房价不会跌,不能跌,更不要跌

楼主:花心小毛驴 时间:2019-11-23 12:33:38 点击:7904 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.不会跌,房价跌了,工资就涨不起来了。如此让你二选一涨工资和跌房价,不用说大家一定选涨工资!
  2.房价不能跌,这是个敏感话题,先不祥解以免被删贴,牵扯的东西太多太多,总之是不能跌!
  3.更不要跌,悲观的人希望它跌,乐观的人希望不跌!
  4.现在已经买了房子的不愿意看到房价跌!跌,那贷款怎么办?跌,那高价买回来的会有心理不平衡………
  5.欢迎补充……,过了再谈咯

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主花心小毛驴 时间:2019-11-23 12:35:05
  总之90%的人都希望房价不跌,9比1,不跌的大胜!??
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_晴耕雨读819 时间:2019-11-23 12:36:26
  你的数据是从哪里来的,一本正经的胡说八道!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:上海微鸿密封件 时间:2019-11-23 12:38:52
  是的,不能跌。那交易量怎么办,你发钱啊。
作者:map事 时间:2019-11-23 12:41:35
  楼主是来搞笑的吗?
作者:弓长张君 时间:2019-11-23 13:12:59
  香港住鸟笼的年轻人加油!
  • fm789111: 举报  2019-11-25 15:23:37  评论

香港的年轻人还是要住鸟笼的,而且鸟笼只会更多更小,自己去理解吧
我要评论
作者:华为水军保时捷 时间:2019-11-23 13:55:37
  好像当年全国人民欢迎八国联军来打一样,你这智商就不行,不是你觉得是事实发展到那了
作者:野冰鸟 时间:2019-11-23 14:07:32
  你觉得天上会掉大饼么?
作者:顶点风景 时间:2019-11-23 14:38:13
  信口开河,比高中生第一次写论文还离谱。苍白的令人无语??
我要评论
作者:顶点风景 时间:2019-11-23 14:41:07
  确实天涯水平直线下降了!没啥帖子可以看
我要评论
作者:心安是故居1 时间:2019-11-23 15:11:59
  第一不符合利益集团的宗旨,这条就够了
我要评论
楼主花心小毛驴 时间:2019-11-23 15:28:20
  全世界房价其实都没有下跌,除了叙利亚
我要评论
作者:XRH9339 时间:2019-11-23 16:08:19
  接盘侠上位正当其时
我要评论
作者:ty_夏鸣虫 时间:2019-11-23 16:08:25
  别bb了,跳吧。
我要评论
作者:uastar 时间:2019-11-23 21:15:12
  目前看还是挺稳的,远的不说,往后一年应该能稳住。
  现实就是如此,赶紧面对吧
我要评论
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-11-23 21:24:54
  现在有工资领的已经很不错了,还想涨工资?

泡沫吸干了社会最后一滴血,这种黑洞效应正以毁灭性的姿态吞噬着经济社会

全社会都被砖头榨干,无就业无消费,有的还是保着工作领工资吧

明天公司倒闭了,很多需要开销的费用一下就没有了
作者:wsthse 时间:2019-11-23 21:58:51
  肯定要跌,只是形式可能比较特殊吧。
作者:一寸靑光 时间:2019-11-23 22:15:15
  按照国际人均居住面积80平方的标准,中国还差得很远,达到这一标准之前,房价只会上涨不会跌的
作者:ty_橘子洲头721 时间:2019-11-23 22:44:54
  这是基本上两种力量之间的较量,正邪之间的较量是个拉锯战。最终的目的还是希望刚需把这个房子吞进去。让刚需一家老小为投资收益奉献一生。
我要评论
作者:是小辉啊 时间:2019-11-23 22:53:27
  其实我想的房价也不能跌,最少不能暴跌(个人看法,欢迎斧正)

首先我认为这几年房价疯涨其实大部分的原因在于2008年的经济危机,在2008年的经济危机里我国虽然仍然保持着经济增长。但是我认为它对中国的经济市场还是有影响的,在那时候中央好像实行一个四万亿计划,这个计划在当时我个人认为是有用。刺激了经济的发展,但是这个计划实施下来花费了多少钱呢?四万亿,对于zf和yh来说四万亿就是纸,但是对于我们来说那是货币,是等价物。所以当四万亿出现在市场上的时候,就会造成货币贬值,物价上涨,所以这时候就需要一个物品来回笼货币,而且这个物品必须是人们需要但是缺和食物不一样是人们的必须品,在这种情况下房子自然就成了最好的替代品,而且中国有一项别国没有的收费“土地租让金”,于是就这样国家经济就被房子绑架了。
  • 姜文宣2018: 举报  2019-11-24 08:19:32  评论

先百度一下四万亿的来源再说话。四万亿每一分钱都是有出处的,不是国家凭空印的。一点经济学常识都没有的人,也来指点江山吗?
  • 是小辉啊: 举报  2019-11-24 10:48:40  评论

评论 姜文宣2018:嗯?那些钱的出处在哪呢?当然你说我没经济常识我承认,而且我说了我是提出我的想法,没有指点江山,你这一下大帽子就给我扣下来。是什么意思。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限风光 时间:2019-11-24 06:49:11
  等翻倍的赶紧买,等腰斩的继续看空,能看透趋势,你成不了王思聪也能吃香喝辣。
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-11-24 06:53:35
  有一定的道理道理
作者:原泡子 时间:2019-11-24 07:02:34
  楼主驴一样一样的
作者:两轮小破车 时间:2019-11-24 07:26:49
  企业裁员,倒闭一波接一波的,你保证有房贷的都能有工作?你保证银行都能给房子交易放贷? 你看国家今年的操作是什么意思,好好研究下,地方跟中央对着干,能赢?
我要评论
作者:淄博前景光电 时间:2019-11-24 08:50:54
  理想与现实总是有差距的。房价看哪个地区,具体问题具体分析。在一线城市买的,肯定不容易跌。
作者:行空天马666 时间:2019-11-24 09:27:06
  楼主驴一样一样的
作者:北极星HJ 时间:2019-11-24 09:50:35
  天行有常,不为尧存,不为桀亡。应之以治则吉,应之以乱则凶。
作者:jianlei121381 时间:2019-11-24 10:11:35
  今天刚看了新闻,16-59岁有两亿人失业,还不能跌。有7亿人有工作,这个比例是多少?
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-11-24 10:15:03
  @一寸靑光 2019-11-23 22:15:15
  按照国际人均居住面积80平方的标准,中国还差得很远,达到这一标准之前,房价只会上涨不会跌的
  -----------------------------
  有钱的有很多房,没钱的,你送给他住,他也交不起物业费,现实太苍白了,不现实了
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-11-24 10:44:18
  @zhwenh_0232 2019-11-24 10:27:16
  再不大放水,楼市必崩溃,立此存照。
  要崩的就是你的
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-11-24 10:57:31
  能耗尽的都耗尽,现在与未来的

时间换空间,防范系统性金融风险,是以在几年时间里,用十几亿穷逼透支得精光为代价的

临界点到了,经济问题引发的社会不安与危机爆发前的病态,想来只要不是猪脑子,都明白这严重的病态表象之下,隐藏着多么可怕的经济与社会危机
作者:long_arrow 时间:2019-11-24 11:26:31
  跟股票一样,买了的,需要有持续买入者才会心安,但是上涨的时候,少有人出手,,因为一直有进项数字。但是一旦持平,,,这就麻烦了,说明没有后续资金,一旦有人开始抛,就成了连锁反应,但是政策可以加码,禁止,,,但是这能锁多久呢??
作者:TANY888 时间:2019-11-24 19:38:59
  @两轮小破车 2019-11-24 07:26:49
  企业裁员,倒闭一波接一波的,你保证有房贷的都能有工作?你保证银行都能给房子交易放贷? 你看国家今年的操作是什么意思,好好研究下,地方跟中央对着干,能赢?
  为了不让企业裁员,不断印钞票,搞通货膨胀。这样比倒闭更能稳政权。
我要评论
作者:百转与千回 时间:2019-11-24 20:23:25
  家里有房,其实也希望跌,可以换大房子,可以买商铺。
作者:林浦老者2018 时间:2019-11-25 06:06:46
  猪肉贵房价跌,这也是给国人信心嘛。。。。。。。。。。。。
作者:霖如真 时间:2019-11-25 09:41:14
  真正的问题在金融行业,包括老百姓最熟悉的银行。 这才是平复差距拉开最大的因素

先不说大到房产,小到信用卡,都是一个目的!和房子本身没关系。

再到所谓的PTP,民间借贷,其实也是一个目的,一枚硬币的正反而已。

想想中国那么多人口,统一思想的前提是先控制身体!

银行是最隐蔽的,从最早单纯的存钱到后期更新创新的都是什么项目(全部是想怎么套到你现有的钱,甚至未来10年 20年甚至一辈子的钱)

银行把普通老百姓的钱集中一起,然后在贷款给所谓的“企业家”,“企业家”用来开发房产或类似这种“特色实体经济”的“东西”来增加

所谓的GDP!老百姓继续在贷款买这些“东西”然后一辈子幸苦来还债甚至几代接着还!这就是贫富差距拉大的原罪

1%的人永远享受99%的人的劳动成果!所以1%的人希望99%人的里面条件允许

的话可以生N胎!来产生廉价劳动力去服务1%,国内所谓的富豪基本都是赚最底层人钱

发家!因为穷人多,穷才会去拼命无底线,无选择,无奈的去工作!才可以带动所谓的

GDP!才能使1%的人活的更好!

醒醒吧,国人要多学习,多看书,多去外面走走。千万别盲目的去为工作而工作!

一将功成万骨枯!!!,我们不求做将,但绝不做骨头!!!
作者:本草TY 时间:2019-11-25 10:41:32
  房价一跌,很多地方政府要关门了。
作者:幽幽人生路滞 时间:2019-11-25 12:26:30
  当然不会跌
作者:ty_007615 时间:2019-11-25 12:27:50
作者:刈尘 时间:2019-11-25 13:23:34
  房价现在不能以一个城市统一来谈均价的涨或者事跌,城市的范围不停的扩大,外围地区几年内房间能稳定住就很不错,这还是要看城市发展的情况。一二线的核心城区的房产的黄金投资,租金和房价都有保证,越新越好。因为这样的区域人口密度和配套永远是最好的,房产绝对保值升值。
  现在价格撑不住的城市周边的区域,新房的价格溢价明显,吃掉了二手房的空间,这个区域现在去买显然是不明智,缺乏稀缺性目前房产四两拨千斤的机会已经没有了,从炒作到经营的过渡期。。。
作者:中医在编教师 时间:2019-11-26 07:44:30
  让炒房者继续疯狂吧! 
  一.十九大报告:......坚持房子是用来住的不是用来炒的的定位,加快建立多主体供给.多渠道保障.租购并举的住房制度。让全体人民住有所居。......2017年十九大后各地纷纷推出共有产权房.政府租赁住房等等政策。 
  二.2018年两会后国税地税合并,1994年分开,2018年7月份各地税务局纷纷挂牌,让地方政府不要再吃土地财政了。合并前,土地出让金归地方财政。 
  三.自2017年5月央妈M2百分之9.6开始,2017年全年M2百分之8.2。历史上最低。房价暴涨时代M2最高达到百分之28。M2没有达到百分之10以上,不要渴望房价暴涨了。
  四.目前中国杠杆率极高时代,中央提出去杠杆政策。意味着M2数年内无法达到百分之10以上。1993-08年居民杠杆率从百分之8.3增长至百分之17.9,十五年增长近10个百分点。08-17年居民杠杆率9年增长31个百分点,至百分之49.
  五.在中国楼市和股市一样,都是政策市场。可以看看为什么那么多城市有限购政策?就知道肯定是政策市场。 
  六.住建部透漏全国城市人均1.1套房产。权威统计全国城镇所有房产可以住下40亿人,人均居住面积35-40平米。 
  七.2018年7月份不动产登记全国联网,为下一步推出房产税铺路。 
  八.中国股市抄底套牢3年,楼市抄底套牢30年。
  九.万科地产内部会议高喊“活下去”,碧桂园上海一楼盘降每平6000元,恒大全国性降价8.9折,厦门万科楼盘9月降三成。 
  十.房产空置税即将出台。
  十一.2018年12月19-21日中央经济工作会议召开。.....要构建房地产市场健康发展长效机制,坚持房子是用来住的.不是用来炒的定位,因城施策.分类指导,夯实城市政府主体责任,完善住房市场体系和住房保障体系。..... 
  十二.北京楼市“317新政”实施满两年,房价跌幅超百分之10.
  十三.2019年7月30日中央政治局会议首提“不将房地产业作为短期刺激经济手段”。
  十四.2019年7月29日人民法院公告网显示2019年全国已有274家房地产企业发布破产公告。
  十五.截止2019年10月27日人民法院公告网显示408家房企宣告破产。
  十六.国务院决定2020年进行全国第七次人口普查,包括迁移流动.住房等情况。

让炒房者继续疯狂吧!

五年后,五年后看房价吧!
作者:最淡的心事- 时间:2019-11-26 08:58:11
作者:本分的底层劳动者 时间:2019-11-26 08:58:53
  小样,套住了吧,心里发慌了吧
作者:本分的底层劳动者 时间:2019-11-26 08:59:47
  原来是个中介,我晕
作者:镜月天影 时间:2019-11-26 09:56:51

打脸

作者:来自灵魂的震撼 时间:2019-11-26 18:27:03
  房价跌不跌,涨不涨和工资不挂钩吧? 这几年的房子涨这么厉害,也没见你的工资几千几千的涨;少拿你自以为是的理论来说事儿.
作者:waxz1314A 时间:2019-11-30 11:49:39
  驴也是这样想的,可是最后还是黔驴技穷了。
作者:q令狐大侠a 时间:2019-12-01 22:35:57
  学习德国,房价必然下降
作者:Ty464 时间:2019-12-02 01:35:50
  有道理
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规