还有人那么天真,居然指望外资银行打败咱们银行

楼主:牛肉拉拉面 时间:2019-11-09 19:57:55 点击:9956 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以为外资银行进来了,他好象能得到解放似的,天真!一来外资银行的门槛高,一般人二般人估计根本迈不进,二来外资银行的收费估计更贵,到时别又上天涯来吐糟外资银行打个回单收了你多少美元,三来也是最重要的一点,外资银行即使进来了,咱们国家的银行应该也不怕,这么多年在市场经济的大潮中搏击了这么多年了,强身健体不敢说,来一个打趴一个是值得期待的,回顾电视,冰箱,空调等等家电,手机的成长发展的历史,哪一个不是把外资品牌打了个落花流水灰头土脸的,洋大人们最后不都灰溜溜圆滚滚地走了吗

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主牛肉拉拉面 时间:2019-11-09 20:03:41
  审那么长
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138427915 时间:2019-11-09 20:37:04
  据内说存大款的都在外资银行!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:北溟有鱼ty2 时间:2019-11-09 20:47:08
  不是指望打败好吧。只不过通过竞争,服务能更好。其实现在国内银行的服务已经很不错了。银行改制前算体制内,那时候可是高高在上的样子,现在就好多了。希望体制内其他部门也引入竞争,就不会一副充满优越感,高高在上的样子了。这算不算做梦呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常盗贼 时间:2019-11-09 20:50:48
  每次去银行办事,小哥哥的服务态度很好(✪▽✪)
  • 中国卡肥勒: 举报  2019-11-10 17:27:46  评论

十几年前去贱行办过个人业务,见识过他们的嘴脸,以后除了中信建投开户用过一次,贱行一生黑。
我要评论
作者:银河系地球村 时间:2019-11-09 22:39:53

我就看看不说话
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018隔壁老王2018 时间:2019-11-09 22:46:50
  别以为几大行很强,资产多少多少万亿,直接融资就是这些二道贩子的命门
我要评论
作者:欲海停舟 时间:2019-11-09 22:57:44
  我们根本不在乎外资内资谁赢,只要竞争能促进银行的服务我们就满意了。
  • dg5440535: 举报  2019-11-10 10:21:32  评论

服务和收费肯定正比。 你地摊吃个饭,还指望像大酒店包间有专人端茶倒水吗?
  • LFDCLF: 举报  2019-11-11 18:59:41  评论

公平,公平,就要他妈的公平!
我要评论
作者:wuyutuzhi 时间:2019-11-10 01:09:59
  楼主是吃萝卜长大的嘛?
作者:xiaobigang 时间:2019-11-10 02:08:11
  外资银行进入中国是想办法进入国有银行,四大国有银行均为全球顶级银行,是四块大肥肉
作者:农村金融实践者 时间:2019-11-10 07:41:47
  外资银行每个月收30元的帐户管理费使穷屌骂声一片落荒而逃……
作者:猪肉免费2020 时间:2019-11-10 08:30:05
  @农村金融实践者 2019-11-10 07:41:47
  外资银行每个月收30元的帐户管理费使穷屌骂声一片落荒而逃……
  -----------------------------
  外资银行每个月不收30万元贷款好处费使得土资行长骂声一片上吊而死
作者:猪肉免费2020 时间:2019-11-10 08:31:41
  外资银行来了,土资行长吃拿卡要的臭毛病就得改了。毕竟外资贷款报价公开公正,不像土资靠血统靠裙带靠行贿吃回扣
我要评论
作者:dg5440535 时间:2019-11-10 10:18:23
  单单一个账号一年几百块管理费,就过滤掉95%的中国人了。 剩下5%的人,的存款数额占中国银行的百分百是多少?我估计起码20%,相当于20%的肥肉被外资银行抢了。

中国的大银行利润率大幅降低,成本怎么分摊?当然小账号分摊。以后银行账号一年管理费可不是10-20了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风追梦 时间:2019-11-10 10:21:44
  外资银行又不是给普通老百姓用的,是配合全球化战略和洗q用的
作者:活力天天向上789 时间:2019-11-10 10:38:49
  我是不准备改变自己的开户银行
作者:业余一级 时间:2019-11-10 11:06:59
  家有几亿家产的,根本不在乎那点服务费好吧?人家要的就是不跟我们这些穷人用一样的,没逼格。
作者:西贝N8 时间:2019-11-10 11:44:35
  那是咱们的银行吗?
作者:猪肉免费2020 时间:2019-11-10 12:12:17
  又拿着管理费带节奏。外国银行盯着你的出口企业,盯着你的进口企业,人家是玩贷款来放贷收利息的。你那人民币存款不值钱。人家自有资本找外管局换点人民币就是了
作者:何处安吾心 时间:2019-11-10 13:06:15
  我们是最强大的,也最自信。只有金毛才喜欢造墙
作者:我来你狂 时间:2019-11-10 13:19:24
  上海的外资银行跟经济论坛的穷人、崩溃党有个几巴关系,别表错情,外资银行是为有钱人服务的,在香港,你的账号平均一天没有5000存款,一个月50元手续费,你觉得贵觉得自己是个客户,呵呵,问问银行当不当那是客户?另外香港的银行你抵押的房子如果跌到低于现在市场价格,不好意思,银行强制收楼,哪怕你正在正常供贷款也没有用。最后一句话,别太把自己当一回事,先问问外资银行当不当你一回事,不相信现在就去上海外资银行开户试试。
作者:2020红高粱 时间:2019-11-10 13:22:10
  就问一句:要是在外资银行ATM机上取钱,ATM机出现问题多吐钱储户可以拿走吗?会不会被追刑责?
我要评论
作者:猪肉免费2020 时间:2019-11-10 13:28:05
  @我来你狂 2019-11-10 13:19:24
  上海的外资银行跟经济论坛的穷人、崩溃党有个几巴关系,别表错情,外资银行是为有钱人服务的,在香港,你的账号平均一天没有5000存款,一个月50元手续费,你觉得贵觉得自己是个客户,呵呵,问问银行当不当那是客户?另外香港的银行你抵押的房子如果跌到低于现在市场价格,不好意思,银行强制收楼,哪怕你正在正常供贷款也没有用。最后一句话,别太把自己当一回事,先问问外资银行当不当你一回事,不相信现在就去上海外资银行......
  别只提存款,咱说说贷款啊,外资银行会接受行政命令,被强制给政府债务融资,给国企放贷么
  • 流浪之前: 举报  2019-11-11 04:20:22  评论

它懂个屁,满嘴几把几把的,就一个穷逼
  • 我来你狂: 举报  2019-11-11 19:21:47  评论

评论 猪肉免费2020:所以呢,穷人或者说一般人的人把自己当回事,把自己当外资银行的客户,就是表错情,外资银行根本就是为富人服务的,不管是贷款还是存款。
作者:猪肉免费2020 时间:2019-11-10 13:31:59
  @我来你狂 2019-11-10 13:19:24
  上海的外资银行跟经济论坛的穷人、崩溃党有个几巴关系,别表错情,外资银行是为有钱人服务的,在香港,你的账号平均一天没有5000存款,一个月50元手续费,你觉得贵觉得自己是个客户,呵呵,问问银行当不当那是客户?另外香港的银行你抵押的房子如果跌到低于现在市场价格,不好意思,银行强制收楼,哪怕你正在正常供贷款也没有用。最后一句话,别太把自己当一回事,先问问外资银行当不当你一回事,不相信现在就去上海外资银行......
  试试就试试,你觉得国企随便拿贷款是因为啥,民企拿不到贷款是因为啥,国企拿的贷款超额还可以转手卖给民企是因为啥
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡水0299 时间:2019-11-10 13:48:31
  井底之蛙坐井观天
作者:大灰狼也信佛 时间:2019-11-11 02:43:31
  @银河系地球村 2019-11-09 22:39:53

我就看看不说话
  谁来了也是乞丐,关键是大宋的乞丐势力范围圈定了,等大金来了,要饭的范围要重新圈定。丐帮分舵舵主怕自己的税收不足了
作者:大vLB 时间:2019-11-11 08:03:59
  苏联前车之鉴,金融不能开放!
作者:宝神哥哥 时间:2019-11-11 12:28:40
  楼主你真搞笑。不是指望打败,是渔翁之利。垄断行业有了竞争对手,要收敛一些了。
作者:危桥踏雪1 时间:2019-11-11 13:16:54
  楼猪意淫
作者:沙漠变江南 时间:2019-11-11 13:17:44
  放下身段吧
作者:沙漠变江南 时间:2019-11-11 13:18:48
  电视冰箱包括手机电子也是国营基本垮完,那是民营
我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-11-11 15:22:39
  金融受政策左右。
作者:wangjie01983 时间:2019-11-11 16:01:38
  烦死了,希望换一个试试,就这么简单。
作者:被封好几个名字 时间:2019-11-11 19:58:27
  外银进来的真正好处是对企业贷款会是真的利率而不是层层加码。就好像是大清时代英国人管理的海关真正廉洁一样。这样真正有希望的企业才能得到合理贷款而不用高出几倍等于白干。。
作者:浪子XBC 时间:2019-11-11 21:32:08
  咱们银行也是外资的,一般人我不告诉他。
作者:猪肉免费2020 时间:2019-11-11 22:09:48
  @被封好几个名字 2019-11-11 19:58:27
  外银进来的真正好处是对企业贷款会是真的利率而不是层层加码。就好像是大清时代英国人管理的海关真正廉洁一样。这样真正有希望的企业才能得到合理贷款而不用高出几倍等于白干。。
  人家鹰犬能不知道?鹰犬正拿着账户管理费带节奏呢
作者:猪肉免费2020 时间:2019-11-11 22:12:10
  @浪子XBC 2019-11-11 21:32:08
  咱们银行也是外资的,一般人我不告诉他。
  外资银行也是中资的,都是被强制入了股的,什么规矩都按土行的来
我要评论
作者:zhengj12345 时间:2019-11-12 08:24:30
  以后放开外资持股比例限制,就都是一家人了,中美国没错的。
作者:images546100 时间:2019-11-12 11:07:03
  开放外资,汇率怎么管制?换美元不是更安全?
作者:yang008jie 时间:2019-11-12 15:49:44
  只关心贷款利率~~~~
  • 兔儿甜嘟嘟: 举报  2019-11-12 20:37:17  评论

这个不可能放开,以法国为例,1%的存款利息对应1.5%的贷款利率,我们呢?1.5的存款利率对应5%的贷款利率,这些大爷会舍得放弃3.5的利率差?
我要评论
作者:niulishanghai 时间:2019-11-12 16:24:21
  楼主太愚昧了,欧美玩现代金融都多少年了,我们玩现代金融才多少年?楼主知不知道现在大多数金融制度都是欧美创造出来的??

在生活用品上,我们之所以能够打败欧美,是因为人家的专长是高端制造,低端制造人家没兴趣,所以人家才把低端制造 污染严重的制造放在我们国家,然后依靠我们廉价的劳动力 优惠的招商引资政策,明白了吗?

金融方面,你要打败自己的老师,你首先得把他们那一套摸透才行,为什么我们这么多年都不敢完全放开金融领域?拿脑子想想。经济战争,靠的不是嘴皮子,明白吗,靠嘴打不败他们。要师夷长技以制夷,要靠脑子,
我要评论
作者:骁果军18 时间:2019-11-12 19:08:38

我要评论
作者:伏龙和降虎 时间:2019-11-12 19:16:39
  钱存在自己国家银行靠谱些吧,肥水不流外人田。
作者:朗艳普照 时间:2019-11-12 20:46:11
  记住,我们是中央集权国家,做的事情都有把握的。金融领域放开后,一切尽在掌控中。而一旦察觉到可能危及安全,我们必然会撕毁条约,确保国泰民安,政权稳固。
我要评论
作者:skyblueharod 时间:2019-11-12 21:54:38
  既然外资银行这么不堪,为啥要扭扭捏捏的,是屁民太傻么
作者:密码309 时间:2019-11-13 10:33:49
  根本不需要外资。就一个天弘基金,要不是上头发话,银行的日子可难过了
作者:aa64017265 时间:2019-11-17 22:43:40
  主权还是中国,怎么打败