北京均价一万一平见

楼主:ty_等待264 时间:2019-11-13 18:38:34 点击:52783 回复:1039
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  不谈房子不火,北京均价一万一平见,美原油11美元,上证指数998

打赏

52 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:372次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主ty_等待264 时间:2019-11-13 18:39:12
  没黄金大底在500美元,保守估计(来自天涯社区客户端)
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_等待264 时间:2019-11-13 18:39:47
  时间点2021下半年
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_等待264 时间:2019-11-13 18:55:38
  11,12,1,2,3,4值得期待(来自天涯社区客户端)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_等待264 时间:2019-11-13 18:55:55
  四月份螺纹钢1600见吧(来自天涯社区客户端)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_等待264 时间:2019-11-13 18:56:13
  美原油将跌回10-37美元的历史大区间,并长期在这个区间震荡(来自天涯社区客户端)
楼主ty_等待264 时间:2019-11-13 18:56:48
  本月将要打破持续了几年的焦灼状态,螺纹钢要跌破3000附近这个关键位置(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主ty_等待264 时间:2019-11-13 18:57:35
  北京房价跌至最高价时的八分之一
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:吸烟有害2017 时间:2019-11-13 19:00:49
  这么贵?你脑子有问题吧?1000一平,不能再多了。。。。
作者:大黄球 时间:2019-11-13 19:01:51
  别扯淡了,一个大农村,信贷没了,还要叠加房地产税,实体倒闭,失业增多,最后房子能卖个二三十快一平方就偷笑吧,还一万一平方,做梦呢。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_等待264 时间:2019-11-13 19:03:22
  目前的态势是,金银铜油,农产品,股市,房价齐跌,全面熊市
  • 山不转水转aaa: 举报  2019-11-13 19:38:38  评论

评论 ty_等待264:并非没有可能,欧日已没有放水空间。中国更是遍地洪水。一片泽国。就是掘开黄河也掀不起浪了。美国利率空间也不大。再QE也不一定救的了。楼主悲观了些。但大方向不错。
  • ty_等待264: 举报  2019-11-13 19:41:26  评论

评论 山不转水转aaa:这是一轮金融危机,金融资产价格跌至其三分之一,四分之一,是最保守的估计
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_等待264 时间:2019-11-13 19:05:37
  北京房租水平跌五六十一平的平均价
作者:山林樵夫2016 时间:2019-11-13 19:14:49
  楼主还不错,房空买一只都在做着白送的美梦呢
作者:翘红 时间:2019-11-13 19:15:35
  老实搬砖,无房无车。随你怎么讲。
楼主ty_等待264 时间:2019-11-13 19:19:32
  这轮熊市‘会是后几年仅有的做空好机会,投机的朋友一定要抓住了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_等待264 时间:2019-11-13 19:21:13
  大宗商品很多品种要跌到2003年周期起点的位置
我要评论
楼主ty_等待264 时间:2019-11-13 19:24:58
  美元若保持长期通胀,美黄金大底将在500美元,美元若不能保持长期通胀,后果将不堪设想
  • 王宝吉: 举报  2019-11-14 23:34:46  评论

如果像你说的原油钢价大跌,如何通货膨胀?美元已经开启了降息周期,这才是重点!历史上美联储有降个两三次就停的?我预计明年原油将有一波大行情,然后才会大跌
  • Dgghhgghhhjjj: 举报  2019-11-17 13:42:33  评论

这个怎么理解?
作者:ty_夏日之风 时间:2019-11-13 19:25:51
  有何依据,钱值钱了,人工费降了,物资过剩了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_等待264 时间:2019-11-13 19:29:42
  目前金银铜油股市疲弱的形态稍有风吹草动就会大跌,抓住一切机会,做空,做空,做空
我要评论
作者:Liixiuu6688 时间:2019-11-13 19:30:51
  楼主开玩笑吗,北京不可能跌那么多
作者:iope2019 时间:2019-11-13 19:36:08
  其他同意,原油不同意,war on the way
  • ty_等待264: 举报  2019-11-13 19:36:57  评论

金银铜油里,原油属于最弱品种了
  • 王宝吉: 举报  2019-11-14 23:46:06  评论

嗯,做空原油为时过早,美联储已经开启降息周期,资产明年先涨后跌,楼主所言为时过早,美联储开启降息周期其中一个目的就是收割某国,明年将是美国降息,导致通货膨胀,然后某国加息,然后美财团做空某国,接着抄底收割某国,没有硝烟的侵略
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:zcxb2010 时间:2019-11-13 19:44:35
  美黄金1045一百年内跌不破!
我要评论
作者:公有制七十年 时间:2019-11-13 19:49:33
  啥意思?
作者:蓝狐雪兔 时间:2019-11-13 19:51:01
  麻烦楼主查下黄金的开采成本!
  • ty_等待264: 举报  2019-11-13 19:55:17  评论

成本?回去多读书去吧
  • 雷杰米勒31: 举报  2019-11-14 20:23:25  评论

黄金和石油不同,石油属于消耗品,从开采到消耗最多不会超过5-10年。黄金属于储备品,几乎不会消耗,很多黄金可能是几百年前开采流传下来的,这个开采成本怎么计算?
作者:fwd691 时间:2019-11-13 19:53:15
  白痴。
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-11-13 20:06:15
  期待这一盛况来临,准备足资金,届时大干一场。
作者:197306110018 时间:2019-11-13 20:52:22
  楼主想象力太不丰富了,我敢想北京的房价跌到一千一平方,白送给我我还要挑地段。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:比翼双飞825 时间:2019-11-13 20:58:49
  怎可能?
作者:放下自己就快乐 时间:2019-11-13 20:58:57
  记号
作者:GLGLGLGL2019 时间:2019-11-13 21:05:02
  中国人对房子的执念,我判断是均价两万
作者:会飞的鱼201555 时间:2019-11-13 21:31:57
  给我来十套
作者:yangyangwh 时间:2019-11-13 21:34:32
  换药以后效果不好
作者:simon5103 时间:2019-11-13 21:36:37
  不敢说全部区域,稍微偏一些的区域的房价是可以跌到这个价位的。随着经济下滑,失业增加,资产价格必定暴跌,现在已经没有手段可用了,大印钞短期也是不可能出现的。我顶一下楼主。
作者:梅花十八弄2019 时间:2019-11-13 21:40:50
  楼主鬼故事讲的好,虽然有点夸张,但是还是mark一下,等一年后回来看。
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-11-13 22:02:24
  @ty_等待264 2019-11-13 18:39:47
  时间点2021下半年
  -----------------------------
  这段时间不用换马甲了。。。。。。。

我要评论
作者:梦想成真wyq 时间:2019-11-13 22:14:24
  悲观过度了,给你的工资也打成2折你愿意?
作者:北京大兴2016 时间:2019-11-13 22:16:03
  一切皆有可能!挣钱的行业看不见,
作者:北京大兴2016 时间:2019-11-13 22:18:28
  一切看上层政策了,现在房价不让涨,不让降,没有基建,没有地产,一切到底!
作者:骑着电驴搭客 时间:2019-11-13 22:18:56
  美金?
  • WG5002014: 举报  2019-11-14 20:25:57  评论

看楼主的描述,国内能做到大通缩,人民币没放水,所以汇率问题不大
我要评论
作者:心随風飛灬 时间:2019-11-13 22:38:36
  我就说近期崩溃论坛越来越没劲,因为像这种帖子越来越少了,希望多点这种帖子带带气氛
我要评论
作者:四两拔干片2018 时间:2019-11-13 22:41:38
  现在很多人喜欢 说些惊悚的语言
我要评论
作者:好心有好命 时间:2019-11-13 22:48:08
  到了再说,10多20年来,充大神的,吸眼球的预言贴多了去了,最好都成了笑柄。
作者:bhdhjs 时间:2019-11-14 01:54:32
  曾经大腕李成儒那个神经病预测北京房价1万一平起按美元,现在楼主也来神预言一万一平起,在世人看来你也是病的不轻,没准你们眼光独到
作者:北极星HJ 时间:2019-11-14 04:18:14
  资产价格暴跌肯定会出现。跌倒什么程度不好说。房价大幅下降必定会出现金融危机。这时候爆发金融危机是利大于弊的。天之道,利而不害。
作者:摩擦摩擦2018 时间:2019-11-14 04:34:06
  马克
作者:有效日期000 时间:2019-11-14 06:47:03
  顶,这次应该是真下了吧!
作者:亮亮2020 时间:2019-11-14 07:14:12
  这次应该是真的吧
作者:吓死个人2015 时间:2019-11-14 07:39:17
  可能性为一万个0
我要评论
作者:nadir7911 时间:2019-11-14 07:59:56
  这个金融体系都有吊死的感觉
作者:旱地大葱 时间:2019-11-14 08:32:22
  坐等,反正也没多长时间
作者:月翼星羽 时间:2019-11-14 08:34:18
  北京一万一平方?你吃屎吧,哪有那么贵,一万一套,不能再多了!
作者:行者X5 时间:2019-11-14 08:35:04
  不太可能,这个数据,需要三战
我要评论
作者:季候风2018 时间:2019-11-14 08:42:00
  记号,两年以后回来看看
作者:pierceW 时间:2019-11-14 09:17:39
  房地产市场撑不住的最核心最唯一的原因其实就是房子实体没有流动性。你大米、手机、汽车都可以从一个地方运到另外一个地方销售,从一个国家运到另外一个国家销售。

但是房子别说出口,你运输一点都没可能,就因为这点,不管你多牛逼的力量都无法长期去锁定他的价格。

因为所有其它资源,人才、资本、工业原料都是可以自由流动和配置的,所以房价会是一个非常短期的割韭菜游戏。实际上让国人成天牵肠挂肚的房事也就15年以后才高的让人受不了吧,现在19年,才玩5年而已,但是已经快崩不住了。

所以忘记房子,从历史长河来看根本会是不值一提的事情,从你人生来看也是,只会影响到你人生的一个小阶段。过了这个阶段会回到正常经济生态,日常没多少人还会提房子,因为在吃喝玩乐、衣食行住里,住会成为最不重要的。当然普通人也不会轻松,因为不比房子,同样会比你吃啥、玩啥、啥车这些另外的消费。
我要评论
作者:qiang353 时间:2019-11-14 09:41:21
  楼主只是给大家开了个脑洞,如果北京房子压到1万一平?钱是不是就非常值钱了?也基本干掉了所有的中产阶级,让他们从头开始,底层人民又可以轻松买房了,大家干劲十足,钱早就进到zf和开发商兜里了,银行贷款是个问题,坏账就太多了,但解决方案会很多,不破不立,玩不下去时可能推到从来,因为你不推到也这样了,但这个点要找好,让老百姓怨气找对方向,那将会是一片生机勃勃
  • qiang353: 举报  2019-11-14 09:53:43  评论

然后多印的钱也都收回了,大家可能资产缩水了四分之三,200多万的房子变50万了,银行按比例缩减剩余贷款,物价下来了,脓包挤破肯定很疼,连带出周边都疼,疼后从新长上新肉就好了,zf可能借着全球金融危机时顺水推舟,把怨气扣到全球上,这个点也出在土地卖的差不多了,接盘的人没几个了
  • 密码309: 举报  2019-11-14 14:00:23  评论

有人推演过,就是要收回多印的钱。股市先上后下,这么硬生生杀下来不好玩。房事等和米国谈妥就动手了
我要评论
作者:要啥没啥随便说说 时间:2019-11-14 10:17:53
  楼主好厉害,有时间机器。
作者:achin1828 时间:2019-11-14 10:19:27
  一切皆有可能,1949北京只有50万人,还不如现在的县城。
作者:二十八楼主人 时间:2019-11-14 10:32:32
  请楼主说说依据,做这样的判断需要证据,除非你有内幕消息或者重大发现,否则不要胡说。别人也可以说一毛一平米,和你这个基本上是类似效果。
作者:全是做梦人 时间:2019-11-14 10:36:47
  北京房价一万一套,黄金也回不到500
  • ty_等待264: 举报  2019-11-14 10:38:21  评论

美黄金500大底是基于长期乐观情绪的保守估计
  • 山不转水转aaa: 举报  2019-11-14 19:00:06  评论

评论 ty_等待264 :并非没可能。美中欧日的利益其实和俄罗斯中东加拿大噢大利亚巴西矛盾。美中欧日经济危机。最惨却是资源国。到时候满地找牙的是资源国。对中国整个国体来说。利大于弊。看看我们政府有没有远见胆魄。制造一场世界大级别金融危机。来薅一把资源国的羊毛。肯定很爽。
作者:起点幽灵 时间:2019-11-14 10:43:53
  来个人打120把楼主送精神病院,又一个从05年穿越过来的
楼主ty_等待264 时间:2019-11-14 10:56:25
  目前这态势,谁敢做多就是活雷锋
楼主ty_等待264 时间:2019-11-14 10:58:54
  螺纹c浪到1600附近(来自天涯社区客户端)
楼主ty_等待264 时间:2019-11-14 10:59:08
  伦铜c浪到2200美元附近(来自天涯社区客户端)
楼主ty_等待264 时间:2019-11-14 10:59:25
  美原油c浪到20美元附近(来自天涯社区客户端)
楼主ty_等待264 时间:2019-11-14 10:59:43
  上证此轮主跌浪看到1300-1400之间,(来自天涯社区客户端)
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_等待264 时间:2019-11-14 11:00:00
  11,12,1,2,3,4值得期待(来自天涯社区客户端)
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:bingshui2020 时间:2019-11-14 11:08:24
  楼主,这几个数据代表什么啊?
我要评论
作者:阳光ZGX 时间:2019-11-14 11:18:06
  我只关心银行里的存款是否也会缩水四分之三,到时会不会强制把存款充公掉,如果不会,跌的越多越好。楼主明示一下。
作者:ty_爱下雨的人 时间:2019-11-14 11:30:40
  美金吧
作者:极限风光 时间:2019-11-14 11:42:28
  北京均价5000一平也不买,去那里干嘛,环境又差,打工的可以买。
作者:为你闯三关 时间:2019-11-14 11:50:33
  懂个屁,滚尼玛了个必必。
我要评论
作者:天天从众 时间:2019-11-14 12:27:23
  凭什么房租不会下跌
作者:andydadsun 时间:2019-11-14 12:30:26
  前提是人民币贬值50%
我要评论
作者:深圳9527 时间:2019-11-14 12:45:25
  MARK
作者:adams88 时间:2019-11-14 13:06:24
  吓屎了,哈哈
作者:A鲁A 时间:2019-11-14 13:34:02
  谁家的狗又没拴好,爬出来到处乱吠乱要的影响大家休息,街坊们还要起早上班去呢。赶快的拎回去拴好了。
  • A鲁A: 举报  2019-11-14 16:17:05  评论

评论 ty_等待264:果然是条极好的疯狗,这乱咬乱吠的爆发力是其他疯狗不具备的。
  • A鲁A: 举报  2019-11-15 08:26:05  评论

评论 ty_等待264:哈哈,龇牙咧嘴方能展示你最疯的一面,外加口吐白沫的表情你将成为2019年度最佳疯狗,恭喜你。
作者:寒雨芯 时间:2019-11-14 13:55:17
  所以,我现在想在大厦门买房是在等等吗?可怜的无房一族。心累,从2018年一直拖到现在。怕涨上去,现在的价格也是房贷压力太大。
  • ty_等待264: 举报  2019-11-14 13:59:56  评论

等着暴跌吧,价位到了月租金200倍附近再动手,就这两三年的事
  • ty_大象依人: 举报  2019-11-15 05:37:03  评论

评论 ty_等待264:楼主你好,熬夜看你的帖子,麻烦请教一下,我现在深圳,也是从18年到现在,买吧怕跌,不买怕涨,来深打拼十五年了,收入年年增加可是却跑不赢房价,说多都是泪,可是又刚需,请明示,万分感谢!!!说明一下我在深圳光明区,有时间来这边招呼一声我做东。
作者:高潮来临2019 时间:2019-11-14 14:08:36
  真理往往掌握在少数人手里!

楼主说的极有可能!

作者:ruyangdong 时间:2019-11-14 14:12:44
  两三年,楼主确定是1095天?楼主真乃神机妙算,请教一下,如何计算呢……有么有公式,算法之类的
作者:西江月159 时间:2019-11-14 14:13:52
  哈哈,楼主夸张了点……
作者:qiang353 时间:2019-11-14 14:22:06
  接着说楼主的脑洞,暴跌会让大多人收益,只是大家纸面上的财产缩水了,欠100万贷款的,直接减免剩下25万,月还款直接降低四分之三,大家顿时轻松了,在工资没太大变化时,压力直接变小了,无形的拉动消费,内需,大家敢花钱了,房贷减免大家每个月都多了几千块钱,房子价格回归理性,没钱的人也可以买到差不多的房子了,释放了房子,一大批好吃懒做,靠房子活着的人可能也出来工作了,大多中产指着房子养老的也泡汤了,只有更努力的工作了,全面繁荣再次出现,实体经济复苏,全面走面小康生活
  • ty_等待264: 举报  2019-11-14 14:27:50  评论

金融危机,金融资产价格暴跌,没听说债务还会减免缩水的,债务是刚性的
  • qiang353: 举报  2019-11-14 14:37:23  评论

评论 ty_等待264:银行指定会出规则,房子从200万跌到50万,贷款还有100万,房子才值50万,贷款让我还100万?不出规则银行就成房地产中介了,上千万套的房子大家都断供给银行了,直接砸死银行出不了手,只有按比例降低还款额,让大家断供可惜,不断难受的地步,不能逼得大家上梁山
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_郑建鹏 时间:2019-11-14 14:23:32
  楼主觉得触机会是什么呢
我要评论
作者:佛系大叔K 时间:2019-11-14 14:33:40
  傻空不是一直说崩盘不要钱的。到时免费送两套。怎么会值一万一平。
作者:日落紫禁城ABC 时间:2019-11-14 14:40:52
  钱都让你收回去了
作者:A就业安置 时间:2019-11-14 15:18:01
  流个记号,过两年来见证
作者:煮路 时间:2019-11-14 15:33:09
  太过悲观了,中国目前用修路代替建房,下一步农村开始拓荒,政策扶持力度加大,估计问题不大……战争不太可能
作者:13651827 时间:2019-11-14 15:34:54
  你倒是不如说,国家崩了。。。。。。这样岂不是更过瘾。。。。。。
作者:何以生存下去 时间:2019-11-14 15:46:55
  真是做大梦。。。
  • ty_等待264: 举报  2019-11-14 15:49:12  评论

懂点波浪理论应该能大体看出来上证指数和美原油这轮熊市的指向(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:不想说也不用说 时间:2019-11-14 15:56:23
  螺纹钢看除非马上涨到3700不然不可能掉到3000
我要评论
作者:TY1139099108 时间:2019-11-14 16:23:13
  北京能跌到1万一平,那些三四线城市要跌到多少?
我要评论
作者:zjaxing 时间:2019-11-14 16:27:22
  牛逼
作者:zhk9416 时间:2019-11-14 16:28:17
  想法算新颖,就是有点无根之源,闹出个哗众取宠.既然谈这么大了,多少牵涉到国运了,你只需对比一下在你所说的数字时代你过的生活就可以简单得出正确的结论。底层有一个特殊的天赋,后知后觉。当万物起飞的时候,会最后,所以用简单的金钱来形容就是你的消费水平比别人少多少个0.同理降落的时候,其实心态比起飞好得多.姑且按老话分9等,从15年到现在明显才开始扫荡到4等,注意是才开始.越是金字塔基数越小,往下时间会更长.找好自己的等位,现在除了机遇和兴奋没必要焦虑.如果还是不理解,我这么说吧,修长城是为了干嘛,进攻???现在欧美在干这事...
我要评论
作者:Ty464 时间:2019-11-14 16:34:21
  天这么冷,在桥洞还能做梦。不愧是七剑首徒。
我要评论
作者:A鲁A 时间:2019-11-14 16:37:34
  @寒雨芯 2019-11-14 13:55:17
  所以,我现在想在大厦门买房是在等等吗?可怜的无房一族。心累,从2018年一直拖到现在。怕涨上去,现在的价格也是房贷压力太大。
  你最好给这个楼主要个地址和电话,以便你信了他的话后仍旧买不起房子时候可以找他算账。2019年末至2020年初你要是再不出手的话你这辈子都别想再有自己的房子了。
  • A鲁A: 举报  2019-11-14 16:44:23  评论

评论 ty_等待264:你的狗窝超市有可能会降价,我们人住的房子可真不一定会降价。
  • A鲁A: 举报  2019-11-15 08:24:19  评论

评论 ty_等待264:疯狗是没有主人滴,也不会有人要,不过对于骨头的兴趣你是肯定拒绝不了的。来,再吠两声......
作者:阳台的风999天 时间:2019-11-14 16:37:52
  猪肉40块钱,建筑材料一涨再涨。想想就好了!
  • ty_等待264: 举报  2019-11-14 16:43:43  评论

金银铜油股市全面熊市,金融危机进行中,金融市场不是你家菜市场
我要评论
作者:一建必过2018 时间:2019-11-14 16:38:08
  @ty_等待264 2019-11-13 18:39:12
  没黄金大底在500美元,保守估计(来自天涯社区客户端)
  留个记号,明年再来!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规