马老师终极辞职原因我找到了

楼主:1392561 时间:2019-11-17 10:40:40 点击:10691 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通过我侦探般缜密的推理,猎人般敏锐的观察。原来他辞职是为了轻松方便的全世界到处跑,会见会见各类名流,见见这个总理,看看那个总统,倍有面子。这几天在非洲玩的很嗨。
  真是人生大赢家。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:股道清风D 时间:2019-11-17 10:49:46

我要评论
作者:天子视觉之太乙 时间:2019-11-17 10:58:34
  他还学会唱京剧了!
我要评论
作者:东英不败 时间:2019-11-17 11:07:32
  万一那天人家’风光回归‘了,到那个时侯,天涯上现在骂他的人和到时候吹捧他的人会是同一群人。
我要评论
作者:异见天开 时间:2019-11-17 11:32:30
  虽然不喜欢马云不过相信他是个有抱负的人。
作者:大肚佛爷 时间:2019-11-17 11:59:11
  马云这个大的一头肥猪。
  打土豪分猪肉。
  马云首当其冲。
我要评论
作者:零度的见解 时间:2019-11-17 13:06:15

他想在外面二次创业。^o^

他想在火星上创造奇迹。

因为他是一个思想家
作者:cnmmmb 时间:2019-11-17 13:46:50
  马云一只日本狗,人人得而诛之
作者:无泷紫 时间:2019-11-17 14:03:48
  他只是商人,沈万三在前,胡雪岩在后。何况他远远不如这两位。当今,看看之前的万达,趁没收拾你之前,自己想好后路,记住一切都是党给的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小月山丰 时间:2019-11-17 14:09:29
  兔四狗烹鸟尽弓藏
作者:驰骋天下2019 时间:2019-11-17 14:37:58
  一个残酷剥削工人的丑恶资本家,996不是工人的福报,是资本家谋杀工人的绞索!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:绝对吹水 时间:2019-11-17 15:03:22
  我只关心马老师什么时候兑现承诺,去教书。
我要评论
作者:北溟有鱼ty2 时间:2019-11-17 15:29:56
  我觉得国家的格局不会这么小的,老马急流勇退不是很好吗?不能让资本左右国家命运,但也不会卸磨杀驴
我要评论
作者:沙漠变江南 时间:2019-11-17 15:49:36
  啊?
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2019-11-17 19:09:38
  唉,马老师啥时候分钱呢?

作者:汗滴禾下ty 时间:2019-11-17 19:22:35
  幸福生活是党给的!
作者:汗滴禾下ty 时间:2019-11-17 19:22:58
  能给你也能不给你!
我要评论
作者:20110710abc 时间:2019-11-18 12:04:58
  @无泷紫 2019-11-17 14:03:48
  他只是商人,沈万三在前,胡雪岩在后。何况他远远不如这两位。当今,看看之前的万达,趁没收拾你之前,自己想好后路,记住一切都是党给的
  -----------------------------
  怎么能说的这么明白呢
作者:骑士王的刚毅 时间:2019-11-18 16:07:04
  真正原因马敢说吗?分分钟让他身败名裂
作者:绝对吹水 时间:2019-11-18 18:44:39
  大家猜猜,百年后,华夏会不会有玛芸纪念馆
  • liaotingcheng: 举报  2019-11-23 09:37:29  评论

特朗普已经用实际行动论证所谓的‘自由经济市场’,根本就不存在!还不能得出结论来吗?
我要评论
作者:米水犀牛 时间:2019-11-22 20:43:58
  大家都知道的。
作者:liaotingcheng 时间:2019-11-23 09:34:54

特权生垄断,垄断生暴发,暴发生差距!

解决差距,依靠啥?——‘公私合并’!

暴发户,当然处理不好‘公私合并’,公私合并需要共产价值信念也就是说需要基本的感恩情怀,而这暴发户之所以暴发,就是因为其感恩情怀根本就不具备!其依靠特权才拥有的财富奇迹之根本,他们不会肯定这种逻辑,认为财富神话使自己‘能力’的结果!

马某退休,是自保的必然结果!也是暴发户的必然思维特征!先富带后富仅仅是一种没有论证过的假设,也是本社会‘试错模式’的一个必然之发展过程!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:liaotingcheng 时间:2019-11-23 10:10:39

合情合理合法的事物,本就不是丑事!一副不可告人的假设意味,有啥‘弄玄’的噱头?

读一读中国宪法,读一读资本论,就会发现人类文明到底是如何发展起来的!

作者:liaotingcheng 时间:2019-11-23 12:20:07

商人,以自身利益为根本,岂能顾忌国家利益?

以色列族就是最具备商人智商的证明,因此其族群的资本嗜血特性不能形成凝聚力而流浪数千年,直到被希特勒加害之后,才获得了其‘民族价值观’的整理结果!

本民族之所以拥有现在的社会凝聚力,就是因其清楚商人价值观,更成功排斥其少劳而获的价值普世之可能,才没有向以色列族那样流浪于世界;中华民族至始至终都在中华大地生根发芽开花结果源远流长生生不息!

共产主义理念来到中华大地就诞生其璀璨的光芒,也是源于此因!

社会的各种纠错行为以及其过程还会继续,而中华族永远不会经历以色列族和吉普塞族那种历史,因为中华文明具备根深蒂固智慧和修养!

新时代,自然就会有社会新文明诞生或者整理结果!

• sunish2015: 举报  2019-11-23 12:55:17  评论

看到共产主义,我就呵呵了,现在还有谁信?当官的都不信,只不过用它来做爬官的梯子而已。
  • liaotingcheng: 举报  2019-11-24 01:41:29  评论

几千年前,以色列人利益至上相互消耗,才被弄得毫无立锥之地而全球漂泊!
我要评论
作者:liaotingcheng 时间:2019-11-23 12:48:59

走官场先拜宝眷:——马某当年拜在王林门下,奉行的就是这种逻辑!

见同行先说油水;——马某当年获得日商孙正义资助,奉行的就是这个逻辑!

马某,依靠啥而成就财富神话呢?

我要评论
作者:可爱的细细 时间:2019-11-23 13:01:30
  被人共产其实是不可能的,我以前在公司,老板说,你能力强,分你的市场,降你的提成,而其他人能力低,多照顾照顾,结果我气得天天不想上班,不认真工作,完全没动力,整天混日子,我想,让他们去玩吧,反正我当自己退休了。可是,其他人能力就是低,接不到单,老板又找我,叫我,除了降我提成,分走我市场之外,我还要帮其他业务员找客户,意思是无私奉献,照顾其他人,我想,我都不争不抢了,就是退休也不可以,要我自己不吃,佛系,还要我天天围着其他低能转,一心栽培他们抢我自己的市场?不是我不想,是没有动力这样做啊,有高潮也不一定会愿意这么傻。
我要评论
作者:可爱的细细 时间:2019-11-23 13:03:11
  有些事情,要讲动力的,你硬要强奸我,我不喜欢就是不喜欢,不反抗也会逃跑的,再不是,其实死了也不是不可能的。
  • liaotingcheng: 举报  2019-11-23 13:36:53  评论

马某强奸千千万万的零售业主,又作何评论?
  • ty_淡忘的回忆470: 举报  2019-11-23 23:46:19  评论

评论 可爱的细细:这一行动组织是清楚的,贵起马是准许他这么干,要不然平台那么多假货,他马谋人一点事都没有,要是普通人做几件假货上街去卖,看工商城管会不会请你去喝茶,所以说不是他马谋有多大的本事,而是在背后为他台站的人能力通天势力强大,也许马谋真实的身份只是个白手套而已。
我要评论
作者:公有制七十年 时间:2019-11-23 13:03:55
  逗
作者:liaotingcheng 时间:2019-11-23 17:38:38

马某离开本土市场,一钱不值!

其所谓的那点能耐,离开特定的土壤,就是肥料!
我要评论
作者:liaotingcheng 时间:2019-11-23 18:59:57

千千万万的零售业主生存之门路,交由这马某把持,捞够了,就要全身而退?

这不是在打脸‘过五员’的脸吗?

就看坐大堂哪位如何‘合法’的拾到无情无义的小人!——忘恩负义之徒受到惩罚,这才是‘民意’还是天道!
  • liaotingcheng: 举报  2019-11-23 19:02:08  评论

相当于全国批发零售业的税收大权,交给了这个马某!
  • ty_淡忘的回忆470: 举报  2019-11-24 00:08:35  评论

评论 liaotingcheng:这个事组织上是清楚的,后来恶果出现了,实体经济不行才影起了重示,这种情况下他还不假装退休,组织内部会出现严重的分配危机,这个事打了谁的脸在清楚不过了,要怪只能怪掌管经济大权的人不懂经济,懂得经济管理的人才又不懂政治所以得不到重用。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_半刻 时间:2019-11-23 23:47:23
  打前年前支付宝收归国有,老马就已探得了风声,那时顺带茅台袁仁国被查。就看化腾什么时候交出微信支付。
  • ty_淡忘的回忆470: 举报  2019-11-24 00:13:17  评论

评论 ty_半刻:这些人都在组织的掌
  • 东英不败: 举报  2019-11-24 15:23:42  评论

难怪中国的精英,都带着金银细软,出国当二等公民都不回来,太没安全感了!没事就闹斗地主,文革已经斗个不停的,又是民族劣根性?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_淡忘的回忆470 时间:2019-11-24 00:16:52
  这些人都在组织的掌控之中,被收编只是时间问题,翻不起大浪。
我要评论
作者:ty_南屏晚钟929 时间:2019-11-24 13:07:09
  @cnmmmb 2019-11-17 13:46:50
  马云一只日本狗,人人得而诛之
  -----------------------------
  小学生吧,走出大山看看外面的世界去
我要评论
作者:g654701165 时间:2019-11-24 15:29:16
  再不辞职,是不是要变成QJ犯
作者:东英不败 时间:2019-11-25 11:49:47

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规