银行员工ETC任务来了,每天三台,完不成每台扣50元

楼主:咸睿范 时间:2019-11-21 11:51:15 点击:26328 回复:279
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  平时早上8点上班,下班基本都20:00以后,现在有任务周末只能休息一天,一天下乡摆摊设点装ETC,不得带小孩家属,家有老人小孩的自己想办法安置,最后,请大家关爱银行员工,让他们过个好年。

打赏

61 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一个小导演林夕 时间:2019-11-21 12:10:20
  @ty_湛卢488 2019-11-21 11:54:29
  干不下去就辞职呀,关爱你母亲的臭逼
  -----------------------------
  前面的话没毛病,后面的话我确定你是个孤儿
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:下河去摸鱼 时间:2019-11-21 12:15:35
  还好还好,一天才扣50,工资有15000一个月,天天不用做事才扣1500元,何乐不为。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子相国 时间:2019-11-21 12:55:15
  突然觉得手里还没装ETC的两台车身价暴增了
我要评论
作者:winwanwon 时间:2019-11-21 12:59:43
  挺住,年底结束
作者:其斤宾格勒 时间:2019-11-21 13:01:39
  柜员苦啊,不少还是劳务派遣工。
  • 哈德唯一的: 举报  2019-11-22 17:39:15  评论

我们这交行分行网点几十个人。只有几个大领导是正式工。你能见到的都是临时工
我要评论
作者:tyf0041 时间:2019-11-21 13:07:16
  楼主银行f的。
作者:images546100 时间:2019-11-21 13:38:20
  银行不给力啊,我一台车,都没见有打电话推销
我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-11-21 13:47:36
  现在免费了,我们以前装ETC还要交200块钱的,虽然那时大家都是单位帮交的钱
我要评论
作者:热带乐菱 时间:2019-11-21 14:02:18
  这样还好了
作者:找糖 时间:2019-11-21 14:04:19
  中央下命令,要求80%以上,没完成的压力就大喽,后面的奖励或处罚措施或者更大!有车不办ETC的会成香饽饽不?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:找糖 时间:2019-11-21 14:06:25
  不过这么一点点奖金的损失太少了,九牛一毛而已,普通员工还真的不在乎,有人办是锦上添花,无人办也无关痛痒。
作者:米水犀牛 时间:2019-11-21 15:54:41
  有希望了。基本今年全部有车上ETC了
作者:艾洛梵 时间:2019-11-21 16:53:15
  多好的发财机会啊,联系联系几百台车,销了,30天再办,办了再销
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:才哥的哥哥 时间:2019-11-21 20:37:02
  老夫有辆川A的车,一直在山东这边开。据说办理外地的ETC,回成都走绕城高速要收费。车在外地怎么办理成都的ETC呢?
我要评论
作者:2018隔壁老王2018 时间:2019-11-21 20:59:32
  人工收费效率低,装就装呗,还能多扣钱不成
我要评论
作者:狐阿大 时间:2019-11-22 07:20:15
作者:双驱动自行车 时间:2019-11-22 07:36:55
  @ty_湛卢488 2019-11-21 11:54:29
  干不下去就辞职呀,关爱你母亲的臭逼
  @一个小导演林夕 2019-11-21 12:10:20
  前面的话没毛病,后面的话我确定你是个孤儿
  苦、
作者:太湖绿洲2019 时间:2019-11-22 08:34:12
  ETC是淘汰的技术,百度一下无杆收费就知道了。。。。。。。
我要评论
作者:retinoscopy 时间:2019-11-22 09:06:32
  主要是为了监控,相当于北京正在考虑的电子车牌。
作者:杰帅1984 时间:2019-11-22 10:42:56
  前几天在微信上申请ETC,两天就给我寄到了,没办法现在出远门没ETC确实麻烦,人工通道少了。

我其实心理有些纳闷,按现在的技术,应该可以做到直接从车牌绑定的微信,支付宝扣款,干嘛要多此一举?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大绿球 时间:2019-11-22 10:45:55
  这个非常简单,怎么就没有人想到呢,年审的时候加一项:Etc
我要评论
作者:越玩越野四海客 时间:2019-11-22 11:05:38
  @大绿球 2019-11-22 10:45:55
  这个非常简单,怎么就没有人想到呢,年审的时候加一项:Etc
  你更牛,哈哈
我要评论
作者:zhyzjjx2018 时间:2019-11-22 12:47:38
  我这前几个月装的,免费装送100油卡...
作者:ty_存在感209 时间:2019-11-22 12:50:42
  家里还没装,
作者:ty_存在感209 时间:2019-11-22 12:50:47
  不知道里面有无套路
作者:悠见山 时间:2019-11-22 14:16:55
  前几天工商银行还打了个电话,说:你这段时间没有在其他银行开展业务吧?好奇怪,然后我就问他,怎么回事,回答说:我看你这段时间存款数额变少了。我的天,连我这等小屁民,他们也当心了。这就是个发工资的卡嘛,近几个月开支大了点,数额越变越小了,真正是关心我们小散户呀
我要评论
作者:EALA 时间:2019-11-22 16:03:29
  本来就应该在汽车年审的时候加一条ETC,马上全面普及。为什么要加给银行这个任务。完全没必要啊!下这个政策的上峰脑子不大好使!
  • 大叔记性差: 举报  2019-11-23 12:33:15  评论

楼下的说了,政策是地主家的傻儿子定的,估计审车机构里没关系吧
  • cuic2009: 举报  2019-11-23 12:59:29  评论

各银行也要抢这块蛋糕啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:bliangtulupi 时间:2019-11-22 16:43:47
  地主家的傻儿子
作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2019-11-22 17:36:41
  银行就是个锤子
我要评论
作者:maoerwai 时间:2019-11-22 20:23:28
  @winwanwon 2019-11-21 12:59:43
  挺住,年底结束

作者:maoerwai 时间:2019-11-22 20:24:02
作者:wxwwsp 时间:2019-11-22 21:02:43
  没装 一年都走不了几次高速 而且是短途旅游 用处不大 经常跑长途的装了可以
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-11-22 21:03:14
  银行系统的全员销售,向联通学来的,以前3G时代联通后付费代餐就是这样的。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-22 21:03:55
  又是哪个领导一拍屁股决定的事,技术没完全成熟就实行了,经常坏[抠鼻]
作者:wxwwsp 时间:2019-11-22 21:04:48
  简直就是浪费,直接用车牌绑定银行卡微信支付宝不好吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-11-22 21:05:00
  一个银行不好好想着怎么给客户提供金融服务,天天想着怎么办ETC,怎么卖金银首饰,真悲哀
  • c粉: 举报  2019-11-23 13:04:22  评论

任务是公路局下的银行,银行也无奈,员工被压榨
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-11-22 21:05:44
  听说国家要求今年底ETC安装率要达到95%,那我就做剩下的5%吧。到时候95的人都走专用通道,我自己走人工通道拿卡。我就不信它不让我上高速了
  • c粉: 举报  2019-11-23 13:01:46  评论

人工通道没有折扣,ETC通道过路费8.5折
  • ty_原来是你604: 举报  2019-11-23 14:35:33  评论

评论 c粉:你给我8.5折,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小葫芦爸爸01 时间:2019-11-22 23:34:36
  我倒是想办,就是我需要发票报销,ETC不方便打发票,各种麻烦,而我需要实效性
作者:styzccs 时间:2019-11-23 00:06:30
  咋们县政府发文,要求体制内即刻报告有没有装etc.
作者:fwd691 时间:2019-11-23 00:51:13
  上千亿的市场,大家都红着眼睛冲。。呵呵。
作者:备用潜水服 时间:2019-11-23 01:05:28
  目测离80%还差得远着呢
作者:u_111064032 时间:2019-11-23 01:26:35
  划入交强险去呀!既然是国家的任务,还有什么事做不出来的
我要评论
作者:u_111064032 时间:2019-11-23 01:31:13
  你们都去办就对了,到时候我一个人走人工
作者:doriscyy 时间:2019-11-23 02:13:03
  当嫂子有付出就有回报,各种工资高啊
作者:俺不爱某党 时间:2019-11-23 03:33:20
作者:无风3614 时间:2019-11-23 06:57:21
  直接把采办点放高速入口,把发卡车道关了。
作者:爱你恨我的样子 时间:2019-11-23 07:22:06
  谁来关爱一线员工?
作者:千寻好谷_ 时间:2019-11-23 07:33:34
  国家每年给每个etc车主发放八千公里高速免费呗,福利加刺激消费,让不动车动起来,不消费的消费起来,让从未领过国家福利者领一回,做负责任的大国。
  • 熊氏李母之夏夫人: 举报  2019-11-24 09:00:47  评论

有福利最多也就是推广这一年,等大家都办好了不收你服务费,维护费就已经是良心大大的,我不想办信用卡所以坚持做那5%。
我要评论
作者:晓月8686 时间:2019-11-23 08:46:16
  现在国家要求装etc,为的大概也是减少人工通道,控制高速费用,还有大数据更直观方便。不装etc的以后节假日上高速据说也要收费了,而且我们这边政策下来年审的时候都要看你有没有装etc,没有的话要进行督办,当然还是没有强制一定要装,这个东西也强制不了
作者:哈哈201500 时间:2019-11-23 09:27:44
  这个到底有什么坑?
  • ty_肆念: 举报  2019-11-24 07:49:02  评论

就是办了信用卡一年要刷4次!不然就扣你钱
  • ycc547602: 举报  2019-11-24 10:18:50  评论

评论 ty_肆念 :那点钱组织不稀罕,核动力印钞机多开机一天就解决的事没必要弄出这么大动静!要的是你们的行车轨迹的数据,你们看到的是进出口读卡,其实路上每隔二十公里放一套读卡设备,加上视频监控和GPS数据,多完美
我要评论
作者:ty_米隆 时间:2019-11-23 09:55:42
  韭菜又要被圈钱了,居然还叫好
我要评论
作者:失忆66991 时间:2019-11-23 12:44:08
  有毛坑,成天就怕被坑,天天呆家里不出门永远不会被坑。国家就是要减少高速公路成本,收费员的我马上面临下岗了!
作者:丽女青城97 时间:2019-11-23 12:44:39
  为什么要让大家关爱?关爱你的该是你们领导。
作者:不敢当不敢当 时间:2019-11-23 13:20:46
  明末,杭州人张某喜欢斗蟋蟀。输了的蟋蟀就被他折断头扔掉。后来,他的背上生了一个疽疮,烂掉的黑肉好似几百只蟋蟀的头,触碰时还都会动,痛入骨髓。后来,张某在哀号惨叫中死去
  [按]世间人造作善恶业,基于六根。只要其中的一根一动,其他的五根都会涉及到。比如说养蟋蟀,本来是为了眼根,但是,抓的时候要静听蟋蟀的叫声,耳根造业。斗蟋蟀时用手去指挥,身根造业。还要思索胜负,意根造业。赌博喝酒,鼻、舌二根造业。楞严经提到的六根交互受报,指的就是这个
作者:RNB_2008 时间:2019-11-23 13:47:06
  1.谁是劫匪
  广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言: '通通不许动,钱是国家的,命是自己的!'大家都一声不吭躺倒。
  劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:'请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色!'
  劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少。
  那老劫匪(小学文化)说:'你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。'
  ----这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要!
  劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:' 等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!'
  主任说:'要是劫匪每个月都来抢一回就好了'。
  工作很枯燥,快乐最重要!
  第二天新闻联播报道银行被抢了一亿,劫匪数来数去只有两千万。
  老大骂道:'妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是要读书啊!
  银行行长看到新闻联播后激动滴对主任说:妈的,终于通过劫匪把买中石油股票的窟窿补上了
作者:取名好麻烦Y 时间:2019-11-23 13:59:33
  怪不得银行要给我们车队一百多台车免费装ETC
作者:ty_123740253 时间:2019-11-23 14:28:39
  前段时间刚办的。在高速站办的。那边站长说作为年底绩效。没完成任务扣奖金。老积极热情了~说是明年元旦后再办要收近300的费用。
我要评论
作者:登哥后撤步 时间:2019-11-23 14:46:10
  昨天才在中行办了ETC,还送了200的话费……
作者:海外嫦娥 时间:2019-11-23 16:27:37
  当初弃文弃理只投身金融专业时想到现在吗?
作者:绿叶上的毛毛虫fh 时间:2019-11-23 16:58:28
  活该,你们坏事干多了,给老人推销理财产品,滥发信用卡
作者:乌龟帮 时间:2019-11-23 18:01:36
  人工通道的收费员怎么安置呢?年轻的还好,40多岁的怎么办?
  • c粉: 举报  2019-11-23 19:31:37  评论

不知道收费员身上背了多少个ETC任务,是不是任务完成就可以下岗了,这任务是做得多么不情愿啊,生活容易么
  • 乌龟帮: 举报  2019-11-24 10:56:01  评论

评论 c粉 :哎,要增强自己能力啊
我要评论
作者:周周_2002 时间:2019-11-23 19:36:15
  各行都不易,银行的待遇算不错了
作者:刀出半鞘 时间:2019-11-23 20:15:12
  听说,新办是免费,但是去取消就要补上全部费用。这是坑,不知道是不是真的。
作者:有光才有亮 时间:2019-11-23 20:38:43
  湖北襄阳工商银行,办的时候态度好的不得了,办完了,说卡里面划走500元,不管用不用,果然套路多呀
作者:平平安安911 时间:2019-11-23 21:09:46
  我们办的是充卡的,没有经过银行。
作者:易趣abc 时间:2019-11-23 22:37:18
  任务,这年头啥都是任务,ETC任务当然是任务,甚至还有些政治任务的意味。我来说说银行,说银行会打算盘,算的是分分厘厘,小数点后面保留6位数,精得很,其实,在ETC上银行就是头猪,十足的猪,不仅免费上设备,免费安装,还送油卡,为了抢生意,拼命的打折,你9.5折,我就9折,还有8.5折的猪,这是一猪;对员工实行奖惩,规定每人多少多少,完成任务,每安装一个奖励100元,完不成的惩罚多少,如贴子上说的扣工资50元,想想,现在的车子多于当年的自行车,能完不成吗?据我所知,有的银行员工在ETC上一个月挣的收入是其本身工资的一两倍,这种缺乏核算实行的奖惩,增加成本,这是二猪;为了挣ETC的钱,敷衍正常的业务工作,动员一切社会关系,全心投入etc,顾此失彼,这是三猪。ETC,变相成了国家向富人发福利,让银行买单。
  • c粉: 举报  2019-11-23 22:46:33  评论

你也提到了政治任务,就是知道自己是猪也得做的任务
我要评论
作者:大宝2宝9 时间:2019-11-23 23:25:18
  我是不办不行啊,etc通道飕飕的过车,就一个人工通道堵成长龙。逼着你办
作者:我心狂野KOKO 时间:2019-11-23 23:31:18
  看了大家发言才明白为什么办ETC了,1是资金池沉淀的的资金多,2是人工成本降低,都是国家赚去了。
作者:ty_简单传奇1 时间:2019-11-24 04:37:43
  变相裁员
作者:ty_柠檬干 时间:2019-11-24 06:48:19
  理解你的辛苦,我家的车也都装了,嫂子在银行工作,也是分了任务,很替她头疼
作者:ty_看月亮524 时间:2019-11-24 07:09:07
  所有银行都在做ETC任务
作者:ty_肆念 时间:2019-11-24 07:44:06
  我同事老公在高速收费一个人有15台任务!完不成一台扣200!他这种不用办信用卡直接银行卡就可以了!我朋友一直要叫我去银行装的,银行要办信用卡还规定每年要刷到4次不然要扣卡费!信用卡就是坑!我高速一年都跑不到一次
我要评论
作者:春天的翠牛O 时间:2019-11-24 08:10:56
  我觉得可以去高速口设点呀,毕竟现在高速口堵成狗
作者:春天的翠牛O 时间:2019-11-24 08:13:52
  ETC新办理用户,100块油卡,100块现金红包
作者:smallwhitesnake 时间:2019-11-24 08:46:16
  请问一下我的三蹦子可以办不?
作者:ty_132037891 时间:2019-11-24 08:53:03
  十八线小县城,政府机关一人5个名额!
作者:雪山道人T 时间:2019-11-24 09:13:00
  严格管理,不等于残酷压榨
作者:笔迹传媒 时间:2019-11-24 10:45:29
  银行的你们舒服了这么多年也该加加班了
  市场经济,你当你们还是过去?
作者:笔迹传媒 时间:2019-11-24 10:46:15
  关爱个屁,谁都不容易
  刚加这点班就叫苦不迭啦?
作者:ty_热烘烘的太阳 时间:2019-11-24 14:44:55
  现在ETC堵人工通道不堵
我要评论
作者:郝短谅924 时间:2019-11-24 16:03:19
  评论里素质高低可见
作者:朱凌晓 时间:2019-11-24 16:05:35
  垃圾
作者:662204242 时间:2019-11-24 17:06:26
  请问楼主ETC是什么啊
作者:爱上尚小三儿司 时间:2019-11-24 18:25:26
  柜员苦啊,不少职工还是劳务派遣的呢
作者:男用信婷聪 时间:2019-11-24 18:30:02
  这段时间我们这的银行都疯了
作者:生活且行且珍惜 时间:2019-11-25 00:47:47
  还是很方便的,装了3年多了。没有绑定信用卡。现在很多停车场都是Etc收费了
作者:明月清风九天揽月 时间:2019-11-25 07:50:41
  真的吗
作者:同金宝宝魏 时间:2019-11-25 09:06:37
  这么严格吗
作者:尚好五瓶 时间:2019-11-25 09:43:15
  这玩意还有任务?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页