福利彩票系统再现腐败案件

楼主:少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 09:59:27 点击:17341 回复:470
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  近日福利彩票系统再次有人落马,吉林省纪委监委网站发布消息:吉林省福利彩票发行管理中心原主任赵景致接受纪律审查和监察调查。

同日,吉林省福利彩票发行管理中心原主任曹文龙接受纪律审查和监察调查。

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:63次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 09:59:52
  从履历上看,这两人的经历有一定的相似性。赵景致出生于1955年,1992年10月,任吉林省民政厅社团处副处长;2000年9月,任吉林省募捐办副主任;2006年5月,任吉林省福利彩票发行中心主任;2009年3月,任吉林省福利彩票发行管理中心主任;2015年2月,退休。

我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 10:00:20
  曹文龙出生于1963年,2003年3月,任吉林省民政厅办公室副主任;2005年1月,任吉林省民政厅民间组织管理局副局长;2007年3月,任吉林省民政厅救灾处副处长;2009年7月,任吉林省民政厅人事处(社会工作处)处长;2015年4月,任吉林省福利彩票发行管理中心主任;2019年2月,任吉林省民政厅社会组织联合党委办公室负责人。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 10:01:25
  近年来福彩系统的腐败案件层出不绝,并且往往涉及到较为严重的滥用职权或权钱交易问题。2017年8月27日,中国福利彩票发行管理中心原主任鲍学全、原副主任王云戈严重违纪被开除党籍和公职。

经查,鲍学全违反中央八项规定精神,超标准使用办公用房;违反廉洁纪律,收受礼金、购物卡;违反生活纪律,与他人发生不正当性关系;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

经查,王云戈违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,长期公车私用;违反廉洁纪律,收受购物卡;违反生活纪律,与他人发生不正当性关系;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪;涉嫌泄露国家秘密犯罪。
  • 我正坐看云起时: 举报  2019-11-18 09:33:15  评论

中央派的调查组让广大老百姓举报,开什么玩笑!关键单位;关键岗位的正处级及以上你们一个个查不就完事儿了!拿吉林省举例:省高法;省检察院;省公安厅;然后市一级的;然后一汽;一汽大众,吉林省委;省政府;长春市委;市政府。。。。。。就怕你们调查组忙不过来,累个半死。
  • ccbuzhidao: 举报  2019-11-19 07:10:32  评论

评论 我正坐看云起时:地方纪委完全打酱油了。。。。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 10:02:23
  2018年9月12日,中国福利彩票发行管理中心原主任王素英被查。同年10月31日,中央纪委国家监委网站发布消息:中国福利彩票发行管理中心原副主任、北京中彩在线科技有限责任公司原董事长、现任中国儿童福利和收养中心副主任冯立志涉嫌在彩票领域严重违纪违法,接受纪律审查和监察调查。

今年2月28日,吉林省体育彩票管理中心主任孙宪斌被查。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 10:02:48
  对一些无法控制贪婪欲望的官员而言,福彩资金似乎成了一块“香饽饽”。

《中国纪检监察报》曾在2017年严肃指出:“福彩领域的反腐败必须持续保持高压态势,同时通过改革和制度创新切断利益输送链条,加强对权力运行的制约和监督,扎牢不能腐的笼子。”福彩领域具有一定的公益性,从事福彩工作的干部,更应该坚持初心,用真诚的心与严谨的态度面对这份事业,真正有效利用手中权力,为民众谋福利。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 10:03:18
  上述落马官员,都是因为背弃了党员干部的初心,践踏了为政者的底线,才在利益的诱惑面前无法自拔,逐渐陷入了违纪违法的泥潭。对这些违规行为,必须严肃处理,方能净化政治空气。

正如中央纪委国家监委网站所说:“要在全面从严治党上狠下功夫,在推进福彩领域深化改革上狠下功夫,切实解决福彩发行管理存在的问题,重塑福彩业形象,重振福彩公信。”
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 10:03:33
  亲,你还在买彩票么?!
  • 大侠8W: 举报  2019-11-19 10:23:19  评论

哈??,手机上的彩票软件(139彩)打不开了。很不方便啊!
我要评论
作者:对酒当哥zyf 时间:2019-11-15 11:00:35
  挣那么多还不舍得给别人一等奖,太贪了,把事情做绝了。
作者:獨幽 时间:2019-11-15 11:03:24
  侠女的帖子如果不搞点红包就没有什么看头了
作者:下河去摸鱼 时间:2019-11-15 12:22:25
  贪官一退休就移民做富家翁比较安全点。
作者:我自豪我被封 时间:2019-11-15 13:02:18
  这算新闻?
作者:六零后从头来 时间:2019-11-15 15:58:48
  各种赌博都该取缔
作者:做个倒立就走 时间:2019-11-15 16:06:57
  @我自豪我被封 2019-11-15 13:02:18
  这算新闻?
  -----------------------------
作者:重新注册好难 时间:2019-11-15 17:00:36
  何止是福利系统?君不见,各个系统的贪官怎么也打不尽。
我要评论
作者:辉事SHOW你 时间:2019-11-15 19:58:01
  [d:晕]某年乐坛十大劲歌金曲颁奖典礼邀请了何超琼和赌王何鸿燊作颁奖嘉宾,以下就是他们的对话。

何超琼问赌王在这么多入选金曲中最喜欢哪一首?

赌王说:最喜欢林子祥的《真的汉子》,不过只喜欢第一句歌词“成和败努力尝试……”
  还做了一下特别的解释:如果我们每个人都不计成败,努力尝试,试完一次又一次,我们想不发财都不行了!

超琼又问,除了歌曲,老爸你最喜欢哪张唱片?
  赌王说,最喜欢达明的《我等着你回来》。
  超琼:为什么?
  赌王:因为我们的行业,不怕你不精不怕你笨,就怕你不来!
我要评论
作者:粉色聚拢厚 时间:2019-11-15 20:00:05
  合法的赌博
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 20:53:31
  @对酒当哥zyf 2019-11-15 11:00:35
  挣那么多还不舍得给别人一等奖,太贪了,把事情做绝了。
  [d:赞]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 20:53:49
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 20:54:08
  @粉色聚拢厚 2019-11-15 20:00:05
  合法的赌博
  没毛病[d:赞]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 20:54:17
  @辉事SHOW你 2019-11-15 19:58:01
  [d:晕] 某年乐坛十大劲歌金曲颁奖典礼邀请了何超琼和赌王何鸿燊作颁奖嘉宾,以下就是他们的对话。
  何超琼问赌王在这么多入选金曲中最喜欢哪一首?
  赌王说:最喜欢林子祥的《真的汉子》,不过只喜欢第一句歌词“成和败努力尝试……”
  还做了一下特别的解释:如果我们每个人都不计成败,努力尝试,试完一次又一次,我们想不发财都不行了!
  超琼又问,除了歌曲,老爸你最喜欢哪张唱片?
  赌王说,最喜欢达......
  [d:花]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 20:54:24
  @重新注册好难 2019-11-15 17:00:36
  何止是福利系统?君不见,各个系统的贪官怎么也打不尽。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 20:54:32
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 20:54:50
  @我自豪我被封 2019-11-15 13:02:18
  这算新闻?
  @做个倒立就走 2019-11-15 16:06:57
  [d:调皮]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 20:55:02
  @大漠飞沙1997 2019-11-15 12:28:18
  法治出问题,一切乱了套
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 20:55:16
  @下河去摸鱼 2019-11-15 12:22:25
  贪官一退休就移民做富家翁比较安全点。
  确实
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 20:55:55
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 20:56:08
  @小月山丰 2019-11-15 11:50:28
  路过
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 20:56:32
  @獨幽 2019-11-15 11:03:24
  侠女的帖子如果不搞点红包就没有什么看头了
  哈哈,请多提意见[d:亲亲]
作者:獨幽 时间:2019-11-15 20:59:45
  继续支持侠女
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 21:00:17
  @獨幽 2019-11-15 20:59:45
  继续支持侠女
  [d:亲亲]
作者:獨幽 时间:2019-11-15 21:06:26
  再顶一下,明天让俺小弟来点赞
作者:門中蟲 时间:2019-11-15 21:26:29
  不买不看不关心,让他们自摸玩。
作者:ty_腊八节 时间:2019-11-15 21:27:04
  板凳家的 不好嚓啊
作者:野狗张敬华 时间:2019-11-15 22:10:26
  一天杀一万,明年这个时候还有人在贪
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 22:17:10
  @野狗张敬华 2019-11-15 22:10:26
  一天杀一万,明年这个时候还有人在贪
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 22:17:24
  @hxy0371 2019-11-15 22:04:50
  彩票、红会,等等,统统是骗局
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 22:17:34
  @獨幽 2019-11-15 21:06:26
  再顶一下,明天让俺小弟来点赞
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 22:17:45
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:康德简易戒烟法 时间:2019-11-16 00:54:01
  美女
作者:aa64017265 时间:2019-11-16 08:54:19
  国足也不争气
作者:李兰迪 时间:2019-11-16 10:28:14
  现在谁还没彩票啊?买彩票等于交税,这么明显的道理居然还有人不懂?
我要评论
作者:changyi6662012 时间:2019-11-16 10:36:37
  要来真格的,这个系统的恐怕个个都是腐败分子吧?你见到有名有姓的公开的中过大奖的?都套一个面罩,尼马,自己领了别人也不知道啊!
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-16 10:51:36
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-16 10:51:43
  @changyi6662012 2019-11-16 10:36:37
  要来真格的,这个系统的恐怕个个都是腐败分子吧?你见到有名有姓的公开的中过大奖的?都套一个面罩,尼马,自己领了别人也不知道啊!
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-16 10:51:48
  @李兰迪 2019-11-16 10:28:14
  现在谁还没彩票啊?买彩票等于交税,这么明显的道理居然还有人不懂?
  [d:憨笑]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-16 10:51:56
  @aa64017265 2019-11-16 08:54:19
  国足也不争气
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-16 10:52:02
  @康德简易戒烟法 2019-11-16 00:54:01
  美女
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-16 10:52:12
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:callentage 时间:2019-11-16 11:40:23
  专有权力所到之处无不腐败泛滥,千百年来的规律所在,也是西方人会搞出三权分立达到最有效控制权力的办法的原因。
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-11-16 11:59:29
  彩票中个五百万、千万、上亿,领奖至于戴口罩蒙面?这点钱很多?亿万富人都是蒙面出行?还是穷怕了,怕亲友借钱吧。
我要评论
作者:全能骑士A 时间:2019-11-16 12:50:33
  从来不买彩票的路过!
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-16 16:56:19
  @全能骑士A 2019-11-16 12:50:33
  从来不买彩票的路过!
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-16 16:56:34
  @极限风光 2019-11-16 11:59:29
  彩票中个五百万、千万、上亿,领奖至于戴口罩蒙面?这点钱很多?亿万富人都是蒙面出行?还是穷怕了,怕亲友借钱吧。
  [d:害羞]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-16 23:35:01
  @四十而废 2019-11-16 23:12:42
  彩票死于竭泽而渔
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-16 23:35:26
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-16 23:35:47
  美女
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-16 23:36:15
  美女
作者:jn陈瑞刚 时间:2019-11-17 00:22:52
  连底层皱巴巴的2元都骗,这是怎样的一群人
我要评论
作者:毛哥的小号 时间:2019-11-17 13:37:33
  福彩中心主任真心是一个危险职位,历任都进去了!
作者:fooc 时间:2019-11-17 18:11:07
  彩票管理中心的,谁没有中过几个特等奖?领导手气永远爆好,你别不服。
作者:汗滴禾下ty 时间:2019-11-17 19:15:26
  无官不贪
作者:汗滴禾下ty 时间:2019-11-17 19:16:17
  升官发财
作者:阿拉BUSI 时间:2019-11-17 23:10:20
  合法的赌博
  @少女清怀总是诗 2019-11-15 20:54:08
  这那里是赌博。赌博还有一半的几率,分明是坑,
作者:熬夜美女你好 时间:2019-11-18 08:32:19
  习以为常,
我要评论
作者:20110710abc 时间:2019-11-18 08:37:20
  正常,没有公众监督,哪都会出这种事
作者:我正坐看云起时 时间:2019-11-18 09:26:55
  呵呵,就是没人查!要是有人查,那就查查一汽集团及一汽大众正处级在任的和退休的,看看有多少够毙的!!!!!!一汽集团下属分公司改制时,大量国有资产流失——都流哪儿去了!!!!!!那些厂级书记及厂长哪个家里不富的流油,个个家里“有矿”!
作者:dzb3000 时间:2019-11-18 12:29:36
  那福彩骗了我几十年的血汗钱就这样算了么??
我要评论
作者:ty_信仰890 时间:2019-11-18 14:17:31
  五六年没买过彩票了!
作者:cxxoo9 时间:2019-11-18 15:21:40
  下了半天狠功夫下到哪去了?
作者:我28161你86822她 时间:2019-11-18 15:22:01
  对刷套利懂的私聊
作者:ty_风里雨里272 时间:2019-11-18 16:20:14
  说一个真人真事,我一个朋友,在广州酒吧上班,今年五月份还是七月的时候,他在一个论坛有一个人在体彩大乐透开奖的前一天发了一个帖子说后天开奖前面01/02/03/04/05后面07/08,结果到那天开奖真的开了他帖子里的数字,就一组五加二,开了奖回去就找不到帖子了,他还截图我看了,这很明显内部消化不了那么多钱了,反正我不相信中国彩票正规,相比六合彩也是人为开奖,但是六合彩公平公正,福彩就不行了
作者:冰河入梦e 时间:2019-11-18 16:20:44
  福彩,真辣鸡
作者:a125731227 时间:2019-11-18 16:42:57
  全国都在禁止赌博,为什么他们可以赌博?
作者:末班车123abc 时间:2019-11-18 18:34:19
  还好,我在河北买彩票,嘻嘻
我要评论
作者:张怡v微雨清凉 时间:2019-11-18 20:26:43
  你说出一个清官来,都是贪官一査一个准
我要评论
作者:火骏马2017 时间:2019-11-18 22:01:05
  呼唤中纪委
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-19 00:49:16
  @火骏马2017 2019-11-18 22:01:05
  呼唤中纪委
  [d:调皮]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-19 00:49:31
  @末班车123abc 2019-11-18 18:34:19
  还好,我在河北买彩票,嘻嘻
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-19 00:49:41
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-19 00:49:59
  @张怡v微雨清凉 2019-11-18 20:26:43
  你说出一个清官来,都是贪官一査一个准
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-19 00:50:13
  @kt_wanghao 2019-11-18 17:39:53
  正常,没有公众监督,哪都会出这种事?
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-19 00:50:41
  @a125731227 2019-11-18 16:42:57
  全国都在禁止赌博,为什么他们可以赌博?
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-19 00:51:21
  @ty_风里雨里272 2019-11-18 16:20:14
  说一个真人真事,我一个朋友,在广州酒吧上班,今年五月份还是七月的时候,他在一个论坛有一个人在体彩大乐透开奖的前一天发了一个帖子说后天开奖前面01/02/03/04/05后面07/08,结果到那天开奖真的开了他帖子里的数字,就一组五加二,开了奖回去就找不到帖子了,他还截图我看了,这很明显内部消化不了那么多钱了,反正我不相信中国彩票正规,相比六合彩也是人为开奖,但是六合彩公平公正,福彩就不行了
  悲剧了
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-19 00:51:37
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-19 00:51:57
  @cxxoo9 2019-11-18 15:21:40
  下了半天狠功夫下到哪去了?
  [d:偷笑]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-19 00:52:14
  @我正坐看云起时 2019-11-18 09:26:55
  呵呵,就是没人查!要是有人查,那就查查一汽集团及一汽大众正处级在任的和退休的,看看有多少够毙的!!!!!!一汽集团下属分公司改制时,大量国有资产流失——都流哪儿去了!!!!!!那些厂级书记及厂长哪个家里不富的流油,个个家里“有矿”!
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-19 00:52:28
  @汗滴禾下ty 2019-11-17 19:16:17
  升官发财
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-19 00:52:42
  @熬夜美女你好 2019-11-18 08:32:19
  习以为常,
  [d:害羞]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-19 00:53:00
  合法的赌博
  @少女清怀总是诗 2019-11-15 20:54:08
  @阿拉BUSI 2019-11-17 23:10:20
  这那里是赌博。赌博还有一半的几率,分明是坑,
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-19 00:53:17
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规