对于散布房价暴跌的小人一律活捉

楼主:宝藏游戏 时间:2019-11-17 10:16:54 点击:27942 回复:369
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  对于散布房价暴跌的小人一律活捉

一小撮人,为了满足买房的欲望,罔顾事实,

制造房价暴跌的谣言

必须活捉,抄家

对于散布房价暴跌的小人一律活捉对于散布房价暴跌的小人一律活捉对于散布房价暴跌的小人一律活捉对于散布房价暴跌的小人一律活捉对于散布房价暴跌的小人一律活捉对于散布房价暴跌的小人一律活捉对于散布房价暴跌的小人一律活捉对于散布房价暴跌的小人一律活捉对于散布房价暴跌的小人一律活捉对于散布房价暴跌的小人一律活捉

打赏

47 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:立不易方 时间:2019-11-17 10:18:17
  下一步是不是就活捉有存款不接盘的人啦?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjx3141 时间:2019-11-17 10:20:59
  我操,看来房价真要跌了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:aa64017265 时间:2019-11-17 10:21:09
  天涯关闭算了
  • 山不转水转aaa: 举报  2019-11-17 14:27:45  评论

评论 :都是些精神分裂者的帖子。这个游戏也是一个。从人者,落伍者,迅龙,逼落惊疯语。天涯是他们的了。反智,邪恶,捂脚,异族异类。他们赢了。
  • 圣贤治世: 举报  2019-11-18 17:39:12  评论

关了算了,很多拿钱发帖的,职业发帖的。我看天涯十几年才发了两个贴,还有疯狗跑来咬。那些动不动发几百上千个帖子的,明显靠这个吃饭。这种论坛,还来干什么,我以后都不想来了。 可以改成网络小说网站。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:上海微鸿密封件 时间:2019-11-17 10:24:40
  大批中介要倒闭了。
  • 大红球000: 举报  2019-11-17 14:59:09  评论

中介现在是最困难的时候。真正大起大落,中介比较忙。
  • Usra2020: 举报  2019-11-18 14:35:31  评论

我家楼下最近莫名其妙开了三四家 不阴不阳的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:mokeycc 时间:2019-11-17 10:28:21
  那么请问如果讲暴涨的人又如何处理呢?
  • 治世逍遥: 举报  2019-11-17 12:39:56  评论

凡是叫好的,哪怕是错的,也不处罚。凡是叫差的,哪怕是对的,也要严惩。新时代的两个凡是,有人说进步了,发展了,我是没看出来。网速快了,天涯的内容日趋减少。以前可以看几万字的长贴子,现在都是些什么玩意。
  • 重新注册好难: 举报  2019-11-17 15:34:47  评论

那叫春的呢?咋处理?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:will88992017 时间:2019-11-17 10:45:03
  楼主离跳楼不远了
  • 阿向哥: 举报  2019-11-19 07:55:56  评论

有房者,谁愿意房价下跌?城市区域,绝大部分是有房产的,只有占总人口少数的钢需和新进城市的,才热盼房价下跌,所以,近期想要房价暴跌,那几乎是不可能的事,等现在的表辈一一也就是人口出生高峰期的人慢慢死光,房价也许就会缓慢下来了,不过真到那时,你还敢买房子吗?识清现实吧。
  • ty_121277752: 举报  2019-11-23 07:08:35  评论

评论 阿向哥:不一定哦,你是买房了,你子孙后代要不要买房?你是希望他们买便宜的还是希望他们穷其一生都买不起? 反正我是希望跌。
作者:ty_老赵895 时间:2019-11-17 10:49:49
  哦15年出动公安抓股市做空的,楼主能不能调动下
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当风云town 时间:2019-11-17 10:50:55
  十几年的老话题了。

房价不能暴跌你也别暴涨啊?
  • callentage: 举报  2019-11-17 14:40:20  评论

暴涨可是过去每年都爆,就是没看到zf实际行动,这两年楼市有点反常,zf就来句不能大跌。
  • 破囿腾霄: 举报  2019-11-20 21:15:08  评论

十几年前的那代人确实需要住房,十几年过后,又是一代人长大了,生育率降低,前一代人基本上该买都买了,现在和将来的孩子会继承双方老人的房子,十几年来不停喊不停涨,现在微涨的只有北上广深外来人口多的城市,而其它城市都会滞涨,或者下跌,首先要考虑就是换了一代人了,生育率降低人口少了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天子视觉之太乙 时间:2019-11-17 10:55:46
  对!他们都与人民为敌,必须打倒,必须敌杀死!
作者:ty_泡面621 时间:2019-11-17 11:09:45
  把你急成这样,看样子房价正在下跌
作者:13612298042 时间:2019-11-17 11:14:23
  跳吧,都急成啥样了……
作者:淄博前景光电 时间:2019-11-17 11:17:11
  言论自由,何必呢?不让别人说话只能是阻碍社会进步,卖房玩的是套路,一个人一个价,各凭本事。
我要评论
作者:2014木子2014 时间:2019-11-17 11:19:16
  狗咬狗一嘴毛
作者:天道酬勤005 时间:2019-11-17 11:58:23
  有史以来有不破的泡沫吗?
  有史以来有只涨不跌的房价吗?
  有史以来是不是任何泡沫最终都会有一批最后悲惨接盘的呢?
作者:卧曹他爹 时间:2019-11-17 12:02:14
  对, 严惩造谣的不法之徒。 还有, 那些擅自降价的开发商和个人业主也抓起来, 判个十年八年。 老子就不信了, 宇宙第一还管不了房价?
作者:胸怀万里有相知 时间:2019-11-17 12:10:06
  对于炒房狗,一律严打!
我要评论
作者:时间段内对不对 时间:2019-11-17 12:12:29
  看看还能活下来几个房企
作者:屁二屎 时间:2019-11-17 12:12:36
  又文哥了?鼓动群众斗群众。
作者:八千点 时间:2019-11-17 12:22:05
  货币超发带动房价上涨,房价上涨反过来促进货币超发,这样像滚雪球一样越来越大,但总有一天会滚不动的
我要评论
作者:左耳东衣羊 时间:2019-11-17 12:22:50
  不是说小人都住桥洞,你抄桥洞去!
作者:大肚佛爷 时间:2019-11-17 12:24:43
  现在需要的是正能量,而不是负能量。
  以后看到散布负能量的人, 即刻举报,绳之以法。
我要评论
作者:知名群众 时间:2019-11-17 12:27:24
  某人说买房就是爱国
作者:人生是一场修行ru 时间:2019-11-17 12:35:40
  哈哈哈,看来是跌了不少了。楼主脑子有问题。
作者:缥缈烟波缥缈城 时间:2019-11-17 12:43:05
  给大家说了好多次了,不要跟多多太杠,要安慰。我先来:房价必须涨!
作者:无奈的个体 时间:2019-11-17 12:44:00
  说真的我真害怕那些房地产中介失业。无他这群成天聚在一起讨论如何算计上家下家的存在没房子可忽悠了会干什么?
作者:不要鸡冻2019 时间:2019-11-17 12:45:44
  阿多急眼了
作者:ty_崂山绿茶 时间:2019-11-17 12:56:02
  我看房价还能长一万年,必须的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:虾扯蛋2019 时间:2019-11-17 13:07:49
  刚说房价要跌的,都抓起来,开发商敢降价卖房的,男的枪毙,女的当军妓
我要评论
作者:adams88 时间:2019-11-17 13:13:04
  狗急跳墙,喜闻乐见。
作者:东海来宾 时间:2019-11-17 13:15:43
  要狗急跳墙了?
作者:毛哥的小号 时间:2019-11-17 13:18:37
  让我想起来几十年前的“两个凡是”
作者:2018隔壁老王2018 时间:2019-11-17 13:21:40
  买房的有限购、社保,开发商有限价、降幅约束,卖房的有限售限贷,这说明郑虎没跟任何人一伙,它只跟自己一伙,今天借土地房价抄的自住的家,明天借什么抄谁,只能说自求多福
作者:TANY888 时间:2019-11-17 14:42:28
  中国政府有一项重要的财政收入,叫做“土地出让金”。土地出让金指的是政府将土地使用权出让给土地使用者,后者支付的一笔交易费,也可以简单地理解为“地价”。
  2018年,中国政府的税收总额为15.6万亿,除此之外,还有6.5万亿的土地出让金。这块收入在很多国家的政府收入中是不存在的,所以它们都非常羡慕中国政府。
  在过去十多年里,很多中国地方政府,土地出让金占到它们财政收入的一半以上。比如杭州,2018年政府的土地出让金收入高达2443亿,占到了杭州市一般地方财政收入的71%,这个比例是非常惊人的。
我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2019-11-17 14:43:56
  有5套房的不能算炒房吧!
作者:TANY888 时间:2019-11-17 16:18:36
  大家只要记住一点,国家的一半收入靠房地产,就行了。
  我们的环境,我们的福利、我们的军队,都是靠房地产,离开房地产,就没有我们的今天或明天!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_夏鸣虫 时间:2019-11-17 16:33:46
  房价暴跌了,曹尼玛,抓我啊
作者:起个名字真的难w 时间:2019-11-17 20:57:12
作者:漂泊的秋AK 时间:2019-11-17 23:39:51
  笑死人,万年涨,100万一平方?
  这又疯了一头,如今贫困户都住上了套房,别觉得弄套砖头就能上天。
我要评论
作者:沧海一小粟2019 时间:2019-11-18 00:01:19
  对于散布房价暴涨的小人一律枪毙。
作者:极限风光 时间:2019-11-18 00:50:34
  继续忽悠,有能力接盘的越来越少。
作者:弓长张君 时间:2019-11-18 01:07:21
  香港除了房价,还有什么?年轻人只能住鸟笼
我要评论
作者:法拉第未来FF91 时间:2019-11-18 01:09:12
  看来是快了
作者:嘻嘻呵呵看 时间:2019-11-18 06:00:02
  看耒是害怕的不行?哈哈!肯定有神经病!而且病的不轻!
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2019-11-18 08:02:30
  有道理
作者:无为VB 时间:2019-11-18 08:08:47
  房多本是房空
  房空就是房多
  说涨说跌都无聊
  涨跌原本市场调
  人人都想做上帝
  上帝原本是你我
作者:换个马甲真难2 时间:2019-11-18 08:20:00
  @天道酬勤005 2019-11-17 11:58:23
  有史以来有不破的泡沫吗?
  有史以来有只涨不跌的房价吗?
  有史以来是不是任何泡沫最终都会有一批最后悲惨接盘的呢?
  ------------------------
  正能量君言:
  1.历史由胜者书写。
  2.历史是由人创造的。
  3.历史是任人打扮的小姑娘。
作者:农夫之乎 时间:2019-11-18 08:33:54
  凡事有存款而不买房的,一律活捉
  • 31万打天下: 举报  2019-11-18 14:43:36  评论

这个好,我赞成。哈哈,老子一百多万的大票,一个房子也没有,来抓啊,哈哈哈。
我要评论
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2019-11-18 08:34:33
作者:悬崖上挣扎的小草 时间:2019-11-18 08:36:33
  对于散布房价暴涨的人是不是该全部枪毙???
作者:李陈老四 时间:2019-11-18 08:38:34
  对于散不房价要涨的一律枪毙
作者:ken900 时间:2019-11-18 08:40:05
  @农夫之乎 2019-11-18 08:33:54
  凡事有存款而不买房的,一律活捉
  -----------------------------
  太贪心了吧,连根都不剩?吃一顿不用吃第二顿。
  俺知道为啥王朝不超过三百年了。以前吃一茬韭菜的速度是三百年。现在联合国际掠食者一起速度快了几倍
作者:changyi6662012 时间:2019-11-18 09:13:35
  以后不爱国接盘的是不是都得要枪毙?
作者:帅得惊妇联 时间:2019-11-18 09:19:46
  上海房价这两年的确跌了20%-30%,我2017年在浦江买的房子3万一平,现在跌到26000,跌了40多万,这是事实。至于以后涨跌,十年以后肯定涨,近期不确定涨跌
  • 相当拎清: 举报  2019-11-19 00:55:58  评论

谁告诉你房价十年以后肯定涨的?
  • 帅得惊妇联: 举报  2019-11-19 10:41:44  评论

评论 相当拎清:用脑子去想,10年跨度,什么东西不大幅度涨?从85年到95年,95到05,05到15,物价翻了多少倍?还用人告诉吗?如果你连这么简单的趋势都不懂,注定吃大亏
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zgjxja 时间:2019-11-18 09:50:42
  敢问阁下官居几品?
我要评论
作者:xx1127721314xx 时间:2019-11-18 10:09:39
  风水轮流转,是时候死一大批房多了!越多死的越快···························
作者:江恩看盘_ 时间:2019-11-18 10:45:04
  对于散布房价不会暴跌的小人一律活埋
我要评论
作者:回春大叔 时间:2019-11-18 10:58:47
  散播这个消息,造成什么后果了?又怎么知道人家说的是不是谣言呢?
作者:人民币多少钱一斤 时间:2019-11-18 11:22:12
  唉,别的地方我不敢说,东莞是又涨了,建设粤港澳大湾区的热点一直在。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:不想再被xx 时间:2019-11-18 12:01:42
  看来真的要跌了,这种气急败坏的话都出来了。
作者:achin1828 时间:2019-11-18 12:03:04
  先把隔壁老王捉到家里再说。
作者:农夫之乎 时间:2019-11-18 12:17:37
  号召全国人民,将手里现金全部换成房子,不还的抓起来游街带高帽
我要评论
作者:20110710abc 时间:2019-11-18 12:56:53
  哈哈,何必暴跌,阴跌呢,温水煮青蛙.........
作者:老海2015 时间:2019-11-18 13:02:01
  从监狱里放出一批买房的,
  从街上抓进一批不买房的,
  一进一出,库存消除!
作者:儿子的儿子 时间:2019-11-18 13:05:04
  如此气急败坏,看来房价暴跌已是板上钉钉
作者:确实是一个难题 时间:2019-11-18 14:02:32
  不能回复?
作者:快乐的牧羊人e 时间:2019-11-18 14:08:01
  豪无逻辑的几句话,可见楼主大脑有点问题了
作者:ty_信仰890 时间:2019-11-18 14:13:32
  已经跌不少了,我们这万达小区原来总价240万,现在200万都能拿下!
作者:访名山33 时间:2019-11-18 14:15:06
  房价暴跌必须地,最可怕的是根本卖不出去,这可昨正
  • 31万打天下: 举报  2019-11-18 15:05:10  评论

嘘,不要乱说。现在形式一片大好,楼盘卖的那是人山人海,红旗招展,一天一个价,昨天3万七,今天就4万八,村长在喇叭里大喊:大家不要乱跑了,赶紧排队买房吧,再不把钱花出去,一叠钞票就要买不回来一包卫生纸了。
我要评论
作者:shidx85 时间:2019-11-18 14:15:22
  脑子是个好东西,可惜...
作者:暗杠吆鸡 时间:2019-11-18 14:20:16
  终于找到楼主了!真让人激动!
  国庆时恒太七折卖房,好多业主去年买了的首付都亏完归零了,很多业主找开发商协商退房或补偿事项,但无奈多是平庸之辈,沟通无果!
  现急需要楼主这种高人出来登高一呼,主持大局!
  麻烦楼主不辞辛劳,散发王霸之气,镇住全场!特别是开发商要镇服!
  如能镇住场面,下月就让房价暴涨几番,多数业主愿意集资包楼主一年大保健的费用!可黑可白!可老可优!
  • 天之公2019: 举报  2019-11-18 14:49:12  评论

评论 暗杠吆鸡:楼主日他妈去了
  • 暗杠吆鸡: 举报  2019-11-18 15:15:22  评论

楼主优秀! 昨天周日不上班,积极维权,抗议开发商降价,虽被暴打昏迷住院,今早刚苏醒过来就勇敢面对及发帖抗争,好人啊! 打可挨!院可住!价不能降!楼主乃楷模!
我要评论
作者:31万打天下 时间:2019-11-18 15:17:45
  全面超越小美,历史重新定义

股票必然暴涨

全面盛世

物价、股价、房价齐刷刷上涨

全面超越小美,历史重新定义全面超越小美,历史重新定义全面超越小美,历史重新定义全面超越小美,历史重新定义全面超越小美,历史重新定义全面超越小美,历史重新定义全面超越小美,历史重新定义全面超越小美,历史重新定义全面超越小美,历史重新定义全面超越小美,历史重新定义全面超越小美,历史重新定义
作者:31万打天下 时间:2019-11-18 15:18:26
  世界上最不可能跌的就是房子了,大胆持有房子

而且时刻将暴涨

世界上最不可能跌的就是房子了,大胆持有房子世界上最不可能跌的就是房子了,大胆持有房子世界上最不可能跌的就是房子了,大胆持有房子世界上最不可能跌的就是房子了,大胆持有房子世界上最不可能跌的就是房子了,大胆持有房子世界上最不可能跌的就是房子了,大胆持有房子世界上最不可能跌的就是房子了,大胆持有房子
作者:tjd555 时间:2019-11-18 15:22:09
  不关注土地出让价,单谈房价没意义!请问各地的政府土地出让价降了吗?
作者:ty_ABCD567 时间:2019-11-18 15:38:38
  依法治国,言论自由。房多就会造谣生事
作者:红杏的杏 时间:2019-11-18 15:48:34
  跌就跌吧,大不了 断供,不止我一个!!!
作者:levinty 时间:2019-11-18 15:59:10
  是不是应该把做实业不炒房的人也活捉?
作者:否也世尊 时间:2019-11-18 16:00:24
  所以房闹都得抓起来吧
作者:暗杠吆鸡 时间:2019-11-18 16:20:32
  心情不好的时候,来看看楼主发的帖子,这智商,看着笑喷了!??????
作者:唐元明 时间:2019-11-18 16:43:29
  房地产中介应该是最大的炒房团伙,稍微混的好点的中介,这几年那个不是倾家荡产的、连带六个钱包都换成房产了。现在被压制住的房价搞得六神无主的,心里忐忑的一逼!
作者:lanzhouzxc 时间:2019-11-18 17:20:51
  中介被活捉才对
作者:烂拖鞋555 时间:2019-11-18 17:39:54
  急了?气急败坏?
作者:紫枫i文玩 时间:2019-11-18 17:50:04
  楼主得被房贷压的多重,才这么希望房价不落呀,买完房子涨与落跟你关系都不大,除非有五套以上,房价涨了你能把你手里的一两套房子卖了吗?卖了住哪里啊?不太现实
作者:火灾自动报警设备 时间:2019-11-18 18:07:50
  散步房价下跌的人抓起来,那偷偷降价卖房的人怎么办?
作者:绝对吹水 时间:2019-11-18 18:40:50
  调理农务系
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规