还没买房的刚需们:现在不入手还待何时?别说我没提醒您们咯……

楼主:花心小毛驴 时间:2019-11-19 07:25:32 点击:16229 回复:227
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  还没买房的刚需!现在至明年秋季前赶紧入手,别犹豫,这个时间点是有历以来抄底最低价格! 别说我没提醒您们…

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:aa64017265 时间:2019-11-19 07:34:11
  明年房价要抬头了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷浸123 时间:2019-11-19 07:39:00
  以目前速度,
  M2是很快500万亿了,
  若是纯粹货币锚定,
  房价是可能的,
  问题是该买的都买了,
  而且囤积的开始甩卖了,
  收入跟不上,
  工资都被房租等市利者与通涨给吃掉了,
  太多其他人是首付都付不起,
  你确定还能涨吗?
  香港的目前是偶然的吗?
  • geng_yu1: 举报  2019-11-19 08:03:22  评论

评论 冷浸123:如果该买的都买了,天涯就不会有这么多骂高房价的了。现实是大部分人都没买,包括县城里的农民,有一套房的还想买二套房和父母分开住。住老破小的想换新房,住农村的想进城买房。县城的想去省会,省会的想去一线。都买了就都盼望涨呢,天涯还会有这么多人盼望房价跌?
  • geng_yu1: 举报  2019-11-19 08:07:54  评论

评论 冷浸123:天涯骂房价高的帖子越多,恰恰说明没在理想城市买房的越多。都有房就不会有人骂了。 所以只要天涯骂高房价的帖子不绝,房价就不会跌。 参考股市。当人人都说股市赚钱的时候往往是大跌的前兆。人人都希望房价大跌的时候,说明还有很多人没买房,还有很大的刚需没买房。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小月山丰 时间:2019-11-19 07:46:51
  路过
我要评论
作者:屁民啊2019 时间:2019-11-19 07:53:39
  我是刚需,我要买房关键光首付40万就没有!4万还是有的!我想上车,能不能提供个零首付?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:劉xf 时间:2019-11-19 07:57:00
  还没有高利贷首付的赶紧吧,再不贷他就要跳了,救人一命啊
我要评论
作者:公有制七十年 时间:2019-11-19 08:02:36
  啊?最低价
我要评论
作者:山林樵夫2016 时间:2019-11-19 08:21:33
  这几年的房产投资地,估计大部分的地方为冰山或水坑,少数地儿为火山口,有想法的必须瞪大眼睛。
作者:无言之独上西楼 时间:2019-11-19 08:28:03
  我很看好房价走势,因为老爷们靠他吃饭,我也很担心未来百姓面临的压力,收入减少,物价上涨。这种背离会走多久?
我要评论
作者:云雨是正道 时间:2019-11-19 08:34:32
  现在P2P到处在取缔,收入普遍下降,没有银子了。已买房的套死死的,想要骗几个手里有钱还想买房的出手,谈何容易。手里有钱的哪个不是多套房,人家还想卖呢。
  笑看秋后的蚂蚱在蹦跶,赶紧跳吧,哈哈哈哈
作者:邓水云mix 时间:2019-11-19 09:12:39
  放心,,能赚钱的绝对不会大声吆喝,,,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:njxmx2002 时间:2019-11-19 10:10:26
  多谢提醒,现在就是不买。现在这种质量,买了等小孩长大就该倒了,等二十年后长大了再买,到时反正像你们说的钱不值钱了,等人送钱再来买房。
  • 新生亮: 举报  2019-11-24 15:29:55  评论

确实我们家前面高峰期买的全款,也是没听人家的分期,孩子二十年后房价谁知道什么情况。现在努力赚钱没后顾之忧,走一步看一步
我要评论
作者:ty_倥白1 时间:2019-11-19 10:29:32
  有钱多买,没钱不买,贷款买,那活着就是遭罪!至于增值保值,那是有钱人的是,手里没几百万以上闲钱,别参与,现在都是神仙打架!就那一点微薄收入存款别找刺激,考虑什么贬值增值 傻逼了
  • 花心小毛驴: 举报  2019-11-22 04:44:52  评论

评论 ty_倥白1:有点道理
  • 音乐运动爱好者: 举报  2019-11-24 10:07:10  评论

就是个大传销。很多人就是看到别人买房赚钱了,才想着买房的。如果房租和月供相差不多,有首付的是应该买房。但是如果月供都是房租的几倍了,而且自己不是铁饭碗的,还是应该谨慎
我要评论
作者:qiang353 时间:2019-11-19 10:33:11
  人就是这样,被当猴子耍,房价5-6千时,不买,那时开发商房子真是卖不动了,因为需求没那么大,是欲望的需求大,zf没办法,来了个去库存,不涨真没人买了,涨吧,很多人5-6千他能买不买,到1万多了,他进来了,就是个韭菜命,房子稀缺么?我认为房子的最不稀缺的,到处都是,能拆能迁的都弄走,盖房子,只是大家想投机,感觉未来房子会涨,zf也是玩的这个套路,来套空老百姓的钱,预期未来一点不涨或是要跌,立马刚需都减少9层以上,房子要买完一年赔2万多,你再看看,现在就是zf织网大家跳,但zf赚的都是真金白银,而且zf没风险,把风险都平摊给老百姓了,暴跌zf损失什么?税收?土地不好卖了?如果土地已经都卖的差不多了那?房子都在大家手里,基本损失最大的就是中产阶级,底层基本就一套房,其实涨跌都是账面财富,也不能卖。高层富豪不在意房子上的涨跌。人家也不能穷到卖房子。
  真有爆跌那一天,也是大家受损失,zf受影响不大。跌点可能更健康
  • 等先富的带我后富: 举报  2019-11-19 10:55:12  评论

说中国的房子稀缺的人都是不带眼的!开车去外面转一下,看看!
  • 黑色DE沙漠: 举报  2019-11-21 17:54:53  评论

记住一句话,不管什么情况下,倒霉的永远是最底层的,纵观几千年历史,哪个朝代的更替不是最底层的起来反抗的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_一路前行342 时间:2019-11-19 10:51:48
  我老公在银行上班,公寓都不给办按揭贷款了。购买住宅的话审批也特别严格,一个家庭有超过两套房子并且没有还清贷款的都不给批贷款,担心这样的家庭炒房子资金链断裂。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:真牛真牛z 时间:2019-11-19 11:54:58
  我已赚够钱回老家养老,勿念,房子低点你多买点就是
我要评论
作者:eagli 时间:2019-11-19 15:45:43
  除非全款,否则想要代款只能走新房的垄断渠道
作者:adams88 时间:2019-11-19 15:47:16
  六个钱包已经空了,等楼主挖掘出十二个钱包再说。
我要评论
作者:卧曹他爹 时间:2019-11-19 16:34:26
  其实, 可怕的是,房价在现在的水平上, 除了那些房多多们之外, 大量的房空已经麻木了。 除了走在路上小心高空飞人之外,涨跌还有其他毛关系吗。
作者:曺曺 时间:2019-11-19 17:46:18
  房空说: 坚决不买 ,饿死开发商!
我要评论
作者:霖如真 时间:2019-11-19 22:04:22

真正的问题在金融行业,包括老百姓最熟悉的银行。 这才是平复差距拉开最大的因素

先不说大到房产,小到信用卡,都是一个目的!和房子本身没关系。

再到所谓的PTP,民间借贷,其实也是一个目的,一枚硬币的正反而已。

想想中国那么多人口,统一思想的前提是先控制身体!

银行是最隐蔽的,从最早单纯的存钱到后期更新创新的都是什么项目(全部是想怎么套到你现有的钱,甚至未来10年 20年甚至一辈子的钱)

银行把普通老百姓的钱集中一起,然后在贷款给所谓的“企业家”,“企业家”用来开发房产或类似这种“特色实体经济”的“东西”来增加

所谓的GDP!老百姓继续在贷款买这些“东西”然后一辈子幸苦来还债甚至几代接着还!这就是贫富差距拉大的原罪

1%的人永远享受99%的人的劳动成果!所以1%的人希望99%人的里面条件允许

的话可以生N胎!来产生廉价劳动力去服务1%,国内所谓的富豪基本都是赚最底层人钱

发家!因为穷人多,穷才会去拼命无底线,无选择,无奈的去工作!才可以带动所谓的

GDP!才能使1%的人活的更好!

醒醒吧,国人要多学习,多看书,多去外面走走。千万别盲目的去为工作而工作!

一将功成万骨枯!!!,我们不求做将,但绝不做骨头!!!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:爆花户20181215 时间:2019-11-20 01:46:36
  那么急着催别人买房干嘛,房多不是说宁愿放在那里当古玩也不卖么?这么好的机会留给你自己,给了别人自己不就太吃亏了。
我要评论
作者:小兵子弹2015 时间:2019-11-20 14:08:23
  记号
作者:rine哲 时间:2019-11-20 23:21:00
  昆山能入手吗,县级市
我要评论
作者:露水儿V 时间:2019-11-21 08:50:14
  人艰不拆,守住手中的现金!
作者:广否6dg65f 时间:2019-11-21 08:56:27
  顶一下
作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2019-11-21 21:10:43
  嗯嗯,距离一亿一平方不远了,然后就是看看楼都要钱
作者:一英超 时间:2019-11-21 23:36:26
  @山林樵夫2016 2019-11-19 08:21:33
  这几年的房产投资地,估计大部分的地方为冰山或水坑,少数地儿为火山口,有想法的必须瞪大眼睛。
  -----------------------------
  2020 年是地方债还债高峰 官府还不起 耍赖又不方便 只能印钞 促房价
我要评论
作者:一英超 时间:2019-11-21 23:36:38
  @eagli 2019-11-19 15:45:43
  除非全款,否则想要代款只能走新房的垄断渠道
  2020 年是地方债还债高峰 官府还不起 耍赖又不方便 只能印钞 促房价
作者:一英超 时间:2019-11-21 23:36:47
  @露水儿V 2019-11-21 08:50:14
  人艰不拆,守住手中的现金!
作者:一英超 时间:2019-11-21 23:37:10
  @adams88 2019-11-19 15:47:16
  六个钱包已经空了,等楼主挖掘出十二个钱包再说。
我要评论
作者:高层de建筑 时间:2019-11-22 09:20:07
  房价这个东西 刚需的 的确可以考虑了
  因为房价 降也是慢慢的降
  但是一旦行情起来了 涨价可是涨疯了

我们这里原来2600左右一个平方 老城区拆迁后 现在直接彪到8000左右了
  • 音乐运动爱好者: 举报  2019-11-24 10:19:10  评论

现在所谓刚需就是看到别人买房赚钱了。自己也想买来赚钱!要是房租和月供差不多的时候买房的才叫刚需!
我要评论
作者:czytpcs3 时间:2019-11-22 09:36:53
  路过
作者:深爱皮耶罗 时间:2019-11-22 10:57:05
  到底什么是刚需呢?

不吃饭,活不下去,粮食是刚需

不买房,就得睡马路,所以房子是刚需

有谁是不买房就得睡马路的?
  • 黑色DE沙漠: 举报  2019-11-22 15:31:46  评论

所谓刚需就是你没房子,你可能结不了婚,即使结婚了有了孩子,孩子可能上不了好的学校。其实所谓的房子刚需就是舆论上的压制,政策上的擦边球给吵起来的。
  • 音乐运动爱好者: 举报  2019-11-24 10:21:51  评论

评论 黑色DE沙漠:你买不起学区房,你小孩一样上不了好学校。所以按你说法,买学区房才是刚需。但是就算你买了学区房,你家小孩读了业主班,成绩一样不怎么的。到头来竹篮打水一场空!
我要评论
作者:eagli 时间:2019-11-22 11:03:48
  @深爱皮耶罗 2019-11-22 10:57:05
  到底什么是刚需呢?
  不吃饭,活不下去,粮食是刚需
  不买房,就得睡马路,所以房子是刚需
  有谁是不买房就得睡马路的?
  户口学校孩子,以后的医保养老,跟房子绑定,有的是办法
  • 深爱皮耶罗: 举报  2019-11-22 13:53:41  评论

你没理解我的意思。所有人都有户口,以及对应的学校等等。无非是觉得原本的不好。那叫改善,叫提升。那就必须要和同样需求的人去竞争。压力可想而知。
  • 音乐运动爱好者: 举报  2019-11-24 10:23:47  评论

是啊!把有钱没买房的全部银行卡清零。家里存放现金金银的,一律判刑。请问你这江山还准备坐几天?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:止逍 时间:2019-11-22 13:13:08
  卖了我,都没钱买房
作者:儿子的儿子 时间:2019-11-22 13:27:06
  我觉得房多可以再坚持一下,就算炸掉房子也不降价出售
作者:aa64017265 时间:2019-11-22 13:43:19
  冈买了,等着升值了。
我要评论
作者:只想鱼的海 时间:2019-11-22 16:52:40
  没钱买,再降下去也是没钱买。
作者:小小雨mm 时间:2019-11-22 18:24:02
  我这里的一个封顶楼盘,不知道为什么快半年了见不到人,有人说烂尾了。可是我觉得 好奇怪,只剩里面工程了,为什么还让烂尾呢?大头都投进了,小头难道都不愿意投吗?做好收尾都可以开盘卖了,只要开盘了那钱还怕没有吗?还有我这里的旧房改造,一大片都收完了。也不见开工,据说上头换人了,政策变了不让建住宅?所以一直空置着。与这个相邻的旧改,好几年了,也都征收完了,也没有动工,侧方打听就说是烂尾,会不会是捂地呢?。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:中医在编教师 时间:2019-11-22 18:34:11
  让炒房者继续疯狂吧!
  一.十九大报告:......坚持房子是用来住的不是用来炒的的定位,加快建立多主体供给.多渠道保障.租购并举的住房制度。让全体人民住有所居。......2017年十九大后各地纷纷推出共有产权房.政府租赁住房等等政策。
  二.2018年两会后国税地税合并,1994年分开,2018年7月份各地税务局纷纷挂牌,让地方政府不要再吃土地财政了。合并前,土地出让金归地方财政。
  三.自2017年5月央妈M2百分之9.6开始,2017年全年M2百分之8.2。历史上最低。房价暴涨时代M2最高达到百分之28。M2没有达到百分之10以上,不要渴望房价暴涨了。
  四.目前中国杠杆率极高时代,中央提出去杠杆政策。意味着M2数年内无法达到百分之10以上。1993-08年居民杠杆率从百分之8.3增长至百分之17.9,十五年增长近10个百分点。08-17年居民杠杆率9年增长31个百分点,至百分之49.
  五.在中国楼市和股市一样,都是政策市场。可以看看为什么那么多城市有限购政策?就知道肯定是政策市场。
  六.住建部透漏全国城市人均1.1套房产。权威统计全国城镇所有房产可以住下40亿人,人均居住面积35-40平米。
  七.2018年7月份不动产登记全国联网,为下一步推出房产税铺路。
  八.房产空置税即将出台。
  九. 2018年12月19-21日中央经济工作会议召开。.....要构建房地产市场健康发展长效机制,坚持房子是用来住的.不是用来炒的定位,因城施策.分类指导,夯实城市政府主体责任,完善住房市场体系和住房保障体系。.....
  十.2019年7月30日中央政治局会议首提“不将房地产业作为短期刺激经济手段”。

十一.截止2019年10月27日人民法院公告网显示408家房企宣告破产。
  十二.国务院决定2020年进行全国第七次人口普查,包括迁移流动.住房等情况。

五年后,五年后看房价吧!

让炒房者继续疯狂吧!
作者:gchenxi2000 时间:2019-11-22 19:23:07
  楼主真是一片孝心呀。
作者:大516 时间:2019-11-22 19:59:26
  近日,中国证券报记者走访了位于北京丰台区、海淀区、石景山区、大兴区等多处热卖中的新房楼盘发现,北京新房市场普遍出现降价促销的现象。

降价力度较大

以位于丰台区的某限竞房楼盘为例,据开发商介绍,该楼盘第一期销售从2015年初就开始了。当时多数楼盘以毛坯或简装的方式交付,均价在4万元/平方米左右。销售至今,整个楼盘还有近百套尾盘在售,为了吸引客户,已经全部做成精装修的样板房。由于小区入住率已经较高,从外部环境看,已经属于成熟社区。“2015年之后,新房房价一直在涨,开发商看好这几年的市场,所以没有一次性卖掉。这是一种销售策略。”该项目销售负责人对中国证券报记者表示。
作者:大516 时间:2019-11-22 20:00:28
  “项目总共有200多名销售人员,目前守着不到100套房子,成本太高。我们年底之前肯定要撤,现在在搞促销。刚需户型早就卖光了,现在只剩下三居室以上的改善型住房。报价都在900万元至1100万元之间。公司年底着急回款,推出了首付抵扣、打折促销等多项优惠活动,1000万元可以优惠百万元以上。”上述销售负责人对中国证券报记者表示。

为了更好回款,开发商近期清退了不少付款周期慢的客户。“有些客户是首付分期付款,还有的是组合贷迟迟办不下来。由于着急回款,公司对这些客户都实施了统一清退,才有了这些特价房源。”上述销售负责人称,“如果现在全款购买,还可以再申请9.5折优惠。”
作者:AAAZWT 时间:2019-11-22 21:52:11
  楼主你咋不早发,我刚收了买方的首付款,已经退不了了,我是不是该跳楼了。
作者:不笑猫的薛定谔 时间:2019-11-22 22:04:54
  有钱的话,比起买房更建议移民
作者:hsl159 时间:2019-11-22 22:12:55
  买房子送售楼小姐不?
作者:北冥凨 时间:2019-11-22 22:39:24
  标题,病句。你们
作者:小加必益 时间:2019-11-23 00:40:47
  提醒了一波炒房的,真正刚需的还在担心明天的猪肉是否涨价!
作者:风景衣钵 时间:2019-11-23 09:15:40
  又要涨价了吗?要是一直涨,我会不会能把整个地球都买下来?想想都有点激动
作者:ZJ918N 时间:2019-11-23 09:33:21
  没涨价之前还有希望,翻翻之后就像一棒子打死了希望为零,谁让这么搞的还有谁买。
作者:幸福花开666 时间:2019-11-23 09:48:39
  mark
作者:liangxxx 时间:2019-11-23 10:12:19
  降息+地方发不出工资=房价上涨
我要评论
作者:MissQian1987 时间:2019-11-23 11:14:50
  倔强的穷批的口头禅大概就是:我就不买房,饿死开发商,让炒房的都去跳楼。并且在自己亲戚朋友那里大力宣传房价要跌,都不知道这些憨批脑子在想什么,不管降到什么地步,你该买不起的还是买不起,别不承认你就是穷。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:精灵夜2019 时间:2019-11-23 11:36:39
  没事不买,买不起,回家自己盖
作者:几度夕阳红01 时间:2019-11-23 11:46:33
  看小丑、明后年房子不涨、看天涯网友打破你的狗头
作者:春天的翠牛O 时间:2019-11-23 12:51:05
  最低价个蛋蛋!!
作者:chenlong0462 时间:2019-11-23 12:52:26
  我们这16年到现在房价已经翻倍了,部分是3倍了,坐标南通
  • 小草的力量AAA: 举报  2019-11-23 16:05:23  评论

全国基本上一个样,包抱很多十几线的小城市,15年到17,18年都翻了一倍,多的有两三倍
我要评论
作者:Tomas小黄人 时间:2019-11-23 13:55:16
  还在扯,看看出生率吧,早晚要崩
作者:13651827 时间:2019-11-23 13:55:48
  刚需个屁,都是虚荣心造成的刚需,不买房结不了婚,不买房孩子上不到好学校,看到根源的本质了吗,如果不结婚不要孩子,房子还有啥用?一个人,不管是农村还是城市,总会有套房,大不了是父母的房。如果你比较穷,掏空六个钱包也只能付首付,那么建议就穷你这一代得了,给父母留点棺材本,佛系生活为好。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:XRH9339 时间:2019-11-23 15:37:43
  430万亿的泡泡,开发商、迎航、哪一个不如履薄冰小心翼翼啊,没看门户网站《昆明女子花126万全款买房 15天后售楼部竟降价30万》的新闻吗?.......
作者:股道清风D 时间:2019-11-23 15:40:07
  兜里还有300元,花吧差9百。。要啥自行车?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:SaveMme 时间:2019-11-23 15:48:06
  本人三十,无房,坐标秦皇岛,不敢说房价将来怎么样,目前是房价是历年最高的,空置房确实眼睛能看到,太多了,有什么用呢,持有成本为零,通胀中房子又保值,每一个卖二手房子的又都希望卖出高价,开发商又被政府限价,房价降价,看不到希望
我要评论
作者:18183303903 时间:2019-11-23 21:06:48
  吃饭都成问题了,哪有钱买房
作者:是小辉啊 时间:2019-11-23 23:54:34
  一句话,没钱。
作者:音乐运动爱好者 时间:2019-11-24 09:56:52
  要不是看到别人买房赚钱了。哪里来那么多网需去贷款买房?就是个超级大传销。只是确实有人从中赚钱了。但是就梦想后面也有人来接盘,就好比是做传销的人在做梦一样。
作者:护舒宝满血复活 时间:2019-11-24 10:23:27
  孩子都不要了的年代,房子还叫个事儿?
作者:戈辉刹998 时间:2019-11-24 15:38:22
  路过,围观一下
作者:温州烧烤哥 时间:2019-11-24 16:09:26
  楼主,哥是刚需,无房!
  可我银行信用卡都逾期了几十万,还有办法搞分期么??如果能再借我100万,立马买!呵呵……
作者:庞偃制405 时间:2019-11-24 18:00:09
  不是不买。是买不起
作者:八月清风滦 时间:2019-11-24 18:39:37
  明年海口买房还来得及么
作者:常常低着头好不好 时间:2019-11-24 18:42:40
  看好就赶紧入手,少逼逼
作者:开心剑客侔 时间:2019-11-24 18:49:23
  顶一下
作者:吉伊蹲 时间:2019-11-24 22:32:10
  该买总会买
作者:一只亮蓝 时间:2019-11-24 23:42:39
  买什么房?没得住吗?
作者:ty_非洲小白脸531 时间:2019-11-25 09:03:38
  老百姓都有房了,你卖给哪个
作者:寒心一剑舶 时间:2019-11-25 09:04:12
  买不起啊
作者:f530s 时间:2019-11-25 09:09:32
  有钱赶紧买,抱着等涨上天
作者:不得不小心酵 时间:2019-11-25 10:45:28
  再抬头就要吃土了
作者:完美射手绽 时间:2019-11-25 10:54:50
  下年毕业找工作才能买
作者:他的眼睛啊掀 时间:2019-11-25 11:53:55
  现在是房价最低点吗
作者:高山仰止无人居 时间:2019-11-25 12:07:51
  一二三线,买得起的差不多饱和了,要等中产慢慢增长。剩下的只能看看而已。
作者:玩猫的耗子勒 时间:2019-11-25 12:31:09
  买不起
作者:李廣超 时间:2019-11-25 15:10:37
  这么高的房价,现在还想把农村往楼上赶,明白着薅羊毛啊
作者:昨天今天明天2020 时间:2019-11-25 20:44:18
  房产梦
作者:eagli 时间:2019-11-26 10:34:41
  了解下,牛奶倒河里,都不降价卖
作者:savitr 时间:2019-11-26 11:24:28
  现在还没买的都是穷人,还在忽悠穷人上套就不怕遭报应?
作者:斌姐姓 时间:2019-11-26 12:34:46
  在这个小镇的旅店里 ,古老时钟敲出的 , 微弱响声 ,像时间轻轻滴落 ,你知道,介绍自己的过去很累的。唯独见了你,有时候 ,在顶楼某个房间传来歌声, 歌者倚着窗。我想和你一起生活,在某个小镇,共享无尽的黄昏,和绵绵不绝的钟声,可遇见你那天,我竟想着要把我的前半生拍成电影给你看,昆虫的小触须挠着全世界的痒。我走过的四下无人的街,见山是山,见海是海,见花便是花。和我度过的烂醉如。我是个俗气至顶的人,
作者:生命的过客1971 时间:2019-11-26 21:15:12
  接盘的人都没有了,涨个屁。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规