11月24日,现在楼市怎么样了?

楼主:wsthse 时间:2019-11-24 20:13:39 点击:5205 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

11月24日,现在楼市怎么样了?
  二手房成交量和一手房成交量怎么样了?
  房价呢?
  我说的价格不是市场上政府公开的明价,而是实际交易中的价格。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:周关军 时间:2019-11-24 20:24:15
  福建泉州,二手议价空间较大。之前看了一套挂牌220,最后178成交的。也见过几套半年没成交的,一套自降50,一套自降40。总的来说9折都能谈下来,个别的8折也能谈成。
作者:原物 时间:2019-11-24 20:27:04
  世界中心的房价还在上涨之中,要炒房,请到世界中心来。
我要评论
作者:uastar 时间:2019-11-24 23:35:00
  我这里很稳
我要评论
作者:无奈的个体 时间:2019-11-24 23:37:31
  上海宛平路525号101平米网上挂610线下门店是580.均价已经回到5-6万之间比起最高点降了三成左右
我要评论
作者:惊悚的猪 时间:2019-11-24 23:40:03
  楼市不知道,就知道房多还有一点点侥幸心理,这点小心理在过完年后会彻底崩溃,成为社会的不稳定因素
作者:gdszxsw 时间:2019-11-25 06:02:10
  深圳世界贸易广场写字楼,空了六个月租不出去,现在连问的人都没有
作者:jinshan518 时间:2019-11-25 06:14:11
  该买房的砸锅卖铁,6个钱包,背几十年贷款……也都买了!剩下的要么是没钱买的,要么是铁了心等崩盘的!接盘侠越来越少!未来房价大跌或慢慢阴跌是大势所趋!
作者:越长越白 时间:2019-11-25 16:43:18
  凉凉了。
作者:拐娘的名字2018 时间:2019-11-25 17:08:05
  还谈楼市,保命吧!
作者:倩聪泽 时间:2019-11-25 17:09:02
  我们浙江某县城是跌
作者:期待花冠 时间:2019-11-25 17:32:45
  该买的已经买了,剩下的要么买不起了,要么是炒房的。
作者:ty_叶渡宇 时间:2019-11-26 20:30:14
  未来吃饭都是问题,还楼市,可笑可笑
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-11-26 20:59:48
  @ty_叶渡宇 2019-11-26 20:30:14
  -----------------------------
  中国经济社会走到关键的十字路口,是到了不得不作出重大抉择的时候了
我要评论
楼主wsthse 时间:2019-11-26 21:04:26
  @ty_叶渡宇 2019-11-26 20:30:14
  @论人与野兽的区别 2019-11-26 20:59:48
  中国经济社会走到关键的十字路口,是到了不得不作出重大抉择的时候了
  我也这么认为。全球都是这样。
我要评论
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-11-26 21:13:50
  为泡沫问题,经济与社会付出了极其惨重的代价
楼主wsthse 时间:2019-11-26 21:19:59
  @论人与野兽的区别 2019-11-26 21:13:50
  是的。但是很多人看不出来。认为未来的社会就是靠债务维持的。债务能推动经济。个人感觉20世纪以后的经济理论都不怎么样。除了熊彼特还有点眼光以外。
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-11-26 21:45:26
  @论人与野兽的区别 2019-11-26 21:13:50
  @wsthse 2019-11-26 21:19:59
  是的。但是很多人看不出来。认为未来的社会就是靠债务维持的。债务能推动经济。个人感觉20世纪以后的经济理论都不怎么样。除了熊彼特还有点眼光以外。
  08年爆发的凯恩斯危机,用全世界的血肉抵抗,据说某个负责任的群体承担了相当部份,这次有的人貌似也到这一步了,何去何从呢
楼主wsthse 时间:2019-11-26 22:11:36
  @论人与野兽的区别 2019-11-26 21:45:26
  08年爆发的凯恩斯危机,用全世界的血肉抵抗,据说某个负责任的群体承担了相当部份,这次有的人貌似也到这一步了,何去何从呢
  我感觉是有史以来最大的泡沫,将引发一场空前的金融海啸。
作者:nujian1983a 时间:2019-11-26 22:46:24
  西北城市,还在拆,房价翻番后目前微涨
作者:junjing564 时间:2019-11-26 23:34:28
  广州市中心好地段的没降也没涨相对保值,看很多帖子说郊区的有点降...应该是郊区的盘有点影响
作者:没名供我注册 时间:2019-11-27 07:42:45
  教育捆绑房产是谁的主意?不知有没有效果。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规