房价不可能跌的,别幻想了

楼主:伏龙和降虎 时间:2019-11-16 11:10:44 点击:36609 回复:602
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  房价不可能跌的,别幻想了。天可崩,地可裂,海可枯,石可烂,人可死,股市可跌等等。只有房价是不可能跌的。

打赏

59 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:时间段内对不对 时间:2019-11-16 11:15:50
  随意咯
  • 紫霞神功: 举报  2019-11-20 15:25:32  评论

一定会涨 涨到上西天
  • 执事人2020: 举报  2019-12-06 23:39:51  评论

借楼说问楼主一句话,我就问一句有没有现在还唱多的敢发个誓,如果自己是唱多看空说假话忽悠别人接盘就出门被车撞死,天打雷劈,全家跟着倒霉的。 如果有敢发誓的,我服你,你可以随便比比。
我要评论
楼主伏龙和降虎 时间:2019-11-16 11:16:29
  @时间段内对不对 2019-11-16 11:15:50
  随意咯
  -----------------------------
  不能随意
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113589317 时间:2019-11-16 11:17:56
  燕郊都腰斩了,跳楼的都好几个了??????怎么解释?
  • 皓影J: 举报  2019-11-18 09:26:53  评论

燕郊跌是有外在限制,你看看燕郊的限购是不是比北京还严?燕郊房价是腰斩了,但是没有成交啊。看跌也要量价齐跌才是真的跌,换句话来说,房价一平米一块钱,但是谁都不能买,只有市长省长能买,你说这个房价算跌么?
  • Dreamxu2019: 举报  2019-11-18 14:53:07  评论

燕郊是哪里?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主伏龙和降虎 时间:2019-11-16 11:21:33
  @u_113589317 2019-11-16 11:17:56
  有识之士早就做出了调研和解释,仅仅是个别现象
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:弓长张君 时间:2019-11-16 11:26:51
  房地产学习香港,香港年轻人住鸟笼,香港加油
  • 小葫芦爸爸01: 举报  2019-11-16 15:09:06  评论

评论 弓长张君:十分之一的人住房低于2平方……港灿看着工资一万五,居住条件就这样
  • 弓长张君: 举报  2019-11-16 16:24:17  评论

评论 小葫芦爸爸01 :港灿没有任何希望,大陆年轻人还有点希望,不过再涨几年也会和港灿一样
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:安全边际的信念 时间:2019-11-16 11:27:24
  又是个万年长,不,亿年涨
我要评论
作者:大黄球 时间:2019-11-16 11:30:26
  跳吧,何必呢,作孽
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘雨不终朝2017 时间:2019-11-16 11:34:23
  复盘一下辽沈战役。

楼主伏龙和降虎 时间:2019-11-16 11:35:24
  @飘雨不终朝2017 2019-11-16 11:34:23
  复盘一下辽沈战役。

辽沈战役时,房子就没停的涨
我要评论
楼主伏龙和降虎 时间:2019-11-16 11:35:41
  @大黄球 2019-11-16 11:30:26
  跳吧,何必呢,作孽
  谢谢顶贴
  • 三更天里梧桐雨: 举报  2019-11-19 10:30:07  评论

房价是不是会一直涨,不是,那现在到了转折点了吗?不是。政府正在极力稳住房价,不让涨也不让跌。中国的房子已经不是居住性质的商品,而是具有超强杠杆力的金融商品。继续涨会限缩消费力,跌太厉害会有系统性金融风险,我们正走在十字路口,而政府正在干的是拖。
  • 小草lumo: 举报  2019-11-21 14:27:17  评论

评论 三更天里梧桐雨:继续拖,会面临一样的效果,就是经济下滑,越来越差,政府现在的想法是等机会,到时即使房价跌了也能甩锅,不至于暴民矛头指向政府。君不见这方略很眼熟么?要相信政府,一直是想好的。
我要评论
楼主伏龙和降虎 时间:2019-11-16 11:36:45
  @安全边际的信念 2019-11-16 11:27:24
  又是个万年长,不,亿年涨
  银河系没了房价都得涨
作者:1373844 时间:2019-11-16 11:44:26
  就算宇宙大爆炸也阻挡不了中国房子每年涨一倍,再涨亿万年的铁律!过几年就可以拿转头收割全世界了!
我要评论
楼主伏龙和降虎 时间:2019-11-16 11:50:10
  @1373844 2019-11-16 11:44:26
  就算宇宙大爆炸也阻挡不了中国房子每年涨一倍,再涨亿万年的铁律!过几年就可以拿转头收割全世界了!
  就是 一群傻空啥都不懂,就胡说什么降价了?他们根本不知道房价上涨的好处。美帝了,钢筋水泥可以做掩体,美军进入城市我们可以用砖头砸死他们;砖头还可以暖脚;据著名学者任大炮考证,饥荒年,老百姓可以吃砖头的。。。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:流浪汉512号 时间:2019-11-16 12:09:25
  楼主应该加一句,如果任何地方任何一套房子跌了哪怕一毛钱,我直播吃屎一次,一套房一次,吃到大家满意,房价不跌为止。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋蛋de小忧桑 时间:2019-11-16 12:18:49
  中国的房价是不可能跌的
  • 公仲静: 举报  2019-11-16 23:59:02  评论

就是,只有傻空还在眼巴巴的盼跌,想拽我们回到跟他们一样的档次
  • zzqzmk: 举报  2019-11-18 22:40:05  评论

评论 蛋蛋de小忧桑:当然不可能跌的,会涨到宇宙去,还会涨出一个新天地来
作者:ruyangdong 时间:2019-11-16 12:30:31
  既然这么肯定,买了就发财,楼主➕杠杠买10套,晒房产证呗,大家都给你鼓掌。不然就是扯鸡巴蛋
我要评论
作者:gsfxyfop 时间:2019-11-16 12:38:57
  房价不可能跌,这本身就是幻想
楼主伏龙和降虎 时间:2019-11-16 12:52:13
  @蛋蛋de小忧桑 2019-11-16 12:18:49
  中国的房价是不可能跌的
  坚决支持
我要评论
楼主伏龙和降虎 时间:2019-11-16 12:52:31
  @ruyangdong 2019-11-16 12:30:31
  既然这么肯定,买了就发财,楼主➕杠杠买10套,晒房产证呗,大家都给你鼓掌。不然就是扯鸡巴蛋
  好的,采纳建议
楼主伏龙和降虎 时间:2019-11-16 12:57:36
  @蛋蛋de小忧桑 2019-11-16 12:18:49
  中国的房价是不可能跌的
  岂止是中国,全世界的房价都不可能跌
作者:蝎蝎和鱼鱼 时间:2019-11-16 14:50:15
  我们没幻想。。。。。。。。。。。。。。。
作者:阿纲觉醒 时间:2019-11-16 15:03:52
  高级黑
作者:迷茫中的小杨 时间:2019-11-16 15:09:19
  涨涨涨!涨涨涨!永恒的主题
作者:雪山道人T 时间:2019-11-16 15:15:36
  如果经济不行了,房子会跌。如果经济好,房子怎么跌?
我要评论
作者:弓长张君 时间:2019-11-16 16:24:42
  学习香港先进的房地产经验,大陆年轻人也要加油学
作者:杠杆撬地球 时间:2019-11-16 17:52:00
  秦始皇也这么认为的
作者:穷的让人心疼 时间:2019-11-16 17:55:35
  涨不涨什么的有啥所谓的,这年头谁家里没备个三五百万应急
我要评论
作者:一代算命大师 时间:2019-11-16 19:09:47
  同意楼主观点,房价年年涨,能涨到100万一平,楼主再买20套,坐等涨价,子孙18代花不完的钱,同时,号召全世界炒房,大家都不用上班,不用干活,睡在家里发财!好好好
作者:uastar 时间:2019-11-16 20:04:01
  @u_113589317 2019-11-16 11:17:56
  你怎么知道?
  • u_113589317: 举报  2019-11-23 01:32:57  评论

评论 uastar:谁不知道,连着跳了好几个,都闹的沸沸扬扬的,满城风雨,网络都能查到
我要评论
作者:大飞天龙 时间:2019-11-16 20:32:28
  爱跌跌,爱涨涨!
作者:多问问不错 时间:2019-11-16 21:26:38
  你赶紧屯几套吧
  • 半梦半醒251: 举报  2019-11-20 14:02:05  评论

对于炒房来说不涨或者微涨就是跌了,资金成本和通胀摆在哪里,再加上交易和持有的成本跟下跌没有区别!
我要评论
作者:阿纲觉醒 时间:2019-11-16 21:34:42
  @杠杆撬地球 2019-11-16 17:52:00
  秦始皇也这么认为的
  天可崩,地可裂,海可枯,石可烂,人可死,股市可跌,帝位可以不传等等。只有房价是不可能跌的。
楼主伏龙和降虎 时间:2019-11-16 21:36:19
  @多问问不错 2019-11-16 21:26:38
  你赶紧屯几套吧
  不是有行家说限购吗,不限购早飞起来了
我要评论
楼主伏龙和降虎 时间:2019-11-16 21:37:46
  @一代算命大师 2019-11-16 19:09:47
  同意楼主观点,房价年年涨,能涨到100万一平,楼主再买20套,坐等涨价,子孙18代花不完的钱,同时,号召全世界炒房,大家都不用上班,不用干活,睡在家里发财!好好好
  这话有道理,这才是正道。房产兴邦,实业误国
我要评论
楼主伏龙和降虎 时间:2019-11-16 21:38:10
  @阿纲觉醒 2019-11-16 15:03:52
  高级黑
  别乱说
楼主伏龙和降虎 时间:2019-11-16 21:38:38
  @蝎蝎和鱼鱼 2019-11-16 14:50:15
  我们没幻想。。。。。。。。。。。。。。。
  那个梦要实现楼
楼主伏龙和降虎 时间:2019-11-16 21:39:27
  @gsfxyfop 2019-11-16 12:38:57
  房价不可能跌,这本身就是幻想
  你这话小心挨砖头噢
楼主伏龙和降虎 时间:2019-11-16 21:40:13
  @uastar 2019-11-16 20:04:01
  你怎么知道?
  那都是骗人的,其实没跌,房空们在造谣
我要评论
作者:安全边际的信念 时间:2019-11-16 22:00:44
  哈哈
楼主伏龙和降虎 时间:2019-11-16 22:09:21
  赶紧都买吧,再晚又要涨了
  • 018ych: 举报  2019-11-18 10:40:06  评论

大实话啊!俄罗斯和委内瑞拉的房价貌似没跌,日本的房价是跌了!这2种模式我们是什么模式,大家自己心里清楚就自然知道结果了!
  • 018ych: 举报  2019-11-18 10:41:40  评论

不过可能短暂会有回调,回调就是上车的好机会!
作者:没事偷着爱 时间:2019-11-16 22:20:04
  楼主,早跳早超生。不要幻想了
作者:比翼双飞825 时间:2019-11-16 22:46:22
  随意,无所谓。
作者:蝎蝎和鱼鱼 时间:2019-11-16 22:49:29
  @没事偷着爱 2019-11-16 22:20:04
  楼主,早跳早超生。不要幻想了
  楼主是反话
作者:阳光ZGX 时间:2019-11-16 22:54:48
  房子是商品,不可能只涨不跌的。人口涌入的地方会涨,因为有需求,如江浙,珠三角,上海,北京等经济发达地区。那些鸟不拉屎,鸡不生蛋的地方就算了吧,买了会被套一辈子的。
  • 人间正道凌云志: 举报  2019-11-17 19:40:28  评论

评论 阳光ZGX:房屋不只是商品,还有一些金融属性在里面,城市越大,金融属性越重。房屋本身的建设成本只有3000元每平或不到,剩下的就是权益!
  • 伏龙和降虎: 举报  2019-11-18 14:31:12  评论

房子虽然是商品但它跟别的商品不一样,这是割韭菜的商品怎么能跌呢?
我要评论
作者:治世逍遥 时间:2019-11-16 23:02:10
  就一句话,如果不跌只涨,银行为什么要贷款给你买房,自己不会买吗?
作者:蝎蝎和鱼鱼 时间:2019-11-16 23:27:59
  @治世逍遥 2019-11-16 23:02:10
  就一句话,如果不跌只涨,银行为什么要贷款给你买房,自己不会买吗?
  早就有专家考证了,成本升高,房价不会跌;中国人需要房子,房价不会跌;尤其是政府不让跌,那就更不会跌了。。。。。。。。。。。。。。。
作者:屁民啊2019 时间:2019-11-17 00:56:05
  我要买房,我要付首付!我的首付就差20块钱了谁能借我应个急?
作者:爆花户20181215 时间:2019-11-17 08:30:10
  鹤岗都涨到五万…一套了。番禺祈福缤纷也从单价四万六涨到了三万六。
作者:安全边际的信念 时间:2019-11-17 10:11:18
  @爆花户20181215 2019-11-17 08:30:10
  鹤岗都涨到五万…一套了。番禺祈福缤纷也从单价四万六涨到了三万六。
  呵呵,引用楼主“仅仅是个别现象”嘻嘻
作者:阿纲觉醒 时间:2019-11-17 10:33:47
  顶
作者:fd23198226 时间:2019-11-17 12:36:43
  身在四川,,成都跌20%左右,,其他全省地级城市跌到了2011年的水平,,西安跌到基本跌了20% 到现在城区1万左右,郑州跌1.5跌到1万左右。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-11-17 16:02:01
  好帖必顶是我的传统美德
作者:叮当风云town 时间:2019-11-17 16:09:15
  前总理告别词里:有效地控制住房价上涨。

这任总理会同样一句话吗?
作者:TANY888 时间:2019-11-17 16:13:07
  在过去十多年里,很多中国地方政府,土地出让金占到它们财政收入的一半以上。比如杭州,2018年政府的土地出让金收入高达2443亿,占到了杭州市一般地方财政收入的71%,这个比例是非常惊人的。
  • 公仲静: 举报  2019-11-18 12:51:18  评论

是阿是阿非常惊人吓人滴,只有那些美国俄罗斯加拿大澳州傻逼,放着地广人稀不赚钱,赶紧卖地给我们开发,保证谁都是富翁,保证让房价再涨亿万年,不然等我们的土地开发完了,就发动战争去占领
我要评论
作者:TANY888 时间:2019-11-17 16:14:14
  现在,国家的一半收入靠房地产,如果房地产跨下去了,GDP可能只有2--3%,那么社会情况将非常之惨烈,大家可能全部玩完!
  所以,最好的处理方式是,让房价不停小涨,绝不能横盘或下跌
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:火星逸民 时间:2019-11-17 16:15:24
  五线地级市从七八千疯涨了,涨到五千以下。
作者:TANY888 时间:2019-11-17 16:16:51
  大家只要记住一点,国家的一半收入靠房地产,就行了。
  我们的环境,我们的福利、我们的军队,都是靠房地产,离开房地产,就没有我们的今天或明天!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:无用无果非 时间:2019-11-17 20:29:10
  不知道
作者:人道中年 时间:2019-11-17 20:35:23
  房子总体平均价格未来趋势是涨的,这是没错。但一定是有的地方涨有的地方降价!
作者:AB1207CD2016 时间:2019-11-17 20:36:05
  房价永远不会下跌的,日本只是个“个例”。
我要评论
作者:qyh5689 时间:2019-11-17 20:55:07
  房价大跌年,经济崩盘时。会不会跌,自己猜。
作者:GLGLGLGL2019 时间:2019-11-17 20:58:43
  换个方法继续剥削。
作者:吸烟有害2017 时间:2019-11-17 21:01:14
  七贱已返乡,就是因为他们村里的房价跌了。
作者:阿纲觉醒 时间:2019-11-17 21:12:51
  @吸烟有害2017 2019-11-17 21:01:14
  七贱已返乡,就是因为他们村里的房价跌了。
  你这么怕七剑?
作者:阿纲觉醒 时间:2019-11-17 21:13:55
  @TANY888 2019-11-17 16:14:14
  现在,国家的一半收入靠房地产,如果房地产跨下去了,GDP可能只有2--3%,那么社会情况将非常之惨烈,大家可能全部玩完!
  1948年,光头也是这么想的
作者:ty_逍遥光明 时间:2019-11-17 21:15:20
  通货膨胀加币鄙值贬值!
作者:ty_黑阳公爵 时间:2019-11-17 21:15:54
  楼主,跳楼一时爽,跳完火葬场。跳楼一时叫,跳完阴间笑。
我要评论
作者:ty_阳光宅男955 时间:2019-11-17 21:38:56
  会跌,但跌的那一天就是换个新方式压榨你的那一天
作者:量子科技工作室 时间:2019-11-17 21:43:57
  @TANY888 2019-11-17 16:14:14
  没交易量了,跌不跌的就无所谓了
作者:ty_贝贝46 时间:2019-11-17 21:45:48
  不跌,所有人死的会很惨,因为说明了房子唯一目的是把百姓存款吸收的一点不剩,所以所有人会很惨
作者:张筱东 时间:2019-11-17 21:51:46
  支持楼主,房价会涨!但是大师兄,二师兄,三师兄什么的都会轮流在风口上站着!
作者:lijun284093009 时间:2019-11-17 22:12:27
  中山的房子跌了
作者:shujia5288 时间:2019-11-17 22:18:07
  建议楼主大量买房
作者:柳玄元 时间:2019-11-17 22:25:27
  只要房子是热门话题,房价就不会跌。在90年代初如果有人说房价会打着滚地往上涨,越涨人们越买,而且是贷着款买,大家会觉得他是精神病。
作者:渣叔2018 时间:2019-11-17 22:56:05
  涨吗?
作者:慵懒的布丁 时间:2019-11-17 22:56:09
  你这么说好像卖得掉似的。。。
作者:萌龍过姜s 时间:2019-11-17 23:04:14
  房价不会跌,应该是到了某种临界点,找到了供需平衡。降价应该是不可能了。有房贷真累,这一月下来都不敢怎么休个班。
作者:TANY888 时间:2019-11-17 23:29:54
  国家的一半收入靠房地产,干掉房地产,国家收入少一半。
  大家想想,收入少一半是个什么慨念?
  你想想,哪天工资如果减一半,你还能活命吗?
作者:勤劳的懒人z 时间:2019-11-17 23:59:08
  国家应该发展一些靠海的地方,这些地方没地了可以填海,不会和国家的土地冲突
作者:李陈老四 时间:2019-11-18 00:03:35
  你这话和古代人叫万岁一个道理
作者:漂泊的秋AK 时间:2019-11-18 00:37:45
  又疯了一头,房多严重拉低中华民族智商,建议清除。
作者:ty_绕指柔678 时间:2019-11-18 04:48:34
  2020房价绝对跌
  很多中介要被打死
  留着我这话
  2020我就是神
作者:xyball 时间:2019-11-18 07:44:42
  放心红旗不倒,房价不跌!
作者:铃灵子 时间:2019-11-18 09:08:34
  不管过程如何,大方向不会跌,就算受影响,也是小开发商,大的还是会屹立不倒的。否则,怎么养公务员
作者:ty_凌波871 时间:2019-11-18 09:11:24
  让楼市横盘5年,同样可以让房价下跌,但对银行却极为安全。
  以上海为例,2018年上海城镇常住居民人均可支配收入增长8.7%,5年后就相当于收入提高了50%。
  按照上海二手房均价5万计算,购买一套80平的房产,需要400万。以一个普通家庭年到手收入40万计算,现在的房价收入比是10,假如政府能控制房价横盘5年,5年后房价还是400万,而这个家庭的收入增长为60万,房价收入比就成为6.7,也就是相当于房价降了33%。
  所以说,只要摁住房价5年不涨,就相当于房价下跌了33%。 这就是金融稳定的奥秘:房价急跌34%就会崩盘,但是通过增加收入,让房价相对下跌33%,楼市就会软着陆。
  这就是给楼市挤泡沫的真正意义。而政府在这个过程中,要做的就是:控制好泡沫,填满泡沫,以后才有机会再次吹大泡沫。
  无论是政治局会议不断的喊话,还是70城指数的官方维稳,谁露头打谁,种种迹象一再表明,高层的意图就是要尽可能的让楼市横盘,能坚持一年算一年。
  只有横盘才能在保护楼市的前提下,打击炒房投机。如果楼市的预期不再是上涨,而且横盘,最多5年,炒房客就会彻底不见。
  北上广深,已经调控了2年,再横盘3年,高房价才能彻底夯实,购买力才能重新崛起,一线的房价才能再次上涨。
  二线的调控最为复杂,既需要压又需要托,只有大尺度的抢人,增加购买力,楼市才会健康发展。
  对三四线城市来说,能够横盘将是最好的结果,除了环京环沪环深外,大概率都很难实现。
  未来1-2年,刚需,能买得起就买,买不起就等;投资,能不买就不买,买进也别指望涨。刚需要以捡漏为主,投资则是现金为王。

我要评论
作者:帅得惊妇联 时间:2019-11-18 09:24:24
  这两年房价已经跌了好多,我2017年在上海浦江买房3万一平,现在是2万6一平,一套房跌了40万了,差不多跌了20%多了。近期涨跌谁都不能保证,十年以后肯定涨了
作者:和谁说理啊 时间:2019-11-18 09:56:51
  对房价都是。。。
作者:xx1127721314xx 时间:2019-11-18 10:44:50
  @一代算命大师 2019-11-16 19:09:47
  说得好 ,初步估计明年年初全国均价1亿/平··········赶紧囤房O(∩_∩)O哈哈~
作者:艺纳百川2018 时间:2019-11-18 10:56:19
  不管房产崩不崩盘,有钱干啥,都不炒房。
作者:大众暖男 时间:2019-11-18 11:08:14
  房产中介的宣传单到底是根据什么写的价格,随便写么,如果不是北京房价降了很多,虽然我买不起
作者:adams88 时间:2019-11-18 11:56:27
  套牢了吧,呵呵。
作者:AA一条 时间:2019-11-18 12:03:44
  该买房的手里没钱了,所以决定权在有钱人手里。
作者:一英超 时间:2019-11-18 12:09:52
  ^&*(  要不是保汇率 早都印成津巴布韦币了 老百姓 还不吃上百元肉??

还不知道感恩美国
楼主伏龙和降虎 时间:2019-11-18 12:26:48
  @adams88 2019-11-18 11:56:27
  套牢了吧,呵呵。
  呵呵
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规