2019实体怎么样啊?

楼主:wsthse 时间:2019-11-23 21:23:42 点击:3447 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019实体怎么样啊?
  目前楼市凉飕飕。成交量大幅度下滑。M2正在溢出中。通货膨胀初现端倪。
  实体目前情况如何?
  央行降息了。钱要拿出来投资了。
  不知道今年到此为止实体的真实情况。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:期待花冠 时间:2019-11-23 21:38:29
  2020年快到了,快要笑康啦,大家忙时吃点干的,闲时喝点稀的。
作者:迷茫中的小杨 时间:2019-11-23 21:47:18
  你说的不对,看看现在的钢厂水泥厂等与基建相关的行业,那个不是赚的盆满钵满!
作者:左耳东衣羊 时间:2019-11-23 21:54:58
  管它呢!方正实体的钱也是去搞猪圈,繁殖。又不改善生活,培养消费。一起挂才好。
作者:北城区 时间:2019-11-23 21:55:57
  形式一片大好
作者:gdszxsw 时间:2019-11-23 22:41:55
  买房子的钱归根结底是从实业来的,来源包括员工的薪水和老板的利润,实业不行房价肯定得跌。此外,房价还受价值规律和供求关系的约束。如果房子没人住就失去了使用价值是,任何商品没有使用价值就没有货币价值,没有价值也就没有价格。商品都要经历供不应求供求平衡和供过于求的过程。深圳写字楼租不出去意味着没有了使用价值,因此写字楼价格得跌。从供求关系看,深圳房产已进入供求平衡阶段和供过于求阶段之间,价格下跌概率远远大于上涨的概率。深圳写字楼已供大于求,写字楼的价格只能下跌,但下跌是一个由慢到快的过程
我要评论
作者:华哥对你说 时间:2019-11-23 22:45:38
  所谓的实体萧条,其实是实体店生意萧条了,实体店萧条并不等于实体经济萧条。
  实体店只是流通领域的零售环节,现在零售环节战场转移了,物流系统也洗牌了,以前是全国人民一起赚这部分钱,现在是巨头赚这部分钱,交易量没有下降,只是赚钱的人变了而已。
  所以哪有什么经济危机,阴谋论,纯杞人忧天。
  • 自由的微生物: 举报  2019-11-24 12:47:41  评论

脑回路奇特,实体店卖不了东西,实体经济会好?卖不了东西,生产企业有钱发工资和发展?自己接触很多生产企业17年开始回款都特别慢,虽然年年都有跑路的但是这两年不要太多
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-11-23 23:21:41
  明年吃小糠,好吃管饱还扛饿
作者:收钱观音 时间:2019-11-23 23:56:01
  机器人普及,工人少了,电脑编程维修工多了,路上汽车多了。
  完蛋的是零售业。
作者:我爱刘晓雨 时间:2019-11-24 00:04:12
  肯定惨了,生意都被垄断了,普通人没生意可做了,危机也差不多来了,分化太厉害了
作者:银河系地球村 时间:2019-11-24 08:31:43
  好的少,不好的多。
作者:两轮小破车 时间:2019-11-24 09:13:17
  实体经济更凉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规