蔬菜鸡肉猪肉全面涨价

楼主:wsthse 时间:2019-11-23 21:34:13 点击:19295 回复:272
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  蔬菜鸡肉猪肉全面涨价什么原因?
  是猪带动的?
  我想是楼市成交量下降M2溢出的结果吧。
  大家谈论谈论都涨了多少。

打赏

47 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主wsthse 时间:2019-11-23 21:56:00
  都涨了多少啊?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱过小日孑的猫 时间:2019-11-23 22:09:35
  我吃鱼喽
  • 淡薄无界: 举报  2019-11-26 02:42:43  评论

这个楼主是金融白痴一个,天天谈m2溢出,上半年菜果上涨时谈m2溢出的人,现在又谈。为什么c国这么多金融白痴,明明和上半年菜果涨价类似,因为减产减产减产!
  • 精彩人生ren: 举报  2019-11-28 20:29:27  评论

评论 淡薄无界:减狗屁的产,定向通胀,明白没?
我要评论
作者:蝎蝎和鱼鱼 时间:2019-11-23 22:48:59
  蔬菜好像没涨吧
  • 浩子儿: 举报  2019-11-24 08:04:11  评论

冬天了,等着吧,会涨的,以前北方冬天蔬菜主要就是大白菜,后来有了蔬菜大棚,可以吃点反季节蔬菜,但是供应量还是有限的。所以后期慢慢的会涨起来的。现在才到哪跟哪。
  • 812495910: 举报  2019-11-24 23:50:57  评论

评论 浩子儿:没涨就是没涨,干嘛要“等着吧”?楼主可是说蔬菜涨价了哦!你说“等着吧”证明蔬菜还没有涨价,也证明楼主在造谣是吧!?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:g654701165 时间:2019-11-23 22:52:22
  游资能推动物价全面上涨?海里的人睡着了都会笑醒
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑君拾贰恨 时间:2019-11-23 23:09:05
  我怀疑这帖子活不过3个工作日
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-11-23 23:17:50
  不说猪肉降了么
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:收钱观音 时间:2019-11-23 23:52:45
  农产品价格高,才有人愿意当农民。
  继续涨就对了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:护舒宝满血复活 时间:2019-11-24 00:46:19
  你以为小康社会是啥意思………笑着吃糠幸福无比
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:和润茶社8898 时间:2019-11-24 02:14:59
  都不涨价,百姓收入怎么翻翻?
我要评论
作者:山沟里的老人 时间:2019-11-24 05:08:06
  最可怜的是那些原下岗老工人二代,没有稳定工作,到处打零工,没有社会保障
  • 不想过年了: 举报  2019-11-25 22:55:13  评论

就是呀,我老公就是下岗工人,啥都没有,社保还要自己交
  • 范莉珊: 举报  2019-11-25 23:07:13  评论

那么多人都是自由职业,干嘛就可怜他们?国家改革肯定得去除部分人的利息,他们下岗了也能再找工作啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:mudawei 时间:2019-11-24 08:08:44
  昨天在超市,大白菜2毛一斤,胡萝卜4毛一斤,紫洋葱9毛8,

非得吃贵的菜?

肉两个月没买了,网上看说是降了,去超市一看,降的是那种冻肉,24一斤,新鲜的还是33左右一斤。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷浸123 时间:2019-11-24 08:12:08
  房子蓄水池承满货币了,
  印钞治国的高手还在继续狂印,
  从2000到2019年,
  从13万亿到200万亿,
  虽说一方面是可能居民加杠杆,
  国民生产总值的大量提升,
  但也是印钞票的推手导致的。
  房子慢下来了,
  要再印得马上再找池子,
  不然就停止印钞票,
  通过债券大量收拢流动性,
  猪价喷出只是必然的偶然,
  希望这偶然不会成为各领域的必然,
  最后导致通胀的失控。
  那问题就大条了。
  88年的货币失控就诱发下一年的集体散步,
  当然当初是货币过剩生产不足,
  现在是生产过剩特定领域临时涌入需求,
  闲钱太多风险总是存在的。。。
我要评论
作者:百变狸猫MAX 时间:2019-11-24 08:40:51
  目前看是降价了,坐标辽宁丹东,猪肉25,,之前31。蔬菜的话,就太多了,便宜的还是便宜,比如吧,当地的胡萝卜也就是2.5元两斤,圆白菜一块钱一斤,蘑菇正是贵的时候,5.5一斤,金针菇3.5一斤,西红柿,好的铁皮柿子最贵,3.5一斤,一般的大西红市也就是2块钱一斤,茄子啥的,一般都是两块多,萝卜便宜,8毛。

赶明去市场我再看看,目前只能记住这么多
我要评论
作者:满天星2013 时间:2019-11-24 08:58:56
  这几天降价了。
作者:幽暗一隅2021 时间:2019-11-24 11:19:36
  桂北农村猪肉降了一点,每斤25元。农村桔子收购从一元一斤,降到0.8元一斤(小桔子)

我要评论
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2019-11-24 11:20:01
  一点没错
作者:幽暗一隅2021 时间:2019-11-24 11:24:06
  小桔子0.8元一斤,不够成本。

我要评论
作者:不要鸡冻2019 时间:2019-11-24 11:45:36
  猪肉昨天降到21,蔬菜没涨呀?水果比去年便宜
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hsl159 时间:2019-11-24 12:11:46
  全国人民喜迎物价上涨,楼主除外
我要评论
作者:如来佛祖在世 时间:2019-11-24 12:52:10
  天上布满星,月牙儿亮晶晶,
  天涯里面来聚会,地主发了疯,
  恶霸们吸人血,穷人的血泪恨,
  千头万绪、千头万绪涌上了我的心
  止不住的辛酸泪,挂在胸...

不忘这一年,地主翻了天,
  蔬菜涨价没了边,猪肉几天就翻翻,
  人民心中苦,气得脸发黄,
  地主恶霸、地主恶霸丧尽了天良,
  可怜劳动者,鲜血被吸光。

一年又一年,北风刺骨凉,
  地主拿出变天账,狗腿子一大帮,
  说我们欠他的债,又说欠他的粮,
  强盗黑心,硬说我们干了他的娘,
  可怜劳动者,血汗钱被抢光。

不忘又一年,苦难没有头,
  勤奋劳动入虎口,给地主当马牛,
  半夜就起身,回来落日头,
  地主恶霸,没有人性吃尽我们血肉,
  可怜天下劳动者,向谁呼救。

。。。。。。。。
作者:a6BPi 时间:2019-11-24 14:32:34
  看联播----!
作者:密码309 时间:2019-11-24 15:04:50
  一个星期涨百分之十几
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2019-11-24 15:21:06
  唉,太苦了,

作者:夜空守望者888 时间:2019-11-24 15:35:58
  房价高可以不买,如果老百姓的必需品也涨价的话,钱在难赚,纳谁这是要一点点试探老百姓的忍耐底线,
作者:一英超 时间:2019-11-24 16:04:03
  @独立高台上 2019-11-23 22:47:54
  小康社会帮助你健康生活
  -----------------------------
  ~@!##2要不是保汇率 早都印成津巴布韦币了 老百姓 还不吃上百元肉??

还不知道感恩美国
作者:世界攀登者 时间:2019-11-24 16:10:55
  看下广大农村现在的情况就知道了。
作者:儒之祸君臣淫巧仁 时间:2019-11-24 18:37:05
  猪肉涨价来源于一个笑话,上面说关化工厂,下面听成关养猪场。。。。
作者:一代算命大师 时间:2019-11-24 19:56:57
  小康社会物价肯定要高吧!
作者:zzz1000010000 时间:2019-11-24 22:54:50
  不知门槛者、死了也白搭!

经坛半年,我终于悟出了一个道理!
  投资游戏、经济游戏、生存游击都是有代价的------那就是门槛 !

为什么你10倍努力却颗粒的收取?! 为什么你拼尽全力仍然剪羽而归...?
  为什么他只用了1成半的票面就换取了全部资产。。。?!

原来一切都是有门槛的! 像是台阶一样一个个、不一般的高!!!

我们只有对准齐膝的门槛才可以做到1:1.5的收 ,否则全是九重大院的壮丁,听里面分金称银、日夜叫春。。。! 涎水滴在脚指头上。。。白来一趟-----这一生!!!

天机不告人 、慈悲点苍生 !
  悟得门槛后 , 不用瞎折腾 !
  收心于简朴 , 智慧妙存真 !
  世事如戏棋 , 摆台童子观 ------永远只有摆棋台、端茶倒水的份 ! 没有机会上阵和被斗阵 !
作者:泡泡坛2016 时间:2019-11-25 01:09:42
  怎么广州这里猪肉牛肉等还没降?
作者:少小未离家 时间:2019-11-25 11:08:16
  北方三线城市,猪肉、鸡蛋均已降价,蔬菜未见涨,水果比去年低。
  预告一下:一个多月后,这些东西肯定要涨价。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽幽人生路滞 时间:2019-11-25 12:25:36
  国内外经济问题
作者:土木工程好 时间:2019-11-25 12:33:47
  物价稳定,非常稳定,统计局说的还是新闻联播说的,反正是可靠的
作者:日子与木子 时间:2019-11-25 12:54:53
  不涨物价,怎么涨工资,傻啊
作者:日子与木子 时间:2019-11-25 12:57:30
  不涨物价,说得轻巧,城里人都等着涨工资呢
作者:可九三仔 时间:2019-11-25 13:12:47
  学生一枚,感觉今年的水果比去年贵,印象中到一个时段有些水果价格会到最低,今年就那种水果都过季了还没等到那个时候
我要评论
作者:一片绿叶子2017 时间:2019-11-25 14:27:02
  小城市,白菜胡萝卜芋头土豆地瓜这些地里长的都不花钱。。收完地剩下的随便捡个几十斤都吃不了。。
我要评论
作者:杨技师 时间:2019-11-25 14:29:28
  开源节流吧
作者:新生活5534 时间:2019-11-25 15:04:53
  猪肉降了,蔬菜也没涨价!成都
作者:深圳有座庙院 时间:2019-11-25 15:05:42
  我家这边n线了,猪肉已经50
我要评论
作者:大老弓长的好爸爸 时间:2019-11-25 15:36:31
  核动力印钞机日夜加班,以前还有房地产兜底,现在蔓延到生活必需品了
作者:水面天心儇 时间:2019-11-25 15:52:16
  牛肉会一起涨价吗
作者:老号记不得啦 时间:2019-11-25 16:29:08
  市场一片惨淡。批发价十月份冻猪肉涨到4万多一吨,现在跌回到3万了吧,鸡副鸭副翻了两倍多,现在跌回涨价之前了。在这段时间内想发财囤了货的人不在少数,现在估计都在望天吧。
  坐标——南京江北冷冻市场(大生冷链)
我要评论
作者:玄武青冥 时间:2019-11-25 16:32:51
  收入涨幅-1K
作者:金曙江2018 时间:2019-11-25 16:59:43
  不涨物价,怎么消费升级。。。。
作者:龙舞天音 时间:2019-11-25 17:02:04
  形势让我看到自己经济承受能力不是很强,开支太大。
作者:红尘有爱9999 时间:2019-11-25 17:02:50
  赞一个
作者:暗玮褂 时间:2019-11-25 17:27:27
  不是降价吗
作者:暗玮褂 时间:2019-11-25 17:27:36
  骗人呢
作者:我要学竖琴牙 时间:2019-11-25 17:31:42
  我没吃肉了最近,真的吃不起了啊
作者:猪满满噹噹 时间:2019-11-25 18:00:24
  刚刚买只鸡26一斤,188一只,买根猪蹄25一斤,88元,猪肚30多一斤,一只猪肚50多,分成两份炖两次,再加点墨鱼药膳,山药什么的,一锅汤的成本都超过200了,唉,真是太贵了
  • 范莉珊: 举报  2019-11-25 23:11:02  评论

吃那么好,有啥好说的
  • 清风jack: 举报  2019-11-26 00:06:58  评论

评论 范莉珊:请问你买的什么鸡,有7.8斤重了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:曹坂郸老 时间:2019-11-25 18:17:05
  我这猪肉35一斤
作者:电玩设备制造厂家 时间:2019-11-25 18:33:05
  农村人忙活一年挣3000元 你们让他们涨点怎么了,心思太坏了
作者:满足与欢喜切 时间:2019-11-25 18:45:51
  卖蔬菜的也要吃肉的,所以也需要涨点价吧
作者:收钱观音 时间:2019-11-25 19:50:24
  前天体检表出来了,血脂,尿酸,血压,糖尿指标全降低了,
  以前的慢性病都是猪肉害的。
  • 屎黄白劳: 举报  2019-11-26 11:31:56  评论

是的,猪瘟后,没吃猪肉了,今年体检甘油三酯,胆固醇都回到正常指标了。
我要评论
作者:ty_云水禅心570 时间:2019-11-25 20:39:46
  北方人在重庆。这里大葱五元一斤。真心吃不起了
我要评论
作者:bngslldh 时间:2019-11-25 21:10:10
  太贵了
作者:lxdn23 时间:2019-11-25 21:46:54
  现在房价太高,房子卖不掉,大佬们都在经济转型,纷纷改行卖猪肉了,
  今后蔬菜,猪肉这种刚需,肯定年年疯涨,至于房子,大佬估计也不会多便宜屁民。
我要评论
作者:耸动的前列腺 时间:2019-11-25 22:07:21
  特朗普政府瞎折腾悍然发动贸易战美国经济危机马上粮食不够吃要吃观音土了
作者:h无e心n 时间:2019-11-25 22:55:42
  ,
作者:pislxjoi 时间:2019-11-25 23:12:42
  ……
作者:七最网友 时间:2019-11-26 01:24:06
  楼上都是高手
作者:不敢当不敢当 时间:2019-11-26 01:25:07
  五更那人就匆匆离开,说:“怕外人知道说我不孝。”几夜后又问新娘嫁妆,新娘说:“准备添衣的现金八十两,还有其他金银首饰等都放在小箱子里了。”来人五更就拿了箱子一去不复返。七七满后王生办酒成婚。谈话中新娘才知道前些日子黑夜来的不是丈夫,自己已被贼人欺骗了,顿足痛哭,痛不欲生,回去告诉父母亲后,就上吊自杀了。王生也无可奈何。在新娘下葬的那天,王生送棺到墓地,突然雷电交作,一人骤然被摄跪在棺前,原来是王生的堂兄,手捧金银首饰,被雷电当场击死了

寿康宝鉴白话译文
作者:lat789822 时间:2019-11-26 07:21:05
  北京,猪肉便宜了点,起码不那么疯涨了
作者:江湖女侠2019 时间:2019-11-26 08:02:26
  我们这里前几天开始降价了,原来卖30一斤,听说现在是25一斤。
作者:倒行逆施13 时间:2019-11-26 08:55:04
  我们这边超市可乐也涨价了,百事罐装2.1到2.5了
作者:2013年没下雪 时间:2019-11-26 09:17:18
  以前冬天最喜欢炖骨头汤,自从猪肉涨价,好久没买了,猪肉的价格还不如吃牛肉
作者:小兵子弹2015 时间:2019-11-26 09:51:52
  记号,学习。
作者:挂失86 时间:2019-11-26 10:19:16
  山西 晋中 祁县 白菜地里拿1毛一斤 胡萝卜3毛!猪肉早几天是21 羊肉34
我要评论
作者:无辜的薄荷毁 时间:2019-11-26 10:45:15
  唉,工资什么时候涨
作者:ty_Margaret336 时间:2019-11-26 10:55:31
  现在猪肉已经降价了,你的信息不及时。
  • hnpjcw: 举报  2019-11-26 11:56:41  评论

确实,今天听说本地一乡镇猪肉降到二十元以下一斤了,准备熏腊肉。
我要评论
作者:寻根文化学会 时间:2019-11-26 12:12:05
  本来,经济改革只拿农村开刀,就偏心了,为啥农产品价格要保护着呢!?
作者:大眼糖糖 时间:2019-11-26 13:03:26
  全部餐馆饭价涨价,居然有人说没涨。。
我要评论
作者:济南阿宝 时间:2019-11-26 13:27:22
  屁民买单
作者:小兵子弹2015 时间:2019-11-26 13:51:41
  。。
作者:安迪是才子 时间:2019-11-26 13:51:57
  一只鸡都五十多元
作者:wjeytoet 时间:2019-11-26 14:47:59
  平时不买菜,真的不太清楚价格,只知道猪肉和鸡蛋价格涨了。但是我妈买的水果,感觉价格还便宜了一些
作者:龙舞天音 时间:2019-11-26 16:23:25
  感觉什么东西都是涨价后,吃起来格外香甜,看起来格外圆润,摸起来格外细腻。
作者:大唐陌刀已出鞘 时间:2019-11-26 16:26:11
  现在弊着劲呢,过年再涨一波。
作者:吾心的烟泪街 时间:2019-11-26 16:51:48
  什么感觉都在涨,就工资不涨
作者:几张欧文xa 时间:2019-11-26 17:12:01
  菜好像没涨吧,就猪肉,不过猪肉价格也有点回落了
作者:小小黑炭豆猪猪 时间:2019-11-26 17:15:47
  坐边广东,西红柿3.5-6块一斤市场和超市,青菜2.5-5块
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规