大伙进来聊聊,男女之间的思想真有那么大差异吗

楼主:callentage 时间:2019-11-10 17:33:24 点击:69465 回复:850
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  事情是这样:一个哥们41岁了,条件一般六七千块月收入,也在想办法找到女朋友。然后一个女同事介绍认识了一位女的,说她的闺蜜挺多,刚好厂里有个42岁女的,让这哥们可以了解一下,这哥们就说四十多岁女的都快要绝经了,那位厂里的女的就发大脾气,还不听任何解释直接删了这哥们。大家说说,这哥们说那话完全没什么啊,那女的是不是做太过分了?

打赏

82 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:73次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_138427915 时间:2019-11-10 17:38:29
  这哥们适合买个硅胶女,啥时啥话随便说,人家也不问,人家也不说,多好啊!一次投入终身受益!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑着电驴搭客 时间:2019-11-10 17:38:43
  见到现在四十多岁的离婚男,找的几乎都是三十岁左右离婚,又有点身家的女人重组。就如小区的一个保安,四十大几数,小孩都读大学了,娶了个30出头的小学教师,他新老婆马上就在他楼上买多套房。
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:可爱的细细 时间:2019-11-10 17:51:55
  这男的太过分了,如果是我,不只是删掉,当面把茶泼他脸上。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:可爱的细细 时间:2019-11-10 17:53:47
  男人口贱,说话太脏,一点文化都没有,女人是水造的,除了华丽的外表,语言的润饰也很重要。尽说些男人才听得下的语言,什么绝经,为什么不拿生殖器出来叫她帮你检查一下有没有细菌?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:阅贴无数2 时间:2019-11-10 17:53:55
  男人爱的是人,女人的美貌和青春。 女人爱的是男人的身份地位和财富。 所以男人才有真爱,最起码他爱的是女人这个人。 爱情对于女人来说是不存在的!
  • u_95326952: 举报  2019-11-10 18:36:28  评论

女人第一个男人是真爱 后面都是接盘侠在替她养野种
  • 可爱的细细: 举报  2019-11-10 19:01:43  评论

评论 u_95326952 :你傻b,我最爱我后面认识的男人,第一个最讨厌,只是帮我练习。
剩余 114 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-11-10 18:42:15
  这句话说明男人找女人只有一个目的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:wildlily981 时间:2019-11-10 19:19:36
  她们愿意沉浸在梦里,你非要戳破干什么呢
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主callentage 时间:2019-11-10 20:12:42
  多来几个女的说说
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:jyu1912 时间:2019-11-10 20:37:35
  嘴欠,说话太难听。不能委婉点吗?就说期望年龄多少。人家说你没有晨勃,快老了,你什么心情?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:high_dreamer 时间:2019-11-10 21:10:56
  没情商的就不要出来现了
作者:期待花冠 时间:2019-11-10 21:35:08
  姑娘约吗?
  艹逼吗?
  其实是一个意思的,你想怎么说呢?
  • callentage: 举报  2019-11-10 22:15:47  评论

完全两码事,也许每个人的理解不一样
  • Yangshiyi2018: 举报  2019-11-12 14:55:41  评论

评论 callentage :自己说自己是陈述事实。说别人不就是嫌弃嘛!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:疯狂的老驴 时间:2019-11-11 00:17:44
  实话最伤人
  • 破囿腾霄: 举报  2019-11-12 14:05:52  评论

这个社会女人骂男人好像很常见,被认为正常,男人骂女人就是大逆不道,女权主义盛行的结果,很多家庭男人为什么家暴打女人?如果女人无错,男人耍酒疯,或者无缘无故打女人,是这个男人人品问题,属于家暴,人人谴责。而很多情况是一个女人骂男人,能把男人的尊严骂的全无,侮辱讽刺谩骂诅咒,
  • 破囿腾霄: 举报  2019-11-12 14:08:01  评论

这种情况下男人如果再不揍这样的女人,除非他自己有病,嘴刀能杀人。很多杀人犯被语言激怒甚至杀人?侮辱谩骂公职人员,可以拘留你,国与国之间涉及侮辱尊严问题可以发生战争。所以很多见女人一再说男人家暴,博取大众可怜,她就是不说自己的嘴有多损。现在的女人地位古今中外最高,为所欲为,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:查天蓝 时间:2019-11-11 01:28:10
  这男的太耿直了,这么说话怎么配他想象中的小媳妇呀?男人有天资的都找大龄富婆,剩下没天资的就拼事业拼才华呗。四十岁人一个月这点钱不够养孩子的混的也不怎么样,嘴巴再臭点估计他这老婆难找了,但泼妇还是能找到的,万一哪个不开眼的俩人看对眼了也不一定。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sll756417494 时间:2019-11-11 07:43:17
  感觉没啥,只是说话直了点而已。我是男的。

可能和平常的工作有关系因为太忙,我很讨厌别人说话拐弯抹角的。那种,你好,在不在。有事就直接说,最好一句话就直接掐住重点。
  据我观察,女人的世界确实和男人存在较大的差距,女人的思想是弯的,只区分弯的大小和多少而已。男人的思想大多是直的或少许带弯,所以在表达到达目的地的时间,男士优于女士。
  观察结果。和女人聊天,委婉,赞扬,关心为主题,墨迹为辅,多以文字优美,应该可以行。
  • callentage: 举报  2019-11-11 12:23:00  评论

也许吧,女人跟男人的思维确实不同
  • 家有喜事2018: 举报  2019-11-12 11:25:24  评论

成年人有脑子的说话都会婉转一些,说白了就是得让自己过得去也得让别人过得去,更不要说很多事都要看破莫说破了!信口胡嘞嘞?那就是嘴给身子找祸呢!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:geskfa225 时间:2019-11-11 12:12:06
  这帖子符合经济论坛主旨?出门左拐三十不嫁。
作者:老浅008 时间:2019-11-11 12:46:03
  你这哥们也叫说的对?这叫不尊重人。一个婴儿办满月,你去说他七八十年后就会死,说的对不对?不论你哥们能力怎样、能不能找到二十几岁的未婚女孩,最起码不能这样说话。好好表达意思,告诉介绍人想找个年轻一点的女性不行吗?
我要评论
作者:Denver2017 时间:2019-11-11 14:23:40
  四十多男的都快阳痿了,还找对象干啥。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:15107891906 时间:2019-11-11 16:30:00
  这样的话题很吸引人,是当下社会生活关注的。
作者:uv9 时间:2019-11-11 16:34:34
  大脑皮层活跃的部位不同
作者:隔空敲爆头 时间:2019-11-11 16:39:42
  当面这样说,确实是过份了,你和相亲对象不过初步接触的人而已,如果一个只见过一次面的人,直接说你生不了小孩了,或者说你太穷了,你阳痿了,这些话可以说,但是也要看什么关系,如果谁在大家都不怎么熟悉的对我这样说了,我肯定也不想和那个人接触了,只能说明修养,情商的确太差了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一本破烂的书 时间:2019-11-11 18:25:54
  骂的很对!这哥们不懂女人,山东67岁生孩子听说了吗..........
  • callentage: 举报  2019-11-11 20:50:03  评论

那是极少数的情况,大多数女的到40就豆腐渣
  • ganlanzhi1234567: 举报  2019-11-12 17:40:30  评论

评论 callentage:你们那边的女人是有多可怜啊,现在稍微生活过得去的女人,有点保养意识的,到了四十岁都完全看得下去。我单位,一个女的43岁,刚在上个月结婚,她是三婚,她老公是初婚,比她小11岁。她的前两任老公都是比她小的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:左耳东衣羊 时间:2019-11-11 19:40:56
  这跟男女思想差别有毛关系!差别是你侧重想找性伙伴还是情感伴旅。
我要评论
楼主callentage 时间:2019-11-11 19:53:40
  一次600,一周7次4200,我扛不住了,你还是回娘家吧”​
  我结婚比较晚,因为大学毕业后一直忙于工作,不知不觉就到了33岁。家里人对我的婚事很是着急,都急着给我张罗相亲什么的。父母的心情我也是可以理解的,只有结婚了他们才能安心。​
  后来,我在朋友的介绍下认识了小丽,也就是我现在的老婆。我和她从认识到结婚只用了三个月的时间,可以说是闪婚了。我和她的家庭条件差不多,而她也29岁了,到了适婚的年龄。两边的父母都还挺满意的,我们也就顺利领证了。​
  结婚以后,我想象中应该是平平淡淡的过日子,然后生个小孩一家人幸福快乐的在一起。但是,老婆的缺点一点一点的开始暴露出来,让人难以接受。​
  但最让我难以接受的是,洗衣服做家务,她都要求收费,一次600,这让我真的无法接受。也不知道为啥结婚后她成了这样。​
作者:西北偏东10 时间:2019-11-11 21:06:06
  男女虽然都是社会人,但思维形式,价值观,世界观,从来就不在一条线上;

有点像铁轨的样子,中间连着根枕木,

每个人到20岁左右就算比较成熟,形成了自己的一套系统,很难改变也就是常说的本性难移;

后面的几十年不过是在重复生活,重复自己,,,

四十多岁找老婆比较难处,

年龄越大会越固执,男女都一样;
我要评论
楼主callentage 时间:2019-11-11 22:14:04
  女生确实是需要骗,所以这社会针对女的油嘴滑舌的骗子很多,她们喜欢这种。
作者:Sailing20202022 时间:2019-11-12 07:09:58
  这男的活了四十岁了难怪光棍一个,在女人眼里男人之分两种:有钱和没钱男人。三千万光棍汉能找个母的就是他他这辈子就最大的愿望。四十多岁的穷男人还想指望找个啥女人?一点都看不清自己认不清现实。
  • callentage: 举报  2019-11-12 08:56:35  评论

哈哈,你这也够狠了
  • Sailing20202022: 举报  2019-11-12 09:14:01  评论

评论 callentage :只是实话实说而已,无论男女都要认清现实看清楚自己,知道自己几斤几两。非常好的人家天生就是招蜂蝶,压根不缺追求者,他那种档次根本无法驾驭,千万别癞蛤蟆想吃天鹅肉一厢情愿,最后受伤的还是自己。
我要评论
作者:镜月天影 时间:2019-11-12 08:59:59

虽然我是男的,但感觉这男的嘴巴确实贱,换位想想,如果对方女的说他“他四十多岁还能抬得起‘头’吗?”他会怎么想?

作者:凌风132 时间:2019-11-12 09:24:22
  自己穷屌丝,还说话这么难听,难怪还是光棍,情商低还穷,只适合充气娃娃或者站街女了,这辈子估计娶老婆的时候是人家女人的老头过世了,让他再等20年再找老婆吧!
作者:重午 时间:2019-11-12 10:25:32
  不吵架,直接拉黑不是挺好的操作么。这年头男人怎么也那么叽歪。道不同不相为谋,41岁的男人当然看不上42岁的女人,他说了原因,人家拉黑了他,求仁得仁,人生圆满。

不是说男人40也喜欢18妙龄少女么,去找呗,跟人叽歪多没男子气概。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_时光絮语 时间:2019-11-12 10:26:45
  他应该想找年轻漂亮能孩子的,他条件也普通
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:1369624537qq 时间:2019-11-12 10:30:05
  你哥们才过分,女人五十五才绝经,他乱说什么?这回好了,没有女人,也不用考虑绝经了,让他考虑自己绝后吧!
作者:狂人杂记 时间:2019-11-12 10:33:06
  这个兄弟也太直爽了,脸没有被挠花算是幸运值比较高的了。聊天也要有技巧,你要脸,别人也是一样滴。
作者:战神天2012涯死 时间:2019-11-12 10:38:03
  这男的挺奇葩的,难怪四十多还打光棍,我是男的。
作者:战神天2012涯死 时间:2019-11-12 10:40:04
  楼主就是这41岁的老奇葩男吧,呵呵。剩大的果然是奇葩啊。
作者:哈哈66u 时间:2019-11-12 10:40:27
  你朋友应该想找个小十岁的女人,直接说要年龄小的就行了,同龄女的不接受
作者:安妮MTK 时间:2019-11-12 10:46:36
  路过
作者:ty_葡萄儿586 时间:2019-11-12 10:51:44
  挑剔人家的同时先掂量掂量自己
作者:M不知道怎么办了 时间:2019-11-12 11:08:00
  这男的就是一奇葩……
作者:倾城ZF 时间:2019-11-12 11:08:50
  挺大的
作者:小仓鼠旅行日记 时间:2019-11-12 11:19:35
  确实有点过分了这话,不知道是不是思维原因,但我觉得是情商问题教养问题,我身边有的男人也这样,嘴贱喜欢损人还自以为没啥。但是有的男人就不会这样,所以和性别没关系,和教养有问题。
作者:成奥万 时间:2019-11-12 11:24:35
  典型直男,情商低!
作者:家有喜事2018 时间:2019-11-12 11:26:05
  成年人有脑子的说话都会婉转一些,说白了就是得让自己过得去也得让别人过得去,更不要说很多事都要看破莫说破了!信口胡嘞嘞?那就是嘴给身子找祸呢!
作者:使劲勒 时间:2019-11-12 11:32:34
  嘴欠是实锤了,世上哪有那么多的对错,别人和你相亲本身就是一种善意,你嘴一歪不管什么话就往外喷,这人是送上门找你喷的吗?
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-12 11:36:24
  哼哼哈嘿
作者:东西穿梭 时间:2019-11-12 12:05:53
  介绍人多大岁数啊
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-11-12 12:10:06
  渣男不讲渣女,大哥不说二哥,半斤八两。
作者:ty_海天864 时间:2019-11-12 12:31:18
  跟男女没关系,跟教养人品有关系。
作者:济南阿宝 时间:2019-11-12 12:49:33
  和女人聊天,委婉,赞扬,关心为主
作者:Liyin2019 时间:2019-11-12 12:55:29
  只要捋顺了,就没有那么多事
作者:颜KLF 时间:2019-11-12 12:57:54
  我觉得拉黑没什么毛病啊。这么没素质的人从不考虑别人的自尊。活该这辈子没老婆。
作者:u_97573680 时间:2019-11-12 12:59:45
  我今年30,一线城市有房,收入20多万一年,长相5分以上,请问我会找楼主这样的男人嘛?哈哈哈,楼主你这样的事中国三千万光棍之一,你有什么条件能从他们当中脱颖而出,凭你年纪大?凭你收入少?还是凭你嘴巴贱啊?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:spitz 时间:2019-11-12 13:01:20
  谁没有背后说别人几句难听的话,关键是这话怎么传到那女的那里了,这才是你朋友需要关心的问题
作者:李同人2018 时间:2019-11-12 13:15:22
  就喜欢这样的帖子,你们可在互怼,我在看热闹,比看电视精彩,再看一会,就可以下班回家吃饭了!
作者:ty_141291699 时间:2019-11-12 13:25:45
  男的,大多自我感觉良好而已
作者:不敢当不敢当 时间:2019-11-12 13:25:48
  湖州医生沙助教,母亲爱吃螃蟹,杀蟹无算。绍兴十七年,患恶疾而死。后来几岁的孙子看见她站在门外遍体流血,对孙子说:“我因生前杀螃蟹太多,现在蟹山受报,快告诉你父亲作福超荐我。”说完不见了
  [按]腌制螃蟹时,将活螃蟹腹部下甲壳剔去,再猛地把椒盐塞进去,这时螃蟹的痛苦真是无法形容。蟹山之报是业力所感招的。从蟹横着爬行,可知其前世必习惯于走邪路,不向菩提正路。背部被绳子捆绑,可知其宿生一定被爱欲迷惑,不能解脱缠缚。欲知前世因,今生受者是
作者:ty_瑕疵850 时间:2019-11-12 13:48:28
  这么说话不是思想层次低就是教养差吧?跟别的也没啥关系啊。想找个年龄小的没错,但直接对年纪大的女人说人家快绝经了,不是嘲笑别人老么?
我要评论
作者:公有制七十年 时间:2019-11-12 13:49:45
  不该说
作者:破囿腾霄 时间:2019-11-12 14:05:14
  这个社会女人骂男人好像很常见,被认为正常,男人骂女人就是大逆不道,女权主义盛行的结果,很多家庭男人为什么家暴打女人?如果女人无错,男人耍酒疯,或者无缘无故打女人,是这个男人人品问题,属于家暴,人人谴责。而很多情况是一个女人骂男人,能把男人的尊严骂的全无,侮辱讽刺谩骂诅咒,这种情况下男人如果再不揍这样的女人,除非他自己有病,嘴刀能杀人。很多杀人犯被语言激怒甚至杀人?侮辱谩骂公职人员,可以拘留你,国与国之间涉及侮辱尊严问题可以发生战争。所以很多见女人一再说男人家暴,博取大众可怜,她就是不说自己的嘴有多损。
作者:舟寂 时间:2019-11-12 14:55:07
  这和男女差异一旦关系都没,这是个人修养和素质的问题。你可以觉得女的年纪大了,婉拒就是了。甚至也可以直说女生年纪大了,但上来就是一句马上都要绝经了,这傻逼长这么大还没结婚,是有原因的
作者:我正坐看云起时 时间:2019-11-12 15:10:41
  呵呵,你这哥们看来没念过几天书,文化层次及教养欠缺。他如果阳痿,女方当众说出来好吗!
我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-11-12 15:12:21
  40岁,都不行了,石更不起来了吧
  又穷,一个月那点钱,还想找好的
  好的还轮得到他啊
作者:aa64017265 时间:2019-11-12 15:13:18
  嫦娥有房子,她快乐吗
作者:月亮喵 时间:2019-11-12 15:20:52
  其实你就是这个傻屌男吧?满嘴喷粪还要怪别人
作者:西德战车 时间:2019-11-12 15:57:43
  这种人怪不得打光棍,对付女人投其所好是捷径,小弟读大学时就谈了7个!
  • 破囿腾霄: 举报  2019-11-13 11:22:41  评论

公主病女人多,就是这样被惯出来的,男人必须不断忍受女人挑战道德底限,才能博得女人赞誉和喜欢,只要你无底线的容忍一个女人的为所欲为,就可以被一堆女人视为好男人,这种女人给男人设立榜样的作用,严重导致女权主义横行,舆论话语权被女权主义占领,男人集体失声
  • 迪达拉188: 举报  2019-11-13 13:01:35  评论

评论 破囿腾霄:失声不失声完全看经济,男人没经济直白一点就是钱,没钱连狗都不如
作者:cl0931的马甲 时间:2019-11-12 16:24:22
  他自己没准都阳萎了呢
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-11-12 16:26:12
  你全家女性都40岁绝经

作者:日月昆仑滨州 时间:2019-11-12 16:29:16
  就说想找个小点的,得要孩子呀,不就得了,真是的。。。
作者:prizekerem 时间:2019-11-12 16:45:55
  如果我说楼主那里只有1.5厘米直径,4厘米长度。
  楼主会不会拉黑我?
楼主callentage 时间:2019-11-12 16:52:09
  这边是来了很多大龄女吗?
我要评论
作者:石榴0525 时间:2019-11-12 16:58:39
  情商堪忧啊,一点都不懂得尊重女性。
  有的人就打着直男的口号,瞎说话,还要让人家不要见怪。自己情商欠缺还满嘴找借口,这种男的超讨厌,最近不知怎么回事就碰到这种人。还说一定要把我搞到手,想想都生气,要不是顾着他是同学的朋友,早删他个七八百回了。
  • 破囿腾霄: 举报  2019-11-13 11:23:22  评论

公主病女人多,就是这样被惯出来的,男人必须不断忍受女人挑战道德底限,才能博得女人赞誉和喜欢,只要你无底线的容忍一个女人的为所欲为,就可以被一堆女人视为好男人,这种女人给男人设立榜样的作用,严重导致女权主义横行,舆论话语权被女权主义占领,男人集体失声
  • 破囿腾霄: 举报  2019-11-13 11:29:09  评论

女权主义的本质,就是我可以为所欲为,我可以挑战一切传统道德底限,男人都必须接受,这就是好男人,否则就是直男癌是吗?而男人自己必须做到一切能让女人喜欢的,不能做只能让自己喜欢的。现在女权不断给男人设立榜样,群起赞誉,让更多男人效仿,
作者:中联立信房产张逸 时间:2019-11-12 17:06:40
  那还找个啥哟
作者:ty_亚历山大490 时间:2019-11-12 17:06:51
  这不是技巧问题,也不仅仅是情商问题。这TM绝对是智商问题。虽然我是男的。
作者:ty_140903828 时间:2019-11-12 17:18:08
  应该不是哥们吧这个就是你自己才对,不好意思说就来个哥们
作者:tianya_0532 时间:2019-11-12 17:38:18
  我觉得肯定有
作者:骑流星看宇宙 时间:2019-11-12 17:43:29
  是的,大哥
作者:抹灭不了的大豆 时间:2019-11-12 18:09:28
  现在的女人四十来岁正是最好的光景,绝经要到50以后了吧,好多55岁才绝经。楼主要是打算娶个生孩子就别考虑40以上的。要是打算一起过日子,顺便性福后半生的,那就考虑40+的吧。以后你会懂得
作者:bluesnail5454 时间:2019-11-12 18:15:26
  男人40岁不结婚要么就是女人太多,要么就是无能,女人40不结婚,不是受了打击,就是脑壳不正常!
作者:hu_zb49 时间:2019-11-12 18:16:35
  只能说你这哥们素质实在一般,连起码的尊重人都不会。
作者:火锅哥哥 时间:2019-11-12 18:18:15
  这男的知道得太多了
作者:女特紧 时间:2019-11-12 18:44:09
  这男的素质是真低下。
作者:love小小情 时间:2019-11-12 18:52:11
  不管你怎么找,别去祸害90 00后的。
我要评论
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-11-12 19:07:45
  拉黑就拉黑呗,是个正常男人都想传宗接代,总不能老了没后代吧。最后还是那句话,时间是把杀猪刀,年轻可能扛得住,老了矫情都是找罪受。要是不生娃,这要男女身体能干的动,哪天男人硬不起来,女人没收入,还不知道把老女人怎么样呢。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规