听说建筑工也可以当洋官了

楼主:异见天开 时间:2019-11-19 17:57:48 点击:8874 回复:268
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说给某游泳健将尿检的居然是个没有资质不懂操作的建筑工,给洋人打工瞬间变得高大上了,不知道还招人不?

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:97次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主异见天开 时间:2019-11-19 18:06:05
  来3 个人给某泳坛健将做尿检,其中一个是建筑工,而且啥都不会,还给某健将拍照,估计是主检的好兄弟吧,来做猪队友。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主异见天开 时间:2019-11-19 18:06:55
  闹到国际上了法庭,洋大人害怕了,不准3个人出庭做证,呵呵。
我要评论
作者:想我你会难过的 时间:2019-11-19 19:20:44
  谁知道里面是怎么一出戏呢,楼主笑得早了点。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:令狐生疑 时间:2019-11-19 19:39:27
  兔儿甜嘟嘟:举报 2019-11-19 19:26:41 评论
  2014年5月全国冠军赛时,孙杨在尿检中被检验出服用曲美他嗪,这里面外国人连出现都没出现
  ____________________________________________________________________________________
  你说的很对,这是中国自己在国内比赛中检查出来的,没有任何外国人参与,中国主动上报给了世界反兴奋剂机构,这充分说明了中国反兴奋剂的决心。

另外,曲美他嗪于2014年1月被列为禁药,在此之前运动员可服用。
  • 兔儿甜嘟嘟: 举报  2019-11-19 23:54:44  评论

其实问题从这一刻就出现了,按照wada规则,孙杨被处罚的20天内也就是7月必须予以公告,然而我们却硬生生拖到了12月。。。另一个问题就是5月药检,7月惩罚,3个月按理说是789三月,但这样就撞上了亚运,所以我们7月开始惩罚,惩罚却要从5月算起,这个让很多人觉得有黑点,作为惩罚后来我们收到了一个警告
  • 异见天开: 举报  2019-11-20 10:53:25  评论

评论 兔儿甜嘟嘟:反正就是不想承认游不过就对了。
我要评论
作者:u_105290035 时间:2019-11-19 21:36:04
  是非曲直,一看便知。楼主不用洗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hzweiweii 时间:2019-11-19 23:11:52
  虽然是中国运动员,但是终究吃药是不对的。奖牌没有没关系,不能睁着眼睛说瞎话,就像玩游戏,开外挂就没意思了。
  • 异见天开: 举报  2019-11-20 10:55:06  评论

以前打CS打不过别人时我也经常这么骂别人的,反正打不过就是别人开了挂,哼!
我要评论
作者:无奈的个体 时间:2019-11-20 09:19:38
  到了今天这地步还看不懂吗?孙杨心里有鬼,所谓两位陪同的是不是有资质他当时不可能清楚不过是为了砸采样瓶事后找理由罢了
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:崂山青松 时间:2019-11-20 10:16:01
  @无奈的个体 2019-11-20 09:19:38
  到了今天这地步还看不懂吗?孙杨心里有鬼,所谓两位陪同的是不是有资质他当时不可能清楚不过是为了砸采样瓶事后找理由罢了
  -----------------------------
  没资质就是没资质。这么严肃的事情,为什么找没资质的人去做呢?是不是本身就打算加料?然后惩罚禁赛,然后等数年过去沉冤得雪的时候,找理由:由于工作不严谨,工作人员没有经过专业培训与考核,没取得相关资质,导致采集到检验到报告的过程中出现失误,将本没有问题的样本弄错,导致报告错误,对此深表歉意。
  这有屁用?一个运动员的运动生涯才几年?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:崂山青松 时间:2019-11-20 10:18:02
  这种莫须有的事情还少吗?
  远的不说,就伊拉克的核武器、叙利亚的生化武器的事情,到现在找到了吗?
我要评论
作者:20001127 时间:2019-11-20 10:40:14
  记得某人从北京一个公厕里捡到某种药,然后偷投给某队友,X奥运冠军被误服禁药。
我要评论
作者:ty_茶马古道599 时间:2019-11-20 10:45:33
  剧情不错啊,差点就信了!
我要评论
作者:ty_007615 时间:2019-11-20 11:22:17
  药罐子不要拿来这讨论,你是个傻货,不代表别人看不出来
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_007615 时间:2019-11-20 11:24:41
  最搞笑的是,几年前奥运会比赛。人家主办方决定决赛全部要尿检,结果百战百胜的药罐子居然突然感冒了,没有进决赛,这剧本,够巧合的
作者:u_105290035 时间:2019-11-20 11:37:36
  人家什么面包师,裁缝,泥瓦匠,家庭妇女都可以参政议政人家就是这样的。谁告诉你建筑工就不能搞尿检,是在一旁看着需要个毛资质,现在尿检都是整装试管,是个人都会。不去质疑结果和过程,抓住一个无关紧要的地方死扣,这不是心里有鬼是什么。
  • 异见天开: 举报  2019-11-20 11:41:46  评论

只要你去医院的时候愿意随便哪来的护士给你抽血,随便叫个清洁工给你验尿你都同意的话,那我倒是没意见,反正出什么事你自己承担就行了。
  • 异见天开: 举报  2019-11-20 11:44:29  评论

下次你酒驾警察带你去没有法定正规资质的卫生院抽血,万一抽出什么病你也不要找警察麻烦哦。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:甲申观察3 时间:2019-11-20 11:40:28

竞技体育 就是 肮脏的,哪国都一样。 没被抓住就是本事。

别洗了。 大家都是成年人。
我要评论
作者:北非战役1 时间:2019-11-20 12:04:01
  当了洋官儿就有25个学伴儿咯,咦,想想都刺激哟
我要评论
作者:崂山青松 时间:2019-11-20 12:12:34
  楼主,经坛太多的中国黑、洋狗,你发错地方了
我要评论
作者:6个方式 时间:2019-11-20 12:29:35
  你也就是个“听说”,实际情况想让你“听说”你才能知道,你以为你“听说”的肯定是真相?
  药罐子的大名早就铭传四海,你以为呢
  • 异见天开: 举报  2019-11-20 12:35:53  评论

哦,意思就是你知道的才是真相啊?真是高人,是不是主检官托梦告诉你真相的?
我要评论
作者:令狐生疑 时间:2019-11-20 13:06:42
  无奈的个体:举报 2019-11-20 10:39:27 评论
  评论 异见天开:有护士证没有抽血的资格?呵呵呵
  ————————————————————————————
  根据中国的法律,护士不能在非执业地点执业,简单说,林护士当晚确实没有抽血的资格。

任何国际组织都不能在中国的范围内,违反中国的法律,谢谢。
我要评论
作者:公有制七十年 时间:2019-11-20 13:12:52
  哦
作者:令狐生疑 时间:2019-11-20 13:20:19
  其实就算这次洋人在汉奸的配合下,成功的暗算了孙杨也没什么。

今后中国运动员一定会吸取教训,清醒的认识到洋人的阴险,不会再给它们提供这样暗算的机会了。

从这个角度上说,孙杨作出的牺牲,是有很大价值的。
作者:20001127 时间:2019-11-20 13:42:35
  我怎么不相信国际反兴奋剂组织找个建筑工千山万水打飞的来突击检查中国的奥运冠军?这肯定是美国的阴谋。这肯定是全世界跟中国作对。
作者:无奈的个体 时间:2019-11-20 17:50:49
  @令狐生疑 2019-11-20 13:06:42
  无奈的个体:举报 2019-11-20 10:39:27 评论
  评论 异见天开:有护士证没有抽血的资格?呵呵呵
  ————————————————————————————
  根据中国的法律,护士不能在非执业地点执业,简单说,林护士当晚确实没有抽血的资格。
  任何国际组织都不能在中国的范围内,违反中国的法律,谢谢。
  -----------------------------
  我想问一下抽血的该是什么存在,监督忽悠王小便的又该是什么资质?心虚到把采样都砸了这是有多害怕啊
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:左耳东衣羊 时间:2019-11-20 18:08:16
  尿检又不是尿道检,可能就一厕纸就能搞定的事,如同酒测,并非一定要医生专业的。建筑工可能也只是曾经吧,这能代表什么呢?只能说明你那个。。。,说什么呢!
  • 异见天开: 举报  2019-11-20 18:10:53  评论

代表程序不规范,程序不规范就代表一切都是无效的,你还想说什么呢?
我要评论
作者:令狐生疑 时间:2019-11-21 13:03:03
  作者:猪肉免费2021Lv 2 时间:2019-11-20 18:24:14
  林护士有没有资格,药罐子怎么知道,难道林护士把没资格这句话刻在脑门子上了?这还算美帝的阴谋吗?这是美帝的阳谋

不会是因为他一再战胜你的白主子吧
作者:aa64017265 时间:2019-11-21 13:31:17
  安检局长
作者:ty_东阳432 时间:2019-11-22 07:38:44
  即使能比赛,孙杨还厚着脸皮继续参加国际比赛吗?丢人
我要评论
作者:要啥没啥随便说说 时间:2019-11-22 07:44:04
  其他飞行药检的人员是否有合格证?
我要评论
作者:要啥没啥随便说说 时间:2019-11-22 07:44:39
  检查其他人,其他时候的飞行药检,是不是所有人都有对应证件?
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-22 10:24:27
  啥呀都 啥就高大上了
作者:29一半是火焰29 时间:2019-11-22 11:43:20
  孙杨是中国人的耻辱
我要评论
作者:小加必益 时间:2019-11-22 12:31:54
  楼主的蔑视只能说明自己娇弱的国民心态。世界是允许一专多能的人才存在的,你否定了不算。而且,或许尿检也可以使用仪器,你懂操作即可,ok?
我要评论
作者:走出中世纪 时间:2019-11-22 13:00:40
  奇葩洗地贴,洗不白的。
我要评论
作者:353535a 时间:2019-11-22 13:04:42
  孙终于被教育过来了,合格的接班人,现在都某求官职了,记得最早和教练闹翻,无证开车,媒体一片哗然,指责,教诲,孙痛定思痛,在家人,局领导的中国特色的教育下,沉浸在宇宙星辰之中。
作者:小石头201509 时间:2019-11-22 13:05:20
  无证驾驶
我要评论
作者:蔚蓝闲云 时间:2019-11-22 13:05:55
  喷子们在手术台上动刀,突然主刀医生说:麻醉师只是个建筑工人,临时被拉来做麻醉的!

喷子们大吼:来吧!我们无所畏惧!
作者:不敢当不敢当 时间:2019-11-22 13:21:32
  北村郑苏仙,有一天梦见自己来到阴曹地府,刚好碰见阎罗王正在那里审理案犯。当他看到邻村的一位老婆子被带到堂前时,阎罗王立刻改变了那威严可畏的面容,站起身来向老婆子拱手作礼,
  请她上座,并命人献上茶来。最后又命手下判官说:“速送这位老人家到好的地方去投生。”郑苏仙小声请教身旁的冥官道:“这位农家老妇生前有什么功德,阎罗王竟如此礼待她?”冥官说:“若论她的功德,就是这位老太太一生不存损人利己之心。这利己之心,即使是有声望的达官贵人也在所难免。人若存有利己之心,就必然会损害他人。于是许多机巧奸诈应运而生,许多罪恶冤仇随之而造。甚至遗臭万年、流毒四海,也都是因为这一念利己之心所造成的祸害。而这位老太太一辈子能努力克制利己的私心,从来不做损人的事。单凭这一点,就是那些整天读圣贤书谈论道学的儒生与她对比,也是多有愧色。因此,这就难怪阎王爷对她礼遇有加了。”郑苏仙一向是个有心计的人,听了冥官这番话,不觉有所警醒,也就不再深问了。
  郑苏仙还说,在这位老婆子没来到之前,有一位身穿官服的人,气概昂扬地走上殿来。此人对阎王说:“我做官以来,所到之处只喝一杯清茶,没有任何沾染。今在鬼神面前,我可以说是毫无愧色了!”阎王爷对他这套话只付之一笑,说道:“朝廷设置官员,本是为了治理地方,安抚百姓。就连那些管理交通驿站和掌管水闸的小官,也都有兴利除弊的职责。如果认为不贪财纳贿,不吃喝玩乐就是好官,那么,在官府大堂上设置一具木偶,它是连一杯清水也不喝的,岂不比你老兄强多了。”那官员又分辩说:“我虽没有功劳,但也没有什么罪过呀!”阎王说:“你一辈子处处力求保全自己。像某狱某狱,你为了避免嫌疑,而不敢仗义执言,为民伸冤,这不是有负于百姓吗?又如某事某事,你害怕烦劳繁重,便不肯去办理,这不是有负于国家吗?在三年一次的考绩中,试问你的政绩在哪里?要知道,身为朝廷官员,无功便是过啊!”那官员当即现出羞愧的面容,显得局促不安。刚才那傲慢的气势顿时大减。阎王见他这副表情,笑着说:“这也难怪你这么高傲。平心而论,你还算得上是位三四等的好官。甭担心,下辈子还会有官给你做!”随即命手下鬼卒将他送去转世托生。
  从这两个故事看来,可知一个人的内心深处哪怕是很微小暧昧之情,鬼神都能窥见得很清楚。即使是正人君子,稍起一念私心,也不免要受谴责。就像《诗经》上说的:“鬼神随时都在你身边。”这话的确可信!
我要评论
作者:ty_007615 时间:2019-11-22 16:29:45
  药罐子被禁是肯定的事,
  这个帖子还在?就是拿了药罐子的钱,
  网络炒作一把 西方的阴谋什么的,
  只不过想化身“悲剧英雄”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_007615 时间:2019-11-22 16:33:26
  尿检官”这个名词 ,就是药罐子 嗑药嗑成智障了,自己发明创造出来的,还要资质?哈哈哈
我要评论
作者:ty_007615 时间:2019-11-22 16:37:49
  这种始终丢中国人脸的药罐子,建议全面封杀,追缴奖金所得。
我要评论
作者:春哥雷人 时间:2019-11-23 09:31:22
  药检是维护比赛公平的手段,毕竟某些锅里药物泛滥。只要是同样的标准和原则,参赛者就应该接受;反之参赛者不认同,有异议,应该第一时间抗辩,并重新参加组织者可以接受的药检安排或直接退赛。个人观点,不代表大家。想喷随意!
作者:丰血2 时间:2019-11-23 11:51:46
  国际泳联已经认可孙杨无错
  这是 上诉
作者:6个方式 时间:2019-11-23 12:15:14
  那么多世界优秀运动员拒绝和孙罐子握手,难道这还不算藐视、鄙视加轻视

我爱共产党,伟大光荣正确的共产党万岁!
  • 令狐生疑: 举报  2019-11-23 20:55:04  评论

1936年柏林奥运会上,元首也拒绝和4枚金牌得主欧文斯握手,因为欧文斯不是个白人。之后元首遗臭万年,而获得杰西·欧文斯奖则是田径运动员的最高荣誉。
  • 令狐生疑: 举报  2019-11-24 16:16:40  评论

所以,拒绝和别人握手的,未必是什么好鸟。
我要评论
作者:sagan33 时间:2019-11-23 19:29:43
  明明人家从事建筑行业 什么时候成了建筑工?什么叫建筑工?目前国内建筑操作工都是农民工,实际无五险一金,正式工人不会干这活。
作者:地海123 时间:2019-11-23 20:11:20
  算了吧。运动员嗑药早已成潜规则了。只是查不查得出而已。美国,俄罗斯都是嗑药大国。它们技术先进,又有关系。中国跟它们比差远了。
作者:去年买了个表88tv 时间:2019-11-23 21:19:53
  听证会结果是什么
作者:三棵树1234567 时间:2019-11-23 22:53:53
  协警能不能逮酒驾?为什么建筑工不能尿检?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不敢当不敢当 时间:2019-11-24 02:13:44
  娶妾纳小,只是因为妻子不能生育,为传宗接代不得已而为之。何必姬妾成群,把那么多年轻的女子养在家中耽误别人的青春呢?要知道脂红粉白都是带肉骷髅,红尘爱欲,全都是春梦一场啊!常常看到世上那些富人,广纳宠妾,把糟糠原配冷落闺中,自己天天贪淫取乐,却不知道这样长此以往,性命攸关,地狱门早就已经为他打开了!不可不慎重啊!
  男女异性为夫妻,这是人间正理。怎么能阴阳颠倒,认男为女,干出种种荒唐之事呢?这样污他清白,让他人暗地引为羞耻,又使自己声名丧尽,为人耻笑
作者:我要的幸福和快乐 时间:2019-11-24 03:37:47
  洋狗中国黑还真不少,西方给了钱还是咋的,还是想去做西方的三等公民咋的?
作者:s5b9lnfft 时间:2019-11-24 18:08:15
  瞧不起建筑工还是怎么?
作者:开心剑客侔 时间:2019-11-24 18:48:57
  啥???一脸懵
作者:其实花开过憾 时间:2019-11-24 19:05:01
  为什么这么多国人不相信孙杨?不相信就算了,哪来的脸说人家嗑药了???你们才嗑药呢
作者:去年买了个表88tv 时间:2019-11-24 22:28:09
  洗不白了
作者:寒心一剑舶 时间:2019-11-25 09:12:11
  这职业跨度大啊
作者:zhmg77 时间:2019-11-25 09:22:36
  一个不知道有什么简单操作的小跟班也成了“洋官”?
作者:他的眼睛啊掀 时间:2019-11-25 11:52:52
  学建筑的在这里哈哈哈哈
作者:老匕肮 时间:2019-11-25 12:50:07
  嗯?什么意思
作者:蟒蛇不入冬 时间:2019-11-25 13:12:16
  所谓"尿检官"、“验血官”其实就是采血样与尿样标本,包括现场监督作证的人员,反兴奋剂机构已经授权并现场电话联系要求受检者配合,可孙某人反应如此之大,砸了采样标本,再加上既往有兴奋剂嗑药史,可谓作茧自缚,No zuo NO die 的了。
  • 异见天开: 举报  2019-11-26 22:10:05  评论

请问采血采尿是用嘴吸吗?
  • 蟒蛇不入冬: 举报  2019-11-27 21:05:22  评论

楼主阁下见多识广,一张大嘴上下通吃,佩服佩服。鄙人一向孤陋寡闻得很,不过生活经验告诉我们:大凡强词夺理或是色厉内荏的,都是心怀鬼胎的货色。
我要评论
作者:考試隙 时间:2019-11-25 13:14:51
  没听过
作者:ty_非672 时间:2019-11-26 06:56:02
  来人,把楼主蟕撕烂
作者:夜雨倦鸟卓 时间:2019-11-26 11:19:58
  学建筑的我不知该哭还是该笑
作者:济南狼行天下仄 时间:2019-11-26 12:22:42
  路过
作者:李闫超 时间:2019-11-26 20:32:10
  楼主恰饭了?
  一个人用了就是用了,一生也就毁了,恶名就背上了。人家怀疑你很正常。
  有种你别用啊。既要当婊子,又想立牌坊。啥好事儿都占了,你是希特勒啊。
我要评论
作者:电动车好字 时间:2019-11-26 21:53:53
  建筑官流下两行热泪
作者:掌诳放洞夏 时间:2019-11-27 13:52:14
  哈哈
作者:ty_当真688 时间:2019-12-01 20:49:12
  楼主帮忙看看我的贴吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规