美国已经不在是以前的美国。

楼主:ty_新星954 时间:2019-11-21 09:19:05 点击:28053 回复:470
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主ty_新星954 时间:2019-11-24 09:00:55
  @ty_梦里花落多少 2019-11-24 03:34:32
  还自私?大吧打黑工还能拿到绿卡的 还帮亲戚移民的,,国际扶持贫穷国家的 。人家能做第一 自然有优势
  -----------------------------
  这不算什么,90年代日本富的时候还援助过我们,现在我们有点小钱不还援助非洲南美吗?
作者:湘西土狗2017 时间:2019-11-24 09:41:21
  不穿衣服你就认不出来了吧。
楼主ty_新星954 时间:2019-11-24 12:14:44
  未来十天
作者:番茄姑姑 时间:2019-11-24 15:31:19
  有钱没钱,回家过年。
作者:郝短谅924 时间:2019-11-24 16:02:23
  中国也不在是以前的中国
楼主ty_新星954 时间:2019-11-24 16:22:31
  奥巴马把股市拉高二三倍也不像他一样
作者:xcic 时间:2019-11-24 16:30:56
  为什么担心那个美丽的国家,富人都去了,那里会不好吗?什么逻辑推理
作者:暨藤墙783 时间:2019-11-24 16:44:39
  会越来越落寞
作者:洪试丈152 时间:2019-11-24 16:54:51
  美国很坏。。。。
楼主ty_新星954 时间:2019-11-24 17:19:25
  原本以为共和党都是狠角色结果来个嘴炮?
  德怀特·艾森豪威尔、理查德·尼克松、杰拉尔德·福特、罗纳德·里根、乔治·布什、乔治·W·布什。
  看看上面几个那个不狠的?这货居然会用炸弹之母就为了炸几个土鳖,
  奥巴马时期如果叫休养生息的话,这货自只能叫苟延残喘。
作者:ty_煜235 时间:2019-11-24 17:37:46
  美国人的猪肉 35美元 一斤 折合人名币 260块钱一斤猪肉 美国人根本吃不起 还是中国好啊,
  • 风雨aa同舟: 举报  2019-11-25 00:05:13  评论

评论 ty_煜235:扯淡了,比中国便宜很多!
  • 打鬼炒来吃: 举报  2019-11-27 17:45:42  评论

扯尼玛的淡,美国涉及民生的基础物价相当便宜,肉蛋奶水果粮食都很便宜。你要吃贵的有啊,绿色无公害有机的就贵,富人穷人都好过!猪肉两块多美元一磅你个屌丝看不到没钱出国被关在笼子里当瞎子不觉得自己惨吗?
我要评论
楼主ty_新星954 时间:2019-11-24 17:43:55
  @ty_煜235 2019-11-24 17:37:46
  美国人的猪肉 35美元 一斤 折合人名币 260块钱一斤猪肉 美国人根本吃不起 还是中国好啊,
  猪肉贵,不会吃鸡肉吗?几块钱一斤,非要什么贵吃什么
  • ty_煜235: 举报  2019-11-24 18:25:03  评论

那女人贵,那你干嘛娶老婆,找个男人生活不好吗?傻缺
  • ty_新星954: 举报  2019-11-25 09:15:45  评论

你这把吃的和找女人都能联系到一块去,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:庞偃制405 时间:2019-11-24 17:58:41
  中国也不是以前的中国了
作者:其实花开过憾 时间:2019-11-24 18:22:16
  管它啥样,反正就是不要脸
作者:只想说句老实话 时间:2019-11-24 18:26:23
  我国也已经不是毛时代的我国
作者:男用信婷聪 时间:2019-11-24 18:30:15
  中国崛起了
作者:快乐我谎 时间:2019-11-24 18:33:51
  越来越差
作者:X9981727 时间:2019-11-25 02:14:02
  @又见白羊 2019-11-21 09:57:19
  经版是美狗聚集地,你在经版说这个小心被咬
  五茅狗你母给领导舔JJ相当嗨
作者:X9981727 时间:2019-11-25 02:16:31
  因为我们只能听到单方面的一种声音,所以哪怕这种声音是对的,我们也非常反感和抵触。时间久了,不管对错都当它是错的来听,这叫公信力完全丧失。
作者:别怪我说话直唤 时间:2019-11-25 08:58:06
  儿子结婚买房了吗?
作者:寒心一剑舶 时间:2019-11-25 09:01:22
  是的,以后还会更落后
作者:同金宝宝魏 时间:2019-11-25 09:05:52
  还好吧
作者:ty_127912531 时间:2019-11-25 09:08:24
  屁股决定脑袋,懒猪五毛狗而已
楼主ty_新星954 时间:2019-11-25 09:19:15
  @又见白羊 2019-11-21 09:57:19
  经版是美狗聚集地,你在经版说这个小心被咬
  @X9981727 2019-11-25 02:14:02
  五茅狗你母给领导舔JJ相当嗨
  问题是美狗干的都是卖美的孬事。
作者:找J不要钱 时间:2019-11-25 09:45:26
  以前有人说中国综合实力超过美国要30年,后来说要50年,中国现在超美国要多久啊!是不是越来越久了啊
我要评论
作者:不得不小心酵 时间:2019-11-25 10:48:09
  中国也不是过去的中国了,世界格局在变
作者:他的眼睛啊掀 时间:2019-11-25 11:54:12
  中国也不是以前的中国了
作者:玩猫的耗子勒 时间:2019-11-25 12:21:48
  ????路过
作者:老匕肮 时间:2019-11-25 12:48:23
  没错
作者:考試隙 时间:2019-11-25 13:21:59
  没错
作者:水面天心儇 时间:2019-11-25 16:04:50
  中国也早就不是以前的中国了
作者:征求球友埔 时间:2019-11-25 16:24:01
  哈哈
作者:烧鸳鸯杏 时间:2019-11-25 17:10:19
  中国已经不是以前的中国
作者:祖国美如画攀 时间:2019-11-25 17:15:50
楼主ty_新星954 时间:2019-11-25 20:50:19
  @qianyongyi 2019-11-24 07:59:40
  楼猪是想解释给世人听什么叫升米养恩人,斗米养仇人吗?
  @大肚佛爷 2019-11-25 19:19:21
  米国好不好,看看过去一百年就知道了。
  如果没有美国的帮助,中国死很多次了。
  就是一些脑残,不懂历史。
  胡喷。
  那是以前的美,我讲的是现在,老特可以讲是近100年来最奇葩的共和党总统。近100年来还没有向他这样苟延残喘总统,以炒股为己任。
楼主ty_新星954 时间:2019-11-25 20:54:01
  亚伯拉罕·林肯、尤利塞斯·S·格兰特、卢瑟福·B.海耶斯、詹姆斯·加菲尔德、切斯特·亚瑟、本杰明·哈里森、威廉·麦金利、西奥多·罗斯福、威廉·霍华德·塔夫脱、沃伦·哈丁、卡尔文·柯立芝赫伯特·胡佛、德怀特·艾森豪威尔、理查德·尼克松、杰拉尔德·福特、罗纳德·里根、乔治·布什、乔治·W·布什、唐纳德·特朗普
楼主ty_新星954 时间:2019-11-25 21:00:26
  看到了吧,除了胡佛也就他最奇葩了,他目前玩的全是短期刺激玩法,市场冷静后,搞不好他就是奔着胡佛去的。
楼主ty_新星954 时间:2019-11-25 21:08:21

作者:hanlaoliu1961 时间:2019-11-25 21:58:36
  楼主,你没事整这些,你父母知道吗?
作者:hanlaoliu1961 时间:2019-11-25 22:07:09
  楼主是丐帮的,美国好坏,和丐帮没关系!
作者:长沙人2019 时间:2019-11-25 22:08:11
  原来你们是被批斗的地主资本家后代啊,难怪恨国哦,了解。可以明明白白告诉你们,你们在中国,永远永远没办法复辟你们想要的那一套,人民不会答应的,滚你们美国爹那去哭吧,哈哈哈。
楼主ty_新星954 时间:2019-11-26 10:09:21
  如果足够自信,如果真想打就加大农业补贴,最后就算一起完,最起码还剩下农业,()只要农业保住将来就有翻身的机会
作者:我胖了瘦了 时间:2019-11-26 13:38:10
  老大去见imf的人了
作者:道济明亮的 时间:2019-11-26 17:57:41
  路过
作者:自带女王心 时间:2019-11-26 21:54:14
  Mark
作者:掌诳放洞夏 时间:2019-11-27 13:47:46
  快完了
作者:向楼主问好2018 时间:2019-11-27 18:03:29
  中美两国是不是缺心眼子啊,反正世界没了中美两国,我看照转
作者:黎明泪2019 时间:2019-11-27 20:14:10
  现在的美国变得是否自私狭隘?
作者:黎明泪2019 时间:2019-11-27 23:09:29
  我只知道有钱的,最求自由的都跑到美国去了
楼主ty_新星954 时间:2019-11-29 10:30:18
  希特勒也是选出来的,美国不是一直号称自由经济,市场经济吗,这四年美国不一样学中国搞政策经济
  • 洋务派2006: 举报  2019-12-11 16:49:43  评论

全球化是需要时间的!目前的经济模式不可能持续。在经济大周期向下的时候,各国收缩,保本国国民利益,是再正常不过的行为了。理性是美好的,现实有时候很残酷。
我要评论
作者:xwl1115 时间:2019-12-03 14:52:32
  人不为己天诛地灭,以前还顾着面子,做一套说一套,现在底裤都顾不上了。
作者:去年买了个表88tv 时间:2019-12-05 11:06:38
  一个大国扯掉所有遮羞布开始祼奔,围观
作者:毛利吹五郎 时间:2019-12-06 14:04:42
  你浑身上下的行头有1000块吗? 整天操心这个
作者:wutingjun 时间:2019-12-06 18:35:01
  供和档如此而已,民住档上来就会改变。
楼主ty_新星954 时间:2019-12-07 08:51:52
  现在的共和党要不是演技派,要不就是战争派,老特要做演技派
作者:我脸肿了吗4 时间:2019-12-11 14:54:44
  粉蛆又从国关的笼子跑出来了。。
作者:镜月天影 时间:2019-12-11 14:56:47

@潜伏之学知者

傻逼,不喜欢中国就滚好吧,250你马上就可以滚了 天天的逼逼赖赖的,吹你妈呢?你这卢瑟只会喊,没有腿的吗?不怎么不学样呢?

==============================================

老家的猪圈,肮脏,杂乱,臭气熏天,里面住一群猪,对此毫不在乎。平日里窝一起晒天阳,你中有我,我中有你,很是亲近,饿了时一起嗷嗷直叫,糠菜一上来,立马变脸,你争我抢,甚至猪牙相向,全没有平日的交情,待吃饱喝足,又打着饱嗝凑一起晒太阳,哪天谁被主人逮去要杀了,声嚎于天,其他猪微微抬头,支楞起耳朵听两声,又沉沉睡去,漠不关心。
  猪毫不在乎身处的环境,哪怕恶臭熏天,他也坦然处之,毫不关心别的猪,若别的猪哀嚎声过大,他不但不会同情,还会心生厌烦,恨它扰到自己清净。
  对他来说,有口饭吃是人生最大目标;若偶尔给点唰锅水,就沾沾自喜,高呼皇恩浩荡了;若再有半个剩馒头,那就谢天谢地了。他从不去想改变点什么,也不想争取什么,自身未来也懒的思考,等到了案板上,也只有拼命哭嚎的份,临终时刻,剩下无尽的感叹。
  这群猪有个特点,偏执,自以为正确,听不得半点意见,你要说他脏,那可是万万不得,触动了他脆弱的神经,会群起而攻,骂你歧视猪,伤害了他的朴素感情,直骂的你猪血喷头,无地自容,直到道歉方才罢休,心满意足的去污泥里打个滚,继续睡觉。他们不但容不下猪圈外的意见,猪圈内的意见也不能容忍,若谁偶尔来句真话,说这里真该修了,那可犯了大忌,猪们立马炸了窝,对这头可怜的猪口诛笔伐:你个猪奸!嫌这里不好滚出去啊!

-----------

看看上面那群猪,像不像你?SB?!

作者:Joker13579 时间:2019-12-11 21:58:04
  自己实力不行 不想着怎么提高国家各方面实力和百姓收入 天天想着去诋毁人家 盼着人家灭亡。可悲吗 这么大个国家 那么多人!要点脸咱们也 咱们都是中国人 拿自己人当傻子忽悠吗
作者:非也飞也2019 时间:2019-12-30 22:13:37
  楼主
楼主ty_新星954 时间:2019-12-31 09:22:48
  之所以预判错误是低估了人性的贪婪,关键时刻美联储向市场投放了大量的货币,类似于中国前二年的麻辣粉,当泡沫在天顶之上在多的货币也吼不住。看下现在的美股就是答案
  • 非也飞也2019: 举报  2019-12-31 11:31:07  评论

明白的人开始暗地里偷偷撤了,还有一部分吸毒上瘾靠着药劲正兴奋上头了。
  • 鸟粪蛋2: 举报  2019-12-31 11:54:30  评论

不要意淫,那是回购,相当于这边逆回购,和麻辣粉不一样,麻辣粉就是放水
我要评论
作者:非也飞也2019 时间:2019-12-31 11:27:56
  武汉发现不明原因肺炎 专家组已经去武汉了 抗生素都没有效果
我要评论
楼主ty_新星954 时间:2019-12-31 14:17:53
  前段时间看了一个市场分析人员写的文稿,美元指数,十年低峰,六年高峰,这次的高峰14年开始,20年结束,
楼主ty_新星954 时间:2019-12-31 14:18:26
  资本主义天然的周期性
楼主ty_新星954 时间:2019-12-31 14:24:55
  正常情况下17年的美元指数最高拉到110左右才正常,结果拉倒103就结束了,美元指数一次比一次弱以前的140,后来的,129,在后来的121,这一次连110都没有达到,美元就是一次骗局。任何一个高位套牢基本不会翻身。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规