贾跃亭“双十一”剁手,公司可能要破产清算,“贾不死”的时代终结了?!

楼主:早茶香 时间:2019-11-13 08:01:23 点击:1044 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  根据贾跃亭向法院提交的现金表显示,这位曾经为“乐视七大生态”疯狂剁手的梦想家,如今双十一剁完手之后,手头现金已不足六万美元。



  不仅老婆没了,连钱也没了。



  看着这位凭借着近千亿资产名列福布斯中国17,未来首富的主要候选人,如今顶着老赖的名号还就剩这点现金,实在令人唏嘘。



  而更令贾跃亭沮丧的,是他最后的救命稻草“破产重组方案”,在双十一又被否决了。



  截止目前,贾跃亭在154个债权人中仅获得了六票支持,这意味着如果没有新的方案,贾跃亭将不得不接受法院的破产清算。

  贾跃亭在双十一这一天,写亲笔信向他的债权人们致歉。



  并诚恳的表示,“彻底还债、恢复声誉、把FF做成实现梦想是我下一阶段人生中最重要的目标”。“活着是一种责任,活着就有百万种可能,活着你的故事就没有结束,就能还债、就能回国、就能把FF做成、就能实现梦想。”



  贾跃亭如此诚恳的表态,主要是避免债主们逼着他走向破产清算。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:喜股886644 时间:2019-11-13 08:44:00
  不要相信他说的, 所有人说的,都不要信,除非有确切的事实依据,说谎是人的基本属性
楼主早茶香 时间:2019-11-13 10:14:10
  @zhwenh_0232 2019-11-13 09:42:32
  【抄底猜想】最广大银行都在申请强制执行,那么问题来了……明年的拍卖市场上,堆积如山的空置房价格会打几折呢?
  -----------------------------
  拍卖的地产,你有胆子买吗?哪都是有很多纠纷的,可能还得补很多费用。还可能你买了住不了,你买卖不破租赁,人家在破产前把房子长租出去了,你拍回来有什么用处?你只能看着别人住。
我要评论
楼主早茶香 时间:2019-11-13 10:24:42
  @zhwenh_0232 2019-11-13 10:17:47
  【开发商偿债压力大,苦战“双十一”销售自救】债务将集中到期,现金流紧绷的房企只得抓住一切机会加速去化。与以往不同,今年的“双十一”不只是快消品的狂欢,房地产也加入其中,早早开始为“双十一”预热。阿里、京东、苏宁三大电商平台都在“双十一”期间推出房地产的特别优惠,“新房全款5折”、“拍卖特价学区房、地铁房”等。融创、恒大更是直接开通线上旗舰店,还有不少开发商线下以“双十一”为名进行促销。
  —......
  -----------------------------
  第一拍卖不是最底价成交价,第二拍卖的房子是法院查收的,是有很多问题的。你自己百度。