你的城市房价降了吗?

楼主:羊毛出在牛身上 时间:2019-11-20 17:37:44 点击:44847 回复:480
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  只听雷声响,不见大雨来。

打赏

84 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:aa64017265 时间:2019-11-20 17:53:05
  还要涨
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:归田1 时间:2019-11-20 18:04:56
  我这年年涨
作者:涯客天下行 时间:2019-11-20 18:49:13
  我们县降了 最高时均价98600现在降到98360了 降幅不小!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhk9416 时间:2019-11-20 18:58:04
  @涯客天下行 2019-11-20 18:49:13
  我们县降了 最高时均价98600现在降到98360了 降幅不小!
  -----------------------------
  北京县还是深圳县啊,这两地都没均价10W啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:饽饽蒿儿 时间:2019-11-20 18:58:29
  降了,很惨!
我要评论
作者:uastar 时间:2019-11-20 19:55:27
  很稳
  • 淡薄无界: 举报  2019-11-25 08:52:32  评论

有价无量,我们这开发商开始破产,房子在阿里拍卖,降了两成没人拍。房子还挺大的两百平,开发商以为三线城市不缺钱,哈哈哈。
我要评论
作者:凤凰庙头 时间:2019-11-20 20:27:19
  实话,降得很厉害,但是不给报道。去年开卖13000,现在8500,真话,带装修,很多公司都没事做,本该旺季来着,居然淡出个鸟来
  • 阿拉善1111: 举报  2019-11-20 22:33:46  评论

评论 凤凰庙头:估计明年还会降。
  • 治世逍遥: 举报  2019-11-21 09:07:56  评论

降不降看中介对你的态度。前年回县城,问低价房源中介拿鼻孔朝你,今年回县城,中介在街上追着人跑。别听怎么说,就看怎么做。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:一城山泉 时间:2019-11-20 20:30:54
  淘宝拍卖自行看下,普洱市五一步行街商铺证件齐全三拍现在变卖没有人要,只要5000元一平方。
作者:liaotingcheng 时间:2019-11-20 20:34:51

房产中介,倒是倒了不少!

门市闲置30%
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:汗滴禾下ty 时间:2019-11-20 20:55:24
  降了
我要评论
作者:汗滴禾下ty 时间:2019-11-20 20:55:34
  希望在降
作者:pp_2020 时间:2019-11-20 21:06:39
  东莞稳涨中
作者:sszjc2000 时间:2019-11-20 21:22:30
  我只发现楼下的7家房产中介倒闭了6家!
作者:端端h 时间:2019-11-20 21:35:26
  本月绿皮均价比上个月低了37块~~从2018.6月~2019.11,大致均价降了2000的样子。不知道未来是啥样。
作者:天子视觉之太乙 时间:2019-11-20 21:48:15
  俺们这里是假跌了一下,假得有一逼,有的还在涨,了过销售力度+大了许多,到处是中介介推,带着客户到处跑,中介卖力,说是领一个客户去就能拿百把块的茶水钱
作者:弹奏人生的音符 时间:2019-11-20 22:19:06
  一年下降了20-30%左右
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wsthse 时间:2019-11-20 22:23:20
  房价名义上稳定实则暗降。
  • 治世逍遥: 举报  2019-11-21 09:10:31  评论

涨时有多少手法抢,降时就有多少手段出。问题是那些跟风买的人,现在还要观望,那些在人前咬牙就涨的人,都在悄悄出手,他们比谁都清楚行情。最后死的只会是跟风的人。
我要评论
作者:liaotingcheng 时间:2019-11-20 22:44:30

沙子,800/方!——这价格,快追上玉米价格了!
作者:公仲静 时间:2019-11-21 00:21:09
  海口一直在涨,据说不久的将来会到3W十,不管你信不信,我是被这几年吓到了
我要评论
作者:zyj25306353 时间:2019-11-21 00:24:59
  降了20-30%左右
作者:无奈的个体 时间:2019-11-21 00:25:38
  上海沿内环百平米老高层开始出现5-6万均价的。
作者:吸烟有害2017 时间:2019-11-21 00:29:49
  七贱已返乡,七贱他家房子降价了。
作者:janiceqingyue 时间:2019-11-21 00:33:30
  降了20--30%
我要评论
作者:蕊蕊是只小鹿 时间:2019-11-21 00:35:48
  不太明显,二手房要全款降价稍微多一点点,看样子还想托底,坐标hf
我要评论
作者:malay2019 时间:2019-11-21 01:14:46
  成都稳涨
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-11-21 01:34:40
  分化严重,贵的死贵,便宜的白菜价。
作者:期待花冠 时间:2019-11-21 01:36:51
  粤西某县,降了1000左右
我要评论
作者:dadao307 时间:2019-11-21 06:36:38
  现在死撑,大妈拦路推销,卖房子跟卖地瓜似的
我要评论
作者:winwanwon 时间:2019-11-21 06:57:51
  真真假假
作者:不驯狻猊 时间:2019-11-21 08:06:32
  石家庄恒大御景半岛,17年19000,现在14000
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘉靖往事 时间:2019-11-21 09:27:47
  县级市,前几日新开楼盘价格开到9000多,而昔日房价在8000左右,这都是比较贵的好地段房源,而据内幕消息称这新开楼盘有几百套没卖出去。所以本市属于有价无市的类型。
作者:Ty464 时间:2019-11-21 09:30:31
  涨了50%吧大概。沿海二线
作者:毛哥的小号 时间:2019-11-21 10:20:13
  江西省南昌县恒大龙庭最高15500,现在12500.远没有到实际价值,实际价值最高7000
作者:2018年的大侠 时间:2019-11-21 10:22:34
  标题有点问题,应该是问,你的城市今年涨了吗? 坐标:长沙同一个小区,2月份的房价是7200, 现在的房价是7600.微张400,
  各位幻想房价下跌,是不太现实的,请认清形式。
作者:昵称已逆天 时间:2019-11-21 10:30:38
  楼市有一种跌叫阴跌,两年多跌幅50%。跌幅50%还不算大跌吗?只是大多数人选择性失明罢了。

北京二手房价格现在离底部还早着呢,按照这个趋势,北京二手将继续下探到均价1万以下。

楼主看看北京这个小区,当时最高点买的人什么心情?

北京望京 一个叫“国风北京”的小区,该小区旁边几百米就是望京Soho,阿里巴巴、美团、高德、陌陌、拉卡拉、携程等一大批著名的独角兽和互联网公司。早先更有西门子、微软等世界500强公司。按理说这样的区域应该会保值吧?

这个小区的二手房价格从2017年最高点12万5千,到目前最低的6万4千多。跌幅将近50%,这绝不是个例!

均价的数据现在已经没有参考意义了,业主报价一个比一个低。

继续阴跌可以跌回2007年的价格,每平米不到 一万元。

• 石桥铺摆摊: 举报  2019-11-21 20:17:04  评论

1009万......这不打一折是真买不起...
  • 云影松风2019: 举报  2019-11-22 17:00:57  评论

你说的完全对,我就住望京。国风北京最高价2017应该没有12万,大概10万左右。因为边上的融科橄榄城比国风高档的多,融科2017年卖12万,现在8万左右。所以国风应该是最高10万,现在6万多,我说的是实际成交价。
作者:yangpei1975 时间:2019-11-21 10:35:11
  温州涨了50%
作者:亲亲小米饭41 时间:2019-11-21 11:06:26
  不知道降没降,晚饭去公园散步总有几个中介在公园蹲点守着发传单
我要评论
作者:期待花冠 时间:2019-11-21 11:08:12
  安全点赞区、
作者:米水犀牛 时间:2019-11-21 16:51:29
  应该说请长涨的小区楼盘公布下。下跌了的都是不出声的。
作者:731029522 时间:2019-11-21 19:04:46
  你们实地去考察过吗,别整天涨啊跌的,啥劲啊
作者:迷茫中的小杨 时间:2019-11-21 20:09:54
  等把6个钱包掏空了,房价就会不涨了!
作者:小葫芦爸爸01 时间:2019-11-21 20:16:46
  涨跌不知道,旺铺出租的告示越来越多了是真的
作者:极限风光 时间:2019-11-21 20:21:03
  鹤岗玉门一折,速购。
作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2019-11-21 21:06:29
  七贱老家的房子倒是打一折了。
作者:qiuyi7528 时间:2019-11-22 05:27:58
  不关心这种事,反正买不起了
作者:一多哥V大神棍 时间:2019-11-22 05:34:19
  看了分析降价还没开始…各位做好心理准备吧。未来的这次降价潮之后房价会发生剧烈分化。好地段的探底后会长期上涨,辣鸡地段的以后可能长期不怎么涨。哪里是辣鸡地段?直接以城市来说,人口少的小城市较辣鸡,以后很多小城市人口是在减少的,已经没什么增量了。
作者:Rainspark 时间:2019-11-22 05:46:48
  这几年都不关心房价了 过5年再看
作者:ty_巍巍蔷薇 时间:2019-11-22 06:13:26
  到处关门转让
作者:刘佰温 时间:2019-11-22 06:53:55
  羊毛出在牛身上 ?哈哈哈,猪请客狗埋单;这难道是楼猪的想法 。
作者:king8666 时间:2019-11-22 07:32:51
  至少现在房价没有上涨了,泡沫没有继续扩大了
作者:ty_无敌小绵羊 时间:2019-11-22 07:45:27
  明降暗升
作者:太湖绿洲2019 时间:2019-11-22 08:10:45
  银行如果再不收紧贷款,会倒下一大批。。。。。。
作者:太湖绿洲2019 时间:2019-11-22 08:17:28
  炒房,击鼓传花的游戏,谁在击鼓?银行。。。。。。
作者:太湖绿洲2019 时间:2019-11-22 08:21:38
  房贷,在一定的时段,一定的限度内是优质的贷款,但是超过了时间和限度的极限,马上转变为劣质的贷款。。。。。。。。
作者:阿土19740923 时间:2019-11-22 08:38:17
  一直在鼓吹房价一直涨的人,你可知道,现在的北上广深的绝对值已经高过伦敦,纽约,东京。什么永久产权,不带公摊面积,等等就不说了。你当有钱人都像你一样傻吗,随便一套房都几百万美金人家不会买了移民吗?大家都知道,人口越来越少,房子越来越多,什么时候崩盘是说不准的事情,但总归会发生的。十年十五年不能确定,有房子住就可以了,持有房子真的没有任何成本吗?
  • 中国公民818: 举报  2019-11-22 10:05:02  评论

你确定了解美国等一线城市的房价?确定比中国的便宜?美国一线城市房价比中国的贵!没错!而且,中国的房子,买完不需要交税,而国外的豪宅,基本每年是要交房价的1-3%的税(每个地方税率不同),如果3%的话,差不多30年重新买次房!而且如果是独立屋(别墅),基本都是木结构的!
  • 中国公民818: 举报  2019-11-22 10:09:23  评论

实际是我一朋友在纽约买了套公寓,140平左右,230多万!美金!
作者:8ywy111 时间:2019-11-22 09:14:26
  真降了 青岛房价跌的挺多两万多跌了百分之二十左右
作者:襄_阳_王 时间:2019-11-22 09:24:19
  我这是国家级四级城市——湖北襄阳,这段时间据报道:我们这的房价大幅降价,达100元之巨,各开发商哀鸿遍野,老百姓都拍手相庆!!!!
作者:日落紫禁城ABC 时间:2019-11-22 09:29:10
  没跌.我有两处.一处沈阳工业学院边上.凯怡阳光那是郊区了.因为孩子上学.就在边上买了一个小户型.30多平.当时买的时候12万.现在涨到6000多了一平了.我家在东北小县城人口净流出.房价以前3500左右.现在4000多了.我说的都是实实在在的.你要是非地说下跌了.我也没办法
作者:客途听雨 时间:2019-11-22 09:34:04
  降了个鬼,降了个毛,降了个锤子!
作者:Danielyu2019 时间:2019-11-22 09:44:26
  苏州二手房数量增长很快,但是就是价格没降,但是近两个月也没涨
我要评论
作者:小母鸡的烦恼 时间:2019-11-22 09:58:51
  不涨就不错了,怎么会跌
作者:中国公民818 时间:2019-11-22 09:59:59
  讨论房子降不降,看地段,要不然没意义
我要评论
作者:AAAZWT 时间:2019-11-22 10:01:16
  本地降了,当时是暗降。拿一个车位做例子,16年当时开发商卖四万,因为原来只要两万五,都觉得贵。17年炒疯了,个人转让要到十六万,去年二期开发商卖八九万,今年接了几次电话问要不要,感情根本没卖光呢!附近的新盘都送车位了。
  • 纸筒画: 举报  2019-11-24 13:17:51  评论

你们那车位这么便宜好羡慕!我们这车位在十五万左右,有些小区三十万一个车位还买不到
  • AAAZWT: 举报  2019-11-24 17:14:36  评论

评论 纸筒画:肯定分城市啊!那不也炒到十六万了嘛!哪里来回哪去。我和大部分人思维不一样,在帝都几年,车位都没租,出门也不进停车场,除非免费。每年只需要三千来块的贴条就OK 了,如果小区租车位,出门进停车场,按我的活动频率,一年两到三万稳的。
我要评论
作者:深爱皮耶罗 时间:2019-11-22 10:36:31
  天涯都在说北京房价降了不少

真没有太大的感觉

也许是总价太高了,降个块八毛的意义不大

至少上个月听了一耳朵本地的广播

感觉房价依旧很高啊

真期待有人说的,二手房均价能降到一万

为什么期待?想买房啊

可是我咋觉得,越是想买房的人多,越是不好降呢
  • 经纪人angela: 举报  2019-11-24 15:16:19  评论

北京四环内怎么可能降到一万呢?北京毕竟是首都啊,一万北京不被挤破头了吗?十几万那种降到五六万就已经很不错了,我打算换大四居,我也希望北京房子能降啊,反正我不炒房只是准备买二套大一些小的出租!两套以后留给两个孩子,所以我巴不得降价到一万那我可以换别墅了
  • AAAZWT: 举报  2019-11-24 17:17:18  评论

北京特殊情况,掌握了太多顶级资源,一万太扯了,几万块完全没问题。帝都的预售比倒是有点低。
我要评论
作者:genghaole2016 时间:2019-11-22 10:48:43
  瞎子摸象既视感
作者:入骨腐蚀 时间:2019-11-22 10:55:56
  济南,我朋友最高位买的24500,现在楼盘打出18000。
作者:13702395514 时间:2019-11-22 10:59:05
  各个地方的房价是不一样的 不能一概而论 这太假 有些地方会涨有些地方会跌这才真实
作者:淡然婆娑 时间:2019-11-22 11:02:23
  魔都郊区跟2016年最高点比降了15%-20%
作者:春天的翠牛O 时间:2019-11-22 11:59:05
  降了
  正在缓慢下降
作者:顺来喜 时间:2019-11-22 12:03:20
  我家楼下的房屋中介关门了,我有点不明白,不是现在二手房下降卖的人应该多了啊,为什么中介还会到闭
我要评论
作者:一英超 时间:2019-11-22 12:04:23
  @小月山丰 2019-11-20 18:40:39
  涨
  要不是保汇率 早都印成津巴布韦币了 老百姓 还不吃上百元肉??

还不知道感恩美国
我要评论
作者:ty_文森943 时间:2019-11-22 12:05:42
  有些在降价,同样一万五,新开盘的已经是精装修了。
作者:大飞天龙 时间:2019-11-22 12:35:24
  房价降只停留在媒体和网上!!
作者:和谁说理啊 时间:2019-11-22 13:03:21
  稳
作者:六十二号当铺 时间:2019-11-22 13:16:58
  @malay2019 2019-11-21 01:14:46
  成都稳涨
  花牌坊,电梯小高层,20年房龄,板式,南北通透。17年290,今年220,均价15000,9月份刚成交两套。
作者:读童话的羊 时间:2019-11-22 13:22:07
  靠自己吗?俩个月工资(一万)一平方,真便宜吗?找不到。一百平方的房子需十七年,再加上利息,快三十年了。如何敬老养少充红包?没办法啊!即便是红卫兵上去也会变保资的卫道士。
作者:824518570 时间:2019-11-22 13:41:17
  没有降,因为棚改还在涨
作者:ZJ918N 时间:2019-11-22 13:43:35
  只要能稳住,有望能为国家做贡献??
作者:思琪豆豆 时间:2019-11-22 13:57:46
  降啥呀,我们这里5线小城市,涨价,都是基本工资的2倍以上了
作者:悠见山 时间:2019-11-22 14:10:31
  我总是发现小区全部完工后,第一个开起来的门面是房产中介
作者:ty_115958984 时间:2019-11-22 15:37:25
  下一步!一线涨,2线稳!34线跌
作者:ty_婲877 时间:2019-11-22 15:54:27
  降价很严重 一千到三千不止
作者:qeriopghjkbnm 时间:2019-11-22 15:57:09
  从三万八降到了三万七千九
作者:宝小天2012 时间:2019-11-22 16:18:45
  时间可以消灭一切。五零六零年代,这波英雄母亲后代一走,家家都是好几套,谁买你的老破小呢?
我要评论
作者:株洲金属出口 时间:2019-11-22 16:30:58
  湖南的地级城市,当地的恒大精装修房已经跌到7千以下了,原价8千多。可是其它一些开发商的毛坯房都还要7千左右。所以恒大利用精装修房,大幅降价了。
我要评论
作者:xbqlw 时间:2019-11-22 16:51:53
  降了,平均价格比去年降了千分之八,算降价了吗?
作者:云影松风2019 时间:2019-11-22 16:56:50
  降了,而且降了很多。我在北京,朝阳区望京,这里有很多外资企业还有使馆区,房价一直很坚挺,2017年我们小区最贵卖到了9万,是成交价。现在成交价已经是5万多了。小区是人车分流,9层小板楼,一梯两户,不是老破小。
我要评论
作者:ty_乔年 时间:2019-11-22 17:55:12
  十八线 小县城 人均工资2000-3000 房价5500 一年幼儿园费用要1W 屁民怎么活
  • wocaonimalgeb: 举报  2019-11-23 22:11:44  评论

你啊你,做人要厚道,身在福中不知福,两个月工资就能买一平米,你还不满意?多少城市,要半年工资甚至1年工资才能买一平米。 我这边,人均工资就4000--5000元。房价均价2..6万 你帮我算算,半年工资才能买一平米。你别太贪了!
我要评论
作者:ty_幸福时光409 时间:2019-11-22 18:33:48
  西南山区县城,房价八九千,普通店员工资二千左右,面馆里二两面八九块,三两面十一块
我要评论
作者:591078599 时间:2019-11-22 18:46:27
  中介朋友们,卖房托们,接盘侠一夜之间没了。其实早没了,一直淹没在您们哄骗口沫中里的假刚需,从来是新时代最可爱的人。时代垫脚石。
作者:591078599 时间:2019-11-22 18:46:58
  真实价格和成交量不会在媒体和中介的狗嘴里说出来,只有在你真正卖一套房,去反反复复磨嘴皮。中介是两头骗的高手,中介经理的套路不是工薪簇善良人可猜度的,为了暴利,只要法律取消死刑杀人都可以。骗我们太容易了,如同狼吞下一支小山羊
  对付中介,要以最恶的想象去猜度他,多长几个坏心眼,你不害人,别人会害你:将你几十年的生命在为还房贷的焦虑中度过。采菊东蓠下悠然见南山的生活被他们剥夺。
我要评论
作者:大飞天龙 时间:2019-11-22 18:49:09
  房价涨的心累!!
作者:591078599 时间:2019-11-22 18:54:39
  真实价格和成交量不会在媒体和中介的狗嘴里说出来,只有在你真正卖一套房,去反反复复磨嘴皮。中介是两头骗的高手,中介经理的套路不是工薪簇善良人可猜度的,为了暴利,只要法律取消死刑杀人都可以。骗我们太容易了,如同狼吞下一支小山羊
  对付中介,要以最恶的想象去猜度他,多长几个坏心眼,你不害人,别人会害你:将你几十年的生命在为还房贷的焦虑中度过。采菊东蓠下悠然见南山的生活被他们剥夺。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页