国内同胞是身在福中不知福!

楼主:至尊宝00007 时间:2019-11-22 17:01:54 点击:50212 回复:1327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  其实国内人民的生活真的已经很幸福了!却身在福中不知福!

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:76次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:其斤宾格勒 时间:2019-11-22 17:04:47

就是啊。体制内退休的一个月¥8〇〇〇~¥9〇〇〇,还有人发牢骚,身在福中不知福!
  • Sailing20202022: 举报  2019-11-22 20:40:27  评论

评论 其斤宾格勒:层主说得绝对正确,只拿两三千退休金的和老农民拿一百元都对政府感恩戴德,可现实情况是他们的家庭负担还特别重,相反人家那些子女在国外而自己的退休金七八千甚至上万却常抱怨不公,也许人与人的眼界和意识不一样吧
  • 星Zzz: 举报  2019-11-23 08:14:28  评论

评论 Sailing20202022:老农民拿100对政府感恩戴德?你怕不是还生活在旧社会!
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主至尊宝00007 时间:2019-11-22 17:06:05
  前提申明:我不是五毛
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主至尊宝00007 时间:2019-11-22 17:11:17
  哪里都不是完美的!
  • 麦田伯: 举报  2019-11-23 06:41:27  评论

因此不必追求完美,是吗?
  • 李白脆: 举报  2019-11-23 09:36:40  评论

所以就可以制国家未来与不顾,一国二重天,一些人吃着豌里的,偷着人家的,另一些人起早贪黑,生活坚难,存了几个钱,交看铸纸税,钱不保质,又没有后继收λ,白干。老魏二口子,快60的人了,种30多亩菜居然老魏病了看不起,老人家天亮起床干活一真到23点才休息,二点起床二大车菜去批发
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:异见天开 时间:2019-11-22 17:11:58
  楼主是在玩大家来找碴么?
  • jxgood: 举报  2019-11-27 16:22:23  评论

其实,不用进体制,也能高薪退休:先在一线城市打拼,并拿到一线城市户口。因为退休金,是按当地平均工资为计算基数的,一线城市平均工资可达5000至6000,当然退休金就高啊
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2019-11-29 11:42:48  评论

评论 jxgood:退休以后回老家 异地医保报销烦死你
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主至尊宝00007 时间:2019-11-22 17:13:59
  只想客观发表意见、不想刻意抹黑!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主至尊宝00007 时间:2019-11-22 17:19:45
  可以做个测试:去自己心目中最理想的三个国家,每个生活半年、然后再回来评价、通过比较、这时你得出的观点会更具客观性
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:华化十常 时间:2019-11-22 17:23:41
  儿不嫌母丑,整天抱怨这抱怨那还不如踏踏实实的干活。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔儿甜嘟嘟 时间:2019-11-22 17:25:33
  当然幸福,现在欧美的猪肉都进口中国,法德本土猪肉都因为大量出口涨价30%,高达1.5/1.8欧一公斤,当地老百姓都表示太贵了
  我们基础养老金最低标准提高至每月88元,一下子就增加了25%。像法国最低养老金加补助多年不变,也就是800欧每月,真不知道他们怎么活
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_青春口袋 时间:2019-11-22 17:29:45
  得利得到实惠的那一部分都说好,水深火热之中的墙头大旗谁的都一样,你是哪部分的?
楼主至尊宝00007 时间:2019-11-22 17:32:27
  国内最大的不幸福根源来自攀比!去除这个坏习气!大多其实都过得很舒适!衣食无忧!国外这些习气却不多
楼主至尊宝00007 时间:2019-11-22 17:42:08
  要用发展的眼光看中国!中国已经不是以前那个一穷二白落后的国家!甚至在很多方面有了明显的优越性!当然、哪里都有缺点!世界本来就不是完美!虚心改善就行
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:就不怕2019 时间:2019-11-22 17:48:16
  楼主可否说说自己的职业,说谎死全家!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:归田1 时间:2019-11-22 17:48:58
  大锅饭养懒汉,改革开放富起来
我要评论
作者:账号找回un 时间:2019-11-22 17:53:56
  咋的了?又准备开始比烂?
作者:翘红 时间:2019-11-22 17:59:37
  主要是大几十年过去,现在来看先富的人怎么怎么后富的人这一条。不好糊弄了(竟然还在糊弄)。差距越来越大
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:其斤宾格勒 时间:2019-11-22 18:00:49
  @账号找回un 2019-11-22 17:53:56
  咋的了?又准备开始比烂?
  -----------------------------
  未来3〇年,是《走向存量残杀的危险世界》。当然要比烂。
我要评论
楼主至尊宝00007 时间:2019-11-22 18:06:40
  我不光说优点我也会说缺点!
我要评论
楼主至尊宝00007 时间:2019-11-22 18:09:46
  诟病:房地产!让人欢喜让人忧!
作者:hsl159 时间:2019-11-22 18:20:25
  楼主孩子几个?他们上学看病之类的可曾让你倍感压力?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主至尊宝00007 时间:2019-11-22 18:25:48
  没有绝对的自由:在美国,你不能随意砍自家门前树枝、哪怕影响采光、否则罚单会告诉你什么叫自由、草坪不修剪也会吃罚单、当然你也可以试试言论公开质疑黑人
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2019-11-22 18:31:36
  楼主胆真大,敢来经坛说中国人幸福!

• 牧野西风2025: 举报  2019-11-25 10:31:10  评论

民主与科学在中国还要走很长的路,因为中国社会至今还是一个封建意识很浓厚的社会,与西方的差距依然很大,如果用量化来表达,硬件方面差距100年,思想软件方面差距超过200年吧,大致如此。
  • 甘瀑剑: 举报  2019-11-28 11:07:57  评论

评论 牧野西风2025:我除了发现你是条狗以外,对你讲的,找不到丝毫证据。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主至尊宝00007 时间:2019-11-22 18:32:37
  当然每个人对幸福的理解不同,就好像虽然现在物质文明有了很大的进步!但反而觉得八九十年代是最幸福的年代!或许是童年美好印象吧!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲨鱼小鱼2012 时间:2019-11-22 18:36:24
  你见过大资本家嫌钱少吗?
  • 至尊宝00007: 举报  2019-11-22 18:42:56  评论

资本家大都是逐利的!贪婪的!偶尔有带点公益!但有良知的属实不多
  • 现代牧马人: 举报  2019-11-24 14:04:15  评论

评论 至尊宝00007:你是说:现在中国地主阶级都是不逐利的!不贪婪的!有良知农产品价格比国际市场贵好几倍!有良知猪肉价格会几天就翻一番!!
我要评论
楼主至尊宝00007 时间:2019-11-22 18:36:36
  公众契约下的自由,虽是枷锁!但是合理的自由!比如公共安检等
我要评论
楼主至尊宝00007 时间:2019-11-22 18:52:48
  不黑谁不捧谁!优点得说,缺点也不回避!这样才客观嘛
  • jxgood: 举报  2019-11-27 16:24:11  评论

在四五线农村退休,生活成本低,社会平均工资也低,退休金低也很自然。其实,不用进体制,也能高薪退休:先在一线城市打拼,并拿到一线城市户口。因为退休金,是按当地平均工资为计算基数的,一线城市平均工资可达5000至6000,当然退休金就高啊
我要评论
作者:金沙2088 时间:2019-11-22 18:54:30
  现在的享福是印钱搞出来的,实际上是把以后的福利拿到前面了,后十几年退休的人肯定是没办法享受前面这么高的福利了,
楼主至尊宝00007 时间:2019-11-22 18:59:13
  话说美国阶层分为四个,依次是:孩子、女人、宠物、男人、这个说法虽然很搞笑但又好像有点道理!
  • 至尊宝00007: 举报  2019-11-22 19:14:51  评论

据我知道,狗咬人了好像没事、人一旦打死了狗甚至吃了狗肉、麻烦就大了!或许会有牢狱之灾
我要评论
作者:其斤宾格勒 时间:2019-11-22 19:04:49
  等先富的带我后富: 2019-11-22 18:54:44
  评论 其斤宾格勒:一方面不可能均,一方面不均就会出事,所以中国才会死了400多个皇帝啊!
  ————————————————————————————————
  死几百皇帝,这算什么??

可怜了千千万万陪葬的百姓。兴,百姓苦,亡,百姓更苦。
作者:jin25973970 时间:2019-11-22 19:05:56
  体制内产物多了去了,全国各种疗休养单位,地处各种风景名胜区,美滋滋。但想去疗养的必须是单位中的劳模,一般这类人只会埋头苦干,就算你放他假让他去旅游,他也不一定会去,好,你不去,那国家安排你去,并且带薪!旅费全包!强制休假!这种8000/月的也不用羡慕,少数!退休前职级肯定高,并且为国家作出了贡献,还是想办法进体制内吧!
楼主至尊宝00007 时间:2019-11-22 19:12:01
  努力进体制也是个方法!自古就有科举谋功名嘛!但一切都需要竞争
  • 其斤宾格勒: 举报  2019-11-22 19:18:58  评论

这,就是几千年的问题根结。追逐功利并不是坏事,关键是靠什么谋功利?当年列强搞大航海冒险搞海外贸易也是冲着功利去的。中式功利方向有问题才是问题所在,全社会精英都朝着“学而优则仕”谋取功利就是最糟糕的事情,因为体制并不产生财富,而只是分蛋糕,一大堆社会精英不去创造蛋糕而挤在一起分蛋糕
  • 其斤宾格勒: 举报  2019-11-22 19:21:55  评论

两K年“学而优则仕”的社会精英们绞尽脑汁在有限的财富里为自己多捞,是死结所在,精英们不去忙着做大蛋糕,坐吃山空,所以中国模式的王朝到末期总是出现天灾人祸饥民造饭……因为社会精英们不去创造新蛋糕,人口膨胀【人均】蛋糕注定越来越小。切来切去又无限贪婪的满足体制内,一次次历史轮回与换代
作者:人生试验四十二 时间:2019-11-22 19:26:53
  数据说话,2%的人拥有了80%的财富。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:袁以蕊 时间:2019-11-22 19:49:30
  阴阳转转,不仁必得到不义,蝼蚁也需自审吧。反反正正,终上道,道可道非常道?
作者:驰骋天下2019 时间:2019-11-22 19:51:39
  小农思想!所以国家没有民主。
作者:浪人小子 时间:2019-11-22 20:01:16
  手电筒永远只照别人,不照自己。。然后美其名曰:世上没有公平的,要努力。。。
作者:tbmodelsw 时间:2019-11-22 20:10:47
  @其斤宾格勒 2019-11-22 17:04:47

就是啊。体制内退休的一个月¥8〇〇〇~¥9〇〇〇,还有人发牢骚,身在福中不知福!
  +1
  • jxgood: 举报  2019-11-27 16:21:51  评论

其实,不用进体制,也能高薪退休:先在一线城市打拼,并拿到一线城市户口。因为退休金,是按当地平均工资为计算基数的,一线城市平均工资可达5000至6000,当然退休金就高啊
  • tbmodelsw: 举报  2019-11-27 17:10:43  评论

评论 jxgood:要多少代价才能拿到一线的户口?免费吗?
作者:Ty464 时间:2019-11-22 20:32:19
  是这么个理儿
作者:北溟有鱼ty2 时间:2019-11-22 20:35:25
  是啊是啊,这两年体制内大幅加薪(不仅仅是工资哦),买房买车,到处旅游……真是岁月静好啊,太幸福了...
  • 我要的幸福和快乐: 举报  2019-11-24 16:20:15  评论

上面的我觉得还是好的,位居的高度决定的,下面的以吧首查吧没一个干净的,而且关关箱呼,查也是变通通融
我要评论
作者:空竹盈金 时间:2019-11-22 22:06:08
  我喜欢用事实说话,举刚发生在我身边的例子:

一个70多岁老人在自家小区被车撞了,颅内大出血脑死亡,在ICU靠仪器维生,家属不忍老人受苦,想拔管,但是不允许,理由是交通肇事等等,玄机是:肇事车辆的100万第三者保险,ICU每天收费不少钱。。。所以老人至今还在活受罪。

这个事件教育了我们要练好死亡神功,万一遇上同类事件,抢在进ICU之前让自己死亡,否则连死的权利都没有。。。。。

这就是楼主所说的身在福中。。。。
  • 梅素时: 举报  2019-11-22 22:16:35  评论

评论 空竹盈金:有人买五元彩票中五千万呢,事实吧,需要辩论??
  • 其斤宾格勒: 举报  2019-11-22 22:19:55  评论

“100万第三者保险”这点儿钱不多。去年10月狮航空难共造成机上189人死亡,今年3月的埃航空难,则造成157人死亡。有消息人士透露,狮航的案子多在9月和解,波音在每一件都至少赔偿了$120万刀(约合¥845万RMB)。至于埃航空难,为家属辩护的Clifford律所透露,已经有103起诉讼,未来还有30起
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月2O15 时间:2019-11-22 22:38:17
  恬不知耻
作者:koliuo 时间:2019-11-22 22:54:12
  是文化,古人的君子文化,善于忍耐,自强不息,洁身自好,你问我这个过程幸福吗?不要欺骗自己了。有的苦难是有意义的,但是有的苦难毫无意义。
作者:老账号找不到了 时间:2019-11-22 22:58:25
  身在福中到是未必,但很多人换个郭嘉也是混的不如意这是可以肯定的。
作者:所有人试图阻止我 时间:2019-11-22 23:27:19
  一看就是装B的,还有这么多人回复他?
作者:ligu09 时间:2019-11-23 07:42:27
  祁东幼女案有知道的吗?
  • ty_独立团: 举报  2019-11-25 11:57:50  评论

国外教会性侵男童女童知道吗?
  • u_104288536: 举报  2019-11-26 01:28:23  评论

评论 ty_独立团:知道,最后都是什么结果可以对比下,哪些人性,严厉
作者:青山绿水808 时间:2019-11-23 07:51:59
  吃着贵猪肉。吃着有毒食品,吃着地沟油。我为楼主叫好
作者:患得患失者累1 时间:2019-11-23 07:53:24
  特意百度了下这个成语-----恬不知耻
我要评论
楼主至尊宝00007 时间:2019-11-23 07:58:22
  中国也有很多优点、美国也有很多缺点!这世界本就不完美!家家都有本难念的经!
作者:患得患失者累1 时间:2019-11-23 08:11:11
  楼主让我一邻居老家的邻居老太(一天一碗冷饭,大小便在养女准备在土炕上的炉灰中解决)死不瞑目!
楼主至尊宝00007 时间:2019-11-23 08:12:17
  美国的猪肉确实比较便宜!这点是真的!但蔬菜相对贵一点

• 至尊宝00007: 举报  2019-11-23 08:14:12  评论

外州更便宜、几毛钱一磅也司空见惯
  • 其斤宾格勒: 举报  2019-11-23 08:48:49  评论

评论 至尊宝00007:中国回医和维医说:吃猪肉百病之源。各ZZ区有蒙医医院、藏医医院、维吾尔医医院、瑶医医院、苗医医院、壮医医院、回医医院……不少是正儿8经的3甲医院咯。与各地中医院的【套路】一样一样的:也有X光、B超、CT、心电图、核磁、抽血化验……也开西药,再搭配各族特色医药项目
作者:其斤宾格勒 时间:2019-11-23 09:25:38

@至尊宝00007 2019-11-23 08:12:17
  咱们这蔬菜便宜,是因为城里不少闲极无聊的老年人,在楼顶或者大阳台或者大露台自己种菜。
作者:其斤宾格勒 时间:2019-11-23 09:29:56
  @至尊宝00007 2019-11-23 08:12:17
  USA养猪放瘦肉精是合法的,但是西方人不习惯吃【下·水】。
  而瘦肉精主要残留在内脏里,而且上市多少天时间必须停药【严格操作】———>所以,楼主你可以放心的吃USA猪肉,肌肉组织和脂肪组织里没有什么瘦肉精。

《经济半小时》_20170320_3·15在行动-兽药滥用猛于虎
  tv.cctv.com/2017/03/20/VIDEpUF4LyIYP2hOJKpnORL0170320.shtml
  除此之外,还有养殖行业的抗生素滥用问题也值得重视。
作者:方能独木天下 时间:2019-11-23 09:51:26
  经坛沦陷了吗
作者:shadowwand 时间:2019-11-23 10:01:59
  赚着几千美元吃着1美元的猪肉,却来问赚着3000人民币吃着几十块钱猪肉的人幸福不。
  • 李白脆: 举报  2019-11-23 14:00:30  评论

你一天干12个小时,不给点钱不好意,怕你不干,给了吧!手里又没钱,收支更难,于是涨涨价你好看,我好过,至于种田的农民?饿不死就行,有粮有菜吃,它不想想那也要成本的,坑来挖去,就是没能力去增收,因会扯蛋就会有竞争力?
  • qinsc: 举报  2019-11-24 13:40:47  评论

评论 李白脆 :这几年没有涨价的工业产品厂家,都是这的牺牲品。
我要评论
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2019-11-23 10:38:38

群魔狂舞。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2019-11-23 10:41:28

一个在羞辱手无缚鸡之力最弱势的底层,一个在糟蹋,侮辱,恶心这锅权利最大的权贵。。。这就是野蛮,残暴,没人性跟文明,法制,同情心之间的区别所在。。。。
  • ty_行云827: 举报  2019-11-24 16:49:52  评论

你只是太了解中国了,太了解中国人民了,如果你生在美国,一样也会对美国不满和失望。人都是自私的,满足了你的欲望,自然会得到你的好评,反之就会不满。人只要活在希望里,看着他一天一天的变好,变强,是最大的幸福。
  • LDY静思: 举报  2019-11-25 01:30:12  评论

评论 ty_行云827:但锅只是吹牛B,只说好的,不敢正视缺点,
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2019-11-23 10:44:34

这种国民不是生活在苦难中而是生活在宇宙真理中。。。对吧楼主?
  • 异见天开: 举报  2019-11-26 15:13:39  评论

这明显是运酒的车翻了,哪天要是运茅台的车翻了,层主肯定比这小孩子还抢得凶。
我要评论
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2019-11-23 10:45:42
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2019-11-23 10:46:20
  这国老百姓生在福中不知福。。。。。。还偷东西,真是的。
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2019-11-23 10:46:51
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2019-11-23 12:15:03

我要评论
作者:RNB_2008 时间:2019-11-23 12:18:52
  地方带头到处炒,开始通胀了,务必留意。
作者:RNB_2008 时间:2019-11-23 12:29:31
  转载
作者:ty_老刘238 时间:2019-11-23 13:06:01
  劳心者住别墅,劳力者搬砖,而且搬到死。
我要评论
作者:易曳 时间:2019-11-23 17:48:33
  你给我八千啊?放屁
作者:二愣子加油 时间:2019-11-24 11:12:29
  youqu, quan.
作者:ty_罗罗798 时间:2019-11-24 11:13:38
  多看看抖音,贫困人口还很多,你能把你的幸福分享给他们吗?
  • ty_独立团: 举报  2019-11-25 12:02:00  评论

请问你吃不饱了吗 穿不暖了吗 任何国家都有穷人 美国还有一大堆流浪汉呢 你怎么不说
我要评论
作者:nb811even 时间:2019-11-24 11:28:49
  部队处级每年二次全国顶级风景区疗养,
我要评论
作者:nb811even 时间:2019-11-24 11:30:49
  所以要感恩
作者:见龙卸甲之华 时间:2019-11-24 11:35:53
  老农民哪来的社保?
  • 现代牧马人: 举报  2019-11-24 16:02:33  评论

社保是全民的,谁反对你参加了~!
  • ty_138427915: 举报  2019-11-26 01:52:42  评论

评论 现代牧马人:以前没交公粮?
作者:短线是银888 时间:2019-11-24 11:37:04
  顶楼主。
作者:农夫三拳有点疼H 时间:2019-11-24 11:43:46
  这FXXCKING盛世如你所愿!
作者:快乐的牧羊人e 时间:2019-11-24 11:44:46
  体制
作者:时点于此 时间:2019-11-24 11:54:32
  世界最幸福的人是你。隔屏的朋友!
作者:如若初见便如意 时间:2019-11-24 11:56:01
  现在多抱怨的都是高收入和高福利的既得利益的人。很多高知识的人对社会和政权的敌视是无以复加。甚至某些政府部分人员的人更反。
作者:视野555 时间:2019-11-24 12:01:49
作者:畅锁玉颜 时间:2019-11-24 12:03:15
  你在美国上中国论坛需要翻强软件不?
剩余 114 条评论  点击查看  我要评论
作者:视野555 时间:2019-11-24 12:08:30
  @如若初见便如意 2019-11-24 11:56:01
  现在多抱怨的都是高收入和高福利的既得利益的人。很多高知识的人对社会和政权的敌视是无以复加。甚至某些政府部分人员的人更反。
  因为他们了解社会,而农民工人大多和猪一样,当然不会对社会不满了。
  • ty_程111: 举报  2019-11-24 12:22:38  评论

农民工都在为吃饭忙得通宵达旦,有空去网吧玩游戏就不错了,哪有时间管别的事
我要评论
作者:风一吹就瘦的我 时间:2019-11-24 12:33:42
  哈哈
作者:hanhuihk 时间:2019-11-24 12:47:01
  这个社会看起来无比美好无比繁荣,可是社会都有阴暗的一面,阴暗面谁又知道?
作者:小小坏蛋8087 时间:2019-11-24 12:53:06
  讲真,相对于很多很多国家,中国人民的生活真的是很幸福了。出门高铁、动车、飞机都是很容易的选择。微信支付、支付宝支付、银联支付安全快捷。治安总体也不错。购物也是应有尽有、方便快捷。虽然也有不完善的地方,但是请我们中国人一起努力,怀着美好的中国梦,把中国建设得更美好。这不仅是为自己谋福利,更是为我们的子孙谋幸福。
  • 海阔凭鱼跃2019: 举报  2019-11-24 14:43:31  评论

那么我想请问全世界上天台的总和超过中国人吗?如果回答是否定的,那么你自己不认为你大言不惭的说些无知,脑残,弱智的话不该给大家说声对不起嘛?
  • 是咩天艹: 举报  2019-11-24 18:48:00  评论

你应该去伊拉克叙利亚这些被美国搞残的国家去体验一把,再对比一下现在。现在的中国比曾经被帝国主义蹂躏的岁月好的太多了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:高爷Y 时间:2019-11-24 13:37:22
  国家强盛了?应该是人民币能买更多东西而不是越来越不值钱。国家强盛了?老百姓应该是越来越幸福而不是六七十岁还在田园干活。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:aa64017265 时间:2019-11-24 13:47:17
  @高爷Y 2019-11-24 13:37:22
  国家强盛了?应该是人民币能买更多东西而不是越来越不值钱。国家强盛了?老百姓应该是越来越幸福而不是六七十岁还在田园干活。
  都是这样,物质享受需要劳动付出的
  • 海阔凭鱼跃2019: 举报  2019-11-24 14:45:56  评论

中国老百姓是全世界最勤劳而没有之一的民族,但同时却是最血汗,最无助,每天工作12-16小时工资最低,最贫困,生活压力最大而不是之一的民族,对此先生有何解读呢?
  • 海阔凭鱼跃2019: 举报  2019-11-24 14:47:47  评论

问题是中国人能活到六七十岁的人是少部分人而不是大多数国民,所以政府把退休年龄延迟到六十岁的目的就是司马昭之路人皆知的事情啊。。。
我要评论
作者:u_109621478 时间:2019-11-24 13:59:19
作者:fly鸣白 时间:2019-11-24 14:22:36
  你知道幸福指数最高的是哪个国家吗,尼泊尔
  • 海阔凭鱼跃2019: 举报  2019-11-24 14:51:04  评论

世外桃源,有信仰,看病,医疗,教育全免费,空气世界顶级清醒,没有强拆,水质,食品绝对安全,敢问尼泊尔老百姓没有哪个在座的活的轻松,快乐,舒适呢?别跟个傻逼一样当个脑残井底之蛙了成吗?
我要评论
作者:无敌金融工 时间:2019-11-24 14:43:51
  真他吗幸福,无黄碗碎碗碎
作者:蝈蝈儿111 时间:2019-11-24 14:47:58
  曹尼玛,退休金是现在年轻人养着你们这老不死的!
作者:猫猫的鞋 时间:2019-11-24 14:51:14
  我发现这里有很多带风向的人,我就觉得现在挺好的,努力工作,就会有吃有穿有住的,比起十年二十年前好多了
我要评论
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2019-11-24 15:26:22

这张图片送给猫猫的鞋网友,请笑纳。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规