遍地都是穷人家闺女,不要和她们说话。

楼主:迅龙566 时间:2019-11-18 17:44:57 点击:42782 回复:219
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

55 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主迅龙566 时间:2019-11-18 17:45:15

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:汗滴禾下ty 时间:2019-11-18 18:57:21
  敢死就应该敢活!
我要评论
作者:汗滴禾下ty 时间:2019-11-18 18:57:57
  自杀纵容了一些坏人!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大众暖男 时间:2019-11-18 20:02:04
  这种事不是单纯因为裸照,而是因为曾经最信任的人背叛了自己,那将来该如何去面对未来还有什么可以相信
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-11-18 21:06:49
  无赖流氓杀人犯才可怕,公职人员怕它个鬼啊,公职人员最怕被曝光了。
  • 左耳东衣羊: 举报  2019-11-18 21:21:53  评论

正确,自古无赖流氓杀人犯才是人类基因中毒瘤,无理可讲。人家那种人手一支枪,其实本质上就是让正负能量同归于寂,但是正常的人绝对多余毒瘤的。文明得以延续。
  • 芒国奴: 举报  2019-11-25 12:59:04  评论

现在的公联人员不就是你前面列举的……
我要评论
作者:开天立极 时间:2019-11-18 21:10:11
  我这刚来一个毕业的女孩23岁人家上学就没谈什么男朋友传统的很,人也开朗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限风光 时间:2019-11-18 21:12:44
  说你什么好?
我要评论
作者:指妇为婚2019 时间:2019-11-18 22:03:07
  死都不怕还怕他是公务员?
作者:血海孤雄 时间:2019-11-18 22:55:46
  怎么不痛斥自己家教不力,女儿读书就和人上床呢??
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ccbuzhidao 时间:2019-11-18 23:10:00
  希望人渣得到应有的惩罚
作者:不喜欢吃水果 时间:2019-11-18 23:11:40
  嗯,对于那些养女儿的应该配一个遥控皮带。
作者:很远的山 时间:2019-11-19 00:50:53
  老实男人多的是,不过这些女人是瞧不上的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:霖如真 时间:2019-11-19 01:22:17
  几个问题?

1`裸照是偷拍?自愿?强制?

2`大学期间,谈恋爱都是正常的,正常的学校不可能反人类牢房管理模式

3`自己交男女朋友要有认知性,自己选的路别人不可能代替你走完。

4`最好的教育,最初的教育,最深刻的底线绝对是父母,亲人从小的教育!

5`事件中的男的勒索罪名肯定是成立的,但女孩的母亲所谓叫男的或学校赔偿这就有

点扯淡了,如果类似这位母亲眼里的因果关系的话那牵扯的人多着呢,首先自己就要

以死谢罪!没教育好自己女儿!蝴蝶效应的因果关系就别来道德了!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:千寻好谷_ 时间:2019-11-19 03:11:58
  勇敢地甩了包袱,人生路上缺啥也不能缺教育
作者:对酒当哥zyf 时间:2019-11-19 04:27:21
  裸照就吓成这样?迂腐不堪。父母教育是一方面,自己思维弱是主因。
作者:龙夫化工 时间:2019-11-19 09:11:34
  即使真有裸照摆在面前也不要承认,就说是别人PS的,只有头是自己的,身子是别人的。死活不认账又能如何。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:adong2018 时间:2019-11-19 11:53:37
  根本原因肯定不是裸照威胁
作者:沙漠变江南 时间:2019-11-19 15:21:21
  咋的了
作者:花满楼2005 时间:2019-11-19 15:42:21
  面对果照不要怕,像那个姓黄的嫩模说的,谁还没个果照,能认识到这一点就啥都不怕了。可以全网诉讼男方敲诈勒索,就算果照满天飞也是对方渣,到最后害怕的反而是男方
我要评论
作者:快乐大叔2016 时间:2019-11-19 19:29:17
  @不喜欢吃水果 2019-11-18 23:11:40
  嗯,对于那些养女儿的应该配一个遥控皮带。
  -----------------------------
  带远程监控上锁的铁裤衩。
作者:我脑洞开了 时间:2019-11-19 20:21:53
  @血海孤雄 2019-11-18 22:55:46
  二十多岁谈恋爱上床是一件很正常的事,什么时候法律都没有禁止的事轮得到你这种键盘侠在这瞎逼逼?
  • 血海孤雄: 举报  2019-11-19 21:58:00  评论

那么,发发照片也是很正常的事情,你叽叽歪歪个啥?
  • 金生水启2019: 举报  2019-11-20 07:29:53  评论

如果这个女人在社会混几年发生这种事她绝对不是这个选择 没出社会就和别人上床本身就是个错 不要以为这现象现在已经很普遍就不是错了 错误不再管再多人犯都是错 只是这种事属道德上问题 没法管治而已 但自己不约束自己出了事 那就自己负责
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:长沙人2019 时间:2019-11-20 05:56:15
  还是社会经验少,随便怼他一句就不敢爆了吧?爆裸照可是违法的,一个还没毕业的大学生,有违法记录,前途没了。
作者:无处吐槽的猫 时间:2019-11-20 07:08:15
  呵呵,希望家长都能告诉孩子,不要轻易跟别人拍裸照,否则就会成为别人攻击你的工具,女孩子要自爱
我要评论
作者:ty_顺势而为39 时间:2019-11-20 07:11:55
  随便恋爱做爱还怕裸照???
作者:十年以后82 时间:2019-11-20 07:30:14
  少东家能把她睡了,还能不知道她弱点是什么。怪就怪自己无知。
作者:我正坐看云起时 时间:2019-11-20 09:29:49
  我客观地说,现在的女孩子,不管是否是大学生,都太开放;太随便了!谈个男朋友没咋地呢,就跟人回家或者开房——上床!一个不自爱的女人是没人怜爱你的!如果人类,不管男女,都没有羞耻心了,那和动物有何区别!她不幸,有那渣男的原因,也有自身问题,家有女儿的家庭,做父母的一定要从小教育孩子,怎样保护好自己,以免受伤害!现在这个社会衣冠禽兽太多!
  • wwp461049816: 举报  2019-11-20 14:18:45  评论

还有就是朋友圈微博各种秀,还老公,老婆的叫着。都是青涩的糊涂蛋,不知道责任是什么。
我要评论
作者:Sailing20202022 时间:2019-11-20 10:41:47
  女孩还是too young too naive,直接告他强奸猥亵拍裸照,你是一个受害者怕他做什么?死了更主要的是对不起含辛茹苦生她养她母亲,还助长这些作恶行为太便宜那渣渣
作者:carol320326 时间:2019-11-20 11:27:41
  穷人家的孩子 眼界就是一切 弱势家庭出来的需要付出几倍的努力才能追的上正常的人情世故 而这种家庭出身的孩子一般都比较敏感 我觉得自杀这是导火线 很多基本的情况才是压垮这个女孩的根本原因 放一个家庭是悲剧 其实是更深层次的社会原因
作者:charlesaa 时间:2019-11-20 11:30:17
  自杀太傻太亏,是谁导致你自杀的,先把他杀了啊
作者:ganlanzhi1234567 时间:2019-11-20 11:55:02
  放十年前,爆裸照还能威胁下,现在裸照满天飞了,还有女网红直播给人看了,还怕个啥。
  这个女孩啊,太傻了,与其说是怕被爆裸照,更像是对爱情的绝望吧。不过家长该告的就告,怕什么公职人员,扯到公职人员也是一个吸引关注的噱头吧。
作者:安东尼奥丘八 时间:2019-11-20 11:59:56
  校内酒店?我上学时学校只有食堂。
作者:时人不知余心乐 时间:2019-11-20 12:33:30
  这小女孩太天真啦,多不值啊!
作者:jy_alwr001 时间:2019-11-20 12:43:28
  如果这穷人家闺女混天涯的话,就不会这么白痴了,是这么死的,是蠢死的,
作者:极限风光 时间:2019-11-20 15:10:12
  上朔18代,你就是个穷人家里的闺女。。
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-20 15:56:16
  然而
作者:hdayphzk 时间:2019-11-20 16:19:54
  哎
作者:09mou 时间:2019-11-20 16:49:56
  听说安眠药除非好几斤才能撑死否则就算配酒也死不了吗,她吃的是安眠药吗?
我要评论
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-11-20 18:17:42
  玩的起就玩,玩不起就别玩,害怕分手就不要谈恋爱,没有人保证是完美的结果。本来萍水相逢,谁会肯定许你一生一世。
作者:城市猎神 时间:2019-11-20 18:20:00
  大不了拼命
作者:hong9992000 时间:2019-11-20 20:51:56
  @血海孤雄 2019-11-18 22:55:46
  @我脑洞开了 2019-11-19 20:21:53
  二十多岁谈恋爱上床是一件很正常的事,什么时候法律都没有禁止的事轮得到你这种键盘侠在这瞎逼逼?
  条件好、家教好的人家女儿是处女的特别多,越是底层有几分姿色的当免费炮友的特别多,无它,眼皮子浅,守不住。
  • 血海孤雄: 举报  2019-11-20 22:09:58  评论

突然想起十多年前网上流行的一段话:想当年,你为了一顿麻辣烫,叫你去几十元的招待所你就去了,现在给我装处女,找我要几十万的彩礼......
  • 血海孤雄: 举报  2019-11-20 22:15:33  评论

十多年前,坦白说我有过许多炮友,其中有一个,是餐馆的领班,有一天约我说,介绍个妹子给我,按时我是可以吃的那种,于是傍晚就见面了,怎么看都只有十来岁,炮友悄悄说,就14岁......小孩说,赶紧睡吧,睡了还要回去陪男朋友,我一下就倒了胃口,问男朋友做啥的,她回答,在蛋糕店里做学徒.......
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2019-11-21 06:41:35
  @美国派”电影里,高中女生裸体视频让全班欣赏过了,人家也没寻死。我就纳闷了,真这么封建应该不敢ooxx啊,ooxx都敢了,还怕你毛线裸照!有人拿三级片威胁周润发,周润发根本不在乎,说自己没什么见不得人的,随你便,人家立马蔫了。
作者:囧不囧随你 时间:2019-11-21 07:34:44
  傻孩子,去上他爹单位闹啊。自己死算怎么回事。
作者:拱白菜的猪一 时间:2019-11-21 07:58:45
  死都不怕 还怕裸着吗?
作者:14372019 时间:2019-11-21 08:35:01
  死都不怕,还怕公职人员。
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-21 08:37:45
  什么情况
作者:风雨下江州 时间:2019-11-21 10:17:36
  顶了
作者:制敌大王 时间:2019-11-21 13:26:51
  治公务员的办法有的是
我要评论
作者:淡看潮起又潮落 时间:2019-11-21 14:25:45
  对于未婚同居,我想说的是整体的普遍性掩盖不了个体的悲剧,这就是现实,特别是对于女性,除非你不在乎自己的一切
作者:淡看潮起又潮落 时间:2019-11-21 14:28:55
  安眠药应该设计一下,凡是五颗一起吃会作用会相互抵消,或者吃饱才能吃死人
我要评论
作者:tjx1001 时间:2019-11-21 14:36:07
  作为母亲有责任,这个不是认为的问题,是必须!相关部门不作为就自已来执法。
作者:ty_借我一生799 时间:2019-11-21 15:19:08
  这个社会就是这么残酷,人绝对不能失去血性。
作者:荷塘的泥鳅 时间:2019-11-21 16:03:33
  这标题好恶心啊!同理,遍地都是穷人家的男丁,看都不要看一眼
  • u_110011972: 举报  2019-11-22 07:55:27  评论

借社会热点问题,引起社会各个群体之间的撕裂不是部分蛆虫的工作嘛,说不定他现在在吃泡面充饥发帖呢
我要评论
作者:看好你2019 时间:2019-11-21 16:43:40
  这么凶
作者:坦白15个 时间:2019-11-21 19:33:42
  现在 网站上一堆 女人户外玩露出 还露脸。怕毛线啊!
作者:cxchina 时间:2019-11-21 19:39:56
  奇怪了,为什么都是穷人生女儿?大街上的男孩子都是富人家生的?
作者:修远索 时间:2019-11-21 20:37:03
  狗嘴吐不出象牙!
作者:贱客之夕阳武士 时间:2019-11-22 15:55:10
  揪出那个禽兽和他公职老爸,重判!!!
作者:ty_一路前行342 时间:2019-11-22 16:04:16
  啥大学,校内还有酒店,觉得学生在校外小旅馆开房不卫生?
作者:龙潭之神 时间:2019-11-23 13:31:08
  什么乱七八糟的,你这是公然的歧视
作者:看好你2019 时间:2019-11-24 00:22:08
作者:ty_梦里花落多少 时间:2019-11-24 10:12:38
  脑残的蠢女人太多了,,
作者:xcic 时间:2019-11-24 16:51:21
  哈哈哈哈,中国特色,中国教育
作者:庞偃制405 时间:2019-11-24 18:15:21
  为什么
作者:别怪我说话直唤 时间:2019-11-25 09:01:44
  关羽你是来花样马术表演的么?
作者:沙漠变江南 时间:2019-11-25 09:01:57
  啊?
作者:易百万惩 时间:2019-11-25 10:11:12
  怎么说呢,这个世界………
作者:考試隙 时间:2019-11-25 13:20:04
  什么??
作者:九天揽月722 时间:2019-11-25 17:21:47
  校内有酒店?
作者:无辜的薄荷毁 时间:2019-11-25 17:33:31
  希望坏人得到应有的惩罚
作者:道济明亮的 时间:2019-11-26 18:03:42
  好好的过着不好吗?
作者:玄武青冥 时间:2019-11-27 15:50:59
  如果没有别的证据,只能说这个男孩儿渣,他父母教子无方。并不能由此判定他那个公职人员的父亲渣。所以这事儿的核心就是,女孩自杀了,男孩承担威胁,侵犯隐私等罪行,并要求承担经济损失,对后果承担一定赔偿责任。其他的真找不上。即便他父母真有什么,那也是另外一码事。
作者:天使遇上狼艺 时间:2019-12-01 10:39:01
  路过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规