这段时间,王公子因为欠债问题又火了一把

楼主:少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 19:57:29 点击:51714 回复:861
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近一段时间,各大媒体都在疯转这样一条信息: 王思聪因为普思资本的1.5亿债务被列为被执行人!

他为什么会被列为被执行人?因为了他欠了1.5亿,并且至今暂时未有还款迹象。

打赏

42 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:85次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 19:58:04
  11月4日,王思聪被北京市第二中级人民法院列为被执行人,要被执行的债务大约1.5亿。

并且如果他还不上钱,这位不差钱的王公子就要按老赖的待遇被限制出行等一系列高消费。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:00:14
  我第一次看到这条信息的时候,简直觉得莫名其妙!毕竟王思聪作为首富之子,怎么可能还不上这区区1.5亿的小目标呢?

但现实却是:王同学的债务不止这次的1.5亿;而且据说这1.5亿还只是开始,他即使还上了这1.5亿,后面还有更大的窟窿等着他去填,能不能脱离成为老赖的可能,仍然存在许多变数。
  • 小月金金金: 举报  2019-11-11 17:58:42  评论

很多人低估小王,我来说一条线吧,不厚的基地在哪里???万达的基地在哪里??康师傅的白手套是谁?刘汉是吧???结局如何???那么不厚的白手套呢???没错,王健林是也!!!那么为什么刘汉吃枪子了,王健林还活的好好的呢??我觉得小王立下大功劳了。。。自己给自己抹黑,当网红!!
  • 小月金金金: 举报  2019-11-11 18:01:23  评论

对于他们这样的阶层来说很丢脸,但是小王却走出了这一条路,小王的大智慧就在这里了,绑架的民意来保自己全家性命,无论网络上是黑他的,崇拜他的,当他路人的,没错,你们都被王思聪利用起来保命了,上头觉得搞他有点麻烦了,目前来说就属于缴枪不杀阶段了,保住全家性命了,小王颇有萧何的大智慧!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:00:26
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:03:18
  为什么他会走到今天的这一步?他爹背后不是还有万达集团吗?并且他本人拥有多家公司,个人资本也超过了60亿。。。

也许王公子这次是真的遇到难关了,一向以爆料怼人出名的娱乐圈纪检委书记王思聪,一直是微博的热门话题。但现在王公子的微博疑似被清空了,频频制造微博话题的王思聪已经半年没发微博了,与往日的指点江山相比,实在低调的判若两人。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:04:39
  坊传王公子这次的1.5亿债务没有还,并不是因为他自己经营不善,毕竟普思资本的收益率在国内都是首屈一指的,截至2018年,普思资本成立以来共投资了86次,参与投资的项目融资金额超过250亿元。

在普思的投资列表里,投资覆盖包括教育、游戏、金融及文化娱乐等多个行业领域,合计投资79个项目。根据清科研究中心官网,普思资本的投资回报率获利颇丰,2018年12月份,退出创梦天地,获得账面回报5.5倍,2015年5月份退出先导智能,获得账面回报达72.83倍........
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:05:01
  屡屡成功的投资,让王公子09年从老爹那里拿来的5个亿,到2017年,短短8年间王思聪个人身家达到63亿元人民币,个人资产规模涨幅高达十倍,超2008年时王健林个人财富,在中国顶级投资人排行榜中排37名。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:05:27
  大家都应该记得2017年到2018年,万达沸沸扬扬的债务危机事件,万达卖血救命,有爆料者称万达面临严重的债务问题,银行追查万达的账目,并且清空万达的债券,爆料者甚至暗示,王健林的后台已经垮了,政治风险即将引爆。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:05:59
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:06:17
  一时间风声鹤唳,各路媒体声讨万达在大马广场项目上挖国家队墙角的不懂事,连一向严谨的虎嗅都写了一篇《别让王健林跑了》,当时所有人都觉得万达真的要完了。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:07:59
  不过,不管万达倒不倒,债总是要还的,由此王建林开始了卖血救命。

万达海外投资高达2500亿人民币,部分产业低价抛售,外汇流失资产达300亿美金。

万达电影投资者信心消耗殆尽,股东纷纷退股或减持。万达影视股东由44个减至23个,史玉柱也退出股东之列;同时股市大量减持,房地产行业直接拖累万达;另一方面也转让了13个文旅项目和77个酒店。

而且还是以半卖半送的形式,万达价值8000多个亿的文旅项目核心资产,被600亿出售给了融创。用简单的数学算一算我们都可以得出这个结论,先不考虑76家酒店资产,单纯以交易金额632亿除以文旅项目约5千万平方米的可供出售土地面积,得出平均楼面地价只有1270元/平方米。

当时国内一、二线城市房价怎样也不低于每平方米一万元,10%或更低的土地成本如何都是超值。至于76家万达酒店,更算是白送的资产。

并且开放了万达的股权,2018年1月时,腾讯联合京东,苏宁,融创投资了340亿,收购了万达商业大概14%的股份。
  • 简单点说话简单点: 举报  2019-11-12 09:35:07  评论

等等,这里卖的文旅项目我记得虽然是600亿,但背后还有几千亿的债务,融创买下来其实也不知道是赚还是亏了。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:09:30
  这让王健林对整个万达集团几乎失去了控制权,要知道万达的业务分为三块,商业地产,影视板块,以及电商板块,除此之外,还有一批万达产业链上的公司,以及当时收购的海外企业。

2017年6月之后,万达为了卖血救命,海外资产被白菜价甩卖,而万达电商烧了一百亿,根本没烧出来什么,根本不值钱。万达最值钱的商业地产文旅项目,被白菜价甩卖给了融创,曾经市值破千亿的万达电影,涉及到万达广场的项目,而且没人接手,就没卖出去。

当时万达被披露出来的债务规模达到了三千亿,但万达到处卖卖卖之后,只偿还了规模不到一千亿的短期债务,还有将近两千亿规模的庞大债务压在王首富的头上。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:09:46
  怎么解决这些债务?依靠正常的卖房还债肯定不可能了,要解决这笔2000亿规模的庞大债务,只能通过复杂的操作,通过金融手段来进行还债。

所以在万达到处甩卖资产的时候,16年王健林依靠卖血换来的600亿现金,把万达商业从港股退市,完成了私有化,转向了对房地产估值更高的A股。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:09:58
  毕竟房地产领域在港股都容易被低估,万达商业在港股市场的市值比净资产还低,万达退市前收盘价38.8港元,折合市盈率仅4.62倍,“估值之低令人发指”,王健林甚至在媒体炮轰香港投资市场对万达有偏见。

而转回国内上市,依靠A股市场对企业普遍几十倍的高估值,再借助金融手段进行拉高炒作,一进一出之间,万达的市值就能升高至少十几倍。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:10:26
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:11:09
  推高万达的股市估值之后,无论是按资本价值从银行贷款,或者把炒高的万达股权质押给银行,都足以解决万达几千亿规模的庞大债务,甚至万达集团还能大赚一笔。

这么干的中国企业为数甚多,万达只不过是有样学样罢了。

2015年3月,暴风科技成功拆除VIE结构回归A股,演绎了一场30多个涨停的吸金神话。被七喜控股借壳两个多月里,分众传媒股价从停牌前的13.68元暴涨至62.34元,飙升356%。巨人网络借壳的世纪游轮股价5涨停.....

2015年万达商业实现净利润300亿元,以A股龙头万科15.3倍的静态市盈率估算(万科2015年净利润181亿元),万达的估值应当在4590亿元。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:11:24
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:11:40
  4590亿的基本估值,再加上消息面的炒作,很容易让万达市值超过5000亿,甚至是6000亿的规模,而且手里还有市值突破千亿的万达电影,只要卖血救命度过流动资金断裂的危机,上市之后的万达就能解决一切难题,甚至把卖出去的项目再买回来。

说干就干,2016年甩卖资产获得几百亿现金之后,王健林就和万达集团的主要投资人商议,把万达港股私有化退市,转向A股上市,并且请求投资人给予他支持。

为此他不惜和万达集团的诸多投资人签署对赌协议,万达商业与投资者签署了协议,万达商业需在港股退市后满两年或于2018年8月31日前在内地主板上市。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:11:52
  若万达回A股失败,大连万达集团将要支付高达400亿港币进行股权回购,并向海外及境内投资者分别支付12%和10%的利息,本息合计超过300亿元人民币。

这笔利息的金额,约为70亿港元左右,一旦万达上市失败,需要给投资人支付的总金额加起来逼近600亿。

老王胸有成竹算盘打的非常好,可惜世事不如人意,要在18年9月上市A股的万达,至今还在IPO排队,到现在排了三年了,根据6月证监会公布的信息,万达商业地产依然在审查之中,上市遥遥无期。
  • 股城无圣: 举报  2019-11-22 15:05:23  评论

很难哎,主要是后台倒了,据说是星空,这个上市真的是遥遥无期。现在小王吃瘪头,说不定是要下手了。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:12:06
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:13:03
  但谁知道“屋漏偏逢连夜雨“,18年之后由全球债务问题造成经济寒冬,债券市场一片冷清,万达的发债也遭遇了问题。

国内房地产市场进入不景气阶段,部分城市的房价下降,引发万达的债券估值被进一步降低,这就造成万达抵押贷款的质押物价值也在降低,为了保证贷款,老王不得不追加更多抵押。

可接连卖卖卖之后的万达,手里还有多少值钱的资产?除了商业地产,万达在国内市值破千亿的万达电影,短短几年间市值缩水达到70%多,千亿市值如今只剩下三百多亿。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:13:33
  一边是欠债利息越滚越高,贷款发债借钱越来越难,抵押追加的保证金越来越多,手里资产估值大幅缩水,A股上市遥遥无期,随着中长期债务偿付日期的到来,于是乎老王的压力越来越大.......

打虎亲兄弟,上阵父子兵,父债子还在中国是非常有市场的,而且王公子怎么忍心看到亲爹的企业破产,结局像那些穷途末路的企业家一样家破人亡?
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:14:11
  不可能,王公子绝对不想看到这样的局面。

所以他这两年来,一直在用普斯资本和自己的钱,暗中支持万达系的公司,全力化解万达的债务危机,并且悄悄在资本市场买入万达电影的股票护盘。

本来普思资本这些年赚了不少钱,仅王思聪的所占的股份就从5个亿估值到60个亿左右,如果算上普思整个公司全部的股份,估值应该更高,不至于还不起1.5亿债务,反而被冻结了普思资本100%的股权?
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:15:19
  实在是王公子手里没钱,也不敢还钱,所以他会看着他一手创办的熊猫直播倒闭.......

但王思聪为什么不敢还钱?因为王思聪不敢这么做,普思的大量投资投进了万达系的公司,变成了万达系公司的股份,或者万达一系列公司的借债。如果普思资本抛售掉这些对万达系公司的投资,再加上手里的现金,还清这笔1.5亿的债务是绝对没问题的。

但这样一来,已经被债务危机压的喘不过气的万达,就很可能由王思聪的抛售,变成整个万达的雪崩。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:15:42
  对王思聪来说,万达比普思资本更重要,所以熊猫直播倒闭的时候大家奇怪为什么王思聪不肯救熊猫直播,甚至熊猫直播传出来拖欠主播工资的新闻,是因为王思聪在全力保万达,这一次很可能他依然会采取拖延策略,坚决不抛售万达公司的股票,也不兑付债务。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:16:23
  那么如果由王健林来还这笔钱呢?毕竟五月份的时候普思资本股权就已经全部质押给了万达,老王还这笔钱也说的过去。

但时间已经过去了五个月,王健林也没有解决这笔债务,因为他知道如果自己掏钱付了这笔债务,就会落入某些敌手的圈套,会有大批万达的债务人上门讨债,到时候万达的现金流被消耗光,整个万达就完了。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:17:05

• 松江夏完淳: 举报  2019-11-10 17:59:52  评论

天眼查数据显示,今年7月1日和8月2日,熊猫互娱被法院两次列为失信被执行人,也就是俗称的“老赖”。
  • 松江夏完淳: 举报  2019-11-10 18:03:41  评论

9日,从中国执行信息公开网获悉,王思聪已被上海市嘉定区人民法院发布限制消费令。 法院于2019年08月12日因熊猫互娱未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,被采取限制消费措施,王思聪不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。该限制消费令的颁布日期为2019年10月12日。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:17:42
  所以1.5亿只是开始,一旦普思的投资人开始要求兑付,那时候才是王公子真正头疼的末日。

要是普思的诸多投资者兑付到期时要求兑付,而公子拿不出这笔钱来,所面临的就不是债务问题,是非法集资,就是板上订钉的诈骗。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:17:58
  如今这对父子如何破解眼前的危局,除了万达和普思数目庞大的债务人,还有无数吃瓜群众在等着一个答案。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-09 20:18:27
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:经济小白ABC 时间:2019-11-09 20:22:36
  哈哈,只好回去接班了
我要评论
作者:法号老湿 时间:2019-11-09 20:34:13
  中国商业地产巨头万达集团计划投资120亿元(合17亿美元),在中国西北的陕西省延安建设一个红色旅游主题项目。
  呵呵,看来投名状没用呀
我要评论
作者:ty_138427915 时间:2019-11-09 20:38:20
  我只知道欠钱的是大爷哈哈哈哈哈哈!
我要评论
作者:hunanll520 时间:2019-11-09 20:39:14
  所以,中国有老话说得好。

三十年河东三十年河西。

王思聪以前那么膨胀,现在……
我要评论
作者:fwd691 时间:2019-11-09 20:53:51
  其实也没什么啊!做生意做到人头都丢了的大把的。。。
作者:獨幽 时间:2019-11-09 21:29:50
  侠女周末好啊
作者:我不是宋朝人 时间:2019-11-09 21:49:08
  首都大负翁
作者:写什么好 时间:2019-11-09 21:56:54
  马克
作者:醉卧围龍 时间:2019-11-09 22:01:29
  以前到处泡妞,以后撕葱就只能在牢里打飞机了。
我要评论
作者:irishb 时间:2019-11-09 22:09:51
  照这么讲,反而是万达把普思也拖下了水
作者:镜湖双眸 时间:2019-11-09 22:11:31
  楼主多心了,人家只要不太贪不会有事的。很多人在演戏,逼宫央行而已(我瞎猜的,没证据)。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_半刻 时间:2019-11-09 22:50:45
  以前父债子还,现在有破产一说。
作者:wuwei123ok 时间:2019-11-09 23:12:39
  让子弹飞一会,看看真相是什么
作者:跟着七剑学经济 时间:2019-11-09 23:20:17
  分析的好
作者:大侠8W 时间:2019-11-09 23:46:11
  太高了容易跌的重,太低了半天起不来。
作者:353535a 时间:2019-11-10 00:38:08
  红楼梦中的宝玉
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 01:46:22
  @353535a 2019-11-10 00:38:08
  红楼梦中的宝玉
  -----------------------------
  [d:赞]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 01:46:41
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 01:47:00
  @大侠8W 2019-11-09 23:46:11
  太高了容易跌的重,太低了半天起不来。
  确实
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 01:47:10
  @跟着七剑学经济 2019-11-09 23:20:17
  分析的好
  [d:花]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 01:47:23
  @ty_半刻 2019-11-09 22:50:45
  以前父债子还,现在有破产一说。
  确实
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 01:47:46
  @镜湖双眸 2019-11-09 22:11:31
  楼主多心了,人家只要不太贪不会有事的。很多人在演戏,逼宫央行而已(我瞎猜的,没证据)。
  静观其变吧
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 01:47:57
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 01:48:32
  @醉卧围龍 2019-11-09 22:01:29
  以前到处泡妞,以后撕葱就只能在牢里打飞机了。
  [d:偷笑]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 01:48:51
  @irishb 2019-11-09 22:09:51
  照这么讲,反而是万达把普思也拖下了水
  [d:偷笑]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 01:49:05
  @写什么好 2019-11-09 21:56:54
  马克
  [d:害羞]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 01:49:16
  @我不是宋朝人 2019-11-09 21:49:08
  首都大负翁
  [d:憨笑]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 01:49:26
  @獨幽 2019-11-09 21:29:50
  侠女周末好啊
  [d:亲亲]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 01:49:40
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 01:50:02
  @fwd691 2019-11-09 20:53:51
  其实也没什么啊!做生意做到人头都丢了的大把的。。。
作者:辉事SHOW你 时间:2019-11-10 01:50:08
  这个时候就是上天考验他(王思聪)的逆商时期,他也可以在这个时候看到谁是真正的盟友。
  P.S.雨慎总是很会蹭热。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 01:50:33
  @ty_138427915 2019-11-09 20:38:20
  我只知道欠钱的是大爷哈哈哈哈哈哈!
  [d:憨笑]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 01:51:08
  @法号老湿 2019-11-09 20:34:13
  中国商业地产巨头万达集团计划投资120亿元(合17亿美元),在中国西北的陕西省延安建设一个红色旅游主题项目。
  呵呵,看来投名状没用呀
  [d:折磨]
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 01:51:25
  @经济小白ABC 2019-11-09 20:22:36
  哈哈,只好回去接班了
  [d:撇嘴]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 01:51:43
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 01:52:56
  @辉事SHOW你 2019-11-10 01:50:08
  这个时候就是上天考验他(王思聪)的逆商时期,他也可以在这个时候看到谁是真正的盟友。
  P.S.雨慎总是很会蹭热。
作者:liu82952928 时间:2019-11-10 01:55:20
  其实是欠6亿多,一点五亿卖资产就还完了。媒体真给他面子
我要评论
作者:liu82952928 时间:2019-11-10 02:00:04
  赫赫有名的地产大佬第一个爆雷,下一个是谁?恒大还是保利?
我要评论
作者:氣宇轩昂2012 时间:2019-11-10 02:34:43
  所以说吧,做人要低调,闷声发大财,打枪的不能要。。
我要评论
作者:活力酷 时间:2019-11-10 06:57:13
  当李嘉诚清盘的时候,老王和小王在干嘛呢?在加大房地产和类房地产投资,别人低调发财,他们高调发声。等关门了,才反应过来,马上大手笔对外投资,一下子就被盯上,马上遭到各方关注调查。当时,优质资产减持,你看看有哪些大佬敢接手,最后成交是白菜价的打折价。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:守望7310 时间:2019-11-10 09:17:31
  现在经济不景气,容易被敲诈勒索,被追债可能会安全一点。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 10:36:43
  @守望7310 2019-11-10 09:17:31
  现在经济不景气,容易被敲诈勒索,被追债可能会安全一点。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 10:37:00
  @绿洛萝1 2019-11-10 08:58:43
  二师兄被拱上天,成飞猪也火了一把
作者:胸怀万里有相知 时间:2019-11-10 10:53:26
  房地产开发商几乎没有一个值得同情的,不管是商业地产还是住宅地产。
  早些年这些开发商疯狂推高房地产价格,也就不断地刺激了地方政府的胃口:不断提高地价。到后来,造成资产价格虚高,破坏了商业运行的平衡和经济平衡。且由于地价太高,他们自己也难以为继了。
  这就叫“自作孽不可活”!
我要评论
作者:啊东奋斗 时间:2019-11-10 10:55:33
  公子哥
作者:毳毳梨 时间:2019-11-10 11:15:37
  @胸怀万里有相知 2019-11-10 10:53:26
  房地产开发商几乎没有一个值得同情的,不管是商业地产还是住宅地产。
  早些年这些开发商疯狂推高房地产价格,也就不断地刺激了地方政府的胃口:不断提高地价。到后来,造成资产价格虚高,破坏了商业运行的平衡和经济平衡。且由于地价太高,他们自己也难以为继了。
  这就叫“自作孽不可活”!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:毳毳梨 时间:2019-11-10 11:18:57

我要评论
作者:大悟流星 时间:2019-11-10 12:00:15
  欣赏好文,支持侠女
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 12:03:41
  @大悟流星 2019-11-10 12:00:15
  欣赏好文,支持侠女
作者:毳毳梨 时间:2019-11-10 13:55:47
作者:拽扑爬 时间:2019-11-10 15:03:17
  一个小目标而已
作者:小石头201509 时间:2019-11-10 15:38:41
  瘦死的骆驼比马大
作者:白玉暖无暇 时间:2019-11-10 17:27:33
  出来混迟早要还的,当初大S结婚时候小王一出一出,牛的不得了,一点面子都不给,
我要评论
作者:松江夏完淳 时间:2019-11-10 17:48:40
  @少女清怀总是诗 2019-11-09 20:17:05

王思聪已被上海市嘉定区人民法院发布限制消费令。

该限消令显示,法院于2019年8月12日立案执行申请人曹悦申请执行上海熊猫互娱文化有限公司其他合同纠纷一案,因熊猫互娱未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,被采取限制消费措施。

作者:松江夏完淳 时间:2019-11-10 17:57:23
  @liu82952928 2019-11-10 01:55:20

天眼查数据显示,今年7月1日和8月2日,熊猫互娱被法院两次列为失信被执行人,也就是俗称的“老赖”。  

今年下半年以来,其亲手创办的香蕉计划旗下多家公司股权陆续遭到冻结。香蕉计划旗下包括游戏、体育、经纪演出、影视、音乐等多个子公司。从司法协助信息来看,目前上海香蕉计划娱乐文化有限公司、上海香蕉影视计划文化发展有限公司、上海香蕉计划电子游戏有限公司三家公司均有股权遭到冻结,冻结股权价值超过7000万元 王思聪持股80%的上海水晶荔枝娱乐文化有限公司(下称“水晶荔枝娱乐”)则在今年7月15日股权遭到冻结,冻结日期至2022年7月14日,王思聪所持800万元股权遭到冻结。天眼查信息显示,水晶荔枝娱乐由王思聪和演员林更新共同创立。

10月17日,天眼查数据显示,由王思聪担任董事长并持股100%的北京普思投资有限公司股权遭到上海市宝山区人民法院冻结,具体冻结数额不祥,冻结日期至2022年10月14日。  

作者:我再试试 时间:2019-11-10 21:20:38
  瘦死的骆驼比马壮啊。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 23:10:43
  @我再试试 2019-11-10 21:20:38
  瘦死的骆驼比马壮啊。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 23:13:36
  @liu82952928 2019-11-10 01:55:20
  @松江夏完淳 2019-11-10 17:57:23
  今年下半年以来,其亲手创办的香蕉计划旗下多家公司股权陆续遭到冻结。香蕉计划旗下包括游戏、体育、经纪演出、影视、音乐等多个子公司。从司法协助信息来看,目前上海香蕉计划娱乐文化有限公司、上海香蕉影视计划文化发展有限公司、上海香蕉计划电子游戏有限公司三家公司均有股权遭到冻结,冻结股权价值超过7000万......
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 23:14:07
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 23:15:18
  @白玉暖无暇 2019-11-10 17:27:33
  出来混迟早要还的,当初大S结婚时候小王一出一出,牛的不得了,一点面子都不给,
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 23:15:28
  @小石头201509 2019-11-10 15:38:41
  瘦死的骆驼比马大
作者:我自豪我被封 时间:2019-11-10 23:22:27
  再次验证了开好车的未必是好人,熊猫拖欠主播的工资都不少了

债主还会陆续上门呢

大马那个破事出来后智力正常的都知道老王家要完了

现在看来小王行事作风果然是亲生的
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-11 01:23:35
  @我自豪我被封 2019-11-10 23:22:27
  再次验证了开好车的未必是好人,熊猫拖欠主播的工资都不少了
  债主还会陆续上门呢
  大马那个破事出来后智力正常的都知道老王家要完了
  现在看来小王行事作风果然是亲生的
作者:云深知不处 时间:2019-11-11 01:34:55
  听说老王答应捐出百分之八十的财产,不知是不是真的。。。以前本山也说过要捐,还是公开说的,,,再之前捐了的,,实实在在捐了的,好像是卓玛家的。。。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页