谈谈:女性普遍优越感很强,觉得自己很优秀的样子!

楼主:奋斗来往兮 时间:2019-11-24 16:30:35 点击:68318 回复:1524
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  1、三分颜值,开个美颜,再开个滤镜,觉得自己差不多8~9分,一般男人都配不上她。(请回家卸妆看看,屋里是不是开始闹鬼了!)2、各种卖萌,有些人都三四十的人了,还学小学生装萌~么么哒~么么哒~(网络各种秀,仿佛自己靠这个永远年轻一样)3、听不了真话,习惯被讨好,基本吃不了苦。把男人给的当作理所当然,吃相难看。(歌曲)ps这顿我请了,明天就删除你的号码。(别人是天生欠你的吗?)享受的时候,别人为自己买单,自己还要当大爷,拿别人的红包好处。难道,这就是所以公平?4、结婚的时候,要求房子车子,还要有彩礼。把自己当公主看了,男人家里是你的奴隶吗?一言不合就离婚,自己很了不起一样。5、拿着三四千的工资,各种花呗白条,装着假精致。自己有几斤几两,别以为没人知道。6、自己学历怎么水平,哪一路货色都不自己看看,非要求男的学历高过自己,华而不实的人生观。【最后一句话:有的人想通过婚姻提升阶级,出发点不单纯】

打赏

83 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:dew1128 时间:2019-11-24 16:33:45
  楼主,你这说的是小学都没毕业的村姑吧?!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏穆清 时间:2019-11-24 16:34:43
  楼主是被这种女性伤害了?
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:dew1128 时间:2019-11-24 16:35:53
  楼主,你是在村里吗?不然身边全是这样的?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:身体越来越好 时间:2019-11-24 16:38:35

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:1354515 时间:2019-11-24 16:38:55
  基本都是实话真话,很多人无法面对,上了年级的人才懂得真话才是真理!假话一时好听基本没用。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:拼搏的蚂蚁啊 时间:2019-11-24 16:39:10
  现在的社会是病态的,本身就是男的多,以前女的多的时候女人都不够分的,现在的那些中层甚至高层一个人玩好几个情妇你可能都不知道,所以造就了现状,说白了就是个弱肉强食的社会,加油吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:身体越来越好 时间:2019-11-24 16:39:44

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:拼搏的蚂蚁啊 时间:2019-11-24 16:40:51
  @身体越来越好 2019-11-24 16:39:44

-----------------------------
  这帮丑逼,真的够了
作者:tyf0041 时间:2019-11-24 16:41:26
  单身挺好的。
  • 奋斗来往兮: 举报  2019-11-24 16:53:23  评论

单身不怕打劫人
  • rfhd: 举报  2019-11-25 05:52:03  评论

评论 tyf0041:负担都让老爷们挑了
作者:公有制七十年 时间:2019-11-24 16:43:41
  哦,好像是
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北山久立 时间:2019-11-24 16:52:04
  单身,虽然可以谈一辈子恋爱,但人生有遗憾。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:vmbajag 时间:2019-11-24 18:00:42
  有的刷,,现在( ¨̮ )搞得
  • 破囿腾霄: 举报  2019-11-25 19:27:09  评论

某女性心理调查:如果一个穷小子冒充有钱人和你恋爱,然后被你发现。你会如何反应? 90%的女人选:坚决断绝关系,诚实是最重要的品质之一。过了一个月,这个网站又出了一道题:如果一个有钱人冒充穷人和你恋爱,然后被你发现。你会如何反应? 90%的女人选: 继续交往,我爱的是他的人,又不是他的钱。
  • 整壶小酒喝呗: 举报  2019-11-25 20:09:54  评论

精辟
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:vmbajag 时间:2019-11-24 18:01:32
  原来看的
  • 破囿腾霄: 举报  2019-11-29 09:00:28  评论

现在的女权十分可怕,占领舆论话语权,男人都不敢讲话了,男人在谈国家荣辱危亡,女人绝不插言,视而不见,只要你敢说一句女人不好,对女人不利的话题,就像捅了马蜂窝,一球一球的女人互相召唤过来群起而功之,不咬死你不罢休,哪怕她们从来都不来的时政和军事话题,也都会积极赶来,
  • 破囿腾霄: 举报  2019-11-29 09:00:51  评论

如同她们爹妈得了重病一样火急。现在的网络所有的新闻评论论坛评论。女人抱团攻击说女人不好的男人。而女人攻击男人不好的言论,男人很少参与和群起而功之。古今中外让女权掌握舆论话语权的国家无不社稷衰亡,女人如同孩子一样自私,不讲理,她才不管你国家民族,更别提男人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一生所爱1982 时间:2019-11-24 18:31:15
  中下层的女人才这样,好点的女人都很谦虚的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪猪老公是龙龙 时间:2019-11-24 19:02:54
  楼主,我理解你的感受,这种女的在生活中确实存在,而且按照人口比例来说的话还挺高,这种人真是很让人倒胃口。但是你一定要明确一点,就是不是所有女人都这样,好女人还是有的,你千万不要说什么女人都这样,普遍现象,这样你下次遇到这样的女的,你会想,女人都这样,没办法,硬着头皮处吧,其实是在浪费自己的感情和生命!你一碰到这种女的,一定要马上就抽身,非常明确,我就是要找一个好女人。我跟你说你跟那种不知道自己几斤几两的low女人在一起等于慢性自杀,还不如直接去跳楼来得痛快!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:铃声一响 时间:2019-11-24 19:11:38
  其实和楼上所说一样,有点学识和真的漂亮的一般都不会这样作,就是有些不昨样的找到一点存在感,就不得了,不过好的一般很早被人追走了,或者追的人太多,就看大家的福气了。
  • 破囿腾霄: 举报  2019-11-25 20:44:41  评论

女权破坏白人社会网状结构,对社会凝聚力,白种男人责任心造成毁灭性打击,辉煌的西方文明核心地带、西方文明发源地之一法兰西,就这样被女权彻底毁灭--不是国家灭亡而是最严重的种族替换,不远未来的法国种族的衰亡,我们一定要汲取这个血的教训,不能让中华民族走法国种族替换的不归路,坚决遏制女权
  • 白板天子: 举报  2019-11-25 21:01:30  评论

你这话说的,不是多读了几本书和漂亮女人就脱离了低级趣味,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:aa64017265 时间:2019-11-24 20:44:20
  自信十足,不知cf可以用手机打
  • 破囿腾霄: 举报  2019-11-25 20:46:20  评论

女人外嫁最大特点,从此以夫家为中心,开始讴歌夫家文化,心里从此为他国使劲,以他国权益为中心,为他国说话,生的孩子也是他国人随夫姓,再说不好听点,两国发生战争,她心里会把中国视为敌人,她的孩子会参军对抗中国.而如果一个中国男人娶一个毛妹,那么这个毛妹从此就以夫家为中心,心里从此为中国使劲,
  • 破囿腾霄: 举报  2019-11-25 20:47:17  评论

打天朝,究其一个原因,血缘关系,孩子血管里流淌着异族的血,是异族的子孙,无论公主用汉家文化熏陶再深也没用,孩子长大懂事后,首先认可自己的祖先
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-11-24 21:21:27
  人生往往在不同环境下

在自以为是的安逸中停滞不前

黑洞效应

在极度的追求中陷入恶性循环

无法自控也不甘就此放过

最终在自我人性的欲望中沉沦堕落

贪念

成的不是事,而是人性的自律

败的也不是事,而是欲望的失控

人的行为更多的是在贪婪、恐惧以及焦虑之类的本能的刺激之下,逐渐失控的状态。

成熟的核心就是内心的平和与坦然,成熟的人生态度在于对欲望的管控,心绪不定,活多大年纪,有多么丰富的阅历,都枉然!
作者:低调的杨梅 时间:2019-11-24 21:25:14
  现在适龄男比女多3000万,过几年5000万
  有钱有权的再多占个1000万美女'还有1000万大龄剩女
  几百万外嫁黑白
  所以缺口半个亿至少。碧价不用抬都高的离谱。
  光棍们,醒醒吧。就是这个命。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:低调的杨梅 时间:2019-11-24 21:33:43
  为国家减轻负担,本人目前在越南南部查荣省正和老婆结婚,下个月一号,婚礼在筹备中。
  无聊中和涯友侃侃
  • 对酒当哥zyf: 举报  2019-11-25 04:45:18  评论

厉害,有觉悟的男人。
  • 吃口热乎的: 举报  2019-11-25 05:45:08  评论

越南新娘逃跑率超过70%,层主要小心!不到国内不付余款!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_逍遥光明 时间:2019-11-24 21:34:38
  尽说大实话!如今世界属于末法时代,五浊恶世,人基本都贪婪,懒惰,虚荣,精神空虚。
  • 左耳东衣羊: 举报  2019-11-24 22:36:48  评论

看看如今科技!“末法时代?”只是佛教的说法,可能是说世界没有可以度化成佛的人,也就是说并不是人人可以成佛,那种普度众生本身就是在说谎。至于“五浊恶世,人基本都贪婪,懒惰,虚荣,精神空虚”,本就是人性一面,但模式决定人性出来的是那一面。四大皆空也是一面。
  • rfhd: 举报  2019-11-25 06:00:35  评论

评论 左耳东衣羊 :现在人心不容易清净,科技是好是坏慢慢体会吧
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-11-24 21:40:17
  一方面声嘶力竭男女平等,另一方面又企图变成新的不平等制造者

越是到了危机潜伏的末世,人会变的越轻狂不知节制,一个个放浪形骸,把龌龊当有趣,把无耻当风雅

人与野兽最大的区别,就是在于人会思考,也理性,懂得自我约束与克制

在人的内心深处,藏着一些不堪入目的东西,一旦有了合适的土壤,就会野蛮生长,没有法律,制度,信仰,道德的约束,每个人都会变成疯狂

精致利己者,这个词语用来形容 现在的一部分, 所谓的高学历 有一定经济能力和头脑灵活、精于盘算者。这群人 往往在各种环境下,精致计算得失,善于利用各种小聪明,让自己处于恒常有利的自以为是的小聪明中。

为什么说是小聪明呢?就是他们不懂得种瓜得瓜的基本道理,总是在盘算中计较得失,却很难去承担更多责任虽然在暂时的获得更多的利益,让人生厌,很难获得真正的友谊,爱情、亲情。
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-11-24 21:41:25
  一方面声嘶力竭男女平等,另一方面又企图变成新的不平等制造者

越是到了危机潜伏的末世,人会变的越轻狂不知节制,一个个放浪形骸,把龌龊当有趣,把无耻当风雅

人与野兽最大的区别,就是在于人会思考,也理性,懂得自我约束与克制

而野兽虽然也会思考,但行为基本只服从于欲望

在人的内心深处,藏着一些不堪入目的东西,一旦有了合适的土壤,就会野蛮生长,没有法律,制度,信仰,道德的约束,每个人都会变成疯狂

精致利己者,这个词语用来形容 现在的一部分, 所谓的高学历 有一定经济能力和头脑灵活、精于盘算者。这群人 往往在各种环境下,精致计算得失,善于利用各种小聪明,让自己处于恒常有利的自以为是的小聪明中。

为什么说是小聪明呢?就是他们不懂得种瓜得瓜的基本道理,总是在盘算中计较得失,却很难去承担更多责任虽然在暂时的获得更多的利益,让人生厌,很难获得真正的友谊,爱情、亲情。
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-11-24 21:50:23
  我有一个小宇宙,全世界我都想装下

你装得下吗?

礼义廉耻什么的,为人处世,女性操守,全无概念

这是他家庭的原因,还是社会原因
作者:ty_lizhen19 时间:2019-11-24 22:07:41
  跟楼主的生活圈子有关。可能你不爱听,但是是事实。你自己做好,不要和这种女人深交就行。
作者:左耳东衣羊 时间:2019-11-24 22:45:43
  信口开河! “ 普遍优越感很强,觉得自己很优秀的样子”。还要化妆,滤镜吗?其实就是比较无奈的。人没有傻瓜的,可能面对这样文明文化不知道自己究竟该怎样过了!
作者:jacktheripper_db 时间:2019-11-24 22:49:34
  女人就是这个德行,本性如此,以前男尊女卑,事事被以男人马首是瞻还看不出来
  现在本性都暴露出来了
  • 破囿腾霄: 举报  2019-11-25 15:30:52  评论

古代女人地位并不低,所有的重活,建设都是男人,所有的徭役,服兵役都是男人,所以男人死的多,从古代寡妇远远多过鳏夫就能看出来,所以多生男孩,如果真重男轻女,就应该学西方的古代,女人也建房种地,服兵役上战场,徭役
  • 清风吻百合: 举报  2019-11-29 12:09:35  评论

评论 破囿腾霄:我去!如果女人把男人的活全干了,那男人存在的理由是什么?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:jacktheripper_db 时间:2019-11-24 22:54:14
  女人天生就是虚荣、无脑、贪婪、懒惰的一群
  以前女人从小受到的教育是要:男人是这个家的主人,女人要照顾好家,所以以前的女人都相对贤惠,知道勤劳节俭,虽然也虚荣也无脑,但是好在有男人压制着,女人做好家务照顾好家庭也就算完成任务了
  现在女人从小的教育是,女士优先,我是女的,你们男的必须来给我装孙子
  你再看,现在年轻女人个个本性暴露,把虚荣贪婪懒惰无脑发挥得淋漓尽致
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:daisy婆婆 时间:2019-11-24 23:03:37
  楼主,这一切都是因为“子宫”。哈哈哈
作者:HAC无聊哥 时间:2019-11-25 01:17:15
  信用卡,各种贷。经济不好了,不知道这批人怎么过,现在还能找点事做还款
作者:对酒当哥zyf 时间:2019-11-25 04:48:35
  你说的这类型的属于不可结婚者,中国也就三分之一的女人可以结婚。
作者:Wechat7095 时间:2019-11-25 06:33:51
  男生要自信

日后如果她不主动联系你

肯定是不够强

必须注意自己的技巧与身体了

日后天天跟着你,没有你就活不了......

还怕没有老婆吗
  • changyi6662012: 举报  2019-11-25 11:01:44  评论

打一炮一次一个钟那种?
  • 荷塘的泥鳅: 举报  2019-11-25 11:32:34  评论

很多男人盲目以为性能力对女人的重要!不知道他是真的这么以为还是说着玩,我是女人,男人的性能力对于女性来说,值得考虑的分量只占全部考虑因素的顶多十分之一。所以醒醒吧,你的原始本能真的不值钱,如果女人愿意跟着你,百分之九十是因为社会因素,物质因素。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sailing20202022 时间:2019-11-25 06:39:58
  难怪中国底层穷屌丝男光棍汉几千万,成天抱怨娶不上媳妇,总算是找到原因了,典型的拉不出屎来怨茅坑,女的要是嫁给这种人才是瞎了眼睛
  • 七妖狸狸: 举报  2019-11-25 17:03:56  评论

评论 Sailing20202022:围观这些找不到女人的怨夫,找不到老婆都是别人的问题,他们一点问题没有,这群光棍真的是疯了。
  • ty_135452784: 举报  2019-11-26 23:11:16  评论

这些人思维是最可怕的。我感觉他们随时可能操刀砍女人
作者:GLGLGLGL2019 时间:2019-11-25 08:59:09
  自己不需要哪里还来的恶心。
作者:破囿腾霄 时间:2019-11-25 09:43:31
  中国古代并不重男轻女,对待女人保护超过西方白皮,古代所谓“重男轻女”只是说多生男孩而已,为什么要生男孩?战争男人死的太多了,劳动力兵源减少,还有种地盖房子等等一切,还有国家徭役都需要男人壮丁。不多生男孩,难道让女人去做这一切?看看古代是寡妇多?还是鳏夫多?古代从来不让女人上战场,从来不让女人做重体力劳动,保家卫国都是男人的事。说古代封建社会,对妇女压迫,三从四德是压迫?,三从四德更是保护女人到极致,想想科学不发达,生产力低下的古代,如果一个女人不依附父亲,不依附丈夫,不依附儿子,在古代没有机械化,全靠体力劳动种庄稼盖房子,抵御野兽,抵御盗匪歹人,等等,如果女人不依附男人,女人自己能种地能盖房?想活活把女人饿死吗?自古西方欧洲中世纪很多不依从男人的女人,单亲家庭孩子,看看这样的女人生活如何,非常悲惨,饿死的,短命的很多,中国古代男人如果不让女人依附,估计女人都会骂。这是对妇女的保护,不要站在现在机械化科学技术极度发达的今天评价古代社会,如果哪个人说三从四德是古代对女人压迫,估计在古代会被当时的女人骂死。古代的法律对女人保护要超过今天,男子可以离婚休妻的有七项条件:不顺父母、无子(还得等到50岁过了生育年龄之后)、淫、妒、恶疾(麻风等传染病)、盗窃。古代社会还为休妻设定了限制条件,1)有所娶无所归(离婚后无处可去)不准休妻、与更三年丧(妻子陪同丈夫给公婆服过三年重孝)不准休妻、前贫贱后富贵(结婚时贫穷后来富贵了)不准休妻。也就是说,虽然女方犯了七条,但是有这种三种法定情况之一,男方也不能离婚。即使到现在文明社会,离婚时也不会对女人这么照顾。不说民间,就是皇族,看看李世民对晋阳公主李明达的宠爱,看看乾隆对十五格格的宠爱,皇族有溺死女婴的吗?还有过去富贵之家有溺死女婴的吗?对女儿的宠爱,千金小姐这个称呼诠释一切。
  • 破囿腾霄: 举报  2019-11-25 16:56:03  评论

评论 xhxwawh:你横竖都是嘴,请问平时你用哪张嘴在说人话?是那张吃香肠的竖嘴说人话吗
  • xhxwawh: 举报  2019-11-25 17:03:29  评论

评论 破囿腾霄:是你爹乱轮你奶奶那种
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:破囿腾霄 时间:2019-11-25 09:44:41
  不管过去,现在,还是将来,所有的科学技术文明进步,大多都是男人创造发明的。原因就是女人先天生理性格上决定的。女人没有大智慧,无深谋远虑,短视多小聪明,小心眼,小脾气,不理智,任性,情绪化,虚荣心强爱攀比。胆小,遇险反应慢,无主见。看事情片面化,一个周围发生的事情,能被她分析成普遍现象。无国家民族大义观念,只注重自己的私利和女权方面的私利。男人在谈论国家民族危亡荣辱时候,女人视而不见,但是如果谈论中只要有涉及到有损女人私利和女权,就马上冲出来和男人撕咬.看看现在的中国女人兴趣爱好都有什么:服装打扮,情感,娱乐,美食,旅游,八卦,婆媳等等无用的兴趣爱好,别无它好,看看网上所有技术性知识性,政治.天文地理,经济.军事.思想.学术.建筑机械等等各行各业方方面面的论坛参与的人是男人还是女人?去看看就知道了?清一色的男人。女人凤毛麟角。而女人喜欢什么样的话题?服装打扮,情感,婆媳,还有美食,旅游,玩乐话题论坛,尤其可笑是为她们专设婆媳论坛。所有女人像一群苍蝇在里面数落着别人的不是,包括老公,婆婆,同事朋友,把自己说的可怜冤屈堪比窦娥,真无语,就这样的爱好对社会文明进步有什么用?能发明创造什么?所有的伟大发明创造都是因为爱好和无比巨大的兴趣吸引才会投入十二分的精力,持之以恒,经历过无数次失败才会成功。女人本身都没有这方面性情无爱好,哪来的发明研究激情?所以,世界上如果没有男人,全是女人,人类文明将还处在原始社会。从有人类以来,地球上凡是人造人发明的东西有亿万个,大都是男人发明创造的,女人的发明创造寥寥无几都能数过来.而且很多都是在丈夫帮助下或者团队帮助下完成的,荣誉给于她.想想从古代到现在政治.天文地理,经济.军事.思想.学术.建筑机械等等各行各业方方面面女人的发明创造成果有几个?现在社会女人做的工作,缺了女人,男人照样能做,而且做的更好,男人的工作,缺了男人,女人根本做不了,高危,高强度,脏苦累,危险,恶劣环境,等等工作都是男人。女人的工作大多都是风吹不到雨淋不到,不累不危险的室内工作。女人只是文明的享用者,女人最厉害的强项就是上天赋予的生理上的性功能和生育功能,性功能异性相吸,男人主动被女人吸引,女人能做妈妈能繁衍,所以才显得伟大值得男人去尊重.忍让和保护,心甘情愿让女人享受男人创造发明的人类文明,
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:是小辉啊 时间:2019-11-25 09:44:55
  这里田园女权应该不多吧。否则你就惨了!
  • 果产大熊猫: 举报  2019-11-25 11:41:06  评论

评论 是小辉啊:哈哈,中国没有女权,只有伪女权。对于一般女的讲,横竖都是他们对。其实不应该讨论女人的,不讨喜,也没意思。父系社会,随她们去吧,看看她们要将伪女权玩到什么程度,到时就会有相对政策出台,也是好的。
  • 果产大熊猫: 举报  2019-11-25 11:41:23  评论

评论 是小辉啊:根本不存在理性讨论。
作者:破囿腾霄 时间:2019-11-25 09:48:04
  现在的中国女人。1,结婚之前,她们要这要那,要房子要车子要票子,还要求男人得能干会赚钱,而自己能力如何无所谓(结婚以后也要求男人挣钱养家,而自己的收入自己留下来做零花)。这实际上是继承了封建社会男尊女卑的传统,想把自己像一个富家大小姐那样风风光光的嫁出去,然后对方像养阔太太一样把自己养起来,而且对方既然要求自己“做对方家“的人,是把自己“拿“走了,那么对方当然还得付给自己家一大笔彩礼。就好像买卖东西一样,这本质上是延续封建社会的传统。

2,结婚以后,又反过来了,放下了封建主义的幌子,开始挥动女权主义的大棒。她们嫁到了男家,不肯干家务,在家务上开始要求男女平等,甚至干脆把家里的家务都推给男方,声称自己是女性应该多受照顾,那些要求女性包办家务的行为是老封建。离婚的时候,继续所谓女权思想,要求男方把房子车子孩子票子都给自己,声称这是现代社会出于所谓的“两性公平“地考虑。
  这可真是怪了!她们到底奉行封建男权思想,还是奉行女权主义?
  如果她们奉行封建主义,可以。她们可以要求大笔的彩礼,可以要求男方得有房子,但是同时她们既然嫁到了男家,那么就应该老老实实的把男家里里外外的家务全都承担起来,要服婆婆公公的管,甚至对男人娶二房的行为不能质疑
  如果她们奉行现代的女权主义,要求男女平等,也可以。她们可以要求家务对等分配,可以要求离婚时候法院的照顾,但是结婚的时候她们就没资格要这要那,因为男女双方是平等的,谁也不欠谁的,没有谁就该为谁服务这一说。男女平等,那么家务要对等,家庭的一切支出也应该对等,包括房子和车子的payment都应该双方对半承担。女方没有理由要求男方就应该把一切支出都承担起来,而自己的收入自己独享,这是不公平的。

因此对比一下,深入思考就会发现,其实她们并不真的关心到底是男权还是女权,封建还是现代,关心的是如何把权力最大化,而把义务最小化。她们分别断章取义的截取封建主义和女权主义里面那些对自己最有利的部分,而抛弃对自己不利的部分,拿出来为自己剥削别人的行为作辩护。因此说到底,她们真正关心的是如何不劳而获,这跟女权主义的初衷完全是相差十万八千里。
  所以,中国的女权主义是伪女权主义,——不愿自立,不愿承担义务,却要求所有的权利都归自己。本质上是一种剥削者的华丽说辞。
  如今,中国的女人比男人更堕落
  很多年前,曾在某大学参加一次讨论会。会上,有位研究生女生斩钉截铁地主张,妻子应跟下岗的丈夫离婚,还列举了一大堆理由,其中之一好像是说,这样男人才会更加努力,更加自强不息。我当时向她请教,那丈夫是否应该跟下岗的妻子离婚呢?她沉吟道,那可不行。在中国这个功利至极、世俗至极的社会,女人比男人更堕落。
  当然,对中国很多男女来说,所谓感情,都不过是遮羞布,随时可以拿来,随时可以扔掉,但中国男人很少以经济原因抛妻弃子。中国男人要离婚的理由,主要是女人不忠,这至少说明中国男人比女人更讲面子。中国的女人比男人更崇拜金钱和权势,遇到有钱有权的男人,她们恨不得马上就会翘起自己屁股,而对于贫穷的丈夫,也不会正眼相看,甚至经常弃之如敝屣。要不然,现在这么多女人去做富人的“二奶”,难道都是被逼的?贪官身下压着的这么多“情人”,难道全因贪官荒淫无耻?
  当然,慑于男尊女卑的宗法制度,在中国古代,妻子抛弃丈夫并不多见,但如今,西方男女平等、婚姻自由的理念和制度传入中国,中国的妻子们抛弃贫穷的丈夫就十分理直气壮了,就像那位女研究生所言。
  对中国女人来说,男人忠厚老实是可悲的,追求纯洁的爱情是可笑的,没有钱没有权更是可耻的,而男人腰缠万贯、位高权重,即使杀人放火、奸淫强抢也是可以原谅的,甚至是值得敬畏的。现在,中国的女人比男人更势利,更世俗,更市侩。跟西方女人追求权利和义务都跟男人平等不同,中国的女人在权利上,要跟男人平等,甚至高于男人,在义务上,却强调自己只是女人,男人才要承担一切。当今中国女人,既鄙弃了相夫教子的传统,又不愿做到真正的独立和平等,找不到属于自己的社会角色,迷失了自我,变成了不伦不类的怪物。

现在很多女子的爱情观就是,如果爱我就让我吸干你的血,甚至可能吸干你父母的血。恋爱费用由男方全部承担,买房由男方全部出钱,婚后的开销也是由男方支付,自己的钱你是永远见不到的,这是她们的理想爱情之路。所以,才会有生个女儿就是招商银行,生个儿子就是建设银行的说法。
  现在的女子实在应该感到羞愧!她们谈责任和义务时,大谈男女平等,其实质是要推掉传统意义上女人负担比较多的活儿,比如洗衣做饭家务活。谈到钱的时候,她们倾向于赞成大男子主义,其实就是让男方承担所有花费。
  双重标准,极不公平。
  对男人用传统的东方标准,男人要买房子要养家户口,有的结婚甚至还要巨额彩礼。
  对女人用现代的西方标准,女的婚前可以不为未来的老公守贞操,婚后可以不照料公婆,分居生活,甚至不生孩子。
  • 投资新人2020: 举报  2019-11-25 13:01:02  评论

总结得太好,严重支持。
  • xklicher: 举报  2019-11-25 13:28:53  评论

话说的有失偏颇,但的确这样的情况不少,想想10年前和夫人啥都没有,慢慢积累。物质在40年市场经济的改革下走的很快,精神、道德、启蒙教育跟不上经济的发展,在经济放缓眼下,精神问题更显严重。最近接触了一个30岁左右的女生,劝她努力学习提高自己,也说了些让人刺耳的话,直接不理我,说我是黑她。
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-11-25 10:11:54
  世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主(除了少数极丑和少数极聪明的姑娘例外)
作者:andsenI 时间:2019-11-25 10:23:51
  3、听不了真话,习惯被讨好,基本吃不了苦。
  其他的我不是很认同。但这一条楼主说中了中国90%的70 80 90后女人
作者:海的那边是你 时间:2019-11-25 10:27:36
  現实生活中,绝大部分男人,女人。到了中年都是一地鸡毛。穿不完的地摊货,逛不完的菜市场。虚拟网络里靠发泄谩骂,美颜滤镜。聊以慰籍。
作者:汉森豪 时间:2019-11-25 10:28:40
  楼主被人伤的很严重啊,需要去看看心理医生了,送你如花三妹,祝你开心快乐!

作者:论人与野兽的区别 时间:2019-11-25 10:33:20
  @jacktheripper_db 2019-11-24 22:54:14
  以前女人从小受到的教育是要:男人是这个家的主人,女人要照顾好家,所以以前的女人都相对贤惠,知道勤劳节俭,虽然也虚荣也无脑,但是好在有男人压制着,女人做好家务照顾好家庭也就算完成任务了
  现在女人从小的教育是,女士优先,我是女的,你们男的必须来给我装孙子
  你再看,现在年轻女人个个本性暴露,把虚荣贪婪懒惰无脑发挥得淋漓尽致
  从人的角度来看,已不算人

但她自己认为自己比人还人
作者:其斤宾格勒 时间:2019-11-25 10:35:49
  @海的那边是你 2019-11-25 10:27:36
  現实生活中,绝大部分男人,女人。到了中年都是一地鸡毛。穿不完的地摊货,逛不完的菜市场。虚拟网络里靠发泄谩骂,美颜滤镜。聊以慰籍。
  99.9%的仁口,都是历史的尘埃而已。

要好好的活着,活下去,像生口一样活下去。
我要评论
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-11-25 11:07:44
  @害羞的土豆R 2019-11-25 10:51:01
  这么多废话干嘛,直接娶你妈省事不少。
  你的文化和素质好低
我要评论
作者:ty_微雨207 时间:2019-11-25 11:14:12
  有点
作者:春去秋来2202020 时间:2019-11-25 11:24:54
  好女孩早已成别人的老婆了,楼主碰不到的
作者:蛋超人 时间:2019-11-25 11:37:26
  哈哈,没办法,谁叫现在的女孩子少呢,物以稀为贵啊
作者:克兰慕林防脱生发 时间:2019-11-25 11:53:59
  那是您的圈子是那类人,您可以尝试接触有点学识的圈子。当愤青,难受的是自己,哪怕有一点儿看不下眼,容不下,就会很噌恨似的。
作者:幽幽人生路滞 时间:2019-11-25 11:57:46
  家境、学历是资本
作者:qxq1992 时间:2019-11-25 12:18:48
  楼主 学欧美日本吧 穷则独善其身,做个食草男
作者:烟花的裙边 时间:2019-11-25 12:23:59
  楼主说的这几条全占的我生活中没遇见,如果楼主全部遇见了,还是需要考虑下自身圈子的问题,我周围大部分女生都是有车有房,家里双职工父母,不要彩礼,甚至为小家贴钱,活在美颜里和欠花呗,估计是个时代共性,其它的真没见过
  • pollyzheng: 举报  2019-11-27 13:50:15  评论

感觉是分地区的,在东北城里二十年前就没听过彩礼这个梗,在河南,彩礼越演越烈。
  • 烟花的裙边: 举报  2019-11-27 16:48:32  评论

评论 pollyzheng:对的,至少在我们这样18线城区,我身边所有闺蜜结婚都是两家一起拿钱,甚至女方更多,没有彩礼一说
作者:GLGLGLGL2019 时间:2019-11-25 12:36:46
  男的想找好的,女的也想找好的,只有眼高手低的最后找不到另一半,不想找的另当别论,目前也是少数
作者:天之浪漫 时间:2019-11-25 12:45:33
  女人的缺点可以找到100个,同样,男人也可以。 有五毒俱全的女人就会有五毒俱全的男人。
作者:rfhd 时间:2019-11-25 13:11:52
  炒作的
作者:济南阿宝 时间:2019-11-25 13:13:57

我要评论
作者:苏穆清 时间:2019-11-25 13:15:56
  楼主还是有点夸张的修辞手法。。。

三四千的工资

感觉我们单位保洁阿姨都不止
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:hyl1818 时间:2019-11-25 13:18:51
  支持,我也觉得现在很多女的都自视过高,没有以前随和了!不好相处!
我要评论
作者:重名又咋啦 时间:2019-11-25 13:25:27
  @jacktheripper_db 2019-11-24 22:54:14
  如果女人都是你说的这个样子,你远离自己过就好了。你自己眼光这么狭隘,难道不正说明你自己是个自私自利愚蠢无能的男人吗!看谁都像同类!
我要评论
作者:老账号找不到了 时间:2019-11-25 13:34:27
  屌丝不分男女,楼主说的好几点都是屌丝的属性。
作者:館子c 时间:2019-11-25 13:46:44
  我同意楼主,我顶贴
作者:烧烤队长 时间:2019-11-25 14:05:34
  楼主,有点过了啊。这种还是极少数的
作者:异见天开 时间:2019-11-25 14:14:04
  男人渣起来只有过之而无不及。
作者:在QD守望幸福 时间:2019-11-25 14:14:50
  打扮打扮 再穿的时尚点 就觉得自己很优秀了
我要评论
作者:ty_Edith567 时间:2019-11-25 14:48:09
  说的实在
作者:一叶知秋0305 时间:2019-11-25 14:49:58
  唉!你自己遇到的是这样就一概而论,至少我认识的有女方父母给钱买房,女方父母带小孩的,也有一起奋斗买房买车,女方父母帮忙带小孩的,也没有你说的什么都要求男方付出,女方什么都不付出,一个男人,如果自己都不求上进,女方父母为什么要倒贴给你?
  • 追风少年911206: 举报  2019-11-25 22:10:05  评论

自己都不要求上进,女方拼什么倒贴给你!这话说的对,我家这位就是不想努力,还想着我娘家贴点!很恶心!
我要评论
作者:clevenwill 时间:2019-11-25 15:03:58
  谈谈:男性普遍优越感很强,觉得自己女朋友既要和明星一样美貌又要和封建社会一样三从四德贤惠持家
  • 白板天子: 举报  2019-11-25 21:24:51  评论

这只是你的臆想,现实状况是男的只要有个老婆就心满意足了,真像你瞎扯淡的那样,又哪里会有这么多舔狗
我要评论
作者:梧桐树上的老鹰 时间:2019-11-25 15:25:52
  这就是感性和理性的区别,男人理性女人感性

现在的影视作品太多,而影视作品是最能影响人的三观的

男人爱看热血类的,比如武侠类,但是因为理性,所以能区分现实和虚幻的区别,就算是迷,也仅仅是看小说或者电视的时候把自己想象成一下男主角,回到现实生活,没几个男人会当当真认为自己运气好到掉下悬崖能不死,还能遇到大仙级的高人教自己,让自己由屌丝变成高富帅

女人呢,爱看偶像剧,因为感性,所以有时候把现实和虚幻混为一谈,看完偶像剧以后久久不能自拔,自认为自己也会像女主角那样遇到各方面都一百分唯独眼光有问题的富家公子,此公子对长相、身材、性格、气质都不出众(甚至还达不到普通水平)的自己爱的死去活来

这就是导致楼主所说的现象的主要原因,当然,不针对每一个人,毕竟一样米养百样人,我说的是总体来说,女人容易迷失自己,认不清自己几斤几两
作者:投资新人2020 时间:2019-11-25 15:26:27
  现在很多女性都是双重标准,只想要权利,不想承担义务
  • kanonair: 举报  2019-11-26 15:33:20  评论

毁一个国家从毁该国女性做起,这点西方正在进行并且很顺利
我要评论
作者:shadelei 时间:2019-11-25 15:37:08
  好好提升自己吧。到了一定境界,就发现这种情况少很多。
作者:A鲁A 时间:2019-11-25 15:54:56
  吃不这葡萄说葡萄酸这句话是针对那些人的,请崖友指点。
作者:黑白裁决师 时间:2019-11-25 15:57:41
  不能说全部吧,难道楼主看到自己姐姐妹妹大姑大姨女朋友也这个样子所以才这么着急,这么忧心忡忡怒气冲天。不过没事,现在虽然有女生已经被毒鸡汤洗脑,变成了妖魔鬼怪,还在大庭广众下露脸。但是大部分女生还是三观正常的。全部都这样那就完蛋了
  • ty_人在囧途875: 举报  2019-11-25 17:26:57  评论

至少底层的女性都是如此,高端的我没碰到,或许有一定教养吧!
  • kanonair: 举报  2019-11-26 15:33:47  评论

评论 ty_人在囧途875:高端的面具更多更乱
作者:龙舞天音 时间:2019-11-25 15:59:51
  会装会作也是一种本事。
作者:我要学竖琴牙 时间:2019-11-25 16:23:24
  我觉得挺好的啊,女生独立一点,自强一点,总比啥都靠男人好吧!优秀的女人在哪里都可以受到尊重
作者:千万米稍 时间:2019-11-25 16:24:22
  之前有一句网路用语“男人没能力才嫌女人物质,女人物质才嫌男人没能力”
  • 爱吃葱姜蒜: 举报  2019-11-26 09:19:59  评论

评论 千万米稍:能力是有限的,而欲望却是无穷的,有多大本事过多大的日子,没能力的挫屌丝也不太可能和高贵的白富美结婚,既然凑成了一对,就说明这一对大体差不多,就静下来过,日子总会好的,何必一山望着一山高
我要评论
作者:我是那个丑妞儿 时间:2019-11-25 16:29:00
  哈,看了楼主对女性的总结,我感觉很庆幸也很遗憾

庆幸的是楼主总结女性身上这些不好的习性我身上一样没有

遗憾是因为我是个丑妞儿,没有当得公主病的资本,汗颜……

另外真的要感谢我老公把她的丑老婆当个公主宠着,虽然是个丑公主,哈哈
作者:玄武青冥 时间:2019-11-25 16:29:18
  女性一旦嫁错人,可能耽误了青春和名誉。但是也能希望女性站在男性的角度考虑一下,其实男人也很怕离婚的,可能以结婚为目的过一辈子的想法更真诚。不说别的,单从经济角度考虑,结婚成本高的可怕,导致男性在选择配偶的时候也想慎重,甚至有很强的不安全感。
  以西安工薪阶层结婚成本为例:彩礼:5W,80平米住房首付24W(80平*1万元*30%),装修5W,结婚筹备5W(婚纱照、酒席、司仪等等减去收的彩礼),家电购置3W,合计42W
  以上算是比较紧凑的算法,实际高于这么多成本的大有人在。所以男性大多抱怨,其实实在是经济压力本来就很大了,尤其对于一个毕业没多久的人来说,大部分需要啃老。
  • 如月风水: 举报  2019-11-25 22:28:42  评论

彩礼才5万吗,那真不多
  • 玄武青冥: 举报  2019-11-26 09:22:37  评论

评论 如月风水:嗯呢,按照差不多的情况。我们这边城市里基本都是独生子女,女方陪嫁丰厚的也不少,父母都希望孩子过得好就行。农村和周边彩礼不一样,3-20W的都有,要的高的都是家里有男娃的,因为以后给男娃结婚女儿的彩礼要再贴出去。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:笔直一条大开两扇 时间:2019-11-25 16:34:46
作者:u_109530116 时间:2019-11-25 16:40:16
  说得好
作者:tjx1001 时间:2019-11-25 16:44:40
  谁叫咱们供过于求呢,照B超,遗弃、杀害女婴。现在就是报应啊!悲哀的是报在下一代身上。
作者:翱翔er 时间:2019-11-25 16:45:30
  所以我屏蔽了朋友圈很多美女
作者:归云南霞 时间:2019-11-25 16:49:31
  不是所有的女人都是这样的人,身边有什么样的人往往跟自己所处的阶层有关。目前我心理层面对楼主所说的事情没有任何波动,因为跟我一点关系也没有,换言之,这种人肯定入不了我的眼,即便有交集也不会有任何情感交集,只是交易而已。
作者:你好狠2018 时间:2019-11-25 16:53:58
  这是该对女人有多大的怨气和恐惧呢?

就一句话建议:谈恋爱的时候多用用大脑,别一个劲的用下半身思考。
作者:jhzxing 时间:2019-11-25 16:55:02
  一个社会实现了小康水平以后,如果女性可以自由择偶,那么女性择偶的要求就会迅速超过大部分男人能够承担的水平,这个跟女性择偶慕强的基因本能有关,生物界里面,很多动物都是强者才能获得配偶,相当多的雄性其实都是绝后的。

发达国家解决这个问题是他们的男性可以凭借国家待遇面向全球择偶;保持传统的国家如穆斯林国家靠限制女性择偶权力保证大部分男人有配偶;古代中国是政府经常强制女性必须十几岁结婚,如此种种才能保证大部分男性有机会获得配偶。

本朝男性一不具备发达国家的国民待遇可以面向全球择偶,二没有传统或政府限制女性自由择偶,客观上是有史以来择偶权最弱的群体之一。
  • 杨修2019: 举报  2019-11-26 06:52:19  评论

雄性动物还一个雄的配好多雌的呢,而且如果真按动物来说,我看过野生动物园的狮子,人投喂的时候,雄狮根本不动,那些雌狮抢到东西后都是先给雄狮。如果人一遇到问题就去动物那里找认同,找答案,那人所谓的文明和高级不就是自己骗自己?
  • 爱吃葱姜蒜: 举报  2019-11-26 09:27:25  评论

评论 jhzxing:这个解释最靠谱。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:kisspussy 时间:2019-11-25 16:55:34
  人生在世,万般皆假。

恩爱牵绊,为衣为食。
  百忧感其心,万事劳其形。

昼夜奔忙,千谋百计,损人利己,贪图无厌。

水火刀兵之处也去,虎狼烟瘴之处也去。

生死不顾,存亡不管,碌碌一生,无有休歇。

或求美色殚精竭虑,或为子孙作长久计,
  及至精神耗散,气血衰败,大病临身,卧床不起。

虽有孝子贤孙,替不得患难;姣妻爱妾,代不得苦楚。

生平恩爱,到此一无所恃。
  三寸气断,一灵不返。
  彼是谁而我是谁,言念及此,生平恩爱,有何实济?
  既无实济,则知恩爱为人生之大苦,须要早早看破。

--(清)刘一明
作者:kisspussy 时间:2019-11-25 16:56:05
  人生在世,万般皆假。

恩爱牵绊,为衣为食。
  百忧感其心,万事劳其形。

昼夜奔忙,千谋百计,损人利己,贪图无厌。

水火刀兵之处也去,虎狼烟瘴之处也去。

生死不顾,存亡不管,碌碌一生,无有休歇。

或求美色殚精竭虑,或为子孙作长久计,
  及至精神耗散,气血衰败,大病临身,卧床不起。

虽有孝子贤孙,替不得患难;姣妻爱妾,代不得苦楚。

生平恩爱,到此一无所恃。
  三寸气断,一灵不返。
  彼是谁而我是谁,言念及此,生平恩爱,有何实济?
  既无实济,则知恩爱为人生之大苦,须要早早看破。

--(清)刘一明
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-11-25 16:58:03
  呵呵,基本上凡是被女人抛弃过的,都要这么发泄一通!
  结婚这件事,都是要你情我愿的,这么大火气,千万不要娶老婆。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规