为什么房子现在组不出去了

楼主:xiaoxiaohuobao 时间:2019-11-10 17:40:05 点击:29403 回复:224
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  经济数据不是都挺好的吗,为什么租房子的人少了很多很多

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主xiaoxiaohuobao 时间:2019-11-10 17:40:39
  租
我要评论
作者:why08 时间:2019-11-10 18:09:55
  返乡潮很厉害
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-10 18:20:01
  楼主,现在家家都是几套房,没人租房住了
  以后租房的人,只能说欧美偷渡来中国的打工仔
作者:wildlily981 时间:2019-11-10 18:23:29
  都买房了,或者回乡了
  出口是皮,出口不行,基建和消费这些毛就更不行了
我要评论
作者:gsfxyfop 时间:2019-11-10 18:47:50
  房租太贵,装修太差,位置太偏,房东太丑
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:gdszxsw 时间:2019-11-10 18:47:51
  楼主坐标哪里?是住宅公寓还是写字楼租不出去?
作者:jinshan518 时间:2019-11-10 19:43:01
  原因有两个,首先已经买房的越来越多!第二,现在二手房基本没人买,很多房子由售转租!!
作者:世界攀登者 时间:2019-11-11 08:31:25
  二手房好好租出去。位置好的好办呀。
作者:匠人如神 时间:2019-11-11 10:54:59
  主要是你那个房子地段不行

好房子照样是租高价 抢着租
  • 公仲静: 举报  2019-11-12 00:37:00  评论

不管哪个地段的房子,只要是买了,就会像丈母娘看女婿越看越喜欢
我要评论
作者:nb811even 时间:2019-11-11 11:00:48
  合租的多

一个房间三千多一个月,4个人住,上海中环内
我要评论
作者:我是良民啊啊啊啊 时间:2019-11-11 11:05:13
  如果租房送嫩模,生意必火爆。
我要评论
作者:long_arrow 时间:2019-11-11 11:09:46
  收入低了,相对房租支出多了,很多人就组团租了!跟猪肉一个道理,,,贵了,消费量会锐减,减到你怀疑人生
我要评论
作者:镜月天影 时间:2019-11-11 11:11:31

年初发涨房租贴子的那几个沙雕呢?出来走两步啊。

我要评论
作者:zgjxja 时间:2019-11-11 11:41:22
  现在很多都是租着郊区的房子去市区上班,你涨太凶了,只能找便宜的住了,要不就是奋斗几年上车交房了,没买房在一个城市熬十几年的真没见过几个。
作者:狂人杂记 时间:2019-11-11 11:48:00
  说明你家的房子装修,位置不好,现在人们都有钱,租房300平以下不考虑,别墅带8只藏獒的那种比较有市场。
作者:老浅008 时间:2019-11-11 12:37:25
  首先楼主没有具体说地方,村里房子当然租不出去,北京一样一房难求。其次,现在很多城市开始公租房覆盖,武汉就是试点城市。当年重庆盖了三千万方。
  • dew1128: 举报  2019-11-12 08:26:51  评论

评论 老浅008:哈哈,北京一房难求?你确定你是认真的?长安街沿线的你想租多少套中介都能给你找到
  • 老浅008: 举报  2019-11-12 10:53:27  评论

评论 dew1128 :还在租房阶混的人,当然不懂什么是一房难求。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjs123456 时间:2019-11-11 12:52:16
  谁没房子呀

作者:ty_风之精灵325 时间:2019-11-11 13:41:23
  房子租不出去,你在哪个山旮旯吗?南宁这个穷地方,地铁修好以后房屋蹭蹭往上涨!
作者:1538004 时间:2019-11-11 14:07:04
  房住不妙,大大的不妙啊
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2019-11-11 14:25:45
  唉!

我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-11-11 15:58:20
  压力让谈恋爱的速度都加快了,很快进入同居减少租房。
作者:羊毛出在牛身上 时间:2019-11-11 16:03:42
  小孩上学没有学位,慢慢的就回家乡谋出路了,方便照顾孩子和老人,而且很多人买了房子在家乡县城
我要评论
作者:eagli 时间:2019-11-11 17:02:29
  去中介看看,没有房租不涨的
作者:Forest丶2 时间:2019-11-11 17:04:03
  经济好 大家都买房了
作者:东街宅 时间:2019-11-11 17:11:05
  租金太高估
作者:aa64017265 时间:2019-11-11 23:59:48
  都在租你没看见吗
作者:战神天2012涯死 时间:2019-11-12 00:45:26
  全国都有这个现象,房子难租,需求降了很多,个别租金还暴跌。
作者:好心有好命 时间:2019-11-12 01:10:48
  面包压垮面子了,不装逼打拼,奋斗了。
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-11-12 11:55:57

一手房等卖,老破小等拆迁。。。。。。那点租金看不上了
作者:去年买了个表88tv 时间:2019-11-12 11:58:37
  小县城邻居出租掉了一次五年,共五千块,物业费邻居出,五六十平的老房子,平圴一月不合一百
作者:极限风光 时间:2019-11-12 12:00:13
  是啊,窑洞很难租出去的。
作者:mudawei 时间:2019-11-12 12:08:32
  把租金翻倍,马上租客就来疯抢了,消费升级的大环境你得跟上啊
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-11-12 12:10:45
  @jinshan518 2019-11-10 19:43:01
  原因有两个,首先已经买房的越来越多!第二,现在二手房基本没人买,很多房子由售转租!!
  -----------------------------

经济下行的太厉害,物价又逆向上涨,那些人回家躲去了
我要评论
作者:颜落丶2019 时间:2019-11-12 12:15:49
  工作岗位少了,生存成本增加了,失业潮,返乡潮成为新常态,房子租给谁呢?今年是未来十年最好的一年都这样,熬吧
作者:adams88 时间:2019-11-12 16:14:06
  全面小糠没几天了,买楼轻轻松松,谁还租房?
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-11-12 16:52:29
  刚刚参加工作人员都自主买房了。
作者:四棵树科技 时间:2019-11-12 17:26:54
  @zhwenh_0232 2019-11-12 16:56:12
  统计局,你怎么看?
  别问我,我也不知道上面让我如何看,一切还得看上面咋说
  • 零点口才: 举报  2019-11-13 09:30:56  评论

评论 zhwenh_0232:看什么玩笑,哪能下跌,都已经订了增长百分之6,形势一片大好。不要说国家,就是淘宝公司,数据都不能跌,你看今年2700亿了,,,,,,,,,跌了那个叫什么的CEO怕是位置不保
我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-11-12 20:48:30
  @战神天2012涯死 2019-11-12 00:45:26
  全国都有这个现象,房子难租,需求降了很多,个别租金还暴跌。

回来滘口我等了三辆206 。。。。旁边就是橡胶新村地铁站。。。。就这样三辆车我都上不去。。。。不是房子难租了,是以前租便宜房子那班人回家躲起来了。。。剩下这班人是有钱的!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-11-12 21:29:33
  @颜落丶2019 2019-11-12 12:15:49
  工作岗位少了,生存成本增加了,失业潮,返乡潮成为新常态,房子租给谁呢?今年是未来十年最好的一年都这样,熬吧
  你说租给谁,上面有图片!
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-11-13 11:29:37
  网购厉害
作者:不想再被xx 时间:2019-11-13 13:49:00
  这种数据你也会信?tjj数据真实的话,母猪都能上树了。
作者:二月的杂货店 时间:2019-11-14 09:31:45
  因为品牌公寓和包租公司的出现,有钱的都去买房,没钱的都租单间,谁还花几大千去房东手上租套房啊?
我要评论
作者:u_95326952 时间:2019-11-14 09:34:09
  房子这个入场券价格太高
作者:坑下有人 时间:2019-11-14 09:35:19
  北京今年空房有点多
我要评论
作者:蝴蝶泉2019 时间:2019-11-14 09:39:17
  位置好的不愁租,我两个单间出租几年了,上一个租客下来,平均几天就租出去
  • 毛利吹五郎: 举报  2019-11-14 10:05:44  评论

走掉的是长期租客还是短期租客? 租客的期限,反映了体制外工作的稳定与否。
  • 蝴蝶泉2019: 举报  2019-11-14 16:23:53  评论

评论 毛利吹五郎:到期才走的啊,我一般最短半年,基本都是一年一签,租客素质差的也不少,有点操心,差找我,电饭锅,电磁炉,都丢过,以前大意了,有时候收房都好像聊的挺好的,没认真查,赖费用的,现在注意了
我要评论
作者:风的潮汐 时间:2019-11-14 10:28:50
  涨价啊!唯有涨价才能刺激消费,才有投资空间,才能产生哄抢效应
作者:宝灵Y头 时间:2019-11-14 10:49:19
  我穷 买不起房还在租房住 更倒霉的是还被一个疯到极致的变态针对 看不起他 见到就像看一条狗一样!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:缺德大师2019 时间:2019-11-14 11:24:28
  看地段,位置,价格
作者:马甲是个好名字 时间:2019-11-14 11:44:09
  我们这房子房租还涨了呢
作者:Frank0523 时间:2019-11-14 12:58:36
  都买房了??
作者:ty_逍遥光明 时间:2019-11-14 13:07:56
  形式大好奔小康。
作者:fxk2017 时间:2019-11-14 13:27:11
  都买房了
作者:性哥2017 时间:2019-11-14 13:30:09
  早上开车都不堵车了
作者:驰骋天下2019 时间:2019-11-14 15:31:15
  工资太低,除了吃饭租房,根本无钱消费,还不如回家种地。吃住都不要钱。
作者:曲终人散201671 时间:2019-11-14 15:51:41
  4,2,1滴人口模式,

走4个老的,来1个小的,

新房还在不停盖,

10个瓶子7个盖,6个,5个。。。。
作者:洪点点 时间:2019-11-14 16:11:24
  有套房子,8月份租户走了,挂了3家中介,到现在一个打听的都没有。渺无音讯。。
作者:肥肥的泡沫 时间:2019-11-14 18:41:38
  经济危机
作者:大唐陌刀已出鞘 时间:2019-11-14 19:02:21
  连“租”字也能写错,还戴什么手表。
我要评论
作者:不敢当不敢当 时间:2019-11-14 22:42:17
  先父姚安公性情严峻,平时很少与闲杂人等交往。然而有一天,却有一位衣衫褴缕的人坐在堂上,先父恭敬地陪着他吃茶说话。一会儿,先父又把我们兄弟几人唤上堂来,与此人见礼,并对我们说:“这位先生就是宋曼珠先生的四世孙。我们纪宋两家失去联系已经很久了,今天才见了面。想当年,正遇上明朝末年的战乱,那时候,你们的曾祖父年仅十一岁。在那兵荒马乱的年月里,多亏曼珠先生将他收留教养,才得生存下来。”于是,先父便留下这位宋曼珠的后裔在家中,并多方为他谋求生计。
  此后,先父还经常以此事为例教诫我们兄弟说:“别人对我们有恩有义,我们理当尽心尽意去报答,且不必去谈论因果如何,而事实上因果丝毫不会差错。过去曾有个人受过别人的救命之恩。后来这人富贵了,眼看着恩人的后代衰败零落,却冷漠得如同素不相识的过路人。不久这位富贵人得了一场大病,他刚要举杯服药,恍惚间见有人递给他手里两封信,信封且不曾封口,他抽出信函一看,竟是当年他危难时亲笔写给恩人的求救信。他又是惊恐、又是悔恨,当下把药杯掷之于地,长叹一声说:‘我死得太晚了!’当天夜里,他就断气了。”
作者:平淡长江归来 时间:2019-11-15 01:03:55
  现在家家都是几套房,没人租房住了
作者:平淡长江归来 时间:2019-11-15 01:04:45
  有钱的都去买房,没钱的都租单间,谁还花几大千去房东手上租套房啊?
作者:大牛市123 时间:2019-11-15 11:19:58
  9O后都买房了,当然租不出去。
我要评论
作者:ILoveTianya2012 时间:2019-11-15 15:04:00
  坐标深圳,我罗湖区的小单位因为修地铁楼层摇晃,我告诉租客太危险让他搬走,押金劝退,租金按天算,结果小女孩考察后说还算安全坚决不搬。

还有布吉的房子都是因为业主群里的业主介绍,几个租客同时找上们来,不是我找的租客。

所以说房子租不出去对于深圳人来讲,那就是个伪命题
我要评论
作者:ty_139618317 时间:2019-11-15 15:04:41
  买房的多了,租房的当然少了
作者:大肚佛爷 时间:2019-11-15 16:34:17
  @大爱卡普空是沙比 2019-11-10 18:20:01
  楼主,现在家家都是几套房,没人租房住了
  以后租房的人,只能说欧美偷渡来中国的打工仔
  说得对,以后租房看来需要政策配合。
  据说中国护照的申请全世界难度第一。
  建议中国国开放护照,多引进一点非洲人,改善中国基因,起码足球队不会现在这个鸟样,屡战屡败吧。
  • 20001127: 举报  2019-11-18 11:02:56  评论

美国黑人、法国黑人和非洲黑人虽然基因类似但还是有很大不同的。
我要评论
作者:大肚佛爷 时间:2019-11-15 16:35:15
  @ILoveTianya2012 2019-11-15 15:04:00
  坐标深圳,我罗湖区的小单位因为修地铁楼层摇晃,我告诉租客太危险让他搬走,押金劝退,租金按天算,结果小女孩考察后说还算安全坚决不搬。
  还有布吉的房子都是因为业主群里的业主介绍,几个租客同时找上们来,不是我找的租客。
  所以说房子租不出去对于深圳人来讲,那就是个伪命题
  深圳对年轻人吸引力很大。
  毕竟工资高,就业机会多。
作者:紫色香蒲 时间:2019-11-15 20:08:40
  一线逃回家的不少。在本地同样工作一样的工资..在一线会饿死的
作者:乌鸦清江明月 时间:2019-11-15 23:10:15
  主要是有条件都贷款买房了,比如大城市,工资一万,六千的房贷,老家逢年过节给补贴点,最起码过个二三十年房子是自己的,租房每月就算三千,房子也永远不是自己的。
作者:AHIFF 时间:2019-11-16 11:28:39
  太贵了,租jb毛
作者:蜗牛大叔2019 时间:2019-11-16 21:53:47
  都回老家了,租给谁
作者:1538004 时间:2019-11-16 22:01:30
  消费升级了,明年就小康了,大伙都买房了,不需要租房了
作者:山澜澜 时间:2019-11-16 23:39:09
  今年的确不好租,而且房租不高。前一阵子入手一套,本想空租,租金已经低的离谱了还是没人租,后来周五决定弄齐家具,周六开始拉家具,刚拉一个沙发正好有人看,就租出去了,相当于拿到房第二周末租出去的。价格比空房每年高三千。
作者:ty_老赵895 时间:2019-11-17 10:08:10
  货都倒给散户了,主力都收网阶段了!真是贪婪迷了心窍
作者:特工五粮液 时间:2019-11-17 12:12:53
  我的两套房子在出租,没感觉不好租。
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-11-17 13:51:40
  没有,哪的?
作者:小加必益 时间:2019-11-17 21:37:44
  乡村振兴。城市混不下来就回家呗,这么简单
作者:大野君2017 时间:2019-11-18 18:44:20
  经济好呀,租房的都买房了。不需要租了。
作者:斩秦王封天下 时间:2019-11-18 22:13:14
  第三世界的工资发达国家的消费,欧美地摊货在中国商城是奢侈品,国内制造商品比国外贵,一个国家成群结队在外国买自己国家制造的商品真是世界罕见!部分人有钱了也要偷偷摸摸像做贼一样买羊人限购的奶粉。
作者:ty_半刻 时间:2019-11-18 22:17:01
  降价。降到比周边低2成的价位。然后58同城花钱置顶,狂轰滥炸。我空的两间房就是这样租出去的。
作者:红尘作伴999 时间:2019-11-20 23:14:06
  房多最爱吹牛,好像不管哪个角落的房子,想租出去都是非常容易的事,其实,按照中国的人口和经济趋势,除了四个一线城市,和若干重点二线城市好点之外,其他城市的房子想租出去,很难
作者:运气的金 时间:2019-11-21 10:20:02
  房租高租不出去
作者:北上广深20192019 时间:2019-11-21 10:45:59
  前二天新闻,850万人返乡创业,带动4000万人就业
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:aa64017265 时间:2019-11-21 11:23:44
  太贵了,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规