看看,大美利坚的免费住房长啥样?

楼主:落伍者U2013 时间:2019-11-17 15:51:42 点击:30975 回复:341
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

你梦中的归宿——美利坚合众国,去吧,一路走好

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:18张 | 添加到话题 |
作者:朔月风行 时间:2019-11-17 15:54:47
  如果派楼主去游说排队移民美国的人群,会有用吗?
  • 黑石转轮王: 举报  2019-11-17 16:16:43  评论

评论 朔月风行:那些人楼主有胆接近50米以内都会被当场击毙
  • 千里烟波g: 举报  2019-11-17 20:15:45  评论

评论 朔月风行:楼主就是其中之一。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者U2013 时间:2019-11-17 15:56:42
  @朔月风行 2019-11-17 15:54:47
  -----------------------------
  你的福利房,请收好

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者U2013 时间:2019-11-17 16:03:09
  @邓水云mix 2019-11-17 15:55:55
  楼主又发工资了
  住帐篷的命操白宫的心,你呀真可怜

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者U2013 时间:2019-11-17 16:05:12

楼主落伍者U2013 时间:2019-11-17 16:06:21

@余东风 老窝
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者U2013 时间:2019-11-17 16:07:07
  这个不是免费的,这是美国富人的豪宅,一阵五级风之后就成这样了

• dggotowto2020: 举报  2019-11-17 18:35:28  评论

都是买了保险的,有保险公司理赔,不会有多大损失。
  • 爱薇伊: 举报  2019-11-17 21:40:55  评论

这就有点过了啊 五级风 纸糊的也不一定吹坏啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者U2013 时间:2019-11-17 16:09:38

五级风过后的富人区
作者:aa64017265 时间:2019-11-17 16:14:06
  50对50
楼主落伍者U2013 时间:2019-11-17 16:14:21

我要评论
楼主落伍者U2013 时间:2019-11-17 16:14:40
楼主落伍者U2013 时间:2019-11-17 16:14:55
楼主落伍者U2013 时间:2019-11-17 16:15:11
楼主落伍者U2013 时间:2019-11-17 16:21:09

作者:倒霉蛋2015 时间:2019-11-17 16:28:44
  @落伍者U2013 2019-11-17 16:07:07
  这个不是免费的,这是美国富人的豪宅,一阵五级风之后就成这样了

他们喜欢用木头做房子。。。。。又不是经常地震的国家,木质房屋最怕龙卷风。。。。。看来人工高的都没人敢请人干活了吧!难怪那班低端制造业进了中国像进天堂一样,人工一张跑的鬼影都没了!!!
  • dggotowto2020: 举报  2019-11-17 18:40:20  评论

是的,都跑到越南,东南亚去了,那儿人工更低。
  • 春哥雷人: 举报  2019-11-18 22:33:57  评论

明白人不是没有的!忽悠吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-11-17 16:29:46
  @落伍者U2013 2019-11-17 16:07:07

@倒霉蛋2015 2019-11-17 16:28:44
  他们喜欢用木头做房子。。。。。又不是经常地震的国家,木质房屋最怕龙卷风。。。。。看来人工高的都没人敢请人干活了吧!难怪那班低端制造业进了中国像进天堂一样,人工一张跑的鬼影都没了!!!
  钢筋混凝土切砖。。。。人工较多所以都木质房屋!?
  • 圆觉智慧: 举报  2019-11-23 11:39:34  评论

这个就是民主自由的美国的高昂房产税惹的祸。既是一栋免费的房子,给你住上50年,所缴纳的房产税也够建一栋新房子有多了。一般的平民就只好去住上面见到的那种免费住宅了。
我要评论
作者:北山久立 时间:2019-11-17 16:35:50
  哪儿也不去!
楼主落伍者U2013 时间:2019-11-17 16:40:36
  @落伍者U2013 2019-11-17 16:06:21

@余东风 老窝
楼主落伍者U2013 时间:2019-11-17 17:16:47
  @落伍者U2013 2019-11-17 15:56:42
  你的福利房,请收好

• 圆觉智慧: 举报  2019-11-23 11:41:15  评论

睡在美国免费的房子里面,享受着美国香甜的空气,这就是洋奴们梦寐以求的愿望。
  • u_104288536: 举报  2019-11-25 17:28:38  评论

评论 圆觉智慧:你该和那些有钱有权的人说啊,他们的都是地上捡的钱然后跑去出的。我们小老百姓最聪明最爱国,才不会去美国
我要评论
作者:callentage 时间:2019-11-17 18:24:50
  这贴一出,楼主工资加一块
我要评论
作者:狂人杂记 时间:2019-11-17 18:27:37
  那我国的精英们的头都被门夹了吗。都TM跑那里去留学,拿绿卡。为什么。
作者:新蕾丝袈裟2012 时间:2019-11-17 18:28:42
  楼主带薪上网,羡慕
作者:jacktheripper_db 时间:2019-11-17 19:05:02
  老狗,你主子咬了几十年美国了,天天美帝水深火热垂死挣扎,也挡不住美国是全世界移民最向往的国家,你主子天天声嘶力竭的夸自己好,也没见美帝穷人来投奔你主子
  哈
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者U2013 时间:2019-11-17 19:09:10
  @jacktheripper_db 2019-11-17 19:05:02
  我老这狗,我主子咬了几十年美国了,天天美帝水深火热垂死挣扎,也挡不住美国是全世界移民最惨的国家,我主子天天声嘶力竭的夸自己好,也没见美帝穷人来投奔我主子
  哈
  不知道
  • jacktheripper_db: 举报  2019-11-18 18:22:38  评论

哈哈,老狗无理可说,只能用这种弱智手段,结果就这都用的乱七八糟,哈哈哈哈,老东西,你这但智商,回家吃屎去吧,哈哈哈哈哈
  • 大516: 举报  2019-11-22 21:04:02  评论

美国开始就是死刑犯过去的,把原住民屠杀成保护群体,差点灭绝!以罪犯为首建立了美国,吸引着全世界的贪官二代犯罪份子,好好的合法经营富翁至于跑到美国?美国刺杀总统犹如玩耍,妨碍犯罪份子,总统照杀不误。移民美国的有几个是干干净净的好人?你举例几个让大家看看
我要评论
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2019-11-17 19:19:11
  楼主又要扒美狗畜牲的皮了!

我要评论
作者:极限风光 时间:2019-11-17 19:52:10
  美狗再以政治避难去美国的路基本上堵死了,川总近日发推,大幅提高美狗入籍费用,暂定入门费40万美元,美狗多数交不起,只能当个丧家犬。
  川总还为咬巴格达迪的美狗授予了“功勋犬”荣誉称号。
  • 七晖七晖: 举报  2019-11-19 01:57:52  评论

这个贴揭了美狗的老底,把他们的梦想都砸了,所以群起而攻之,唉~这个我们也可以理解,毕竟这就如丧家之犬,心灵无处安放呐。
我要评论
作者:江湖之远TY 时间:2019-11-17 19:59:08
  都别瞎喷了,来分析一下,能被楼主忽悠住的都是没见过世面,根本没能力出去的,至于那些有能力出去的,自然不可能被忽悠住。那楼主发这些的意义何在? 现在有钱的很多都跑出去了,出不去的心理不平衡啊,怨气滋生戾气,影响社会稳定,楼主发的帖子,有利于消弭怨气,维护社会稳定和谐,意义重大!我支持楼主。
作者:道法___自然 时间:2019-11-17 20:10:38
  拉低了整个半圆组织的水平
作者:tbmodelsw 时间:2019-11-17 20:17:47
  @道法___自然 2019-11-17 20:10:38
  拉低了整个半圆组织的水平
  +1111111111111111111111111111111111111111
  给1毛都嫌多
作者:tbmodelsw 时间:2019-11-17 20:18:31
  @jacktheripper_db 2019-11-17 19:05:02
  老狗,你主子咬了几十年美国了,天天美帝水深火热垂死挣扎,也挡不住美国是全世界移民最向往的国家,你主子天天声嘶力竭的夸自己好,也没见美帝穷人来投奔你主子
  哈
  说的好
  • 大516: 举报  2019-11-22 21:10:48  评论

跑美国去的,有几个是干干净净的?
  • 大516: 举报  2019-11-22 21:16:37  评论

在国内干的坏事多了,不跑出去怕被绳之以法,跑出去了,各种跪舔,等钱花完,你的后代就有的受了,出国容易,回来就没那么容易了。看看李连杰就明白了,有几十亿何用?你永远回不来,中国不差那点钱,坏蛋都出去了,中国才会更好!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者U2013 时间:2019-11-17 20:25:05
  我老这狗,我主子咬了几十年美国了,天天美帝水深火热垂死挣扎,也挡不住美国是全世界移民最惨的国家,我主子天天声嘶力竭的夸自己好,也没见美帝穷人来投奔我主子
  哈
  @落伍者U2013 2019-11-17 19:09:10
  不知道
楼主落伍者U2013 时间:2019-11-17 20:27:23
  老爸,主子咬了几十年美国了,天天美帝水深火热垂死挣扎,也挡不住美国是全世界移民最向往的国家,我爹主子天天声嘶力竭的夸自己好,也没见美帝穷人来投奔你主子
  哈
  @tbmodelsw 2019-11-17 20:18:31
  说的好像你妈在美帝红灯区!
  或许,你不要太直白了。
作者:vhwzg 时间:2019-11-17 20:37:38
  也比中国好,我想搭一棚都怕被城管拆。
  • 大516: 举报  2019-11-22 21:19:06  评论

你可以先移民印度,然后在移民美国,搭棚绝对合法,前提你不能在私人土地上搭棚,否则可以起诉你
我要评论
作者:tbmodelsw 时间:2019-11-17 20:38:24
  @tbmodelsw 2019-11-17 20:18:31
  说的好像你妈在美帝红灯区!

我说个这个话?造谣者不得好死
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:a120074970 时间:2019-11-17 20:49:42
  太可怕了,还是我的桥洞比较好。
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2019-11-17 20:50:02
  楼主,分享你在中国的美好生活吧!我帮你说,工作不稳定,随时会失业,交了小学、中学、大学的学费,花了16年读书,结果连三餐温饱都成问题。还有更惨的,没房住,没养老保险,没钱看医生,病不起,死不起……这么可怜的人在中国很多很多,就算不去美国,也该让他们有生存的权利,至少能够靠自己的劳动混个温饱,而不是街头痛哭,沿街乞讨!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2019-11-17 20:52:16
  这样活不起的中国人真多,就在你身边,你可怜过他们吗?
  • LNventure: 举报  2019-11-19 18:41:21  评论

身边的还真不能随便可怜,说不定人家是带薪猿类,还能说段子讲历史说文学成网红成大师。
我要评论
作者:书生SHUSHENG72 时间:2019-11-17 20:57:33
  有一种人习惯流浪,他们不愿意接受自助。明白?
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2019-11-17 20:58:11
  为什么这些中国人都没有照片?因为这是对他们起码的尊重!不在他们的伤口上撒盐!你懂得猴子和人的区别在哪吗?
作者:放得没一点 时间:2019-11-17 20:59:31
  来点廉租房看看,他们的廉租房一个月要1000美金的样子,环境还是非常好的,只是要排队不一定能申请到位置好的
我要评论
作者:专为老刘2008而来 时间:2019-11-17 21:07:31
  他们的鲤鱼泛滥 为啥流浪汉不吃
我要评论
作者:蜗牛的天空歌 时间:2019-11-17 21:08:30
  跟某二代说去,跟我们说没用,去不了
作者:牛栏山的牛 时间:2019-11-17 21:42:56
  有本事的人再哪里都幸福
作者:hsl159 时间:2019-11-17 21:53:18
  欢迎收看:劳改犯之无期徒刑
作者:换个马甲真难2 时间:2019-11-17 21:57:40
  你把红旗画在眼角

我将韭菜黄抹上额头

然后在今生你牢牢地抓住我

从不相识却称我为朋友

我只存在报表的数字里

你是那只写报表的手

啊

亲爱的朋友

在你唱歌与鼓掌时

请你记住

生而平等才是生命真谛万物存在的理由

别再错怪那民主改世界容颜

人类进步必不可缺少自由

作者:换个马甲真难2 时间:2019-11-17 21:59:54
  你把红旗画在眼角

又将韭菜黄抹上我额头

然后在今生你牢牢地抓住我

从不相识却称我为朋友

我只存在报表的数字里

你是那只编报表的手

啊

亲爱的朋友

在你唱歌与鼓掌时

请你记住

生而平等才是生命真谛万物存在的理由

别再错怪那民主改世界容颜

人类进步必不可缺少自由
作者:弓长张君 时间:2019-11-18 01:01:17
  历史会审判的
作者:书生SHUSHENG72 时间:2019-11-18 01:30:37
  这人真可笑,如今是一个开放的世界,一切数字都在那里摆着呢!不是你说好就好,你说坏就坏的。人,自己“傻”不要紧但千万别去误导他人,不然要么坏,要么就是另有目的。
作者:ty_141089942 时间:2019-11-18 01:43:42
  这种帖子发了不知道多少次了,有意思吗?
作者:ty_141089942 时间:2019-11-18 01:50:40
  你个二百五吧,9月29日发了一次又发,收好你的五毛钱啊
作者:winwanwon 时间:2019-11-18 07:20:09
  这是房吗?
作者:kaiser043 时间:2019-11-18 07:30:22
  很好奇卤猪是如何获得朝鲜电视台的新闻信息的?难道为了他心目中白头山上的神,不顾廉耻,里通外国。
我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2019-11-18 08:13:26
  又水深火热之中
作者:希望以后更好 时间:2019-11-18 08:59:36
  发美国总统的住所也只能用来糊弄无知的群众,谁不知道美国的总统们都是有钱人在当,当然也有偶平民总统,如欧巴马。老特做总统前就已经是亿万富翁。
作者:希望以后更好 时间:2019-11-18 09:00:03
  看到这些半块,真觉得他们悲哀和可怜。
作者:鼓浪钓翁 时间:2019-11-18 09:24:04
  真的很落后的国家,都没有保障性住房,都没有安置房,都没有公积金,都没有砖砌的别墅。去干啥!
作者:davidszhw3 时间:2019-11-18 09:32:29
楼主落伍者U2013 时间:2019-11-18 09:44:04
  愿者山沟
作者:峰7A 时间:2019-11-18 10:57:32
  为什么楼主这么恨美国、恨资本主义呢,因为在那里,没有一技之长、不想工作、不想努力之人,更没有遗产可继承的话,就可能与上图的屁民一样活得不如狗,偏偏中国还就有那么一帮人就是如此,它们年轻时不学习去串连,不努力想靠白卷上大学,不工作靠打砸抢合法化过的还挺滋润,改开后虽然不灵了,但其年轻,混着也饿不死,现在年老了,学识没了,体力也没了,能力更不用说,什么也干不了,还时时担心国民会清算当年之事,哪怕不清算,它们也没存款,如果没有退休金,可能与狗活得差不多,所以最是担心中国向美国学习,一当落到实处,可想而之它们会有何下场,可能连美国屁民都不如,至少美国人舍得给屁民免费餐卷,中国人会这样对这些混蛋吗?
  • 落伍者U2013: 举报  2019-11-18 14:06:08  评论

你爱美国美国爱你吗?想当狗,你这样的豺狗美帝不喜欢。
  • 峰7A: 举报  2019-11-18 14:14:50  评论

评论 落伍者U2013:美国爱不爱我我不知道,我知道我不爱美国,我只爱中国,所以我希望中国更好,因此一个更好的中国,一定是理性的社会,不存在你这种蛆虫,哪怕有你这种蛆虫也只能在角落里,而不象现在这样敢出来显摆自已是蛆虫的现实。为了这个目标,看见蛆虫放屁,我自不待言,上去踩两脚肯定没错。
作者:麦_仲肥 时间:2019-11-18 13:06:03
  移民,都不容易。

说个老汉亲眼所见的栗子...

郊区村子,九十年代从越南偷渡过来一女子,嫁给村里老鳏夫。鳏夫有两个儿子,有果园,家境还算小康。前几年老鳏夫挂了,两个儿子把越南女人赶出屋子。她五十多六十岁,无处可去,在村边找了间废弃的小房子,没水,没电,锅头都是生锈的。每天在周边找点剩饭菜或农作物果腹,有次生病起不来差点饿死。
  因为黑户的关系没人管,整个人浑浑噩噩活一天算一天。
我要评论
作者:惊呆的小队友 时间:2019-11-18 13:35:41
  不努力 在哪里都一样
作者:ty_小心908 时间:2019-11-18 14:15:02
  我只看我们的领导怎么做就行了,他们把自己的子女送到哪里去。有去叙利亚,朝鲜,索马里,阿富汗的吗?大多数都去了美国,加拿大,英国,瑞士,这些国家吧。现在你说移民美国好不好,请问你有那个资格吗?
  • ty_点灯说话: 举报  2019-11-18 22:22:20  评论

你们领导是谁,说个名字
  • ty_红桃K728: 举报  2019-11-20 22:41:52  评论

很多家人在美国的但是不让他们子女去的也非常多啊,这不能代表什么,去不去美国和外国能怎么样呢?代表一个人的能力在哪都能混的开,在哪个地方合适,不代表别人也可以,懂吗?
我要评论
作者:无与伦比18 时间:2019-11-18 14:33:10
  楼主先发布照片,说明美国住房如此不堪,老百姓朝不保夕,饥寒交迫。又发布美国总统豪宅,说明美国官员贪污受贿大肆搜刮民脂民膏,由于我没有去过美国,不知道真相。只知道两点,一、美国是移民国家,各个国家移民争先恐后,如果是前者照片,那么问什么还有人愿意移民?二、至于官员腐败,搜刮民财,后面的照片倒是有一点象西朝鲜。老百姓的眼睛是雪亮的。
作者:海飞丝海飞丝2019 时间:2019-11-18 14:58:41
  建议楼主配个枪战图更加有效果!
  这样往美国跑的人就会................!
楼主落伍者U2013 时间:2019-11-18 15:06:16
  @海飞丝海飞丝2019 2019-11-18 14:58:41
  建议楼主配个枪战图更加有效果!
  这样往美国跑的人就会................!

海外网11月18日电 综合美国媒体报道,当地时间17日晚间,美国加州弗雷斯诺的一场家庭聚会上发生枪击事件,至少4人死亡,6人受伤,受害者均为25岁至35岁亚裔男性。

报道称,受害者们当时正在家中看足球赛,不明身份的枪手潜入并开枪造成大量伤亡,目前没有关于枪手的信息。来个新鲜的。
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-11-18 16:28:19
  在加州见过各种流浪汉,不过还真没见过女的。
作者:beloved6Q 时间:2019-11-18 16:45:02
  @狂人杂记 2019-11-17 18:27:37
  那我国的精英们的头都被门夹了吗。都TM跑那里去留学,拿绿卡。为什么。
  有钱人的好地方。
我要评论
作者:jojo5547 时间:2019-11-18 19:19:55
  @落伍者U2013 2019-11-18 08:56

------------------------------
  后面白衣服红裙子的小女孩我看了好久。这么惊悚的???
作者:jojo5547 时间:2019-11-18 19:21:40
  @落伍者U2013 2019-11-18 08:56

------------------------------
  @jojo5547 2019-11-18 19:19:55
  后面白衣服红裙子的小女孩我看了好久。这么惊悚的???
  说错了,是红衣服白裙子
作者:春哥雷人 时间:2019-11-18 22:31:16
  楼主厉害,发一些西部农民或新江那啥营的状况呗!让世界长长眼~
作者:春哥雷人 时间:2019-11-18 22:54:03
  美国好不好,世界都知道,中国好不好,只有天知道!
作者:aa64017265 时间:2019-11-18 23:19:57
  人家都会下蛋
作者:GLGLGLGL2019 时间:2019-11-18 23:46:31
  这都什么年代了,这个有用吗,感觉像群发的诈骗短信,技术含量太低,只能靠量了,现在群发的诈骗短信都很少见了。
作者:无风起浪得虚名 时间:2019-11-19 00:47:36
  国家各有各的好,莫指麻雀当傻屌
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-11-19 01:47:28
  挺多白人的啊
作者:ty_飞速920 时间:2019-11-19 07:16:23
  别说没用的,如果给我签证马上走,一辈子都不回来
作者:hhhyyy028 时间:2019-11-19 07:26:12
  发美国总统的住所只能用来糊弄,谁不知道美国的总统们都是有钱人在当
作者:长沙人2019 时间:2019-11-19 07:56:53
  你别唤醒他们,让他们去吧,中国人太多,这种素质的留着又没用,浪费粮食。
作者:pop111pop 时间:2019-11-19 09:35:47
  你要是贴中国的,估计你得把本版包过来才能发完,还是烦烦你的4G信号过两天还能不能上网再说吧,整天胡说八道
我要评论
作者:黄河一浪8 时间:2019-11-19 10:08:33
  @梧桐花好月圆 2019-11-18 08:08:08
  那些排队移民美国的人绝大多数是非富即贵,没有平民百姓的。
  美国是富人的天堂,穷人的乐园,中产的坟墓!
  干嘛要在美墨边境修墙,阻挡富人过来?
我要评论
作者:土匪窝里的好人 时间:2019-11-19 10:12:22
  土狗最坏
作者:海贼王的忧伤 时间:2019-11-19 10:33:06
  真是井底之蛙 ,可怜
作者:最淡的心事- 时间:2019-11-19 10:34:50
作者:魅力每周 时间:2019-11-19 15:59:10
  没见过
作者:pop111pop 时间:2019-11-19 16:30:31
  楼主的帖子又让大家深刻的了解了一下盲人摸象、一叶障目等成语的意思,希望家里有小孩的可以让他们看看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规