机器人服侍老人,放心丁克吧!房子没人要了

楼主:智者定江山 时间:2019-11-20 11:58:14 点击:3832 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

机器人服侍老人,放心丁克吧!
  房子也没人要了,所以形式越来越不利于房多了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-11-20 12:01:51
  你说的好像不准,房子上涨
作者:天子视觉之太乙 时间:2019-11-20 12:02:14

看看这个,只住有3个人
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:羊毛出在牛身上 时间:2019-11-20 12:59:44
  机器人应该在室内工作吧
作者:aa64017265 时间:2019-11-20 13:01:22
  能将就将就
作者:叮当风云town 时间:2019-11-20 13:07:46
  直接说:机器照顾老人。
作者:令狐生疑 时间:2019-11-20 13:51:29
  我想起了前段时间看的卓别林演的《摩登时代》,里面的喂饭机器突发故障,擦嘴变抽耳光,按住查理就是一顿揍。
我要评论
作者:images546100 时间:2019-11-20 14:13:28
  @令狐生疑 2019-11-20 13:51:29
  我想起了前段时间看的卓别林演的《摩登时代》,里面的喂饭机器突发故障,擦嘴变抽耳光,按住查理就是一顿揍。
  -----------------------------
  只要没被打死,打个电话立马换一个。子女你能换?科技发展到那种程度,你不能买两个机器人?有钱,买一屋子都行。还怕一个机器人故障?
  • 令狐生疑: 举报  2019-11-20 14:19:10  评论

只要没被打死……
  • images546100: 举报  2019-11-20 14:24:24  评论

评论 令狐生疑:提前预防,买两三个机器人伺候你。一个故障了,另外的会制止,并联系售后来换,还能跟公司要赔偿。要是连安全问题都搞不定,这样的公司分分钟倒闭。
我要评论
作者:images546100 时间:2019-11-20 14:18:17
  技术发展还是太慢。保姆机器人起码得有正常人一半的智能才能胜任,事多且杂。但愿有生之年能看到。
作者:护舒宝满血复活 时间:2019-11-20 14:25:24
  有没有人照顾,穷人都应该丁克,因为穷人的后代大概率还是穷人,谁指望谁?
  • 智者定江山: 举报  2019-11-20 14:34:44  评论

穷人才生的多,越穷越想生多点,原因很简单,反正饿不死,其他的不会去考虑
  • 护舒宝满血复活: 举报  2019-11-20 14:36:06  评论

评论 智者定江山:饿不死?说的你吃掉起猪看得起病一样,穷人吃点假冒伪劣有毒食品的还想身体好?等死吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:回首一生路漫漫 时间:2019-11-20 14:30:24
  我天,孩子都养不起得货色。

还机器养老。
  • 智者定江山: 举报  2019-11-20 14:35:48  评论

哦哦,你的小孩被你饿死了?那死了活该,你是不应该有孩子的,在小康社会还能把你自家孩子饿死。
我要评论
作者:海宇澄清2019 时间:2019-11-20 16:40:22
  墓地太贵了!以后骨灰盒都放闲置房了。也许你的邻居或者隔壁就是骨灰盒。怎么判断邻居是不是死人,就是每年清明,及各种鬼节有没有人来!
我要评论
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2019-11-20 17:14:47

• 云影不祥: 举报  2019-11-20 22:29:34  评论

来跟我念这两个字叫民主,社会主义核心价值观第二词就是民主,你扭曲抹黑这个词是什么意思?
我要评论
作者:fm789111 时间:2019-11-20 19:23:41
  sb
作者:诤与道相违 时间:2019-11-20 19:47:06
  子女:今年孝敬咱爸妈,买个家政机器人。
  丁克:………………
作者:云影不祥 时间:2019-11-20 22:29:21
  @拳打公Z脚踏美G 2019-11-20 17:14:47

-----------------------------
  来跟我念这两个字叫民主,社会主义核心价值观第二词就是民主,你扭曲抹黑这个词是什么意思?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规