有些女人,父母连10万都给不了,还想结婚?

楼主:迅龙566 时间:2019-11-19 16:14:23 点击:38715 回复:592
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  有些女人,父母连10万都给不了,还想结婚?

是想光着腚结婚吗?

打赏

51 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:牛栏山的牛 时间:2019-11-19 16:27:11
  一切都跟钱挂钩了这社会
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:images546100 时间:2019-11-19 16:44:01
  心比天高,命比纸薄,被女权洗脑了只有剩下的命运了。富二代没那么多,普罗大众才是主流
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:唧唧歪歪TYABC 时间:2019-11-19 17:32:13
  看你发的这些帖子,这是跟女人有多大仇?莫非你是从男人肚子里钻出来的,不是你妈生出来的?或者是平时不被女人关注的穷屌,心理扭曲只有上网发泄?给你家女性积点口德,也给你自己积点德。扭曲的人看什么都是扭曲的,光明的人看什么都是光明的。你是什么样子的人,这个世界在你眼中就是什么样子的。所以,不要在这么多人面前秀你扭曲的心理和低级的思维,这只会暴露你的自卑和低俗,你懂?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:汗滴禾下ty 时间:2019-11-19 18:08:17
  咸吃萝卜淡操心!
作者:汗滴禾下ty 时间:2019-11-19 18:08:26
  有毛病吧!
作者:南极一棵葱 时间:2019-11-19 18:27:47
  还是当儿子好 大多都给至少给弄个房。投胎是个技术活啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:活力酷 时间:2019-11-19 19:41:30
  我身边剩女好几个,有的买一个小公寓,上上班,追追剧,逍遥自在。
  没有合适的,根本不会结婚。
  每个人可以选择自己的生活。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:饽饽蒿儿 时间:2019-11-19 21:09:51
  你这种弱智就别想女人了,从古至今,雄性都要好好展示自己吸引雌性。这个道理都不懂,还想结婚的事?你还是想想怎么中双色球一等奖靠谱!
作者:骑着电驴搭客 时间:2019-11-19 22:18:09
  泡妞和结婚两回事,有妞泡就泡,结婚恐要三思。宁可做凤凰男,莫娶凤凰女。现实家庭中,凤凰男家庭进步多是让人羡慕嫉妒恨的,而娶凤凰女退步多是让人看笑话,还真不如结婚。
  • 骑着电驴搭客: 举报  2019-11-22 13:33:25  评论

评论 今天我要努力2019 :技术是不值钱的。对女孩来说,家庭富裕和富养更重要。娶凤凰女的家庭多让人看笑话,是因为生活环境和女人的天性,更容易被人忽悠,轻则戴绿帽损点钱,重得人财两空,家破人亡。
  • 骑着电驴搭客: 举报  2019-11-23 23:22:22  评论

评论 今天我要努力2019 :你说的仅是婚前情况,婚后,富家女和凤凰女马上原形毕露。婚前,男人也要睁大自己的眼睛,别单纯到老想这凭自己的一双手和才能就能撑起一头家,要是有个凤凰女,轻则带绿帽损点钱,重则家破人亡。
我要评论
作者:xxweng 时间:2019-11-19 22:35:56
  什么年代了,还把结婚看成是必须品?
作者:牛栏山的牛 时间:2019-11-20 08:14:02
  如果你自己有钱。就看不上这十万了。十万块在有点小钱的人的眼里。一块表也就,所以楼主还是想办法提高一下自己吧
我要评论
楼主迅龙566 时间:2019-11-20 11:48:38
  精致穷,连肉都吃不起,呵呵。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠变江南 时间:2019-11-20 11:49:44
  嗯呢
作者:bwq2011 时间:2019-11-20 11:59:41
  找不着女人,想女人想疯了。得不到了就百般污蔑抹臭。楼主这灵魂够丑恶肮脏的。
我要评论
作者:qiang353 时间:2019-11-20 12:32:36
  我和我媳妇结婚,她家就给了3千的改口钱,她家上面有个姐,下面有个弟弟,婚后吵架也说你家就给3千,房子装修都是我家出的,也不用还贷款,媳妇总说没安全感,所以我现在比较反对穷人家生二胎的,我说我父母全力为咱们,咱们就要全力为我父母,100%,你家三个孩子,你就要付出30%多,三个孩子也是100%,要不不公平,你家啥都没给咱们,婚后也没帮助,也帮不看孩子,如果都是按给了生命,那我父母就亏大了,她家小时候钙片都不给两个女孩吃,只给他弟弟吃,她姐俩偷吃过,现在没事就说当时多吃点个子可能还能高点,他弟个子到不矮,家家有本难念的经,想找啥样的自己都要承受
  • 深圳百欣办公用品: 举报  2019-11-23 16:55:14  评论

应该是33.33333333333333333333%
  • 错过七七: 举报  2019-11-27 12:42:51  评论

一个男人算计这么多也真是够累的,有能力多帮一点,没能力少帮一点,将心比心,你对人真心你妻子也会真心相待的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:babilu 时间:2019-11-20 12:46:25
  这年头还有10万块都出不起的家庭?楼主你是眼镜有多低呀?别出来丢人了。
  • babilu: 举报  2019-11-20 12:46:57  评论

眼界
  • 迅龙566: 举报  2019-11-20 12:56:56  评论

评论 babilu:遍地都是
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_别野 时间:2019-11-20 13:05:36
  女的出10万 男的要50万来回报的?你以为白嫖?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:关爱儿童权益保障 时间:2019-11-20 13:37:12
  胃不好的屌丝男人越来越多了。。。。。。。。。。
作者:20080606zhi 时间:2019-11-20 16:40:25
  你这种人还不如不结了吧。害人害己害后代。
作者:GLGLGLGL2019 时间:2019-11-20 16:46:54
  你放心,女人过了这村还真有下一店,至于男的……什么时候逆袭了也不晚。
我要评论
作者:股道清风D 时间:2019-11-20 19:13:10

作者:极限风光 时间:2019-11-20 20:08:45
  连起码的养家糊口能力都没有,你和猪结婚,猪也会嫌弃你懒穷。
我要评论
楼主迅龙566 时间:2019-11-20 20:21:08
  大量北漂沪漂大龄租房妇女,连个京沪老破小的首付陪嫁都没有,也敢说自己优秀?
  • dew1128: 举报  2019-11-21 15:39:30  评论

北漂没有男的?大量租房的没有男的?
  • 亚伯兰023: 举报  2019-11-27 14:52:37  评论

人家北漂沪漂没钱买房关你屁事啊!!!看你的发言估计也是个吃父母屎的屁二代,你个人赚到多少钱了啊?你娘的腚里怎么拉出来你这么一个人堆里都排不进的玩意儿
我要评论
作者:左耳东衣羊 时间:2019-11-20 20:24:25
  不是传统嘛!女人都光着腚结婚。男人的内裤也是父母和姐妹给买的。然后再生个光腚的,如此循环吧。
我要评论
楼主迅龙566 时间:2019-11-20 20:27:46
  爹娘赤贫的女人,哈哈。。。
作者:来看看的10 时间:2019-11-20 21:25:05
  你觉得10万拿不出的女人不能要你可以不要,谁也没强迫你,这年头还有女人嫁不出去的吗?只是嫁的好坏罢了,有必要发个帖子辱骂女性?你的心里得多扭曲,这么恨女人你可以和你妈过一辈子保证一分钱不用出,说不定还给你贴点
作者:自带女王心 时间:2019-11-20 22:06:48
  俺妈给我买房 俺爹给我买社保
  可是楼主,我想嫁千万富翁
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jpmo 时间:2019-11-20 22:07:33
  楼主一辈子打光棍吧
作者:饽饽蒿儿 时间:2019-11-20 22:16:39
  诗书礼仪富裕之家,哪个不把娶媳妇看做大事,彩礼给少了,那是扣扣索索的穷货无知!谁丢的起那个脸?!刘罗锅回到姥姥家,走在大街上都得下马牵着走,见人作揖,对母亲家的人都得尊重!穷吊家庭妄想在女人那里占便宜,只能世世代代穷货!
作者:山林樵夫2016 时间:2019-11-20 22:27:08
  哈哈,楼主想让大老爷们吃软饭啊,在男多女少的时代,丈母娘能少要点儿聘礼就弥陀佛啦,记住,女人不是给穷鬼们享用的。
作者:zbbo 时间:2019-11-20 23:40:28
  结什么婚啊,现在流行单身
作者:zbbo 时间:2019-11-20 23:43:02
  穷则独善其身,不要出去害人了,反正人口越来越少,生不起,住不起,养不起,活着就很好了,有钱去旅游一下,没钱在家宅着。活着吧,活成行尸走肉。
我要评论
作者:饽饽蒿儿 时间:2019-11-21 05:05:04
  楼主的爹找了一个智障的子宫生下楼主,楼主竟然还想找免费的子宫传宗接代,啧啧,这智商跟生他那个智障一样了!
我要评论
作者:老白2i 时间:2019-11-21 06:17:22
  好看的皮囊你养不起,有趣的灵魂看不上你
作者:20110710abc 时间:2019-11-21 08:09:26
  楼主这观点要不得,岂不是跟男人的父母拿不出车房怎么结婚一样了……
楼主迅龙566 时间:2019-11-21 08:20:29
  准备一辈子租房吧,对了,回农村去女人也不给宅基地。
作者:小多子 时间:2019-11-21 09:02:42
  有些男人,连10万块都盘算女人的,还想结婚?
我要评论
楼主迅龙566 时间:2019-11-21 09:27:33
  一群赤贫女人,还抱团取暖。。。。
  • qiang353: 举报  2019-11-21 09:46:28  评论

拿不出十万,说明条件非常差,能拿出十万的,后面可能还有上百万,一般城市里独生女的,正经过日子的家庭,最少有一套房,父母存款几十万。一般还有两套房,拿不出十万的,那是真的穷,女方看男方家条件,父母干什么的,为怎么男方看女方就觉得不应该?抨击楼主的基本都是女的,而且还都是拿不出十万元
  • 饽饽蒿儿: 举报  2019-11-21 09:57:21  评论

评论 qiang353:就你这种穷货才觉得十万是钱!当然你这种穷货将来也不会有钱!我们这些懂礼仪的人家才不会在聘礼婚礼上省钱!穷货的思想世界别人无法理解的,我告诉我家儿子,别和你这类没钱不说,还不想好好赚钱的穷货家的儿子一起,穷货只能打光棍去吧!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_别野 时间:2019-11-21 10:56:28
  哎 现在女人还真的是没嫁不掉的。总有人要的。中国女人一部分做小姐 一部分被包掉 一部分找老外 剩下的一部分是真不忍直视的。剩下的其实真不多了。可是男人可一个都没少过!
我要评论
作者:qiang353 时间:2019-11-21 11:40:24
  嗷嗷骂的都是按号入座了,都坐到拿不出10万元的坐上了,这个话题有点像台湾人笑话咱们大陆吃不起茶叶蛋,现在10万元真不算什么了,但就有拿不出来的,分两种,一种留心眼,父母有,可能还有弟弟,就不给你拿,第二种就是穷,父母穷,女孩也不会过,工作这么多年,一分没存下,不要骂的那么开心,你按号入座你也惭愧点,当然楼主说的不够委婉,父母没给你嫁妆,自己还不知道存么?赚一个花两个,漂亮可以,花三个都行,不漂亮的那?一般有高学历,收入指定不能少了,你指着找另一半当饭票啊?当饭票也可以,你也不硬气,啥啥都不是你的
  • qiang353: 举报  2019-11-21 11:47:14  评论

要有自己的尊严,尊严不是靠骂出来的,我朋友媳妇以前一个月就赚1-2千多,人家结婚存下5万元,那得老多年前了,不是看这5万元,这是一种毅力,一种自控能力,一种管家能力,钱不多,但和谁说这事人家都能认可她
  • qiang353: 举报  2019-11-21 12:00:09  评论

评论 饽饽蒿儿:那是你意淫,我自己想不想吃软饭是我自己的事,你做到什么样,那是你的事,你有钱会这么激动到处骂?十万元不加钱吧,大家都一笑而过,就你过不去,很说明问题,这是你的心结
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主迅龙566 时间:2019-11-21 11:58:44
  穷女人们要知道。10万和吃软饭一毛钱关系也没有,你们爹娘废物,一辈子吃光喝光,他们的闺女是废物。
作者:qiang353 时间:2019-11-21 12:16:37
  楼主只是给了个底线,10万元对于结婚买房子装修叫钱么?它最多是一种态度,在说这也不是啥光荣事,妇女们和未婚的都犟啥,到处骂骂咧咧的,楼主只是给未婚女性提了个建议,没钱人丑家穷的赶快自己存点嫁妆,存点尊严。
  • 饽饽蒿儿: 举报  2019-11-21 12:28:54  评论

你这种穷货人家就看着这十万了,挺好,垫底吧!几千万要绝种的呢,你穷,你懒,你先垫底。我们这类家庭看你发疯,穷吊只能在网上发帖求砖头!
  • qiang353: 举报  2019-11-21 12:35:51  评论

评论 饽饽蒿儿:哈哈,接着发泄吧,把你老公打你的委屈都发泄出来吧,你的委屈我了解,不容易
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:qiang353 时间:2019-11-21 13:05:55
  让穷父母们都看看自己孩子以后的遭遇,穷不要孩子还不可能,但别要二胎了,你以为你再压宝?最后连亲家都瞧不起你家,你在人家面前永远矮半头,你的女儿也没撑腰的,被欺负回来娘家,你得劝着让快点回去好好过日子吧,不管你姑娘是有多委屈,因为你没办法没能力出头?你的儿子那,一样被人家瞧不起,你费劲吧啦的给买套房,婚后儿媳妇还看不上你们,嫌你们穷,媳妇家要条件好点,你又矮了半头,什么看孩子,帮我从养老保险里帮我还房贷等等,人家还不一定领多少情,因为给予的少,虽然是你们的全部,但还不如别的父母一半的一半还要少,这就是大多穷家庭要面临的问题,穷二代生的穷三代,概率上99%还是会穷,社会固化严重,很难出头,就算你学习好点,按现在看,不过月薪1-3万,还是奴隶一般的生活着。
  • 饽饽蒿儿: 举报  2019-11-21 13:37:36  评论

可能你父亲就是娶了个不花钱倒贴的鸡,生了你这种穷货,正经人家谁看得上十万块钱还叨叨的穷货家庭。
  • qiang353: 举报  2019-11-21 13:45:09  评论

评论 饽饽蒿儿:穷不穷的自己过呗,马云富,一分不会给你,你的幸福不是靠骂出来的
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:对酒当哥zyf 时间:2019-11-21 14:57:14
  楼主肯定是被女的搞崩了。你适合多嫖些,开开眼界。难道只有结婚才能搞女人?不结婚难道就憋死了?我早说了,男人要嫖娼,不然会被贱女人哄抬B价。
作者:牛栏山的牛 时间:2019-11-21 16:39:37
  门当户对很重要
作者:牛栏山的牛 时间:2019-11-21 16:44:25
  男方有钱就不在乎女方嫁装,女方有钱也不在乎男方没钱,只要对自己闺女好就行,都有钱更没这些烦心事,苦就苦在双方都没钱,还都想借此机会捞一笔的
我要评论
作者:北国不恋三月春 时间:2019-11-21 19:02:15
  为什么要父母给?现在的女人们可都是自己就能赚钱的!
作者:一往无前0218 时间:2019-11-21 19:50:46
  父母给是情分,不给是本分,楼主三观有待考证……人家家女儿养大嫁到你家,请问20多年要多少钱,到你家生儿育女,照顾你和你的家人,你怎么不说呢,唉给你这种人说什么理呢,费口舌
  • 燕子1899: 举报  2019-11-21 20:57:53  评论

说的对极了
  • qiang353: 举报  2019-11-22 09:03:17  评论

这话得两头说吧?女的过来第一件事就得和男方父母分开住,照顾父母怎么来的?而且男方父母像老妈子一样给看孩子给做饭收拾家务,然后孝敬双方父母一样孝敬,有时女方管家的会更偏向女方父母,都是一样生孩子,女方啥都不用拿一样照顾父母,男方准备房子车装修还没人领情,就因为一个姓氏么?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2019-11-21 19:56:21
  应该想想 为什么你会遇到这种差劲的女方家庭?为什么书香门第殷实人家的女儿看不上你?
  • 燕子1899: 举报  2019-11-21 20:57:21  评论

楼主好像心里有问题,你可以不娶穷家女,你可以找白富美,何必到网上找骂呢
我要评论
作者:拣到人渣 时间:2019-11-21 19:56:41
  10万也值得一提?穷疯了吧你想女人10万块钱。
作者:你的针织厂 时间:2019-11-21 20:03:08
  没钱亲身父母都翻脸
作者:小露曦 时间:2019-11-21 20:05:32
  不管是人类还是动物,雄性都需要展现自己最好的来吸引女性。看看孔雀,公鸡,鸳鸯,鹤,狮子,老虎,哪种不是雄的比雌的好看
我要评论
作者:修远索 时间:2019-11-21 20:15:55
  有病就上医院就医,不发脑残贴没人当你是傻子!
作者:hzweiweii 时间:2019-11-21 20:16:22
  男多女少,你骂也没用。
我要评论
作者:五陵闲人 时间:2019-11-21 20:18:12
  婚姻市场是刚需。如今男多女少,女方不仅不用给一分钱,直接伸手要二十万,愿意给钱的人多的是。。
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2019-11-22 07:43:23  评论

在低端群体是这样的
  • 五陵闲人: 举报  2019-11-22 07:52:23  评论

评论 不锈钢馅儿包子:说是低端不妥,都是受环境制约和影响的。。很多农村地区大家都常年在外打工,没有深入了解的机会,能否拿得出足够的钱就是一个简单而且可靠的判断对方能力和人品的方法。 只此一条,可以排除慢性病,低智商,赌徒,好吃懒做,网络迷恋等这样一大批男性了。
作者:饮酒作歌 时间:2019-11-21 20:44:58
  看来你很缺那十万块
作者:u_109259303 时间:2019-11-21 20:57:51
  见到你这种垃圾就想骂,女方父母拿百万嫁女儿的也有,女方父母收彩礼几十万的也有。这又咋了,给你有关系吗
作者:阅贴无数2 时间:2019-11-21 21:05:40
  有个调查,在美国女人超过30岁还没结婚的,90%再也没有机会结婚了。
我要评论
作者:刘江泉 时间:2019-11-21 21:30:37
  全国找小妹微信:frankliu138 01892262
作者:我金牛座 时间:2019-11-21 21:58:09
  我就是你们说光腚结婚的,怎么了呢,招谁惹谁了,我父母养我长大供我念书,要结婚了就要给父母扒层皮吗?你没能耐必须啃老结婚,你以为谁都和你一样啊。
我要评论
作者:lmwc2017 时间:2019-11-21 22:17:31
  这是受了多大的刺激?
作者:空投王子 时间:2019-11-21 22:34:50
  咸吃萝卜淡操心

作者:ty_layne 时间:2019-11-21 22:58:07
  现在的年轻人真的是越来越世俗了
作者:ty_赫赫有名399 时间:2019-11-21 23:24:27
  按照楼主的思维逻辑,那是不是付不了全款买房子的男人也不配结婚呢?
楼主迅龙566 时间:2019-11-22 00:07:29
  女人为何会更穷?这部NHK纪录片揭露了真相...

这里是美国
  2018-03-07环球时报在线(北京)文化传播有限公司
  关注

她们像赶猪一样被前夫赶出职场又像赶猪一样被撵出家庭,她们生下来的不是孩子,而是缠绕下半生的贫穷。

试想一下,当一个家庭,丈夫突然离世或者出轨离婚,妻子和孩子的命运会怎样?
  2014年,日本NHK电视台拍摄了一部名为《女性贫困》的纪录片(去年同名书籍在中国发售)。该纪录片揭露了隐埋于日本社会的一个触目惊心的现实:一旦失去男人,日本女人的生活就会陷入万丈深渊。
  很难想象,这种只可能发生在男权社会、落后国家的现象竟然会发生在当代的日本,这个全亚洲最发达的国家。
  • 五陵闲人: 举报  2019-11-22 07:55:16  评论

日本女性就业率很低,这现象是必然的啊有啥奇怪的。。有工作的女人就不会这么惨。。
  • huayu2019: 举报  2019-11-25 00:51:47  评论

日本家庭主妇政府给开工资的,承认其劳动价值
我要评论
楼主迅龙566 时间:2019-11-22 00:07:38
作者:千寻好谷_ 时间:2019-11-22 01:10:17
  你就缺这俩钱?为这俩钱值得开帖?
作者:都灵juventus 时间:2019-11-22 07:09:31
  我前妻家当时结婚给了20万,我买了年金保险定期的,离婚我给了她一套房居住签了协议可以住到死,在北京的石景山。然后现在得谁跟谁说我欠他20万。
作者:柔情大帝 时间:2019-11-22 07:27:14
  没钱你娶什么媳妇?
  • 饽饽蒿儿: 举报  2019-11-22 08:26:16  评论

说了让他提臀迎众基,楼主他心有不甘,又想门户不绝,又不想准备孵蛋的窩,又不想给孵蛋的打食,还想让孵蛋给自己打食吃,觉得世界上有吊就够了,金针菇那么大也算!
  • 铃铃铛铛2017: 举报  2019-11-22 22:11:45  评论

评论 饽饽蒿儿 :哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:笨得像个博士后 时间:2019-11-22 08:43:03
  反正我结婚、买房,老婆家一分没掏,我也无所谓,她家的事我基本上不管,感觉这样也挺好
  • qiang353: 举报  2019-11-22 09:07:20  评论

咱俩差不多,我媳妇家结婚给3千元,她家的事我也基本不管
我要评论
作者:伊苏利亚 时间:2019-11-22 08:43:31
  女人这一样就和男人不一样,女人靠老公养叫全职太太,男人靠老婆养就是吃软饭……
  女人没钱,只要有人追,一样能结婚……这就是社会现实……你不喜欢这样的女人,总有别的男人喜欢……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:最淡的心事- 时间:2019-11-22 08:49:07
  很奇怪的言论。
作者:qiang353 时间:2019-11-22 09:12:50
  楼主说的这类女人很弱势,漂亮的有学历有能力的除外,不要很得意,觉得天经地义,你家一分钱没拿,你觉得替家里省钱了,男方不说也会瞧不起你的家庭,但相中你的人了,你没能力,处在弱势地位,以后吵架不合对方意愿你就很难受,如果男方离婚你更是没有靠山,没收入没工作没存款父母帮不上忙,所以还是年青时父母没给,自己多努力点吧,骂男人穷,男人也很现实,你们自己穷想找个条件好的,男的就不想么?双重标准
  • qiang353: 举报  2019-11-22 09:26:52  评论

傻屌别回我的帖子,我只是表达我自己的观点,我结婚时家里就有4套房子,媳妇家就给3千元,没办法相中她这人了,但没相中她的家庭,身边朋友家里两套或三套房的,找的女方独女,女方家基本都两套房,以前和他们比有优势,婚后就没有了,他们是4个有退休金的老人都没有压力,还能帮他们,男人自己抉择
  • qiang353: 举报  2019-11-22 09:35:10  评论

优点就是媳妇对你好,年青漂亮,缺点就是穷,可能没有工作,家里一点忙帮不上,到时还要你帮忙的,什么弟弟结婚管你借钱,买房借钱等,她父母有病管你要钱等,女方独女可能长得不好,对你不是百依百顺,但她家条件和你家差不多,自己抉择吧,妇女们女士们嗷嗷骂的时候,没事还是提高提高你们自己吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小母鸡的烦恼 时间:2019-11-22 09:59:29
  吃多了吧!
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-22 10:32:04
  嗯哼
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-11-22 10:33:23
  @小母鸡的烦恼 2019-11-22 09:59:29
  吃多了吧!
  -----------------------------
  神经病年年有,今年特别多
我要评论
作者:我金牛座 时间:2019-11-22 11:13:50
  我就是你们说的光腚结婚的 ,我感觉没什么 ,我妈要给我钱我一分不要,他们供我读书养育我多年 ,结婚了就是成年人了 ,该孝敬父母 , 而不是要啃父母一笔钱。我老公也没有丝毫瞧不上我家,他也很尊重我。我俩裸婚, 一切靠自己 。
  • qiang353: 举报  2019-11-22 11:27:44  评论

裸婚?没啃你父母就啃男方父母了,要不房子哪来?贷款买房也要首付啊?几十万靠毕业的你俩应该存不出来,你俩要都年薪40-50万那咋裸都行。
  • 我金牛座: 举报  2019-11-22 14:13:06  评论

评论 qiang353:男方父母也没啃 我俩就是裸婚,结婚的时候只花七块还是九块领了证, 然后租房过日子,工资不高但是看你怎么花了 ,我节省不行啊,我也不去外面吃饭都是自己做饭,六年我俩就攒够了首付,买了房子之后才考虑怀孕生孩子。
作者:ty_梦里花落多少 时间:2019-11-22 12:01:49
  有些父母有能力 但是生养出来的子女没能力。有些父母很废物 但是孩子长大后却很成器。为啥你家孩子只会啃老 依赖人?自己做的孽自己受。
作者:锦瑟半寸 时间:2019-11-22 12:33:54
  婚姻讲究门当户对,男方是什么条件,就找差不多的女方,别高攀别低配,差不多得了。
作者:vmbajag 时间:2019-11-22 12:38:27
  晒得喔你们喔到底转,,。
作者:vmbajag 时间:2019-11-22 12:38:44
  不转
作者:dyxfty88 时间:2019-11-22 12:39:07
  从那冒出来的垃圾?
作者:vmbajag 时间:2019-11-22 12:39:40
  永远鸡冻
我要评论
作者:老先生疯掉了 时间:2019-11-22 12:45:18
  楼主说的是大实话,门当户对还是有道理的。人以后会只会越来越势力,阶层差距会越来越大。当然了,个人素质绝对优秀,主要是脑子好身体好,还是有可能的嫁给富二代的。问题是真要绝对的优秀,10万块钱又算个啥呢?
作者:行走的猕猴桃 时间:2019-11-22 13:06:09
  有些女人,年入百万,车呀房呀什么都有,还不要彩礼。楼主可以试试看能不能hou得住……
我要评论
作者:bwangel 时间:2019-11-22 14:08:27
  你是有多穷多酸,还指望着吃女家十万块钱的软饭?
作者:曹范宇璇 时间:2019-11-22 14:13:19
  只看不说
作者:七楚霸王 时间:2019-11-22 15:41:17
  不论是想往上娶的,还是想往上嫁的,成了都是神话,不成都是笑话
我要评论
作者:害羞的土豆R 时间:2019-11-22 15:52:26
  耶,我也是觉得一人一半的好,没有的就以后少吵点架哈哈。有钱的么不知道,中等家庭起码有一套房,然后呢双方一起首付,这样比较公平。当然,最重要的感情不可忽略,生而为人,我总觉得感情很重要呢。
我要评论
作者:qeriopghjkbnm 时间:2019-11-22 15:58:19
  loser is complaining
作者:一般般的烦闷 时间:2019-11-22 16:14:16
  让女儿光腚就算了,有些不是还想坐在家里收钱么……
  • qiang353: 举报  2019-11-22 16:20:24  评论

城里收彩礼的现在少了,农村互相找的有彩礼吧,就算不收有弟弟的也会管你借钱结婚买房子等,弟弟借你不借?老丈人亲自出面,后面就是媳妇和你闹作,基本找到穷家庭的肯定得摊上点事,都是女的没问题,就怕有弟弟,还穷的,好容易女儿找到个有钱的,救济吧
  • 牛栏山的牛: 举报  2019-11-22 16:28:54  评论

评论 qiang353 :好恐怖
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页