认清七剑,就是七jian

楼主:ty_Mr511 时间:2019-11-20 15:14:42 点击:4815 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老表985北京理工研究生,今年进的是小米。
  1.我怕?还是你怕?怕我揭穿你?
  2.打字试试?我打NMB,你把我拉黑了,不拉黑老子骂死你。
  3.普遍现象?你哪只眼看我说的普遍现象?真是屁股决定脑袋,麻烦你认真看看。
  总结:网络永远是网络,希望网民有自己的判断。七剑的粉丝一半以上是脑残,低智商,低素质,什么30w是冥币,985北京理工是野鸡大学都出来了,张口就来。楼主承认大环境不好,但是帖子里也不能只允许发崩溃的信息啊。严重怀疑七剑身份,感觉就是网络乞丐。我也不想诋毁一个人,没办法越想越气,还是希望网民不要过度相信网络上的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:粉色聚拢厚 时间:2019-11-20 15:16:09
  七剑的帖子已经删了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:农夫三拳有点疼呢 时间:2019-11-20 16:12:08
  楼主你还是太年轻。首先 它就是个骗钱的神棍,其次捧它的也都是一群D民,这些群体一向都是底层傻缺的代表,这是一群连123都分不清的人,你觉得跟他们说道理有意义么?七jian只是一个平台,提供一群邪教渣去抱团取暖而已。它基本全部都在瞎扯,每天基本上都是跟着风向瞎扯。看着他们永远不可能分析出社会走向,因为他们根本不是这个社会会去考虑的人群,这样一群人,给他们什么机会都不会争取,只会幻想崩盘一起糟糕。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜群众00007 时间:2019-11-20 16:21:49
  你侄儿啥专业啊 ?小米价这么高了?莫非是Sp
  • 吃瓜群众00007: 举报  2019-11-20 16:22:06  评论

不对 你老表 哈哈
  • ty_Mr511: 举报  2019-11-20 16:37:49  评论

基于面子,我没问,我也不清楚,我听我老婆说的,有微信记录。应该是技术研发之类的吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:杠杆撬地球 时间:2019-11-20 17:47:34
  昨晚我看到了,

本来好好问一问,,你觉得回答不了,不回答就好了,楼主也没有冒犯七剑,,

结果被一顿骂,算了,楼主,七剑他们也就一帮底层人。。

整天骂骂咧咧的,抄底女房奴,什么800包夜什么的,
我要评论
作者:woo500c 时间:2019-11-20 18:26:46
  那么假如小米死亡了呢?做IT非研究生都15万起啊,但是,不知道小米能撑多久不优化。
作者:秋裤外穿马甲内扎 时间:2019-11-20 19:41:56
  感觉楼主玻璃心了啊,一般他怼人比较狠,是因为很多带节奏的,所以他对于有些混进来的信息比较一刀切,难免会有误伤。而且确实也是呀,感觉他回复你的信息重点在后面,就是说不要抓住个例,而是要表达普遍现象。网络论坛鱼龙混杂,什么人都有,切勿较真,淡定从容就行啦。

手握米九回复。
  • ty_Mr511: 举报  2019-11-21 09:30:55  评论

你确定看明白我的观点了?我意思大学生过剩,只有越好的素质越高的还是能有用武之地的
  • chatchat330: 举报  2019-11-21 14:22:39  评论

七剑有些观点你可以不理的。半桶水不到,眼高于顶的大学生确实不需要那么多。需要的是脚踏实地,根据自身发展的人才。
我要评论
作者:于华卫 时间:2019-11-20 19:43:43
  人家也只是发个帖而已不爱看不去看就完了,学会有点包容度好吧,都说国人爱窝里斗真不假,整的好像你媳妇被他qiangjian似的
  • 唐伯虎甩秋香: 举报  2019-11-20 19:46:35  评论

真正的包容是默默的观看,层主你的包容度在哪里?还国人爱窝里斗?连人家媳妇也搬出来。还一串拼音。。你这叫素质低
我要评论
作者:大红球000 时间:2019-11-20 21:36:33
  素质挺高
  • ty_Mr511: 举报  2019-11-21 09:36:31  评论

我只是回怼而已,他能在他贴里骂人,我不能?他骂人素质就高?
  • 大红球000: 举报  2019-11-21 18:19:32  评论

评论 ty_Mr511:原来你们比的是下限。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:非法所得观后感 时间:2019-11-20 21:54:31
  七贱是个维稳,然后拉仇恨的……有团队的
作者:朝闻道1935 时间:2019-11-20 21:59:34
  七剑同志观点自然是有可取之处的,但是有个习惯挺遭人恨,就是删别人回复比较随意,一些中立观点也删。
作者:专心2014 时间:2019-11-20 22:34:15
  @朝闻道1935 2019-11-20 21:59:34
  七剑同志观点自然是有可取之处的,但是有个习惯挺遭人恨,就是删别人回复比较随意,一些中立观点也删。
  -----------------------------
  他的帖子他做主,你可以开帖子骂他,反驳他
作者:期待花冠 时间:2019-11-21 01:34:24
  七剑是傻子
楼主ty_Mr511 时间:2019-11-21 09:34:06
  我并不想骂一个人或者诋毁一个人,我就是想表达,大学生过剩,但是好的专业还高素质的大学生,还是比较的相对的有优势的。结果张口就来:怕?滚?什么冥币,985是野鸡大学
  • huihuibao321: 举报  2019-11-22 12:16:55  评论

哈哈,你这个我当时看到了,觉得你挺无辜的。首先北理非常好,一流大学,排名前几。你说的30万+,搞研发的的确有的。七说的也没什么问题,只是下面那些酸的人,什么冥币的确实没什么素养。
  • ty_Mr511: 举报  2019-11-22 16:13:01  评论

评论 huihuibao321:他的说法就有问题,他的观点就是读书无用,大学生过剩严重。我想表达的是:好的专业和高素质的大学生,还是有用武之地的
作者:涯爷爷2019 时间:2019-11-21 09:49:46
  你说的这个的确属于个别现象,一个研究生毕业30万年薪,一般都是IT,IT、电子、金融啥的属于少数高薪行业,大部分比北京理工好的多的学校的其他专业的研究生,博士也达不到这个年薪。你看中航集团,航天科技集团,商发商飞也就是20万,还是博士,而且比北理工好不知多少的学校。
  • ty_Mr511: 举报  2019-11-21 09:56:28  评论

我有说是普遍现象吗?他为什么张口就骂?之前贴里说大学生过剩这个问题,我就想表达:好的专和高素质的大学生,还是比较的相对的有优势的。大学生过剩我认为是现在社会招工起步都是大专,本科。你能说你小孩考上普通的本科你会不让他去读?
  • 吃瓜群众00007: 举报  2019-11-21 20:37:20  评论

说实话,小米30万不如航天航空的20万 哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝闻道1935 时间:2019-11-21 09:54:53
  @朝闻道1935 2019-11-20 21:59:34
  @专心2014 2019-11-20 22:34:15
  他的帖子他做主,你可以开帖子骂他,反驳他
  你也可以
楼主ty_Mr511 时间:2019-11-21 10:03:33
  1.我发表的我老表的例子并没说这是普遍现象。我想表达的是好的专业和高素质的大学生,还是比较的相对的有优势的。
  2.现在社会招工起步都是大专,本科。你能说你小孩考上普通的本科你会不让他去读?
  3.就算社会环境很坏,也会有好的机遇的,不可只听唱衰的言论。
  4.终身学习
作者:朝闻道1935 时间:2019-11-21 10:08:31
  这事是楼主说的这个理,不过他要删你的贴你也没啥办法。

不要在此人身上浪费时间吧。骂人也是关注,他要的就是别人关注他。
  • ty_Mr511: 举报  2019-11-21 10:23:23  评论

谢谢理解,还是希望网民理智的看待网络言论吧。本帖到此为止,以上就是我的观点与想法。
我要评论
作者:xwdeng2019 时间:2019-11-21 10:33:17
  北京理工,也就是二本嘛,对于我们70后来说,真是傻。确实没人怎么读
  • 崂山青松: 举报  2019-11-21 10:46:42  评论

唉,北京理工都是二本了,中国还有大学可读?
  • ty_Mr511: 举报  2019-11-21 11:07:44  评论

喜欢看七剑的帖子的人,我分析了一下:1.生活在底层,自己能力有限跳出阶层无望的一类人;2.最近工作生活不如意,压力大的,失意的一类人。当然我也喜欢看,我发现我也是属于其中的某类。但是我敢于直面自己的问题,努力提升自己。
作者:xwdeng2019 时间:2019-11-21 10:34:46
  傻子一个
作者:2018年的大侠 时间:2019-11-21 12:00:18
  1.大环境很好, 各个指标都有体现。
  2,大学生没有过剩,提高国人的整体素质还要继续走下去,大学生去搬砖也是可以的, 大学
  生可以干任何工作。
  3,你的水平不如七贱,他脑子里有料。
  • 不明真相的羊: 举报  2019-11-21 12:08:51  评论

好直白,七贱的料是迎合底层的心里瞎掰,骗分骗赞
  • ty_Mr511: 举报  2019-11-21 12:21:19  评论

1.不能光看指标,可现实情况 2.美其名是提高国人素质,其实就是过剩 3.我水平确实不如,但我不偏激
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不明真相的羊 时间:2019-11-21 12:08:13
  不安全点赞区
作者:特工五粮液 时间:2019-11-21 12:27:08
  我觉得楼主该挨骂,谁叫你显摆刺激人家了。
作者:杠杆撬地球 时间:2019-11-22 09:23:57
  @涛F91

你应该不知道,那里面有很多是七剑的小号,或者是托,。

所以里面乌烟瘴气。。还有很多假装什么海龟,硕士,博士混得不是很好啊,怎么这么的。。
  • ty_Mr511: 举报  2019-11-22 09:27:37  评论

我相信首先肯定是专业放在第一位,好的专业再加上好的大学,肯定不会差的。说真的现在的高学历不吃香的专业感觉就那么回事。至少顺着趋势发展不会差吧
我要评论
作者:作用改变未来 时间:2019-11-22 09:35:16
  七剑是个魔鬼转世,人格太扭曲了,活得那么阴暗还不如去死了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:摸金大盗2019 时间:2019-11-22 22:58:25
  他是崩溃党带头大哥。。谁不崩溃踢谁,,哈哈。。何必认真呢。
  通信行业,物联网还在大量招人,有真本事哪里都好混口饭吃。。
  基本都是月薪过万吧。。
  • ty_Mr511: 举报  2019-11-23 09:19:29  评论

风口上的专业人才缺口确实大,对于懂的人都懂。从侧面可以看出他群里人的素质,认知是多么的低。
  • xwdeng2019: 举报  2019-11-30 20:21:57  评论

你们讲的都是一些个例,无论哪个年代,哪个时段都会有某个领域有发展的,世界大战,兵工厂不就生意红火。人家主要讲的大势
我要评论
作者:特工五粮液 时间:2019-11-26 19:26:37
  @哈哈哈哈呵呵123
  你好。底层垃圾渣滓,你孩子上了公立学校了吗?难道你个穷逼有能力供你孩子上私立?哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:shq8442 时间:2019-11-27 15:11:08
  七剑就是引导那些傻空转移矛盾,其实谁在炒房,谁在卖地,正常人都看的清清楚楚,但是傻空们却被七剑引导到有房的人身上,本来在以前旧社会,这群底层的垃圾也许拼一把,还可以搞个开国元勋之类的,现在被七剑这些忽悠天天等房价崩盘浪费时间
  • 大石敢当: 举报  2019-11-30 15:09:20  评论

评论 shq8442:不得不说有这个倾向,上周他忽然一整天,不在线,可能是被开会了,直到鼠疫爆料,他忽然出现使劲刷贴,上边就怕这个帖子浏览量太大了,骑虎难下了。有人爆料,会形成重大舆情的。
  • 大石敢当: 举报  2019-11-30 15:13:14  评论

评论 shq8442:是11月16日
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规