一群月薪不过万的人,聊房价下跌

楼主:ty_江山信美 时间:2019-11-23 11:24:11 点击:40254 回复:821
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  发布了图片

打赏

52 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:177次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:小摩1981 时间:2019-11-23 11:26:16
  啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_江山信美 时间:2019-11-23 11:30:35
  七剑,你能晒出你多少钱吗?装什么装
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:弓长张君 时间:2019-11-23 11:37:51
  香港住鸟笼的年轻人加油!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:行空天马666 时间:2019-11-23 11:45:09
  现在工资高 不代表以后一直这样 可是还贷是铁定的 一有风吹草动 要么上楼要么疯掉
作者:ty_戒烟如你685 时间:2019-11-23 11:47:19
  你每月二万不到牛B啥?人家比你工资多的很多
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:南京毛虫虫 时间:2019-11-23 11:47:21
  装逼被雷劈
  • 老浅008: 举报  2019-12-09 09:36:30  评论

借楼。有些人总以为房价暴跌后,自己能去抄底捡便宜。到时候你都知道房价可以抄底了,有钱人不知道,就等着聪明的你从容抄底?是坐等房价腰斩的人钱多还是动辄一个亿小目标的人多?真通缩,有钱人最高兴。有些人为了十斤肉钱能买二十斤,于是大喊通缩。全然想不到,到时候所有资产会被有钱人贱买。
我要评论
作者:机会一直都在 时间:2019-11-23 11:51:11
  楼主收入可以,除了魔都帝都之外,特别行业除外, 这个薪资 都不错了。
  而且比例低,很安全。
  财务比较健康
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:peakyb 时间:2019-11-23 11:58:30
  月入才1万多点的人居然还好意思拿出来炫,我也是醉了
作者:peakyb 时间:2019-11-23 12:04:43
  我就是空军,每年马马虎虎缴10几万个税吧

作者:东风微语系 时间:2019-11-23 12:23:42
  我月薪两万三,信用卡快还不起了!我真的穷!房价不跌没天理!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:果产大熊猫 时间:2019-11-23 12:24:56
  楼主多大了,这工资还能拿几年,是不是快淘汰了,将来失业有没想过干点啥?
作者:东风微语系 时间:2019-11-23 12:27:29

作者:金印大师兄 时间:2019-11-23 12:30:56
  七剑身价过亿,由他粉丝决定的,他随时可以粉丝变现。
作者:金印大师兄 时间:2019-11-23 12:34:46
  淘宝带货,荐股,卖基金保险什么的利润大得很,甚至卖房.
作者:时间段内对不对 时间:2019-11-23 12:35:32
  一万4在一线也就是刚入职的水平
  • ty_江山信美: 举报  2019-11-23 12:37:05  评论

无锡是几线?那一线城市房价腰斩是多少?七剑那个逼张口就来,一线城市房价腰斩,精缩,缩他妈的
  • 机会一直都在: 举报  2019-11-23 14:02:26  评论

这个薪资,除了上海北京以外,其他地区还好了,刚毕业的学生除了搞金融 码农 等个别比较好的行业以外,其他的不容易过万。包括那些比较好的大学的学生都未必能。 说话要实事求是。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:舒童童3 时间:2019-11-23 12:37:05
  合肥我亲眼看见冰湖从2000涨到2万多,说要跌说卖不掉的都是这个城市没有房的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:flttime 时间:2019-11-23 12:40:37
  好多啊,我想我们单位二千人,应该有七层比楼主多吧,先说什么工作,再说工资,要不没意义
楼主ty_江山信美 时间:2019-11-23 12:45:54
  七剑自己没有几套房子跟你聊房子
  一线城市没有房子说一线城市的房价腰斩
  这不是骗子是什么?_?
  • geng_yu1: 举报  2019-11-25 07:51:53  评论

评论 ty_江山信美:现在国家严控房价大涨,也严控房价大跌,一遍上浮房贷利率,一遍限购。我们这目前没跌也不涨了。横盘。有些城市开始下跌,比如,济南,衡水,有朋友在北京,近期也打算买房。他说房价比高点也下降了一些。估计不会大跌,目前的下跌是通过限购和提高贷款利率强按下来的。
我要评论
楼主ty_江山信美 时间:2019-11-23 12:46:52
  天涯删除了信美的回复,可笑
  七剑是天涯,天涯就是七剑
我要评论
作者:舒童童3 时间:2019-11-23 12:48:46
  我就是低收入者合肥上月到手6500,03年我工资是700。快10倍了,这个城市房子差不多也涨了十几倍,
我要评论
作者:a734244862 时间:2019-11-23 12:58:14
  煽楼主的脸!我想知道你咋那么坏!

作者:从找一个人生 时间:2019-11-23 13:06:25
  喊房价跌的一直有市场。十几年了,脑残的一直信。
  六十一dog,迎合了部分心智不足的心理
  • ty_江山信美: 举报  2019-11-23 13:09:40  评论

对啊,找一个个案代表全部
  • a734244862: 举报  2019-11-23 13:13:46  评论

评论 ty_江山信美:这是个案?你以为这是一套二手房?这是整个楼盘降价,是开发商降价。两个炒房的吧?是不是那一万多收入还要还别的银行?就么点存款还在这里bb。是不是快撑不住,也卖不掉吧!活该!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:弓长张君 时间:2019-11-23 13:24:09
  如果垄断必需资源,然后让有钱人去炒,肯定还要涨,二八定律,两成人买了八成的房子。如果垄断粮食,一样可以大赚。
我要评论
作者:南京小芦 时间:2019-11-23 13:28:07
  一群没房子的,操着有房人的心!笑尿
作者:jianpu2015 时间:2019-11-23 13:29:40
  七剑真有钱也就不会整天惦记着天涯分兑换的那点钱了
作者:ty_磊65 时间:2019-11-23 13:37:34
  看到这么多盼着房价跌的,房价不涨才怪。有那么一群人就是有意思,自己工资一年年提高觉得正常
  房价物价等涨价就不正常。用自己的收入去衡量房价,自己月薪一万就觉得房价控制在8000才算正常。一旦超出自己的月薪那就是泡沫必须得崩。自己想想现实吗?
作者:熊霸兲下 时间:2019-11-23 13:41:09
  看图说话

• 一叶知秋0305: 举报  2019-11-24 22:58:23  评论

总得来说,可能相对最高价格是降价了一点点,问题是相对几年前上涨了多少大家都知道,每一次房价下降一点,或是横盘,最后的结果是怎么样的大家也知道,相对来说是涨了还是降了大家心里也明白……
我要评论
作者:EdwardandTala 时间:2019-11-23 13:44:33
  过万也买不起。丫的,生活压力大。
我要评论
作者:jkkkka 时间:2019-11-23 13:46:55
  神经病,房价好多地方在下跌,上海都跌三四成了
作者:华为水军保时捷 时间:2019-11-23 13:51:13
  房价问题先不谈,就现在粉丝经济来看,你那点工资和七剑差的不是几个档次了,他要直播或者卖书卖货几本一个小时比你一年都赚的多
我要评论
作者:裴婧 时间:2019-11-23 13:57:42
  一万四还好意思现,这年头,天涯都成烙色集中营了
楼主ty_江山信美 时间:2019-11-23 14:08:31
  收入没你高,车有两辆,媳妇开一辆。房子一套。一年收入十一万。每年四五万的额外收入,存款比你多很多。我就是看不得你这种坏人。自己被套了!来忽悠别人。你真是太坏了
  • 玫瑰取色: 举报  2019-11-24 21:40:47  评论

地点天津,两辆天津牌照车,两套不值钱的房子,干环保的收入按年算到手30个吧,房子月供1300多,但是天津房价整体就是在跌,也有涨得都是那些之前不值钱,现在人才引进涨了的,但是之前涨得目前是跌。
我要评论
作者:duqizhou 时间:2019-11-23 14:14:53
  楼主说的都对
  • ty_江山信美: 举报  2019-11-23 14:19:47  评论

哎,一开始被七剑骗了,这辈子比普通人少了500万的财富
  • 机会一直都在: 举报  2019-11-23 14:41:20  评论

评论 ty_江山信美:不是他骗你,是你自己骗自己了。一个成年人在 喊涨喊跌的声浪中,相信了一种声音,说明你自己内心的想法跟那个声音是大体一致的。站左边,还是站右边,其实都是自己选的,他只是你想法的一个佐证。七剑对不对并不重要。
作者:ty_007615 时间:2019-11-23 14:16:11
  七贱那个人,说什么都错,说房价跌,说对了。10年内,你房价腰斩,也算他对
  • ty_007615: 举报  2019-11-23 14:29:48  评论

要买房的已经没钱了,还有什么理由支撑不跌呢?净存款,银行债务。放水的钱拿去还债,没有拿来涨工资(体制外民企),明白
我要评论
作者:海麻雀的信 时间:2019-11-23 14:34:40
  我和楼主一个城市,看公积金比例能确定我们俩去年收入差不多。我是13年买的房,月供两千多,纯公积金贷款月冲,自己工资都存起来,主要是明年就两个娃了。超级都市圈里面的房子以后还是挺抢手的,短期有点波动很正常,但是先上车好资源优先享用,年底碰到特惠八折的可以考虑的,优先公积金贷款吧,商贷利率太高。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:北城区 时间:2019-11-23 14:38:22
  该跳跳
作者:精神病筛检员 时间:2019-11-23 15:01:57
  一根草绳扔在大街上,只能被撮进垃圾箱;一根草绳绑在白菜上,就能卖出个白菜价;一根草绳绑在王八上,就能卖出个王八价。这种现象说明一个问题,与什么人在一起,确实关乎你的人生价值!七剑的粉丝们,我衷心希望你们都是绑在王八身上的那根草绳。
我要评论
作者:aa64017265 时间:2019-11-23 15:18:14
  @ty_007615 2019-11-23 14:16:11
  七贱那个人,说什么都错,说房价跌,说对了。10年内,你房价腰斩,也算他对
  -----------------------------
  3年
作者:旅人森林 时间:2019-11-23 15:20:07
  抽自己的耳光壮胆?使劲啊。现在一二线都在跌,即使是明面价,挂牌价,也是照样在跌。暗地价,二手价就不说了,这是中介都公开的事。明摆着的事,看不到吗?学个疯狗在这乱吠,心里就踏实了?
我要评论
作者:ty_戒烟如你685 时间:2019-11-23 15:25:48
  我不晒工资单了,我晒晒我家二套房子的耗电度数,
作者:ty_戒烟如你685 时间:2019-11-23 15:26:04

我要评论
作者:希望以后更好 时间:2019-11-23 15:29:38
  同情楼主,刚买了房就下跌,肯定接受不了。再过几年被裁都不知道怎么办,房贷还没还完。
我要评论
作者:浩子儿 时间:2019-11-23 15:51:08
  扯半天,就问一句,现在房子涨了还是跌了。还是又开始说这是负增长,所以是增长的?
我要评论
作者:ssgzty888666 时间:2019-11-23 15:58:14
  看这个帖子,感觉房价已经让华夏大地出现对立阶级,这样下去全国还怎么团结一心搞建设促发展,凝聚力战斗力将会从内部开始溃散。我们每个中国人都不想看到这样的事情发生。该管管了,即使仅仅为了历史好写也该回归正常了。
  • ty_江山信美: 举报  2019-11-23 15:59:26  评论

就群里一些屌丝对有房者谩骂攻击。 他们一辈子都买不起房,天天意淫
  • qingd1985: 举报  2019-11-23 16:32:32  评论

评论 ssgzty888666:目前的城镇化率来看,城市户口三分之二的人已经有了住房。再来看各个城市最近10年都在造新城,未来会在5-10年之内慢慢收尾。本来房子就不是给每个人都能买得起而做准备的,未来房价会趋向平稳而不是暴跌。国家要平稳发展必须着力培育中产阶级群体而不是消灭中产
作者:来自北极的小狼 时间:2019-11-23 16:26:16
  无锡的房价4年连续上涨的态势.
  后续有一段休息期就是个大概率事件.

作者:一笑而过GY 时间:2019-11-23 16:43:25
  月入不过万,就不配买房生孩子了吗,那国家吧这些不过万的全部活埋了吧,
作者:红尘作伴999 时间:2019-11-23 16:45:39
  楼主,你这种私人工厂的工作,没什么意义,随时都会失业,过了35岁了走下坡路
我要评论
作者:本分的底层劳动者 时间:2019-11-23 16:48:04
  一个月14000的工资收入,能支撑的房价8000一平撑死了。就你这个收入,还来贴出来,真的是小丑一个。
  • ty_江山信美: 举报  2019-11-23 16:50:49  评论

评论 本分的底层劳动者:那房价还下跌吗?你想得到什么答案?
  • 本分的底层劳动者: 举报  2019-11-23 16:56:07  评论

评论 ty_江山信美:我只是说,你这个收入不高,无锡房价多少我不清楚,但是你这个收入只能支撑8000一平的房价,否则你会很老火,我不需要得到答案。另外,从你贴你的公积金的动作看,你个人觉得这个收入很高了,实际是对房价下跌趋势的恐惧。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:精神病筛检员 时间:2019-11-23 16:55:15
  骗子最忌讳的东西是什么?是实事求是;骗子最喜欢的东西是什么?是言过其实。于是古今中外的骗子们最拿手且屡试不爽的手段就是贩卖恐惧和制造焦虑,七剑当然也概莫能外。
  七剑群里的粉丝们最爱听什么?是那些能把自己吓得够呛的新闻,是那些能把自己气得够呛的新闻,简单的讲,就是社会上一些负面的东西。这些比较负面的东西在七剑及其粉丝或马甲的渲染下,把一些人吓唬住,再把一些人的负面情绪调动起来,于是在其群里自然而然的就形成了一种民粹主义的雏形。而作为七剑,他的目的就是要吓唬你,再激起你的负面情绪,才能高价贩卖他的大力丸。
  七剑为何在天涯这么有市场,也并非偶然,而是社会现象的反应。众所周知的是,2018年我国的基尼系数达到了0.467,说明中国的收入差距进入了差距过大的区间。
  “占领华尔街”想必大家都不陌生吧,如果你有兴趣可以去搜索一下美国那时的基尼系数;再来看我们的特区,去年的基尼系数达到了0.57,于是民粹主义才发展成暴力。
  按基尼系数的分类来分析,我国目前呈现的是收入差距较大的阶段,还并没有进入到收入悬殊的那种阶段。金灿荣教授也讲了,四十年前,中国大陆的基尼系数不超过0.2,相当的平等。由此看来,社会的发展过程就是基尼系数加大的过程,或叫奖勤罚懒!
  当然,我们的政府也在时刻关注着收入分配的变化,于是中国才少了许多贫困村、贫困乡和贫困县,对这种努力绝不能视而不见。
  而七剑团伙儿显然是不愿发现这种正能量的事务的,因为他们知道,这种正能量的事务与恐慌与焦虑是水火不容的东西,如果他们团伙儿承认这种正能量,谁还会买他们的大力丸?
  于是乎,打压实事求是,放大负面消息才是七剑团伙儿贩卖大力丸的营销基础!
  • 本分的底层劳动者: 举报  2019-11-23 17:01:38  评论

七剑不准你买房了?买不买是你个人选择,下跌不下跌根据市场实际情况去感受,人家惹你了?他的粉丝惹你了? 只不过,人家分析一下货币,得出房价不容乐观的趋势,就痛恨人家,一定要顺你的意,高吼房价万年涨?才是对的?你确定你这人没有问题?
  • 精神病筛检员: 举报  2019-11-23 17:09:50  评论

评论 本分的底层劳动者:科学的态度是实事求是,不是夸大其词,更不是知错不改!自七剑注册以来,房价腰斩了吗?中国加息了吗?房地产税出台了吗?猪肉跌破7元了吗?你不用回答我,有勇气的话就去问问七剑!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109335791 时间:2019-11-23 16:57:34
  这个收入,不知道有没有其他奖金,没有只能算是过得去吧。也不值得晒。
作者:推轩望月 时间:2019-11-23 17:12:44
  楼主的知识面和判断力不值一驳
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_江山信美 时间:2019-11-23 17:14:37
  通胀之下无债务
  纸币时代只有永恒的通货膨胀
楼主ty_江山信美 时间:2019-11-23 17:21:31
  前有牛刀后有七剑那个不是骗子?
  知道何为经济?知道何为中国经济?
  不懂这些在聊中国的房地产,盲人摸象。
  现实的房价会一直打脸,你们可以装着下跌。
作者:极限风光 时间:2019-11-23 17:30:05
  房房涨跌很正常,有房住就好。
  有多套房的盼涨,无房一族盼跌。
  傻空傻多打一架得了。
  • qingd1985: 举报  2019-11-23 19:15:16  评论

评论 极限风光:关键房价涨跌并不是由嘴炮空、嘴炮多能决定的,如果那么简单就把多空约在一起干一架谁力量大谁决定了。人情世故靠情商,知冷知暖靠智商。智商真的不能少
  • jushi2016: 举报  2019-11-24 21:35:36  评论

+1
我要评论
作者:血海孤雄 时间:2019-11-23 17:41:30
  @ty_江山信美 2019-11-23 11:30:35
  七剑,你能晒出你多少钱吗?装什么装
  别叫月薪不到1万的人买房好吗?
我要评论
作者:时光还在等待依旧 时间:2019-11-23 17:49:12

买了房子想涨价 没买的想低价。有本事把房退了呀,现在房地产开发已经产能过剩了,还卖的天高,都是鬼屋,一栋楼二十几层就二十户左右 我做过一段外卖工作经历看到的门保护膜都没撕全是灰尘肯定没人住。
作者:u_109335791 时间:2019-11-23 18:01:19
  我觉得不是七剑问题。不是打击楼主。这几年社会的变化,楼主真没看透。我建议楼主仔细研究一下97年前后日本的变化。大大苦口婆心劝说,房是拿来住的。楼主没听到,还是没听懂?
作者:梧桐支持者 时间:2019-11-23 18:41:06
  我感觉无锡大城市吧,你的工资不高啊,实话说房价是在徘徊的,低价虽然少,但成交的都是相对低价,那些所谓的市场价格,挂一年以上也没成交的很正常,我说的是烟台,我还是认为房价高了,没人接盘,除非政府再来一波政策,但估计政府也不想成为香港的现在。
  • ty_江山信美: 举报  2019-11-23 18:47:48  评论

你不买房不知道
  • 梧桐支持者: 举报  2019-11-23 18:53:25  评论

评论 ty_江山信美:我18年年初卖了一套,当时卖的目的是为了买一套更大的,卖完了发现,价格有点高,我就不想买了,但还是关注,起码我所关注的二手房不算太好成交,成交的都属于价格相对低的。我自认收入不低,我都认为买房困难,那么一般的工薪,会更困难。
作者:撑着一把油纸伞 时间:2019-11-23 18:51:46
  一千多的收入租房也有点困难
我要评论
作者:新机遇2003 时间:2019-11-23 19:09:38
  楼主一年到手有没20万?不算公积金
我要评论
作者:qingd1985 时间:2019-11-23 19:30:38
  其实那么高的房价并不是让没买房的接盘的,我一直认为房价是呈阶梯状的。以长三角为例。假如上海市区改善盘价15万,均价10万,金山闵行郊区均价6万块,而苏州、杭州市中心均价4万块,上海一些二流人才会转移到苏杭地区买房,从而把苏杭均价拔高到6万,苏杭郊区自然涨到4万。而下一级无锡宁波市中心均价3万,那么苏杭二流人才会转移到南京无锡宁波市中心买房把均价拉升到4万,宁波无锡南京郊区也会涨到2万。简而言之上海低价衔接苏杭均价,苏杭低价衔接宁锡甬均价,呈阶梯状分布
我要评论
作者:qingd1985 时间:2019-11-23 19:33:43
  高档住宅、改善住宅、刚需住宅、公寓楼也是这么衔接的,改善住宅的时候把老化的住宅卖给年轻人做刚需。一个城市内部也是如此市中心、新城房价高吸引一类人才,市区老房子、郊区新房子留给新入城的刚需客
  • ty_江山信美: 举报  2019-11-23 19:35:19  评论

评论 qingd1985:圆环套圆环
  • qingd1985: 举报  2019-11-23 19:40:07  评论

评论 ty_江山信美 :一个20来岁刚入职的年轻人买得起一个城市里高档楼盘,剩下几十年准备干什么?我不否认这几年房价涨速之快有点离谱,但不代表年轻人就永无出头之日,要脚踏实地,从小房子起步趁早购买,逐步改善。难道真指望房价崩塌中产阶层破产,全民失业?不管房价是对是错都是面对现实
我要评论
作者:大黄球 时间:2019-11-23 19:35:29
  穷逼楼主,该跳跳吧,作孽
我要评论
作者:慌得一 时间:2019-11-23 21:31:31
  我们没有指望下跌,下跌也买不起,是你们自己狗拿耗子多管闲事,替穷人操心,生怕穷人不明白你的房价上涨,你这样自作多情不累吗,既然不跌,涨,你自己闷声发大财不好吗?还要苦口婆心来讲这个道理
我要评论
楼主ty_江山信美 时间:2019-11-23 22:27:15
  有一句话我觉得应当毒辣。你想要拯救苦难的人,你必须要努力奋斗,拼命站到金字塔的顶端,才能拯救他们;但当你站到金字塔尖的那一刻,你会觉得,他们不重要。
作者:u_109335791 时间:2019-11-23 22:48:27
  多说无益,楼主试试卖一套房,然后你就知道市场的冷暖。
  • 临暮秋花落别处: 举报  2019-11-25 01:14:02  评论

现在我都后悔了,三年前买了套刚需,今年又投资了套小户型,刚需不说,升跌都自己住,无所谓,关键投资的那套没升还掉几百
我要评论
作者:期待花冠 时间:2019-11-24 00:30:32
  七剑是傻子。
作者:期待花冠 时间:2019-11-24 00:30:41
  安全点赞区。
作者:EALA 时间:2019-11-24 08:14:53
  话说房价只要关心自己所在地的房价就行了,其他地方只要你不是炒房的,真的与你无关。一线涨不代表三四线也涨,一线跌也不代表三四线也跌!
作者:下楼取个快递 时间:2019-11-24 08:20:39
  你这个是说你工资高哇
我要评论
作者:深爱皮耶罗 时间:2019-11-24 12:34:28
  我觉得天涯真是一个神奇的地方

以前的很多帖子,说大多数人的收入不过几千块钱,月薪过万的即便在一线城市,也不到百分之十

何不食肉糜的回答比比皆是

现在呢

又说月薪超过一万多的比比皆是,瞧不上人家

双标的也太过了吧
作者:TANY888 时间:2019-11-24 13:38:16
  有个朋友,二十年前:
  100万买了一辆宝马车,现在残值市价5000块。
  100万投资股市玩股票,现在反亏10万块。
  100万买了套北京的二手房,现在市价1600万。
  ----------很有意思吧?
作者:ty_小乖410 时间:2019-11-24 13:43:35
  涨也行不涨也行,反正我的是刚需,自己要住。其他城市的现在不住也租出去,以后有可能还把户口迁过去,毕竟那边也买了很多年社保什么的,以后说不定要去那边退休。
作者:极限风光 时间:2019-11-24 13:55:25
  有资格聊房子话题的,门坎是:月薪过万。
作者:土豆的粑粑 时间:2019-11-24 14:40:04
  @ty_江山信美 2019-11-23 11:24:52
  天天意淫房价跌,自己挣不了钱,还配谈经济
  还缩,七贱 滚蛋吧
  房价 下跌已经是 事实了··要不是增发钢镚 可能今年都挺不住了····大家都是为了面子···
作者:TanYouW 时间:2019-11-24 14:46:55
  你是精神资本家么???都是无产阶级还来笑话别人
作者:TanYouW 时间:2019-11-24 14:48:11
  这收入也不高啊,也没比建筑工人高多少啊
作者:smallwhitesnake 时间:2019-11-24 17:43:05
  无锡这点工资还差点
作者:曺曺 时间:2019-11-24 18:52:15
  这个工资在天涯er看来确实算一般,,但是起码还能够谈房价,比那些月薪几千天天嚷着房价要崩的小弟弟靠谱多了
作者:青岛人民欢迎你 时间:2019-11-24 21:11:16
  本人13年入行做房地产销售在开发商。目前房价真的有问题??,你需要宏观看一下。换句话说中国的房地产市场和别的国家确实不同。涨与跌其实不是单面队列 和局部问题 这是很宏观的一件事情,不是空军多军的隔空对决,也不是供需关系。自己好好冷静看待分析,不便多说
我要评论
作者:2012001大风车 时间:2019-11-24 21:28:35
作者:wzl0912 时间:2019-11-24 21:32:46
  跌不跌有啥用 买个自己住就好 过自己的生活 涨不涨没啥意思 又不靠房子赚钱
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-11-24 21:33:58
  买不起,买不起
作者:都灵juventus 时间:2019-11-24 21:34:12
  家里在房价还没上涨的时候已经3套房了,当然这3套房一共花了8000块钱,北京长安街沿线,你要说我吹牛逼,我也没办法。老爹单位分了一套8000买了产权,拆迁给了2套两居室,老爸退休石景山又给了一套抵股份。当然自己也掏了一半钱。我希望房价还是不要跌。
作者:指妇为婚2019 时间:2019-11-24 21:36:49
  成都没跌,就和16年比,没跌
作者:ty_小黄牛的春天 时间:2019-11-24 21:37:30
  有本事自己写,蹭人家热度还骂人家,你见过高收入者是领工资的?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页