一个月吃饭三百足矣

楼主:东海来宾 时间:2019-11-13 21:23:02 点击:19483 回复:443
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

每个月两捆大葱20块,两瓶黄豆酱30,250块可以买90斤煎饼,一天吃三斤煎饼肯定够了,所以一个月吃饭三百块足够了,不服来辩!

打赏

26 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:109次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主东海来宾 时间:2019-11-13 21:23:33
  每个月两捆大葱20块,两瓶黄豆酱30,250块可以买90斤煎饼,一天吃三斤煎饼肯定够了,所以一个月吃饭三百块足够了,不服来辩!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:山城乡村大叔 时间:2019-11-13 21:26:53
  这广告做的好
  • 东海来宾: 举报  2019-11-13 21:28:10  评论

评论 山城乡村大叔:图上随便截的,和广告无关哈
  • fangwenme: 举报  2019-11-17 23:30:40  评论

评论 东海来宾 :你是多不会做饭啊,一天10块钱,10块啊!吃啥不行啊?! 像我买一盒米饭,1根黄瓜,2个鸡蛋3块钱,炒米饭吃,不香吗。 昨天买的6毛钱的,油麦菜,两小把,真不少。小店蟹肉棒比大超市质量都好,1.8元6根。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主东海来宾 时间:2019-11-13 21:27:27
  一次性买90斤煎饼估计还能让卖煎饼的送包火腿肠啥的,哈哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangyangwh 时间:2019-11-13 21:31:51
  葱还9.9块5斤?潍坊大葱到货零售价这边0.5元/斤了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主东海来宾 时间:2019-11-13 21:39:18
  大葱吃够了还可以来点萝卜白菜啥的

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:少小未离家 时间:2019-11-13 21:40:41
  光吃自蒸馒头自腌咸菜,这点都花不完。
作者:uv9 时间:2019-11-13 21:50:23
  @东海来宾 2019-11-13 21:23:33
  -----------------------------
  蛋白质摄入严重不足,人很快就会垮掉
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主东海来宾 时间:2019-11-13 21:50:48
  萝卜切块,花生米泡一下煮熟,然后才萝卜快加煮熟的花生米用盐扮一下,味道很不错的,还开胃

https:

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:书生SHUSHENG72 时间:2019-11-13 21:55:57
  不为国消费就不是好同志。天天吃这个,小鸡鸡会没有斗志的。
作者:天蓝色的柳絮 时间:2019-11-13 22:10:06
  大葱真便宜,我在重百超市买的大葱6.98一斤
楼主东海来宾 时间:2019-11-13 22:11:41
  评论 温柔的老虎1963 :这个不好说啊,葱有粗细长短不等,我这次双十一花了8.8买了五斤,8.8要是在菜市场估计也就最多买八颗葱

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-11-13 22:18:37
  来世上是来受苦还是享受?
作者:牛栏山的牛 时间:2019-11-13 22:19:18
  让楼主这么一说。好久好久不吃烙饼卷大葱了
  • 默言剑: 举报  2019-11-29 15:21:28  评论

章丘大葱和别处的葱绝对不是一个味的,1米多长的葱白,沾点酱,绝了。
我要评论
作者:牛栏山的牛 时间:2019-11-13 22:20:11
  昨天买了一棵葱,品相还不错。一根,3块多
我要评论
楼主东海来宾 时间:2019-11-13 22:43:50
  大葱蘸酱卷煎饼吃完还可以来个饭后水果

• 温柔的老虎1963: 举报  2019-11-13 22:56:17  评论

说实话,象咱这样买菜一不问价二不看称的人真想在网上买东西,怕只怕质量有问题,比如化肥农药超标啥的。
  • 东海来宾: 举报  2019-11-13 22:58:12  评论

评论 温柔的老虎1963 :一样的,菜市场的菜还不是那些地方拉过来的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:感悟520 时间:2019-11-13 23:13:14
  楼主太奢侈了,还用花300。换我每天3块的馒头,买一瓶臭豆腐不用筷子,找根钉子插一下豆腐,在用嘴一呡,味道好极了。可以食用一月有余。
作者:baoshangcheng 时间:2019-11-13 23:27:21
  春节回家是相片贴在客厅让人的祭拜吗。
  • 东海来宾: 举报  2019-11-13 23:40:25  评论

评论 baoshangcheng:你这人真是老思想,人死了一把骨灰散大海最好,一了百了,照片挂墙上让人祭拜,这是死了还要给别人添麻烦啊。
  • 三虫虽: 举报  2019-11-14 02:10:37  评论

评论 baoshangcheng:这泥灰撒海里,鱼儿吃了难受。放在山土中,虫儿也皱眉。非气死一大推精灵古怪来陪葬不可。
我要评论
作者:6cl 时间:2019-11-13 23:32:03
  蛋白质和维生素不够。
  • 东海来宾: 举报  2019-11-13 23:38:05  评论

评论 6cl:可能会缺那种维生素?
  • 温柔的老虎1963: 举报  2019-11-15 16:26:35  评论

评论 东海来宾:要么黄豆、要么鸡蛋来点,间隔再来点带叶子菜,没事配点小米粥喝估计就差不多了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:吸烟有害2017 时间:2019-11-13 23:34:06
  五毛足以。
我要评论
作者:雪山道人T 时间:2019-11-13 23:39:53
  楼主浪费。黄豆酱为什么要吃两瓶? —瓶就够了
楼主东海来宾 时间:2019-11-13 23:46:41
  这绝对是豪赌,196都够大葱蘸酱卷煎饼吃大半个月了

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_敞开心扉931 时间:2019-11-14 06:21:03
  你天天吃煎啊?
我要评论
作者:华化十常 时间:2019-11-14 06:55:46
  吃潲水还可以不花钱,呵呵!开玩笑
作者:winwanwon 时间:2019-11-14 07:16:13
  小心营养不良
作者:园林青 时间:2019-11-14 08:18:52
  开通VIP会员,丰富的个性化表情任你用
楼主东海来宾 时间:2019-11-14 08:31:57
  艾玛,这老鼠烤烤可以搞两次大葱肉丝卷煎饼了,哈哈哈

作者:混吃等死大胖子 时间:2019-11-14 10:39:14
  买1袋20斤大米60多吃一个月,2元一袋榨菜15袋30元,一个月100元钱吃的饱饱的
作者:北上广深20192019 时间:2019-11-14 11:22:21
  南方人,不吃面食不吃大葱,咋弄?
作者:海宇澄清2019 时间:2019-11-14 11:39:04
  都像你这样吃大葱煎饼就要涨价了!一线穷人又吃不起!
我要评论
作者:海宇澄清2019 时间:2019-11-14 11:43:33
  每月三百!太他妈的奢侈了!小时候我们全家一年的生活费都用不了。
作者:lmwc2017 时间:2019-11-14 11:53:06
  市场上煎饼5元一斤。
作者:吃瓜陆人 时间:2019-11-14 12:04:05
  你打算,最后 用煎饼 把你自己卷了,,送去荒郊野外吗!
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-11-14 12:30:56
  楼主这个计划不如北京那个亿万富翁葛朗台(10几间平房出租公),那人每天花不出去10元,天天发愁。
  他每天直播吃饭:每天一斤鸡蛋6元,2元馒头,2元小青菜。
我要评论
楼主东海来宾 时间:2019-11-14 12:43:14

https:
  现在想吃肉的时候就是卖肉的那里看看,半年前40块可以买肉两斤半,现在只能买一斤左右了……

我要评论
作者:琅嬛2015 时间:2019-11-14 14:42:00
  为什么我们这的煎饼八九块一斤?山东县城。
作者:u_111646729 时间:2019-11-14 17:34:38
  没油?估计撑不住,现在人吃的少是因为油水多。
作者:lmwc2017 时间:2019-11-14 17:34:38
  照片
作者:zgs2016 时间:2019-11-14 18:47:24
  来观摩一下
作者:winny741912168 时间:2019-11-14 18:49:36
  楼主,那你还不如吃酱油拌饭!起码有口饭吃
作者:公有制七十年 时间:2019-11-14 19:13:20
  保证吃的脸又黄又绿的
我要评论
作者:开天立极 时间:2019-11-14 19:45:12
  这边小县城自己煮饭就是10元一天的水平,但是其他开销也有几百块钱。小县城生活压力不大。
我要评论
作者:uastar 时间:2019-11-14 20:07:48
  每月二百五,比你吃得好
我要评论
作者:uastar 时间:2019-11-14 20:10:52
  连吃一个月,你在人行道上打个嗝,马上发生交通事故信不信?
我要评论
作者:无事便用 时间:2019-11-14 20:53:52
  太省了,没必要。自己天天做饭,每天一个菜也花不了几个
我要评论
作者:以父之名来啦 时间:2019-11-15 09:37:38
  就怕你会营养不良啊!
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-11-15 10:29:54
  楼主你确定不是来搞笑的么,不过自己做饭正常吃一个人每月3-5百足够了
我要评论
作者:小蜜蜂乐乐 时间:2019-11-15 13:13:01
  买15斤面条50块钱,50个鸡蛋50块钱,买三斤猪肉100块钱,50块钱蔬菜,才250块钱。比你那个大葱卷饼丰盛多了。
作者:liu291274199 时间:2019-11-15 14:38:26
  光吃自蒸馒头自腌咸菜,这点都花不完。
作者:广陵散2016 时间:2019-11-15 14:40:28
  你们都太奢侈了,每天下班后直奔超市去找免费品尝的啊,一分不花营养还均衡,如果在一家超市没吃饱,可以打的再去其他家啊,这样算下来一月在吃上的开销为0
作者:ty_131033857 时间:2019-11-15 14:54:05
  穷疯了吧!
作者:antares_Bai 时间:2019-11-15 15:10:27
  如果目标只是饿不死,肯定还有更便宜的选择
我要评论
作者:哭完就笑2005 时间:2019-11-15 15:13:22
  大米2元一斤,一天八两大米,配榨菜,咸菜,豆腐乳,更便宜。
作者:ty_一二一1 时间:2019-11-15 15:24:54
  自己吃点苦没关系,老人医疗,小孩教育,中间夹着房价,想想真TM刺激
我要评论
楼主东海来宾 时间:2019-11-15 15:32:30
  上述官方人士说,经初步调查,朱某某在酒局退场后,与村里一名女干部在其公司办公室发生了性关系,其间朱某某身体出现不适,抢救无效死亡。
  ————
  鞠躬尽瘁死而后已?我说这位老爷啊,您和什么劳什子酒啊!您要是大葱蘸料卷饼怎会落得如此下场?不过正所谓牡丹花下死做鬼也风流啊!您就放心地走吧!

作者:七楚霸王 时间:2019-11-15 16:07:25
  300元一个月伙食费,平均一天10元,在大学里还是能吃饱的
  我这附近大学热干面1.5-3元一碗,普通蒸米饭0.2一两,素菜1.5一份,半荤2.5-3元,全荤3-8元,免费汤随便打

我要评论
作者:小发廊 时间:2019-11-15 16:11:07
  吃饱的确花不了多少钱
作者:ythwgh820622 时间:2019-11-15 16:21:32
  你发这个,图啥呢,300元一个月一个人,二师兄,你不敢买吧,牛魔王,你也不敢吧,鸡格格,也涨价了,建议你31天全天候吃素,并且吃少点
  • 东海来宾: 举报  2019-11-15 17:42:16  评论

评论 123456789ok2018 :谁告诉你非洲人吃土?有那么多奖学金怎么会吃土?你这人一张口就非洲人吃土,好像你能比非洲人高一等似的!
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-15 17:34:51
  就服你
作者:ty_Jo472 时间:2019-11-15 18:01:50
  还不够我5天伙食费
我要评论
作者:ty_开开心心675 时间:2019-11-15 18:09:05
  熬一熬吧,过几天就小康社会了。
作者:装睡的渔民 时间:2019-11-15 18:31:40
  楼主,动车票已买好,待会到车站报道,明天到CCTV演播厅面向全国推广经验,别迟到!
作者:快乐的牧羊人e 时间:2019-11-15 19:25:47
  奢侈
作者:ty_坤31 时间:2019-11-15 19:45:22
  厉害了
作者:期待花冠 时间:2019-11-15 20:51:38
  盼望着,盼望着,2020来了,小康的脚步近了。 一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。
作者:A克勤 时间:2019-11-15 20:56:14
  楼主你这算是高级黑吗?
楼主东海来宾 时间:2019-11-15 20:59:24
  这些赌债估计够吃一辈子大葱蘸酱卷煎饼了

作者:淡淡的佛系女子 时间:2019-11-15 21:33:24
  这么吃整个人的气味很臭吧?
作者:吸烟有害2017 时间:2019-11-15 23:08:46
  和返乡桥洞七贱一德行,走好不送,呵呵。
我要评论
作者:五道口二哥 时间:2019-11-15 23:16:36
  楼主还买什么葱啊,挺贵的。就煎饼蘸大酱,你又省一笔。你或者可以算算,馒头蘸咸盐,会不会更省
我要评论
作者:四季荣光2019 时间:2019-11-15 23:27:09
  我早上去吃剪饼果子,给五块,买剪饼果子的说钱不够,剪饼果子现在涨价了六块钱一个,一天不吃别的,吃五张剪饼果子都得30块还得赊凉水喝,一千块钱一个月都吃不饱,300块钱就个扯蛋
我要评论
作者:莲花久村 时间:2019-11-15 23:29:40
  不需要300。广东工厂有些就是8元钱一天的标准包吃包住
我要评论
作者:pp_2020 时间:2019-11-15 23:36:57
  买50块大米天天熬粥吃,应该也是能活的啊
作者:pp_2020 时间:2019-11-15 23:39:22
  现在的人有点钱了就天天想财富自由吃利息不干活,年青人佛系,搞的国家经济都差了,现在物价暴涨其实也是为了你们好,让你们多干活,别幻想,对身体好。
我要评论
作者:宝灵Y头 时间:2019-11-15 23:50:41
  三百怎么够吃?我六百一个月都不够吃!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:穷隐 时间:2019-11-16 00:03:24
  厉害了我的哥
作者:black知了 时间:2019-11-16 00:29:21
  舍不得吃好点的人,最终钱省下来去医院。何必。
  • 咔咔嘀嗒: 举报  2019-11-19 22:05:36  评论

那不见得吧,肉类毒素更多,吃了才容易得病。自从听说现在的猪几个月就出栏,已经几年不吃猪肉了,身体挺好啊
我要评论
作者:xdc1983 时间:2019-11-16 01:42:08
  恩恩,确实够了,但是估计你再花1万吃饭,以后就不需要花钱了。因为你已经在黑白无常的带领下上了奈河桥去喝孟婆汤,在阎王殿里,因为你张了一下嘴巴,放了一个闷屁,阎王被熏的差点没了鬼魂,你就被送进了油锅,常常世界再无250吃一月的饼。,,,,
楼主东海来宾 时间:2019-11-16 09:09:07
  要做好长期吃大葱蘸酱卷煎饼的准备啊!!!

楼主东海来宾 时间:2019-11-16 09:29:07
  獐子岛岛民这几声干笑的潜台词应该是“扇贝都是被冤枉死的”?

我要评论
作者:ty_141512311 时间:2019-11-16 09:40:34
  黄豆酱有点奢侈了吧
作者:ty_141512311 时间:2019-11-16 09:44:00
  太奢侈了 半斤米熬一锅粥可以吃一天 自己泡点酸菜 咸菜一天也就两块钱 加起来三块三左右一天 一个月一百块钱足矣
作者:双子缕缕风 时间:2019-11-16 10:04:07
  奶奶的我手里还有个几十万,够吃个上百年了,还上啥班啊
作者:一城山泉 时间:2019-11-16 10:13:39
  一个月根本用不了300元

我要评论
作者:一城山泉 时间:2019-11-16 10:14:08
  一个月用不了300元

作者:一城山泉 时间:2019-11-16 10:17:14
  我看一下网购记录,一个月用不了300元

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规