
  哪个楼盘?
作者:tancaroline 时间:2019-11-12 10:40:41
  我这边湖北四线城市,恒大的房子去年精装卖9000多,今年7000多
我要评论
作者:柳絮淡淡绿 时间:2019-11-12 10:51:46
  江苏南通拼了命地涨,经济不如无锡常州,房价高的多,不知道是什么在支撑
作者:waterbiteme 时间:2019-11-12 10:54:44
  全国大中小城市漫山遍野长满了房子,刚深圳市的房子都够一整个广东人一亿多进来住了,但我觉得肯定也不会便宜了穷人,这么干不符合经济规律,过几年,长满杂草了,下面埋个TNT炸掉,万事大吉。
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-12 11:37:46
  真羡慕你
作者:俺是清都山水郎 时间:2019-11-12 11:53:50
  俺们这旮瘩中介一车车的招呼人拉到胶州去看房。
作者:逸而参 时间:2019-11-12 12:51:10
  胶州8k价格是在多少不高。
作者:topxin 时间:2019-11-12 13:07:20
  不知道是那个楼盘,不过据说有这回事,有知道的吗
作者:ty_老男孩854 时间:2019-11-12 13:54:47
作者:大红鹰2016 时间:2019-11-12 14:41:09
  房价高低还是要看放不放水
作者:青岛海底世界 时间:2019-11-12 15:14:44
  哎呦喂,在天涯也能碰见老乡,确实是跌了,事实。
作者:吓死个人2015 时间:2019-11-12 16:03:23
  降个屁,本来十块钱的东西,卖15块有人买,它标成50块一看没人买就卖成30块看起来跌了。实际全国大部分都在涨
作者:世界攀登者 时间:2019-11-12 16:56:25
  没有余粮的最好不要现在买。关键是工作有保障没
我要评论
作者:白板天子 时间:2019-11-12 17:05:51
  关注房价的都是傻瓜,看看每年生育率的就明白趋势了,以为引进来的黑狗白猪们会像国内贱民好忽悠?中午接到了广州打开的卖房电话,听说话就知道是个没文化的小混混,直接挂了。
作者:大唐陌刀已出鞘 时间:2019-11-12 19:15:02
  买的时候五千,最高涨到一万二,现在卖八千八,跌了一千四,亏了。
  • 暗杠吆鸡: 举报  2019-11-12 21:08:04  评论

你想说的是还是赚了3000多一平,买得早确实是这样! 那些16 17高位接盘的,哭都只能躲厕所哭,怕别人看了笑话!
  • 重临杭州: 举报  2019-11-17 07:42:05  评论

跌了1400怎么算出来的
我要评论
作者:远山高大夜雨飘香 时间:2019-11-12 20:37:45
  看看青岛的地图,胶州比市南市北崂山李沧加起来还大
作者:青鸟0909 时间:2019-11-12 20:42:02
  北京也降了
我要评论
作者:暗杠吆鸡 时间:2019-11-12 21:14:28
  啊!是真的嘛? 好多人很热心的告诉我说,那里降价了肯定是有原因的,
  户型差啊!
  地方差啊!
  靠着湖潮湿啊!
  挨着海被淹啊!
  挑剩下的啊!
  城市不行啊!
  开发商良心发现啊!

他们自己买的房子都快要涨到天上去了,问我要不要接他盘,到手就可以赚大钱!
我要评论
作者:合肥肥猪 时间:2019-11-13 02:18:27
  求问下,石油大学附近房价如何?
作者:u_109228327 时间:2019-11-13 04:25:35
  什么鬼?1.4的房子现在8.8?这是涨价还是涨价??
我要评论
作者:不驯狻猊 时间:2019-11-13 10:45:03
  石家庄恒大御景半岛,17年1万9,现在1万4有人买了
作者:耗子AXF 时间:2019-11-13 17:07:53
  有城阳的没啊,哈哈
作者:ty_幻梦628 时间:2019-11-13 18:01:33
作者:ty_幻梦628 时间:2019-11-13 18:02:45
  广东惠州的房子降到4900了

我要评论
作者:無訨境 时间:2019-11-14 08:24:24
  没有到手的房产财富
作者:aa64017265 时间:2019-11-14 11:49:52
  现在的房价不能用填油政策
作者:ty_141545433 时间:2019-11-14 13:03:36
  建材人工成本1500一平,
  各种税乱七八糟加一起,搞到最后1万多一平。
  近十倍的利润,现在回到8千一平,只要5倍利润。

真香吗?
  要我说,既然开始那么搞,干脆都不住了,一起完蛋。
  底层韭菜也是有脾气的。
我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2019-11-14 13:05:23
  涨了,河南
楼主七月和五月2012 时间:2019-11-15 12:40:42
  @_渔樵问答_ 2019-11-09 15:07:43
  胶州15年是什么价位?
  5000左右,15年
我要评论
楼主七月和五月2012 时间:2019-11-15 12:41:11
  @_渔樵问答_ 2019-11-09 15:07:43
  胶州15年是什么价位?
  5000左右15年
楼主七月和五月2012 时间:2019-11-15 12:42:38
  @我就干等着 2019-11-09 15:49:01
  不可能降价的,你一定是买到了质量有问题的房子,或者房东刚好赌博输钱了,又或者只有这一套地价房子。。。 反正房子一定会涨!
  没有了,新开盘的房子,还是小学 初中的学区房
我要评论
楼主七月和五月2012 时间:2019-11-15 12:43:17
  @独孤求败必 2019-11-09 16:18:29
  大哥,两年后你会发现你今天做的决定太正确了
  但愿如此啊
楼主七月和五月2012 时间:2019-11-15 12:46:00
  @ty_1342 2019-11-12 08:02:13
  以前的好楼层1万多,现在的一层或顶层几千很正常
  没有,我买的是比较好的楼层,东山。
楼主七月和五月2012 时间:2019-11-15 12:46:17
  @青岛海底世界 2019-11-12 15:14:44
  哎呦喂,在天涯也能碰见老乡,确实是跌了,事实。
  哈哈
楼主七月和五月2012 时间:2019-11-15 12:51:17
  @u_109228327 2019-11-13 04:25:35
  什么鬼?1.4的房子现在8.8?这是涨价还是涨价??
  1.4万,8.8K
楼主七月和五月2012 时间:2019-11-15 12:55:09
  楼主普通家庭,企业技术设计类工作,比较稳定,1.2万左右,媳妇6000左右收入,一套自住的没贷款,一套公积金贷款的1500月供,这套刚买的4500月供。心里压力有点大,不知道行不行,可孩子得上学,该买个学区房了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规