天涯论坛 > 经济论坛  [我要提问]

你感觉那种身价几千万的男人会介意自己的漂亮老婆有过感情史同居史吗?

楼主:云间2018 时间:2019-11-16 05:05:00 点击:39251 回复:547
上页 1 2 3 下页  到页 
  你感觉那种身价几千万的男人会介意自己的漂亮老婆有过感情史同居史吗?

有这样一个女孩,26岁,本科学历,家境中产,身高176,高挑,身材很好,做过业务车模,素颜七分,目前普通国企办公室工作,偶尔业余兼职模特。会做一手好菜,也会持家。很有气质。只是谈过两任高富帅男友,各同居过一年。高富帅们很会玩,野战,鸳鸯浴,情趣内衣啥的都经历过,各种姿势也开发地比较熟练了。思想开放,很有女人味,情商高,会来事。。。

你感觉身价几千万的男人择偶时有可能考虑这样的女孩吗??

260个回答

北山久立 2019-11-16 05:08:27
  择偶后会考虑
CHINA平湖秋月 2019-11-16 05:12:39
  会吧
活力酷 2019-11-16 05:16:11
  为啥高富帅最后没有娶她。
  其实,答案已经有了。

百式天地 2019-11-16 05:37:00
  正常,有些女人注定只能做玩物,不能娶回家的,除非遇到傻货。
6cl 2019-11-16 06:14:18
  这跟身家无关,穷人和富翁都不想要。
世格 2019-11-16 06:37:27
  按楼主所说,这女的找个老实男人,不计较,这日子也能过下去,可问题是这女的当初和这男的说了实话,更大的问题是这男的现在发达了,咋整?
  男人和女人在这些事情上是有区别的,男人风流说不定人家还说你有本事,尽管这个也不箅什么本事,可女人呢,只要你和丈夫以外的男人乱来,就会招人唾骂!
2018快来了 2019-11-16 06:45:39
  只有古董转手得多价值才大,吸引力也会越来越大。真没有听说过女人被转手得多还升值的。
骑着电驴搭客 2019-11-16 06:46:05
  幸福家庭婚恋规律:男人宁做凤凰男,不娶凤凰女;非要娶凤凰女,必须大女方十岁。女人宁嫁凤凰男,莫做凤凰女;非要做凤凰女,尽量大十岁。离婚男,必须做凤凰男和娶小三岁以上的。所以说,这与处不处无关。
可爱的细细 2019-11-16 07:37:54
  一般女人床上好的,都不能码到男人,算是比较失败的。因为我就码到,基本一个就到老。但是若然要第二个,也是一起就一辈子。
归田1 2019-11-16 07:52:56
  一般会
天子视觉之太乙 2019-11-16 07:56:57
  一个保守传统的漂亮淑女会不会介意找到的夫君有七个老婆14个站床丫环28个姨娘太太…?
混泥土移动师 2019-11-16 08:08:49
  肯定的吧
ccav102019 2019-11-16 08:13:19
  身价越高的男人越反感这种女人. 毕竟这种水性杨花的女人动不动闹离婚损失可是巨大的. 富人们更喜欢温顺\传统型的女人, 甚至不一定要多漂亮, 但要有一定的智商. 参考郭晶晶, 邓文迪. 对于富人来说, 楼主所描述的女人一般就是厕纸, 玩完就甩了. 参考王思聪身边的女人们.
一代算命大师 2019-11-16 08:31:44
  有钱人喜欢坐公交车吗?只有穷人才不得不坐公交车
淄博前景光电 2019-11-16 08:35:41
  玩,不挑食。
  结婚,是要找能过日子的。
10220864301 2019-11-16 09:07:54
  商品房与二手房当然是有区别的,就如同黄花闺女与已婚妇女怎能相提并论!
zxdcn 2019-11-16 09:15:23
  楼主本人
东篱犁人 2019-11-16 09:37:58
  这个无论身价多少都会有些介意的吧?那只能看他真的有多爱你,还有你真的有多出色了。
翘嘴昌鱼 2019-11-16 09:44:03
  不是早就有举例了吗?法拉利N手都比新夏利值钱。
dlh2003 2019-11-16 09:51:57
  不是高富帅,不过身边几个的老婆一般吧,他们选老婆条件比较多
对酒当哥zyf 2019-11-16 10:04:41
  经坛有几个富翁?一群穷人意淫富人择偶观。现在m2都200万亿了,千万资产也就比一般人强一点而已,算不上富翁。这种大美女,女神级别的,根本轮不到千万身家的。
放慢脚步才能生存 2019-11-16 10:10:31
  介意啥?家里放着,外面大把,连介意的时间都没了
ty_136127036 2019-11-16 10:13:34
  一群屌丝讨论不要二手大美女??。也是超级好笑。
Sailing20202022 2019-11-16 10:55:30
  一个拥有西方文化思想的优秀女性压根不屑土鳖思想意识的男人
查天蓝 2019-11-16 11:09:14
  身价几千万的男人没那么小心眼,即使离婚也不是因为女人曾经的性生活好吗
东街宅 2019-11-16 11:41:54
  身价几千万的傻逼多了去了??
ty_浮萍947 2019-11-16 11:59:39
  应该不会,娶妓女的很多
战神天2012涯死 2019-11-16 12:06:39
  身价这玩意是虚的,最近小王不是被执行了?
车河 2019-11-16 12:11:11
  莫非是老实人接盘的?
u_110970663 2019-11-16 12:46:45
  看刘强东
bhdhjs 2019-11-16 14:04:55
  丑妻近地家中宝
我干过小龙女 2019-11-16 14:36:42
  会,草几顿拉倒
无泷紫 2019-11-16 14:53:16
  不缺钱的话没人会买二手车,当然如果你这车是绝版名车那也OK,但也只会拿来收藏玩玩
三里人家2 2019-11-16 16:29:21
  我相信若是真的爱了不会介意的
愛在不言中 2019-11-16 20:36:25
  那女的这样厉害,就自己成为白富美,以后身家亿万,只管挑各种小鲜肉服侍自己,让小鲜肉什么姿势就什么姿势,找什么高富帅嫁啊,自己找不痛快。
琴酒Gins 2019-11-17 00:46:42
  你说的那个女孩,是你自己吧
ccbuzhidao 2019-11-17 08:44:08
  我想说没准两任都是保守的,哈哈。没准还有很多黑历史没有说出来,女人情史就像出轨,只有0或者N多次。有过一个前男友就真的只有一个了?那是还没说完,相处时间长了后面的都出来了,没准还有 啥的
破囿腾霄 2019-11-17 08:51:43
  凡是这样的女人没一个好东西,只能共富贵不能共贫穷,只要生意一时失意,马上就离你而去,还不如继女
左耳东衣羊 2019-11-17 09:39:56
  这个其实就是萝卜白菜的题目。取决个人性格观念。于家产没有一点关系,就是说搬砖的工人嫌弃你的概率可能更高。已人性和狭隘价值观角度看,区别只是几千万的人有介意的资本,而没有钱的人无条件也得接受。
aa64017265 2019-11-17 09:55:38
  到了40就绝经
被封小号 2019-11-17 16:38:04
  许晋亨嫌弃李嘉欣了吗?多少富豪娶了娱乐圈明星,她们岂止跟人同居过?
不见棺材也落泪 2019-11-17 18:06:05
  在有钱人眼里,楼主说的所有的优点和长处,都不过是几万块钱就可以搞到大把,根本就不是个事。美貌,也只有在穷吊丝那里才可能是稀缺资源。

有钱人娶老婆,一是基因,二是人品,三是学识。按先父遗传理论,搞三搞四的女人身体里,各种男人的基因太庞杂,谁知道会把什么带给下一代,肯定不能当老婆的。

有钱人的老婆跟性是两个领域,老婆要纯净智慧,用来相夫教子,猎艳都是外面的活动。

在过去,贵族的正妻必须是处女,东西方都是如此。为的是基因纯净。

楼主说的这种女人,有可能爬上富人的床,但绝无可能成富人的妻。当然,没有传承家世任务的SB富二代除外。
叮当风云town 2019-11-17 18:25:24
  “他的老婆我睡过,叫成这样……”
  "她的YY那里有颗痣"

这种话在圈里传的时候,很开心?
hanyanmeim 2019-11-17 18:37:06
  七分不考虑 花瓶重点在花瓶 其它不重要
极限风光 2019-11-17 19:20:20
  趁着年轻,
  还有姿色,
  要么找个不计较同居史的老实人安稳过日子;
  要么找个亿万富翁老头过富裕日子。
  找王思聪这样的年轻富二代不现实啊。
  未完待续……
13651827 2019-11-17 21:15:09
  身价几千万?在北京也就是个中产水平。。。。。。身价上百亿算个富豪差不多。。。。。。如果你只有几千万,这种女的还是不要碰,养不起。如果你有上百亿,这种女的还是不要碰,她不配= =!
浪子XBC 2019-11-17 21:17:34
  身价几千万的男人?几百万的男人如果有更好的选择都不会选。不过这种女人还用依赖男人?学范冰冰,自己就是豪门。如果想依赖男人,没必要盯着几千万的,邓文迪盯着几百上千亿的,眼光放开一些,大面积撒网,重点捞傻鱼,瞎猫总会碰上死耗子。
六指笔魔 2019-11-17 22:15:27
  为啥高富最后没有娶她。高富们很会玩,野战,鸳鸯浴,情趣内衣啥的都经历过,各种姿势也开发地比较熟练了。思想开放,很有女人味,情商高,会来事。。。

高富只是想玩她,趁他好玩的时候玩的嗨一点。
  其实,答案已经有了。
淡淡的佛系女子 2019-11-18 00:47:56
  脏了
渎泏 2019-11-18 02:09:31
  简单,你看香港资本主义富豪选媳妇的标准是啥?

漂亮的玩玩就好,何必娶回家?
提笔忘字又如何 2019-11-18 08:01:22
  第一,这是个不劳而获的想法,不可取。身家几千万的男性,这样的男性基本都是结婚了的,如果没结婚,那就是和这个女的所说的两任高富帅一样,是富家子弟。本人当初大学同宿舍就有富二代(怎么富,这么形容吧,东莞塘厦人,他家的财富在塘厦可以排进前10)。这样的人,根本就不会真心娶一些不明情况的女人,都是玩这样的女人,我和他聊过,他亲口承认的,就是玩,
  第二,这个女的夸自己优秀,在本人看来,优秀的女性应该是智慧型女性,自己有经济基础,高傲而不自傲,理性中带着小小感性,清楚自己的需要和现实的差距。智慧型优秀的女性,是不会去这样憧憬的。身家几千万的男性,可能吗,能有这个身家,这个男人起码35岁以上而且已婚,要么就是离婚了。一个人的关系圈是很小的,周围能接触的人可以过一遍,有这样得男性吗。用脚趾想都能想得到,找未婚的几千万身家的男性,比中彩票都难。
山林樵夫2016 2019-11-18 08:43:18
  有高贵的处不要,喜欢玩儿烂货,没品位
hxll123 2019-11-18 09:03:21
  举个例子,我同学的姐姐。他们家是军工企业,当年在大山深处,她第一段婚姻是和当地的一个人,九十年代初,企业搬回城市,她离婚,在城里找了一个做高压电陶瓷配件小企业老板,育有一女,2010年左右离异,丈夫哭求无果,接盘的是一个做电厂的真正的大款,据说身价数十亿,现已移民澳洲,而且把我同学女儿也带过去,大款对她爱的极深,财政都是她管理。总结一下,自己对自己要有正确的认识,照照镜子。如果各方面都历练的非常优秀,并且运气好的话,一切都有可能;如果仅仅是一个活好的婊子,找个实实在在的条件不错的就行了。
我的祖国1988 2019-11-18 09:40:52
  越是有钱人,越不会介意,因为女人在他眼里不过是玩物而已,有几个富豪在意二手豪车,豪宅?
金成陵 2019-11-18 09:41:51
  无中生友?
马甲一号88 2019-11-18 09:59:46
  楼主这帖子把女性贬得太低了,这样的女神,为什么要贬低自己去讨好那些所谓富豪(很多富豪都是上了年纪,长得不好看,又各种花的,不是全部,但是很大部分,富二代除外)如果我是这样的女的,我中产,钱又不缺,长得漂亮,身材一等,我还是国企上班,也稳定,出的厅堂下得厨房,我完全可以找个同样相貌出众家境中产的。只交过两个男朋友,根本不算多。现在适婚的美女,有几个是没谈过恋爱的处女?有,但是非常非常非常少。这女的条件不要太好了好吧!
微小的大 2019-11-18 10:17:46
  我觉得不会在意,一般能混到身价几千万的,他的经历可能会比女的更丰富,这些如果看不开,也站不上人生高峰身价几千万,我觉得这个社会,越穷的人才会越在乎自己的清白。越是混到人模狗样的地位,越是思想放的开,君不见上层社会是多么的荒淫无耻,是多么的颠倒黑白。所以清白倒是其次,要考虑的是自己能不能适应那种人模狗样的虚伪,因为那关系着自己内心是否会真正的幸福。我没钱,所以我在乎女人的清白。
三百六十度的拐角 2019-11-18 10:36:07
  你看王思聪玩了那么多网红,你觉得王思聪会娶哪个网红吗?
水妖风华 2019-11-18 10:46:23
  别的不用说,单看李嘉欣就行,人家还不是一样嫁给是富豪.
点_滴_在_心 2019-11-18 10:55:10
  不会,但你抗不抗揍啊
江恩看盘_ 2019-11-18 10:56:11
  不会!你看 多少真正的豪门 会娶花瓶?连处女花瓶都不屑娶 何况 珐琅彩痰盂? 真正的豪门 娶妻 先选人品,在人品好的女生中再选有才华的,然后再在 人品才华兼备的女生中选颜值最好的。
  楼主顶多嫁个 不入流的 暴发户。
xkwth2017 2019-11-18 11:51:11
  在不考虑价格的情况下买自己用的东西会买二手的吗?你以为是买古董啊?
七楚霸王 2019-11-18 12:20:55
  朱玲玲离婚后找的男人有多少个几千万呀?
撒哈拉的石头 2019-11-18 12:21:36
  不会
不如我们去跳舞 2019-11-18 12:37:07
  女星都能嫁入豪门,更别说你才交往2个男朋友而已。不用担心。女人的相貌和情商才是最重要的。
火灾自动报警设备 2019-11-18 12:38:49
  富翁娶妻娶本分过日子的,离婚要分家产的,倒大霉。看看车晓的老公就知道了。或者娶有背景有利于事业的。没有人把貌美如花当做首选,从投资的角度看,美貌随着时间推移会逐渐贬值,最后一文不值。所以对美貌最好是租用而非买下。一旦买下就是垃圾股,只会贬值。花点钱租下来包下来是最好的选择。这就是为何红颜多薄命!夜场的女郎哪个不漂亮?绝大部分美女都不明白这个道理,认为自己美貌就要嫁个如意郎君,岂不知因为你的美貌已经决定了你很大可能将是被玩弄的对象!除非你有很强的智慧或者手段,可以玩弄男人与股掌之间,如果你有这样本事那就不是你找富翁了,是富翁找你了,因为你具备一个贤内助的条件了,没有富豪会拒绝这样的老婆。你那朋友和别人啥都玩,开放的很,多姿多彩,花样繁多。正说明人家只是租用她,在有限的租期内,尽可能捞回本,剩下的都是赚的,她不明白而已,可能心里想着讨好别人吧。
我下面给ni吃 2019-11-18 12:39:53
  不会的 因为身价千万怎么家里也有点产业 最先考虑的是门当户对 对自己事业有帮助的女人 然后就是那种传统行的女人 这种女人适合做情人 不适合做老婆 人家有条件挑为什么要挑和别人上过的 你要是真爱当我没有说
简单就好lgz 2019-11-18 12:45:50
  聪明人会娶什么样的老婆他们一清二楚!你其实已经知道答案了
天天孬种 2019-11-18 12:59:23
  m2 200万亿又怎么样,只是富人更富,穷人更穷
春天的翠牛O 2019-11-18 13:05:24
  不会
  看看那些土豪娶明星的
  有钱人主要介意女方有没有脑子吧
大圣de爹 2019-11-18 13:06:14
  说句实在话,就是这个女人卖了两年现在想从良
绿萝0511 2019-11-18 13:07:58
  你觉得高富帅会缺女人吗?他自己都不知染指了多少女人,还会去关心女人的情史??就是玩玩的心态吧,不会想太多!
小糠奢毁02 2019-11-18 13:08:58
  楼主就是个沙币。去国观吧。滚出经谈
plainsh1 2019-11-18 13:22:55
  有人在意有人不在意
姜文宣2018 2019-11-18 13:34:41
  越是有钱人,越不在意这些。
  因为有钱人的性资源是极度丰富的,所以他们根本不会在乎老婆是不是处,有多少过去,只要上得厅堂,别给他丢人就好了。
  反而是屌丝们,性资源极度匮乏,所以他们会更在乎自己的老婆。
  有什么就不会在乎什么,这是很简单的道理
又一场秋凉 2019-11-18 13:38:40
  楼主这个问题一点意义也没有,也没看清过自己…不管哪个阶层的,娶老婆首先得看人品,也就是是否能家庭和睦(需要对方背景联姻的除外),其次是性格,学识(不一定是学历),最后才是什么身高啊相貌啊厨艺什么的。娶老婆是奔着过一辈子日子的,人总会衰老,身高啊相貌啊什么的总会随着老去而变得不值一提。说句不好听的,貌美一七几的车模模特什么的,放到会所里也顶多两三千一晚,那些小姐姐会的姿势还更多,而且我永远都可以挑更年轻貌美的。楼主得想到,老去后,还剩下什么。
老马的花 2019-11-18 13:41:26
  如题面,问题在于你在这个男人心中的地位,也就是说,这个男的真的喜欢你么?打算娶你回家么!这个才是关键!谁还没有黑历史?如果你冲人家钱财,人家冲你美貌,那就甭谈!出于真心的话,没有过不去的坎!即使过不去,你看人家星爷也不终身未取么!但是我讲个题外话,以你的条件,找个中产,平平淡淡的过一身,未尝不是一个好选择,也没你说的这些问题,还得把你捧在手心,对么!
公子小飞V 2019-11-18 13:54:33
  关于这个问题,归根结底还是源于中华民族源远流长的传统思想呗。而当下这个节骨眼恰恰就是传统思想和开放文化碰撞最激烈的时候。

我就举一个最为人熟知的例子好了,林志玲,先不管她胎毒不胎毒的事,言承旭之后为啥再没有一个长期又稳定且公开的恋情了?为啥那么漂亮一直迟迟不步入殿堂?为什么最后只得和一个非帅非富的日本人结婚?说实话对这个结果我毫不意外,我早就觉得中国人不可能娶林志玲。林志玲置于大众是女神,置于大佬们那只是玩物,林志玲自己也直言说从来没遇到一个对她感情认真的人,为什么?显而易见,再举个例子,最近韩国女明星接连自杀的新闻频繁跃于纸上,韩国明星地位真的低微,火如HOT 神话 东方神起这样的早期艺人们都不得不接受公司极度不公平的合同更何况现在的艺人们呢,中国这种明星地位过高的现象确实有些不太合理。话说回来我觉得林志玲一直以来和韩国女艺人们面临的差不多,只是没韩国那么严重罢了。所以如果你是林志玲生活圈或者事业圈里的一位,你会选择她作为伴侣吗?楼上有位大哥说的很好,有些女人终究只能成为玩物,可怜!

我再举一个身边的例子好了,我上本科的时候隔壁班一个女孩特别漂亮几乎属于系花那种,但本身层主所在专业男女比例极度不协调,所以人家也没从矬子里拔大个。上了研究生以后,和他们班一个男生奇迹般的考了一所学校,成为室友,就在某天聊起说他们班哪个女生最漂亮,我就说肯定是系花啊,他就跟我说她和她男朋友聊天,她男朋友就叫她骚狗,还说两个人毕业就准备结婚但是后来没结,另一个室友问为啥,我直接就说,是你你会和骚狗结婚吗?(会不会被和谐发不出去啊啊啊啊!)所以你对一个女孩怎么样取决于你对她是怎样的定位,她只是你的一条sg结果可想而知,如果你想和她结婚,那她就对你是至宝

回到楼主所说的问题,身家千万级别(有钱人)的人会选择人前女神,人后瘙必的人吗?这个问题得问他们自己,毕竟贫穷限制了我们的想象。首先这种女孩一眼看过去你就知道她经历过什么,没被人骗到床上去过你相信吗?不管是为颜为钱或是以前懵懂的恋爱,都是男人别装。所以楼上有人说伪装自己干净的过去,我就想问可能吗?这个社会,还做过车模这种行业,即使不是这种行业,女神级的人,高中大学早就被小男朋友拐到酒店了(除非是极品)那她们能不能嫁入豪门呢?找几个例子来看,小S和郭晶晶,她们之前没有性史呢?不确定,但是根据性格来看我觉得小S没有应该不可能,但是为什么能嫁入豪门呢?真爱吧^ω^,人家就是喜欢。那楼主说的女生,私以为是那种抖音粉丝百万级的漂亮女孩呗(就算是网红脸,即使不天然,那也是漂亮啊,招人喜欢啊,要不然为啥都整成那样呢?)就是除了漂亮身材好没有任何特点或者优点,持家这种事我一小伙子都行,你还真以为她们都是十指不沾阳春水?那估计不可能有人要了,娶回家还得专门顾个人照顾你?退一万步讲,如果我身边有一只这样的女生,我也会把她当sg,但是不会结婚,第一是没有安全感,会觉得驾驭不了,说不定哪天又去跟别人摇尾巴,第二不知道该怎么说。

这种类型的女生对千万级别的人来说可能司空见惯吧或者说看不上呢!(王思聪不就这样吗?网红女友天天换)这种女生的归宿可能最后就是去个公司和月入十万+级别的人最终归宿吧

ty_阿米巴原虫1 2019-11-18 14:07:01
  十分介意,有条件的男人谁喜欢二手货?别问我怎么知道的,因为我恰好身家满足条件。
我就干等着 2019-11-18 14:18:30
  呵呵 身价几千万的老婆必须是处女加美女!二手货自己愿意,祖上也不行啊!
你坏我更坏 2019-11-18 14:25:35
  看人的吧,如果富人本身也是见多识广,可能会看开些(小概率娶)。如果有感情洁癖,就不会娶(极度其小的概率会娶)
rfhd 2019-11-18 14:59:11
  一定会介意
cxjhao000 2019-11-18 15:12:43
  王菲
u_112389668 2019-11-18 15:46:21
  经验多是好事啊
红杏的杏 2019-11-18 15:47:01
  豪门绝不娶戏子!
  为啥?
yang008jie 2019-11-18 16:00:35
  没有几千万的富豪朋友~~~所以不知道~~~但周围几个开着50~70W车~~欠着银行大几百万的小伙伴 特喜欢和这样的女的玩~~~~据说是玩的开~~~好上手~~~~
天天盛开的花 2019-11-18 16:44:28
  介意!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页