美国已经不在是以前的美国。

楼主:ty_新星954 时间:2019-11-21 09:19:05 点击:13655 回复:212
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  以前的美国还宣扬一下普世价值观,友谊,自由,包容……
  现在的美国自私狭隘,只能占便宜,一点小亏都不能吃,

特朗普在连人四年,自由女神像要搬离了。

打赏

61 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ty_新星954 时间:2019-11-21 09:21:42
  以前的美国虽说经常吃些小亏,但是最大的便宜让美国占了(美元霸权),现在大便宜继续占着,小亏一点不能吃。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_新星954 时间:2019-11-21 09:37:25
  @歌功颂德是主流 2019-11-21 09:35:07
  我就纳闷儿了,美国死活关中国屁事?天天替美国担惊受怕难道妳们是一群汉奸卖国贼?所有担心美国的都是汉奸卖国贼!一群蠢猪
  -----------------------------
  未来的世界就是适者生存,贫穷的人活该被欺负。被凌辱。
  • 小加必益: 举报  2019-11-23 08:55:31  评论

你这等于废话!哪个时候不一样?
  • ty_新星954: 举报  2019-11-23 11:29:08  评论

以前稍微好一些,现在太极端。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:零度的见解 时间:2019-11-21 09:50:23
  说说美国,轻松话题,没有负担。

换一个总统上来,美国就又不同了,,,就象看大片,只是,现实版,,,
  • 老马的花: 举报  2019-11-23 12:16:35  评论

换个总统就不美国优先了?一样的流氓!只是可能比特没谱啥味要委婉些!但是结果还是一样的!任何一个美国总统都不希望见到一个强大的中国!
  • kuongyu: 举报  2019-11-25 18:25:47  评论

评论 老马的花:你可以去美国当总统啊,随便把美国资源往中国倒腾,这样我们就强大了哈哈
我要评论
作者:莲舟竹喧 时间:2019-11-21 10:00:54
  @又见白羊 2019-11-21 09:57:19
  经版是美狗聚集地,你在经版说这个小心被咬
  美狗擦你吗肆比
作者:ty_紫神 时间:2019-11-21 12:01:46
  美国马上灭亡
  • kuongyu: 举报  2019-11-25 18:28:02  评论

你说美国好坏有啥意思?哈哈,废话真多啊,还是回家干点实际的吧
我要评论
作者:ty_混在上海 时间:2019-11-21 12:13:34
  支持若风!
作者:时间段内对不对 时间:2019-11-21 12:30:41
  为了美国操碎了心
作者:豫南平原 时间:2019-11-21 12:33:03
  再有一个月美国就要过年了,今年美国人民的年不好过
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:下河去摸鱼 时间:2019-11-21 12:33:07
  哈,我一直希望别人做好人好事,但是别人不做好人好事我还是骂不出口的。
作者:一壶酒醉花间 时间:2019-11-21 12:33:26
  美国从来就是个自私鬼,那有大公无私过?帮别人也是为了自己的利益,资本家能不要钱给商品你吗?要知道美国是资产阶级社会
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wodety03 时间:2019-11-21 13:20:11
  美国是中国论坛上出现频率最高的国家名称。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐彗聪1 时间:2019-11-21 13:34:53
  美国的确现在没有当年那样的开放自由正能量了,但请楼主找个比美国更好更民主的国家让我们看看
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐彗聪1 时间:2019-11-21 13:37:55
  一群考试不及格的学生整天嘲笑曾经考九十多现在考七十多分的同学,不知道是什么心态……什么时候在其他国家的论坛里看到老外整天喷自己国家,每天都天生活在中国成了中狗,那就说明这片土地真的太伟大了(参考唐初)
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:CN深度 时间:2019-11-21 13:46:49
  中国伟不伟大,好不好,我们不需要,也没必要去在意楼上哪些“贱人”的看法!~~
作者:CN深度 时间:2019-11-21 13:57:24
  看来以这位楼主的智商,无论以前还是现在,都没有清楚知道以前的美国和现在的美国都是一样的。

只不过,它们宣扬的所谓价值观的欺骗性和隐藏性大大的减少了,露出了一些真面目。

以至于像楼主这样的,还停留在以前的美国宣扬的价值观,什么“友谊,自由,包容。。。。等等有多么普世,多么高尚似的。感到现在的美国自私狭隘,只能占便宜发出这些感慨。

如此愚昧之人,可怜可笑可悲可叹。。人家一直都是资本主义赤裸裸的代表,自私狭隘自我优先霸权主义的。
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-11-21 14:17:30
  计较小聪明的人干不了大业!
作者:重新注册好难 时间:2019-11-21 16:09:34
  有些人满嘴仁义道德自诩多么高尚、其实其内心龌蹉不堪,干的全是男盗女娼的事情。掴甲也一样。
作者:老实本分抗打听 时间:2019-11-21 17:08:11
  第一那是美国总统不是地球村村长,保证美国人民的利益是他的责任。第二即使他错了也就几年的事,美国人民会修正的。
楼主ty_新星954 时间:2019-11-21 21:39:28
  唐纳德·特朗普,现任白宫之主,美利坚合众国第45任总统,上台之初便奉行“美国优先”和“让美国再次伟大“等以美国为中心的旗帜。不久以前,特朗普发表了他的国情咨文演讲,称美国“仁慈的霸权”已经结束,他声称在过去的几十年中,美国一直是作为“仁慈的霸权”,这一称呼意味着,美国在例如军火费用和国际贸易方面,一直在为其他国家提供便利,但这无疑在一定程度上加重了美国的负担。在特朗普上台后,所谓的“仁慈的霸权”时代宣告终结。特朗普领导下的美国,更加以美国为中心,其本质上便是民族主义和现实主义。在就业方面,特朗普提出要“夺回”那些就业机会,不是通过经济结构的改革来增加就业,而是通过对企业的减税和放弃严格的环境要求;在移民方面,则提出可以做出一定的妥协,但条件是必须要在美墨边境修筑隔离墙,而且只愿意接受更高素质的移民;在贸易方面,特朗普不反对自由贸易,而是强调公平贸易,这就意味着北约等美国的盟友就要拨出更多的财政支出来购买美国的军火。实际上,特朗普要做的只有一个:让美国在实力上远远超过各国,成为名符其实的世界霸主。
楼主ty_新星954 时间:2019-11-21 21:46:23
  美国是在苏联解体后确立世界霸主的地位。

1976年,美国建国200周年,全国举行各项庆祝活动。由于拥有全球政治、军事、经济、高度发达的科学技术等方面的全面优势,美国在冷战中最终拖垮苏联。

1991年苏联解体,美国赢得了冷战的最终胜利,两极格局逐渐被一超多强的国际新形势替代,美国成为超级大国。

美国是唯一被公认拥有作为超级大国的条件的国家。
作者:Sailing20202022 时间:2019-11-21 22:12:17
  美国无偿援助人道主义帮助了中国多少?做人得讲良心可别当白眼狼
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:joesellcap 时间:2019-11-22 06:20:32
  传统上、共和党是中下阶层、人口多但是目光短浅、自私、更看重自身的好处、多看重短期的经济成效赢得大选; 民主党基本是精英阶层、更关心政治,人权、责任,道义。 看良好的政治环境带来的长远的经济利益。
  • 被封小号: 举报  2019-11-22 18:22:30  评论

不能简单的这么说。共和党代表的是保守主义,主要是土生白人的利益和价值观为上,不管穷富。民主党代表自由主义,强调种族融合和多元化价值观,代表新兴的各族裔中产阶级。所以加州是民主党大本营,像南部诸州则多是共和党票仓。
我要评论
作者:jacyhu 时间:2019-11-22 09:23:03
  赚着WTO的钱,不遵守WTO规则,流氓
作者:xlkong0307 时间:2019-11-22 09:49:55
  @豫南平原 2019-11-21 12:33:03
  再有一个月美国就要过年了,今年美国人民的年不好过
  哪里不好过了?今年道琼斯指数创历史新高,失业率创几十年来新低,这也叫难过?
  请问什么是好过?
我要评论
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-11-22 11:40:31
  发展才是硬道理啊。
  我认为,直到中国和东盟以及日本韩国形成实质化的利益共同体之后,中国的利益分享才更公道一点。
我要评论
作者:北山久立 时间:2019-11-22 12:30:43
  再
作者:我正坐看云起时 时间:2019-11-22 13:57:41
  因为特朗普是一个纯正的商人,商人向来是见利忘义的!唯利是图是他们的本性!如果他是犹太人,就更NB了!
作者:cybersun 时间:2019-11-22 14:35:40
  挺好,早点讲清楚丛林法则,大家就不会抱有什么幻想。

早年被过度美化,现在清醒也不晚,早点比晚点强。真等到温水煮青蛙的最后阶段,那时损失更大。
  • 洪荒威力: 举报  2019-11-24 06:00:16  评论

非常在理,以前美化过头,现在人设崩塌,对中国非坏事,知道他是恶棍,总比以为他是天使强。
我要评论
作者:翊宸16 时间:2019-11-22 14:37:39
  美国一直都是自私狭隘的,只是以前中国不够强大,它不针对中国,让你感觉不到。
作者:镜月天影 时间:2019-11-22 14:41:17

楼主请你解释一下,美国这么可恶,为什么官老爷和大商贾们都把家属、子女送到那去呢?这不是明显的吃里扒外么?嗯?为什么呢?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:玄武青冥 时间:2019-11-22 15:26:47
  其实一直都没变啊。强大的时候,什么都不缺,就可以给别人施舍仁慈,自由,博爱。当感到自己的上帝权利被触碰了,有人想要分享他这种权利了,就自私,狭隘了。看看西方神话的历史背景,神怕人达到自己的高度,所以废掉了巴别塔。再看看中国神话故事,天帝觉得下面的人太烦了,没事儿老烦自己,才伐了建木。
作者:黑色发卡77 时间:2019-11-22 15:39:43
  以前稳居世界老大,自信心爆棚,所以宽容,友善,现在很多国家崛起了,开始慌了,本性开始暴露,很正常,基因里生来带有的凶残嗜血,自私冷漠
我要评论
作者:异见天开 时间:2019-11-22 15:57:57
  在,再,都分不清还是少发贴多看贴吧。
楼主ty_新星954 时间:2019-11-22 17:21:19
  @异见天开 2019-11-22 15:57:57
  在,再,都分不清还是少发贴多看贴吧。
  就算发对了又如何,又没有稿费,那么计较干吗?
我要评论
作者:geodog2018 时间:2019-11-22 17:37:26
  恶魔啊,Lucifer 我们的恶魔,

你在哪里,在哪里?

你可知道,我们想念你,

———小黄人大眼萌费拉想念你!

我们对着酒店喊:

恶魔啊 Lucifer

酒店老板回答:

“他刚离去,他刚离去,

革命的小酒天天醉,

他大口大口不停息。”

我们对着浴场喊:

恶魔啊 Lucifer

皮条客妈咪回到:

“他刚离去,他刚离去,

大保健之后的套子躺在垃圾桶里,

还闪着他和妹子……的汗滴……”

我们对着KTV喊:

恶魔啊 Lucifer

看场子的光头保安回答道:

“他刚离去,他刚离去,

歌厅里面乐声阵阵,

陪歌小姐们正沉浸在他优美的歌声里。”

我们对着足疗房喊:

恶魔啊 Lucifer

胸口别着几枚奖章身后墙上布满了锦旗的老中医:

“他刚离去,他刚离去,

你不见这盆蒙医藏药炮制的洗脚水,

我们还没来得及倒下去。

Lucifer 啊!Hallelujah

哪里不平哪里有你

所有的困惑、迷离

化作光、电、风、雷、雾、雨

人类探寻历史真理

就是追寻你的足迹。
作者:光明料理 时间:2019-11-22 17:40:24
  自由女神早已被米国政客们轮的死去活来,只会说不要不要的
我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2019-11-22 19:01:45
  还可以
作者:霜风笑谈古今 时间:2019-11-22 20:58:13
  世界动荡的主要推手。
作者:dngyhm 时间:2019-11-22 21:16:45
  全球化如果不能前进建立世界政府,就只有后退。别无出路
作者:金印大师兄 时间:2019-11-22 23:06:09
  落后中国一百年
作者:爱你恨我的样子 时间:2019-11-23 07:20:26
  呵呵
作者:反对无效2019 时间:2019-11-23 08:14:17
  美国还是那个美国,兔子却不是那个兔子了。为什么老是这样操美国的心呢?美国陷入了经济危机,有官僚说救美国就是就中国,有人还要和美国做夫妻。美国从来都没有改变过,它虚伪不民主不自由,是帝国主义者。美国从来都没有一刻不干涉别人内政的,它总是以世界警察自居,各种各样的污蔑陷害敲诈勒索,洗衣粉是美国用的比较多的栽赃工具。美国从来都没有改变过它的无耻下流,从来都没有改变过它的贪婪霸道。所以说美国没有变。变的只有兔子。
  现在鲁迅先生走出了课本,而华盛顿来了,从批判美国,变成了这样。

作者:春哥雷人 时间:2019-11-23 08:55:44
  别给它占了便宜。断绝来往吧,升级毛衣~占是最好的出路!
作者:明明很努力了 时间:2019-11-23 09:06:32
  网上美狗??多得触目惊心。狗粮好吃?
我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2019-11-23 09:09:19
  还是的
楼主ty_新星954 时间:2019-11-23 11:11:51
  原本预计这一波只是比较大的金融危机,现在来看,是往萧条上面发展去了。
我要评论
楼主ty_新星954 时间:2019-11-23 11:23:24
  @翊宸16 2019-11-22 14:37:39
  美国一直都是自私狭隘的,只是以前中国不够强大,它不针对中国,让你感觉不到。
  以前的美国对于听话的还是很友好的,只是揍那些不听话的,现在变了。
我要评论
楼主ty_新星954 时间:2019-11-23 11:34:53
  现在的美国听话的使劲敲诈,不听话的还不敢揍。
楼主ty_新星954 时间:2019-11-23 11:47:24
  以前的美国爱恨分明,观点明确,英勇果断。
  现在的美国就像小流氓一样
我要评论
作者:tzwww 时间:2019-11-23 12:11:35
  川建国同志是个好同志。
楼主ty_新星954 时间:2019-11-23 12:52:41
  靠增加国债来拉高股市,刺激消费,一般出现危机才会这么干,把临时工赶走换正式工经济就好了?还没有危机他已经这么干了,如果真出现危机了,他还怎么玩?现在的美国除了 qe,其他刺激手段玩了个遍。
楼主ty_新星954 时间:2019-11-23 12:56:32
  他这么玩对他是有好处,毕竟有美元霸权,这样全世界越来越差,就他短时间独好,时间久了全完蛋。
作者:migo29 时间:2019-11-23 12:57:46
  这个问题你可以去问问司马南
作者:dyxfty88 时间:2019-11-23 14:27:46

• 小李螺丝刀: 举报  2019-11-24 08:19:18  评论

真实情况是:领导知道转基因不好,老百姓也知道转基因不好。但是,真把转基因赶出去,恐怕你没力气敲键盘发帖子了,观音土都不够吃了。
我要评论
作者:dngyhm 时间:2019-11-23 17:02:42
  作者:dngyhm5Lv 10 时间:2019-11-22 21:16:45
  全球化如果不能前进建立世界政府,就只有后退。别无出路
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  dngyhm: 举报 2019-11-22 21:23:22 评论
  涉及国家、民族之间的各种各样的公平问题。维持现在这种贸易格局,中国的前景将是非常悲惨的,估计你们不敢想象
  =======================================
  自由 、民 主的中国是无法维持现在这种贸易的。

漫长时间之后,最后的结果就是,美国剩下一群精英,中国剩下一群sb,沿海地区的sb

美国精英和中国sb的竞争会使什么结果?
作者:king8666 时间:2019-11-23 17:21:37
  枪杆子下出政权,没有强有力的军事力量,谈什么自由,平等包容,忽悠我们平头老百姓的。我才不信什么美国????
我要评论
作者:铁路大宗师 时间:2019-11-23 18:40:36
  既然美国那么烂,按照美国烂的标准,说说哪个国家不烂。经济论坛,自从国家成立狗仔队之后,被沦陷了。一帮没有任何经济兴趣的物贸夹杂其中。
作者:于于没谱 时间:2019-11-23 19:37:27
  路过。
作者:ty_140616641 时间:2019-11-23 20:52:26
  美国还是一哥,赶上他要百年!
作者:等你来入梦 时间:2019-11-23 20:55:29
  在这里基本天天有人说特朗普是个傻帽蠢货等等 奇了个怪了没点本事能当米国总统 能把美股不断创新高?
作者:春哥雷人 时间:2019-11-23 21:19:27
  谁愿意一直吃亏,你愿意?当然你估计是人民,不像大多数人是代价。
作者:ty_梦里花落多少 时间:2019-11-24 03:34:32
  还自私?大吧打黑工还能拿到绿卡的 还帮亲戚移民的,,国际扶持贫穷国家的 。人家能做第一 自然有优势
作者:洪荒威力 时间:2019-11-24 05:49:31
  评论 <a 新星954">ty_新星954</a>:一句话,以前涂脂抹粉,现在赤膊上阵,其实,还是同一个美国,损人利己 ,巧取豪夺 ,美国优先的价值观一点没变,变的只是更加急功近利,有点最后疯狂的架势。
作者:无名ZMJ 时间:2019-11-24 06:02:25
  楼主没水平,就不要发帖!贻笑大方!在中国弱小时,联合你搞垮前苏联,现在你肥了,当然要宰你
我要评论
作者:阿拉善1111 时间:2019-11-24 07:07:05
  错字太多。
作者:阿拉善1111 时间:2019-11-24 07:07:44
  你的错字太多。
作者:欢乐金谷冲 时间:2019-11-24 07:38:35
  这里面好多美国人
作者:LNventure 时间:2019-11-24 07:57:47
  军事狂魔遇到基建狂魔。两个都欠一屁股债,一个割完了自己韭菜还救不了自己继续全球到处割韭菜,另一个只割自己人韭菜,都不是好鸟,谁也没资格抱怨谁。
作者:qianyongyi 时间:2019-11-24 07:59:40
  楼猪是想解释给世人听什么叫升米养恩人,斗米养仇人吗?
作者:小李螺丝刀 时间:2019-11-24 08:09:15
  美国没去过,不知道好不好。很纳闷的是,猪的主人的儿子孙子好多争先恐后的跑去美国入籍。真是一群猪头,智商严重低下,美国那么差还移民去垃圾美国。
作者:淄博前景光电 时间:2019-11-24 08:18:07
  美国的历史才多久,出现这些事情很正常。一朝不变,历经万年的朝代与政权是不可能存在的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规