手上有5万元闲钱,想存一年定期,求推荐

楼主:好梦莹莹 时间:2019-11-20 20:48:18 点击:45170 回复:591
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  最近有一笔5万元的理财到期,正在发愁要买哪个理财比较好,本人是0风险的保守派,所以想存风险低的定期理财,存一年,银行的,不考虑第三方平台,求大神指教,万分感谢!

打赏

86 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:88次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主好梦莹莹 时间:2019-11-20 21:00:35
  呃……没人啊
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:北山久立 时间:2019-11-20 21:30:56
  买实物Au
我要评论
作者:长得很像熊 时间:2019-11-20 21:40:12
  民营银行5.0
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄干标 时间:2019-11-20 22:29:54
  买国债,利率高。五年百分之4点几
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:亚索的二大爷 时间:2019-11-20 23:51:09
  工商银行财富稳利。但是经常没额度,得蹲点儿。
我要评论
作者:a13130738466 时间:2019-11-21 00:05:28
  从京东金融里买,地方银行的一年4.6。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:好人难做2099 时间:2019-11-21 02:54:53
  存我这个
作者:ty_138640023 时间:2019-11-21 07:48:38
  建议存活期,逛商场用。
我要评论
作者:雷杰米勒31 时间:2019-11-21 08:26:45
  五万就不要瞎折腾了,余额宝存存就可以了。急用的时候也可以随时提现。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-11-21 08:44:16
  余额宝
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲舟竹喧 时间:2019-11-21 09:05:21
  5万元理财?现在一身行头就要五万了!一套上点档次的西服3万,一双皮鞋2000元,一块手表2万左右还只是中低档那种。感觉楼主先弄身行头,找一份月薪5万的工作更实际一点。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主好梦莹莹 时间:2019-11-21 09:25:50
  留3~6个月的生活费存在随存随取的账户,其他的全部存在银行吃利息,难道这不是最基本的理财常识吗,我肯定已经预留了几个月的生活费,然后才会考虑把闲置出来的5万存定期理财,还要你教?!还以为这个版块有很多大神呢,呵…
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-11-21 09:30:54
  五年期国债4.27%
  三年期大额存单(又有叫随心存)4.125%
  再就买银行股,哪怕套了也放着,反正每年分红和利息差不多
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:连山山连山 时间:2019-11-21 10:16:09
  吃饱了撑着,都不知怎样说你好,就算高一个点一年又能多几斤猪肉的收益吗?为了几斤猪弄得自己茶饭不思,左右纠结,不值当,再多化妆品都易老
作者:吉半双 时间:2019-11-21 10:27:05
  六大行大额存单。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:业余一级 时间:2019-11-21 10:32:19
  换成美金现钞存家里。
我要评论
作者:2018年的大侠 时间:2019-11-21 10:35:46
  随便在余额宝里买点基金就可以了,又没多少钱。
作者:天子视觉之太乙 时间:2019-11-21 10:46:59
  学画面皮好东东
  八十老太变十八
  邀约好友谈春色
  粉黛桃脸玩抖音
作者:社公无罪 时间:2019-11-21 10:57:41
  五万再怎么理都不会理出过十万
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:千好万好故乡最好 时间:2019-11-21 10:58:48
  如果不着急用钱就存三年期利息高一点。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:杰帅1984 时间:2019-11-21 11:01:07
  银行年3.8%的理财,也没说保本的吧?

作者:旧欢如梦vip 时间:2019-11-21 11:08:46
  你想要人家的高利息,人家想要你的本金。
  • 好梦莹莹: 举报  2019-11-21 11:22:49  评论

存一年,想要年化4.5而已,这也叫高啊
  • 旧欢如梦vip: 举报  2019-11-21 11:57:13  评论

评论 好梦莹莹:你去了解一下,现在除了房地产,还有哪个行业是有钱赚的,当然还有贩毒。现在的理财,基本都是流入房地产的,你想要年化4.5,剔除成本企业至少要8或9才有得赚,但是房企也很难了,房子很难卖,烂尾楼很多。房企拿到你的钱,基本上也只是在续命,钱砸进水泥砖头拿不回来,理财就违约了。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:叹人生如梦 时间:2019-11-21 11:45:10
  蚂蚁金服建信养老飞来富12月下旬销售,年化收益有百分之五,我买了两年了,感觉还行。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:回忆清零 时间:2019-11-21 12:18:36
  光大银行,多久的都有
我要评论
作者:骑猪战马超 时间:2019-11-21 12:29:58
  看来楼主是不是看了七剑的帖子啊,要紧缩度日了,现在的经济情况我建议楼主还是存半年的,到时候再看情况,我也是吧支付宝的钱都转回银行了,放在交行,小银行,地方银行别存。
  • 好梦莹莹: 举报  2019-11-21 12:34:44  评论

我不知道七剑是谁啊,就是刚好一笔理财到期了,交行理财如何啊
  • 骑猪战马超: 举报  2019-11-21 12:42:39  评论

评论 好梦莹莹:也有不同的啊,一般都是三点几,时间长收益就高点,我下了个手机银行,自己在上面买的,天天能看到收益的那种。
我要评论
作者:2018年的大侠 时间:2019-11-21 15:16:12
  跟我一起玩股票吧,5万,顺利的时候一天就赚1万。
楼主好梦莹莹 时间:2019-11-21 16:54:16
作者:一本破烂的书 时间:2019-11-21 18:52:25
  娶个老婆生个娃,收益翻倍噻...........
作者:ty_137304027 时间:2019-11-21 21:20:37
  支付宝就可以了。每天都有收入
作者:李廣超 时间:2019-11-21 21:26:06
  平安有个结构性存款
作者:阳光和你都在1314 时间:2019-11-21 21:27:50
  余额宝可以,应该和和定期利息差不多的,而且可以随时转出来用
作者:AAAZWT 时间:2019-11-21 21:28:21
  貌似有年化到四的,零风险的,再多就未必零风险了。
我要评论
作者:点时成金D 时间:2019-11-21 21:28:30
  广发,华夏都有理财
作者:精灵夜2019 时间:2019-11-21 21:31:20
  货币基金吧,安全没风险,
作者:安托山 时间:2019-11-21 21:34:58
  每个月分红一到三万,应该是福永一带了,差不多就这幅度。
作者:可久可大 时间:2019-11-21 21:35:21
  理财观真不错。手头有60一直放着活期,也该考理下理财了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_李贵林 时间:2019-11-21 21:36:04
  湊点钱,在市内好的位置买套房,出租,每月收租金,房还会涨价。
作者:王大哥2018 时间:2019-11-21 21:40:15
  我觉得这个钱你要想稳健理财的话就不要想高利息,要想高回报就得承担一定风险,对有钱人来说5万块不是什么大额,对普通老百姓存5万真心不容易,哦我建议你可以把它分成两种投资,百分70做稳健理财,百分30做风险投资。
我要评论
作者:貓耳朵123456 时间:2019-11-21 21:41:06
  建議買國債,三年、五年,不建議買理財,總之有風險,不保本,掙錢不容易,別想著利息,本錢最重要。
我要评论
作者:心之无 时间:2019-11-21 21:43:35
  邮政好像5万算大额,去问问吧
作者:生如戏梦 时间:2019-11-21 21:44:48
  可以考虑买买国债逆回购,年底利率还是可以的。。
作者:ZJPJHZX 时间:2019-11-21 21:47:07
  楼主买的应该是地方银行的理财产品,利率高一点。
作者:ty_神经蛙985 时间:2019-11-21 21:50:08
  海南农村商业银行
作者:忘忧草的大花园 时间:2019-11-21 22:01:30
  微信理财。
作者:huanghongwei 时间:2019-11-21 22:02:43
  五万元基数太低,随便存哪个都差不多,这么纠结干嘛
作者:渡江舟 时间:2019-11-21 22:05:17
  地方行,年化5个点多了去了。
作者:ty_131553644 时间:2019-11-21 22:13:47
  存定期就别瞎折腾了 存哪都差不多 你可以考虑投资给我们公司 五千万起
作者:李严宗 时间:2019-11-21 22:15:19
  杭州银行里的一个理财产品,年收益3.5以上。
  • 好梦莹莹: 举报  2019-11-21 23:36:45  评论

哥,你是叫我特地为了一个理财产品跑去杭州吗
  • 好梦莹莹: 举报  2019-11-22 09:54:57  评论

不对,3.5的年化我压根就不考虑
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐蓝莓吧 时间:2019-11-21 22:15:38
  买黄金
作者:funnyhoney 时间:2019-11-21 22:20:15
  度小满家的,楼主可以去看看。
作者:换个马甲真难2 时间:2019-11-21 22:24:57
  @天子视觉之太乙 2019-11-21 10:46:59
  学画面皮好东东
  八十老太变十八
  邀约好友谈春色
  粉黛桃脸玩抖音
  -----------------------------
  天涯有女近花甲,
  胭脂水粉变十八。
  春色满园关不住,
  停车坐爱枫林晚。

作者:ty_刘廷傲 时间:2019-11-21 22:31:24
  可以考虑浦发,我有十万在里面,保本的应该是四点多。挺稳定
作者:ty_134170280 时间:2019-11-21 22:42:47
  楼主好像感觉五万是很大一笔钱,别人回复楼主的时候,楼主浑身带刺
作者:Tantiansuodi 时间:2019-11-21 22:49:06
  存银行都行。
作者:书生SHUSHENG72 时间:2019-11-21 23:03:52
  养兔子~存钱是老年人的做法??
作者:ty_柏树308 时间:2019-11-21 23:07:04
  楼主能回复下哪种理财产品随取可达到3.8收益,
作者:332622977 时间:2019-11-21 23:10:35
  纯债,激进债券,低风险,年化收益率5-6%
作者:极限风光 时间:2019-11-22 00:44:40
  当大耳窿啊,5万一年变50万。
作者:liangljd 时间:2019-11-22 00:50:50
  存银行拿利息,去农村信用社看看。
作者:M4zhu 时间:2019-11-22 00:56:06
  楼主这b装的可以,口气好像有个几千万不差钱了,这个只是我的一笔到期了,有点房子出租,版里大神哪去了。实际蠢到为了5万要理财,你边够的到吗。带个脑子都知道是要提高工作能力与收入。
我要评论
作者:追逐梦想一2015 时间:2019-11-22 01:21:37
  图保险,可以买银行的股票,安全可靠,可以随时卖出~风险相对小~
作者:单身哈士奇ABC 时间:2019-11-22 03:06:31
  做股票
作者:ty_至简102 时间:2019-11-22 04:10:57
  廊坊银行4.5-4.7支付宝蹲守
作者:ty_伊人在线 时间:2019-11-22 06:42:20
  才五万,一年期能有多线
作者:归田1 时间:2019-11-22 07:15:53
  存民营银行
作者:忙忙碌碌又三年 时间:2019-11-22 07:19:50
  存一年期都不会太高,能有2个点算很厉害了,我买的是工行的保本理财5万起步有三个月六个月和一年的。大概是3点多一些,你可以去看看
  • 好梦莹莹: 举报  2019-11-22 09:59:38  评论

我只有一个随存随取账户年化3.8的,其他的理财产品全部都上4
  • 暮霭沉沉ysh: 举报  2019-11-22 15:34:33  评论

评论 好梦莹莹:说到现在,具体理财产品的名字都不说的,是编不出来吗?
作者:崇穆 时间:2019-11-22 07:44:59
  时间太短了,不好买,如果你愿意存三年以上的话可以把钱拿去基金定投
作者:余老师2015 时间:2019-11-22 07:46:31
  楼主看我,买支付宝里的定期国寿360一年期
  差不多4.5的年化率,我也是买的这个
作者:爱恨满腔 时间:2019-11-22 08:06:08
  我曾经也是保守派,一直买定期。在闺蜜带动下到今年已经买了3基金了,怪自己没坚持,不然翻2倍!我最近收回来4万块闲置。还在观望市场准备买基金。当然了高收益伴随高风险。可我已经上瘾,现在心更大正在研究买指数基金。(好像要开户了)当然了。还是那句话高风险伴随高收益。可是富贵险中求,只有买这个才能抵消通货。
我要评论
作者:三千客2017 时间:2019-11-22 08:31:33
  存大银行,不要去小银行,这几年小银行爆掉不会是一家
作者:ty_随雨而逝 时间:2019-11-22 08:45:06
  买银行理财啊
作者:北风呼呼的飘 时间:2019-11-22 08:47:59
  万无户耶,真了不起!
作者:飞之鹰1 时间:2019-11-22 08:51:48
  到农村信用社存,利率最高
作者:何处寄生2 时间:2019-11-22 09:19:31
  放民间高利贷吧,3分利的那种
作者:video918 时间:2019-11-22 09:36:38
  招商 朝朝盈 每天固定2.8-3块
作者:蝎蝎和鱼鱼 时间:2019-11-22 09:53:02
  存四大行安全
作者:dengzl2016 时间:2019-11-22 10:06:39
  证券公司开个户头,申请转债(像新股中签率很低),看你运气,有中签,收益还不错,没有中签,余钱每天申请国债逆回购。
作者:绝不用挂 时间:2019-11-22 10:14:02
  我个人看法 5W 随便存哪个银行 都是0风险。 风险再低的理财 也有风险 无非是暴雷的概率低而已。
  蓝海银行的蓝贝贝 1年期的利率可以到4.5%

作者:A鲁A 时间:2019-11-22 10:15:07
  楼主,去澳门......,秒变500000000
作者:ty_流浪的猫597 时间:2019-11-22 10:17:58
  5万块,随便找个银行存定期都差不多吧。只要是正规有牌照的银行就行。50万以内的,国家保本保息。
作者:连山山连山 时间:2019-11-22 10:40:08
  天涯最装13和最作的人,签定完毕。有分红有房出租的又前怕狼后怕虎的在蚊子腿上剔肉吃
我要评论
作者:给我一个理由88 时间:2019-11-22 10:48:17
  平安银行理财利息比较高,你可以下载一个陆金所看看
作者:入骨腐蚀 时间:2019-11-22 11:01:53
  我刚也是有个五十到了期,从陆金所出来了,不敢买了,买了银行理财,一年4
作者:赣州客家人2019 时间:2019-11-22 11:08:37
  告诉你个最妥的:
  农行活利丰
  就是存活期,钱可以随时存取。但是按年平均每日帐户有多少钱结算利息,5-10万按1.95%利率结算,10-20万按2.73%结算,20-30万按3.58结算,30万以上按3.71结算。我的已经是3.71了
作者:晓月8686 时间:2019-11-22 11:44:14
  支付宝里面看看有很多理财,一年期的在四点多,银行理财基本也在四点多,多跑几个银行对比一下
作者:zjtlzyh 时间:2019-11-22 11:59:10
  其他不敢推荐,除了银行,浙金中心的理财可以买,没有风险。
作者:chyin2002 时间:2019-11-22 12:30:50
  支付宝里有理财的,可以买 运气好的有3.7%以上
作者:海南一中 时间:2019-11-22 12:32:15
  京东金融。
作者:13651827 时间:2019-11-22 12:46:51
  你还是出去旅游吧,五万存一年,明年就变成四万五,后年就值四万了,这年头有钱就得花了,越存越不值钱!你要是有五百万,还值当存一下。
  • 好梦莹莹: 举报  2019-11-22 12:56:16  评论

旅游难道不是花男友的钱吗,关我什么事
  • 13651827: 举报  2019-11-23 07:58:50  评论

评论 好梦莹莹:可怕,那不如让你男友给你添495万,两个人五百万合伙买套房吧!
作者:排山倒海740116 时间:2019-11-22 12:47:55
  京东理财里的定期,有个营口银行的一年5,还可以的,你去看看合适不。
作者:ty_浮萍947 时间:2019-11-22 12:50:35
  平安天天利,5w每天4.5左右,每个月结息,下个月利息复投
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规