美债危机要来了。

楼主:wsthse 时间:2019-11-20 21:21:47 点击:3790 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年全球债务或将创下逾255万亿美元的纪录高点,若按全球77亿人口计算,人均债务接近3.25万美元。
  美元稀缺可能变成美元过剩。
  报告显示,2019年上半年增加最多的是政府债务,增加了1.5个百分点。另外,来自美银美林公布的分析则显示,自美国投资银行雷曼兄弟破产以来,政府举债30万亿美元,企业借贷25万亿美元,家庭为9万亿美元,银行则为2万亿美元。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主wsthse 时间:2019-11-20 21:22:18
  以美国为例,当前国债总额已经超过23万亿美元,处于历史高位。美国企业债务则接近6.5万亿美元,相比2008年金融危机前翻了一倍。纽约联邦储备银行表示,美国家庭第三季度新增债务920亿美元,主要是抵押贷款增加,整体债务水平再创新高,接近14万亿美元。
我要评论
楼主wsthse 时间:2019-11-20 21:23:05
  不知道真的假的。好像美国的情况也挺严重。
楼主wsthse 时间:2019-11-20 21:25:23
  据说很多国家目前正在减持美债。
作者:fwd691 时间:2019-11-20 21:26:10
  呵呵,赶紧抛啊!呵呵,守得住汇率吗?呵呵,热闹
我要评论
作者:ty_泡面621 时间:2019-11-20 21:46:09
  傻缺
我要评论
作者:治世逍遥 时间:2019-11-21 08:48:47
  光看债务,都不看看美国的资产吗?美国的软件授权每年是多少收入可以查一下。我们有多少企业在用盗版软件,一般的企业都只装一份授权应付检查。别说什么查盗版我们就有自己的软件这种废话。画平面图立体图的很好搞,但是应力分析这些,需要超一流的物理学家和数学家而不只是程序员。
  我们现在搞已经晚了。
  美国手里有无数根绳子,随时可以勒死任何一个国家。之所以没出手,就是要驱使这些国家给他供血。与其担心美国,不如担心一下美国死之前会拉多少垫背的。
我要评论
作者:莲舟竹喧 时间:2019-11-21 08:53:51
  美债啊?不关心!!什么时间国债(中国!!!)(中国!!!!)危机来了再说吧。
  • 跳大神的文明人: 举报  2019-11-21 13:20:22  评论

你确实反应慢,国家一直强调防控信誉危机!就说明现在已经是债务危机了!难怪你这个关心那不关心的。反应慢是应该的
我要评论
作者:清河左派2016 时间:2019-11-21 08:59:29
作者:msy711 时间:2019-11-21 09:02:37

撒花,老爷在国外的钱要变废纸了
作者:Sailing20202022 时间:2019-11-21 09:04:57
  楼猪你活在自己的梦里自个高兴就好,千万别让人打扰你的美梦
作者:gw123ABC 时间:2019-11-21 09:15:41
  美股美债 中国房价~~~~世界上两大真理!
作者:ty_紫神 时间:2019-11-21 12:06:04
  美国马上灭亡
作者:gw123ABC 时间:2019-11-21 14:04:05
  美股美债 中国房价~~~~世界上两大真理,神圣不可侵犯~~~!!!
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-11-21 14:22:00
  美债的最大持有者是美国个人。
作者:七最网友 时间:2019-11-28 13:57:46
  美国是靠发债赚别国的钱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规