美国市长离任前被FBI逮捕,涉嫌受贿5000美元面临最高10年监禁

楼主:szw8765 时间:2019-11-19 21:51:33 点击:11152 回复:278
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  封面新闻记者 宁宁 编译

当地时间11月18日,据美国联邦检察官办公室消息,印第安纳州芒西(Muncie)市市长泰勒(Dennis Tyler)周一上午在家中被捕。

FBI印第安纳波利斯分局发言人Chris Bavender表示,当天上午7时30分在泰勒的家中执行了对他的逮捕令,涉嫌收受当地企业Gaston给予的5000美元贿赂,一旦定罪将面临最高10年的监禁。

“泰勒不仅背叛了社区对他的信任,还违反了法律,仅仅是为了满足一己私利。”代理联邦检察官Josh Minkler表示将在周一下午举行新闻发布会,宣布与公共腐败有关的指控。芒西市的信息协调员Sarah Beach说,该市将在收到消息后发布更多信息。

检查官办公室发布声明表示,在泰勒被捕前其政府已经受到了几年的审查。当地媒体《星报》在2016年就首先报道称,FBI正在调查芒西市的前建筑主管Craig Nichols以及芒西卫生区是否存在不法行为。声明称,在芒西的与联邦腐败相关的调查还引发对另外五人的起诉。法庭记录显示,今年早些时候,Craig Nichols承认两项罪名,被判处两年徒刑。

CNN报道称,现年76岁的泰勒在芒西市长大,曾担任该市消防局局长,自2012年以来一直担任市长。他在本月初没有参加连任竞选,共和党人Dan Ridenour接替他当选市长一职,将于2020年上任。

打赏

26 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:luo851127 时间:2019-11-19 21:54:48
  我们村主任,都看不上这点钱
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:liubocheng100 时间:2019-11-19 22:03:53
  老虎不敢打,打个苍蝇做个样子
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱过小日孑的猫 时间:2019-11-19 22:11:34
  法律厉害呀!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:壶盖山 时间:2019-11-19 22:48:59
  把他竞选的经费查一下,问题资金不会少于五千万。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:X9981727 时间:2019-11-20 02:05:19
  美帝竟然这么腐败
  • 大516: 举报  2019-11-24 20:04:26  评论

这个美国官员太菜了。应该学学其他美国同事的方法,在位期间帮财团企业谋福利,在位期间不接受任何贿赂,然后等换届退休以后,直接去财团企业当顾问,有花不完的钱,还没有贿赂的名号。这是合法贿赂,而且你一点把柄拿不到。牛
  • 大516: 举报  2019-11-24 20:08:08  评论

Facebook创始人扎克伯格和儿科医生妻子普莉希拉·陈(Priscilla Chan)宣布,他们已经雇佣前任美国教育部副部长詹姆斯·H·谢尔顿三世(James H. Shelton III),负责监督公司在教育方面的工作,企业聘用前任联邦官员
楼主szw8765 时间:2019-11-20 07:33:03
  这要是在我们这必须会被严肃处理的……
作者:牛栏山的牛 时间:2019-11-20 07:56:53
  相伴你了才会查你,而不是查到你了,才会办你,哪里都一样,哪怕贪污一美分,也要办你
作者:肖萌20022018 时间:2019-11-20 08:37:59
  还在搞外国月亮圆!!
  我们和美国交融这么多年了,美国什么逼样没数吗,你去看看他们的议员,看看他们的法官,……………只不过他们人权厉害,明知受贿,你愣不敢双轨他,这点不像种花国,而且他们把受贿合法化了。
  在花国,你个乡镇办事员下班时间跑个滴滴也受处理,在美国,老特照样干他的房地产。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:肖萌20022018 时间:2019-11-20 08:44:27
  因为在花国放个屁都有可能违法乱纪,所以看到太多的违法乱纪的事和人。在美国,你入室强奸杀人,警察去抓你没敲门说说就是瑕疵,就无罪释放。
我要评论
作者:壶盖山 时间:2019-11-20 08:56:58
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/jacktheripper_db">jacktheripper_db</a>:国外大部分小地方的市长竞选基本上都没有太多经费,很多市长也是兼职,没有工资没有特权

:脑子又坏了一个,谈谈小地方吧,让选民认识你得花好多钱吧,外国人可是注重个人隐私的,两个人睡觉半年还不知道彼此的工资收入的。

作者:济南阿宝 时间:2019-11-20 09:06:19
  村主任,都看不上这点钱
  • 大516: 举报  2019-11-24 20:23:23  评论

网络安全公司Cymmetria已经聘请了从美国政府退休的著名计算机取证专家Jim Christy,作为负责调查和数字取证业务的副总裁~~那个受贿的官员就是傻逼,看看他的同事,在位期间为企业谋福利,不接受贿赂,等待退休以后高薪进入之前效忠的企业,合法受贿那家强,美国第一强!滴水不漏
我要评论
作者:北上广深20192019 时间:2019-11-20 11:22:29
  不到查处标准,组织内警告
作者:我就是一尊 时间:2019-11-20 11:32:30
  数额特别巨大,从重从快从严处理!
作者:chentao7805 时间:2019-11-20 11:36:07
  你确定数学没错?没有少个万或亿?
作者:海宇澄清2019 时间:2019-11-20 11:48:19
  太夸张家吧!还不够办案经费吧!美国佬太穷了!再看看我们真有些骄傲呢,我们这最小的官一年也弄个几个亿!就连不算官的城管一个月也能弄几百万!建议联合国设立个贪污,受贿诺贝尔奖,设立多个奖项,例如,最小官贪最多奖玩弄女人最多奖,反腐败力度最大奖,在位贪污时间最长奖隐藏最深贪官奖,另外还要还建议贪官死后遗体送到中科院进行细细研究一定要发现它们的性欲如此强盛的原因,从而发明新药必能治好中国男人的难言之隐还能获得诺贝尔医学院奖,进而打破美国伟哥的市场拢断本人才疏学浅不喜勿喷,只当看个笑话了。
我要评论
作者:ty_138427915 时间:2019-11-20 12:05:21
  几十亿的都没事!
我要评论
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2019-11-20 12:08:29
  作者:壶盖山Lv 8 时间:2019-11-19 22:48:59

。。。。。。。。。。。。。。。你是不是在东三省被没有剃头的苏联毛子日出来的这么仇恨文明,法制,人性?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花路花雨 时间:2019-11-20 12:16:07
  不是吧?美元这么值钱?确定不是5000斤黄金?
我要评论
作者:boboyandan 时间:2019-11-20 12:18:59
  我们这边罚三杯酒都重了
作者:dlh2003 时间:2019-11-20 12:33:35
  美帝这么腐败了
作者:极限风光 时间:2019-11-20 14:46:58
  套路啊
作者:无聊日子有聊过 时间:2019-11-20 16:24:38
  5000?更像是政治迫害。真是欲加之罪,何患无辞
我要评论
作者:linyan668 时间:2019-11-20 19:16:41
  他们的老虎都没我们的苍蝇大,所以说美帝就是纸老虎
作者:黄金纷歌2016 时间:2019-11-20 19:41:04
  fbi贪污5000万,谁来管?华尔街精英搞金融危机,还要发奖金千万计,谁来管?管不了了吧
  • 左耳东衣羊: 举报  2019-11-20 20:16:13  评论

这就是总统的问题了,所以基本不能一直做着。
  • 日月藏心: 举报  2019-11-22 05:05:14  评论

评论 黄金纷歌2016:不知道政府机构受人民监督?你真以为选票是张废纸?咱体制内自己人还要投票呢,为啥呢,人家怎么不跟你一样把选票当废纸
作者:ok900198 时间:2019-11-20 21:38:58
  还是在美国当官好,村长都能捞几百万 甚至几亿,没有一个干净的。
作者:ty_天之饺子 时间:2019-11-21 23:25:46
  十年这么久啊,我还以为贪污了5000亿美金呢
作者:难容错 时间:2019-11-22 03:50:46
  美市长兼职当门卫赚外快--偷偷给脱衣舞俱乐部当门卫,被发现后拒绝辞职。
  他称自己之所以这样做,是因为自己的餐馆生意萧条,家庭收入入不敷出,只能靠当兼职门房补贴家用,缴纳自己的医疗保险费。
作者:ty_摩尼宝珠916 时间:2019-11-22 04:18:35
  哪里都有五毛啊
作者:风升水起浪花健 时间:2019-11-22 06:10:41
  霉国搞腐败的是政客,主要是议员,议员办公室是不允许警察进入的,这是由议员立法决定的,哈哈。所以啊,不能拿中国的行政体系考虑霉国的问题。
我要评论
作者:黑凤凰苏麟 时间:2019-11-22 07:15:46
  多年前听说英国一防长因为贪污了三十五英镑,判了三十五年
作者:双驱动自行车 时间:2019-11-22 07:49:31
  @luo851127 2019-11-19 21:54:48
  我们村主任,都看不上这点钱
  -----------------------------
  顶。
作者:治疗痛风酒 时间:2019-11-22 08:43:10
  顶一个
作者:客途听雨 时间:2019-11-22 09:31:51
  遇到拆迁啥的村主任随随便便几百万!
我要评论
作者:客途听雨 时间:2019-11-22 09:32:57
  贪这点小钱都要曝出来!不嫌丢人啊?真是没见过世面!!
作者:AAAZWT 时间:2019-11-22 09:57:32
  美国佬真是穷疯了,这点钱买不了几瓶茅台的。
作者:大雨小雷 时间:2019-11-22 10:09:25
  这是两袖清风的好官 应该奖诺贝尔
作者:悦_铭 时间:2019-11-22 10:21:36
  唉,美帝真是处于水深火热之中啊
我要评论
作者:伏龙和降虎 时间:2019-11-22 10:21:37
  这美国也太不象话了,这是大大的清官呀,才5000美元算个毛线的受贿,现在没有受贿上亿都应该不好意思叫做贪官。他简直是在给贪官行业抹黑。
作者:老母牛坐酒缸 时间:2019-11-22 10:23:12
  制度腐败
作者:蝎蝎和鱼鱼 时间:2019-11-22 10:36:28
  美帝确实是纸老虎,抓这么大个老虎都没我们的小苍蝇个大。我们又赢了。
作者:阿纲觉醒 时间:2019-11-22 10:56:00
  可怜的娃,这才多大个事嘛,就是喝个酒的钱,吃个饭的钱,买个包包的钱,结果给整进去了。
作者:天若有情星辰大海 时间:2019-11-22 11:40:22
  咋不抓几个资本家啊,抓几个打工的。。
作者:草头52 时间:2019-11-22 14:17:17
  这老兄得罪人了,上任只顾自己捞,忘了老板和兄弟,被搞了
作者:华化十常 时间:2019-11-22 14:22:31
  美国是一个矛盾的国家,表面上是很公平公正,但实际上是大金融资本家在坐庄操控,从院外疯狂的利益游说集团可见。看来世界上没有一种体制是完美的,否则就会出一个逆天的国家。
  • 华化十常: 举报  2019-11-22 18:01:17  评论

评论 金枕头董卿:说实话,我们的制度还算好了,虽然培养了一批官僚,但是某种程度上还算抑制了资本家对政治的干预,至少不会出现发达国家那种很多露宿街头的现象。你喜欢美国你就去吧,不要动不动就说别人五毛,没人给我钱,你想想你自己是什么呢?
  • 华化十常: 举报  2019-11-22 18:03:30  评论

评论 金枕头董卿:表面上很民主公正,说了这么多年的禁枪都实现不了,很多地方人身安全都没法保证,市长收了5000美元被抓又能说明什么?
作者:贝瓦尔 时间:2019-11-22 14:30:40
  美国人基本上不会贪污腐败,用合法腐败安全的多。
作者:贝瓦尔 时间:2019-11-22 14:39:34
  美国的政体分为政务官和事务官,议员属于政务管,公务员属于事务官,一般不参政,政治中立,没多大实权。
我要评论
作者:草民无罪I 时间:2019-11-22 16:07:35
  按照米国这标准,天朝天官员全都得进牢房
作者:修远索 时间:2019-11-22 22:43:07
  呵呵!美国什么时候纯洁过!
作者:春哥雷人 时间:2019-11-22 22:50:33
  阴谋论和宫斗剧看多的人真的不少!都活着电视剧里了,哈哈
作者:看着蚂蚁流泪 时间:2019-11-22 23:04:58
  这就是民主国家没有人原因干公务员的主要原因
作者:雨天11111111 时间:2019-11-22 23:33:51
  在天国贪污5000万都可以搞关系
作者:忆农 时间:2019-11-23 00:18:36
  太过分了,简直官不聊生
我要评论
作者:紫枫绝 时间:2019-11-23 08:52:24
  这是政治迫害吧,有能力的美国市长一年涨几十亿美元资产都没事。
作者:ty_冰河342 时间:2019-11-23 16:03:36
作者:long_arrow 时间:2019-11-23 20:19:07
  5000美元,还不够吃一顿饭,,,哎,可怜啊,,,
作者:禾川TY 时间:2019-11-24 07:29:31
  美国从上到下全部被资本左右着。资夲家的钱不是那么容易贪的,要通过权势让资夲家心甘情愿的捐,这又有一个名目,政治黑金!
作者:xcic 时间:2019-11-24 16:19:31
  法制社会,见怪不怪,觉得怪要反思呀!
作者:s5b9lnfft 时间:2019-11-24 18:08:04
  家家家东东东。
作者:ppsskkyyzz 时间:2019-11-24 20:09:34
  想起了 寒酸的纽约市长 迈克尔·布隆伯格 在任期间身价暴涨几百亿
我要评论
作者:大516 时间:2019-11-24 20:32:04
  Facebook创始人扎克伯格和儿科医生妻子普莉希拉·陈(Priscilla Chan)宣布,他们已经雇佣前任美国教育部副部长詹姆斯·H·谢尔顿三世(James H. Shelton III),负责监督公司在教育方面的工作,企业聘用前任联邦官员!

美国政府官员退休以后去哪里?就去在位期间帮助过的企业里。高薪进入坐着合法受贿。世界受贿那家强,美国官员第一强!滴水不漏
  • 猫小孩: 举报  2019-12-10 10:22:47  评论

在任不能给企业牟利,退休了,以前的部下也不听你的话。企业凭啥给你好处?美帝官员本身就是行业精英,退职到企业工作也很正常。
  • 辽东巡阅使: 举报  2020-01-06 05:59:55  评论

评论 大516:至少美国官员退下来自谋职业
我要评论
作者:irishb 时间:2019-11-24 23:19:59
  美国检察官太生气了,美国法律都允许你们变相的腐败了,这都不会,所以必须严判
作者:明月清风九天揽月 时间:2019-11-25 08:01:54
  强势围观
作者:客途听雨 时间:2019-11-25 09:21:46
  大天朝贪污上亿都是毛毛雨啦!
作者:老匕肮 时间:2019-11-25 12:52:01
  贪污腐化零容忍
作者:端木梅 时间:2019-11-25 13:08:40
  回 阿纲觉醒 的 58楼
  太没人权了
作者:考試隙 时间:2019-11-25 13:14:15
  哎我去
作者:网缘情商滦 时间:2019-11-25 16:51:23
  我去
作者:ty_141604301 时间:2019-11-25 19:24:24
  在中国100个5000美元根本不是事
作者:yrsheng7667 时间:2019-11-25 21:21:06
  真是清廉呀!中国的贪官如果知道这新闻会笑掉大牙!
作者:斌姐姓 时间:2019-11-26 12:33:27
  Seni seviyorumEk is lief vir jouผมรัก?ุณIch liebe dich因为喜欢你❤,我消失过因为喜欢你❤,我失去过因为喜欢你❤,我发呆过因为喜欢你❤,我害怕过
作者:ty_136690192 时间:2019-11-27 15:30:19
  老美太小家子气了
作者:客途听雨 时间:2019-11-28 16:16:00
  美帝的大脑虎竟然还没有我们的苍蝇大?!!真是大吃一鲸!!
作者:客途听雨 时间:2019-11-30 19:27:00
  我们这的村长贪个几十万我们都替他丢人!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页