加杠杆买了两套房,抑郁中。。。。。。

楼主:战神天2012涯死 时间:2019-11-15 16:04:30 点击:15177 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看我帖子的就知道,我去年去xj加杠杆买了两套房作投资,后面又做了段时间中介,倒了一辆二手车又砸手里了,根本卖不出去,除非割肉一万多。就怪房价涨的快,过度乐观啊。然后现在回到老家连云港,生意萧条,钱难赚。也这段时间明白了,这就是在套我们这些口袋里三瓜俩枣呢,房价涨了,可房租却暴跌,还租不出去经济明显很差嘛。估计这冬天有点长了,我知道房价难跌,但是按揭却要月月供,真金白银啊,来钱的路没有增加,开源是不可能的。现金流肯定紧张。最近天天床上挺尸呢,感觉抑郁了。。。。。。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主战神天2012涯死 时间:2019-11-15 16:07:06
  实话实说,房价阴跌后,生意比原先确实有点起色了,希望房价能一直摁住,让我多赚点现金还贷,希望房价不要涨,因为涨也轮不到我套现啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主战神天2012涯死 时间:2019-11-15 16:11:55
  猪肉确实开始跌价了,但是猪价跌后,估计其他东西会轮番涨一波吧,希望资金能走到实体经济里去,让大家赚点钱过冬!
我要评论
作者:巫问薇 时间:2019-11-15 16:14:13
  你天天编故事,是挣工资还是争取早出来啊。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主战神天2012涯死 时间:2019-11-15 16:15:44
  去xj投资两个房,资产增值了几十万,人却抑郁了,何解?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:aa64017265 时间:2019-11-15 16:21:00
  什么是加杠杆
作者:少小未离家 时间:2019-11-15 16:27:59
  呵呵!聪明过头了吧?
  我都不知道啥叫扛杆,老老实实磨豆腐卖豆腐。
  啥萧条不萧条,真木赶脚。
我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2019-11-15 16:37:57
  发财了
作者:阿波痴得shb 时间:2019-11-15 17:28:59
  楼猪继续编
作者:牛栏山的牛 时间:2019-11-15 19:32:13
  看过楼主的帖子,当时觉得楼主真自信,有点魄力,没想到没康到最后,楼主买房的时候,我正想卖呢
作者:jianlei121381 时间:2019-11-15 19:37:26
  看过你的贴,当时有点佩服你的另类投资方式,不过自己没勇气跟,太保守了,
作者:归田1 时间:2019-11-15 19:53:31
  这就对了,买的对
我要评论
作者:漂泊的秋AK 时间:2019-11-15 19:57:54
  2000多一平都供不上了?萧条不萧条还需要多说嘛!
我要评论
楼主战神天2012涯死 时间:2019-11-15 19:58:14
  自从买了这两个房,能不能赚钱不知道,反正以后每年要去xj旅游两回了,哎,事多啊。打理成本不低。
楼主战神天2012涯死 时间:2019-11-15 20:02:54
  本人抑郁是因为想去xj创业屡屡碰壁,感觉经济前景太灰暗了,对赚钱创业有点心灰啊。不过最近经济有点回升的感觉?
作者:雨后樱桃mm 时间:2019-11-15 20:18:05
  xj ?

新疆???
我要评论
作者:达文西的爷爷 时间:2019-11-15 20:34:51
  楼主,我教你个发财的路子:去埃及卖沙子~!
作者:牛栏山的牛 时间:2019-11-15 21:13:42
  现在楼主还看多吗?房地产
我要评论
作者:HPYGUO 时间:2019-11-15 21:18:18
  奴隶一辈子吧,看开点,挺多像你一样的呢
作者:蜂子疯 时间:2019-11-15 21:40:18
  XJ,也是厉害,不说赚亏,大老远去越来越边缘化的地方,想法真另类,,够特别
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛栏山的牛 时间:2019-11-15 21:56:59
  我也在时时关注房子。刚才给我舅舅打电话。说我家那的小区去年45000一平。现在35000了。新房。特么水分真大。准备20000入手呢。不知道给不给机会,最好3年以后跌倒20000,就能入手一套心仪的房子了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰收牌香烟2018 时间:2019-11-15 21:58:23
  买两套房就要加杠杆?没钱就不要学人家买。
  你怎么不加杠杆买两架波音777呢?
我要评论
作者:uastar 时间:2019-11-15 22:35:38
  40万又不是大数目,努力点三五年提前还了
我要评论
作者:社公无罪 时间:2019-11-15 23:09:48
  楼主做什么生意的。
作者:人抬头 时间:2019-11-15 23:14:28
  房子买一套不就好了

我要评论
作者:aa64017265 时间:2019-11-16 11:06:15
  你退房资本家要放狗
作者:爆花户20181215 时间:2019-11-17 12:43:27
  挺能嘚瑟的,还抑郁。再过几年就真的抑郁了
我要评论
作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2019-11-17 18:23:33
  买的对
作者:乌里扬洛夫 时间:2019-11-17 19:30:47
  要不再买两套,压压惊
我要评论
作者:篮球健将33 时间:2019-11-17 21:44:12
  所以说房住不吵,天天不好好工作,就想着投机倒把,钱还没挣人已经神经了,何苦来哉。房价必跌,最后的垂死挣扎了,以后房子跟葱一样,
作者:mark889 时间:2019-11-18 10:42:33
  想在成都在买一套,不知道还不会跌
作者:Forest丶2 时间:2019-11-18 13:28:16
  以后趋势是中心化
  三线及以下城市人口会越来越少 房价会跌得更快
  一二线城市跌得慢一些
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就干等着 时间:2019-11-18 14:16:52
  呵呵,好的不学,学别人加杠杆。。。
作者:shidx85 时间:2019-11-18 14:24:57
  等二线阴跌开始,你更抑郁!
作者:昵称已逆天 时间:2019-11-21 10:28:09
  千万不要在北京投资房产!

楼市有一种跌叫阴跌,两年多跌幅50%。跌幅50%还不算大跌吗?只是大多数人选择性失明罢了。

北京二手房价格现在离底部还早着呢,按照这个趋势,北京二手将继续下探到均价1万以下。

楼主看看北京这个小区,当时最高点买的人什么心情?

北京望京 一个叫“国风北京”的小区,该小区旁边几百米就是望京Soho,阿里巴巴、美团、高德、陌陌、美团、拉卡拉、携程等一大批著名的独角兽和互联网公司。早先更有西门子、微软等世界500强公司。按理说这样的区域应该会保值吧?

这个小区的二手房价格从2017年最高点12万5千,到目前最低的6万4千多。跌幅将近50%,这绝不是个例!

均价的数据现在已经没有参考意义了,业主报价一个比一个低。

继续阴跌可以跌回2007年的价格,每平米不到 一万元。

作者:小红粉 时间:2019-11-29 10:05:53
  主要你买的不是地方
作者:五子角斗士 时间:2019-11-30 12:12:13
  买排骨路过。
作者:DDY19682018 时间:2019-12-01 04:24:26
  再买二套,杠杆平衡.
作者:18979955172 时间:2019-12-01 09:49:28
  楼主地点选的不好,我投的省会郊区,快翻倍了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规