湖南一12岁女孩被多名公职人员侵犯,官方:属实

楼主:羊毛出在牛身上 时间:2019-11-19 10:56:27 点击:52208 回复:628
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

18号晚上一位湖南衡阳祁东县的网友跟杨大姐发私信说,在他们那发生了一起比较恶劣的事件,一名12岁的女孩被多名公职人员强行侵犯。受害者父亲表示,警方抓获主要嫌疑人之后,当地的检察部门却并没有批捕,反而掉过头来去调查自己女儿的身份信息。这件事情被曝光到网络之后,当地的官方回复现在已批捕两人,其中确实有两名公职人员涉案。这名湖南的网友问杨大姐对这件事情有什么样的看法?对此杨大姐的态度非常简单,该受到惩罚的肯定会受到惩罚,天子犯法还与庶民同罪呢。

杨大姐上网查了相关资料,最早曝光该事件的是受害者的父亲在网上发布了一张图片,图片中对于基本情况做了一个简单的介绍。受害者父亲表示他们家是湖南衡阳市祁东县人,他的女儿周某今年12岁,在9月28号的时候被被同学以辅导功课的名义骗了出去进入了某KTV被迫做了陪酒女,自己的女儿多次反抗逃跑,但却受到了工作人员的恐吓和威胁。在9天时间内他的女儿被当地的某国家干部,以及某银行行长等人多次实施强制侵犯。周某因为受到的刺激太大现在已经送到了精神病院住院治疗,周末的母亲也因为受到了打击太大多次自杀,所幸被家人所救了下来。

不过让周某父亲很崩溃是,事发之后他第一时间到当地的公安局报案,警察也迅速将大部分的嫌疑人给抓获,可是当地的检察院却以“受害人年龄存疑”,“犯罪事实不清”等理由对于主要嫌疑人未予批捕。周先生将这件事情曝光到网络之后,网友们的转发量和评论量挺高的。根据18号下午相关官方媒体公布的消息得知,当地官方工作人员称,在接到报警之后当地的政府高度重视,确实有两名公职人员涉案。现在已经有两个人被批捕,但是未通告被批捕的这两个人是否为公职人员。

官方工作人员给出的回复

杨大姐看到网友给发过来的这个消息之后还是挺震惊的。一个12岁的女孩被他们拉到KTV里面做陪酒女,通过强迫威逼利诱的方式多次强制侵犯这名小女孩,这和魔鬼有什么区别?对于这件事杨大姐个人有很多疑问。现在KTV还敢公开搞这些非法的陪酒女吗?各种娱乐场所不都是严令禁止黄赌毒了,为什么涉事KTV就是一个例外?KTV的那两名恐吓威胁周某的工作人员是否有涉黑情节呢?他们的行为和云南的孙小果相比孰轻孰重呢?孙小果案已经被全社会所熟知的情况下他们还敢顶风

打赏

57 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:幺二活三吗 时间:2019-11-19 11:38:49
  罪恶。
我要评论
作者:018ych 时间:2019-11-19 11:45:04
  这种事情以后会很多,这也就是为什么管仲要开妓院和曾国藩在秦淮河也要开妓院了,就是为了保护普通妇女免受侵害啊!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:xlkong0307 时间:2019-11-19 11:53:47
  新城国际表示很淡定。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:死猫521 时间:2019-11-19 13:06:26
  司空见惯,见怪不怪。
我要评论
作者:斯莱德 时间:2019-11-19 13:11:45
  纪委反腐比不上二奶和互联网
我要评论
作者:希望以后更好 时间:2019-11-19 14:38:15
  @幺二活三吗 2019-11-19 11:38:49
  罪恶。
  -----------------------------
  某些人就喜欢十几岁的,搞不懂,恋童癖?
我要评论
作者:希望以后更好 时间:2019-11-19 14:39:25
  @和联胜串爆 2019-11-19 13:17:55
  哪个国家有嫖宿幼女这种邪恶的罪名?与未成年人发生性关系,就算其自愿,也是强奸,并且应按最高标准定罪,这是文明世界通行的法则。当然,一些还停留在动物丛林的国家除外
  我们是特色,懂吗?从小学习的法律知识都知道,跟未成年少女发生关系,不管自愿不自愿都是强奸,可现在这种认知被颠覆了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不腐不行 时间:2019-11-19 14:46:58
  一群王八!
我要评论
作者:去年买了个表88tv 时间:2019-11-19 14:52:28
  不是我悲观这个国家真的没希望了,
  • 强盗部落: 举报  2019-11-19 16:59:35  评论

有木仓是为了,最后底线被突破的时候用的!所以老美一直不禁就是保持底层有最后底线警告! 大秦王国可厉害了,书都给你烧光,螺丝玎都没收,还不是没用
  • 森兰3号: 举报  2019-11-20 13:47:05  评论

+1
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:longxiahai 时间:2019-11-19 14:59:52
  引起关注先
作者:zk0098 时间:2019-11-19 15:05:07
  顶~~
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-11-19 15:05:39
  禽兽世道
作者:东海来宾 时间:2019-11-19 15:08:02
  畜生不如、丧心病狂、令人发指、罪该万死 #未满12岁女孩疑被多人强奸# ​​​
作者:叮当风云town 时间:2019-11-19 15:08:28
  代表堕落代表卑劣代表没人性。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:走出中世纪 时间:2019-11-19 15:14:46
  禽兽不如!
作者:宫本罗胖 时间:2019-11-19 15:26:19
  公职人员?
作者:喜股886644 时间:2019-11-19 15:27:35
  他们自己没有女儿吗 ?
作者:镜月天影 时间:2019-11-19 15:47:25

所以我在网上看到某些人说HK不是珐稚设汇就感觉特别恶心,乌鸦落在猪身上,光看到别人黑,没看看自己更黑。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:lajibaidu2018 时间:2019-11-19 15:57:45
  爆出来的只有一个,没爆的有多少就不知道了
我要评论
作者:小小太宗 时间:2019-11-19 16:18:46
  天下乌鸦一般黑,见怪不怪。
作者:azheng200 时间:2019-11-19 16:27:24
  KTV严查 有没有涉黑有没有保护伞。阻止女孩逃走的人是谁,两个公职人员是谁?警察为啥第一时间不批捕,反而调查女孩身世。这tm的都一个个查清楚了。一个也跑不了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:314978 时间:2019-11-19 16:57:23
  这够死刑了吧?公职是否能免死?
我要评论
作者:wanwan2005 时间:2019-11-19 17:16:10
  侵犯指意模糊,是强奸还是猥亵?
作者:简单点说话简单点 时间:2019-11-19 17:32:55
  犯法就该抓,支持纪委介入,严查看是否有黑恶势力和保护伞。
  • daisy婆婆: 举报  2019-11-19 18:07:33  评论

纪委不黑吗?都是自家兄弟好不好?
  • 简单点说话简单点: 举报  2019-11-20 09:13:45  评论

评论 daisy婆婆:一手遮天?那就等着被中央“打虎”吧!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:经典现实 时间:2019-11-19 18:04:11
  12岁还没发育吧?对个孩子真下得去手,哎一声叹息
作者:chuanzhi1234 时间:2019-11-19 18:08:49
  美国一个女教师勾男学生,居然被判30年监禁的重罪,我们呵呵,据说公职能抵刑,谁叫我们的监管机构也是他们的人呢,没办法
作者:我不是宋朝人 时间:2019-11-19 18:32:48

律师事务所律师表示接受
作者:去年买了个表88tv 时间:2019-11-19 19:50:58
  就这么一帮逼货天天说为人民服务,天天一片大好,天天稳中向上,太无耻了,我学历低没语言能形容
作者:样条曲线A 时间:2019-11-19 19:55:22
  曝光:

作者:bhdhjs 时间:2019-11-19 20:07:54
  我爱我的祖国
  • 018ych: 举报  2019-11-20 19:28:27  评论

前一段时间的李心草跳河事件已经很恶劣了。没想到这次的事情更恶劣。后面不知道有没有更加恶劣的。
  • sunnylucy0: 举报  2019-11-23 17:21:03  评论

评论 018ych 这案件都3个月过去了。。。。
我要评论
作者:Wechat7095 时间:2019-11-19 20:35:59
  不说话,看看顶贴
作者:西威 时间:2019-11-19 21:55:19
  关注,
作者:瞄瞄耳 时间:2019-11-19 21:59:13
  反腐 反腐!越反赳腐
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:三羊开泰F 时间:2019-11-19 22:08:01
  要是在八三年严打中这些畜牲都得死刑
我要评论
作者:人生苦短N9 时间:2019-11-19 22:18:16
  畸形社会,谁之过?
作者:清溢旅途 时间:2019-11-19 23:43:28
  手中有全,什么是都敢干……
  • 呼啦呼啦下雨啦2: 举报  2019-11-20 14:52:53  评论

那些KTV,浴足场所赌场都是有黑警撑腰的,所以已有新鲜货色马上叫背后的靠山来尝鲜,这个遇到个老爸强势的,不依不饶,结果就被曝光了,要是搁在古代,只能吃哑巴亏
  • amazon86: 举报  2019-11-21 14:23:32  评论

有人睡了整个航空的空姐,后来身子虚的都只能打针坚持,还有的真是硬不起来就用手指,手指指纹都磨没了,俩手指头比别人的粗一圈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:館子c 时间:2019-11-20 00:46:35
  底层人民的悲哀,官层已经破烂不堪,guanguan相互遗留几千年的了
我要评论
作者:唐僧bu念经 时间:2019-11-20 00:51:41
  一查到底 绝不手软 作为一个典型案例推广开来 打击此类事件始作俑者不法分子
我要评论
作者:清风现代史 时间:2019-11-20 01:20:31
  D,辛劳为民族,D,一心救中国,
我要评论
作者:蓝天下的午后 时间:2019-11-20 01:25:07
  这帮垃圾与畜生有何区别
我要评论
作者:庭院深几许暗香醉 时间:2019-11-20 02:15:30
  一群禽兽,动手之前怎么不想想自己的女儿。。。
  • 呼啦呼啦下雨啦2: 举报  2019-11-20 14:56:53  评论

这些公职人员是KTV的保护伞,女孩贡献给这个当官,好不容易搞来个12岁的娃,肯定让老大尝尝鲜,所以就有多个公职人员涉案了
  • ty_秋枫238: 举报  2019-11-22 02:46:59  评论

这样的人能放过自己的女儿吗?,嫁人之前它们也会尝尝
我要评论
作者:小小真菌 时间:2019-11-20 08:19:54
  本来这种害群之马应该严惩
  以正风气
  彰显法治
  维护社会公平正义
  高层也用不着,也没必要为几个小兵辩护
  但是诡异的是
  事情一次又一次反转
  反倒是这届人民寻衅滋事
  • 简单点说话简单点: 举报  2019-11-20 09:17:01  评论

这次也会反转?新闻都报了。不管是不是自愿,和12岁幼女发生关系等同于强奸,更何况这新闻里面就是强迫发生关系的。这种事情不严惩,将来遍地开花信不信
  • 小小真菌: 举报  2019-11-20 11:28:39  评论

会不会反转拭目以待,不查涉案人员,反查受害者这是什么操作?可以肯定的,一定会大事化小,小事化了,从管理层级来说,庙堂离田野越远,就离真相越远,处长治国
作者:济南阿宝 时间:2019-11-20 09:07:21
  这和魔鬼有什么区别?
作者:蓝天飞翔的云 时间:2019-11-20 09:15:50
  黑社会
作者:sealy_lu 时间:2019-11-20 09:53:01
  八荣八耻喊在嘴里的国家,能出现这种情况,一定是收了美帝的蛊惑,才会出现这种败类
作者:老账号找不到了 时间:2019-11-20 10:03:40
  身家百亿的新城控股董事长都抓了,何况小地方的区区公职人员和银行行长,真要犯事没人保得了他们。媒体不要乱带节奏,39名所谓中国人伦敦死亡被打肿的脸还没消肿呢,既要把涉事的强奸犯一个个查出来严惩,也要把涉事ktv后台好好查查,还要允许警方查查女孩真实年龄,甚至也应该了解下父母平时如何对待女孩的,而不是因为女孩可怜,所以说什么都是真的,比如去ktv辅导作业这种匪夷所思的事,就该查查清楚。
  • 高贵辣妹: 举报  2019-11-20 22:57:11  评论

对 不放纵一个坏人,也不冤枉一个好人。罪责刑相适当,犯多大事,承担多少责任。相信这件事官方会处理好,毕竟这么大事。
  • amazon86: 举报  2019-11-21 14:26:48  评论

发这种给减刑吗
作者:千好万好故乡最好 时间:2019-11-20 10:14:19
  前几天湖南某个村子有个村长晚上跟女干部加班的时候不幸劳累过度死在了工作岗位上。现在又出这样子的事情,湖南真的是中国最神奇的省份。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:伍梦 时间:2019-11-20 10:24:34
  guan都是为D服务的,P民算什么东西!P民不去骂美国、香港、抵制NBA,反倒来管guan做的事,真拿自己当根葱!guan是上头委派,为D、为更高的guan服务的!
我要评论
作者:钉子桥2 时间:2019-11-20 10:29:13
  @bhdhjs 2019-11-19 20:07:54
  我爱我的祖国
  把你老婆女儿送去才信
我要评论
作者:ty_左伟 时间:2019-11-20 10:38:39
  @去年买了个表88tv 2019-11-19 14:52:28
  不是我悲观这个国家真的没希望了,
  我也是感到深深的害怕 ,辛亏我养的都是儿子
我要评论
作者:南山_cj 时间:2019-11-20 10:46:51
  必须严惩
作者:虚若股 时间:2019-11-20 11:14:30
  无语
作者:咿呀咿呀唱 时间:2019-11-20 12:30:53
  如果是真的,对孩子下手的禽兽不配做人,刑事犯罪请立案调查。如果是假的,传播谣言破坏稳定之人,也请被立案调查。

希望是假的,孩子何辜。
作者:时人不知余心乐 时间:2019-11-20 12:31:30
  高法高检刚刚颁布对未成年人伤害要重判,这个案子真是赶上了节骨眼啊!
作者:开天立极 时间:2019-11-20 13:19:19
  好事
作者:风无象 时间:2019-11-20 13:49:59
  穷山恶水出刁民,湖南这个地方,二十多年前经过的时候,好多女人站在路边的饭店门口,穿个裙子,里面什么也没有,拿着裙子不停的掀,大声喊,吃饭了,吃饭了,真是让人无比恶心。后来上学坐火车经过湖南,大家都把窗子关得死死的,站台有人抢东西,也不敢下车买东西。
作者:adams88 时间:2019-11-20 14:26:49
  司空见惯,有权不就是为了为所欲为么。
作者:南国黑雪 时间:2019-11-20 14:51:42
  有女孩子的父母应该教育学会使用裁缝工具
作者:yim189889 时间:2019-11-20 15:50:24
  湖南一12岁女孩被多名公职人员侵犯,官方:属实!!!

没木仓,你们这些屁民又能怎样????
作者:茶糊 时间:2019-11-20 16:09:06
  官官相护何时了。
作者:我心飞扬123456B 时间:2019-11-20 16:10:17
  为人民服务吗
作者:jiri18 时间:2019-11-20 16:27:24
  可怕
作者:2629pan 时间:2019-11-20 16:31:38
  权比法大的地方底层的悲哀
作者:我就干等着 时间:2019-11-20 16:34:23
  12岁?确定吗?感觉不大可能。。。
  一般成年男人都很难对这么小的孩子下手,真的非常难!
  如果真下手了,那可以枪毙一百回!
我要评论
作者:小白211 时间:2019-11-20 16:42:06
  顶帖,关注。
作者:涛哥5201314 时间:2019-11-20 16:54:01
  https://mp.weixin.qq.com/s/28ua2Uder-uqyRlZrTxYWQ
作者:黎钟强 时间:2019-11-20 17:05:43
  这么些公职人员都系皇亲国戚吖!
  边个可以动得了它们?
  只有它们这么些衣冠禽兽动我哋!
作者:一往无前0218 时间:2019-11-20 17:13:27
  唉,不知道说些什么,心塞。真是作啊
作者:银河系地球村 时间:2019-11-20 17:14:33
  厉害了!你的国,你的党!
作者:精灵夜2019 时间:2019-11-20 17:17:44
  跟上面学的吧,上梁不正下梁歪。未成年保护法能当笑话看了
作者:徒劳的蜜蜂 时间:2019-11-20 17:31:19
  可怕
作者:知名主持人 时间:2019-11-20 17:35:55
  可怕
作者:芝士味的小括弧 时间:2019-11-20 17:53:44
  想问这个事情是真的吗,现在有没有石锤或者相关的公示声明发出来啊。如果是真的那这些对未成年孩子下手的人真的罪该万死,但如果是假的也别传谣引起恐慌吧。
我要评论
作者:u_99290654 时间:2019-11-20 18:04:17
  流氓GJ,流氓ZQ
作者:城市猎神 时间:2019-11-20 18:08:39
  扒皮
作者:ty_米粒591 时间:2019-11-20 18:08:46
  应该引起国家重视 全体枪毙 杀了这些人敬全国人民 看谁还敢
作者:杨毛2017 时间:2019-11-20 18:14:47
  必须严惩,不然岂能服众。
作者:饼干小女孩 时间:2019-11-20 18:15:59
  抓到一个死一个,看哪些禽兽还敢!
作者:忆江的天空 时间:2019-11-20 18:51:07
  恶人不是一般的多
作者:zbbo 时间:2019-11-20 18:57:28
  清网行动是什么?
作者:死骑小猪猪 时间:2019-11-20 19:03:50
  连续9天的时间?公职人员?你不是形容太夸张,就是根本不属实!就你这楼主的智商还想骗3岁小孩?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页