预测一下,明年年中全国房地产就会大的起色!

楼主:三棵树1234567 时间:2019-11-13 08:43:36 点击:9546 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么?因为政府受不了房子卖不出去,限购随着房价企稳逐渐放开。房地产的购买力还是相当强大,只要限制了炒房,限制了疯涨,放开限购利国利民。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:治世逍遥 时间:2019-11-13 08:52:56
  能不能做下统计,如果失去投资意义,你看还有多少人缺房子的。以学区房为例,好多人根本没有小孩要上学,只是先买了扔着。
  • 三棵树1234567: 举报  2019-11-13 09:17:54  评论

评论 治世逍遥:房子不是只有居住属性。假如仅仅考虑居住属性,人也是想居住面积更大一点,环境更好一点,爬楼梯的想坐电梯,租房子的想拥有自己的房子。钱多的人还想有套度假房。
  • godmany: 举报  2019-11-13 10:46:35  评论

楼主以政府代替政府中一部分行为人,以偏概全。合格政府担心的是人民的生存。导致生活成本加大成压力的任何一种经济活动都是反人性,房地产已经是超级地租执行者。目前看不出有懂管理国家大事的伟人在庙堂中。熬吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinshan518 时间:2019-11-13 08:58:55
  你的脸会被打的啪啪的!!明年比今年差,后年比明年差……!未来房价大跌或慢慢阴跌是大势所趋!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜股886644 时间:2019-11-13 08:59:50
  不可能, 该买的早就买了,剩余的就是买不起的, 趋势一旦形成,不发展到你绝望,趋势不会转向
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_移山104 时间:2019-11-13 09:04:20
  明年房价翻番
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:零点口才 时间:2019-11-13 09:39:29
  @zhwenh_0232 2019-11-13 09:28:27
  【抄底猜想】最广大银行都在申请强制执行,那么问题来了……明年的拍卖市场上,堆积如山的空置房价格会打几折呢?
  -----------------------------
  还谈买房子,现在先谈谈买肉,明年怕是要谈谈有没有工作了。。。。。。。。不知道多少外企搬走了,加上这些企业的下游企业,哎呀呀这带走多少工作啊,成千上万了
  • 肖萌20022018: 举报  2019-11-13 10:19:42  评论

评论 零点口才:外企搬走算个屁,能容纳就业的大量中小企业家都在打退堂鼓才是最可怕的!!!
  • 20001127: 举报  2019-11-13 13:53:16  评论

一看你就没房子。买房的压根和什么物价什么就业没关系, 没工作的照样可以买房可以吃肉。
我要评论
作者:东北第一战神 时间:2019-11-13 09:49:13
  主要是钱,老百姓真没钱了啊。
  • 大国复兴2019: 举报  2019-11-13 12:24:27  评论

评论 东北第一战神:贫富差距,老百姓刚需买不起而已。有人没得起,还嫌涨的慢
  • 20001127: 举报  2019-11-13 13:54:04  评论

人都喜欢哭穷,前几年房产大跃进的时候一看老百姓真有钱
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:百式天地 时间:2019-11-13 09:51:24
  傻多吓坏了吧,扯淡胡说八道没用,个个都是吃不起猪肉的烂货,老实还贷吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:邓水云mix 时间:2019-11-13 10:13:26
  16年这一波铸就这经济下坡30年,你意思是我们还要释放几千万亿继续打鸡血?
作者:混元一气剑 时间:2019-11-13 10:30:29
  护士,请加大电量。
我要评论
作者:ty_老赵895 时间:2019-11-13 11:35:38
  那就没有未来了!不光我们这代人是输家,我们子孙后代也输了
我要评论
作者:人间正道凌云志 时间:2019-11-13 11:51:05
  截至11月6日,2019年以来50个大城市合计卖地3.48万亿元,同比上涨17.5%。
  • qiang353: 举报  2019-11-13 12:30:07  评论

卖地对zf来说那就是毒品,怎么戒掉?高价卖完地还不想让开发商多卖钱,限价,又不想刚需去接二手房,影响新房的销售,对二手房贷款限制,左右控制,就想便宜都自己捞
  • 人间正道凌云志: 举报  2019-11-13 13:17:57  评论

上半年的增长幅度要大些,这个对开发商今后几年的压力比较大,除非保持一定的房价上涨。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主三棵树1234567 时间:2019-11-13 13:47:59
  为啥你们都反对房地产行业有起色?
  • 20001127: 举报  2019-11-13 14:00:11  评论

因为他们都没有几千平米物业
  • qiang353: 举报  2019-11-13 15:59:32  评论

涨怕了呗,这波硬刚没过多久,还都没消化,可能一线降降温,二线以下都没怎么降温吧,去年就是生啦硬拽的把房价弄翻倍,以前5-6千没人买的老破小,现在都直接1万起价了,给老百姓弄的投机心里太强了,被房子闪的感觉上班都没意义了,十年上班存的钱不够投机取巧弄一把房子的,大多还都有房子
作者:天Ya禁言堂 时间:2019-11-13 13:55:41
  钱从哪里来?难道只靠印?
作者:束龙带 时间:2019-11-13 14:01:54
  会一直上涨!
我要评论
楼主三棵树1234567 时间:2019-11-13 14:12:40
  看近期房地产市场的政策,在没有了大幅度上涨的压力时,政策正在逐渐放开,这是政府的愿望。
  • 黑色DE沙漠: 举报  2019-11-13 14:40:21  评论

太天真了,你看到的只是表面,你看到的只是假象。地和房子都是国家的,在一定的可控的范围内,房价越高对谁越有利你知道的,但当高到一定程度时,超越了人们的承受范围,透支了过多的未来劳动价值时,它超出了可控范围,它就不受控制了,这你懂么?
  • 黑色DE沙漠: 举报  2019-11-13 14:48:58  评论

也就是说当拆东墙补西墙那样堵窟窿都堵不住的时候,你所筑建的大堤就会慢慢的溃掉。因为有人把沙子偷掉了,用泡沫塑料代替了!
我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2019-11-13 14:36:52
  提前打脸
作者:币上梁山 时间:2019-11-13 14:42:32
  又大忽悠老百姓上车了,房价这么高,普通老百姓的钱涨了多少?
作者:马甲最后一号 时间:2019-11-13 14:51:07
  放开限购,只能证明政府还是想打鸡血,有种放开限售年限试试
作者:丙寅客 时间:2019-11-13 14:53:03
  年初不是有人讲今年翻倍吗
作者:ty_140997423 时间:2019-11-13 14:59:57
  横久必跌:不涨必跌。资本逐利,无利可图傻子才买:温水煮青蛙不赶紧跑更傻
楼主三棵树1234567 时间:2019-11-13 15:24:16
  房地产有大的起色就是意味大幅度上涨吗?你们这群人。没法好好说话
作者:逍遥公猪 时间:2019-11-13 16:11:14
  持相反态度
我要评论
作者:jec_li 时间:2019-11-13 16:22:22
  看看汽车消费的情况就知道有钱人还是很多的,但是他们不缺房子。所谓的刚需已经无力买车了,都在压缩开支,那有钱人再去买房子将来卖给谁呢??再说人口即将进入下降通道,目前是国家在控制节奏,那是因为不控制将来就会崩盘影响社会稳定。整体趋势是波动下降。很多劳动密集型的工厂都在压缩在国内的产量,一部分产能转移到东南亚地区。还有就是香港事件对房地产的影响不可忽视。再继续涨下去,那国内的很多城市就会变成现在香港的样子,没有人可以承担这个后果。房子的金融属性可以告一段落了。
  • 三棵树1234567: 举报  2019-11-13 16:34:32  评论

评论 jec_li:你身边有多少个炒房的?我身边就没有炒房的人,但是大家买房的热情还是有的,为什么要卖房子,大部分人都没有卖房子的理由。家有两套房子也没有卖房子的理由。另外人口减少房子需求就少了吗?户均人口变少,房子需求不会少,参考德国。
  • jec_li: 举报  2019-11-13 18:06:18  评论

评论 三棵树1234567:君不见恒大都去造车了,不想想是为什么吗?出生人口的逐年减少,房子的总体需求自然也会逐步减少,这种逻辑还用说吗?房子已经大幅压缩绝大部分人的开资,国家还想用消费促进经济发展,你不觉得两者是矛盾的吗?
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-11-13 19:11:45
  看贷款政策力度够大不,全款没多少人。
作者:雪中哈士奇 时间:2019-11-13 19:15:44
  预测一下,明年楼主坟头的草比坟头都高
作者:tykx6808 时间:2019-11-13 20:22:11
  除非央行放水
楼主三棵树1234567 时间:2019-11-13 20:59:51
  房地产是周期之母,一业废,百业废,外部环境不好,内部早晚会捡起房地产来。
作者:阿克诺 时间:2019-11-13 21:09:45
  这真是个好年代,沙比都可以发表观点了
作者:Ty464 时间:2019-11-13 21:11:38
  每三年翻番的铁律逃不掉的,识相的快点入手吧
作者:蕊蕊是只小鹿 时间:2019-11-13 21:15:23
  随便吧,不结婚,没刚需困扰,没孩子,没学区困扰,一人吃饱,全家不饿,房子涨到一百万一平也跟我无关。
作者:徐彗聪1 时间:2019-11-13 21:25:10
  短期房价只会无量横盘,什么时候上层手上的房子卖完了什么时候房价就降了,继续炒房肯定不可能了。想要发家致富的就好好想想下一波游戏会是炒什么,提前布局即可。趋势是不会改变,但政府干预一下然后顺带抛盘让底层接手,趋势成立了又如何,最后还是底层遭殃。 从把杠杠转嫁给底层民众还没看出这个时代的发展轨迹吗? 不要有贪婪之心,平和的心态看问题就能想的更透彻
作者:jec_li 时间:2019-11-14 09:14:20
  到目前底层人民已经被收割的差不多了,下一步要收割的就是手里还有钱的有钱人,至于怎么收割不清楚。。。。。。都变得有钱了,谁来好好干活。。。。。。
作者:冻云迷雾 时间:2019-11-14 09:45:06
  暂时没有找到经济的症结,所以呢,就只能通过放水来拉经济。放水的话就必然导致涨价,要么是资产涨价,要么就是生活用品涨价。
  以往是资产比如房子拼命涨价,但是生活用品能够保持稳定,所以呢,基本上还能过得去,虽然很抱怨。但房子长得太高,(当然,严格说来不是房子涨太高,而是因为放水放的太狠),所以大家抱怨让某些人受不了了,于是开始摁住房价,但放水没有停,所以结果就只能是生活品拼命的涨。
  经过这段时间的对比看,我相信有个部门一定会发现还是房子涨价,生活物品保持稳定会比较好一些,不至于到过不了日子怨声载道的情况。
  所以我想楼主说的应该还是有些道理的,未来应该还是会掉转头来让房子涨价,物价保持平稳。
  • 018ych: 举报  2019-11-14 13:46:01  评论

房价最好像数字货币一样,波动大一点,流动性好一点,像以前这样一直不回调的涨,只要买了房子就赚钱啊,房子的钱太好赚了吧?
  • 018ych: 举报  2019-11-14 13:47:14  评论

流动性好了,交易量大了,国家收税就收爽了!
我要评论
楼主三棵树1234567 时间:2019-11-14 11:53:22
  现在房子降价,二手房降的厉害,新房有降的,幅度很小,还有很多涨价的新房子。
作者:法拉第未来FF91 时间:2019-11-14 12:02:11
  钱呢

贷款呢
作者:极限风光 时间:2019-11-14 12:38:59
  房房
作者:adams88 时间:2019-11-14 13:11:28
  房多们,撬下一块砖头,能换十斤猪肉的黄金年代到来了,冲鸭!
作者:人间正道凌云志 时间:2019-11-14 15:14:01
  2019年1—10月份,全国房地产开发投资109603亿元,同比增长10.3%,增速比1—9月份回落0.2个百分点。其中,住宅投资80666亿元,增长14.6%,增速回落0.3个百分点。今年前10个月固定资产投资同比增长5.2%.
作者:寒山1979 时间:2019-11-14 16:23:16
  房价就算降30%,对楼市对银行都没什么大的影响。2017年以前买的房基本都翻番,降个30%还没到成本价,房奴根本不会断供。17年以后买的房,与目前市场存量的房占比估计不超15%,就算房价降30%,这些人也不过就没了首付而已,贷款和房价等价,加上供了几年,也没多少人会断供。房价降唯一不利的是对土地财政的打击,土地拍卖价会跟着降。对等着拆迁的也是打击。
  • 金轮法王鄂: 举报  2019-11-14 18:01:38  评论

这样一说,我应该希望房价涨才对,我就是想等拆迁换新换大,可是事与愿违啊!本地房子也滞销。
  • 人间正道凌云志: 举报  2019-11-15 17:05:54  评论

下降30%?看看数据:据国家统计局数据显示,10月70大中城市中有50城新建商品住宅价格环比上涨,9月为53城;环比看,西宁涨幅2.8%领跑,北上广深分别跌0.2%、涨0.4%、跌0.1%、涨0.4%。二手房来看,70城中57城同比上涨,13城下跌。
作者:公有制七十年 时间:2019-11-14 16:23:38
  言之有理,顶贴
作者:金轮法王鄂 时间:2019-11-14 17:53:34
  现在那个没有房子?很多普通人都有两套房子,马云也说了过几年房子会成大白菜,我的房子有点旧,但是周围还在开发,我不希望房价涨,我希望大家买得起,这样我也可以换大换新。
我要评论
作者:ty_亮492 时间:2019-11-14 18:11:45
  建议房贷100年,子孙后代一起还
我要评论
楼主三棵树1234567 时间:2019-11-14 18:21:24
  相对穷人都不买房子了,房子还是有很多人需要买的。
作者:lxdn23 时间:2019-11-14 18:22:34
  小幅上涨,毕竟是黄金时期已过,地产大佬都纷纷开始炸楼,改建猪圈养猪。
作者:淄博前景光电 时间:2019-11-15 11:30:31
  楼主乐观的心态很是值得学习。
  • 三棵树1234567: 举报  2019-11-15 14:50:00  评论

评论 淄博前景光电:你的评论最中听,这本是一个预测,也没有什么数据支撑,就是一个对来年的展望,不知道为什么那么多人反对。难道这个行业干死了,社会能好似的。
  • 淄博前景光电: 举报  2019-11-15 15:02:06  评论

任何事情都会否极泰来,触底反弹。十年河东十年河西,从14年经济下午到今天,缓慢下滑已经不容易了。寒冬刚开始,熬过去就会柳暗花明。
我要评论
作者:你跌临死前 时间:2019-11-15 15:16:52
  有钱人赶紧多买吧!再涨两倍吧
作者:jec_li 时间:2019-11-15 17:48:02
  高附加值的产业一时半会还搞不起来,低附加值的产业在逐步的撤离,整个经济发展会逐步下降,整体人民的收入也不会像之前大幅增长,只能缓慢的增长,还有人口因素,从各个方面讲,绝大部分地方的房价缺少了上涨的基础,未来只能是缓慢的下降。
作者:混元一气剑 时间:2019-11-16 18:26:30
  还有没。
楼主三棵树1234567 时间:2019-11-17 11:20:18
  文明的社会给穷人以保障,给中等收入的人有改善的机会,给富裕的人稳定的环境。
我要评论
作者:行空天马666 时间:2019-11-17 13:26:38
  我是个农民,现在的一些人啊,韭菜跟小麦都搞不懂,在不知那里的那里,指点江山 , 楼主有个问题问你下,假如有一推屎摆在你面前,你是称热吃,还是做肥料长青菜再吃。
作者:好心有好命 时间:2019-11-18 23:48:41
  本不该限购,也不该限售。商品本该自由交易。只要限贷。
楼主三棵树1234567 时间:2019-11-20 22:04:56
  给大家看个指标,螺纹钢这几天一直涨。螺纹钢是干嘛的?为什么涨,如果房市不好,应该是下跌的。房地产企业最难的日子已经过去了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规