今天特地看了1眼北京这边的房价,安居客的,感觉。。。

楼主:colorgold 时间:2019-11-25 19:39:13 点击:30741 回复:243
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  没怎么降,更甭说腰斩,什么0.5折了。
  当然,你非跟最高价比较,那我也没话说。
  那就是降了。。。

我就看了2个地方的房价,因为一直关注这2个地方,有些年头了。
  其他的地方,咱从来都没有关心过,也不知道以前多少钱,现在多少钱,最高的时候多少钱?
  一个是中关村海淀黄庄地区学区房(12万左右)
  一个是紫竹院的中海紫金苑,和人济山庄这2个地方(10万以上)

打赏

32 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黄台摘瓜 时间:2019-11-25 20:25:22
  武汉也没降
作者:泡泡坛2016 时间:2019-11-25 20:38:16
  广州这边也没怎么降,就是其它物价疯涨显得房价降了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小帅牛2016 时间:2019-11-25 20:49:32
  以后房价不涨,其它的涨。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-11-25 20:54:39
  其它物价涨,房价不涨就等于降了。
我要评论
楼主colorgold 时间:2019-11-25 21:37:00
  @今天我要努力2019 2019-11-25 20:25:39
  我都是看链家APP,比较准确
  -----------------------------
  看了链接的网站,价格和安居客的差不多,没有特别大的区别。中关村的房子我指的是可以调户口的学区房,不是什么公寓,那种不能转户口的公寓也不便宜,8万多吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无言之独上西楼 时间:2019-11-26 06:09:46
  骗政策同情的
作者:cyjiang3004 时间:2019-11-26 06:50:59
  早上好
作者:long_arrow 时间:2019-11-26 12:42:58
  这就是信息不对等,让中介信息,都保持一致,然后偶有想降价的客户,都中介私下处理!一呢,信息高调,二中介有生意。你看上面有私人信息嘛?没有,然后,,,没有然后。想跑的,跑不掉。估计有些人,死的心都有了。哈哈哈
  • 精神病筛检员: 举报  2019-11-26 12:54:07  评论

目前的真实情况是中介在要求业主降价,在房地产交易冷清的时期,中介需要的是佣金佣金佣金,它们怎么会忽悠想卖房的人涨价呢?另外,无论安居客或58上都有个人房源在售,但审核的较严格,通常都需要上传房产证及身份证照片。有些业主不会,也有些业主嫌麻烦,才会把房子委托给中介发布。我不是中介。
  • long_arrow: 举报  2019-11-26 12:59:02  评论

评论 精神病筛检员:确实,但是贴上来的,都没有价格太低的。中介也不可能象以前那样接盘,,,所以,老实赚中介费。除非特别着急要钱的,,,但是银行收紧对二手房的贷款,让太多房子变现不容易,谁有多少钱一次付呢??所以,更有可能被法院收去拍卖,,,以后拍卖会越来越多,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:long_arrow 时间:2019-11-26 12:45:03
  @啊呀呀我滴妈呀 2019-11-26 01:58:26
  安居客!58!个人住房你挂上去卖卖试试嘛!呵呵说多了没意义!自己实践出真理!连发帖子都给我号封了!
  被我猜中了。劳资租个房子都要发房产证,美其名曰为了防骗!劳资的安置房,现在房产证遥遥无期,这哪去搞呢?这就是,,,,估计一大群人在研究这些对策呢?哎,闹心
楼主colorgold 时间:2019-11-26 19:25:58
  好地段房子降幅还是有限的,这在美国金融危机以后都证实了。次的地方,目前看还要跌不少呢。
  • 土著bj: 举报  2019-11-29 14:20:08  评论

房子不但要看地段还要看房子是不是大的开发商开发的,这2点都占了,还是比较抗跌的,帝都都说这次下跌有10-20%,占这2点的房子远没有下跌这么多也就是5%左右(不说学区房)。一旦经济环境好了,这点下跌马上就补回来了。
我要评论
作者:jacktheripper_db 时间:2019-11-26 22:14:14
  远郊是降了,差不多就是腰斩
  • 快乐南京: 举报  2019-11-29 16:20:51  评论

朋友圈里听说三环边上也降了3成!他再降点我就买了,现在激动着。等了好几年了!
我要评论
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2019-11-26 22:25:46
  敢来经坛说房价没降?胆子确实不小,在经坛:中国必须崩溃正在崩溃!房价必须崩溃正在崩溃!
作者:vmbajag 时间:2019-11-26 22:45:41
  潮州?( ¨̮ )
作者:vmbajag 时间:2019-11-26 22:46:36
  几千,,( ¨̮ )那时候各种上班
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-11-26 23:51:38
  反正这辈子是买不起了
作者:常回家看看abb 时间:2019-11-27 00:03:26
  超高房价至帝都成交量骤减,且限购。
  房价虽有降,但还是高位。挂牌增加,议价空间比较大了。
作者:欲海停舟 时间:2019-11-27 00:04:11
  从楼主一直关注的这两个地方,就知道楼主是个有钱人。

黄庄、紫竹院。 北京人都懂。
  • colorgold: 举报  2019-11-27 17:14:52  评论

我是个穷人,只不过经常去紫竹院附近罢了。就像我买不起车,但是知道奔驰奥迪出来什么新款一样的
我要评论
作者:溏枫 时间:2019-11-27 01:25:48
  黄庄好地方
作者:u_108902679 时间:2019-11-27 01:40:36
  终于涨不动了
作者:失败者2013 时间:2019-11-27 07:06:51
  很多新开楼盘都找中介合作卖房,那些所谓开盘就售罄的楼盘是不是都是这么操作的
作者:407677277 时间:2019-11-27 08:15:59
  中海紫金苑的价格真谈不下来,上周我去看了四家房,大概都是在180到200平米的,按理说这类不算小户型了吧,购房人群尤其是全款购房的应该不多,结果我想每平米便宜5000都不行,根本谈不下来。。
  另外我现在住在紫玉山庄,这里的房子价格也很硬,从17年到今天几乎可以说只升不降。。
  • 天天不想上班2015: 举报  2019-11-28 16:34:24  评论

我好奇的百度了你提到的这俩地方,表示佩服 ,
  • whisky7777: 举报  2019-11-28 17:52:23  评论

富豪
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:重临杭州 时间:2019-11-27 08:16:54
  我在本地108论坛,经常看到大幅降价的特价房,也有开发商推出的工抵房,安居客上面看不到这些个人发布的信息
作者:唐伯虎甩秋香 时间:2019-11-27 08:25:50
  双十一天猫,京东卖房,现在也没下文了。。

估计被干预了
我要评论
作者:行者X5 时间:2019-11-27 08:30:57
  涨不动了而已,真没降多少。再说,你关注的那两个地方可能是北京最坚挺的区域。名校学区啊。现在就是有了点议价空间,但是能谈下来多少就看个人了。
作者:silzard 时间:2019-11-27 08:52:24
  北京的房价怎么可能降呢,降得都是郊区不好的。
作者:海水一样自由 时间:2019-11-27 09:01:15
  到底会不会降
作者:龙小宝的帐号 时间:2019-11-27 12:55:32
  慢慢等吧,不会一下子就降很多的,但确实在慢慢降
作者:小草0Q 时间:2019-11-27 13:00:13
  以前1000斤猪肉一平米,现在400斤猪肉一平米,降了没?
  • 大江东去20018: 举报  2019-11-27 13:58:10  评论

如果以猪肉为参照物,那就是暴跌了,所有东西基本都在暴跌,肉类除外,
  • zxwmg: 举报  2019-11-29 14:58:28  评论

肉菜必须用三到五年平均价来说话,房价我想也应当把最近四年的平均价来说话
我要评论
作者:uastar 时间:2019-11-27 13:24:30
  目前的房价,跟普通人无关,是有钱人比谁的眼光好的游戏吧
作者:uastar 时间:2019-11-27 13:25:48
  @小草0Q 2019-11-27 13:00:13
  独具慧眼
楼主colorgold 时间:2019-11-27 17:11:39
  @407677277 2019-11-27 08:15:59
  中海紫金苑的价格真谈不下来,上周我去看了四家房,大概都是在180到200平米的,按理说这类不算小户型了吧,购房人群尤其是全款购房的应该不多,结果我想每平米便宜5000都不行,根本谈不下来。。
  另外我现在住在紫玉山庄,这里的房子价格也很硬,从17年到今天几乎可以说只升不降。。
  您实际考察过,而不是拍脑袋想象,或者网上搜的不知真假的消息,谢谢你的评论。
作者:一寸靑光 时间:2019-11-27 17:19:29
  我觉得最好继续涨,涨四十年,把汉族弄灭亡,你们塔玛地就满意了就开心了,自私自利的种族
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:否也世尊 时间:2019-11-27 17:21:18
  啧啧啧房产网上跌了,你们说是虚假的,去了就没有,涨了就是正确的?你们到底是信不信房产网上的信息呢?
楼主colorgold 时间:2019-11-27 17:34:03
  我发这个贴的目的是说:北京,注意是北京,外地没去过,好地段的房产没怎么降价。
  北京其他地方的价格,我以前不知道,现在不知道,最高价曾经达到多少也是不知道。

只是说明1个事实,就是:北京好地段的房产没怎么降价。

其他的,我说不清道不明,也不好互相比较,推测未来。
  • 天天不想上班2015: 举报  2019-11-28 16:35:16  评论

重庆的好地段也没怎么降呀,该贵的还在贵,只是没那么大幅度的涨了,但是没降,或者降的忽略不计也。
  • u_111293342: 举报  2019-11-28 22:16:32  评论

我看了下所谓降得多的,基本是最高点的七五折的样子,七折基本极限了。腰斩的都是拍拍脑袋
我要评论
楼主colorgold 时间:2019-11-27 17:37:50
  至于为什么“北京好地段的房产没怎么降价。”?
  占时我也没有什么可靠的结论可以说出来。
  因为也不知道卖家为什么要卖那么贵,买家为什么要那么高的价格买?
  为什么价格谈不下来?
  等我想好的,再说吧
  • qwark: 举报  2019-11-28 15:38:19  评论

涨价降价和地段没有关系,一涨俱涨,一跌俱跌,不要忽悠什么好地段不降价了。
  • 吃口热乎的: 举报  2019-11-29 11:14:55  评论

很简单,供求关系决定的,市场自己会定价,当然在我国外部因素也很重要!
我要评论
楼主colorgold 时间:2019-11-27 17:53:33
  今天,碰上1个上庄的老太太,她说:上庄那边小产权房,注意是违法的小产权房,价格还得30000多呢!说是故宫博物院要搬那边去。简直不可思议嘛!
作者:018ych 时间:2019-11-27 18:17:46
  苏州这边也没降价。
作者:炮冰营 时间:2019-11-27 18:40:13
  光看天涯当然都是房价跌了没人买房,但是你看看各大房企比如万科金地保利那销售是杠杠的就是地级房产商比如武汉的福星等等今年也是销售大涨。
作者:不想不做不知道 时间:2019-11-27 18:49:05
  我们这房子没人要,邻居哭着卖送给我,还请我吃饭
作者:不想不做不知道 时间:2019-11-27 18:51:14
  你要是等两年降房价再买,那么你不是人生少享受两年了吗,不划算
作者:13651827 时间:2019-11-28 08:59:21
  二手房降了10%是有的,好地段和新房子不会降价。
我要评论
作者:ty_135115850 时间:2019-11-28 10:47:38
  实际去问问,标价和实际成交价差距更大。不降价根本卖不出去。
作者:丰丰水水一年年 时间:2019-11-28 11:49:32
  北京指望大降价,完全不现实,没可能。
作者:zbsFeliz 时间:2019-11-28 11:50:15
  看到关于房价的消息。我就默默的告诉自己,反正毕业一年,不断努力提高自己,达到年薪3、5、7、9十万的水平或自身无形资产。到时候在上海买个自己喜欢的房子,还是要七八百万的或者需要终身还房贷的话。那以我现在的思想,我有去国外的生活幸福指数高一点的国家生活的打算了。
作者:挖坟总动员 时间:2019-11-28 12:37:04
  2016年12月从2600块钱,2018年10月份涨价到7000块钱, 现在降价到了5600块钱

我这里是广西防城港市
我要评论
作者:镜月天影 时间:2019-11-28 15:38:01

现在的房市和当年服装市场买衣服一样,报一个价,还一个价,成交又是一个价,光看APP上的挂价就说没降完全是掩耳盗铃,自我安慰,你高兴就好。

我要评论
作者:uowe 时间:2019-11-28 15:43:30
  江西南昌..

1..价钱的确在降..不过是微降...不涨就是跌吧...

2..新盘出来一样抢...不过是好的楼层户型...基本上一个新盘很容易卖掉2/3...剩下的1/3要慢慢卖....以前的日光盘基本上看不见了...

3..新盘和二手房价格明显倒挂....差的不远的地段..新盘精装修的卖1.6万...二手毛坯敢卖2万...主要是17,18年的时候价格涨上去并且成功的成交了....其他卖家只要不等钱用...就不会急于卖出...持房观望.....
作者:深爱皮耶罗 时间:2019-11-28 17:02:53
  北京的房价略有下降还是有的

但是像有些人信誓旦旦说的暴跌,腰斩

真的是没有

不知道谁给他们的自信

关键是你说什么他们还不信
作者:hao1437 时间:2019-11-28 17:45:43
  主要大城市的房价是不可能降的,更别说腰斩,最多是稳着不升不降,不然房价一动,各行各业都会受影响!
作者:云影松风2019 时间:2019-11-28 17:51:50
  望京,富人区➕第四师管区,奔驰摩托罗拉三星等总部大楼所在地,有一个小高层的高级小区,叫国风北京,2017年卖12万多,现在6万多。你可以去查价格历史,都是成交价。
  • 407677277: 举报  2019-11-29 01:39:24  评论

望京说的那小区是论坛里人发出来的吧,发帖子的人明显没有实际了解过,该小区历史最高价格是8万多点,现在6万多点,从来没出现过12万的价格。
我要评论
作者:小号马甲L9 时间:2019-11-28 17:52:28
  坐标帝都朝阳区,这几年房价比较稳定,但是最近感觉房价有所回暖,问卖不卖房的中介电话明显多了,报价也略有提高。但是这一年多房租可是真降了不少
  • 野马良: 举报  2019-11-29 10:58:08  评论

房租降了?你是房东?我的房子为什么直接给自如都比我以前自己直接出租都涨价了?
  • dew1128: 举报  2019-11-29 12:38:10  评论

评论 野马良:自如收房子,都是一个月一个月的付给房东,收租户的一般都是半年或者年付,他们是利用了这个时间差,把资金截留在自己账户中。很多长租公寓就是这么暴雷的,坑了租户坑房东。链家的老板都限制高消费了,自如距离暴雷也不远了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_非洲小白脸531 时间:2019-11-28 18:01:44
  挂牌价永远不会降,要维稳,只有买过的才晓得议价空间有好大
作者:旱地大葱 时间:2019-11-28 19:39:22
  只有自己卖房时候才知道降价没降价
作者:天x涯何处觅峰哥 时间:2019-11-28 19:44:06
  建议看看潘家园。宋家庄。团结湖的行情再说降没降
我要评论
作者:迷茫中的小杨 时间:2019-11-28 19:46:38
  房产中介公司你也信!唉!
作者:春天来了Z 时间:2019-11-28 22:22:44
  楼主有房子吗?可以考虑挂着卖一下看看行情
我要评论
作者:pp_2020 时间:2019-11-28 22:29:50
  那些app上很多挂一两年都没成交的,有时候会碰到瞎子就收割一下,成交量很不活跃,核心区域支撑较强,交投活跃
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-11-28 23:20:01
  @小草0Q 2019-11-27 13:00:13
  @uastar 2019-11-27 13:25:48
  独具慧眼
  角度刁钻
作者:烛光美酒敌敌畏 时间:2019-11-29 00:54:48
  除非人民币不在这么大量的印刷,不然房价是不会掉的!资源型城市除外!
作者:一只纸船帽 时间:2019-11-29 01:34:07
  好的
作者:唠叨老刀把子 时间:2019-11-29 01:34:10
  病的不轻啊北三县降幅都在50%到70%.......你打算降多少才算降?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_贝贝46 时间:2019-11-29 05:33:11
  控制渠道永远是主旋律
作者:新歌吗乌云rn 时间:2019-11-29 07:05:00
  安居客网上报价好假
作者:快乐的牧羊人e 时间:2019-11-29 07:37:20
  不会降的,有gj撑腰
作者:七剑母之友人 时间:2019-11-29 07:37:45
  随便一个山沟出来里的都想在北京买房
我要评论
作者:ty_吾已老矣 时间:2019-11-29 10:26:21
  无所谓了?反正我也买不起 我挣的钱 该吃吃 该喝喝
我要评论
作者:笔记清代辜 时间:2019-11-29 10:43:35
  买不起个厕所
作者:000舞 时间:2019-11-29 11:03:42
  降不到哪去
作者:Forest丶2 时间:2019-11-29 11:46:22
  LZ还是天真 现在房产网站挂牌价都有最低价限制
作者:amazon86 时间:2019-11-29 11:46:59
  要是看房价降没降只是看一个城市最优质的地方房价降没降,那估计可能得当地楼市彻底崩了你才会发现房价可能是降了
作者:雪迷儿 时间:2019-11-29 12:32:21
  安居客放假不大准,看链家靠谱。
作者:霖如真 时间:2019-11-29 12:58:45
  北上广深还有几个发达的城市 是永远不会降的,手指都算的出来就这几个。

其他城市就不知道了,所以只局限于这几个发达城市。

还一个只要自己房子不卖就不存在降不降的问题,房子是用来居住的。

就算战乱时期也有些地方非常和平,但不代表没有战乱。
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-18 18:46:14  评论

养不起家人,成天披马甲追着好嫁女咬的疯狗@圣朱尼佩洛 ,爬回本太给你挂起抽的帖子《装公马,吹高端社交圈,披马甲追咬好嫁女,2020酸货展示贴》顶帖表演去,里面有你各种出丑截图~第28楼新增你回忆从你妈o里爬出来回头看到的洞内风景呀~
我要评论
作者:笔落惊风雨2010 时间:2019-11-29 13:29:06
作者:笔落惊风雨2010 时间:2019-11-29 13:30:35
  @今天我要努力2019 2019-11-25 20:25:39
  我都是看链家APP,比较准确
  @colorgold 2019-11-25 21:37:00
  看了链接的网站,价格和安居客的差不多,没有特别大的区别。中关村的房子我指的是可以调户口的学区房,不是什么公寓,那种不能转户口的公寓也不便宜,8万多吧

哈哈,楼主本帖后面的回帖90%以上又都是软件机器人在操作回帖了,一看网名ID就知道!
作者:炮冰营 时间:2019-11-29 15:14:15
  呵呵房价下跌哈哈,今天上海烧了2碗红烧肉150元和我一起的买2猪蹄100多,就这物价不是限购都准备抢房子了钱毛的一塌糊涂,就问现在什么没涨价。
作者:炮冰营 时间:2019-11-29 15:17:31
  世上是有聪明人啊为什么买房子看看现在物价涨幅大通胀,去年开始的猪肉股大涨哦哦哦今年猪瘟来了猪肉大涨厉害。李嘉诚跑路了哦哦哦哦哦香港戆毒了先知厉害
作者:孤江寒星 时间:2019-11-29 15:48:16
  正解应该是有价,无市。价格还是挂的很高,问题是交易量呢?交易量低了,那就是大伙不认可这个价格。
  尴尬的情况:买不起,卖不掉
我要评论
作者:害羞的土豆R 时间:2019-11-29 16:13:17
  别的地方我不知道,上海是降了,说到底,看地段。有的买还买不到呢
作者:kknd0826 时间:2019-11-29 17:02:05
  北京郊区肯定是降了,市区不好说,优质的资源更抗跌
作者:潜水之落寞小丢 时间:2019-11-29 17:14:38
  我租住海淀黄庄2号楼10多年了,现在价格应该没有那么高,这几年房租到时涨得多。66平7500
作者:北京大兴2016 时间:2019-11-29 19:33:32
  现在跟17年初比降了不少,
作者:五子角斗士 时间:2019-11-30 08:51:25
  买大白菜路过。
作者:ty_137254018 时间:2019-11-30 08:58:59
  应该拿一把刀,对于高价卖房者,往喉咙上砍
作者:潭水2019 时间:2019-11-30 20:18:53
  安居客上面的报价,太假了!

实际成交要低很多,两个报价系统,内网和外网系统!
作者:潭水2019 时间:2019-11-30 20:20:06
  @新歌吗乌云rn 2019-11-29 07:05:00
  安居客网上报价好假
  两套报价系统!
作者:冰冰冻促 时间:2019-11-30 20:24:55
  啧啧啧…
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规