朋友买二手房直接5折买了,这价格难道那么离谱吗?

楼主:智者定江山 时间:2019-11-20 11:03:13 点击:1980 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朋友买二手房直接5折买了,买完后还在后悔,说估计明年还会便宜,因为卖房的太多了。他买的是一个小学周边的房子,离他老婆上班路程近。他说小学周边6个小区加起来总共有500多套房子出售,每个小区都去看过房。离小学比较远的小区都不考虑了。说实话,他说的比较远也就远个500米而已。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阳光沙滩16888 时间:2019-11-20 11:04:17
  哪里?
作者:归田1 时间:2019-11-20 11:09:39
  个案不靠谱
作者:治世逍遥 时间:2019-11-20 11:13:17
  住的房子最大的附加值就是学区,而现在花样百出,比如教师轮岗,办附属小学或者是教育集团,为了解决交通和环境问题,最终医院和名校都会搬向近郊,而以前的核心区将彻底沦为贫民区。
  以我市某小区为例,曾经比新盘贵一倍,可是现在根本没有停车的地方,好多人买了也没办法住。早上想出小区堵半小时先。
  教育这块肥肉最后肯定会以私立学校为主,这样可以收高额税费又分担了老教师带来的财政压力。现在私立学校的教师都是直接翻倍待遇从公立一二小挖过来。
  先赚学区房的钱,再赚私立学校的钱,最后高校再来个改制。
  完美~
作者:你的猫爪 时间:2019-11-20 11:17:43
  又是我的朋友系列,哪个城市,哪个小区?哪个学校周边的六个小区都叫什么名字,600个房源销售数据又是哪里来的?一个都没有,就是我朋友,你朋友说你昨天吃了一堆巧克力味道的屎是不是也是真的?你他妈自己长的脑子装的都是豆腐脑吗?不会自己考虑问题?
作者:qaz2019ABC 时间:2019-11-21 09:45:17
  各地限售期3-5年,限售期到了卖房的越来越多,部分地区挤压了新房销售,于是停止二手房贷款,要贷款的话只能买新房
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规