看经济论坛房多发言就知道房地产的结局了

楼主:智者定江山 时间:2019-11-11 09:08:54 点击:1780 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在经济论坛的房多发言就是气急败坏,狗急跳墙。没有前几年的嚣张跋扈了。
  进一步证明房地产的结局是煲碟。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:治世逍遥 时间:2019-11-11 09:48:45
  两个误区,一个是收入涨了房贷无所谓。其实这十年收入并没有涨多少,好多人把自己升职和做外活的收入全算在里面。现在中年危机到了,收入不涨反降。
  一个是他们认为会无限放水,可是怎么说我们也是个大国,面子还是要的。汇率得保。
  • 原物: 举报  2019-11-15 11:50:57  评论

    一旦习惯养成很难改变。25年的按揭,只要一个危机浪打过来就破产了。我们还没有经历过太大的风浪,08年风暴也是很短暂的。放水是有限的,无限放水就请看前苏,是什么下场?垮台后的人民生活幸福吗?看来我们真是生活在梦中,老前辈的量入为出早就忘到九霄云外了。
我要评论
作者:羊毛出在牛身上 时间:2019-11-11 12:21:37
  坐等免费分房子
作者:原物 时间:2019-11-15 11:52:43
  大大超过物品本身的价值就是传销。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规