身边奇人,国内上班国外居住,算哪国人?

楼主:大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-17 20:12:52 点击:47798 回复:427
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:荷塘的泥鳅 时间:2019-11-21 10:15:46
  中国的父母官们,把中国年轻人都逼的离家出走了,你们开心了
作者:大吉大利无灾无难 时间:2019-11-21 10:44:09
  梦到奇怪的钱,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。
作者:u171118 时间:2019-11-21 11:14:06
  两个方面

1. 这种事情,各人自己的选择吧。
  一个亲戚,欧洲工作,他觉得哈皮,就好吧。

2. lz的文字中,有一些,一带而过,但实际上经不起细究的陈述。

比如,50w,算混的惨。。

还有,什么,外卖,1.5w。。。

虽然是纯吐槽贴,咱们也认真点,好不好呀:)

作者:u171118 时间:2019-11-21 11:14:17
  @nixon001 2019-11-21 10:06:12
  看发帖这货的名字就一二笔无误,正常有点层次的人不会起这名字。
  -----------------------------
作者:追风少年911206 时间:2019-11-21 11:26:23
  妈咧,外卖一万五我也去,娃上学了,愁死了,没事做。关键还没钱!
作者:cm渐行渐远 时间:2019-11-21 11:28:09
  没人觉得奇怪吧,就和现在有些城里人在农村买地盖一样,村里安静地方大不拥挤,消费便宜,就是不太方便。
作者:笑看朝起朝落 时间:2019-11-21 11:31:47
  傻不傻
作者:上善0若氺 时间:2019-11-21 11:38:00
  哪个国籍就哪国人
作者:临风探眉 时间:2019-11-21 11:42:42
  楼主已经疯了
作者:kindscharlie 时间:2019-11-21 11:52:17
  楼主,我想问你一下哈?既然英美澳加已沦落二十一线农村,那HK更别说了,那为啥不把HK踢出去,还任由那些大学生和白领在那闹?
作者:FelixZhong 时间:2019-11-21 12:02:46
  我公司很多外籍同事,他们也就住本地。老婆孩子在自己国家!怎么可能国内上班国外住?深圳上班香港住,这我倒相信,有班车,车程也就一小时内
作者:网友1998 时间:2019-11-21 12:45:52
  年薪50W叫收入一般般?
作者:管理是傻B 时间:2019-11-21 12:46:15
  楼主没见过世面,不知道花生是长在土里的!文中说“以下都是换算成人民币”,紧接着就说“苹果一公斤2刀”。额,凌乱了,人民币的单位啥时候变成刀了?澳大利亚那边特么热带,你还长苹果,长不长傻瓜?1刀和2刀3刀差别可大了!如果你说的是美元,1刀7.3人民币,2刀14.6人民币,3刀是21.9人民币。好便宜啊,才特么21.9,不要999,也不要99,只要21.9。国内产苹果贵的时候也要21块一公斤,差一点的也要12块一公斤。澳大利亚全进口,只要21.9,牛逼!

如果你说的是澳元,澳元兑人民币1:4.785,特么水果比国内还便宜,怎么做到的?
  收入一年不到50万叫收入很一般,那收入10万以下的属于啥?都是乞丐?不说国内其他地方,一线城市年收入超过30万的都是少数。在你眼里有几个正常人呢?
作者:祈问 时间:2019-11-21 12:51:27
  @漢在吴越 2019-11-21 09:15:40
  放弃高等中文教育,去接受野蛮人的字母教育
  放弃业精于勤,去接受快乐教育,这小孩长大后不就废了么
  说明你穷,中国富人和精英排着队移民,难道他们比你傻?
作者:guyaopig 时间:2019-11-21 13:21:46
  如果能保持国内现在收入
  然后普遍现在的物价腰斩以后 我们其实就可以过上发达国家的生活
作者:hewenjie977 时间:2019-11-21 14:47:52
  让我们这些工作十几年的,二线城市一年才拿十万的情何以堪,人比人气死人,奶奶的只怪当初没好好的学习。
作者:云从龙1314 时间:2019-11-21 15:17:49
  贫贱不能移
作者:股道清风D 时间:2019-11-21 15:51:39

作者:不要以为是那样 时间:2019-11-21 17:49:31
  移民最适合两种人:普通劳动者(不算高级白领)、还有土豪有钱人。
  不然过去会有巨大落差。

这个哥们也是在那边找不到合适的工作,所以才回国工作,也是无奈。
作者:宁城闲人 时间:2019-11-21 19:22:45
  神TM买得起50万澳元的房子买不起深圳的房子
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-21 20:12:48
  @宁城闲人 2019-11-21 19:22:45
  神TM买得起50万澳元的房子买不起深圳的房子
  你了解深圳么?240万在深圳买个鸟房子?
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-21 20:13:29
  @网友1998 2019-11-21 12:45:52
  年薪50W叫收入一般般?
  在深圳就是一般般;深圳饭店服务员都近一万的月薪
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-21 20:13:48
  @guyaopig 2019-11-21 13:21:46
  如果能保持国内现在收入
  然后普遍现在的物价腰斩以后 我们其实就可以过上发达国家的生活
  祝你梦想成真
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-21 20:14:04
  @hewenjie977 2019-11-21 14:47:52
  让我们这些工作十几年的,二线城市一年才拿十万的情何以堪,人比人气死人,奶奶的只怪当初没好好的学习。
  呵呵,后悔药吃两斤
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-21 20:14:47
  @临风探眉 2019-11-21 11:42:42
  楼主已经疯了
  我就是说个事实,自有疯不疯精神病院诊断
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-21 20:15:27
  @荷塘的泥鳅 2019-11-21 10:15:46
  中国的父母官们,把中国年轻人都逼的离家出走了,你们开心了
  这个IT男自己走的,没人逼他
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-21 20:16:00
  @四川8633 2019-11-21 09:40:08
  澳洲有移民监 5年住满3年。。。
  人家没打算移民
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-21 20:16:23
  @nixon001 2019-11-21 10:06:12
  看发帖这货的名字就一二笔无误,正常有点层次的人不会起这名字。
  你高雅起个好听的名字嘛
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-21 20:19:40
  @风轻云谈天说地 2019-11-18 08:52:25
  周围有几个是这个情况,大致是家有学龄儿童,全职妈妈带娃海外求学,顶梁柱国内工作挣钱养家。
  是啊,我说的这个人就是这个情况吧
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-21 20:21:26
  @80后苦13 2019-11-21 14:51:57
  我的发小82年,北京it男,上市公司税后到手约40万,全家绿卡,媳妇和孩子在欧洲上学!200万人民币买的连排,月1万人民币生活费,2000元医保,免费医疗。
  联排啊,更便宜了,欧美本土人不喜欢联排
作者:修远索 时间:2019-11-21 20:41:36
  标准的标新立异!变相吹牛!
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-21 21:28:23
  @修远索 2019-11-21 20:41:36
  吹什么牛了,爱信不信
作者:言不惭1981 时间:2019-11-21 21:55:57
  @80后苦13 2019-11-21 14:51:57
  我的发小82年,北京it男,上市公司税后到手约40万,全家绿卡,媳妇和孩子在欧洲上学!200万人民币买的连排,月1万人民币生活费,2000元医保,免费医疗。

欧洲哪里? 30万欧元不到的,能买到什么联排?农村的吧
作者:理性至上2 时间:2019-11-21 21:57:00
  看到很多回帖的这么明显的反话都看不出来,楼主心里也是一万个草泥马
作者:662204242 时间:2019-11-22 10:28:46
  在澳大利亚拿个绿卡还是可以的啊
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-22 11:12:30
  @662204242 2019-11-22 10:28:46
  在澳大利亚拿个绿卡还是可以的啊
  澳洲现在已经是破落户了,拿他的绿卡有意义么?现在已经有很多清醒的欧美澳年轻人偷渡到中国打黑工了
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-22 11:14:47
  @修远索 2019-11-21 20:41:36
  年轻人,吹什么牛了,你不了解的就是吹牛么?
作者:ty_明天长大 时间:2019-11-22 12:18:10
  又来了外卖一万五哥
作者:ty_明月几时有895 时间:2019-11-22 18:46:06
  什么
作者:唯物或唯心 时间:2019-11-22 19:01:07
  能吹出gdp来啊
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-22 20:02:45
  @大肚佛爷 2019-11-22 19:56:55
  楼主是一个坚定的爱国者,我挺你。
  现在很多人鬼迷心窍,天天做梦都要把老婆孩子移民海外。
  中国的日子这么好过,政府如此的善待百姓,还有什么不知足的?
  前几年不是有一个全世界国家幸福指数排名吗?
  中国人幸福指数全球第一。
  这么幸福的国家,不好好珍惜,非要吃错药移民海外?
  同志,说的太好了
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-22 20:17:06
  @大肚佛爷 2019-11-22 19:56:55
  楼主是一个坚定的爱国者,我挺你。
  现在很多人鬼迷心窍,天天做梦都要把老婆孩子移民海外。
  中国的日子这么好过,政府如此的善待百姓,还有什么不知足的?
  前几年不是有一个全世界国家幸福指数排名吗?
  中国人幸福指数全球第一。
  这么幸福的国家,不好好珍惜,非要吃错药移民海外?
  @大爱卡普空是沙比 2019-11-22 20:02:45
  同志,说的太好了
  @大肚佛爷 2019-11-22 20:09:43
  我们的党是世界上最优秀廉洁,一心为民的政党。
  在伟大的党领导下, 我们中国一定会迎来民族复兴。
  为我们的党,亲爱的妈妈,干一杯茅台吧。
  同志,你随意
作者:何处安吾心 时间:2019-11-22 20:45:09
  一万五知道要交多少税吗?
作者:练练小白 时间:2019-11-22 23:59:24
  我在二线城市送外卖,最高的一个月二万多,很多外卖可以集中送货,人是辛苦,但闲的时候闲死,平均每个月过万
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-23 08:10:06
  @练练小白 2019-11-22 23:59:24
  我在二线城市送外卖,最高的一个月二万多,很多外卖可以集中送货,人是辛苦,但闲的时候闲死,平均每个月过万
  你才是实在人。有些人的脑子就是不会思考,总以为跑一趟只送一份
作者:merci_rmvb 时间:2019-11-23 08:13:33
  问下 这个大哥 就不怕有人替他负重前行吗
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-23 12:05:21
  @merci_rmvb 2019-11-23 08:13:33
  问下 这个大哥 就不怕有人替他负重前行吗
  谁?
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-23 12:05:37
  @何处安吾心 2019-11-22 20:45:09
  一万五知道要交多少税吗?
  网上有个税计时器
作者:dyxfty88 时间:2019-11-23 14:24:20
  肉麻
作者:hanyanmeim 时间:2019-11-23 14:58:11
  澳大机数双学士才10万,机数算绝对吃香的了,一般的博士后都到不了10万。
  深圳都50万了,还不抢着来。这算奇葩?不开眼的玩意儿。
作者:云影松风2019 时间:2019-11-23 22:42:37
  楼主实际上是高级黑??
作者:c351254982 时间:2019-11-24 11:17:34
  国内赚钱了,到国外消费。把国内掏空,去支援外国。富人都这么干。
作者:linghua2017 时间:2019-11-24 13:27:04
  @fangpiabc 2019-11-18 16:05:09
  远离左暴是正确的选择。
  嗯!国内挣钱家人国外生活的可不是新鲜事了,连娱乐圈都大有人在,更何况更有资本的。
作者:xcic 时间:2019-11-24 16:55:04
  地球村
作者:糖果小女仙 时间:2019-11-24 16:57:48
  年薪50万也是打工的,奔驰级宝马7系不建议买你可能也养得起,奔驰级宝马5系只有这,奥迪6太装领导,卡宴路虎要戴个大链子才好看。
作者:ty_fengxiang 时间:2019-11-25 07:03:46
  他老婆也自由咯,每天晚上可照样嗨起
作者:明月清风九天揽月 时间:2019-11-25 08:10:59
  朋友的朋友?
作者:ruyushulinfeng 时间:2019-11-25 08:12:51
  马克
作者:尚好五瓶 时间:2019-11-25 09:51:35
  算外国人
作者:为天下太平勒 时间:2019-11-25 11:04:55
  不在身边没有意义个人觉得
作者:考試隙 时间:2019-11-25 13:22:16
  那就回国外住啊
作者:烧鸳鸯杏 时间:2019-11-25 18:40:42
  私发
作者:无辜的薄荷毁 时间:2019-11-25 19:46:46
  这样不累吗?
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-25 21:47:04
  @无辜的薄荷毁 2019-11-25 19:46:46
  这样不累吗?
  不清楚啊
作者:北方雪夜_ 时间:2019-11-26 15:44:40
  当人家的孩子吃着健康无污染的食品,健康成长,没有被繁重的作业累坏双眼,同时掌握了多门语言 的时候,你就知道谁聪明谁傻了
作者:紫色回亿滩 时间:2019-11-26 17:21:38
  看看她们交税情况就知道了
作者:咸余贩 时间:2019-11-29 07:20:13
  路过
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规